Перейти до змісту
Український політичний форум

ТЕМА № 4 Верховная Рада Украины.

Рекомендовані повідомлення

В сочетании слов "народный слуга" по отношению к депутатам в двух словах две неправды. Чтобы попасть в депутаты нужны большие деньги. Кто у нас может заработать большие деньги честным путем?

Те,кто за большие деньги ,может купить статус ЧЕСТНОГО))))) :rolleyes:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 681
  • Створена
  • Остання відповідь

Это правда. По этому у нас все депутаты ЧЕСТНЫЕ.

Посилання на коментар

аха, у джина даже слово честь - продажное

жаль сам он ничего не стоит и за него никто ничего не даст , даже в рыло

Посилання на коментар

бля, ну поведенная на чужих бабках! Тебе уже ничего купить не светит, а на совесть - даже и копейки не нашкребешь.
Посилання на коментар

бля, ну поведенная на чужих бабках! Тебе уже ничего купить не светит, а на совесть - даже и копейки не нашкребешь.

Главное у меня есть что продать))))) :rolleyes: А у тебя нет)))))) :rolleyes:
Посилання на коментар

В сочетании слов "народный слуга" по отношению к депутатам в двух словах две неправды. Чтобы попасть в депутаты нужны большие деньги. Кто у нас может заработать большие деньги честным путем?

Врешь ты все, мужик.

Не у всех депутатов мильйоны на счетах. Есть скромные бизнесмены средней руки.

Посилання на коментар

Главное у меня есть что продать))))) :rolleyes: А у тебя нет)))))) :rolleyes:

и что? родину? папу-маму? своё четное имя?

фантазёр ты калека , ты даже свой труп на опыты продать не можешь

Посилання на коментар

Купи себе фалоимитатор в складчину с роби))))) :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

в твоем инвалидном нутре даже фалоиммитатор потеряется. Настолько оно обширно.
Посилання на коментар

Это правда. По этому у нас все депутаты ЧЕСТНЫЕ.

А вот ты Леон только=что соврамши - а тудЫ ж, про чесность.

это касается и твоего vis-а-vis

И на что тогда похож ваш разговор? - кукушка хвалит петуха - .....

Посилання на коментар

Был бы рад похвалить и Вас, но...

Посилання на коментар

стоп! я провтыкал... петух кто?
Посилання на коментар

стоп! я провтыкал... петух кто?

Твой друг роби)))))))) :rolleyes:

Тебе еще не надоело с клоном черчил разговаривать,которого ты создала?))))))) :rolleyes:

Тебе что свобода приплачивает от поста)))))) :rolleyes: Роби протекцию организовал?)))))) :rolleyes:

Посилання на коментар

Тебе еще не надоело с клоном черчил разговаривать,которого ты создала?))))))) :rolleyes:

Тебе что свобода приплачивает от поста)))))) :rolleyes: Роби протекцию организовал?)))))) :rolleyes:

джиночка, милая! Срочно нужно что-то предпринимать по твоему спасению.

Скажи, несчастье, тебе не кажется, что все здесь на форуме - ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....один. Без ансамбля. Сам бля. один бля :o

Посилання на коментар

Врешь ты все, мужик.

Не у всех депутатов мильйоны на счетах. Есть скромные бизнесмены средней руки.

Если у скромного бизнесмена средней руки есть деньги, чтобы стать депутатом, то это уже не скромные деньги. Но даже если за основу принять Вашу версию, то став депутатом, он уже в автомате становится миллионером, получив квартиру в центре Киева, стоимость которой определяется цифрой с шестью нулями. Открываются и др. статьи дохода.

Посилання на коментар

видать я тебя таки достал, калека , вон бегаешь по всему форуму и визжишь как укушенный черчилем в жопу

продолжай и дальше читать мои посты - последние крупицы интеллекта потеряешь - калека

Посилання на коментар

продолжай и дальше читать мои посты - последние крупицы интеллекта потеряешь - калека

нет там никаких крупиц. Фанфаронство, невежество, пустопорожние излияния. Еще и с орфографическими ошибками в каждом пятом слове.
Посилання на коментар

нет там никаких крупиц. Фанфаронство, невежество, пустопорожние излияния. Еще и с орфографическими ошибками в каждом пятом слове.

это из за паркинсона

еврея кстати

Посилання на коментар

Да что же вы так бедолажки меня боитесь?)))))))) :rolleyes:

Неужели из за меня работу потеряете?)))))) :rolleyes:

Посилання на коментар

А, что у тебя в методичке не то написано.
Посилання на коментар

Натуся: "Ось це відповідь Валєрки якраз по темі - ви з нею погоджуєтеся?"

Цитата

"... тот кто не заработал и не сохранил больших денег не должен учится в течение 5 лет прибывания в раде...."

"А моє запитання залишилося проігнорованим, хоча воно було якраз по темі".

Натуся! Я не могу ответить, поскольку не понимаю, какую учёбу имел ввиду Валерка.

А с его утверждением я не согласна. Как я думаю на сегодня СОХРАНИЛИ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ (заработали ли - под вопросом):

у ПР - все; у БЮТ - где-то половина; в УДАРе - примерно треть; у Свободы и КПУ - по нолям.

Получается, что согласно такому утверждению депутаты от КПУ, Свободы, две части УДАР и половина БЮТовцев не должны были попасть у ВР. Правильно ли это? Думаю нет.

Посилання на коментар

Уважаемый Леон! Замечание о слугах принимаю. А вот о втором Вы не поняли сути. Чтобы не повторяться, ответ в п.206.
Посилання на коментар

^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Посилання на коментар

Если у скромного бизнесмена средней руки есть деньги, чтобы стать депутатом, то это уже не скромные деньги. Но даже если за основу принять Вашу версию, то став депутатом, он уже в автомате становится миллионером, получив квартиру в центре Киева, стоимость которой определяется цифрой с шестью нулями. Открываются и др. статьи дохода.

Лео, тебе пример - Ирина Фарион. Доказывай на ее примере. Или признавай, шо соврал.

Посилання на коментар

Лео, тебе пример - Ирина Фарион. Доказывай на ее примере. Или признавай, шо соврал.

Не знаю Ирины Фарион.

Наверное, суть вопроса в: "Кто у нас может заработать большие деньги честным путем?" и в "Чтобы попасть в депутаты нужны большие деньги"

Отвечаю: Могут заработать большие деньги честным путем спортсмены, выдающиеся актеры, певцы, писатели, ну и еще не большая группа людей, но они, как правило, не стремятся стать депутатами. Во всяком случае они там, если и есть, в подавляющем меньшинстве и не делают там никакой погоды.

Кличко попал туда случайно и еще ничего там не понял. Когда разберется, его ждет там большое разочарование.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...