Перейти до змісту
Український політичний форум

ВНИМАНИЕ на форуме педофил

Рекомендовані повідомлення

"

Шлема, уважаемые люди с тобой здороваются только когда ты в ливреи и ни при каких других обстоятельствах. Дальше - ты ж понимаешь, что я жду пока пройдут "сроки" твоего "обращения" и таки тебе придется выложить "скрины нашей переписки". И вот тогда - наступит финал. Ты ж понимаешь, сейчас каждое твое слово в этой теме приближает скорую поругань над тобой же. Я понимаю, что пока есть время - твоя бровада не иссякаема, но часики-то тикают... А теперь, дефективный, про этот форум. Понимаешь ли, частота посещяемости этого ресурса тобой и прочими говорит только об одном - вы ребятки одинки и нахер не нужны в обществе живых людей. Вам комфортно за масочками. Но, масочки-то имеют свойство слетать.

ара, стыдно да! Епать доверие этого мира! Да я построю кольцевую вокруг твоей головы. Хто здеся одинокий .. агдамицином запей, общественник да? :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 111
  • Створена
  • Остання відповідь

Что ты хочешь чтобы я тебя сам избавил от позора? Чего "мифические"? С твоих слов ты все сделал "реально"... Если ты хочешь предложить альтернативу - похлопочи, а я рассмотрю. На сегодняшний момент фуфло и пиздун ты - и прекрасно, я надеюсь, понимаешь почему....

какая альтернатива? ты педофил я мент

твоё место на параше и кукарекать

я не просто хочу что бы педофил меня опозорил я требую что бы ты выполнил своё обещание

ты же в курсе моего кредо - тот кто обещает то что не может выполнить - дурак

тот кто обещает выполнить то что выполнять и не собирается - фуфло

а ты педофил - по моему и дурак и фуфло

, ты обещал меня опозорить - начинай

я уже уселся у компа и запасся попкорном

давай , позорь меня . рашен педофил дурак и фуфло - позорь

предлагаю открыть тотализатор

у педофила стина ничего не выйдет - ставки принимаются 1 к 1000

Посилання на коментар

какая альтернатива? ты педофил я мент

твоё место на параше и кукарекать

я не просто хочу что бы педофил меня опозорил я требую что бы ты выполнил своё обещание

ты же в курсе моего кредо - тот кто обещает то что не может выполнить - дурак

тот кто обещает выполнить то что выполнять и не собирается - фуфло

а ты педофил - по моему и дурак и фуфло

, ты обещал меня опозорить - начинай

я уже уселся у компа и запасся попкорном

давай , позорь меня . рашен педофил дурак и фуфло - позорь

предлагаю открыть тотализатор

у педофила стина ничего не выйдет - ставки принимаются 1 к 1000

Киса, не суетитесь под клиентом. Ты сам все сделал для того, чтобы себя опозорить.

Посилання на коментар

а где презумпция у джины, когда порядочному человеку, патриоту, заявляется такое :

а также : это оно про Украину такое выплюнуло. Здесь презумпция тоже не нужна? С такой швалью, которая это изрыгает из себя о практически матери, своей стране, можно рядом находиться, а, Свен?

А , что Уукраина чем то особенная, что про неё ничего говорить нельзя. А про другие можно - эт первое.

А второе, Так, кто виноват, что её так называют, не нужно вести себя было так, захотела стать матерью, для фашистких бандеровцев, так чего тогда на зеркало пенять.

Посилання на коментар

Раби ещё и мент. Ёбнуться, знаток 6 языков. Ну кем ты ещё не был. Во пиздабол, ты сцуко от армии косил под кроватью сидел, мент он.

Посилання на коментар

Киса, не суетитесь под клиентом. Ты сам все сделал для того, чтобы себя опозорить.

вау, да ты дешёвка , фраерок , гнилая дешёвка

быть тебе петей на зоне

Раби ещё и мент. Ёбнуться, знаток 6 языков. Ну кем ты ещё не был. Во пиздабол, ты сцуко от армии косил под кроватью сидел, мент он.

ну да мент а что?

но ты интересно о себе рассказал - я записываю - сидел под кроватью уклоняясь от армии а срал тоже под кроватью? или мужественно вылазил в туалет не смотря на опасность в виде военкома?

Посилання на коментар

Ебанько, ты понятия не имеешь, что такое мент, ты наверное в паспортном отделении вольно наёмным писарчуком был, на мове паспорта заполнял. :D :D :D :D :D

Посилання на коментар

Ебанько, ты понятия не имеешь, что такое мент, ты наверное в паспортном отделении вольно наёмным писарчуком был, на мове паспорта заполнял. :D :D :D :D :D

тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот

вот оказывается что - ты в паспортном столе работал секретуткой и проворовался так что пришлось в англию драпать

как много нового ты о себе рассказываешь

от армии откосил - отсиделся под кроватью - наверно мамашка твоя орально отласкала военкома что бы тебя спасти, потом ты был писарчуком и проворовался

клас

какая интересная у тебя жизнь была

Посилання на коментар

тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот

вот оказывается что - ты в паспортном столе работал секретуткой и проворовался так что пришлось в англию драпать

как много нового ты о себе рассказываешь

от армии откосил - отсиделся под кроватью - наверно мамашка твоя орально отласкала военкома что бы тебя спасти, потом ты был писарчуком и проворовался

клас

какая интересная у тебя жизнь была

Это, что твоя биография, зачем уже третий раз вывешиваешь, мы и так знаем какое ты дерьмо, так , что не тужься ебанько, кому ты нах интересен, своим скавчанием из подворотни.
Посилання на коментар

Это, что твоя биография, зачем уже третий раз вывешиваешь, мы и так знаем какое ты дерьмо, так , что не тужься ебанько, кому ты нах интересен, своим скавчанием из подворотни.

Не будь ты идиотом - ты б знал - если не интересен, то зачем с игнора выпускать.

Эх ты, жирная свинья - мозги совсем жиром заплыли.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець.

А ось і причина чому ВОНО змінило нік.

:rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней.

Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу?

Посилання на коментар

Поряд з потворою, яка вигнала хвору дочку з дому надеждою сервиквас, є ще одна потвора - педофіл.

:rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней.

Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу?

Тут ще незабаром буде вписаний нік джин, якщо не спростує свою секс фантазію, яку він приписав мені.

А якщо я попрошу підтвердження - ти зможеш представити? Шукай, інакше я ось цей твій пост причеплю до інформації про педофіла - і будете ходити парою.: педофл і секс наклепник.

я маю на меті цей пост виставляти регулярно. Так що думай ... вибачення приймається.

Збоченців потрібно знати поіменно!!!

Посилання на коментар

Поряд з потворою, яка вигнала хвору дочку з дому надеждою сервиквас, є ще одна потвора - педофіл.

Тут ще незабаром буде вписаний нік джин, якщо не спростує свою секс фантазію, яку він приписав мені.

Збоченців потрібно знати поіменно!!!

Видать климакс таки настиг Ори.... Бедолашная, так страдать....

Я те заранее могу сказать, чем это закончится. Ты и тебе подобные похерите этот форум а вместе с тем обзаведетесь новыми "заботами".

Посилання на коментар

Видать климакс таки настиг Ори.... Бедолашная, так страдать....

Я те заранее могу сказать, чем это закончится. Ты и тебе подобные похерите этот форум а вместе с тем обзаведетесь новыми "заботами".

Я где то читала, что у мужиков тоже климакс и последствие куда печальней ;)
Посилання на коментар

Так говорили многие. Еще два года тому назад. Потом они канули в лету вместе со своими предсказаниями. А караван идёт.
Посилання на коментар

Так говорили многие. Еще два года тому назад. Потом они канули в лету вместе со своими предсказаниями. А караван идёт.

Многие? Хм... Поглядим...

Посилання на коментар

Многие? Хм... Поглядим...

Есть такая смешная поговорка:

- поглядим..

(сказала бабушка, потеряв очки)

Это не я! Это из детской книжки. Честно!

Посилання на коментар

Я где то читала, что у мужиков тоже климакс и последствие куда печальней ;)

ну где ты могла читать. это тебе приснилось. меньше наркотойувлекайся.
Посилання на коментар

ну где ты могла читать. это тебе приснилось. меньше наркотойувлекайся.

Ты еще, живой, говночистильщик?

Почем нынче почистить унитаз?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...