Гість джин Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 В сочетании слов "народный слуга" по отношению к депутатам в двух словах две неправды. Чтобы попасть в депутаты нужны большие деньги. Кто у нас может заработать большие деньги честным путем?Те,кто за большие деньги ,может купить статус ЧЕСТНОГО))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Те,кто за большие деньги ,может купить статус ЧЕСТНОГО))))) :rolleyes: Это правда. По этому у нас все депутаты ЧЕСТНЫЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Те,кто за большие деньги ,может купить статус ЧЕСТНОГО))))) :rolleyes:аха, у джина даже слово честь - продажное жаль сам он ничего не стоит и за него никто ничего не даст , даже в рыло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Те,кто за большие деньги ,может купить статус ЧЕСТНОГО))))) :rolleyes:бля, ну поведенная на чужих бабках! Тебе уже ничего купить не светит, а на совесть - даже и копейки не нашкребешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Это правда. По этому у нас все депутаты ЧЕСТНЫЕ.И неприкосновенность от закона этот статус поддерживает)))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 бля, ну поведенная на чужих бабках! Тебе уже ничего купить не светит, а на совесть - даже и копейки не нашкребешь.Главное у меня есть что продать))))) :rolleyes: А у тебя нет)))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Главное у меня есть что продать))))) :rolleyes: А у тебя нет)))))) :rolleyes:зато у меня есть что купить. Твою дешёвую душу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 зато у меня есть что купить. Твою дешёвую душу.Купи себе фалоимитатор в складчину с роби))))) :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 В сочетании слов "народный слуга" по отношению к депутатам в двух словах две неправды. Чтобы попасть в депутаты нужны большие деньги. Кто у нас может заработать большие деньги честным путем? Врешь ты все, мужик. Не у всех депутатов мильйоны на счетах. Есть скромные бизнесмены средней руки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Главное у меня есть что продать))))) :rolleyes: А у тебя нет)))))) :rolleyes:и что? родину? папу-маму? своё четное имя? фантазёр ты калека , ты даже свой труп на опыты продать не можешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Главное у меня есть что продать))))) :rolleyes: А у тебя нет)))))) :rolleyes: Органы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Купи себе фалоимитатор в складчину с роби))))) :rolleyes: :lol: :lol: :lol: в твоем инвалидном нутре даже фалоиммитатор потеряется. Настолько оно обширно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Это правда. По этому у нас все депутаты ЧЕСТНЫЕ. А вот ты Леон только=что соврамши - а тудЫ ж, про чесность. это касается и твоего vis-а-vis И на что тогда похож ваш разговор? - кукушка хвалит петуха - ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 А вот ты Леон только=что соврамши - а тудЫ ж, про чесность. это касается и твоего vis-а-vis И на что тогда похож ваш разговор? - кукушка хвалит петуха - ..... Был бы рад похвалить и Вас, но... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 А вот ты Леон только=что соврамши - а тудЫ ж, про чесность. это касается и твоего vis-а-vis И на что тогда похож ваш разговор? - кукушка хвалит петуха - ..... стоп! я провтыкал... петух кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 стоп! я провтыкал... петух кто?Твой друг роби)))))))) :rolleyes: Тебе еще не надоело с клоном черчил разговаривать,которого ты создала?))))))) :rolleyes: Тебе что свобода приплачивает от поста)))))) :rolleyes: Роби протекцию организовал?)))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Твой друг роби)))))))) :rolleyes: Тебе еще не надоело с клоном черчил разговаривать,которого ты создала?))))))) :rolleyes: Тебе что свобода приплачивает от поста)))))) :rolleyes: Роби протекцию организовал?)))))) :rolleyes: джиночка, милая! Срочно нужно что-то предпринимать по твоему спасению. Скажи, несчастье, тебе не кажется, что все здесь на форуме - ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....один. Без ансамбля. Сам бля. один бля :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Врешь ты все, мужик. Не у всех депутатов мильйоны на счетах. Есть скромные бизнесмены средней руки. Если у скромного бизнесмена средней руки есть деньги, чтобы стать депутатом, то это уже не скромные деньги. Но даже если за основу принять Вашу версию, то став депутатом, он уже в автомате становится миллионером, получив квартиру в центре Киева, стоимость которой определяется цифрой с шестью нулями. Открываются и др. статьи дохода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Твой друг роби)))))))) :rolleyes: Тебе еще не надоело с клоном черчил разговаривать,которого ты создала?))))))) :rolleyes: Тебе что свобода приплачивает от поста)))))) :rolleyes: Роби протекцию организовал?)))))) :rolleyes: видать я тебя таки достал, калека , вон бегаешь по всему форуму и визжишь как укушенный черчилем в жопу продолжай и дальше читать мои посты - последние крупицы интеллекта потеряешь - калека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 что все здесь на форуме - ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....один. Без ансамбля. Сам бля. один бля :oВоо бля!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Воо бля!!!лучше молчи, а то джина скажет, что и ты - это тоже я . Под стодевятнадцатым ником. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 продолжай и дальше читать мои посты - последние крупицы интеллекта потеряешь - калеканет там никаких крупиц. Фанфаронство, невежество, пустопорожние излияния. Еще и с орфографическими ошибками в каждом пятом слове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 нет там никаких крупиц. Фанфаронство, невежество, пустопорожние излияния. Еще и с орфографическими ошибками в каждом пятом слове.это из за паркинсона еврея кстати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 нет там никаких крупиц. Фанфаронство, невежество, пустопорожние излияния. Еще и с орфографическими ошибками в каждом пятом слове.Да что же вы так бедолажки меня боитесь?)))))))) :rolleyes: Неужели из за меня работу потеряете?)))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 А вот ты Леон только=что соврамши - а тудЫ ж, про чесность. это касается и твоего vis-а-vis И на что тогда похож ваш разговор? - кукушка хвалит петуха - ..... А, что у тебя в методичке не то написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Натуся: "Ось це відповідь Валєрки якраз по темі - ви з нею погоджуєтеся?" Цитата "... тот кто не заработал и не сохранил больших денег не должен учится в течение 5 лет прибывания в раде...." "А моє запитання залишилося проігнорованим, хоча воно було якраз по темі".Натуся! Я не могу ответить, поскольку не понимаю, какую учёбу имел ввиду Валерка.А с его утверждением я не согласна. Как я думаю на сегодня СОХРАНИЛИ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ (заработали ли - под вопросом): у ПР - все; у БЮТ - где-то половина; в УДАРе - примерно треть; у Свободы и КПУ - по нолям. Получается, что согласно такому утверждению депутаты от КПУ, Свободы, две части УДАР и половина БЮТовцев не должны были попасть у ВР. Правильно ли это? Думаю нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 В сочетании слов "народный слуга" по отношению к депутатам в двух словах две неправды. Чтобы попасть в депутаты нужны большие деньги. Кто у нас может заработать большие деньги честным путем?Уважаемый Леон! Замечание о слугах принимаю. А вот о втором Вы не поняли сути. Чтобы не повторяться, ответ в п.206. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 нет там никаких крупиц. Фанфаронство, невежество, пустопорожние излияния. Еще и с орфографическими ошибками в каждом пятом слове. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 10 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2013 Если у скромного бизнесмена средней руки есть деньги, чтобы стать депутатом, то это уже не скромные деньги. Но даже если за основу принять Вашу версию, то став депутатом, он уже в автомате становится миллионером, получив квартиру в центре Киева, стоимость которой определяется цифрой с шестью нулями. Открываются и др. статьи дохода. Лео, тебе пример - Ирина Фарион. Доказывай на ее примере. Или признавай, шо соврал. В сочетании слов "народный слуга" по отношению к депутатам в двух словах две неправды. Чтобы попасть в депутаты нужны большие деньги. Кто у нас может заработать большие деньги честным путем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 12 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Лео, тебе пример - Ирина Фарион. Доказывай на ее примере. Или признавай, шо соврал. Не знаю Ирины Фарион. Наверное, суть вопроса в: "Кто у нас может заработать большие деньги честным путем?" и в "Чтобы попасть в депутаты нужны большие деньги" Отвечаю: Могут заработать большие деньги честным путем спортсмены, выдающиеся актеры, певцы, писатели, ну и еще не большая группа людей, но они, как правило, не стремятся стать депутатами. Во всяком случае они там, если и есть, в подавляющем меньшинстве и не делают там никакой погоды. Кличко попал туда случайно и еще ничего там не понял. Когда разберется, его ждет там большое разочарование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.