Перейти до змісту
Український політичний форум

Коммунист Голуб: Половину нашей страны хотят сделать людьми второго сорта

Гість news24ua.com

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 301
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Что, аргументы закончились? Слив принимается, слабак. :lol:

так я и говорю. что нечего уже писать перешёл на набор слов. или ты думал я с тобой и дальше словесным поносом заниматься буду.
Опубліковано

так я и говорю. что нечего уже писать перешёл на набор слов. или ты думал я с тобой и дальше словесным поносом заниматься буду.

Ты ж троль, давай отрабатывай тугрики, пожалей жену, она одна тянуть семю не может.
Опубліковано

Ты ж троль, давай отрабатывай тугрики, пожалей жену, она одна тянуть семю не может.

какие тугрики. здесь паунды. а за таких дураков как ты и пенни не дают.
Опубліковано

какие тугрики. здесь паунды. а за таких дураков как ты и пенни не дают.

А жаль. У нас, в Украине, мне тоже за таких дураков и копейки не дают! Не то что Ори и Ко.
Опубліковано

А жаль. У нас, в Украине, мне тоже за таких дураков и копейки не дают! Не то что Ори и Ко.

Вы, что же дураков скупаете? Ладно, забирайте Азарова и ко м. , задаром отдаю :lol:
Опубліковано

Вы, что же дураков скупаете? Ладно, забирайте Азарова и ко м. , задаром отдаю :lol:

Когда станешь премьером, а он - "националистическим" болтуном на форуме, тогда и попробуешь отдать.. А пока сиди и ...выполняй, что тебе скажут.
Опубліковано

Когда станешь премьером, а он - "националистическим" болтуном на форуме, тогда и попробуешь отдать.. А пока сиди и ...выполняй, что тебе скажут.

Да, ти свою справу добре знаєш і робиш

Опубліковано

И Ориана и вы достаточно умные . А толк от вас маленький. Она все несовершенное, гневно отрицает, а вы от слабого с презрением - отворачиваетесь. В этой стране , вы только собственные метрики и можете переписать.Из человеческих- в панские. Дай власть таким как вы и получи снова олигархию. Бездушную, жестокую - но умную даже в мелких пакостях.
Опубліковано

И Ориана и вы достаточно умные . А толк от вас маленький. Она все несовершенное, гневно отрицает, а вы от слабого с презрением - отворачиваетесь. В этой стране , вы только собственные метрики и можете переписать.Из человеческих- в панские. Дай власть таким как вы и получи снова олигархию. Бездушную, жестокую - но умную даже в мелких пакостях.

а ты. что думаешь. если у власти будет нацистское быдло. то вы расцветёте.
Опубліковано

а ты. что думаешь. если у власти будет нацистское быдло. то вы расцветёте.

Боюсь, что они думают именно так. Недаром в "Свободу" умных не приглашают.
Опубліковано

Не говорите, другим людям, что им делать, не будете знать куда вас послали. :lol:
Опубліковано

Да вы не пережывайте, не волнуйтесь, все происходит, как надо,(мы вас любим) не сумливайтесь. :lol:

Согласна! Вас используют, как надо...им...А вы потерпите, что вам остается-то?

Опубліковано

Согласна! Вас используют, как надо...им...А вы потерпите, что вам остается-то?

Фи, терпеть, когда сколько кайфу, просто получайте удовольствие. :lol: Еще должны гордится, что вы желанны.
Опубліковано

Фи, терпеть, когда сколько кайфу, просто получайте удовольствие. :lol: Еще должны гордится, что вы желанны.

Дааа..Что вам остается говорить, когда нацики нигде не желанны)). Сочувствую!
Опубліковано

Дааа..Что вам остается говорить, когда нацики нигде не желанны)). Сочувствую!

Один индивид, не в состоянии полностью оценить обстановку, я хочу сказать. что ваше мнение ошибочно и субъективно (предвзято). За сочуствие благодарю, но оно не уместно, потому, что я прав. :D
Опубліковано

Один индивид, не в состоянии полностью оценить обстановку, я хочу сказать. что ваше мнение ошибочно и субъективно (предвзято). За сочуствие благодарю, но оно не уместно, потому, что я прав. :D

Еще и глазки больные? Или читать не усеешь? Я - одна??
Опубліковано

Один индивид, не в состоянии полностью оценить обстановку, я хочу сказать. что ваше мнение ошибочно и субъективно (предвзято). За сочувствие благодарю, но оно не уместно, потому, что я прав. :D

а ты . что истина в последней инстанции. ну или только гав. притом опять. или 10% это все. Не кажется тебе, что ты смешон.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...