Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Поряд з потворою, яка вигнала хвору дочку з дому надеждою сервиквас, є ще одна потвора - педофіл. З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней. Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу? Тут ще незабаром буде вписаний нік джин, якщо не спростує свою секс фантазію, яку він приписав мені. А якщо я попрошу підтвердження - ти зможеш представити? Шукай, інакше я ось цей твій пост причеплю до інформації про педофіла - і будете ходити парою.: педофл і секс наклепник. я маю на меті цей пост виставляти регулярно. Так що думай ... вибачення приймається. Збоченців потрібно знати поіменно!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Да, на политическом форуме демонстрировать свои телеса это диагноз.А чем это хуже, чем интересоваться женской страстью - сериалами...?
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Язык он не может быть красивым или нет.В крайнем случае можно говорить о его мелодичности. Язык можно рассматривать как механизм передачи информации.Мова значительно уступает русскому по объему информации. Ну а суржик он хорош, потому что вызывает теплое чувство чего то домашнего и родного. Это чувство схоже например с какими то индивидуальными обращениями между близкими людьми,типа зайка ,солнышко итп и итд но этим обращением не пользуются при обращении в обществе.Мова пока не может присутствовать в украине как единственный государственный так как ограничивает в гражданских правах часть граждан и создает прецедент для раздора и напряжения. Язык это необходимость а не обязанность.Так что если кто то считает себя примитивом, для кого форма общения важнее смысла,вперед и не удивляйтесь что вас будут посылать куда подальше.Для дебилов, мова, это символ независимости. А независимость это отдаленность от россии. Ну что сказать? Примитивы.Вперед в европу! В польше количество изучающих русский выровнялось с английским. Ума не хватает понять нацикам что знание языков богатство. Поддерживаю. Особенно выделенное. Я бы ещё дополнила многое. Но не хочется повторятся. Оно уже есть в подтеме "О языке" (ВЫБОРЫ 3013).А в общем, джин, классно сказано.
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Поддерживаю. Особенно выделенное. Я бы ещё дополнила многое. Но не хочется повторятся. Оно уже есть в подтеме "О языке" (ВЫБОРЫ 3013). А в общем, джин, классно сказано. Тупо
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 ТупоУ каждого сверчка свой шесток.
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 ТупоА ну малыш,блесни смекалкой,выдави предложение более чем в три слова по теме))))))) :lol: :lol: :lol:
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Да суржик-то и есть настоящий народный язык. А так называемая "українська мова" - искусственная мешанина из разных сельских диалектов, польских, немецких и просто выдуманных слов. История ее создания - конец 19 века, хорошо известна. Из-за искусственности мовы литература на ней до сих пор находится в стадии эксперимента. То, что есть, слабо и неинтересно. Если разные сельские диалекты (не только на Украине) еще когда-то вполне отвечали селянскому быту, то сегодня их уже мало. А искусственная мова не имеет ни литературной, ни научной ценности (это не язык науки и большой литературы), коммуникативность ее слаба, информационная ценность тоже. А певучесть, мелодичность - это третьестепенные функции, язык Полинезии намного более певуч, ну и что? К тому же в мове слишком много тюркизмов, даже гласные "ы" и "э" вместо "е" и "и", а это не свойственно славянским языкам, еще один, чисто фонетический тормоз. К тому же надо помнить, что города тех территорий, которые сегодня составляют Украину, всегда говорили на русском, разве что в Галиции на польском. А культура развивается в городе. Сельские диалекты везде в мире исчезают. Если бы не принудительная украинизация, длящаяся уже около сотни лет и принимавшая, случалось, очень жесткие формы, от мовы давно бы остались лишь песни да кое-какие слова. И сегодня мова не столько средство общения (даже на форуме ей общаются единицы), сколько политическая дубинка. Впрочем даже для ее использования денег у державоньки нет. А это языковая смерть. И вообще нелепое состояние - люди не могут полноценно во многих сферах пользоваться родным русским языком. А он родной для 83% граждан Украины (данные Социологического Института Гэллапа). И есть еще одна тенденция - русский постепенно берет на себя функции общеславянского языка. Как суахили в Африке. Такое развитие еще М.Костомаров предсказывал. И с Вами акелла, согласна. Но о выделенном в тексте хочу уточнить усугубление. Нынче при поступлении в высшие учебные заведения, обязательная сдача экзамена по украинскому языку. Оно вроде и неплохо в Украине знать украинский. Но что под этим кроется? Одно дело знать (думаю среди жителей страны таковых, что не знают, нет), а совсем другое владеть в совершенстве. Ведь экзамен - это конкурс. Поэтому преодолевают его не так уж многие. Понятно, если человек поступает на филологический. А на все остальные специальности так уж ли нужно знать украинский в СОВЕРШЕНСТВЕ. В совершенстве необходимо знать "свои" предметы - химию, физику, математику, географию и так далее. А так выходит, что данная ситуацию приводит к выхолащиванию нации, и естественно, к упадку, поскольку УКРАИНЕЦ настоящий, а вот ХИМИК, ФИЗИК..... так себе.
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 А ну малыш,блесни смекалкой,выдави предложение более чем в три слова по теме))))))) :lol: :lol: :lol:Да ещё без ошибок.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Да ещё без ошибок.Для начала, вы бы сами научились правильно употреблять предлоги "в" и "на". А потом брались других учить.
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 И с Вами акелла, согласна. Но о выделенном в тексте хочу уточнить усугубление. Нынче при поступлении в высшие учебные заведения, обязательная сдача экзамена по украинскому языку. Оно вроде и неплохо в Украине знать украинский. Но что под этим кроется? Одно дело знать (думаю среди жителей страны таковых, что не знают, нет), а совсем другое владеть в совершенстве. Ведь экзамен - это конкурс. Поэтому преодолевают его не так уж многие. Понятно, если человек поступает на филологический. А на все остальные специальности так уж ли нужно знать украинский в СОВЕРШЕНСТВЕ. В совершенстве необходимо знать "свои" предметы - химию, физику, математику, географию и так далее. А так выходит, что данная ситуацию приводит к выхолащиванию нации, и естественно, к упадку, поскольку УКРАИНЕЦ настоящий, а вот ХИМИК, ФИЗИК..... так себе. Детей надо отдавать в украинские школыи проблем не будит и скулежа меньше. А то такие как ты хотят рыбку съесть и косточкой не подаваться. :P
Churchill Опубліковано 5 березня, 2013 Автор Опубліковано 5 березня, 2013 дуся, милашка! Кроме нас с тобой и корина с Ариашкой здесь ни души грамотной. Одни митрофанушки. О каком русском ты шепчешь? :blink: А українська мова - БЕЗСМЕРТНА♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Вашей мове лет 100 а вы её уже хороните, а бред в том , что ты жирафа говоришь на русском.
Churchill Опубліковано 5 березня, 2013 Автор Опубліковано 5 березня, 2013 А чем это хуже, чем интересоваться женской страстью - сериалами...?Это хуже тем, что чел. болен и болен серьёзно.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Это хуже тем, что чел. болен и болен серьёзно. А как ты относишься к мужчинам, которые сидят в одноклассниках? Имеется в виду - взрослые, не пацанята.
Churchill Опубліковано 5 березня, 2013 Автор Опубліковано 5 березня, 2013 Детей надо отдавать в украинские школыи проблем не будит и скулежа меньше. А то такие как ты хотят рыбку съесть и косточкой не подаваться. :P а с какой стати их туда отдавать, что бы быть ещё большим идиотом в этом не до государстве. Я живу в Европе 12 лет и уж знаю как здесь относятся к вашему мухосранску.
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 А как ты относишься к мужчинам, которые сидят в одноклассниках? Имеется в виду - взрослые, не пацанята.В одноклассниках имет смысл общаться именно взрослым, искать там своих друзей, которых не видели 10-20 лет. Тогда общение становится наиболее интересным. А вот школьники со своими одноклассниками могут и на переменах пообщаться)
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 а с какой стати их туда отдавать, что бы быть ещё большим идиотом в этом не до государстве. Я живу в Европе 12 лет и уж знаю как здесь относятся к вашему мухосранску.Например, итальянец собирается в Киев и говорит своей подруге: "Хорошо, что я решил туда съездить. Никогда в РОССИИ не был". Вот такое отношение.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 В одноклассниках имет смысл общаться именно взрослым, искать там своих друзей, которых не видели 10-20 лет. Тогда общение становится наиболее интересным. А вот школьники со своими одноклассниками могут и на переменах пообщаться)Я вообще-то спрашивала у личности, которая себя позиционирует как мужчина. Насколько я понимаю, - вы женщина. Мне просто было интересно мужское мнение.Но в любом случае - фэнкс.
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Например, итальянец собирается в Киев и говорит своей подруге: "Хорошо, что я решил туда съездить. Никогда в РОССИИ не был". Вот такое отношение.Да он такой же тупой как и ты...
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Да он такой же тупой как и ты...Наверное, был бы такой "умный" как Ева, своих миллионов не заработал бы. Я рада, что он больше на меня похож с миллионами-то... :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Неважно, как он выразился, главное что миллионы будет тратить в Киеве.
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Наверное, был бы такой "умный" как Ева, своих миллионов не заработал бы. Я рада, что он больше на меня похож с миллионами-то... :lol:Припаркуй мозги нищебродка, или нищеброд. Я была в Италии, там все знают, что такое и где Украина. Говоришь им что ты с Украины и они отвечают: " О...Шевченко, Чернобыль" Шевченко он такой же тупой как и ты, но зато благодаря футболу Украину узнают тем болие в Италии. А с твоей тупости проку мало...
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Неважно, как он выразился, главное что миллионы будет тратить в Киеве. Да, а більшість олігархів і їх діточки - за кордоном. Не обговорюється!!! - нормальні це розуміють, а дурням, для яких нет - вікно у світ - не доведеш. Юлька, не позорься, оно из быдла (с) :lol:
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Автор Опубліковано 6 березня, 2013 Припаркуй мозги нищебродка, или нищеброд. Я была в Италии, там все знают, что такое и где Украина. Говоришь им что ты с Украины и они отвечают: " О...Шевченко, Чернобыль" Шевченко он такой же тупой как и ты, но зато благодаря футболу Украину узнают тем болие в Италии. А с твоей тупости проку мало... да любители футбола знают . что Щевченко из украины. но на жаль не знают где эта украина
Ева_vl Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 да любители футбола знают . что Щевченко из украины. но на жаль не знают где эта украина Один амер окончивший Кембридж, спрашивал меня сколько дней ехать на поезде от Киева до Мельбурна.
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Автор Опубліковано 6 березня, 2013 Один амер окончивший Кембридж, спрашивал меня сколько дней ехать на поезде от Киева до Мельбурна.а он какой имел ввиду Мельбурн. хотя на поезде ехать удобно хоть в тот. хоть в этот.англичане почему то думают . что украина рядом с монголией. и то хорошо . хоть не с гондурасом.
Ева_vl Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 а он какой имел ввиду Мельбурн. хотя на поезде ехать удобно хоть в тот. хоть в этот. англичане почему то думают . что украина рядом с монголией. и то хорошо . хоть не с гондурасом. Как говорит Задорнов: " ОНИ ТУПЫЕ "
Орiана Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 а он какой имел ввиду Мельбурн. хотя на поезде ехать удобно хоть в тот. хоть в этот. англичане почему то думают . что украина рядом с монголией. и то хорошо . хоть не с гондурасом. Дивлячись на тебе, я б і не таке подумала :lol: :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Автор Опубліковано 6 березня, 2013 Дивлячись на тебе, я б і не таке подумала :lol: :lol: :lol:Да это не глядя на меня, а посмотрите на себя. украинцы. эт наверно англичане ломятся к вам или мож наоборот. Ты не спеши отвечать, тебе до меня не дорасти, подумай посиди, сосредоточься , а то постоянно не в ту лузу.
Гість ruslanp1 Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 англичане почему то думают . что украина рядом с монголией.А ведь правильно думают! англичане.Украина рядом с Монголией. Монголия - - произошло от русского слова МНОГО, множество (людей), МНОГОчисленное войско; - произошло от русского МОЩЬ, МОГ, МОГУщество (отсюда Магог), МНОГО; - греческое слово МЕГАЛИОН, то есть ВЕЛИКИЙ. Но само слово МЕГАЛИОН тоже, вероятно, произошло от славянского МОГ, МНОГО; До сих пор Восточная Русь называется Велико-Россией, то есть Великороссией. «Монгольская» Империя — это Великая Империя. То есть средневековая Русь. «Татаро-Монголия» — это ИНОСТРАННЫЙ термин, обозначающий средневековую Русь до XVI века. С XVI–XVII веков иностранцы стали называть Русь «Московией» и одновременно перестали упоминать «Монголию». Но вплоть до XVIII века западноевропейские картографы обозначали территорию Российской Империи, и даже несколько более обширную область, ВЕЛИКОЙ ТАРТАРИЕЙ, Grande Tartarie. Таких карт очень много. Источник: *http://www.libma.ru/istorija/rus_i_orda_velikaja_imperija_srednih_vekov/p2.php#metkadoc4
Дэна Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Неважно, как он выразился, главное что миллионы будет тратить в Киеве.Упаси боже! Он категорически против любого бизнеса в нестабильной Украине. Только в гости...ненадолго...П.С. У Евы по-прежнему жива святая вера, что только она была в Италии и с итальянцами общалась?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.