За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 отойди от зеркала и придумай. что нибудь новенькое. Что, аргументы закончились? Слив принимается, слабак. :lol:
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Что, аргументы закончились? Слив принимается, слабак. :lol:так я и говорю. что нечего уже писать перешёл на набор слов. или ты думал я с тобой и дальше словесным поносом заниматься буду.
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 так я и говорю. что нечего уже писать перешёл на набор слов. или ты думал я с тобой и дальше словесным поносом заниматься буду. Ты ж троль, давай отрабатывай тугрики, пожалей жену, она одна тянуть семю не может.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Ты ж троль, давай отрабатывай тугрики, пожалей жену, она одна тянуть семю не может.какие тугрики. здесь паунды. а за таких дураков как ты и пенни не дают.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 какие тугрики. здесь паунды. а за таких дураков как ты и пенни не дают.А жаль. У нас, в Украине, мне тоже за таких дураков и копейки не дают! Не то что Ори и Ко.
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 А жаль. У нас, в Украине, мне тоже за таких дураков и копейки не дают! Не то что Ори и Ко. Вы, что же дураков скупаете? Ладно, забирайте Азарова и ко м. , задаром отдаю :lol:
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Вы, что же дураков скупаете? Ладно, забирайте Азарова и ко м. , задаром отдаю :lol:Когда станешь премьером, а он - "националистическим" болтуном на форуме, тогда и попробуешь отдать.. А пока сиди и ...выполняй, что тебе скажут.
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Когда станешь премьером, а он - "националистическим" болтуном на форуме, тогда и попробуешь отдать.. А пока сиди и ...выполняй, что тебе скажут. Да, ти свою справу добре знаєш і робиш
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Да, ти свою справу добре знаєш і робишУ нас рагуль нет!
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 У нас рагуль нет!Вот чего нет, того нет. Тут уж от правды не уйдёшь.
дохтур Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 А жаль. У нас, в Украине, мне тоже за таких дураков и копейки не дают! Не то что Ори и Ко.И Ориана и вы достаточно умные . А толк от вас маленький. Она все несовершенное, гневно отрицает, а вы от слабого с презрением - отворачиваетесь. В этой стране , вы только собственные метрики и можете переписать.Из человеческих- в панские. Дай власть таким как вы и получи снова олигархию. Бездушную, жестокую - но умную даже в мелких пакостях.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 И Ориана и вы достаточно умные . А толк от вас маленький. Она все несовершенное, гневно отрицает, а вы от слабого с презрением - отворачиваетесь. В этой стране , вы только собственные метрики и можете переписать.Из человеческих- в панские. Дай власть таким как вы и получи снова олигархию. Бездушную, жестокую - но умную даже в мелких пакостях.а ты. что думаешь. если у власти будет нацистское быдло. то вы расцветёте.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 а ты. что думаешь. если у власти будет нацистское быдло. то вы расцветёте.Боюсь, что они думают именно так. Недаром в "Свободу" умных не приглашают.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Боюсь, что они думают именно так. Недаром в "Свободу" умных не приглашают.скорей умные туда не идут
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Когда станешь премьером, а он - "националистическим" болтуном на форуме, тогда и попробуешь отдать.. А пока сиди и ...выполняй, что тебе скажут. Не говорите, другим людям, что им делать, не будете знать куда вас послали. :lol:
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Не говорите, другим людям, что им делать, не будете знать куда вас послали. :lol:ну тебя уже давно послали. а ты всё из-за угла ...
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 ну тебя уже давно послали. а ты всё из-за угла ... Почему из-за угла, я вас в натуре трахаю, во весь рост. :lol:
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Почему из-за угла, я вас в натуре трахаю, во весь рост. :lol:Расскажи, пожалуйста, сон №2 ....
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Расскажи, пожалуйста, сон №2 .... Эт. вам кажется, что вы спите, так, что разслабтесь и получайте удовольствие. :lol:
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Эт. вам кажется, что вы спите, так, что разслабтесь и получайте удовольствие. :lol:Но ведь оно же сомнительное!!!
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Но ведь оно же сомнительное!!! Да вы не пережывайте, не волнуйтесь, все происходит, как надо,(мы вас любим) не сумливайтесь. :lol:
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Да вы не пережывайте, не волнуйтесь, все происходит, как надо,(мы вас любим) не сумливайтесь. :lol: Согласна! Вас используют, как надо...им...А вы потерпите, что вам остается-то?
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Согласна! Вас используют, как надо...им...А вы потерпите, что вам остается-то? Фи, терпеть, когда сколько кайфу, просто получайте удовольствие. :lol: Еще должны гордится, что вы желанны.
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Фи, терпеть, когда сколько кайфу, просто получайте удовольствие. :lol: Еще должны гордится, что вы желанны.Дааа..Что вам остается говорить, когда нацики нигде не желанны)). Сочувствую!
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Дааа..Что вам остается говорить, когда нацики нигде не желанны)). Сочувствую! Один индивид, не в состоянии полностью оценить обстановку, я хочу сказать. что ваше мнение ошибочно и субъективно (предвзято). За сочуствие благодарю, но оно не уместно, потому, что я прав.
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Один индивид, не в состоянии полностью оценить обстановку, я хочу сказать. что ваше мнение ошибочно и субъективно (предвзято). За сочуствие благодарю, но оно не уместно, потому, что я прав. Еще и глазки больные? Или читать не усеешь? Я - одна??
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Один индивид, не в состоянии полностью оценить обстановку, я хочу сказать. что ваше мнение ошибочно и субъективно (предвзято). За сочувствие благодарю, но оно не уместно, потому, что я прав. а ты . что истина в последней инстанции. ну или только гав. притом опять. или 10% это все. Не кажется тебе, что ты смешон.
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Еще и глазки больные? Или читать не усеешь? Я - одна?? Эт, что принуждение, перейти, на иду на ты.
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Эт, что принуждение, перейти, на иду на ты.это тебе пора в оптику
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 это тебе пора в оптикуА, тебе в морг. Сколько раз говорить, что не говори, кому, что делать, не будешь знать куда тебя послали. :lol: :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.