Перейти до змісту
Український політичний форум

Коммунист Голуб: Половину нашей страны хотят сделать людьми второго сорта

Гість news24ua.com

Рекомендовані повідомлення

отойди от зеркала и придумай. что нибудь новенькое.

Что, аргументы закончились? Слив принимается, слабак. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 301
  • Створена
  • Остання відповідь

Что, аргументы закончились? Слив принимается, слабак. :lol:

так я и говорю. что нечего уже писать перешёл на набор слов. или ты думал я с тобой и дальше словесным поносом заниматься буду.
Посилання на коментар

так я и говорю. что нечего уже писать перешёл на набор слов. или ты думал я с тобой и дальше словесным поносом заниматься буду.

Ты ж троль, давай отрабатывай тугрики, пожалей жену, она одна тянуть семю не может.
Посилання на коментар

Ты ж троль, давай отрабатывай тугрики, пожалей жену, она одна тянуть семю не может.

какие тугрики. здесь паунды. а за таких дураков как ты и пенни не дают.
Посилання на коментар

какие тугрики. здесь паунды. а за таких дураков как ты и пенни не дают.

А жаль. У нас, в Украине, мне тоже за таких дураков и копейки не дают! Не то что Ори и Ко.
Посилання на коментар

А жаль. У нас, в Украине, мне тоже за таких дураков и копейки не дают! Не то что Ори и Ко.

Вы, что же дураков скупаете? Ладно, забирайте Азарова и ко м. , задаром отдаю :lol:
Посилання на коментар

Вы, что же дураков скупаете? Ладно, забирайте Азарова и ко м. , задаром отдаю :lol:

Когда станешь премьером, а он - "националистическим" болтуном на форуме, тогда и попробуешь отдать.. А пока сиди и ...выполняй, что тебе скажут.
Посилання на коментар

Когда станешь премьером, а он - "националистическим" болтуном на форуме, тогда и попробуешь отдать.. А пока сиди и ...выполняй, что тебе скажут.

Да, ти свою справу добре знаєш і робиш

Посилання на коментар

И Ориана и вы достаточно умные . А толк от вас маленький. Она все несовершенное, гневно отрицает, а вы от слабого с презрением - отворачиваетесь. В этой стране , вы только собственные метрики и можете переписать.Из человеческих- в панские. Дай власть таким как вы и получи снова олигархию. Бездушную, жестокую - но умную даже в мелких пакостях.
Посилання на коментар

И Ориана и вы достаточно умные . А толк от вас маленький. Она все несовершенное, гневно отрицает, а вы от слабого с презрением - отворачиваетесь. В этой стране , вы только собственные метрики и можете переписать.Из человеческих- в панские. Дай власть таким как вы и получи снова олигархию. Бездушную, жестокую - но умную даже в мелких пакостях.

а ты. что думаешь. если у власти будет нацистское быдло. то вы расцветёте.
Посилання на коментар

а ты. что думаешь. если у власти будет нацистское быдло. то вы расцветёте.

Боюсь, что они думают именно так. Недаром в "Свободу" умных не приглашают.
Посилання на коментар

Не говорите, другим людям, что им делать, не будете знать куда вас послали. :lol:
Посилання на коментар

Не говорите, другим людям, что им делать, не будете знать куда вас послали. :lol:

ну тебя уже давно послали. а ты всё из-за угла ...
Посилання на коментар

ну тебя уже давно послали. а ты всё из-за угла ...

Почему из-за угла, я вас в натуре трахаю, во весь рост. :lol:
Посилання на коментар

Расскажи, пожалуйста, сон №2 ....

Эт. вам кажется, что вы спите, так, что разслабтесь и получайте удовольствие. :lol:
Посилання на коментар

Эт. вам кажется, что вы спите, так, что разслабтесь и получайте удовольствие. :lol:

Но ведь оно же сомнительное!!!
Посилання на коментар

Но ведь оно же сомнительное!!!

Да вы не пережывайте, не волнуйтесь, все происходит, как надо,(мы вас любим) не сумливайтесь. :lol:
Посилання на коментар

Да вы не пережывайте, не волнуйтесь, все происходит, как надо,(мы вас любим) не сумливайтесь. :lol:

Согласна! Вас используют, как надо...им...А вы потерпите, что вам остается-то?

Посилання на коментар

Согласна! Вас используют, как надо...им...А вы потерпите, что вам остается-то?

Фи, терпеть, когда сколько кайфу, просто получайте удовольствие. :lol: Еще должны гордится, что вы желанны.
Посилання на коментар

Фи, терпеть, когда сколько кайфу, просто получайте удовольствие. :lol: Еще должны гордится, что вы желанны.

Дааа..Что вам остается говорить, когда нацики нигде не желанны)). Сочувствую!
Посилання на коментар

Дааа..Что вам остается говорить, когда нацики нигде не желанны)). Сочувствую!

Один индивид, не в состоянии полностью оценить обстановку, я хочу сказать. что ваше мнение ошибочно и субъективно (предвзято). За сочуствие благодарю, но оно не уместно, потому, что я прав. :D
Посилання на коментар

Один индивид, не в состоянии полностью оценить обстановку, я хочу сказать. что ваше мнение ошибочно и субъективно (предвзято). За сочуствие благодарю, но оно не уместно, потому, что я прав. :D

Еще и глазки больные? Или читать не усеешь? Я - одна??
Посилання на коментар

Один индивид, не в состоянии полностью оценить обстановку, я хочу сказать. что ваше мнение ошибочно и субъективно (предвзято). За сочувствие благодарю, но оно не уместно, потому, что я прав. :D

а ты . что истина в последней инстанции. ну или только гав. притом опять. или 10% это все. Не кажется тебе, что ты смешон.
Посилання на коментар

это тебе пора в оптику

А, тебе в морг. Сколько раз говорить, что не говори, кому, что делать, не будешь знать куда тебя послали. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...