Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему у Украины нет Герба

Churchill

Рекомендовані повідомлення

Разве партия не люди?

Видимо пропасть и хотели зарыть. Кабы не бараньё единоличники- давно комунизма дождались!)

Конечно люди :rolleyes: . А, что есть партия? - общественная организация. А сколько может быть общественных организаций? Да сколько угодно и у каждой может быть свое видение, но ни одна не может утверждать что либо единолично от имени всех.

Такой процесс как "дожидаться" никогда не приводит к позитивному конечному результату. :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 333
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Двое из ларца

Вот ты харьковское недоразумение))) :rolleyes: Так быстро пятками сверкаешь по форуму сменяя ники а понять элементарную вещь ,что партия это организация не можешь))))))))))))))))))))))))) ;)

Аще то мы не с тех краев. Товарищ! Будь бдительным.

Партия это руководящая и направляющая. Организация - фуфел!

Посилання на коментар

Джин, ты мне все советуешь самому посмотреть, а где твоя собственная доказательная база? Так только что-то ввиде вводных подбрасываешь, а где-же твои собственные выводы? Ладно в очередной раз отвечаю на вводную. Ну так как под рукой карт не оказалось, просто на память: Ряд ранее существовавших государств действительно перестали существовать. Все они без исключения имеют ряд отличительных признаков. Во-первых они были сформированы по идеологическому признаку и имели федеративную форму государственного устройства. Закончилась идеология и вслед за этим закончились и эти государства. Прошу заметить, что в составе этих федераций уже были нации и государства составляющие федерации и они то после распада просто стали независимыми. Современного процесса формирования наций и государств уже не происходило, так все это уже было сформировано задолго до этого.

Это относится к Чехии, Словакии, Сербии, Черногории, Хорватии, Македонии, Словении, Украине, России, Белоруссии,- все это уже было и государства такие были и нации то-же, но федерации в которые они ранее входили исчезли вместе с идеологией ранее цементирующей данные федерации.

Эд ну не валяй дурака)))Ты же не первокласник которому надо перечислять новые государства. Вот видишь ты уже совершенно правильно сказал что идеология изменила процесс формирования государств. Теперь еще раз подумай и не путай понятия. Нация формируется вслед за созданием государства. У тебя хаос в понятиях нации и национальности.Нация=государство. Национальность=этническая общность пипла.. Это в упрощенном трактовании.
Посилання на коментар

Аще то мы не с тех краев. Товарищ! Будь бдительным.

Партия это руководящая и направляющая. Организация - фуфел!

не обращайте внимания! Эта особь законтрактирована на одну барышню, которая его видно кинула, - и теперь свои галлюцинации проецирует на всех заходящих. А вы, ребятки, никак с Сахалина?)))) :lol:
Посилання на коментар

Гість Двое из ларца

не обращайте внимания! Эта особь законтрактирована на одну барышню, которая его видно кинула, - и теперь свои галлюцинации проецирует на всех заходящих. А вы, ребятки, никак с Сахалина?)))) :lol:

Поближе будем..... Разберемси, не делай лишних телодвижений, макака нацистская.

С тобой тоже не мешает прояснится откель и чьих будешь!

Посилання на коментар

Поближе будем..... Разберемси, не делай лишних телодвижений, макака нацистская.

С тобой тоже не мешает прояснится откель и чьих будешь!

сэры, я ньчьё и звать никак, а вы видно пошалить явились? Дверью не ошиблись? :angry:

Посилання на коментар

Эд ну не валяй дурака)))Ты же не первокласник которому надо перечислять новые государства. Вот видишь ты уже совершенно правильно сказал что идеология изменила процесс формирования государств. Теперь еще раз подумай и не путай понятия. Нация формируется вслед за созданием государства. У тебя хаос в понятиях нации и национальности.Нация=государство. Национальность=этническая общность пипла.. Это в упрощенном трактовании.

Предлагаю хотя-бы не переходить до понятия "народность" :rolleyes: Спасибо за это "уже" и твой вывод, что я сказал "совершенно правильно". Не понятно кто кого пытается запутать. Условия и причины распада и возникновения новых государств, а так-же тот факт, что при этом не возникло новых наций было изложено и ты с этим через "уже" согласился.

Пример: Чехословакия. Такой нации чехословаки не существовало,- были чехи и были словаки. Если их не считать нациями как таковыми на момент разъединения, а просто национальностями, то надо учитывать, что обеи имели свои государства в составе федерации, столицы и собстенные языки и культуры, т.е. имели все признаки наций.

Позволю и себе маленькую вводную по отношению к тебе. Рекомендую проверить тебе наши с тобою дискуссии на общественных форумах Чехии и Словакии, задай и тем и другим этот вопрос,- до разъединения они были нациями или только "национальностями".

Посилання на коментар

Предлагаю хотя-бы не переходить до понятия "народность" :rolleyes: Спасибо за это "уже" и твой вывод, что я сказал "совершенно правильно". Не понятно кто кого пытается запутать. Условия и причины распада и возникновения новых государств, а так-же тот факт, что при этом не возникло новых наций было изложено и ты с этим через "уже" согласился.

Пример: Чехословакия. Такой нации чехословаки не существовало,- были чехи и были словаки. Если их не считать нациями как таковыми на момент разъединения, а просто национальностями, то надо учитывать, что обеи имели свои государства в составе федерации, столицы и собстенные языки и культуры, т.е. имели все признаки наций.

Позволю и себе маленькую вводную по отношению к тебе. Рекомендую проверить тебе наши с тобою дискуссии на общественных форумах Чехии и Словакии, задай и тем и другим этот вопрос,- до разъединения они были нациями или только "национальностями".

Эд, были чехословатская нация. .Народами чехословакии были чехи,словаки и прочие этнонациональности.Еще раз повторяю понятие нация зависит от названия государства. Национальность эдяки ,может быть в составе нации мудяки)))))))))
Посилання на коментар

Гість Двое из ларца

Эд, были чехословатская нация. .Народами чехословакии были чехи,словаки и прочие этнонациональности.Еще раз повторяю понятие нация зависит от названия государства. Национальность эдяки ,может быть в составе нации мудяки)))))))))

Сам кто? Мудяк а то и со спины прошмудяк? Хохляра, урод?
Посилання на коментар

У меня есть еще один пример-ЧИК - американсткая нация существует, а вот о гражданах РФ - нельзя сказать, что это русская нация... пока, но к этому идет:. по информации, последняя перепись населения РФ зафиксировала увеличение количества граждан РФ (в % соотношениии), которые считают себя русскими.

Посилання на коментар

Джин, спор предлагаю прекратить. Рекомендую обратись к историку, философу за подкреплением твоего утверждения о наличии такого явления как "чехословацкая нация". Подробности вашего диалога можешь в дальнейшем не публиковать. :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість Двое из ларца

Конечно люди :rolleyes: . А, что есть партия? - общественная организация. А сколько может быть общественных организаций? Да сколько угодно и у каждой может быть свое видение, но ни одна не может утверждать что либо единолично от имени всех.

Такой процесс как "дожидаться" никогда не приводит к позитивному конечному результату. :rolleyes:

Оно по вам и видно. Дождаться не сумели, результата йок. Осталось гундосить за политику. Россию обсерать.

Позитив в чем - умыться и про харч не беспокоится.

Посилання на коментар

Джин, спор предлагаю прекратить. Рекомендую обратись к историку, философу за подкреплением твоего утверждения о наличии такого явления как "чехословацкая нация". Подробности вашего диалога можешь в дальнейшем не публиковать. :rolleyes:

Конечно прекращаем. Ты не понимаешь азов. Национальная сборная чехословакии победила!

Аминь!

Посилання на коментар

Оно по вам и видно. Дождаться не сумели, результата йок. Осталось гундосить за политику. Россию обсерать.

Позитив в чем - умыться и про харч не беспокоится.

Зашел на твой профиль и выяснил пол- оказалось мужской ." Видно по каким "вам"? Кто вы батенька двухголовый? Откуда будете? Форум у нас "политический", потому о ней и "гундосим". Курсы кройки и шитья далее по инету, если не про политику, то ты вышел не на той остановке. Где успел прочесть как я Россию "обсераю"?
Посилання на коментар

Конечно прекращаем. Ты не понимаешь азов. Национальная сборная чехословакии победила!

Аминь!

Во, я ж говорю: свет в окошке - телевизор и нет.

Коментатор сказал: "национальная" и пофик все научные определения :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Зашел на твой профиль и выяснил пол- оказалось мужской ." Видно по каким "вам"? Кто вы батенька двухголовый? Откуда будете? Форум у нас "политический", потому о ней и "гундосим". Курсы кройки и шитья далее по инету, если не про политику, то ты вышел не на той остановке. Где успел прочесть как я Россию "обсераю"?

Эдич, а по фени можешь?

Посилання на коментар

Гість Двое из ларца

Я уже за углом, хайван. Тута с братэлой) С остановками - разберемси, не колотись.

Вы это тип продвинутые незалежники. Раскроили и обосралис. А тута - мы! С иголкой.

Де вы - и де политика, ты гониш?

Посилання на коментар

Я уже за углом, хайван. Тута с братэлой) С остановками - разберемси, не колотись.

Вы это тип продвинутые незалежники. Раскроили и обосралис. А тута - мы! С иголкой.

Я так понял что ты за расисию пойдем похулиганим?
Посилання на коментар

раз ты не за русских то ты - бяка

неужели ты до сих пор так и не понял психологию русского быдла?

а братела это твой пенис которого ты дергаешь от нечего делать?

вообще прикольно - кучка из движения * рух* по твоим словам развалила ссср

что же это за могучая такая страна была что сотня украинцев смогла развалить

гы

Я так понял что ты за расисию пойдем похулиганим?

по хули что?
Посилання на коментар

Да уж...лайно прибуває, а нас більше не стає. Доведеться залишити їм форуми, щоб не плуталися під ногами в реальному житті. Нехай пуляють в Україну віртуальними пульками, мріють про імперію і прославляють Союз, тобто, створюють собі комфортне життя у вірті.

Починається новий етап розбудови України - реальний. Віртуал відходить на задній план, його заселяють маргінали.

Се ля ві.............

Ой, да иди уже не скули.
Посилання на коментар

Ой, да иди уже не скули.

вот скажи, идиотик - откуда у тебя привычка приблудного пса - метки под каждым кустиком ставить - весь форум тупыми репликами зассал.

Здесь же форум, а не Олимпиада, где главное участие. С тобой, идиотом, кроме Черта никто больше не разговаривает. А из-за тебя со мной тоже.

Посилання на коментар

вот скажи, идиотик - откуда у тебя привычка приблудного пса - метки под каждым кустиком ставить - весь форум тупыми репликами зассал.

Здесь же форум, а не Олимпиада, где главное участие. С тобой, идиотом, кроме Черта никто больше не разговаривает. А из-за тебя со мной тоже.

ни фига ж себе кустики! На два листа монограммы...
Посилання на коментар

А ты кто, чукча, тебе уже сказали, и другие, ты сам себе выбрал эту участь, так чего скулишь

да забыл, ты видать о собаках ни бум. бум. Мелешь языком как помелом.

Посилання на коментар

А ты кто, чукча, тебе уже сказали, и другие, ты сам себе выбрал эту участь, так чего скулишь

да забыл, ты видать о собаках ни бум. бум. Мелешь языком как помелом.

зато я о собаках много знаю

есть такой в стае песик - вонючка - ходит под вожаком с сцыт на на всё вокруг потому что вожак прикрывает

в человеческом обществе это явление получило название дурачка или шутихи

таких держали что б потешал народ

в стае вожак таким образом провоцировал потенциального конкурента на схватку на не самых выгодных для конкурента условиях

а в человеческом обществе над такими просто потешаются

Посилання на коментар

зато я о собаках много знаю

есть такой в стае песик - вонючка - ходит под вожаком с сцыт на на всё вокруг потому что вожак прикрывает

в человеческом обществе это явление получило название дурачка или шутихи

таких держали что б потешал народ

в стае вожак таким образом провоцировал потенциального конкурента на схватку на не самых выгодных для конкурента условиях

а в человеческом обществе над такими просто потешаются

о как интересно! И кто же в нашей стае вожак? :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...