Перейти до змісту
Український політичний форум

ТЕМА № 4 Верховная Рада Украины.

Рекомендовані повідомлення

Гість Валерий81

Уважаемые Джин и Валерий81.

У меня сложилось такое впечатление, что вы сказали что-то не то. Ересь.

А значит сейчас активизируются всяческие черти и бесы, которые вас раздолбают.

про что то не то не понял. по подробнее пожалуйста
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 681
  • Створена
  • Остання відповідь

Так поправь. Или объясни для чего есть в библии заповеди. Что они ограничивают?

На чертей и бесов если внимание обращать то на них похожим можно стать.

Посилання на коментар

про что то не то не понял. по подробнее пожалуйста

К большому моему сожалению, так и случилось. Нечисть проявилась мгновенно.

О каких правах человека вы говорите??? Может ли человек требовать какие-нибудь права у Бога???

Если мы говорим о правах человека в отношении другого человека (или других людей), то это совершенно другой вопрос.

Права любого человека заканчиваются в дюйме от носа другого человека.

Посилання на коментар

Бакула, не будь сцикуном, не бійся сказати у вічі негіднику, що він негідник, а брехуну, що він брехун. Це робота для порядних людей, а не для чортів і бісів. Чи ти себе до порядних не зараховуєш?

Посилання на коментар

Гість Валерий81

ограничивают животные стремления человека к наживе любым путем (кража убийство и т.д.). стремление отобрать у слабого сильным что-то. а так установили не укради и все тут (в независимости от того у кого что то можно украсть). это самый примитивный
Посилання на коментар

Нечисть проявилась мгновенно.

Нечисть - це те, що в тебе в штанцях, коли ти боїшся подивитися у вічі правді.

а ще підняти очі на жінку :lol: :lol: :lol:

сцикло...а з виду такий кремезний... відать все на тіло пішло, матеріалу начиняти його вже не залишилося :D

Посилання на коментар

Гість Валерий81

О каких правах человека вы говорите??? Может ли человек требовать какие-нибудь права у Бога???

Если мы говорим о правах человека в отношении другого человека (или других людей), то это совершенно другой вопрос.

вы ошибаетесь требовать прав у Бога не возможно. Хотя в библии есть такие примеры. есть нарушение заповеди-закона и ответственность перед Богом (человек не попадает в рай). любой закон так построен что божественный что людской --- противоправное деяние и наказание
Посилання на коментар

Право не требует. Права даны тебе с рождением. Право на жизнь базовое. Потом появляются только ограничения. Общество оно не совершенно и с появлением такого механизма принуждения как государство,оно присваивает себе право на определение прав.
Посилання на коментар

ограничивают животные стремления человека к наживе любым путем (кража убийство и т.д.). стремление отобрать у слабого сильным что-то. а так установили не укради и все тут (в независимости от того у кого что то можно украсть). это самый примитивный

тваринне прагнення до наживи - дурість за визначенням. Ніяка тварина просто так заради задоволення (а нажива це і є задоволення) - не буде вбивати.

Ви тупі і обмежені у визначеннях, я вже мовчу, щоб ви могли прийти самостійно до якогось логічного висновку.

Ще раз в тему УПА - що поклали в голови ще в школі - те і видаєте на гора, хоча за цей час багато відкрилося новий обставин.

Посилання на коментар

Джин, старина, к большому сожалению, я не могу объяснить. Я не рукоположен проповедовать. Только батюшки, рукоположенные, могут объяснять такие сложные понятия.

У меня к тебе вопрос. Вот есть 10 Заповедей, которые Бог дал Моисею. Ты считаешь, что это ограничение прав человека. Неужели же у человека есть право убивать, воровать, желать жену ближнего своего и т.д.??? По-твоему, получается, что у человека такие права есть, но Бог (вот неудача) человека в этом его ограничил?

Посилання на коментар

Гість Валерий81

тваринне прагнення до наживи - дурість за визначенням. Ніяка тварина просто так заради задоволення (а нажива це і є задоволення) - не буде вбивати.

Ви тупі і обмежені у визначеннях, я вже мовчу, щоб ви могли прийти самостійно до якогось логічного висновку.

Ще раз в тему УПА - що поклали в голови ще в школі - те і видаєте на гора, хоча за цей час багато відкрилося новий обставин.

КУПА ПРИМЕРОВ В ЖИВОТНОМ МИРЕ УБИЙСТВА РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. А ТЕМУ УПА И ПОЛЬЗЫ КАК В ПРЯМОМ ТАК И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ МЫ РАСКРЫВАЕМ В ДРУГОЙ ВЕТКЕ
Посилання на коментар

Джин, старина, к большому сожалению, я не могу объяснить. Я не рукоположен проповедовать. Только батюшки, рукоположенные, могут объяснять такие сложные понятия.

У меня к тебе вопрос. Вот есть 10 Заповедей, которые Бог дал Моисею. Ты считаешь, что это ограничение прав человека. Неужели же у человека есть право убивать, воровать, желать жену ближнего своего и т.д.??? По-твоему, получается, что у человека такие права есть, но Бог (вот неудача) человека в этом его ограничил?

Бог не мог ограничивать то что не свойственно человеку. А нарушение заповедей и доказывает что такое право есть у человека с рождения.Заповеди служат как регулятор человеческих отношений и оберегают от исчезновения популяции.
Посилання на коментар

Гість Валерий81

начнем с понятия библия. ветхий завет --- еврейская тора, новый через 400 лет после смерти Христа. если воспринимать библию как написана то и обладанием имуществом это грех. тут большевиков можно сопоставить с самыми ярыми последователями Христа))))))))))) Библия это только ограничения за которые душа попадает в рай
Посилання на коментар

Гість Валерий81

Бог не мог ограничивать то что не свойственно человеку. А нарушение заповедей и доказывает что такое право есть у человека с рождения.Заповеди служат как регулятор человеческих отношений и оберегают от исчезновения популяции.

тут тоже можно поспорить. почитайте ветхий завет все построено на культе жертвоприношении и даже расписано что должен, какую жертву и сколько приносить богопослушный человек. если не может принести --- значит изгой и не может находится на храмовых праздниках и душа не попадет в рай. Про женщин там вообще для них выделялось особое место на задворках храма)))))))) и так далее
Посилання на коментар

Боже мой!!! Друзья Джин и Валерий81. Вы даже не представляете, до какой степени вы не правы!!!

Ведь всё, что я вам сказа, это не для того, что бы вас оскорбить или унизить. Я это сказал, что бы вы задумались о том, что вы говорите.

Если вы начали Бога хулить, то Богу от этого ни горячо, ни холодно! Это вам от этого будет плохо.

Я ещё раз вам говорю, что подобные вещи может объяснить только рукоположенный батюшка. Я не имею права проповедовать.

Посилання на коментар

КУПА ПРИМЕРОВ В ЖИВОТНОМ МИРЕ УБИЙСТВА РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. А ТЕМУ УПА И ПОЛЬЗЫ КАК В ПРЯМОМ ТАК И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ МЫ РАСКРЫВАЕМ В ДРУГОЙ ВЕТКЕ

Ну-ну, хоч один приклад

Посилання на коментар

тут тоже можно поспорить. почитайте ветхий завет все построено на культе жертвоприношении и даже расписано что должен, какую жертву и сколько приносить богопослушный человек. если не может принести --- значит изгой и не может находится на храмовых праздниках и душа не попадет в рай. Про женщин там вообще для них выделялось особое место на задворках храма)))))))) и так далее

Это совсем не говорит что данные обряды противоречат принципу сохранения популяции.

Культовые ритуалы оформляли переход от язычества к вере.

Посилання на коментар

акулы волки и т.д.

Это недоразумение вроде и живет не так далеко от гор а не знает что волки частенько грызут овец не только ради пищи.
Посилання на коментар

Боже мой!!! Друзья Джин и Валерий81. Вы даже не представляете, до какой степени вы не правы!!!

Ведь всё, что я вам сказа, это не для того, что бы вас оскорбить или унизить. Я это сказал, что бы вы задумались о том, что вы говорите.

Если вы начали Бога хулить, то Богу от этого ни горячо, ни холодно! Это вам от этого будет плохо.

Я ещё раз вам говорю, что подобные вещи может объяснить только рукоположенный батюшка. Я не имею права проповедовать.

Нє, Бакула, ти їх спонукав до єресі - вина на тобі велика. Іншим разом будеш думати з ким спілкуватися і говорити про Біблію.

Посилання на коментар

акулы волки и т.д.

Що ти мені перелічуєш хижих тварин. Ти мені наведи приклади, як приміром, ситий від пуза лев ганяв за ланню, щоб потім покинути її, розтерзану, для шакалів.

Посилання на коментар

Гість Валерий81

Это совсем не говорит что данные обряды противоречат принципу сохранения популяции.

Культовые ритуалы оформляли переход от язычества к вере.

не известно какой принцип лучше или выживает сильнейший как это было миллионы лет. или защита больных и слабых как это последние две тысячи лет. что в результате приведет к перенаселению земли и опять таки больные и слабые вымрут от голода но более страшной смертью. а кассательно язычества бес тоже был богом немецких племен а тут церковь сделала его исчадием ада и обошлись без жертвоприношений
Посилання на коментар

Чортику!!! Блін, де Рабінович, ці придурки тут стільки всього намутили - поржати б з них, а його десь чорти (пардон) носять, коли він потрібен. А я часу не маю.

Посилання на коментар

Гість Валерий81

Що ти мені перелічуєш хижих тварин. Ти мені наведи приклади, як приміром, ситий від пуза лев ганяв за ланню, щоб потім покинути для шакалів.

лев тоже не может сразу всю лань сожрать))))) а так убил, пожрал немного а остальное как раз таки шакалы дожирают. по твоим суждениям лев должен питаться хомяками и зайцами штук 10 сожрал и только для себя и только в меру чтобы нажраться))))))))
Посилання на коментар

Гість Валерий81

Чортику!!! Блін, де Рабінович, ці придурки тут стільки всього намутили - поржати б з них, а його десь чорти (пардон) носять, коли він потрібен. А я часу не маю.

вот так всегда. хотим но не можем. или не можем в силу умственных способностей. всемером и отца легче бить)))))))))
Посилання на коментар

вот так всегда. хотим но не можем. или не можем в силу умственных способностей. всемером и отца легче бить)))))))))

Стадные инстинкты проявляются)))))))) Она так активно всех быдлом называла а оказывается из личного опыта)))))
Посилання на коментар

Друзья Джин и Валерий81.

Вы сейчас говорите о дозаветных временах. Действительно, в дозаветных временах действовал (а в дикой природе и сейчас действует) закон – жизнь принадлежит сильным и здоровым.

Но!!! Моисей заключил с Богом "Ветхий Завет", то есть договор. По этому договору человек – раб Божий. Без этого Завета не возможна современная цивилизация.

Пришёл Иисус. Он от имени всего человечества заключил с Богом "Новый Завет". По этому завету человек – возлюбленный Сын!!!

Человечество ещё не доросло до этого Завета. Мы по-прежнему живём или в Ветхом Завете, или беззаветно.

Посилання на коментар

Друзья Джин и Валерий81.

Вы сейчас говорите о дозаветных временах. Действительно, в дозаветных временах действовал (а в дикой природе и сейчас действует) закон – жизнь принадлежит сильным и здоровым.

Но!!! Моисей заключил с Богом "Ветхий Завет", то есть договор. По этому договору человек – раб Божий. Без этого Завета не возможна современная цивилизация.

Пришёл Иисус. Он от имени всего человечества заключил с Богом "Новый Завет". По этому завету человек – возлюбленный Сын!!!

Человечество ещё не доросло до этого Завета. Мы по-прежнему живём или в Ветхом Завете, или беззаветно.

Бакула! Первоначальный вопрос твой был ко мне а именно где я увидел в библии право. Я тебе объяснил.
Посилання на коментар

Бакула! Первоначальный вопрос твой был ко мне а именно где я увидел в библии право. Я тебе объяснил.

Да, джин, извини, погорячился.

Но, твои объяснения меня не убедили.

Посилання на коментар

Да, джин, извини, погорячился.

Но, твои объяснения меня не убедили.

А я и не претендую на истину в последней инстанции.

Я надеялся что ты сам что либо напишешь,но ты сказал что не рукоположен.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...