Major Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Что-то, благородство попёрло из псевдоеврея рабиновича. Забыл, повидимому, как фото чужого внука выставил в качестве своего аватара, скотина. Кстати, чего там ждать разбирательств по Остину? Уж скоро год, как оно брехало о том, что выставит досье на Еву. Теперь лебезит перед нею, чтобы она забыла то, что первой раскопала суть этого трепла, который Израиля вообще не нюхал, не говоря уж о языке. А русский у него, который он стал изучать будучи в зрелом возрасте (!!!!????), уж дюже напоминает язык подмосковного ступинского или серпуховского жлоба, коим оно похоже и является..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Ну я же говорил, что это дурко с окраины, кто его в Израиль возьмёт.Так по этому оно и бесится, что вместо Жидраиля в дурку загремел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Ну я же говорил, что это дурко с окраины, кто его в Израиль возьмёт.ты прав - я исконно русский человек Что-то, благородство попёрло из псевдоеврея рабиновича. Забыл, повидимому, как фото чужого внука выставил в качестве своего аватара, скотина. да ты прав - я чисто русский патриот расии Так по этому оно и бесится, что вместо Жидраиля в дурку загремел.не. я в росии живу - и никуда не выезжал на колени унтерменьшь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Что-то, благородство попёрло из псевдоеврея рабиновича. Забыл, повидимому, как фото чужого внука выставил в качестве своего аватара, скотина. Кстати, чего там ждать разбирательств по Остину? Уж скоро год, как оно брехало о том, что выставит досье на Еву. Теперь лебезит перед нею, чтобы она забыла то, что первой раскопала суть этого трепла, который Израиля вообще не нюхал, не говоря уж о языке. А русский у него, который он стал изучать будучи в зрелом возрасте (!!!!????), уж дюже напоминает язык подмосковного ступинского или серпуховского жлоба, коим оно похоже и является..... Ты прав майор, особенно меня умиляет его знание аж 6 языков и особенно мовы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Двое из ларца Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 ты прав - я исконно русский человек да ты прав - я чисто русский патриот расии не. я в росии живу - и никуда не выезжал на колени унтерменьшь Исконно аль посконно) Дербалызни - станешь грязно русским! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Исконно аль посконно) Дербалызни - станешь грязно русским! оно и видно, что уже дерябнул. Из калюжи выползи сначала, потом хрюкай)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Исконно аль посконно) Дербалызни - станешь грязно русским! паскудно русский русские они все такие , если не идиот то паскуда , если не паскуда то пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 оно и видно, что уже дерябнул. Из калюжи выползи сначала, потом хрюкай))))))а . что черти не пьют. они . что на хлеб намазывают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 а . что черти не пьют. они . что на хлеб намазываюти тебе скармливают , мажут и скармливают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 ога , они бестелесные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 10 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 паскудно русский русские они все такие , если не идиот то паскуда , если не паскуда то пидарас Оно и заметно, что у тебя, как личности выдающейся, все вышеперечисленные свойства на порядок выше.Что, невезуха и неустроенность в жизни, коль постоянно страдаешь на этом форуме, поджопники коллекционируешь от избытка образования и языкознания? И то, что на подмосковного жлоба похож, не отрицаешь. И то, что аргументация твоя, зачастую как из хлева. Полиглот, паскудный рот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 10 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 ога , они бестелесные. Оно и заметно, что у тебя, как личности выдающейся, все вышеперечисленные свойства на порядок выше. Что, невезуха и неустроенность в жизни, коль постоянно страдаешь на этом форуме, поджопники коллекционируешь от избытка образования и языкознания? И то, что на подмосковного жлоба похож, не отрицаешь. И то, что аргументация твоя, зачастую как из хлева. Полиглот, паскудный рот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Оно и заметно, что у тебя, как личности выдающейся, все вышеперечисленные свойства на порядок выше. Что, невезуха и неустроенность в жизни, коль постоянно страдаешь на этом форуме, поджопники коллекционируешь от избытка образования и языкознания? И то, что на подмосковного жлоба похож, не отрицаешь. И то, что аргументация твоя, зачастую как из хлева. Полиглот, паскудный рот... тем не менее я тут прохожу как хозяин а ты украдкой , тявкнул и сбежал пока не навешали так кто из нас личность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 тем не менее я тут прохожу как хозяин а ты украдкой , тявкнул и сбежал пока не навешали так кто из нас личность? Не велика честь быть хозяином вонючей навозной кучи. Ты не личность, а обычный подонок. Посмотри хотябы на своих подпевал-такие же, как и ты подлецы. Наслаждайся своей говнючностью и дальше.... Каждому своё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Не велика честь быть хозяином вонючей навозной кучи. Ты не личность, а обычный подонок. Посмотри хотябы на своих подпевал-такие же, как и ты подлецы. Наслаждайся своей говнючностью и дальше.... Каждому своё...блин , прямо праздник какой то , саи пожаловал - 40 дней не было и на тебе велком майн либер фройнде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Так по этому оно и бесится, что вместо Жидраиля в дурку загремел. Ну нет! Скорее он там -работает. А то ж - никакого доступа к личному профилю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Ну нет! Скорее он там -работает. А то ж - никакого доступа к личному профилю! док - вы мой любимый пациент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 тем не менее я тут прохожу как хозяин а ты украдкой , тявкнул и сбежал пока не навешали так кто из нас личность? Вы-ЛИЧНОСТЬ! но очень низкая. Жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Вы-ЛИЧНОСТЬ! но очень низкая. Жаль.док - а вы на ноги станьте , а то стоя на руках у вас всё верх ногами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Роби хозяин форума)))))) :rolleyes: Второе пришествие наполеона)))))) :rolleyes: Вот колбасит чудака на букву М))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 док - вы мой любимый пациент Вы скорее всего , в таком заведении - охранник. И сами нуждаетесь в помощи.Я - понимаю! Издержки профессии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 док - а вы на ноги станьте , а то стоя на руках у вас всё верх ногами Может мне ваш совет и поможет, но вам личностного росту -не добавит.Тем более, как представителю народа(вольно и невольно, возможно у вас цель -именно такая? :blink: ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Роби хозяин форума)))))) :rolleyes: Второе пришествие наполеона)))))) :rolleyes: Вот колбасит чудака на букву М))))) :lol: :lol: :lol: :lol: шавка - место Вы скорее всего , в таком заведении - охранник. И сами нуждаетесь в помощи.Я - понимаю! Издержки профессии. док , в любом случае мы с вами по разные стороны ограждения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 подонок. Посмотри хотябы на своих подпевал-такие же, как и ты подлецы. Наслаждайся своей говнючностью и дальше.... Каждому своё... зачем ты вернулся подтвердить, что подлость неискоренима? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 и попрошу не комментировать тех, кому не адресован вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Вы-ЛИЧНОСТЬ! но очень низкая. Жаль. Хороший дядя ... -человек,но вас конкретно -презирает. Это его выбор. И другой взгляд навязывать ему -мне к примеру- неприятно. Уж вы об культурном и нравственном уровне своего народа ,о себе,своих предках и своих потомках как то сами озаботьтесь.Будь вы умный ,культурный человек-до такого уровня общения ,не опустились бы. Как и Ориана,кстати Для тебя, старик, вместо точек вставить имя Рабинович и последовать своему же совету - непосильная задача? Советы хорошие, признаю, да и только. Помни, ты не имеешь права их давать - сам не следуя им? Ты таки не хочешь стать на путь истинный чтобы спасти себя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 тем не менее я тут прохожу как хозяин а ты украдкой , тявкнул и сбежал пока не навешали так кто из нас личность? Да ты, быть может, где-то там, в других эмпиреях, и личность. А здесь, рядом с тобой, долго находиться противопоказано.Либо в дерьме измажешься, либо какую ни-то, заразу подцепишь. Трижды виртуальный. Вон, уж сам с собой под разными никами беседуешь... Говнеж главный, мястечковый, Гицель старший, повятовый.... Ото и вся твоя роль, ежели словами из польского анекдота, ещё от пана Пилсудского..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Да ты, быть может, где-то там, в других эмпиреях, и личность. А здесь, рядом с тобой, долго находиться противопоказано. Либо в дерьме измажешься, либо какую ни-то, заразу подцепишь. Говнеж главный, мястечковый, Гицель старший, повятовый.... Ото и вся твоя роль, ежели словами из польского анекдота, ещё от пана Пилсудского..... тогда зачем ты приходишь? все вы тут побывали и катька и остин и ты и саи и митёк вы своё неумение общаться, свои амбиции своё хамство и идиотизм хотите мне поставить в вину , по принципу - раз мы не можем общаться значит виноват еврей потому что это он должен к нам приспосабливаться находиться рядом со мной таким как вы - противопоказано - страдает ваше эго и вы чувствуете себя именно тем кем вы есть на самом деле - говном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 А здесь, рядом с тобой, долго находиться противопоказано. Либо в дерьме измажешься, либо какую ни-то, заразу подцепишь. Трижды виртуальный. Вон, уж сам с собой под разными никами беседуешь... а вы, остальные здесь, надо полагать, чисты и безгрешны? Праведники? Сама порядочность?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 А здесь, рядом с тобой, долго находиться противопоказано. Либо в дерьме измажешься, либо какую ни-то, заразу подцепишь. Трижды виртуальный. Вон, уж сам с собой под разными никами беседуешь... Вот у меня чисто ворос - а че вы сюда ходите если так? В дискуссиях не учавствуете, политику не обсуждаете. Пришел, вылил порцию гавна на Рабиновича и Ориану - и удалился. Кому это интересно кроме вас? Вот почему я должен думать, что вы лучше названых ников? С ними хоть разговаривают. А кому нужны вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.