Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Поряд з потворою, яка вигнала хвору дочку з дому надеждою сервиквас, є ще одна потвора - педофіл. З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней. Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу? Тут ще незабаром буде вписаний нік джин, якщо не спростує свою секс фантазію, яку він приписав мені. А якщо я попрошу підтвердження - ти зможеш представити? Шукай, інакше я ось цей твій пост причеплю до інформації про педофіла - і будете ходити парою.: педофл і секс наклепник. я маю на меті цей пост виставляти регулярно. Так що думай ... вибачення приймається. Збоченців потрібно знати поіменно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Да, на политическом форуме демонстрировать свои телеса это диагноз.А чем это хуже, чем интересоваться женской страстью - сериалами...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Язык он не может быть красивым или нет.В крайнем случае можно говорить о его мелодичности. Язык можно рассматривать как механизм передачи информации.Мова значительно уступает русскому по объему информации. Ну а суржик он хорош, потому что вызывает теплое чувство чего то домашнего и родного. Это чувство схоже например с какими то индивидуальными обращениями между близкими людьми,типа зайка ,солнышко итп и итд но этим обращением не пользуются при обращении в обществе.Мова пока не может присутствовать в украине как единственный государственный так как ограничивает в гражданских правах часть граждан и создает прецедент для раздора и напряжения. Язык это необходимость а не обязанность.Так что если кто то считает себя примитивом, для кого форма общения важнее смысла,вперед и не удивляйтесь что вас будут посылать куда подальше.Для дебилов, мова, это символ независимости. А независимость это отдаленность от россии. Ну что сказать? Примитивы.Вперед в европу! В польше количество изучающих русский выровнялось с английским. Ума не хватает понять нацикам что знание языков богатство. Поддерживаю. Особенно выделенное. Я бы ещё дополнила многое. Но не хочется повторятся. Оно уже есть в подтеме "О языке" (ВЫБОРЫ 3013).А в общем, джин, классно сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Поддерживаю. Особенно выделенное. Я бы ещё дополнила многое. Но не хочется повторятся. Оно уже есть в подтеме "О языке" (ВЫБОРЫ 3013). А в общем, джин, классно сказано. Тупо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 ТупоУ каждого сверчка свой шесток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 ТупоА ну малыш,блесни смекалкой,выдави предложение более чем в три слова по теме))))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Да суржик-то и есть настоящий народный язык. А так называемая "українська мова" - искусственная мешанина из разных сельских диалектов, польских, немецких и просто выдуманных слов. История ее создания - конец 19 века, хорошо известна. Из-за искусственности мовы литература на ней до сих пор находится в стадии эксперимента. То, что есть, слабо и неинтересно. Если разные сельские диалекты (не только на Украине) еще когда-то вполне отвечали селянскому быту, то сегодня их уже мало. А искусственная мова не имеет ни литературной, ни научной ценности (это не язык науки и большой литературы), коммуникативность ее слаба, информационная ценность тоже. А певучесть, мелодичность - это третьестепенные функции, язык Полинезии намного более певуч, ну и что? К тому же в мове слишком много тюркизмов, даже гласные "ы" и "э" вместо "е" и "и", а это не свойственно славянским языкам, еще один, чисто фонетический тормоз. К тому же надо помнить, что города тех территорий, которые сегодня составляют Украину, всегда говорили на русском, разве что в Галиции на польском. А культура развивается в городе. Сельские диалекты везде в мире исчезают. Если бы не принудительная украинизация, длящаяся уже около сотни лет и принимавшая, случалось, очень жесткие формы, от мовы давно бы остались лишь песни да кое-какие слова. И сегодня мова не столько средство общения (даже на форуме ей общаются единицы), сколько политическая дубинка. Впрочем даже для ее использования денег у державоньки нет. А это языковая смерть. И вообще нелепое состояние - люди не могут полноценно во многих сферах пользоваться родным русским языком. А он родной для 83% граждан Украины (данные Социологического Института Гэллапа). И есть еще одна тенденция - русский постепенно берет на себя функции общеславянского языка. Как суахили в Африке. Такое развитие еще М.Костомаров предсказывал. И с Вами акелла, согласна. Но о выделенном в тексте хочу уточнить усугубление. Нынче при поступлении в высшие учебные заведения, обязательная сдача экзамена по украинскому языку. Оно вроде и неплохо в Украине знать украинский. Но что под этим кроется? Одно дело знать (думаю среди жителей страны таковых, что не знают, нет), а совсем другое владеть в совершенстве. Ведь экзамен - это конкурс. Поэтому преодолевают его не так уж многие. Понятно, если человек поступает на филологический. А на все остальные специальности так уж ли нужно знать украинский в СОВЕРШЕНСТВЕ. В совершенстве необходимо знать "свои" предметы - химию, физику, математику, географию и так далее. А так выходит, что данная ситуацию приводит к выхолащиванию нации, и естественно, к упадку, поскольку УКРАИНЕЦ настоящий, а вот ХИМИК, ФИЗИК..... так себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 А ну малыш,блесни смекалкой,выдави предложение более чем в три слова по теме))))))) :lol: :lol: :lol:Да ещё без ошибок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Да ещё без ошибок.Для начала, вы бы сами научились правильно употреблять предлоги "в" и "на". А потом брались других учить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 И с Вами акелла, согласна. Но о выделенном в тексте хочу уточнить усугубление. Нынче при поступлении в высшие учебные заведения, обязательная сдача экзамена по украинскому языку. Оно вроде и неплохо в Украине знать украинский. Но что под этим кроется? Одно дело знать (думаю среди жителей страны таковых, что не знают, нет), а совсем другое владеть в совершенстве. Ведь экзамен - это конкурс. Поэтому преодолевают его не так уж многие. Понятно, если человек поступает на филологический. А на все остальные специальности так уж ли нужно знать украинский в СОВЕРШЕНСТВЕ. В совершенстве необходимо знать "свои" предметы - химию, физику, математику, географию и так далее. А так выходит, что данная ситуацию приводит к выхолащиванию нации, и естественно, к упадку, поскольку УКРАИНЕЦ настоящий, а вот ХИМИК, ФИЗИК..... так себе. Детей надо отдавать в украинские школыи проблем не будит и скулежа меньше. А то такие как ты хотят рыбку съесть и косточкой не подаваться. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 дуся, милашка! Кроме нас с тобой и корина с Ариашкой здесь ни души грамотной. Одни митрофанушки. О каком русском ты шепчешь? :blink: А українська мова - БЕЗСМЕРТНА♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Вашей мове лет 100 а вы её уже хороните, а бред в том , что ты жирафа говоришь на русском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 А чем это хуже, чем интересоваться женской страстью - сериалами...?Это хуже тем, что чел. болен и болен серьёзно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Это хуже тем, что чел. болен и болен серьёзно. А как ты относишься к мужчинам, которые сидят в одноклассниках? Имеется в виду - взрослые, не пацанята. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Детей надо отдавать в украинские школыи проблем не будит и скулежа меньше. А то такие как ты хотят рыбку съесть и косточкой не подаваться. :P а с какой стати их туда отдавать, что бы быть ещё большим идиотом в этом не до государстве. Я живу в Европе 12 лет и уж знаю как здесь относятся к вашему мухосранску. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 А как ты относишься к мужчинам, которые сидят в одноклассниках? Имеется в виду - взрослые, не пацанята.В одноклассниках имет смысл общаться именно взрослым, искать там своих друзей, которых не видели 10-20 лет. Тогда общение становится наиболее интересным. А вот школьники со своими одноклассниками могут и на переменах пообщаться) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 а с какой стати их туда отдавать, что бы быть ещё большим идиотом в этом не до государстве. Я живу в Европе 12 лет и уж знаю как здесь относятся к вашему мухосранску.Например, итальянец собирается в Киев и говорит своей подруге: "Хорошо, что я решил туда съездить. Никогда в РОССИИ не был". Вот такое отношение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 В одноклассниках имет смысл общаться именно взрослым, искать там своих друзей, которых не видели 10-20 лет. Тогда общение становится наиболее интересным. А вот школьники со своими одноклассниками могут и на переменах пообщаться)Я вообще-то спрашивала у личности, которая себя позиционирует как мужчина. Насколько я понимаю, - вы женщина. Мне просто было интересно мужское мнение.Но в любом случае - фэнкс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Например, итальянец собирается в Киев и говорит своей подруге: "Хорошо, что я решил туда съездить. Никогда в РОССИИ не был". Вот такое отношение.Да он такой же тупой как и ты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Да он такой же тупой как и ты...Наверное, был бы такой "умный" как Ева, своих миллионов не заработал бы. Я рада, что он больше на меня похож с миллионами-то... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Неважно, как он выразился, главное что миллионы будет тратить в Киеве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Наверное, был бы такой "умный" как Ева, своих миллионов не заработал бы. Я рада, что он больше на меня похож с миллионами-то... :lol:Припаркуй мозги нищебродка, или нищеброд. Я была в Италии, там все знают, что такое и где Украина. Говоришь им что ты с Украины и они отвечают: " О...Шевченко, Чернобыль" Шевченко он такой же тупой как и ты, но зато благодаря футболу Украину узнают тем болие в Италии. А с твоей тупости проку мало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Неважно, как он выразился, главное что миллионы будет тратить в Киеве. Да, а більшість олігархів і їх діточки - за кордоном. Не обговорюється!!! - нормальні це розуміють, а дурням, для яких нет - вікно у світ - не доведеш. Юлька, не позорься, оно из быдла (с) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 Припаркуй мозги нищебродка, или нищеброд. Я была в Италии, там все знают, что такое и где Украина. Говоришь им что ты с Украины и они отвечают: " О...Шевченко, Чернобыль" Шевченко он такой же тупой как и ты, но зато благодаря футболу Украину узнают тем болие в Италии. А с твоей тупости проку мало... да любители футбола знают . что Щевченко из украины. но на жаль не знают где эта украина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 да любители футбола знают . что Щевченко из украины. но на жаль не знают где эта украина Один амер окончивший Кембридж, спрашивал меня сколько дней ехать на поезде от Киева до Мельбурна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 Один амер окончивший Кембридж, спрашивал меня сколько дней ехать на поезде от Киева до Мельбурна.а он какой имел ввиду Мельбурн. хотя на поезде ехать удобно хоть в тот. хоть в этот.англичане почему то думают . что украина рядом с монголией. и то хорошо . хоть не с гондурасом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 а он какой имел ввиду Мельбурн. хотя на поезде ехать удобно хоть в тот. хоть в этот. англичане почему то думают . что украина рядом с монголией. и то хорошо . хоть не с гондурасом. Как говорит Задорнов: " ОНИ ТУПЫЕ " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 а он какой имел ввиду Мельбурн. хотя на поезде ехать удобно хоть в тот. хоть в этот. англичане почему то думают . что украина рядом с монголией. и то хорошо . хоть не с гондурасом. Дивлячись на тебе, я б і не таке подумала :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 Дивлячись на тебе, я б і не таке подумала :lol: :lol: :lol:Да это не глядя на меня, а посмотрите на себя. украинцы. эт наверно англичане ломятся к вам или мож наоборот. Ты не спеши отвечать, тебе до меня не дорасти, подумай посиди, сосредоточься , а то постоянно не в ту лузу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 англичане почему то думают . что украина рядом с монголией.А ведь правильно думают! англичане.Украина рядом с Монголией. Монголия - - произошло от русского слова МНОГО, множество (людей), МНОГОчисленное войско; - произошло от русского МОЩЬ, МОГ, МОГУщество (отсюда Магог), МНОГО; - греческое слово МЕГАЛИОН, то есть ВЕЛИКИЙ. Но само слово МЕГАЛИОН тоже, вероятно, произошло от славянского МОГ, МНОГО; До сих пор Восточная Русь называется Велико-Россией, то есть Великороссией. «Монгольская» Империя — это Великая Империя. То есть средневековая Русь. «Татаро-Монголия» — это ИНОСТРАННЫЙ термин, обозначающий средневековую Русь до XVI века. С XVI–XVII веков иностранцы стали называть Русь «Московией» и одновременно перестали упоминать «Монголию». Но вплоть до XVIII века западноевропейские картографы обозначали территорию Российской Империи, и даже несколько более обширную область, ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИЕЙ, Grande Tartarie. Таких карт очень много. Источник: *http://www.libma.ru/istorija/rus_i_orda_velikaja_imperija_srednih_vekov/p2.php#metkadoc4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Неважно, как он выразился, главное что миллионы будет тратить в Киеве.Упаси боже! Он категорически против любого бизнеса в нестабильной Украине. Только в гости...ненадолго...П.С. У Евы по-прежнему жива святая вера, что только она была в Италии и с итальянцами общалась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.