Перейти до змісту
Український політичний форум

ТЕМА № 4 Верховная Рада Украины.

Рекомендовані повідомлення

А что Бакула голосовал за ПР я не знаю.

прынаймни, бакула хоть по убеждению голосовал.. А не так как ты - за сребренники.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 681
  • Створена
  • Остання відповідь

прынаймни, бакула хоть по убеждению голосовал.. А не так как ты - за сребренники.

Я рада, что Вы так оценили Бакулу.
Посилання на коментар

Сегодня, в 13:32

Андрій Іллєнко

Щойно із засідання уряду. Побував там вперше. Там сьогодні розглядали Державну програму активізації розвитку економіки на 2013-2014 роки. Ми із колегою нардепом-свободівцем Едуардом Леоновим були присутні на засіданні разом з іншими депутатами від опозиції. Скажу своє особисте враження - з таким урядом і з такою організацією його роботи я абсолютно не дивуюсь тому, що наша країна знаходиться в такому ганебному стані.

За півтори години засідання жоден з виступаючих (а це були найвищі керівники держави) не відірвався від листочка. Все засідання уряду - це суцільний одобрямс, зачитування порожніх бюрократичних мантр про тотальне «покращення» та «деякі тимчасові недоліки».

Навіщо тупо читати з листочка те, що і так роздано учасникам засідання на руки?! Який в цьому сенс? Хто це буде слухати? Жодного живого слова, жодної не те що критики, а хоча би натяку на аналіз реального стану економіки та державного управління. Весь «цвіт» політичної «еліти» відверто нудився. Хто був поближче до президії - мусив терпіти і весь час тримати на обличчі зосереджено-натхненний вираз. Хто сидів на «гальорці» - мав змогу солодко позіхати і навіть читати газети чи колупатися в айпеді. А чого напружуватись - «покращення» іде з усіх сторін і від нього не сховатися.

На це безглузде гаяння часу зігнали усе керівництво держави включно із головами облдержадміністрацій. Деяким навіть дали виступити, вони з листочка прочитали про чудеса покращення в своїх регіонах (в стилі звітування про "збільшення надоїв молока", я не жартую!).

Якщо це вельми нудне дійство, яке нагадує щось середнє між комсомольськими зборами часів застою та нарадою в голови якогось зразково-показового колгоспу тих самих часів застою - це засідання Уряду 45-мільйонної європейської держави, на якому обговорюється стратегічний для розвитку національної економіки документ - то ми маємо черговий раз переконатися - без тотальної зміни геть усього наша країна приречена. І чим швидше тотальні зміни розпочнуться - тим краще.

Посилання на коментар

Андрій Іллєнко

Щойно із засідання уряду. Побував там вперше. Там сьогодні розглядали Державну програму активізації розвитку економіки на 2013-2014 роки. Ми із колегою нардепом-свободівцем Едуардом Леоновим були присутні на засіданні разом з іншими депутатами від опозиції. Скажу своє особисте враження - з таким урядом і з такою організацією його роботи я абсолютно не дивуюсь тому, що наша країна знаходиться в такому ганебному стані.

За півтори години засідання жоден з виступаючих (а це були найвищі керівники держави) не відірвався від листочка. Все засідання уряду - це суцільний одобрямс, зачитування порожніх бюрократичних мантр про тотальне «покращення» та «деякі тимчасові недоліки».

Навіщо тупо читати з листочка те, що і так роздано учасникам засідання на руки?! Який в цьому сенс? Хто це буде слухати? Жодного живого слова, жодної не те що критики, а хоча би натяку на аналіз реального стану економіки та державного управління. Весь «цвіт» політичної «еліти» відверто нудився. Хто був поближче до президії - мусив терпіти і весь час тримати на обличчі зосереджено-натхненний вираз. Хто сидів на «гальорці» - мав змогу солодко позіхати і навіть читати газети чи колупатися в айпеді. А чого напружуватись - «покращення» іде з усіх сторін і від нього не сховатися.

На це безглузде гаяння часу зігнали усе керівництво держави включно із головами облдержадміністрацій. Деяким навіть дали виступити, вони з листочка прочитали про чудеса покращення в своїх регіонах (в стилі звітування про "збільшення надоїв молока", я не жартую!).

Якщо це вельми нудне дійство, яке нагадує щось середнє між комсомольськими зборами часів застою та нарадою в голови якогось зразково-показового колгоспу тих самих часів застою - це засідання Уряду 45-мільйонної європейської держави, на якому обговорюється стратегічний для розвитку національної економіки документ - то ми маємо черговий раз переконатися - без тотальної зміни геть усього наша країна приречена. І чим швидше тотальні зміни розпочнуться - тим краще.

А это дитятко тупарыло-агрессивное ждало момента порисоваться сделав кому либо замечание про мову? Или по трибунам ему хотелось поскакать? Драйва пацану не хватило))))) ;)
Посилання на коментар

Андрій Іллєнко

Щойно із засідання уряду. Побував там вперше. Там сьогодні розглядали Державну програму активізації розвитку економіки на 2013-2014 роки.

Латочная экономика. Мы латаем экономику так же, как наши дороги зимой. Вместо строительства качественных дорог, засыпаем ямы, чтобы следующей зимой опять латать. Так легче воровать. Попробуй определить сколько было ям на дороге, не определишь. Не определишь и затраты, не определишь и сколько украдено.

Берем кредиты, отдаем их банкам, олигархам, в производство они не попадают, оседают в карманах "элиты", долги растут, налогоплательщик заплатит. Народ безмолвствует. К этому сводится вся политика и экономика государства Украина.

Посилання на коментар

Латочная экономика. Мы латаем экономику так же, как наши дороги зимой. Вместо строительства качественных дорог, засыпаем ямы, чтобы следующей зимой опять латать. Так легче воровать. Попробуй определить сколько было ям на дороге, не определишь. Не определишь и затраты, не определишь и сколько украдено.

Берем кредиты, отдаем их банкам, олигархам, в производство они не попадают, оседают в карманах "элиты", долги растут, налогоплательщик заплатит. Народ безмолвствует. К этому сводится вся политика и экономика государства Украина.

в вашей зоне. практически иметь хорошие дороги не возможно. климат. надо решать вопрос подогрева или посыпать не солью а спец химией.зимой дороги не портятся. а вот пару недель весны. приводят любую дорогу в негодность. здесь снег редкость. дороги so-so . имея несколько дней снега и заморозков. все ужаснулись.. за сколько лет я увидел знакомые дороги.
Посилання на коментар

А это дитятко тупарыло-агрессивное ждало момента порисоваться сделав кому либо замечание про мову? Или по трибунам ему хотелось поскакать? Драйва пацану не хватило))))) ;)

Очень точное определение порывов дитятки... И присущих ему качеств. Только на его выражение лица глянешь- и сразу понимаешь, что надеяться Украине с такими депутатами неначто.
Посилання на коментар

Очень точное определение порывов дитятки... И присущих ему качеств. Только на его выражение лица глянешь- и сразу понимаешь, что надеяться Украине с такими депутатами неначто.

Не надо его ругать, видите ребенок учится. Мальчик растет активный, физически развеет, много говорит, хорошая память, коль помнит, как проводились комсомольские собрания и колхозные тоже. По правде говоря, это не самый отпетый придурок в своей организации. Хотя что от него требовать, пацан 87-го года рождения, единственная профессия «политик». Что он в жизни видел? Что он может? Да не чего!!! Только, Болтать и Бузить.
Посилання на коментар

Не надо его ругать, видите ребенок учится. Мальчик растет активный, физически развеет, много говорит, хорошая память, коль помнит, как проводились комсомольские собрания и колхозные тоже. По правде говоря, это не самый отпетый придурок в своей организации. Хотя что от него требовать, пацан 87-го года рождения, единственная профессия «политик». Что он в жизни видел? Что он может? Да не чего!!! Только, Болтать и Бузить.

да пусть болтает. лишь бы шкоды не делал.
Посилання на коментар

УВАГА, ДЕНА ПРИЗНАЛАСЯ, ЩО ВОНА ФАШИСЬКА НАЦІОНАЛІСТКА!!!!!!!!!

Антигалицькі інформаційні атаки стали звичним тлом інформаційного простору України.

(О. Палій)

Президент Янукович наказав заслати прокуратуру до галицьких "патрійотів". Чечетов вважає, що Тягнибок стане конкурентом Януковича у другому турі президентських виборів.

Усе це – ознаки того, що галицька тема ближчим часом стане важливим об‘єктом маніпуляцій. Для того, щоб їм не піддатися, потрібні не міфи, а знання. Адже антигалицькі ідеї вкидаються не від любові до східних українців, а від бажання ослабити українців як таких.

У здравомыслящих людей нет и не было мыслей делить украинцев на западных и восточных. Всем выгодно, чтобы страна развивалась в экономическом отношении в условиях мира, без стычек и гражданских войн. Всем, кроме фашиствующих националистов, которые и подняли (и до сих пор ,судя, по постам, активизируются в этом направлении) этот вопрос -национальную рознь.

Тобто, ти підтверджуєш, що ти, джинка, черчіль і багато інших на форумі - це "фашиствующие националисты", які "подняли (и до сих пор ,судя, по постам, активизируются в этом направлении) этот вопрос - национальную рознь"?!!!

АМІНЬ!

Посилання на коментар

УВАГА, ДЕНА ПРИЗНАЛАСЯ, ЩО ВОНА ФАШИСЬКА НАЦІОНАЛІСТКА!!!!!!!!!

Тобто, ти підтверджуєш, що ти, джинка, черчіль і багато інших на форумі - це "фашиствующие националисты", які "подняли (и до сих пор ,судя, по постам, активизируются в этом направлении) этот вопрос - национальную рознь"?!!!

АМІНЬ!

Что колбасит, колбасит тебя сучку галыцьку, ГРОХНУЛИ ТВОГО КОШКОДАВА как поршивого пса. так и вас фашистов.

Посилання на коментар

в вашей зоне. практически иметь хорошие дороги не возможно. климат. надо решать вопрос подогрева или посыпать не солью а спец химией.зимой дороги не портятся. а вот пару недель весны. приводят любую дорогу в негодность. здесь снег редкость. дороги so-so . имея несколько дней снега и заморозков. все ужаснулись.. за сколько лет я увидел знакомые дороги.

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Посилання на коментар

Дело не в дорогах, а в людях, которые заказывают их строительство, управляют экономикой и определяют негодные направления в политике.

Посилання на коментар

Дело не в дорогах, а в людях, которые заказывают их строительство...

Совершенно верно. И добавлю. Дело в людях которые заказывают их строительство и контролируют строительство.

В районе нашего города автобан Киев-Одесса строили турки при Кучме. Сейчас дорога больше похожа на испытательный полигон. На высоком уровне решают вопрос выделения денег на ремонт. А деньжищ тогда угрохали не меряно. Даже вертолётную площадку построили. Знаю не понаслышке. Об этом я уже рассказывала в подтеме "О дорогах".

Посилання на коментар

Вот радость-то будет, когда все основные дороги (трассы) платными станут. Едет пенсионер на старом жигуленке - половину жигуленка отдал за проезд. Олигархи лишнюю бутылку шампанского за 3-5 тыс долларов купили.

Посилання на коментар

Вот радость-то будет, когда все основные дороги (трассы) платными станут. Едет пенсионер на старом жигуленке - половину жигуленка отдал за проезд. Олигархи лишнюю бутылку шампанского за 3-5 тыс долларов купили.

Не в одной стране мира нету ВСЕХ платных дорог. Есть как платные так и социальные. Платные как правило

это автобаны ил скоростные дороги.

Я за платные дороги давно пора, а пенсионерам там делать нечего пусть на своих корчах ездят по социалкам

там им и место. :P :P :P

Посилання на коментар

Не в одной стране мира нету ВСЕХ платных дорог. Есть как платные так и социальные. Платные как правило

Я за платные дороги давно пора, а пенсионерам там делать нечего пусть на своих корчах ездят по социалкам

Ева, не нужно презирать пенсионеров. Пенсионеры тоже люди, неровен час и Вы попадете в эту категорию. Пенсия должна быть такая, чтобы и они могли без проблем ездить по хорошим дорогам. Это также верно, как и то, что все дороги должны быть хорошими.

Посилання на коментар

Ева, не нужно презирать пенсионеров. Пенсионеры тоже люди, неровен час и Вы попадете в эту категорию. Пенсия должна быть такая, чтобы и они могли без проблем ездить по хорошим дорогам. Это также верно, как и то, что все дороги должны быть хорошими.

Совершенно верно. Я бы добавила: не только дороги. И это в первую очередь зависит от нас. То что мы сами должны всё делать качественно (как для себя)- это одно. А где мы не принимаем прямого участия - должны организовывать избранные нами всех уровней депутаты. Кого изберём, как организуем контроль их работы, такой и будет результат.
Посилання на коментар

Совершенно верно. Я бы добавила: не только дороги. И это в первую очередь зависит от нас. То что мы сами должны всё делать качественно (как для себя)- это одно. А где мы не принимаем прямого участия - должны организовывать избранные нами всех уровней депутаты. Кого изберём, как организуем контроль их работы, такой и будет результат.

Вот вы и назвали признаки гражданского общества.Необходимо именно понять, что мы должны, а не нам должны.Мы своей позицией, что должны нам ,ставим себя в роли просящего тем самым возвышая дающего.
Посилання на коментар

Так к моменту становления в стране платных дорог и Ева станет пенсионером. :D И что такое "корчи" ? У наших пенсионеров есть и кое-что получше)).
Посилання на коментар

Теряюсь, кого в таком случае избирать. Не встречаю человека, искренне болеющего за положение народа в стране. Всем свой карман ближе. Где те принцы на белом коне?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Андрій Іллєнко

ми маємо черговий раз переконатися - без тотальної зміни геть усього наша країна приречена. І чим швидше тотальні зміни розпочнуться - тим краще.

Я просто балдею от Ильенко. То, что "уряд" наш недееспособный, - я и без него знаю, а что он предлагает, только конкретно: Тотальную замену решительно всего??? А это как? Дворников тоже заменим, ибо плохо асфальт метут?

Где КОНКРЕТНЫЕ предложения???

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вам вопрос: Что делать? не задаю, - вы уже предлагали...
Посилання на коментар

Я просто балдею от Ильенко. То, что "уряд" наш недееспособный, - я и без него знаю, а что он предлагает, только конкретно: Тотальную замену решительно всего??? А это как? Дворников тоже заменим, ибо плохо асфальт метут?

Где КОНКРЕТНЫЕ предложения???

конкретное предложение - вооруженное восстание. Как ты сам понимаешь - для этого пока нет готовности обществе. Предпосылки - есть.

Будучи официальным лицом - он не может позволить себе такие призывы - ибо отправится в ссылку или на каторгу. Куда уж конкретней...

ПС : дворников - в первую очередь.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

конкретное предложение - вооруженное восстание. Как ты сам понимаешь - для этого пока нет готовности обществе. Предпосылки - есть.

Будучи официальным лицом - он не может позволить себе такие призывы - ибо отправится в ссылку или на каторгу. Куда уж конкретней...

ПС : дворников - в первую очередь.

Вооруженное восстание, Жирафочка, - Это вовсе не конкретное предложение. Прежде, чем восстание поднимать, надо понять, а что делать ПОСЛЕ того, как ты захватил власть? Восстание, надо полагать будет иметь целью именно захват власти, а не просто побузить?

А мусор с улиц кто убирать будет, - ты что ли?

Посилання на коментар

Вооруженное восстание, Жирафочка, - Это вовсе не конкретное предложение. Прежде, чем восстание поднимать, надо понять, а что делать ПОСЛЕ того, как ты захватил власть? Восстание, надо полагать будет иметь целью именно захват власти, а не просто побузить?

А мусор с улиц кто убирать будет, - ты что ли?

Я и сейчас убираю! :D У нас улица маленькая, частный сектор. Дворников нет, самоорганизовываемся, общественную территорию убираем на субботниках. Дорогу, кстати, тоже ремонтируем сами. Местное начальство в лице ПРыщей пилювать хотело на коммунальное хозяйство.

А в отношении того, что делать ПОСЛЕ - у свободовцев Програма предусматривает всё до мельчайших шагов. Впрочем, как и у коммунистов.

А ты все об империи страдаешь. Пойми - чем меньше комнат в доме - тем проще навести в них порядок. А вот если у тебя 10 000 квадратов - не обойдешься без группы служанок, домработниц, и управляющего. А это уже колхоз. А где колхоз - там больше вероятность для коррупции и воровства.

Улавливаешь смысловую линию?))

Посилання на коментар

Теряюсь, кого в таком случае избирать. Не встречаю человека, искренне болеющего за положение народа в стране.

Дэна, а кого избирали звеньевой в классе? Кого избирали или избираем "главарём" на митинге?

Собирается небольшая команда "халтурщиков". Нужен бригадир. Кого избирают? Неужто во всех случаях самого худшего или кота в "мешке". Это же очевидно. Избирают лучшего. А этот и есть самый лучший потому, что себя уже проявил и показал.

Я в своей теме предложила вариант. Все депутатские места от низу доверху должны быть заполнены известными людьми. И депутатом ВР не может быть тот, кто не прошёл все предыдущие ступени. Самих ступеней немного. Уличный Совет (хоть в селе, хоть в городе). Сельсовет в селе, Квартальный Совет в городе. Городской и Районный Советы. Областной Совет. Верховный Совет.

Более подробно у ВЫБОРЫ 3013.

Посилання на коментар

Гість Монтескье

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас

А как Вас называть, за подобные посты?
Посилання на коментар

Я и сейчас убираю! У нас улица маленькая, частный сектор. Дворников нет, самоорганизовываемся, общественную территорию убираем на субботниках. Дорогу, кстати, тоже ремонтируем сами.

Этакое я приветствую. Аналогично и подъезды в в доме да окружающую территорию.

А в отношении того, что делать ПОСЛЕ - у свободовцев Програма предусматривает всё до мельчайших шагов. Впрочем, как и у коммунистов.

Где об этом почитать?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...