GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 Это в моей теме есть. Милости прошу. я задала элементарный простейший вопрос! Какой предмет читала! Ты в состоянии лаконично отвечать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 я предложил сервиквасе в два три предложения объяснить в чём суть её темы она не смогла потому что сути ни в одной её теме - нет есть просто набор красивых слов и идиом это поэзия ( если можно так сказать ) но никоим образом не практическое обсуждение чего то конкретного Рабинович, хотелось бы Задать Вам эти же вопросы, прямо Вашими словами: "я (предлагаю Вам) в два три предложения объяснить в чём суть (Вашей) темы". И далее: Вы этого сделать не сможете, "потому что сути ни в одной (Вашей) теме - нет, есть просто набор (ругательных) слов и (ни каких) идиом, (и никакая)это (ни) поэзия (одно уродство, грубая и неудачная попытка ненависти, вражды и межнациональной розни) (и) никоим образом не практическое обсуждение чего то конкретного". Своим вопросом Вы удачно сформулировали свою деятельность на форуме, Рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 УВАГА!!! ВАЖЛИВО!!! Цікавий факт, жодна образа символів і народу України не викликала ПОДІБНОЇ реакції у новітніх покращувачів життя народу а-ля бакула, сєрвісрака, пашнін і т.д. Слышь ты, жалкий ублюдок, Двуглавый Орёл – символ Православия! Не смей поднимать свой паршивый хвост на святое!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 УВАГА!!! ВАЖЛИВО!!! Цікавий факт, жодна образа символів і народу України не викликала ПОДІБНОЇ реакції у новітніх покращувачів життя народу а-ля бакула, сєрвісрака, пашнін і т.д. Сразу бы и пояснила, чем это важно-то? Может быть ты забыла, что для всех на форуме (кроме нациков) Россия такая же достойная страна, как и Украина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Рабинович, хотелось бы Задать Вам эти же вопросы, прямо Вашими словами: "я (предлагаю Вам) в два три предложения объяснить в чём суть (Вашей) темы". И далее: Вы этого сделать не сможете, "потому что сути ни в одной (Вашей) теме - нет, есть просто набор (ругательных) слов и (ни каких) идиом, (и никакая)это (ни) поэзия (одно уродство, грубая и неудачная попытка ненависти, вражды и межнациональной розни) (и) никоим образом не практическое обсуждение чего то конкретного". Своим вопросом Вы удачно сформулировали свою деятельность на форуме, Рабинович. Я добавлю. В одном из сообщений Раб поведал: а я со стороны посмотрю, что у вас в Украине там получится. Точно пост найти не могу, но смысл таков. Смотреть со стороны, да ёрничать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Я добавлю. В одном из сообщений Раб поведал: а я со стороны посмотрю, что у вас в Украине там получится. Точно пост найти не могу, но смысл таков. Смотреть со стороны, да ёрничать. Он думу думает, тяжело ему. Выданный штамп не поставишь, а самому сообразить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Я добавлю. В одном из сообщений Раб поведал: а я со стороны посмотрю, что у вас в Украине там получится. Точно пост найти не могу, но смысл таков. Смотреть со стороны, да ёрничать.верно, посмотрю - потому что ни тебя ни черча ни доктора ни прочих дебилов ничему научить невозможновы заклинены на идее фикс - ваше поведение абсолютно характерно для тяжёлого случая шизофрении так что единственное что я могу - любоваться вашим безумием со стороны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 верно, посмотрю - потому что ни тебя ни черча ни доктора ни прочих дебилов ничему научить невозможно вы заклинены на идее фикс - ваше поведение абсолютно характерно для тяжёлого случая шизофрении так что единственное что я могу - любоваться вашим безумием со стороны Появился Раби, но шизя его не отпустила! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Появился Раби, но шизя его не отпустила! У него на все случаи жизни одна заезженная пластинка. Другого он ничего не знает. Чему научили, то и долдонит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Владимир, я Вашу тему прочла. Более того, по сноске зашла. Форум посмотрела. Жиденький. Ваша программа построения партии не слишком маленькая. Там больше 1000 знаков. Мои подтемы не больше Вашей. Их можно конечно укоротить. Но во первых, я в прошлом преподаватель. Вы не задумывались почему учительница так рассусоливает урок? Неужто нельзя в двух словах? Можно. Но какой будет результат, думаю догадываетесь. Если бы Вы прочли предисловие и вступление, то нашли бы ответ на данный вопрос. Кроме того, узнали бы почему тема называется ВЫБОРЫ 3013. Она рассчитана на будущие поколения. А молодым нужно просто разжёвывать до малейших подробностей. Но чтобы положительный результат получился хотя бы через тысячу лет, многое в нашей жизни надо начинать уже сегодня. Поэтому эта тема рассчитана и на взрослых. Для них конечно, многое само собой разумеющееся. Но ведь взрослый может читать и через строчку-две. Главное уловить смысл. Более того, на замечание Рабиновича, я ответила, что желательно в школах ввести должность инспектора от детской комнаты милиции. Он сказал, что большей глупости придумать нельзя было. А прочитал бы НЕЧИТАБЕЛЬНУЮ подтему - получил бы ответ. И уверена, он бы с ней согласился. А насчёт двух строчек или короткой цитаты, я Вам вот что скажу. Украинский язык (как и русский) не из простых. Вот ответьте мне на такое. Сейчас по всей стране оппозиция проводит акцию под лозунгом "Украина вставай". Вопрос первый: а когда Украина уснула, что ей надо вставать (просыпаться)? И второе. Видимо предполагается, что Украина либо лежит пластом, либо стоит, но на коленях. Поэтому ей необходимо ВСТАТЬ во весь рост. Если это так, то наших оппонентов хотелось бы спросить: а когда это страна стала на колени? За такую независимость они ратуют более двух десятилетий? И напоследок. Я зашла на форум именно поддержкой Вашей темы. Предложила Вам ознакомиться с моей. Вы ответили, что профтехучёба Вас не интересует. Выходит, что если свою тему я сжать до 1000 знаков не смогу (ну какая я есть, такая есть), то Вы обсуждать её не будете. А я сначала должна начать Вашу обсуждать. Не равные условия. Мою тему вы обсуждать не стали, а она намного короче ваших "выборов". Я не в претензии, - не хотите, не надо, просто мне прийдется работать самому и искать себе других соратников. Молодым вы ничего разжевывать не будете, - они вас просто, извините, пошлют. Предисловие, вступление, и большую часть вашей темы я прочитал. Вывод, - сие совсем не для форума, а для узкого круга профессионалов. Даже я мало что запомнил. К тому же там есть довольно - таки грубые ошибки. Ну, нафиг, к примеру 10 - балльная система? Чем плоха 5-балльная? Зачем в школах в самом то деле инспектор милиции? Нехай с трудными подростками занимаются... По поводу "Украина вставай", - полностью согласен. Условия и впрямь неравные, - вы посчитайте кол - во своих знаков и моих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 верно, посмотрю - потому что ни тебя ни черча ни доктора ни прочих дебилов ничему научить невозможно вы заклинены на идее фикс - ваше поведение абсолютно характерно для тяжёлого случая шизофрении так что единственное что я могу - любоваться вашим безумием со стороны Рабинович, всё выделенное в цитатах как раз касается Вас. Тут и к бабке ходить не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Мою тему вы обсуждать не стали, а она намного короче ваших "выборов".Уважаемый Владимир! Соглашаюсь обсуждать "Возроди СССР" на Вашей теме. А Вы о выборах на моей ВЫБОРЫ 3013. Я захожу да реагирую в равных количествах на Вашу и свою. Идёт? Я не в претензии, - не хотите, не надо, просто мне прийдется работать самому и искать себе других соратников. Почему не хочу? Я хочу. Начнём "работать" и посмотрим. Если не "сойдёмся характерами", тогда будете искать других соратников. Как говорится "Терпение и труд, всё перетрут". Молодым вы ничего разжевывать не будете, - они вас просто, извините, пошлют. Моя задача найти взаимопонимания хотя бы с Вами. А с молодыми, дело наживное. Предисловие, вступление, и большую часть вашей темы я прочитал. Вывод, - сие совсем не для форума, а для узкого круга профессионалов. Даже я мало что запомнил.За прочитанное рада. Что данное не для этого форума - вполне возможно. Но это на первый (поверхостный) взгляд. К тому же там есть довольно - таки грубые ошибки. Ну, нафиг, к примеру 10 - балльная система? Чем плоха 5-балльная?Да, система оценивания - это больше для специалистов Но Вы этот вопрос можете просто "не заметить". А вот Зачем в школах в самом то деле инспектор милиции? Нехай с трудными подростками занимаются... это уже Вас "зацепило". Да есть такая служба детская комната милиции. Но там занимаются уже с проблемными подростками. А чтобы малышня проблемной не ставала, нужна профилактика. Притом на "массовом" уровне. То есть в школе. Там есть такая структура - школьный психолог. Вот и объединить психолога с функциями детского милиционера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Рабинович, всё выделенное в цитатах как раз касается Вас. Тут и к бабке ходить не надо.это был ответ в столь распространённом в росии стиле - *сам дурак* в отличии от вас , я свои выводы мотивирую и обосновываю не моя вина , что в силу своей зашоренности и низких интеллектуальных способностей вы эти факты воспринять просто не в состоянии но опять же , это не моя проблема, это ваша беда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 это был ответ в столь распространённом в росии стиле - *сам дурак* в отличии от вас , я свои выводы мотивирую и обосновываю не моя вина , что в силу своей зашоренности и низких интеллектуальных способностей вы эти факты воспринять просто не в состоянии но опять же , это не моя проблема, это ваша беда ну чё ты к тете привязался? Ей есть с кем общаться. У них теплый коллектив - Лианардыч, Бакулыч, иногда - примкнувший к ним Пашнин. Радуются люди. За страну болеют. Придумывают разные пути усовершенствования. Это ж здорово! Главное - никому не мешают. А тут ты со своими неудобными одёргиваниями. Не мешай компашке веселиться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 ну чё ты к тете привязался? Ей есть с кем общаться. У них теплый коллектив - Лианардыч, Бакулыч, иногда - примкнувший к ним Пашнин. Радуются люди. За страну болеют. Придумывают разные пути усовершенствования. Это ж здорово! Главное - никому не мешают. А тут ты со своими неудобными одёргиваниями. Не мешай компашке веселиться!а я и не мешаю - это я с галёрки награждаю их рукоплесканиями и криками браво они же именно для этого - для бурных, долго не смолкающих аплодисментов, временами переходящих в овации - тут строчат всякую хрень? хотя с другой стороны - ну обсуждают люди тему в которой мало что смыслят на то они и русские люди у них кухарки страной управлять могут , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 на то они и русские люди у них кухарки страной управлять могут , есть страны, в которых управлять страной могут бывшие разведчики Моссада, которые в прошлом отвечали за содержание подпольных домов свиданий для своих агентов. Тоже своего рода - поварское искусство... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 есть страны, в которых управлять страной могут бывшие разведчики Моссада, которые в прошлом отвечали за содержание подпольных домов свиданий для своих агентов. Тоже своего рода - поварское искусство...разведчиком может стать один из .... да и подготовка у них не плохая в отличии от кухарок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 разведчиком может стать один из .... да и подготовка у них не плохая в отличии от кухарок Имелась в виду Цыпора.Ты просто антифеминист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Имелась в виду Цыпора. Ты просто антифеминист ты про ципку ливни? не знал что она была разведчиком мосада она была весьма хреновым политиком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 я задала элементарный простейший вопрос! Какой предмет читала! Ты в состоянии лаконично отвечать? Жирафочка, ну кого я могла готовить в ПТУ после электротехнического института? Конечно, электриков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 ты про ципку ливни? не знал что она была разведчиком мосада она была весьма хреновым политиком Таким же, как и Раби в качестве форумчанина.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Жирафочка, ну кого я могла готовить в ПТУ после электротехнического института? Конечно, электриков.так ты из пту....... абалдеть во первых женщина электрик - это уже анекдот ты ж косинус фи от лябды не отличишь ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 27 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 Смотреть со стороны, да ёрничать. Стоит ли на них обращать внимание, тратить в пустую свое время? Это все рассчитано на отвлечение людей от настоящих проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 так ты из пту....... абалдеть Ну и балдейте на здоровье. Я первую профессию механизатора - животновода получила именно в ПТУ. Это комплекс профессий: электрик, тракторист и водитель автомобиля. Считаю верным каждому иметь РАБОЧУЮ профессию. во первых женщина электрик - это уже анекдотА женщина тракторист или комбайнёр, женщина лётчик или космонавт, женщина военный или связист - это тоже анекдот. Плохого Вы мнения о женщинах. Видимо потому и такой недалёкий человек. Думаете электрики только по столбам лазят да провода разматывают? А диспетчерская служба или служба развития, материально-техническая служба и конструкторская работа? И я имела дело с ними. Более того, работала инженером-конструктором и преподавателем, начальником лаборатории и главным метрологом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 Стоит ли на них обращать внимание, тратить в пустую свое время? Это все рассчитано на отвлечение людей от настоящих проблем.Верно подмечено. Я это и имела в виду, когда говорила, что автору темы виднее, что разговор "уходит в сторону" и вовремя напоминает об этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Ну и балдейте на здоровье. Я первую профессию механизатора - животновода получила именно в ПТУ. Это комплекс профессий: электрик, тракторист и водитель автомобиля. Считаю верным каждому иметь РАБОЧУЮ профессию. А женщина тракторист или комбайнёр, женщина лётчик или космонавт, женщина военный или связист - это тоже анекдот. Плохого Вы мнения о женщинах. Видимо потому и такой недалёкий человек. Думаете электрики только по столбам лазят да провода разматывают? А диспетчерская служба или служба развития, материально-техническая служба и конструкторская работа? И я имела дело с ними. Более того, работала инженером-конструктором и преподавателем, начальником лаборатории и главным метрологом. аха, в мире есть всего 1 - повторяю одна женщина лётчик в гражданской авиации - и ты бы посмотрела на эту лесбиянку все остальны элементарно не могли сажать самолёт причина проста - пространственный кретинизм т а теперь самое главное - ты начинала в пту это и понятно - школу ты закончить так и не смогла насчёт электриков, ты не путай диспетчера и электрика это разные профессии я тебя уже спросил вопрос по электричеству ты его демонстративно проморгала и рабочую профессию тебе надо было выбрать - ассенизатор ты была бы первой женщиной ассенизатором в мире такая терешкова от канализации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Жирафочка, ну кого я могла готовить в ПТУ после электротехнического института? Конечно, электриков.Уважаемая Надежда, как же вы могли готовить электриков, если вы не знаете, чем ноль отличается от заземления??? Это же основы электротехники! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Уважаемая Надежда, как же вы могли готовить электриков, если вы не знаете, чем ноль отличается от заземления??? Это же основы электротехники!Да, Бакула, чувствуется школа Рабиновича. Откуда Вам известно, что я знаю, а что нет? Мельчаете сударь. Для таких высказываний хотя бы через строчку прочитали подтему "Об электричестве". А я то думала, что мы договорились обсуждать животрепещущие проблемы. Сегодня намеревалась высказаться об Исландии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Да, Бакула, чувствуется школа Рабиновича. Откуда Вам известно, что я знаю, а что нет? Мельчаете сударь. Для таких высказываний хотя бы через строчку прочитали подтему "Об электричестве". А я то думала, что мы договорились обсуждать животрепещущие проблемы. Сегодня намеревалась высказаться об Исландии. а вот ноль от заземления отличить не можете об испании оно конечно легче, да и глупость не так заметна будет или может об электричестве? ну например что будет если ноль коротнуть на землю пи..т? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 есть страны, в которых управлять страной могут бывшие разведчики Моссада, которые в прошлом отвечали за содержание подпольных домов свиданий для своих агентов. Тоже своего рода - поварское искусство...Жирафа, спроси у кумовских, как на сленге оперов называются "подпольные дома свиданий для своих агентов". :lol: Пусть тебя научат, а то твой сленг похож на сленг содержательницы или работницы подпольного дома свиданий, т.е. борделя. Ну насмешила кадристка!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.