Надежда Сервикваса Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Надежда! До тех пор пока не будет главенства закона и права,неприкосновенность только видимость защищавшая от произвола. Фамилии,партии, опавшие листья на дороге истории. Не научимся создавать закон и его выполнять,будем жить по понятиям где сила=правде. Абсолютно согласна. Но...Расшифруйте. "Не научимся создавать закон и его выполнять..." Выполнять понятно - все мы. А вот кто научимся создавать? К выполнению я причастна. А вот к созданию - нет. И Вы, надеюсь, также. Пока к этому причастна ВР и Президент. Прошу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Это спасает нас не неприкосновенность, а то , что не дали власть идиотам. и спасли форум. Есть один форум где точно такой же дуре дали власть модератора, форум загнулся. Ибо стоило кому то сказать не в её русле тутже банился на всегда. Всё форума нет.Спасибо за информацию. Думаю если "а то , что не дали власть идиотам = аналогу неприкосновенности", то мы говорим об одном и том же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Молодец Бакула. Я согласна с Вашими утверждениями. а дочку зачем из дому выгнала? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Абсолютно согласна. Но... Расшифруйте. "Не научимся создавать закон и его выполнять..." Выполнять понятно - все мы. А вот кто научимся создавать? К выполнению я причастна. А вот к созданию - нет. И Вы, надеюсь, также. Пока к этому причастна ВР и Президент. Прошу. Давайте не будем блефовать. Я причастен к выполнению и нарушаю закон,оправдываясь что не кто не соблюдает или дык это мелочи по сравнению что власть делает. Сливки(власть) взбиваются с молока(народа). Если вам в приватной беседе удастся поговорить с кем либо из депутатов, или с чиновником высокого ранга какого либо министерства, то будете удивлены. как эти люди радеют за народ.А мож и слезу пустите. Депутаты в системе, ныне действующей, не создают законов для народа ибо это не входит в круг их интересов.Пока верхи не ликвидируют коммерческую основу выборов,не стоит быть наивными.Раньше власть имела право на идеологию и называло это совестью гражданина,так работал механизм руководства. Сейчас один рычаг-бабло.И вот имея этот ресурс от величины и суммы,зависит ваше положение в обществе. Вопрос? Вы хотите занимать положение нищей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Надежда! А как вы смотрите на мое предложение. Депутатом,неприкосновенность от закона. Народу ,неприкосновенность от произвола.Джин. Не хотелось отвечать, поскольку не корректный вопрос. Но попробую. Я не думаю, что депутат сам по себе, а народ сам по себе.Я считаю, что во главе угла должны быть ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Другими словами - я за НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ абсолютно всех. Но за неприкосновенность обоснованную. То есть, когда к человеку предъявляют необоснованные претензии. А если кто либо совершил что-то нехорошее (и это доказано), то должен получить адекватно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 если кто либо совершил что-то нехорошее (и это доказано), то должен получить адекватно. вот и тебя, когда состаришься и немощной станешь, твои внуки выкинут к чертям на улицу. И причапаешь ты в то же место, которое прокляла, - Дом свидетелей иеговы. И никакие депутаты не помогут. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Давайте не будем блефовать. Я причастен к выполнению и нарушаю закон,оправдываясьне блефовать... значит не пиздеть. про какие-то свои оправдания.я нарушаю закон и буду нарушать - сознательно и с удовольствием. потому, что на такие законы я ложил. ... или клал?..... не...все-таки - ложил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Джин. Не хотелось отвечать, поскольку не корректный вопрос. Но попробую. Я не думаю, что депутат сам по себе, а народ сам по себе. Я считаю, что во главе угла должны быть ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Другими словами - я за НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ абсолютно всех. Но за неприкосновенность обоснованную. То есть, когда к человеку предъявляют необоснованные претензии. А если кто либо совершил что-то нехорошее (и это доказано), то должен получить адекватно. Это плохо что вы не думаете. Тогда смотрите на действительность и задайте себе вопрос ,почему депутаты эту неприкосновенность имеют. Права человека они в библии описаны а в жизни человек человеку и претензии предъявляет и так же доказывает их обоснованность.А право производить эти действия имеет сейчас сильный. Сила=право. А все остальное на счет как должно,для этого надо брать практику положительную у других и не выдумывать украинский велосипед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 не блефовать... значит не пиздеть. про какие-то свои оправдания. я нарушаю закон и буду нарушать - сознательно и с удовольствием. потому, что на такие законы я ложил. ... или клал?..... не...все-таки - ложил... Закон,налог это как понятие болевого порога.Если ограничения выше твоего порога то тебе этот закон до лампочки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Закон,налог это как понятие болевого порога.Если ограничения выше твоего порога то тебе этот закон до лампочки.Для нас - да. Но.Законы принимаются с других соображений. в идеале законы должны чуть опережать реальность, открывая перспективу. Не в идеале законы обязаны отражать реальность. Которая непрерывно меняется и проецируется на т.н. общественное мнение, мораль, достигнутый уровень свободы... В нашем случае законы отражают хотелки бандюков заморозить... застабилизировать все как есть, чтобы барствовать вечно, эксплуатируя быдлоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість christina Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Этот Парламент напоминает поле боевых развлечений((. Блокируем трибуну, устраиваем драки, "изгоняем" тушек. У кого на что мозгов хватило!!! В Европу нас как-то туго берут, Таможенном союзу - скоро вообще не нужны будем. Останутся цирк, клоуны и зрители. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Этот Парламент напоминает поле боевых развлечений((. Блокируем трибуну, устраиваем драки, "изгоняем" тушек. У кого на что мозгов хватило!!! В Европу нас как-то туго берут, Таможенном союзу - скоро вообще не нужны будем. Останутся цирк, клоуны и зрители. Скажи, ти реально думаєш, що такі як ти, можуть обрати до парламенту нормальних людей? Я сумніваюся... З.І. Блін, де вас клонують? - має бути десь таке місце... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Скажи, ти реально думаєш, що такі як ти, можуть обрати до парламенту нормальних людей? Я сумніваюся...сегодня ударовцы в раде ночуют. Не спится им на своих бенеттах. Там на УП много картинок..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Сейчас один рычаг-бабло.И вот имея этот ресурс от величины и суммы,зависит ваше положение в обществе. Вопрос? Вы хотите занимать положение нищей?Нет, не хочу. Надеюсь, Вы тоже. Только вопрос. Вы знаете как можно отобрать этот рычаг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 сегодня ударовцы в раде ночуют. Не спится им на своих бенеттах. Там на УП много картинок..... Виставити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Нет, не хочу. Надеюсь, Вы тоже. Только вопрос. Вы знаете как можно отобрать этот рычаг?Знаю заработайте и не пользуйтесь деньгами как преимуществом. Постойте в очереди там где можете просто заплатить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Знаю заработайте и не пользуйтесь деньгами как преимуществом. Постойте в очереди там где можете просто заплатить.Я Вам про Хому, а Вы мне про Ерёму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 Я Вам про Хому, а Вы мне про Ерому.Ваш хома демагог.А ерема вам говорит начните с себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2013 ?????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 ?????????? Теза: почни з себе придумана спеціально для ідіотів, як заспокійливе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 6 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Уважаемая Натуся! В войне горячей нам с молоком матери уже в подсознание внедряли праведную мысль: "Сам погибай, а товарища выручай!" В идеологической войне мы друзей своих не бережем. Не научились. Обделяем их своим вниманием, быстро забываем, легко с ними расстаемся или откладываем общение с ними на потом. По этому Великую Отечественную мы выиграли, а холодную проиграли. Вы правы! Будем надеяться, что не все еще потеряно. Желаю Вам удачи, здоровья и побед! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Права человека они в библии описаны а в жизни человек человеку и претензии предъявляет и так же доказывает их обоснованность.А право производить эти действия имеет сейчас сильный. Сила=право. А все остальное на счет как должно,для этого надо брать практику положительную у других и не выдумывать украинский велосипед.Дружище, напомни мне, пожалуйста, где в Библии описаны права человека. А то я не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Дружище, напомни мне, пожалуйста, где в Библии описаны права человека. А то я не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Дружище, напомни мне, пожалуйста, где в Библии описаны права человека. А то я не знаю.Там где не описаны заповеди. Заповеди это ограничения прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Там где не описаны заповеди. Заповеди это ограничения прав.кроме библии есть толкования, буллы и т.к. т.е. своего рода подзаконные нормативные библейские акты. а там черт ногу сломит)))))))) и противоречат они как библии так и друг другу))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Вы правы! Будем надеяться, что не все еще потеряно. Желаю Вам удачи, здоровья и побед! ...і Вам не хворіти... а ще хороших друзів для гри в преферанс чи доміно. бо політика - це не ваше. з повагою Оріана (Наталя) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 кроме библии есть толкования, буллы и т.к. т.е. своего рода подзаконные нормативные библейские акты. а там черт ногу сломит)))))))) и противоречат они как библии так и друг другу)))))))Если оценивать библию и желать в ней увидеть упрощенный свод законов гражданского общества,то лучше читать конституцию.В ней гораздо ярче отражена декларация прав и невозможности их реализации)))))))) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Це повний піпєц.... Але йому в очі...а він каже що дощ - непотопаюча какаха. Права - це правові можливості, які необхідні для існування та розвитку особи, які визнаються невід'ємними, мають бути загальними і рівними для кожного, забезпечуватись і захищатись Обов"язки - це сукупність моральних зобов'язань людини перед іншими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Це повний піпєц.... Але йому в очі...а він каже що дощ - непотопаюча какаха. Права - це правові можливості, які необхідні для існування та розвитку особи, які визнаються невід'ємними, мають бути загальними і рівними для кожного, забезпечуватись і захищатись Обов"язки - це сукупність моральних зобов'язань людини перед іншими натуся вы не далекий человек. есть два принципа построения прав человека и закрепления их на уровне законодательства.1. имеет право на все что не запрещено 2. имеет право на все что разрешено. для вас задача подумать и найти разницу. и философские понятия прав и обязанностей в наше время это утопия такие как демократия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Уважаемые Джин и Валерий81. У меня сложилось такое впечатление, что вы сказали что-то не то. Ересь. А значит сейчас активизируются всяческие черти и бесы, которые вас раздолбают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.