За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 отойди от зеркала и придумай. что нибудь новенькое. Что, аргументы закончились? Слив принимается, слабак. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Что, аргументы закончились? Слив принимается, слабак. :lol:так я и говорю. что нечего уже писать перешёл на набор слов. или ты думал я с тобой и дальше словесным поносом заниматься буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 так я и говорю. что нечего уже писать перешёл на набор слов. или ты думал я с тобой и дальше словесным поносом заниматься буду. Ты ж троль, давай отрабатывай тугрики, пожалей жену, она одна тянуть семю не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Ты ж троль, давай отрабатывай тугрики, пожалей жену, она одна тянуть семю не может.какие тугрики. здесь паунды. а за таких дураков как ты и пенни не дают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 какие тугрики. здесь паунды. а за таких дураков как ты и пенни не дают.А жаль. У нас, в Украине, мне тоже за таких дураков и копейки не дают! Не то что Ори и Ко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 А жаль. У нас, в Украине, мне тоже за таких дураков и копейки не дают! Не то что Ори и Ко. Вы, что же дураков скупаете? Ладно, забирайте Азарова и ко м. , задаром отдаю :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Вы, что же дураков скупаете? Ладно, забирайте Азарова и ко м. , задаром отдаю :lol:Когда станешь премьером, а он - "националистическим" болтуном на форуме, тогда и попробуешь отдать.. А пока сиди и ...выполняй, что тебе скажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Когда станешь премьером, а он - "националистическим" болтуном на форуме, тогда и попробуешь отдать.. А пока сиди и ...выполняй, что тебе скажут. Да, ти свою справу добре знаєш і робиш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Да, ти свою справу добре знаєш і робишУ нас рагуль нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 У нас рагуль нет!Вот чего нет, того нет. Тут уж от правды не уйдёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 А жаль. У нас, в Украине, мне тоже за таких дураков и копейки не дают! Не то что Ори и Ко.И Ориана и вы достаточно умные . А толк от вас маленький. Она все несовершенное, гневно отрицает, а вы от слабого с презрением - отворачиваетесь. В этой стране , вы только собственные метрики и можете переписать.Из человеческих- в панские. Дай власть таким как вы и получи снова олигархию. Бездушную, жестокую - но умную даже в мелких пакостях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 И Ориана и вы достаточно умные . А толк от вас маленький. Она все несовершенное, гневно отрицает, а вы от слабого с презрением - отворачиваетесь. В этой стране , вы только собственные метрики и можете переписать.Из человеческих- в панские. Дай власть таким как вы и получи снова олигархию. Бездушную, жестокую - но умную даже в мелких пакостях.а ты. что думаешь. если у власти будет нацистское быдло. то вы расцветёте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 а ты. что думаешь. если у власти будет нацистское быдло. то вы расцветёте.Боюсь, что они думают именно так. Недаром в "Свободу" умных не приглашают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Боюсь, что они думают именно так. Недаром в "Свободу" умных не приглашают.скорей умные туда не идут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Когда станешь премьером, а он - "националистическим" болтуном на форуме, тогда и попробуешь отдать.. А пока сиди и ...выполняй, что тебе скажут. Не говорите, другим людям, что им делать, не будете знать куда вас послали. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Не говорите, другим людям, что им делать, не будете знать куда вас послали. :lol:ну тебя уже давно послали. а ты всё из-за угла ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 ну тебя уже давно послали. а ты всё из-за угла ... Почему из-за угла, я вас в натуре трахаю, во весь рост. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Почему из-за угла, я вас в натуре трахаю, во весь рост. :lol:Расскажи, пожалуйста, сон №2 .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Расскажи, пожалуйста, сон №2 .... Эт. вам кажется, что вы спите, так, что разслабтесь и получайте удовольствие. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Эт. вам кажется, что вы спите, так, что разслабтесь и получайте удовольствие. :lol:Но ведь оно же сомнительное!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Но ведь оно же сомнительное!!! Да вы не пережывайте, не волнуйтесь, все происходит, как надо,(мы вас любим) не сумливайтесь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Да вы не пережывайте, не волнуйтесь, все происходит, как надо,(мы вас любим) не сумливайтесь. :lol: Согласна! Вас используют, как надо...им...А вы потерпите, что вам остается-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Согласна! Вас используют, как надо...им...А вы потерпите, что вам остается-то? Фи, терпеть, когда сколько кайфу, просто получайте удовольствие. :lol: Еще должны гордится, что вы желанны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Фи, терпеть, когда сколько кайфу, просто получайте удовольствие. :lol: Еще должны гордится, что вы желанны.Дааа..Что вам остается говорить, когда нацики нигде не желанны)). Сочувствую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Дааа..Что вам остается говорить, когда нацики нигде не желанны)). Сочувствую! Один индивид, не в состоянии полностью оценить обстановку, я хочу сказать. что ваше мнение ошибочно и субъективно (предвзято). За сочуствие благодарю, но оно не уместно, потому, что я прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Один индивид, не в состоянии полностью оценить обстановку, я хочу сказать. что ваше мнение ошибочно и субъективно (предвзято). За сочуствие благодарю, но оно не уместно, потому, что я прав. Еще и глазки больные? Или читать не усеешь? Я - одна?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Один индивид, не в состоянии полностью оценить обстановку, я хочу сказать. что ваше мнение ошибочно и субъективно (предвзято). За сочувствие благодарю, но оно не уместно, потому, что я прав. а ты . что истина в последней инстанции. ну или только гав. притом опять. или 10% это все. Не кажется тебе, что ты смешон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Еще и глазки больные? Или читать не усеешь? Я - одна?? Эт, что принуждение, перейти, на иду на ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Эт, что принуждение, перейти, на иду на ты.это тебе пора в оптику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 это тебе пора в оптикуА, тебе в морг. Сколько раз говорить, что не говори, кому, что делать, не будешь знать куда тебя послали. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.