Перейти до змісту
Український політичний форум

ТЕМА № 4 Верховная Рада Украины.

Рекомендовані повідомлення

Надежда! До тех пор пока не будет главенства закона и права,неприкосновенность только видимость защищавшая от произвола. Фамилии,партии, опавшие листья на дороге истории.

Не научимся создавать закон и его выполнять,будем жить по понятиям где сила=правде.

Абсолютно согласна. Но...

Расшифруйте. "Не научимся создавать закон и его выполнять..." Выполнять понятно - все мы. А вот кто научимся создавать? К выполнению я причастна. А вот к созданию - нет. И Вы, надеюсь, также. Пока к этому причастна ВР и Президент.

Прошу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 681
  • Створена
  • Остання відповідь

Это спасает нас не неприкосновенность, а то , что не дали власть идиотам. и спасли форум. Есть один форум где точно такой же дуре дали власть модератора, форум загнулся. Ибо стоило кому то сказать не в её русле тутже банился на всегда. Всё форума нет.

Спасибо за информацию. Думаю если "а то , что не дали власть идиотам = аналогу неприкосновенности", то мы говорим об одном и том же.
Посилання на коментар

Абсолютно согласна. Но...

Расшифруйте. "Не научимся создавать закон и его выполнять..." Выполнять понятно - все мы. А вот кто научимся создавать? К выполнению я причастна. А вот к созданию - нет. И Вы, надеюсь, также. Пока к этому причастна ВР и Президент.

Прошу.

Давайте не будем блефовать. Я причастен к выполнению и нарушаю закон,оправдываясь что не кто не соблюдает или дык это мелочи по сравнению что власть делает. Сливки(власть) взбиваются с молока(народа). Если вам в приватной беседе удастся поговорить с кем либо из депутатов, или с чиновником высокого ранга какого либо министерства, то будете удивлены. как эти люди радеют за народ.А мож и слезу пустите. Депутаты в системе, ныне действующей, не создают законов для народа ибо это не входит в круг их интересов.Пока верхи не ликвидируют коммерческую основу выборов,не стоит быть наивными.

Раньше власть имела право на идеологию и называло это совестью гражданина,так работал механизм руководства. Сейчас один рычаг-бабло.И вот имея этот ресурс от величины и суммы,зависит ваше положение в обществе. Вопрос? Вы хотите занимать положение нищей?

Посилання на коментар

Надежда! А как вы смотрите на мое предложение. Депутатом,неприкосновенность от закона. Народу ,неприкосновенность от произвола.

Джин. Не хотелось отвечать, поскольку не корректный вопрос. Но попробую. Я не думаю, что депутат сам по себе, а народ сам по себе.

Я считаю, что во главе угла должны быть ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Другими словами - я за НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ абсолютно всех. Но за неприкосновенность обоснованную. То есть, когда к человеку предъявляют необоснованные претензии. А если кто либо совершил что-то нехорошее (и это доказано), то должен получить адекватно.

Посилання на коментар

если кто либо совершил что-то нехорошее (и это доказано), то должен получить адекватно.

вот и тебя, когда состаришься и немощной станешь, твои внуки выкинут к чертям на улицу.

И причапаешь ты в то же место, которое прокляла, - Дом свидетелей иеговы. И никакие депутаты не помогут. :lol:

Посилання на коментар

Давайте не будем блефовать. Я причастен к выполнению и нарушаю закон,оправдываясь

не блефовать... значит не пиздеть. про какие-то свои оправдания.

я нарушаю закон и буду нарушать - сознательно и с удовольствием.

потому, что на такие законы я ложил.

... или клал?..... не...все-таки - ложил...

Посилання на коментар

Джин. Не хотелось отвечать, поскольку не корректный вопрос. Но попробую. Я не думаю, что депутат сам по себе, а народ сам по себе.

Я считаю, что во главе угла должны быть ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Другими словами - я за НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ абсолютно всех. Но за неприкосновенность обоснованную. То есть, когда к человеку предъявляют необоснованные претензии. А если кто либо совершил что-то нехорошее (и это доказано), то должен получить адекватно.

Это плохо что вы не думаете. Тогда смотрите на действительность и задайте себе вопрос ,почему депутаты эту неприкосновенность имеют. Права человека они в библии описаны а в жизни человек человеку и претензии предъявляет и так же доказывает их обоснованность.А право производить эти действия имеет сейчас сильный. Сила=право. А все остальное на счет как должно,для этого надо брать практику положительную у других и не выдумывать украинский велосипед.
Посилання на коментар

не блефовать... значит не пиздеть. про какие-то свои оправдания.

я нарушаю закон и буду нарушать - сознательно и с удовольствием.

потому, что на такие законы я ложил.

... или клал?..... не...все-таки - ложил...

Закон,налог это как понятие болевого порога.Если ограничения выше твоего порога то тебе этот закон до лампочки.
Посилання на коментар

Закон,налог это как понятие болевого порога.Если ограничения выше твоего порога то тебе этот закон до лампочки.

Для нас - да. Но.

Законы принимаются с других соображений.

в идеале законы должны чуть опережать реальность, открывая перспективу.

Не в идеале законы обязаны отражать реальность. Которая непрерывно меняется и проецируется на т.н. общественное мнение, мораль, достигнутый уровень свободы...

В нашем случае законы отражают хотелки бандюков заморозить... застабилизировать все как есть, чтобы барствовать вечно, эксплуатируя быдлоту.

Посилання на коментар

Этот Парламент напоминает поле боевых развлечений((. Блокируем трибуну, устраиваем драки, "изгоняем" тушек. У кого на что мозгов хватило!!! В Европу нас как-то туго берут, Таможенном союзу - скоро вообще не нужны будем. Останутся цирк, клоуны и зрители.

Посилання на коментар

Этот Парламент напоминает поле боевых развлечений((. Блокируем трибуну, устраиваем драки, "изгоняем" тушек. У кого на что мозгов хватило!!! В Европу нас как-то туго берут, Таможенном союзу - скоро вообще не нужны будем. Останутся цирк, клоуны и зрители.

Скажи, ти реально думаєш, що такі як ти, можуть обрати до парламенту нормальних людей? Я сумніваюся...

З.І. Блін, де вас клонують? - має бути десь таке місце...

Посилання на коментар

Скажи, ти реально думаєш, що такі як ти, можуть обрати до парламенту нормальних людей? Я сумніваюся...

сегодня ударовцы в раде ночуют. Не спится им на своих бенеттах. Там на УП много картинок.....
Посилання на коментар

Сейчас один рычаг-бабло.И вот имея этот ресурс от величины и суммы,зависит ваше положение в обществе. Вопрос? Вы хотите занимать положение нищей?

Нет, не хочу. Надеюсь, Вы тоже. Только вопрос. Вы знаете как можно отобрать этот рычаг?
Посилання на коментар

сегодня ударовцы в раде ночуют. Не спится им на своих бенеттах. Там на УП много картинок.....

Виставити?

Посилання на коментар

Нет, не хочу. Надеюсь, Вы тоже. Только вопрос. Вы знаете как можно отобрать этот рычаг?

Знаю заработайте и не пользуйтесь деньгами как преимуществом. Постойте в очереди там где можете просто заплатить.
Посилання на коментар

Знаю заработайте и не пользуйтесь деньгами как преимуществом. Постойте в очереди там где можете просто заплатить.

Я Вам про Хому, а Вы мне про Ерёму.
Посилання на коментар

Уважаемая Натуся!

В войне горячей нам с молоком матери уже в подсознание внедряли праведную мысль: "Сам погибай, а товарища выручай!"

В идеологической войне мы друзей своих не бережем. Не научились. Обделяем их своим вниманием, быстро забываем, легко с ними расстаемся или откладываем общение с ними на потом.

По этому Великую Отечественную мы выиграли, а холодную проиграли.

Вы правы! Будем надеяться, что не все еще потеряно.

Желаю Вам удачи, здоровья и побед!

Посилання на коментар

Права человека они в библии описаны а в жизни человек человеку и претензии предъявляет и так же доказывает их обоснованность.А право производить эти действия имеет сейчас сильный. Сила=право. А все остальное на счет как должно,для этого надо брать практику положительную у других и не выдумывать украинский велосипед.

Дружище, напомни мне, пожалуйста, где в Библии описаны права человека. А то я не знаю.
Посилання на коментар

Дружище, напомни мне, пожалуйста, где в Библии описаны права человека. А то я не знаю.

Там где не описаны заповеди. Заповеди это ограничения прав.
Посилання на коментар

Гість Валерий81

Там где не описаны заповеди. Заповеди это ограничения прав.

кроме библии есть толкования, буллы и т.к. т.е. своего рода подзаконные нормативные библейские акты. а там черт ногу сломит)))))))) и противоречат они как библии так и друг другу)))))))
Посилання на коментар

Вы правы! Будем надеяться, что не все еще потеряно.

Желаю Вам удачи, здоровья и побед!

...і Вам не хворіти...

а ще хороших друзів для гри в преферанс чи доміно. бо політика - це не ваше.

з повагою Оріана (Наталя)

Посилання на коментар

кроме библии есть толкования, буллы и т.к. т.е. своего рода подзаконные нормативные библейские акты. а там черт ногу сломит)))))))) и противоречат они как библии так и друг другу)))))))

Если оценивать библию и желать в ней увидеть упрощенный свод законов гражданского общества,то лучше читать конституцию.В ней гораздо ярче отражена декларация прав и невозможности их реализации)))))))) ;)
Посилання на коментар

post-46214-1360165448_thumb.gif

Це повний піпєц....

Але йому в очі...а він каже що дощ - непотопаюча какаха.

Права - це правові можливості, які необхідні для існування та розвитку особи, які визнаються невід'ємними, мають бути загальними і рівними для кожного, забезпечуватись і захищатись

Обов"язки - це сукупність моральних зобов'язань людини перед іншими

Посилання на коментар

Гість Валерий81

Це повний піпєц....

Але йому в очі...а він каже що дощ - непотопаюча какаха.

Права - це правові можливості, які необхідні для існування та розвитку особи, які визнаються невід'ємними, мають бути загальними і рівними для кожного, забезпечуватись і захищатись

Обов"язки - це сукупність моральних зобов'язань людини перед іншими

натуся вы не далекий человек. есть два принципа построения прав человека и закрепления их на уровне законодательства.

1. имеет право на все что не запрещено

2. имеет право на все что разрешено.

для вас задача подумать и найти разницу. и философские понятия прав и обязанностей в наше время это утопия такие как демократия

Посилання на коментар

Уважаемые Джин и Валерий81.

У меня сложилось такое впечатление, что вы сказали что-то не то. Ересь.

А значит сейчас активизируются всяческие черти и бесы, которые вас раздолбают.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...