Перейти до змісту
Український політичний форум

ТЕМА № 4 Верховная Рада Украины.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

P.S. Не форум, а парад клонов. КЛОУНАДА!!!

Немного перефразируя великого русского пьяницу Сергея Александровича Е., можно напомнить его следующее мудрое изречение :

В грозы, в бури, в житейскую стынь,

При тяжелых утратах, и КОГДА ТЕБЕ ГРУСТНО,

КАЗАТЬСЯ УЛЫБЧИВЫМ И СМЕШНЫМ, -

САМОЕ ВЫСШЕЕ В МИРЕ ИСКУССТВО.

• Відповідей 681
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот, Дэна, это и есть то, против чего нет защиты. Никто не знает - как правильно.

Гамлет - отдыхает.

Признать новую власть, отдать ей все - чтобы за счет своих способностей, генов, своей природы - служить новой власти, и иметь от нее преференции - но и продолжать свой род...

Или выступить против нее. И гордо умереть. Тем самым лишив эту власть своих способностей. И только надеяться, что без тебя эта власть сдохнет.

Вот для этого и нужна идеология. Чтобы быть уверенным. Не просто уверенным - неубиено уверенным в своей правоте.

Зачем же расписываться за всех? Вы не знаете как правильно. Так и говорите. Основная масса людей как правильно поступать знает. Ваши "гордые" советы нужны таким же карлам как и Вы. У Вас нет идеологии, нет у Вас и уверенности в своей правоте по тому, что Вы выступаете против правды, пытаетесь всех обмануть, настоящие ценности подменить фальшивыми. Будущее не за вами.

Опубліковано

А вот с этого места поконкретней: Какие именно "чужие идеалы " нам впарили? Может быть: "Человек человеку, - друг, товарищ и брат"?, или идеал служения Родине? Или идеал честного человека? Но, ты, Карл можешь успокоится, - теперь эти идеалы успешно вытравливаются из сознания людей, как совковые и несовместимые с рыночной экономикой...

+++++

Опубліковано

Как же тебе к лицу фотография в профиле!!!

P.S. Не форум, а парад клонов. КЛОУНАДА!!!

:lol: Где бы мы еще на таких дикарей, как свидомые со своими клонами, насмотрелись!!!
Опубліковано

Зачем же расписываться за всех? Вы не знаете как правильно. Так и говорите. Основная масса людей как правильно поступать знает. Ваши "гордые" советы нужны таким же карлам как и Вы. У Вас нет идеологии, нет у Вас и уверенности в своей правоте по тому, что Вы выступаете против правды, пытаетесь всех обмануть, настоящие ценности подменить фальшивыми. Будущее не за вами.

Однозначно, не за ними. Вот и крутятся, как уж на сковородке.
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=QBQDPV6gS3I

Динь-ди-динь... золотой...http://www.youtube.com/watch?v=XHq7XWBEWsQ

Зачем расписываться за всех? - затем, что всем это нужно.

Я знаю как правильно.

Основная масса вообще нихера не знает.

Мои советы не нужны никому.

У меня есть идеология и уверенность в своей правоте.

И мне насрать на твою тупость - если ты всего этого не понимаешь.

Опубліковано

Однозначно, не за ними. Вот и крутятся, как уж на сковородке.

ошибаешься

это ваше время истекло, а за сознательными гражданами и буущее и уже и настоящее

они хозяева положения , они строят то что хотят

и вас они не спрашивают

потому что вы, строить не можете

такую империю развалили

причём дважды

Опубліковано

ошибаешься

это ваше время истекло, а за сознательными гражданами и буущее и уже и настоящее

они хозяева положения , они строят то что хотят

и вас они не спрашивают

потому что вы, строить не можете

такую империю развалили

причём дважды

Поживем - увидим. Даже сейчас нацики не у власти, никогда не были и НЕ БУДУТ. Уже идет их "отлов". Так считает весь мир, Нюрнберг до сих пор рулит.
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=QBQDPV6gS3I

Динь-ди-динь... золотой...http://www.youtube.com/watch?v=XHq7XWBEWsQ

Зачем расписываться за всех? - затем, что всем это нужно.

Я знаю как правильно.

Основная масса вообще нихера не знает.

Мои советы не нужны никому.

У меня есть идеология и уверенность в своей правоте.

И мне насрать на твою тупость - если ты всего этого не понимаешь.

Хорошо, что есть люди, которые мыслят подобно Леону. Иначе мы бы только и получали как в виртуале, так и в реале, одни националистические выс**ы.
Опубліковано

Поживем - увидим. Даже сейчас нацики не у власти, никогда не были и НЕ БУДУТ. Уже идет их "отлов". Так считает весь мир, Нюрнберг до сих пор рулит.

а мы и сейчас это уже видим

вас , фашистов убрали, в ваших бывших колониях поочерёдно компартию запрещают, в польше венгрии чехии и словакии начинаются подготовки к процессам о преступлениях коммунизма

следующие , кто будет сидеть в Нюрнберге на скамье подсудимых будут комуняки

так что даже незрячим уже видно в какую сторону идёт мир - в сторону осознания фашизма коммунистов

Опубліковано

а мы и сейчас это уже видим

вас , фашистов убрали, в ваших бывших колониях поочерёдно компартию запрещают, в польше венгрии чехии и словакии начинаются подготовки к процессам о преступлениях коммунизма

следующие , кто будет сидеть в Нюрнберге на скамье подсудимых будут комуняки

так что даже незрячим уже видно в какую сторону идёт мир - в сторону осознания фашизма коммунистов

Ха-ха-ха...
Опубліковано

Ха-ха-ха...

и что? факты упрямая вещь

я так понимаю что кроме истерического всхлипа тебе возразить нечего ?

потому что на горизонте замаячило признание всех твоих идеалов - античеловеческими ?

Опубліковано

и что? факты упрямая вещь

я так понимаю что кроме истерического всхлипа тебе возразить нечего ?

потому что на горизонте замаячило признание всех твоих идеалов - античеловеческими ?

Опубліковано

Хорошо, что есть люди, которые мыслят подобно Леону. Иначе мы бы только и получали как в виртуале, так и в реале, одни националистические выс**ы.

не нужно елозить своим задом перед леоном, твоя политтехнологическая тупость и ему как кость в горле - и выбросить жалко, и тащить противно.

Националисты тебе вставят - даже не сомневайся. И будешь ходить вставленная всю оставшуюся твою жисть.

Опубліковано

ну вот так всегда

не имея возможности словами передать свою мысль и нежелание учится красиво и правильно говорить на родном же

языке ты тискаешь чужие картинки - чужое выражение своей мысли, потому что ни своих картинок, ни своих мыслей в твоей голове нет

что ты ещё раз и продемонстрировала

Опубліковано

А пока она вставила националистамИзображение Вся кодла делает потуги борьбы с одной женщиной а все больше и больше загоняет себя в дерьмоИзображениеТак что кир корин,ты в рядах обтекающих и дурно пахнущихИзображениеВот почему вы комфортно себя чувствуете в среде хамства и невежества? Гармония среды и внутреннего состояния?Убогонькие вы какие то.ИзображениеИзображение

Опубліковано

ну вот так всегда

не имея возможности словами передать свою мысль и нежелание учится красиво и правильно говорить на родном же

языке ты тискаешь чужие картинки - чужое выражение своей мысли, потому что ни своих картинок, ни своих мыслей в твоей голове нет

что ты ещё раз и продемонстрировала

Так нелюди типа свидомых все одно человеческих слов не понимают.
Опубліковано

не нужно елозить своим задом перед леоном, твоя политтехнологическая тупость и ему как кость в горле - и выбросить жалко, и тащить противно.

Националисты тебе вставят - даже не сомневайся. И будешь ходить вставленная всю оставшуюся твою жисть.

Не завидуй Леону. Тебе до у него уже не доползти. Прокак** ты свою жизнь в националистическом болоте, вот теперь и пугаешь женщин да не тем, чем надо.
Опубліковано

А пока она вставила националистамИзображение Вся кодла делает потуги борьбы с одной женщиной а все больше и больше загоняет себя в дерьмоИзображениеТак что кир корин,ты в рядах обтекающих и дурно пахнущихИзображениеВот почему вы комфортно себя чувствуете в среде хамства и невежества? Гармония среды и внутреннего состояния?Убогонькие вы какие то.ИзображениеИзображение

+++
Опубліковано

Не завидуй Леону. Тебе до у него уже не доползти. Прокак** ты свою жизнь в националистическом болоте, вот теперь и пугаешь женщин да не тем, чем надо.

аву смени, а?... ну хоть здесь побудь женщиной...
Опубліковано

аву смени, а?... ну хоть здесь побудь женщиной...

канюч довше і солодше. А потім попроси гюльчатай лічіко відкрити.

...а док розкаже як це бути імпотентом...

Опубліковано

Отвали на время, больное сексуальными расстройствами животное!! Личико уже давно открыто . Лучше ты свой носик спрячь.
Опубліковано

а почему бы и нет?... - а вдруг это и правда женщина?...
Опубліковано

В твоем возрасте это обычно бывших мужчин не интересует.

ты уже знаешь возраст мужчин, обычно бывших, которых уже это уже не интересует... сколько ж тебе?... 90?.. 110?..

- ведь судя по Путину... или нашему Симоненко... - если их в тихом месте прислонить к теплой стенке... с ними еще очень даже... можно... поговорить...

Опубліковано

Так нелюди типа свидомых все одно человеческих слов не понимают.

должен тебя огорчить - пока что видно только одно - русская фашистка настолько косноязычна что ничего даже проблеять в ответ не может , только картинки пасквильного содержания тискать

это типа нарисовать на заборе рожу и считать что ты дала достойный ответ

это даже не детский сад , это клиника

Опубліковано

ты уже знаешь возраст мужчин, обычно бывших, которых уже это уже не интересует... сколько ж тебе?... 90?.. 110?..

- ведь судя по Путину... или нашему Симоненко... - если их в тихом месте прислонить к теплой стенке... с ними еще очень даже... можно... поговорить...

Но тебе-то 69. Ты мне почти в папы годишься, коли в ранней юности постарался бы...А Симоненко - тот молодец, младенцев делает, как вам , нацикам, и не снилось. Чувствуется, коммунистический здоровый дух)).
Опубліковано

должен тебя огорчить - пока что видно только одно - русская фашистка настолько косноязычна что ничего даже проблеять в ответ не может , только картинки пасквильного содержания тискать

это типа нарисовать на заборе рожу и считать что ты дала достойный ответ

это даже не детский сад , это клиника

Под ником Корин ты выглядишь чуть более разумным..правда, ненамного, но..
Опубліковано

Под ником Корин ты выглядишь чуть более разумным..правда, ненамного, но..

дена, у тебя опять странные умопомрачения

я хочу тебе напомнить что у тебя настолько шиза зашкалила что ты себе 2 ника организовала и споришь сама с собой

это уже не просто шизофрения , это раздвоение личности

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...