Перейти до змісту
Український політичний форум

ТЕМА № 4 Верховная Рада Украины.

Рекомендовані повідомлення

Я и помог, обратив внимание на его хамство. Пусть перевоспитывается. И это при том, что его идеи я в целом разделяю.

А он Ваши?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 681
  • Створена
  • Остання відповідь

Я и помог, обратив внимание на его хамство. Пусть перевоспитывается. И это при том, что его идеи я в целом разделяю.

У Вас односторонний подход: Вы пропускаете откровенное хамство со стороны всех свидомых, но хватаетесь за 1-2 поста Монтескье, которые были лишь "ответкой". Или вы сторонник следующего: когда тебя ударили по щеке, подставь другую? Монтескье зарекомендовал себя мыслящим , интересующимся положением в стране молодым человеком. В чем Вы увидели такое хамство именно с его стороны, что неоднократно об этом пишите?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

У Вас односторонний подход: Вы пропускаете откровенное хамство со стороны всех свидомых, но хватаетесь за 1-2 поста Монтескье, которые были лишь "ответкой". Или вы сторонник следующего: когда тебя ударили по щеке, подставь другую? Монтескье зарекомендовал себя мыслящим , интересующимся положением в стране молодым человеком. В чем Вы увидели такое хамство именно с его стороны, что неоднократно об этом пишите?

Свидомым тоже по мере сил замечания делаю, а твои ответки, Дэна, приводят к тому, что темы начинают напоминать нужник. Особенно, когда ты с Рабиновичем схлестнешся...
Посилання на коментар

Свидомым тоже по мере сил замечания делаю, а твои ответки, Дэна, приводят к тому, что темы начинают напоминать нужник. Особенно, когда ты с Рабиновичем схлестнешся...

К чему приводят замечания? К этому:

Цитата(Монтескье @ 5.5.2013, 20:32) *

Предлагаю всем посмотреть фильмы по этому адресу _http://luzars.ru/news_1359613389.html

Рабинович:

ты дебил - зачем ты в каждой теме пишешь одно и тоже?

что бы такие же дебила наконец то поняли что ты от них хочешь?

по моему это самая плохая реклама

учитывая что что то рекламирует дебил , такой как ты - это вообще смотреть не стоит "

У тебя и Монтескье виноват, и я ,1 раз в месяц ответив на "заявы" Раби, только отсутствует поиск настоящей причины. Вот и допусти тут диктатуру. Раби с Ори будут продолжать свое грязное дело ибо их "бесполезно трогать", а те кто пожелает им ответить раз в месяц, будут определены виновниками. Поэтому твоя программа и не идет)).

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

К чему приводят замечания? К этому:

Цитата(Монтескье @ 5.5.2013, 20:32) *

Предлагаю всем посмотреть фильмы по этому адресу _http://luzars.ru/news_1359613389.html

Рабинович:

ты дебил - зачем ты в каждой теме пишешь одно и тоже?

что бы такие же дебила наконец то поняли что ты от них хочешь?

по моему это самая плохая реклама

учитывая что что то рекламирует дебил , такой как ты - это вообще смотреть не стоит "

У тебя и Монтескье виноват, и я ,1 раз в месяц ответив на "заявы" Раби, только отсутствует поиск настоящей причины. Вот и допусти тут диктатуру. Раби с Ори будут продолжать свое грязное дело ибо их "бесполезно трогать", а те кто пожелает им ответить раз в месяц, будут определены виновниками. Поэтому твоя программа и не идет)).

Нашла причину? ха - ха... три раза!
Посилання на коментар

непробиваемая позиция зомби!!! То есть, для того, чтобы темы были "чистыми" и ты не называл место, где постоянно тусуешься- "помойкой", необходимо чтоб везде звучали только твои благородные призывы к возрождению ссср, воззванию "К оружию!", и накапливанию консервов в глубоко законспирированном тылу?

Посилання на коментар

Нашла причину? ха - ха... три раза!

Может быть для тебя и ха-ха...а меня именно это отталкивает в диктатуре, что люди, которые не смогут объективно расценить ситуацию, будут ее "разруливать". Вот только одно это : комиссия (или как угодно ее назови) из людей с определенными взглядами, не всегда совпадающими с мнением МНОГИХ соискателей, будет единоправно решать, дать ли право голоса человеку на выборах. А если человек (таких много людей появится) не согласен с подобным решением, как он может его обжаловать? Никак? Это приведет к тому, что инакомыслящие будут бороться с такими "комиссиями", чтобы не допустить их власти. И где единство? Недаром же во многих странах существует многопартийность. При СССР был другой расклад: там райкомы партии действительно зачастую помогали гражданам решать их вопрос по-справедливости ибо существовала всеобщая установка: партия работает на благо народа. И если какому-нибудь партийцу хотелось настоять на своем, то существовали различные этапы противодействия мнению ОДНОГО человека.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

непробиваемая позиция зомби!!! То есть, для того, чтобы темы были "чистыми" и ты не называл место, где постоянно тусуешься- "помойкой", необходимо чтоб везде звучали только твои благородные призывы к возрождению ссср, воззванию "К оружию!", и накапливанию консервов в глубоко законспирированном тылу?

Не передергивай, Жирафа. Я ничего не имею против культурного общения и высказывания иных точек зрения.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Может быть для тебя и ха-ха...а меня именно это отталкивает в диктатуре, что люди, которые не смогут объективно расценить ситуацию, будут ее "разруливать". Вот только одно это : комиссия (или как угодно ее назови) из людей с определенными взглядами, не всегда совпадающими с мнением МНОГИХ соискателей, будет единоправно решать, дать ли право голоса человеку на выборах. А если человек (таких много людей появится) не согласен с подобным решением, как он может его обжаловать? Никак? Это приведет к тому, что инакомыслящие будут бороться с такими "комиссиями", чтобы не допустить их власти. И где единство? Недаром же во многих странах существует многопартийность. При СССР был другой расклад: там райкомы партии действительно зачастую помогали гражданам решать их вопрос по-справедливости ибо существовала всеобщая установка: партия работает на благо народа. И если какому-нибудь партийцу хотелось настоять на своем, то существовали различные этапы противодействия мнению ОДНОГО человека.

Почитай еще раз мою идеологию, и внимательнее.
Посилання на коментар

Значит плохо читали.

ты не понял - тут типичное для русских шизофреников явление - клановость

леон в клане дены - потому что им обоим я не нравлюсь

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ты не понял - тут типичное для русских шизофреников явление - клановость

леон в клане дены - потому что им обоим я не нравлюсь

И боле такое явление, как клановость ну нигде не встречается... Кстати, клан, - вовсе не русское слово. А може тебе напомнить о такой малоизвестной организации, как Ку - клукс - клан?
Посилання на коментар

Не передергивай, Жирафа. Я ничего не имею против культурного общения и высказывания иных точек зрения.

и не думала даже ! Я очень строго подхожу к СЛОВУ. Неприятно, правда? Когда тебе указывают на твои же промахи? Ладно, это чепуха. Мне другое интересно :

как это ты свои незатейливые фантазии так пафосно провозгласил идеологией? Ты считаешь, (снова прости), три- пять избитых, переиначенных, слегка заношенных постулатов вправе именовать новой ИДЕОЛОГИЕЙ ?

У тебя с самооценкой всё в порядке?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

и не думала даже ! Я очень строго подхожу к СЛОВУ. Неприятно, правда? Когда тебе указывают на твои же промахи? Ладно, это чепуха. Мне другое интересно :

как это ты свои незатейливые фантазии так пафосно провозгласил идеологией? Ты считаешь, (снова прости), три- пять избитых, переиначенных, слегка заношенных постулатов вправе именовать новой ИДЕОЛОГИЕЙ ?

У тебя с самооценкой всё в порядке?

А чо тебя моя самооценка волнует? В порядке!
Посилання на коментар

А чо тебя моя самооценка волнует? В порядке!

волнует, представь.

Не хочется терять крохи благоразумных и мало-мальски интересных собеседников.

Была бы в порядке, когда б ты свои рассеянные мысли по поводу партии и нового курса не возводил в ранг серьезных намерений, а тем паче- идеологии. Намного проще и человечнее было бы просто обмениваться мыслями, а не строить прожекты с консервами. (пардон, :D они меня поразили до самых вкусовых рецепторов в мозгу))

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

волнует, представь.

Не хочется терять крохи благоразумных и мало-мальски интересных собеседников.

Была бы в порядке, когда б ты свои рассеянные мысли по поводу партии и нового курса не возводил в ранг серьезных намерений, а тем паче- идеологии. Намного проще и человечнее было бы просто обмениваться мыслями, а не строить прожекты с консервами. (пардон, :D они меня поразили до самых вкусовых рецепторов в мозгу))

Жирафа, а в 1985 г. ты могла представить, что по окраинам СССР заполыхают сражения? И ведь полыхнули, да и счас многие из них тлеют.
Посилання на коментар

Почитал немножко и не понял для чего они нужны ну эти Верховнорадовцы. Они работают или просто сидят на шее у народа без разницы какая партия или не партия? Они не чего не решают зачем они нужны?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Почитал немножко и не понял для чего они нужны ну эти Верховнорадовцы. Они работают или просто сидят на шее у народа без разницы какая партия или не партия? Они не чего не решают зачем они нужны?

Гхм, Виталька... А ты хоть интересовался таким вопросом, как власть? Что это такое? Какие ветки власти есть в природе???
Посилання на коментар

Жирафа, а в 1985 г. ты могла представить, что по окраинам СССР заполыхают сражения? И ведь полыхнули, да и счас многие из них тлеют.

Не могла. Потому что их нет и сейчас. Казахские беспорядки нефтяников? И раньше был Новочеркасск, только гласности не было. Мы еще многого не знаем из времен твоего благополучного Союза. Когда за ночь на месте рухнувшегог самолета с десятками жертв красовалась клумба с тюльпанами. Я точно не знаю, помню, отец рассказывал. Да и про Чернобыль узнали далеко не сразу. А Чечня - так я про Кавказ с 10 лет читаю и интересуюсь и настолько подробно, что знаю, - пока он не оторвет эту гнойную русскую пуповину - не расцвести вовек его прекрасной земле. Там по астрологическим прогнозам еще в этом году будет трагическая заварушка, к твоему сведению.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я не хочу платить налоги на их автомобили, жильё, оздоровительные и все льготы что они там себе по начисляли.

А завтра ты скажешь, что я не хочу содержать Президента, судей, милицию , армию??? Нахрен тебе судьи, Виталька, ты хоть раз в суде был?
Посилання на коментар

Там по моему честных нет все рвутся к кормушке. Были честные может быть когда то давно в начале политической карьеры и то не факт.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Там по моему честных нет все рвутся к кормушке. Были честные может быть когда то давно в начале политической карьеры и то не факт.

Твои предложения? Разогнать власть? Ликвидировать государство?
Посилання на коментар

Твои предложения? Разогнать власть? Ликвидировать государство?

Изменить государство под людей, а не под олигархов.

Виталька, Вы обеспокоены? И вполне обоснованно обеспокоены. Это уже первый шаг к цели.

Посилання на коментар

Сама система построена на принципах несовместимых с понятиями честности. Сами слова честь и честность стали редко употребляемыми и как бы не приличными. По этому говорить об отдельных людях в этой системе не имеет смысла.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...