Перейти до змісту
Український політичний форум

ТЕМА № 4 Верховная Рада Украины.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 681
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин
Опубліковано

А он Ваши?

Я Монтескье? С таким вопросом к нему.
Опубліковано

Я и помог, обратив внимание на его хамство. Пусть перевоспитывается. И это при том, что его идеи я в целом разделяю.

У Вас односторонний подход: Вы пропускаете откровенное хамство со стороны всех свидомых, но хватаетесь за 1-2 поста Монтескье, которые были лишь "ответкой". Или вы сторонник следующего: когда тебя ударили по щеке, подставь другую? Монтескье зарекомендовал себя мыслящим , интересующимся положением в стране молодым человеком. В чем Вы увидели такое хамство именно с его стороны, что неоднократно об этом пишите?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

У Вас односторонний подход: Вы пропускаете откровенное хамство со стороны всех свидомых, но хватаетесь за 1-2 поста Монтескье, которые были лишь "ответкой". Или вы сторонник следующего: когда тебя ударили по щеке, подставь другую? Монтескье зарекомендовал себя мыслящим , интересующимся положением в стране молодым человеком. В чем Вы увидели такое хамство именно с его стороны, что неоднократно об этом пишите?

Свидомым тоже по мере сил замечания делаю, а твои ответки, Дэна, приводят к тому, что темы начинают напоминать нужник. Особенно, когда ты с Рабиновичем схлестнешся...
Опубліковано

Свидомым тоже по мере сил замечания делаю, а твои ответки, Дэна, приводят к тому, что темы начинают напоминать нужник. Особенно, когда ты с Рабиновичем схлестнешся...

К чему приводят замечания? К этому:

Цитата(Монтескье @ 5.5.2013, 20:32) *

Предлагаю всем посмотреть фильмы по этому адресу _http://luzars.ru/news_1359613389.html

Рабинович:

ты дебил - зачем ты в каждой теме пишешь одно и тоже?

что бы такие же дебила наконец то поняли что ты от них хочешь?

по моему это самая плохая реклама

учитывая что что то рекламирует дебил , такой как ты - это вообще смотреть не стоит "

У тебя и Монтескье виноват, и я ,1 раз в месяц ответив на "заявы" Раби, только отсутствует поиск настоящей причины. Вот и допусти тут диктатуру. Раби с Ори будут продолжать свое грязное дело ибо их "бесполезно трогать", а те кто пожелает им ответить раз в месяц, будут определены виновниками. Поэтому твоя программа и не идет)).

Гість владимир пашнин
Опубліковано

К чему приводят замечания? К этому:

Цитата(Монтескье @ 5.5.2013, 20:32) *

Предлагаю всем посмотреть фильмы по этому адресу _http://luzars.ru/news_1359613389.html

Рабинович:

ты дебил - зачем ты в каждой теме пишешь одно и тоже?

что бы такие же дебила наконец то поняли что ты от них хочешь?

по моему это самая плохая реклама

учитывая что что то рекламирует дебил , такой как ты - это вообще смотреть не стоит "

У тебя и Монтескье виноват, и я ,1 раз в месяц ответив на "заявы" Раби, только отсутствует поиск настоящей причины. Вот и допусти тут диктатуру. Раби с Ори будут продолжать свое грязное дело ибо их "бесполезно трогать", а те кто пожелает им ответить раз в месяц, будут определены виновниками. Поэтому твоя программа и не идет)).

Нашла причину? ха - ха... три раза!
Опубліковано

непробиваемая позиция зомби!!! То есть, для того, чтобы темы были "чистыми" и ты не называл место, где постоянно тусуешься- "помойкой", необходимо чтоб везде звучали только твои благородные призывы к возрождению ссср, воззванию "К оружию!", и накапливанию консервов в глубоко законспирированном тылу?

Опубліковано

Нашла причину? ха - ха... три раза!

Может быть для тебя и ха-ха...а меня именно это отталкивает в диктатуре, что люди, которые не смогут объективно расценить ситуацию, будут ее "разруливать". Вот только одно это : комиссия (или как угодно ее назови) из людей с определенными взглядами, не всегда совпадающими с мнением МНОГИХ соискателей, будет единоправно решать, дать ли право голоса человеку на выборах. А если человек (таких много людей появится) не согласен с подобным решением, как он может его обжаловать? Никак? Это приведет к тому, что инакомыслящие будут бороться с такими "комиссиями", чтобы не допустить их власти. И где единство? Недаром же во многих странах существует многопартийность. При СССР был другой расклад: там райкомы партии действительно зачастую помогали гражданам решать их вопрос по-справедливости ибо существовала всеобщая установка: партия работает на благо народа. И если какому-нибудь партийцу хотелось настоять на своем, то существовали различные этапы противодействия мнению ОДНОГО человека.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

непробиваемая позиция зомби!!! То есть, для того, чтобы темы были "чистыми" и ты не называл место, где постоянно тусуешься- "помойкой", необходимо чтоб везде звучали только твои благородные призывы к возрождению ссср, воззванию "К оружию!", и накапливанию консервов в глубоко законспирированном тылу?

Не передергивай, Жирафа. Я ничего не имею против культурного общения и высказывания иных точек зрения.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Может быть для тебя и ха-ха...а меня именно это отталкивает в диктатуре, что люди, которые не смогут объективно расценить ситуацию, будут ее "разруливать". Вот только одно это : комиссия (или как угодно ее назови) из людей с определенными взглядами, не всегда совпадающими с мнением МНОГИХ соискателей, будет единоправно решать, дать ли право голоса человеку на выборах. А если человек (таких много людей появится) не согласен с подобным решением, как он может его обжаловать? Никак? Это приведет к тому, что инакомыслящие будут бороться с такими "комиссиями", чтобы не допустить их власти. И где единство? Недаром же во многих странах существует многопартийность. При СССР был другой расклад: там райкомы партии действительно зачастую помогали гражданам решать их вопрос по-справедливости ибо существовала всеобщая установка: партия работает на благо народа. И если какому-нибудь партийцу хотелось настоять на своем, то существовали различные этапы противодействия мнению ОДНОГО человека.

Почитай еще раз мою идеологию, и внимательнее.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Читал. Дэна права.

Значит плохо читали.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

ты не понял - тут типичное для русских шизофреников явление - клановость

леон в клане дены - потому что им обоим я не нравлюсь

И боле такое явление, как клановость ну нигде не встречается... Кстати, клан, - вовсе не русское слово. А може тебе напомнить о такой малоизвестной организации, как Ку - клукс - клан?
Опубліковано

Не передергивай, Жирафа. Я ничего не имею против культурного общения и высказывания иных точек зрения.

и не думала даже ! Я очень строго подхожу к СЛОВУ. Неприятно, правда? Когда тебе указывают на твои же промахи? Ладно, это чепуха. Мне другое интересно :

как это ты свои незатейливые фантазии так пафосно провозгласил идеологией? Ты считаешь, (снова прости), три- пять избитых, переиначенных, слегка заношенных постулатов вправе именовать новой ИДЕОЛОГИЕЙ ?

У тебя с самооценкой всё в порядке?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

и не думала даже ! Я очень строго подхожу к СЛОВУ. Неприятно, правда? Когда тебе указывают на твои же промахи? Ладно, это чепуха. Мне другое интересно :

как это ты свои незатейливые фантазии так пафосно провозгласил идеологией? Ты считаешь, (снова прости), три- пять избитых, переиначенных, слегка заношенных постулатов вправе именовать новой ИДЕОЛОГИЕЙ ?

У тебя с самооценкой всё в порядке?

А чо тебя моя самооценка волнует? В порядке!
Опубліковано

А чо тебя моя самооценка волнует? В порядке!

волнует, представь.

Не хочется терять крохи благоразумных и мало-мальски интересных собеседников.

Была бы в порядке, когда б ты свои рассеянные мысли по поводу партии и нового курса не возводил в ранг серьезных намерений, а тем паче- идеологии. Намного проще и человечнее было бы просто обмениваться мыслями, а не строить прожекты с консервами. (пардон, :D они меня поразили до самых вкусовых рецепторов в мозгу))

Гість владимир пашнин
Опубліковано

волнует, представь.

Не хочется терять крохи благоразумных и мало-мальски интересных собеседников.

Была бы в порядке, когда б ты свои рассеянные мысли по поводу партии и нового курса не возводил в ранг серьезных намерений, а тем паче- идеологии. Намного проще и человечнее было бы просто обмениваться мыслями, а не строить прожекты с консервами. (пардон, :D они меня поразили до самых вкусовых рецепторов в мозгу))

Жирафа, а в 1985 г. ты могла представить, что по окраинам СССР заполыхают сражения? И ведь полыхнули, да и счас многие из них тлеют.
Опубліковано

Почитал немножко и не понял для чего они нужны ну эти Верховнорадовцы. Они работают или просто сидят на шее у народа без разницы какая партия или не партия? Они не чего не решают зачем они нужны?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Почитал немножко и не понял для чего они нужны ну эти Верховнорадовцы. Они работают или просто сидят на шее у народа без разницы какая партия или не партия? Они не чего не решают зачем они нужны?

Гхм, Виталька... А ты хоть интересовался таким вопросом, как власть? Что это такое? Какие ветки власти есть в природе???
Опубліковано

Жирафа, а в 1985 г. ты могла представить, что по окраинам СССР заполыхают сражения? И ведь полыхнули, да и счас многие из них тлеют.

Не могла. Потому что их нет и сейчас. Казахские беспорядки нефтяников? И раньше был Новочеркасск, только гласности не было. Мы еще многого не знаем из времен твоего благополучного Союза. Когда за ночь на месте рухнувшегог самолета с десятками жертв красовалась клумба с тюльпанами. Я точно не знаю, помню, отец рассказывал. Да и про Чернобыль узнали далеко не сразу. А Чечня - так я про Кавказ с 10 лет читаю и интересуюсь и настолько подробно, что знаю, - пока он не оторвет эту гнойную русскую пуповину - не расцвести вовек его прекрасной земле. Там по астрологическим прогнозам еще в этом году будет трагическая заварушка, к твоему сведению.

Опубліковано

Что они сделали лично для меня и для Себя и своих зарплат и пенсий?

Опубліковано

Я не хочу платить налоги на их автомобили, жильё, оздоровительные и все льготы что они там себе по начисляли.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Я не хочу платить налоги на их автомобили, жильё, оздоровительные и все льготы что они там себе по начисляли.

А завтра ты скажешь, что я не хочу содержать Президента, судей, милицию , армию??? Нахрен тебе судьи, Виталька, ты хоть раз в суде был?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Я не хочу кормить воров.

Огласи весь список! Ну, тех... это, а! - воров!
Опубліковано

Там по моему честных нет все рвутся к кормушке. Были честные может быть когда то давно в начале политической карьеры и то не факт.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Там по моему честных нет все рвутся к кормушке. Были честные может быть когда то давно в начале политической карьеры и то не факт.

Твои предложения? Разогнать власть? Ликвидировать государство?
Опубліковано

Твои предложения? Разогнать власть? Ликвидировать государство?

Изменить государство под людей, а не под олигархов.

Виталька, Вы обеспокоены? И вполне обоснованно обеспокоены. Это уже первый шаг к цели.

Опубліковано

Сама система построена на принципах несовместимых с понятиями честности. Сами слова честь и честность стали редко употребляемыми и как бы не приличными. По этому говорить об отдельных людях в этой системе не имеет смысла.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...