Major Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 Что-то, благородство попёрло из псевдоеврея рабиновича. Забыл, повидимому, как фото чужого внука выставил в качестве своего аватара, скотина. Кстати, чего там ждать разбирательств по Остину? Уж скоро год, как оно брехало о том, что выставит досье на Еву. Теперь лебезит перед нею, чтобы она забыла то, что первой раскопала суть этого трепла, который Израиля вообще не нюхал, не говоря уж о языке. А русский у него, который он стал изучать будучи в зрелом возрасте (!!!!????), уж дюже напоминает язык подмосковного ступинского или серпуховского жлоба, коим оно похоже и является.....
Гість дядя Митя Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 Ну я же говорил, что это дурко с окраины, кто его в Израиль возьмёт.Так по этому оно и бесится, что вместо Жидраиля в дурку загремел.
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Автор Опубліковано 7 лютого, 2013 Ну я же говорил, что это дурко с окраины, кто его в Израиль возьмёт.ты прав - я исконно русский человек Что-то, благородство попёрло из псевдоеврея рабиновича. Забыл, повидимому, как фото чужого внука выставил в качестве своего аватара, скотина. да ты прав - я чисто русский патриот расии Так по этому оно и бесится, что вместо Жидраиля в дурку загремел.не. я в росии живу - и никуда не выезжал на колени унтерменьшь
Churchill Опубліковано 7 лютого, 2013 Опубліковано 7 лютого, 2013 Что-то, благородство попёрло из псевдоеврея рабиновича. Забыл, повидимому, как фото чужого внука выставил в качестве своего аватара, скотина. Кстати, чего там ждать разбирательств по Остину? Уж скоро год, как оно брехало о том, что выставит досье на Еву. Теперь лебезит перед нею, чтобы она забыла то, что первой раскопала суть этого трепла, который Израиля вообще не нюхал, не говоря уж о языке. А русский у него, который он стал изучать будучи в зрелом возрасте (!!!!????), уж дюже напоминает язык подмосковного ступинского или серпуховского жлоба, коим оно похоже и является..... Ты прав майор, особенно меня умиляет его знание аж 6 языков и особенно мовы
Гість Двое из ларца Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 ты прав - я исконно русский человек да ты прав - я чисто русский патриот расии не. я в росии живу - и никуда не выезжал на колени унтерменьшь Исконно аль посконно) Дербалызни - станешь грязно русским!
Гість Сhiortik Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 Исконно аль посконно) Дербалызни - станешь грязно русским! оно и видно, что уже дерябнул. Из калюжи выползи сначала, потом хрюкай))))))
рабинович Опубліковано 8 лютого, 2013 Автор Опубліковано 8 лютого, 2013 Исконно аль посконно) Дербалызни - станешь грязно русским! паскудно русский русские они все такие , если не идиот то паскуда , если не паскуда то пидарас
Churchill Опубліковано 8 лютого, 2013 Опубліковано 8 лютого, 2013 оно и видно, что уже дерябнул. Из калюжи выползи сначала, потом хрюкай))))))а . что черти не пьют. они . что на хлеб намазывают
рабинович Опубліковано 8 лютого, 2013 Автор Опубліковано 8 лютого, 2013 а . что черти не пьют. они . что на хлеб намазываюти тебе скармливают , мажут и скармливают
Major Опубліковано 10 лютого, 2013 Опубліковано 10 лютого, 2013 паскудно русский русские они все такие , если не идиот то паскуда , если не паскуда то пидарас Оно и заметно, что у тебя, как личности выдающейся, все вышеперечисленные свойства на порядок выше.Что, невезуха и неустроенность в жизни, коль постоянно страдаешь на этом форуме, поджопники коллекционируешь от избытка образования и языкознания? И то, что на подмосковного жлоба похож, не отрицаешь. И то, что аргументация твоя, зачастую как из хлева. Полиглот, паскудный рот...
Гість Churchіll Опубліковано 10 лютого, 2013 Опубліковано 10 лютого, 2013 ога , они бестелесные. Оно и заметно, что у тебя, как личности выдающейся, все вышеперечисленные свойства на порядок выше. Что, невезуха и неустроенность в жизни, коль постоянно страдаешь на этом форуме, поджопники коллекционируешь от избытка образования и языкознания? И то, что на подмосковного жлоба похож, не отрицаешь. И то, что аргументация твоя, зачастую как из хлева. Полиглот, паскудный рот...
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Опубліковано 11 лютого, 2013 Оно и заметно, что у тебя, как личности выдающейся, все вышеперечисленные свойства на порядок выше. Что, невезуха и неустроенность в жизни, коль постоянно страдаешь на этом форуме, поджопники коллекционируешь от избытка образования и языкознания? И то, что на подмосковного жлоба похож, не отрицаешь. И то, что аргументация твоя, зачастую как из хлева. Полиглот, паскудный рот... тем не менее я тут прохожу как хозяин а ты украдкой , тявкнул и сбежал пока не навешали так кто из нас личность?
САИ Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 тем не менее я тут прохожу как хозяин а ты украдкой , тявкнул и сбежал пока не навешали так кто из нас личность? Не велика честь быть хозяином вонючей навозной кучи. Ты не личность, а обычный подонок. Посмотри хотябы на своих подпевал-такие же, как и ты подлецы. Наслаждайся своей говнючностью и дальше.... Каждому своё...
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Опубліковано 11 лютого, 2013 Не велика честь быть хозяином вонючей навозной кучи. Ты не личность, а обычный подонок. Посмотри хотябы на своих подпевал-такие же, как и ты подлецы. Наслаждайся своей говнючностью и дальше.... Каждому своё...блин , прямо праздник какой то , саи пожаловал - 40 дней не было и на тебе велком майн либер фройнде
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Так по этому оно и бесится, что вместо Жидраиля в дурку загремел. Ну нет! Скорее он там -работает. А то ж - никакого доступа к личному профилю!
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Опубліковано 11 лютого, 2013 Ну нет! Скорее он там -работает. А то ж - никакого доступа к личному профилю! док - вы мой любимый пациент
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 тем не менее я тут прохожу как хозяин а ты украдкой , тявкнул и сбежал пока не навешали так кто из нас личность? Вы-ЛИЧНОСТЬ! но очень низкая. Жаль.
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Опубліковано 11 лютого, 2013 Вы-ЛИЧНОСТЬ! но очень низкая. Жаль.док - а вы на ноги станьте , а то стоя на руках у вас всё верх ногами
Гість джин Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Роби хозяин форума)))))) :rolleyes: Второе пришествие наполеона)))))) :rolleyes: Вот колбасит чудака на букву М))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 док - вы мой любимый пациент Вы скорее всего , в таком заведении - охранник. И сами нуждаетесь в помощи.Я - понимаю! Издержки профессии.
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 док - а вы на ноги станьте , а то стоя на руках у вас всё верх ногами Может мне ваш совет и поможет, но вам личностного росту -не добавит.Тем более, как представителю народа(вольно и невольно, возможно у вас цель -именно такая? :blink: ).
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Опубліковано 11 лютого, 2013 Роби хозяин форума)))))) :rolleyes: Второе пришествие наполеона)))))) :rolleyes: Вот колбасит чудака на букву М))))) :lol: :lol: :lol: :lol: шавка - место Вы скорее всего , в таком заведении - охранник. И сами нуждаетесь в помощи.Я - понимаю! Издержки профессии. док , в любом случае мы с вами по разные стороны ограждения
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 подонок. Посмотри хотябы на своих подпевал-такие же, как и ты подлецы. Наслаждайся своей говнючностью и дальше.... Каждому своё... зачем ты вернулся подтвердить, что подлость неискоренима?
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 и попрошу не комментировать тех, кому не адресован вопрос.
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Вы-ЛИЧНОСТЬ! но очень низкая. Жаль. Хороший дядя ... -человек,но вас конкретно -презирает. Это его выбор. И другой взгляд навязывать ему -мне к примеру- неприятно. Уж вы об культурном и нравственном уровне своего народа ,о себе,своих предках и своих потомках как то сами озаботьтесь.Будь вы умный ,культурный человек-до такого уровня общения ,не опустились бы. Как и Ориана,кстати Для тебя, старик, вместо точек вставить имя Рабинович и последовать своему же совету - непосильная задача? Советы хорошие, признаю, да и только. Помни, ты не имеешь права их давать - сам не следуя им? Ты таки не хочешь стать на путь истинный чтобы спасти себя?
Major Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 тем не менее я тут прохожу как хозяин а ты украдкой , тявкнул и сбежал пока не навешали так кто из нас личность? Да ты, быть может, где-то там, в других эмпиреях, и личность. А здесь, рядом с тобой, долго находиться противопоказано.Либо в дерьме измажешься, либо какую ни-то, заразу подцепишь. Трижды виртуальный. Вон, уж сам с собой под разными никами беседуешь... Говнеж главный, мястечковый, Гицель старший, повятовый.... Ото и вся твоя роль, ежели словами из польского анекдота, ещё от пана Пилсудского.....
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Опубліковано 11 лютого, 2013 Да ты, быть может, где-то там, в других эмпиреях, и личность. А здесь, рядом с тобой, долго находиться противопоказано. Либо в дерьме измажешься, либо какую ни-то, заразу подцепишь. Говнеж главный, мястечковый, Гицель старший, повятовый.... Ото и вся твоя роль, ежели словами из польского анекдота, ещё от пана Пилсудского..... тогда зачем ты приходишь? все вы тут побывали и катька и остин и ты и саи и митёк вы своё неумение общаться, свои амбиции своё хамство и идиотизм хотите мне поставить в вину , по принципу - раз мы не можем общаться значит виноват еврей потому что это он должен к нам приспосабливаться находиться рядом со мной таким как вы - противопоказано - страдает ваше эго и вы чувствуете себя именно тем кем вы есть на самом деле - говном
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 А здесь, рядом с тобой, долго находиться противопоказано. Либо в дерьме измажешься, либо какую ни-то, заразу подцепишь. Трижды виртуальный. Вон, уж сам с собой под разными никами беседуешь... а вы, остальные здесь, надо полагать, чисты и безгрешны? Праведники? Сама порядочность?!
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 А здесь, рядом с тобой, долго находиться противопоказано. Либо в дерьме измажешься, либо какую ни-то, заразу подцепишь. Трижды виртуальный. Вон, уж сам с собой под разными никами беседуешь... Вот у меня чисто ворос - а че вы сюда ходите если так? В дискуссиях не учавствуете, политику не обсуждаете. Пришел, вылил порцию гавна на Рабиновича и Ориану - и удалился. Кому это интересно кроме вас? Вот почему я должен думать, что вы лучше названых ников? С ними хоть разговаривают. А кому нужны вы?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.