Перейти до змісту
Український політичний форум

ВНИМАНИЕ на форуме педофил

Рекомендовані повідомлення

Что-то, благородство попёрло из псевдоеврея рабиновича.

Забыл, повидимому, как фото чужого внука выставил в качестве своего аватара, скотина.

Кстати, чего там ждать разбирательств по Остину?

Уж скоро год, как оно брехало о том, что выставит досье на Еву.

Теперь лебезит перед нею, чтобы она забыла то, что первой раскопала суть этого трепла, который Израиля вообще не нюхал, не говоря уж о языке.

А русский у него, который он стал изучать будучи в зрелом возрасте (!!!!????), уж дюже напоминает язык подмосковного ступинского или серпуховского жлоба, коим оно похоже и является.....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 111
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість дядя Митя

Ну я же говорил, что это дурко с окраины, кто его в Израиль возьмёт.

Так по этому оно и бесится, что вместо Жидраиля в дурку загремел.
Посилання на коментар

Ну я же говорил, что это дурко с окраины, кто его в Израиль возьмёт.

ты прав - я исконно русский человек

Забыл, повидимому, как фото чужого внука выставил в качестве своего аватара, скотина.

да ты прав - я чисто русский патриот расии

не. я в росии живу - и никуда не выезжал

на колени унтерменьшь

Посилання на коментар

Кстати, чего там ждать разбирательств по Остину?

Уж скоро год, как оно брехало о том, что выставит досье на Еву.

Теперь лебезит перед нею, чтобы она забыла то, что первой раскопала суть этого трепла, который Израиля вообще не нюхал, не говоря уж о языке.

А русский у него, который он стал изучать будучи в зрелом возрасте (!!!!????), уж дюже напоминает язык подмосковного ступинского или серпуховского жлоба, коим оно похоже и является.....

Ты прав майор, особенно меня умиляет его знание аж 6 языков и особенно мовы
Посилання на коментар

Гість Двое из ларца

ты прав - я исконно русский человек

да ты прав - я чисто русский патриот расии

не. я в росии живу - и никуда не выезжал

на колени унтерменьшь

Исконно аль посконно)

Дербалызни - станешь грязно русским!

Посилання на коментар

Исконно аль посконно)

оно и видно, что уже дерябнул. Из калюжи выползи сначала, потом хрюкай))))))
Посилання на коментар

Исконно аль посконно)

паскудно русский

русские они все такие , если не идиот то паскуда , если не паскуда то пидарас

Посилання на коментар

оно и видно, что уже дерябнул. Из калюжи выползи сначала, потом хрюкай))))))

а . что черти не пьют. они . что на хлеб намазывают
Посилання на коментар

а . что черти не пьют. они . что на хлеб намазывают

и тебе скармливают , мажут и скармливают
Посилання на коментар

паскудно русский

русские они все такие , если не идиот то паскуда , если не паскуда то пидарас

Оно и заметно, что у тебя, как личности выдающейся, все вышеперечисленные свойства на порядок выше.

Что, невезуха и неустроенность в жизни, коль постоянно страдаешь на этом форуме, поджопники коллекционируешь от избытка образования и языкознания?

И то, что на подмосковного жлоба похож, не отрицаешь. И то, что аргументация твоя, зачастую как из хлева. Полиглот, паскудный рот...

Посилання на коментар

ога , они бестелесные.

Оно и заметно, что у тебя, как личности выдающейся, все вышеперечисленные свойства на порядок выше.

Что, невезуха и неустроенность в жизни, коль постоянно страдаешь на этом форуме, поджопники коллекционируешь от избытка образования и языкознания?

И то, что на подмосковного жлоба похож, не отрицаешь. И то, что аргументация твоя, зачастую как из хлева. Полиглот, паскудный рот...

Посилання на коментар

тем не менее я тут прохожу как хозяин а ты украдкой , тявкнул и сбежал пока не навешали

так кто из нас личность?

Посилання на коментар

тем не менее я тут прохожу как хозяин а ты украдкой , тявкнул и сбежал пока не навешали

так кто из нас личность?

Не велика честь быть хозяином вонючей навозной кучи. Ты не личность, а обычный подонок. Посмотри хотябы на своих подпевал-такие же, как и ты подлецы. Наслаждайся своей говнючностью и дальше.... Каждому своё...

Посилання на коментар

Не велика честь быть хозяином вонючей навозной кучи. Ты не личность, а обычный подонок. Посмотри хотябы на своих подпевал-такие же, как и ты подлецы. Наслаждайся своей говнючностью и дальше.... Каждому своё...

блин , прямо праздник какой то , саи пожаловал - 40 дней не было и на тебе

велком майн либер фройнде

Посилання на коментар

Ну нет! Скорее он там -работает. А то ж - никакого доступа к личному профилю! :)
Посилання на коментар

Ну нет! Скорее он там -работает. А то ж - никакого доступа к личному профилю! :)

док - вы мой любимый пациент
Посилання на коментар

так кто из нас личность?

Вы-ЛИЧНОСТЬ! но очень низкая. Жаль.
Посилання на коментар

док - а вы на ноги станьте , а то стоя на руках у вас всё верх ногами
Посилання на коментар

док - вы мой любимый пациент

Вы скорее всего , в таком заведении - охранник. :) И сами нуждаетесь в помощи.Я - понимаю! Издержки профессии. :(

Посилання на коментар

док - а вы на ноги станьте , а то стоя на руках у вас всё верх ногами

Может мне ваш совет и поможет, но вам личностного росту -не добавит.Тем более, как представителю народа(вольно и невольно, возможно у вас цель -именно такая? :blink: ).

Посилання на коментар

Роби хозяин форума)))))) :rolleyes:

Второе пришествие наполеона)))))) :rolleyes:

Вот колбасит чудака на букву М))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

шавка - место

Вы скорее всего , в таком заведении - охранник. :) И сами нуждаетесь в помощи.Я - понимаю! Издержки профессии. :(

док , в любом случае мы с вами по разные стороны ограждения
Посилання на коментар

подонок. Посмотри хотябы на своих подпевал-такие же, как и ты подлецы. Наслаждайся своей говнючностью и дальше.... Каждому своё...

зачем ты вернулся

подтвердить, что подлость неискоренима?

Посилання на коментар

Хороший дядя ... -человек,но вас конкретно -презирает. Это его выбор. И другой взгляд навязывать ему -мне к примеру- неприятно. Уж вы об культурном и нравственном уровне своего народа ,о себе,своих предках и своих потомках как то сами озаботьтесь.Будь вы умный ,культурный человек-до такого уровня общения ,не опустились бы. Как и Ориана,кстати

Для тебя, старик, вместо точек вставить имя Рабинович и последовать своему же совету - непосильная задача? Советы хорошие, признаю, да и только. Помни, ты не имеешь права их давать - сам не следуя им?

Ты таки не хочешь стать на путь истинный чтобы спасти себя?

Посилання на коментар

так кто из нас личность?

Да ты, быть может, где-то там, в других эмпиреях, и личность. А здесь, рядом с тобой, долго находиться противопоказано.

Либо в дерьме измажешься, либо какую ни-то, заразу подцепишь. Трижды виртуальный. Вон, уж сам с собой под разными никами беседуешь...

Говнеж главный, мястечковый,

Гицель старший, повятовый....

Ото и вся твоя роль, ежели словами из польского анекдота, ещё от пана Пилсудского.....

Посилання на коментар

Да ты, быть может, где-то там, в других эмпиреях, и личность. А здесь, рядом с тобой, долго находиться противопоказано.

Либо в дерьме измажешься, либо какую ни-то, заразу подцепишь.

Говнеж главный, мястечковый,

Гицель старший, повятовый....

Ото и вся твоя роль, ежели словами из польского анекдота, ещё от пана Пилсудского.....

тогда зачем ты приходишь?

все вы тут побывали и катька и остин и ты и саи и митёк

вы своё неумение общаться, свои амбиции своё хамство и идиотизм хотите мне поставить в вину , по принципу - раз мы не можем общаться значит виноват еврей

потому что это он должен к нам приспосабливаться

находиться рядом со мной таким как вы - противопоказано - страдает ваше эго и вы чувствуете себя именно тем кем вы есть на самом деле - говном

Посилання на коментар

А здесь, рядом с тобой, долго находиться противопоказано.

Либо в дерьме измажешься, либо какую ни-то, заразу подцепишь. Трижды виртуальный. Вон, уж сам с собой под разными никами беседуешь...

а вы, остальные здесь, надо полагать, чисты и безгрешны? Праведники? Сама порядочность?!

Посилання на коментар

А здесь, рядом с тобой, долго находиться противопоказано.

Вот у меня чисто ворос - а че вы сюда ходите если так? В дискуссиях не учавствуете, политику не обсуждаете. Пришел, вылил порцию гавна на Рабиновича и Ориану - и удалился. Кому это интересно кроме вас? Вот почему я должен думать, что вы лучше названых ников? С ними хоть разговаривают. А кому нужны вы?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...