Надежда Сервикваса Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Уважаемая Надежда, как же вы могли готовить электриков, если вы не знаете, чем ноль отличается от заземления??? Это же основы электротехники!Я ответила на лаконичную просьбу Жирафочки. А Вы и сюда "сунулись" как тогда с Рабом и двуглавым. Понятно, израильский баран перепутал Божий дар с яичницей (лямбду - из латинского алфавита, никоим образом не относящейся к электричеству и косинус фи - коэффициента мощности в переменном токе). Как говорят, слышал звон, да не понял откуда он. На такую ересь и отвечать тупице не хотелось. Он даже слово правильно не назвал. И Вы туда же. Ну если не знаю заданного вопроса, то просветите пожалуйста. Хоть и не по теме, но я поучусь. Ну и не обижайтесь, если я Вас ткну носом. Раба я игнорирую. Даже при "просветлениях". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 а вот ноль от заземления отличить не можете об испании оно конечно легче, да и глупость не так заметна будет или может об электричестве? ну например что будет если ноль коротнуть на землю пи..т? Тебя бы лучше коротнуть. И уколов не нужно было бы)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Рабинович, всё выделенное в цитатах как раз касается Вас. Тут и к бабке ходить не надо. Надежда Сервикваса, раби платный бот от укройоббиков. Его задача на форуме прославлять пособников фашистов и гадить на всё и всех, кто их клеймит позором. Гореть этому иуде в пекле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 а вот ноль от заземления отличить не можете об испании оно конечно легче, да и глупость не так заметна будет или может об электричестве? ну например что будет если ноль коротнуть на землю пи..т? Раби, а ты что специалист в электричестве или как обычно, уровень банальной эрудиции?. Я всегда мечтал, что бы мне объяснили- чем отличается "ноль" от "земли", "зануление" от "заземления", что такое "выравнивание потенциалов" и где оно применяется. Раби, слабо объяснить? А на твой вопрос ответ- ноль на землю- ничего не будет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Монтескье - молодой украинец. А Рабинович о нём: "разобрался потому что ты и твоя блядская страна уродов делает на войнах ...... ты жируешь потому что люди за это умирают ты фашист , мне не надо смотреть кто твой друг потому что ты - фашист......" На Россию у него аллергия. Теперь и Украину считает...... Исходя из вышесказанного и присоединяясь к высказыванию Леона о Раби («Стоит ли на них обращать внимание, тратить в пустую свое время? Это все рассчитано на отвлечение людей от настоящих проблем». ) объявляю Рабиновичу бойкот. Пока желаю ему тошноты при одной мысли написать какую-либо гадость, а дальше ему пальцы скручит и он даже умного не сможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Монтескье - молодой украинец. А Рабинович о нём: "разобрался потому что ты и твоя блядская страна уродов делает на войнах ...... ты жируешь потому что люди за это умирают ты фашист , мне не надо смотреть кто твой друг потому что ты - фашист......" На Россию у него аллергия. Теперь и Украину считает...... Исходя из вышесказанного и присоединяясь к высказыванию Леона о Раби («Стоит ли на них обращать внимание, тратить в пустую свое время? Это все рассчитано на отвлечение людей от настоящих проблем». ) объявляю Рабиновичу бойкот. Пока желаю ему тошноты при одной мысли написать какую-либо гадость, а дальше ему пальцы скручит и он даже умного не сможет. Е-еее...як би тобі дохідливо пояснити, наскільки смішно звучить цей твій акт ображеної гідності... пам"ятаєш я тобі цитатку тиснула, де ДРУГ монтіка черчіль обізвав усіх українців непотребом, а потім подружка монтіка дена - підтвердила: має право, бо йому так бачиться... Мож замість того, щоб виголошувати анахеми і бажати нудоти і скрючених пальців - навчитися вибирати друзів? і до тебе запитання: як ти вважаєш, застосування подвійних стандартів при вихованні молодих українців - гарна справа чи все ж таки не варта? З.І. Копію ставлю у твоїй темі - як досьє на автора "покращень" - тобто, якими руками і на якій моралі ці покращення готувалися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Е-еее...як би тобі дохідливо пояснити, наскільки смішно звучить цей твій акт ображеної гідності... пам"ятаєш я тобі цитатку тиснула, де ДРУГ монтіка черчіль обізвав усіх українців непотребом, а потім подружка монтіка дена - підтвердила: має право, бо йому так бачиться... Мож замість того, щоб виголошувати анахеми і бажати нудоти і скрючених пальців - навчитися вибирати друзів? і до тебе запитання: як ти вважаєш, застосування подвійних стандартів при вихованні молодих українців - гарна справа чи все ж таки не варта? З.І. Копію ставлю у твоїй темі - як досьє на автора "покращень" - тобто, якими руками і на якій моралі ці покращення готувалися. Повтор текста пошел...из другой темы....ээхх..Методичку вовремя не поменяла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Я ответила на лаконичную просьбу Жирафочки. А Вы и сюда "сунулись" как тогда с Рабом и двуглавым. Понятно, израильский баран перепутал Божий дар с яичницей (лямбду - из латинского алфавита, никоим образом не относящейся к электричеству и косинус фи - коэффициента мощности в переменном токе). Как говорят, слышал звон, да не понял откуда он. На такую ересь и отвечать тупице не хотелось. Он даже слово правильно не назвал. И Вы туда же. Ну если не знаю заданного вопроса, то просветите пожалуйста. Хоть и не по теме, но я поучусь. Ну и не обижайтесь, если я Вас ткну носом. Раба я игнорирую. Даже при "просветлениях". ну вот, и наша просветлённая на всю голову русскаяинтылыгентка заоскорблялась теперь по пунктам , дуся из пту лябда - это электро датчик - стоит сегодня во всех бензиновых автомобилях косинус фи - дура ты стоеросовая - это не мощность - а нагрузка по фазам, не столько нагрузка сколько разница между нагрузками если нагрузить одну фазу то две остальные будут работать не на полную мощность, в результате чего это вызовет погрешность в показаниях счётчика , что очень не выгодно электро компаниям , поэтому на любом предприятии стоит шкаф в котором стоит как счётчик трёх фаз так и пиковый показатель косинуса фи выравнивается это двумя способами - либо проектированием потребления предприятия таким образом что бы равномерно нагрузить все фазы либо, если невозможно первое - подбором конденсаторов и ты, как инженер электрик, должна уметь делать и то и другое а ты не только не умеешь, ты даже не представляешь что это ты такой же инженер как и монтескье юрист вы оба - юмористы Надежда Сервикваса, раби платный бот от укройоббиков. Его задача на форуме прославлять пособников фашистов и гадить на всё и всех, кто их клеймит позором. Гореть этому иуде в пекле. бот у нас черс и сервисрака, кстати дена это она же , то есть бот а ты русский фашист и предатель своего народа Раби, а ты что специалист в электричестве или как обычно, уровень банальной эрудиции?. Я всегда мечтал, что бы мне объяснили- чем отличается "ноль" от "земли", "зануление" от "заземления", что такое "выравнивание потенциалов" и где оно применяется. Раби, слабо объяснить? А на твой вопрос ответ- ноль на землю- ничего не будет. :rolleyes: немного разбираюсь а объяснять я тебе ничего не буду - у тебя мозг не в состоянии воспринять знания по заявленой тобой профессии куда уж тебе ещё что то учить ты лучше кричи хайль путин у тебя это лучше получается Е-еее...як би тобі дохідливо пояснити, наскільки смішно звучить цей твій акт ображеної гідності... пам"ятаєш я тобі цитатку тиснула, де ДРУГ монтіка черчіль обізвав усіх українців непотребом, а потім подружка монтіка дена - підтвердила: має право, бо йому так бачиться... Мож замість того, щоб виголошувати анахеми і бажати нудоти і скрючених пальців - навчитися вибирати друзів? і до тебе запитання: як ти вважаєш, застосування подвійних стандартів при вихованні молодих українців - гарна справа чи все ж таки не варта? З.І. Копію ставлю у твоїй темі - як досьє на автора "покращень" - тобто, якими руками і на якій моралі ці покращення готувалися. для тебя новость что у русских две морали? две чести две порядочности и две совести? и всё это сидит в их двух жопах потому что символ у них - двужопый орёл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Да, Бакула, чувствуется школа Рабиновича. Откуда Вам известно, что я знаю, а что нет? Мельчаете сударь. Для таких высказываний хотя бы через строчку прочитали подтему "Об электричестве". А я то думала, что мы договорились обсуждать животрепещущие проблемы. Сегодня намеревалась высказаться об Исландии.Да, наверное, мельчаю.И, тем не менее, я читал вашу статью. Глупостей вагон и маленькая тележка. Я умолчу о ваших рассуждениях о токе и напряжении. Но, о сути нашего разногласия. Вот первый шедевр: «Сколько существует передача электроэнергии по проводам, столько же существует понятие фазный провод и нулевой. Это значит, что между фазным проводом и землёй существует опасная для человека разность потенциалов (как минимум, 220 Вольт). Поэтому провода крепятся к опорам через изоляторы. Нулевой жепровод не имеет разности потенциалов к земле и ко всем, кто стоит на земле т.к. на электростанции и трансформаторной подстанции да на каждой железобетонной опоре соединён с заземлением. Но как не парадоксально, нулевой провод тоже крепят через изолятор. На вопрос: почему? Ответ: ГОСТ требует! Как будто ГОСТ Богом написан. Может стандарт переделать? Ведь какие неоправданные затраты (миллионы столбов – миллионы изоляторов)». А с чего вы взяли, что нулевой провод не имеет разности потенциалов с землёй??? Это полный бред. Я всю жизнь работал электриком, электромехаником, инженером-электриком и т.д. «Ноль» – это средняя точка между тремя фазами. Между «нулём» и любой фазой – 220В, а между фазами – 380В. Но, это совсем не означает, что между «нулём» и «землёй» нет разницы потенциалов. Даже несмотря на то, что где-то на подстанции нулевой провод заземлён. Разница потенциалов между «нулём» и «землёй» зависит от многих факторов. Он активной и реактивной нагрузки сети, от погоды, от влажности и т.д. Вот второй шедевр: «Ещё одно парадоксальное явление. Согласно ГОСТу на опорах должен быть провод заземления. Но понятно на деревянных. Зачем же на железобетонных? Ведь внутри самой опоры металла многократ больше. Слепое выполнение нормативного документа. Дурость, да и только. Но это как бы глубокие профессиональные знания (хотя многое из этого преподаётся в школьных учебниках физики)». Да, действительно, глубокие профессиональные знания! А вы никогда не слышали о шаговом напряжении? Вот что поражает во всех ваших «опусах»? Что вы постоянно настаиваете на том, что мир, природа и отношения между людьми должны быть такими, какими вам хочется. Но, природе ведь без разницы, что вы о ней думаете. Законы мироздания не подвластны вашему мнению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Да, наверное, мельчаю. И, тем не менее, я читал вашу статью. Глупостей вагон и маленькая тележка. Я умолчу о ваших рассуждениях о токе и напряжении. Бакула, дабы не засорять тему Леона, я перенесла Ваш пост в свою тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Монтескье - молодой украинец. Сгинь, обкуренная лошадь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Молодец Монтескье! Донес до всех такое полезное пожелание! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 ...ээхх..Методичку вовремя не поменяла? ех-ех - прокряхтіла бабулька свої старчеські фантазії :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Молодец Монтескье! Донес до всех такое полезное пожелание! А ось так дена повчала мене на іншій темі. На форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 30 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Так работает ВР, или не работает, и если работает, то как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 А ось так дена повчала мене на іншій темі.это как раз тот случай , когда моральный урод поучает других вести себя корректно если почитать посты дены ( клона сервисраки ) то складывается впечатление что либо это пишет конченная мразь, либо очень нездоровый психически человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 А ось так дена повчала мене на іншій темі. Молодец Монтескье! Донес до всех такое полезное пожелание!А что в этом моем сообщении некорректно? Похвала форумчанину, затем вежливо о полезном пожелании? Или для вас недопустимо все, что лично вам против шерсти? Так нет, милые, вы неправильно поняли мой совет! Учите матчасть еще раз!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 это как раз тот случай , когда моральный урод поучает других вести себя корректно если почитать посты дены ( клона сервисраки ) то складывается впечатление что либо это пишет конченная мразь, либо очень нездоровый психически человек Раби!! Вернись к себе в палату!! Санитары идут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 ... ЕС, который Украину не поддерживает. Да и Россия виновата - газ бесплатно (или по низкой цене) не дает... В ЕС существуют квоты на производство, скажем молока. Зачем Европе, где рынки сбыта давно поделены, украинское молоко? Россия многими экономическими нитями была связана с Украиной. Восстановление этих связей выгодно обеим странам. Их развитие, где требуется дешевый газ и топливо, также выгоден обеим странам. Нам предлагают этот путь, в отличие от тормозящей процесс интеграции Европы, а мы упираемся. Можно ли назвать такую политику разумной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Не можем! Но лезем ползком в Европу в надежде разбогатеть в один час в момент подписания соответствующих документов. А иначе зачем? Разлагающуюся культуру старушки Европы подхватить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Не можем! Но лезем ползком в Европу в надежде разбогатеть в один час в момент подписания соответствующих документов. А иначе зачем? Разлагающуюся культуру старушки Европы подхватить? Европа приемлет только сильную державу или коалицию. Она этого хочет, она же этого и боится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Молодец Монтескье! Донес до всех такое полезное пожелание!По моему, хам и молодец, - понятия несовместимые.ю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Не можем! Но лезем ползком в Европу в надежде разбогатеть в один час в момент подписания соответствующих документов. А иначе зачем? Разлагающуюся культуру старушки Европы подхватить? Зачем? Чтобы развалиться вместе. Так сказать, ускорить процесс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 Учите матчасть еще раз!! Дэна, Вы знаете откуда пошло это выражение: "Учите матчасть"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 По моему, хам и молодец, - понятия несовместимые.юМонтескье хам???? Ну вы даете, Владимир! Он так стойко держался под градом оскорблений свидомых и только позволил себе кое-что ответить в их адрес, сразу хам. Просто молодой парень, нет у него нужного иммунитета против лжецов и подлецов, какими являются националисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 Дэна, Вы знаете откуда пошло это выражение: "Учите матчасть"? Я столкнулась с этим выражением в чатах. Его использовали для краткости, когда не было желания сотый раз объяснять оппоненту некоторые истины. Ваш вариант: откуда это выражение? Из армии? Что-то слышала, но не помню.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 Я столкнулась с этим выражением в чатах. Его использовали для краткости, когда не было желания сотый раз объяснять оппоненту некоторые истины. Ваш вариант: откуда это выражение? Из армии? Что-то слышала, но не помню.. Это выражение характерно для военной авиации. Там летному составу знать устройство самолета и двигателя, навигационного и др. оборудования, правила его эксплуатации жизненно необходимо. Все это называется одним словом - матчасть ( материальная часть). Еще нужно знать аэродинамику, метереологию, тактику, вероятного противника, его возможности и т.д. Бывают ситуации, когда принимать грамотные решения необходимо в считанные секунды, иногда и этого времени не достаточно для их реализации. Грамотные решения возможны только при хорошем знании матчасти. Но само выражение: "Учите матчасть!" пошло от анекдота. Во время вьетнамской войны советские летчики попали в плен к американцам. Там их пытали, но они ничего сказать американцам не смогли. Когда после освобождения в родном полку их спросили, что же там было, то они ответили коротко: "Ребята учите матчасть!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 10 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 Монтескье хам???? Ну вы даете, Владимир! Он так стойко держался под градом оскорблений свидомых и только позволил себе кое-что ответить в их адрес, сразу хам. Просто молодой парень, нет у него нужного иммунитета против лжецов и подлецов, какими являются националисты.Так пусть преобретает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 10 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 Так пусть преобретает. Так помогите ему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 10 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 Так помогите ему.Я и помог, обратив внимание на его хамство. Пусть перевоспитывается. И это при том, что его идеи я в целом разделяю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.