Надежда Сервикваса Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Уважаемая, Надежда.... Моя цель, найти на этом форуме единомышленниковАбсолютное совпадение со мнойчтобы можно было организоваться в интернет организациюя больше склонна к термину интернет-СООБЩЕСТВАкоторая на местах могла бы заняться целенаправленной организацией давления на местных депутатов ВР УкраиныА вот здесь у нас расхождение. Я считаю, что давить уже на избранных бесполезно. Это, как правило, не простые работяги. Поэтому только переизбрание. Но по новым правилам. И вот эти правила донести до умов всех избирателей. А это ух и какой тяжёлый труд и требующий (по нашему менталитету) уйму времени. Поэтому и название темы ВЫБОРЫ 3013. Но начинать такую работу надо уже вчера. И судя по тому что я пол-года не могу добиться единения прогрессивных форумчан (Вас в первую очередь), убедить, что только сообща мы сможем сдвинуть с мёртвой точки спящее наше общество - боюсь что 3013 год будет рановатым. совместно отработанными законодательными инициативами, которые можно было бы предложить депутатам от имени многих людей по их коллективной инициативеАбсолютно верно, но только не предлагать избранным, а выбирать депутатов, согласных выполнять данные инициативы. Для начала я и предложил к обсуждению пока свои идеи, готов к их пересмотру в сторону улучшенияЖму Вашу руку. А пересмотр предлагаю по результатам обсуждений; чем больше будет участников дискуссий, тем вероятнее правильности идеи Если одни и те же предложения будут поступать с разных сторонЖму обе Ваши руки.то возможно и наши власти не будут относиться к нам как к биомассе. Вряд ли. Поэтому предлагаю поменять местами. В первую очередь БИОМАССУ. И как говорил Бакула - власть ДОЛЖНА служить биомассе, а последняя должна КОНТРОЛИРОВАТЬ действие власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Абсолютное совпадение со мной я больше склонна к термину интернет-СООБЩЕСТВА А вот здесь у нас расхождение. Я считаю, что давить уже на избранных бесполезно. Это, как правило, не простые работяги. Поэтому только переизбрание. Но по новым правилам. И вот эти правила донести до умов всех избирателей. А это ух и какой тяжёлый труд и требующий (по нашему менталитету) уйму времени. Поэтому и название темы ВЫБОРЫ 3013. Но начинать такую работу надо уже вчера. И судя по тому что я пол-года не могу добиться единения прогрессивных форумчан (Вас в первую очередь), убедить, что только сообща мы сможем сдвинуть с мёртвой точки спящее наше общество - боюсь что 3013 год будет рановатым. Абсолютно верно, но только не предлагать избранным, а выбирать депутатов, согласных выполнять данные инициативы. Жму Вашу руку. А пересмотр предлагаю по результатам обсуждений; чем больше будет участников дискуссий, тем вероятнее правильности идеи Жму обе Ваши руки. Вряд ли. Поэтому предлагаю поменять местами. В первую очередь БИОМАССУ. И как говорил Бакула - власть ДОЛЖНА служить биомассе, а последняя должна КОНТРОЛИРОВАТЬ действие власти. Жму три Ваши руки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 26 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 А вот здесь у нас расхождение. Я считаю, что давить уже на избранных бесполезно. Это, как правило, не простые работяги. Поэтому только переизбрание. Но по новым правилам. И вот эти правила донести до умов всех избирателей. А это ух и какой тяжёлый труд и требующий (по нашему менталитету) уйму времени. Поэтому и название темы ВЫБОРЫ 3013. Но начинать такую работу надо уже вчера. И судя по тому что я пол-года не могу добиться единения прогрессивных форумчан (Вас в первую очередь), убедить, что только сообща мы сможем сдвинуть с мёртвой точки спящее наше общество - боюсь что 3013 год будет рановатым.А вот здесь у нас расхождений быть не должно. Я полностью с Вами согласен, что то, что Вы предлагаете нужно делать еще вчера, но результат от такой даже сверх успешной работы ожидать можно даже не через год.А то, о чем я говорю работа на результат сегодняшного, завтрашнего дня. Раз уж мы избрали ныне действующих депутатов, профсоюзных деятелей, городских и поселковых голов, то оставлять их в покое до следующих выборов крайне нерационально. Нам нужны, пусть это будут маленькие, но повседневные победы. именно это придаст силу и доверие со стороны граждан к общественным организациям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 А вот здесь у нас расхождений быть не должно. Я полностью с Вами согласен, что то, что Вы предлагаете нужно делать еще вчера, но результат от такой даже сверх успешной работы ожидать можно даже не через год. А то, о чем я говорю работа на результат сегодняшного, завтрашнего дня. Раз уж мы избрали ныне действующих депутатов, профсоюзных деятелей, городских и поселковых голов, то оставлять их в покое до следующих выборов крайне нерационально. Нам нужны, пусть это будут маленькие, но повседневные победы. именно это придаст силу и доверие со стороны граждан к общественным организациям. Что там спорить - лучше глянуть из настоящего на прошлое...http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Что там спорить - лучше глянуть из настоящего на прошлое...http://russia.tv/brand/show/brand_id/45004Уважаемый Zloi Tatarin.Спасибо вам за ссылку на очень мощный фильм! Надеюсь, что этот фильм не вызвал у вас чувства ненависти к украинскому народу, к украинской культуре и украинскому языку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Уважаемый Zloi Tatarin. Спасибо вам за ссылку на очень мощный фильм! Надеюсь, что этот фильм не вызвал у вас чувства ненависти к украинскому народу, к украинской культуре и украинскому языку. прикольно - одна продажная прогибается перед другой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Уважаемый Zloi Tatarin. Спасибо вам за ссылку на очень мощный фильм! Надеюсь, что этот фильм не вызвал у вас чувства ненависти к украинскому народу, к украинской культуре и украинскому языку. За базар - отвечаю!! НЕТ!!!!!!!!!!!, не вызвал ни капелюшечки никакой ненависти к украинцам! Какая может быть ненависть к родной кровИ??! Да и вообще, причем тут украинцы?? Другое дело Украина, как образование, в лице упырей, ласкающих народ русофобией... Хотя и Украина, как страна тут не к месту... Речь о вековой ненависти всего западного ко всему(!) русскому. Охиреть! Я пророс от жути, которая стоит рядом с фашизмом, но задолго до его появления... Я не то что бы прозрел... Мне стало до блевотины противно... Противно, что народ Украины, да и в России отчасти такой люд в народе есть, который зашорил бякли и зырит через щели мутным взглядом на своё, но пердит, как обожравшийся боров вонючим для "зрячего" духом, о ценностях и иных ништяках, которые показушно выставлены педрилами запада на обозрение проебнутым дебилам из "бывшего" "совка"(бля, как претит это слово, но иное не в контексте)... Русь, а не руськость, русский, а не москаль и украинец, а не хохол! Русские! Хватит слушать и внимать пердежу охуярков!! Хватит терпеливо слушать вонючих педрил западного истеблишмента... Трижды проданных и купленных... Сто раз предавших НАС! Нет за ихней спиной защиты! Нет ПРАВДЫ в их сладострастных словесах! Дьявол(!) глаголит ихними ртами! А языки их - змеиное жало... И с зубов каплет ЯД!! Вместе! Вместе строить настоящее! Подарим ИСТИНУ нашим детям, во имя ИХ будущего и будущего их детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 За базар - отвечаю!! НЕТ!!!!!!!!!!!, не вызвал ни капелюшечки никакой ненависти к украинцам! Какая может быть ненависть к родной кровИ??! Да и вообще, причем тут украинцы?? Другое дело Украина, как образование, в лице упырей, ласкающих народ русофобией... Хотя и Украина, как страна тут не к месту... Речь о вековой ненависти всего западного ко всему(!) русскому. Охиреть! Я пророс от жути, которая стоит рядом с фашизмом, но задолго до его появления... Я не то что бы прозрел... Мне стало до блевотины противно... Противно, что народ Украины, да и в России отчасти такой люд в народе есть, который зашорил бякли и зырит через щели мутным взглядом на своё, но пердит, как обожравшийся боров вонючим для "зрячего" духом, о ценностях и иных ништяках, которые показушно выставлены педрилами запада на обозрение проебнутым дебилам из "бывшего" "совка"(бля, как претит это слово, но иное не в контексте)... Русь, а не руськость, русский, а не москаль и украинец, а не хохол! Русские! Хватит слушать и внимать пердежу охуярков!! Хватит терпеливо слушать вонючих педрил западного истеблишмента... Трижды проданных и купленных... Сто раз предавших НАС! Нет за ихней спиной защиты! Нет ПРАВДЫ в их сладострастных словесах! Дьявол(!) глаголит ихними ртами! А языки их - змеиное жало... И с зубов каплет ЯД!! Вместе! Вместе строить настоящее! Подарим ИСТИНУ нашим детям, во имя ИХ будущего и будущего их детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, вы действительно злой. Вот только не пойму, почему татарин?Вы видите на Западе только негатив. А это далеко не так. Запад уже совсем иной, чем он был во времена Первой мировой войны, и Второй. Да, и наших (русских, украинцев и т.д) там уже «до чёрта». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Вместе! Вместе строить настоящее! Подарим ИСТИНУ нашим детям, во имя ИХ будущего и будущего их детей! Вашего злословия не поддерживаю, а вот настроение Ваше мне по душе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Да, вы действительно злой. Вот только не пойму, почему татарин? Вы видите на Западе только негатив. А это далеко не так. Запад уже совсем иной, чем он был во времена Первой мировой войны, и Второй. Да, и наших (русских, украинцев и т.д) там уже «до чёрта». То что до черта наших - знаю... Будут-ли большинство нашими, если что?? И то, что он уже не тот - знаю... Он всегда был не тот. И это, в общем, понятно... Но ныне он не тот дважды... А то и трижды: Первое - ввиду исламизации (но это не самое главное, но зримо) Второе - садомия пошла на очередной виток спирали... Разгоняется для прыжка, так сказать... Допрыгнет-ли? Уверен - НЕТ! "Саступ" будет, и "Судья" присудит "0" баллов...)) Даже, наверное, на этот ноль помножит... Многие из нас поучаствуют в "шру", но итога не увидят. Однако, участвовать обязательно надо(!). Третье - немыслимое! Европа вернется в "колею" сама...(???) С чего-бы? Столько лет она в колее так и не была - все по буе"ракам", да как Табаки при "полосатом"...))) Ночь давно на Востоке, даже уже утро скорее... Пойду отобьюсь ненадолго... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Я полностью с Вами согласен, что то, что Вы предлагаете нужно делать еще вчера, но результат от такой даже сверх успешной работы ожидать можно даже не через год. Ну хотя бы и так.А то, о чем я говорю работа на результат сегодняшного, завтрашнего дня. Раз уж мы избрали ныне действующих депутатов, профсоюзных деятелей, городских и поселковых голов, то оставлять их в покое до следующих выборов крайне нерационально. Это так, но ..... В избрании участвовало более четверти избирателей страны. Кто должен "беспокоить" наших избранников? Эти избиратели? Или думаете Вас, меня, Бакулы, Владимира да ещё нескольких форумчан будет достаточно? Нам нужны, пусть это будут маленькие, но повседневные победы. именно это придаст силу и доверие со стороны граждан к общественным организациям.Вот не перестаю удивляться до чего умные слова и никак не могу найти ответ в них, как воплотить это в жизнь? Открытым письмом к Президенту, ВР, депутатам всех уровней и профсоюзным деятелям, чтобы они "одумались"? А если к рабочему люду, то каким образом? На предприятия не пустят, то выходит организовывать сходки? А может экспроприировать СМИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 А может экспроприировать СМИ?Экспроприировать экспроприаторов!Грабь награбленное! Мы это уже проходили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Вашего злословия не поддерживаю, а вот настроение Ваше мне по душе. Вы себе же противоречите, вам не кажется?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Вы себе же противоречите, вам не кажется??А Вам в чем противоречие "показалось"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Экспроприировать экспроприаторов! Грабь награбленное!Мы это уже проходили. Уважаемый Бакула, как Вы умудряетесь "переводить стрелки"? Ведь это тема Леона, а Вы волей-неволей засоряете, отвлекаете и уводите в сторону. А теперь по сути. Вот слова Леонардыча: "Раз уж мы избрали ныне действующих депутатов, профсоюзных деятелей, городских и поселковых голов, то оставлять их в покое до следующих выборов крайне нерационально. Нам нужны, пусть это будут маленькие, но повседневные победы. именно это придаст силу и доверие со стороны граждан к общественным организациям." Очень, кстати неплохие. Похожие с Вашими. Только Вы в открытую сказали, что мечтаете о ГО, а как этого добиться - не знаете. Леон же не сказал. А я не могу найти ответ в его сообщениях, каким образом добиться реализации заявленного. Просветите, если знаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Вы себе же противоречите, вам не кажется?Да нет. Неужели тяжело увидеть в моём послании злому татарину, что смысл его отношения (высказанное в сообщении) я поддерживаю. Но не поддерживаю тех словечек и выражений которые он использует. Таким страдают наши "свидомые". Из-за таких выражений падает привлекательность и уважение к автору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Да нет. Неужели тяжело увидеть в моём послании злому татарину, что смысл его отношения (высказанное в сообщении) я поддерживаю. Но не поддерживаю тех словечек и выражений которые он использует. Таким страдают наши "свидомые". Из-за таких выражений падает привлекательность и уважение к автору.Ахуеть, еще один интеллектуальные сноб. Надька какя ты всетаки дура. Бабусь стебется под ником татарин, а идиотки его поддерживают. Ржачно!!! Р.S Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя, На жадину не нужен нож Ему покажешь медный грош И делай с ним что хошь Пока живут на свете дураки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Да нет. Неужели тяжело увидеть в моём послании злому татарину, что смысл его отношения (высказанное в сообщении) я поддерживаю. Но не поддерживаю тех словечек и выражений которые он использует. Таким страдают наши "свидомые". Из-за таких выражений падает привлекательность и уважение к автору. Уважаемая Надежда, если вдруг думаете, что применять "словечки" мне доставляет радость, то Вы глубоко ошибаетесь. Я принял правила, которые все вы-участники данного форума, приняли для себя в общении с недочеловеками, типа Рабинович... Вас всех устраивает писанина подобных уродов - почему я должен уподобляться вашему потаканию всяким козлов? Он вас то по головке погладит, то на "кукан" натягивает... А вы терпите. А так вообще за жесткую модерацию! Только вот где ОНА?? Кому выгодно пропускать здесь очумелую писанину пришедших на огонек пользователей? Меня не исключая... Или у этих "пользователе" такА работа?? Ахуеть, еще один интеллектуальные сноб. Надька какя ты всетаки дура. Бабусь стебется под ником татарин, а идиотки его поддерживают. Ржачно!!! Вы ошибаетесь... Но если так вам легче, то считайте "Татарина", хоть Бабусь, хоть еще кем - мне по барабану... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Вы ошибаетесь... Но если так вам легче, то считайте "Татарина", хоть Бабусь, хоть еще кем - мне по барабану... Бубусь... :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 27 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Ну хотя бы и так. Это так, но ..... В избрании участвовало более четверти избирателей страны. Кто должен "беспокоить" наших избранников? Эти избиратели? Или думаете Вас, меня, Бакулы, Владимира да ещё нескольких форумчан будет достаточно? Вот не перестаю удивляться до чего умные слова и никак не могу найти ответ в них, как воплотить это в жизнь? Открытым письмом к Президенту, ВР, депутатам всех уровней и профсоюзным деятелям, чтобы они "одумались"? А если к рабочему люду, то каким образом? На предприятия не пустят, то выходит организовывать сходки? А может экспроприировать СМИ? Уважаемая Надежда. Главная цель открытых писем к Президенту, ВР, депутатам всех уровней и профсоюзным деятелям, не в том, чтобы они "одумались". Не будем столь наивными, чтобы можно было надеяться на такую вероятность. Их цель объединить людей вокруг выдвинутых в них идей и только в этом случае можно надеяться на то, что получатели, в лучшем случае, задумаются о высказанных проблемах. А одумаются они тогда, когда поймут, что либо они примут то, о чем к ним обращаются к исполнению, либо утратят то, что еще можно сохранить. Но это произойдет лишь тогда, когда объединенные усилия объединенных людей станут не преодалимы для правящей "элиты". Эффективным объединением может быть новая партия, использующая старые забытые методы работы. Сейчас партии все без исключения кабинетные. Нужна партия, которая пойдет в народ, которая будет внедряться в трудовые коллективы, в профсоюзы, в другие общественные организации. Не пускают на предприятие? Работай в конце рабочего дня рядом с проходной, говори с выходящими работниками об их проблемах, вручай листовки с умными советами, побуждай к действию, находи единомышленников, объединяй их в ячейки, обещай и организовывай поддержку со стороны своей партии в решении их проблем. Когда будет проводиться такая экономическая, социальная, организационная работа в уже существующих коллективах и она приведет к объединению единомышленников готовых к работе в своих коллективах, тогда можно будет выдвигать и политические требования, участвовать в выборах своих надежных представителей во власть. Такая партия и такая работа сделает наше гражданское общество более сознательным, такая партия и такая работа даст другой выбор для людей, которого сейчас нет. Появятся люди за которых будет стоить голосовать. Сейчас таких на горизонте не просматривается. Вот, предстоят выборы Президента страны. Давайте задумаемся кого мы бы хотели иметь на этом посту? Януковича, Тимошенко, Симоненко, Яценюка? Кого?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Вашего злословия не поддерживаю, а вот настроение Ваше мне по душе. это после того как я тебя разделал под орех по электричеству? ты даже в выбранной профессии - ноль не говоря уже о твоих моральных качествах Я принял правила, которые все вы-участники данного форума, приняли для себя в общении с недочеловеками, типа Рабинович... .. прикольно , как русский - так расист и фашист этот народ не имеет права быть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Уважаемый Бакула, как Вы умудряетесь "переводить стрелки"?Круто!!!Вот же ваши собственные слова в посте #581: «А может экспроприировать СМИ?»!!! А теперь вы же меня обвиняете в этих словах! Обалдеть! Вот ещё один ваш «пёрл»: «Только Вы в открытую сказали, что мечтаете о ГО, а как этого добиться - не знаете». Знаю, уважаемая Надежда, знаю. Много раз об этом говорил на этом форуме. Только лишь этим здесь и занимаюсь. Вот только вы мои слова не слушаете, и ломите свою собственную правду-матку. Вы согласны только с теми, кто безоговорочно согласен с вами. Желаю вам удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Ахуеть, еще один интеллектуальные сноб...Ева, как было прекрасно пока ты разъезжала по вражеской стране где: «Русский народ сегодня — это сборище угротатаrских гибридов, и прочих генно-модифицированных расовых нечистот, отдалённо напоминающих людей»; таких как Черчилль надо резать как кур. Я бы помогла, но к сожалению это крименал. Ты вернулась на эту тему чтобы напомнить читателям о таких красивых словах? Да тут тринНИКая твоя подружка этот пробел уже заполнила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Уважаемая Надежда. Главная цель открытых писем к Президенту, ВР, депутатам всех уровней и профсоюзным деятелям, не в том, чтобы они "одумались". Не будем столь наивными, чтобы можно было надеяться на такую вероятность. Их цель объединить людей вокруг выдвинутых в них идей ...... Но это произойдет лишь тогда, когда объединенные усилия объединенных людей станут не преодалимы для правящей "элиты". Уважаемый Леон! Если я правильно поняла, пока таких объединённых людей нет. Эффективным объединением может быть новая партия, использующая старые забытые методы работы. Нужна партия, которая пойдет в народ, которая будет внедряться в трудовые коллективы, в профсоюзы, в другие общественные организации. Не пускают на предприятие? Работай в конце рабочего дня рядом с проходной, говори с выходящими работниками об их проблемах, вручай листовки с умными советами, побуждай к действию, находи единомышленников, объединяй их в ячейки, обещай и организовывай поддержку со стороны своей партии в решении их проблем. Когда будет проводиться такая экономическая, социальная, организационная работа в уже существующих коллективах и она приведет к объединению единомышленников готовых к работе в своих коллективах, тогда можно будет выдвигать и политические требования, участвовать в выборах своих надежных представителей во власть. Такая партия и такая работа сделает наше гражданское общество более сознательным, такая партия и такая работа даст другой выбор для людей, которого сейчас нет. Появятся люди за которых будет стоить голосовать. И партий тоже пока нет таких. Сейчас таких на горизонте не просматривается.Отсюда вопрос. Выходит надо подождать пока такие партии появятся на горизонте? Вот, предстоят выборы Президента страны. Давайте задумаемся кого мы бы хотели иметь на этом посту? Януковича, Тимошенко, Симоненко, Яценюка? Кого?!Это Вы меня спрашиваете?Как жаль, что Вы не согласились на обоюдное обсуждение наших тем. А в моей ВЫБОРЫ 3013 как раз есть ответ. И не только на этот вопрос, а и на предыдущие в этом сообщении. Более того, есть вариант как приблизить появления на горизонте желаемого. Это я так думаю. А верно ли - это может подсказать только дискуссия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Круто!!! Вот же ваши собственные слова в посте #581: «А может экспроприировать СМИ?»!!! А теперь вы же меня обвиняете в этих словах! Обалдеть! Да не надо балдеть, Бакула. Вопрос был задан Леону. Как добиться единения людей для реализации всего им задуманного; как сплотить "спящий" народ? Может через СМИ? А Вы о том, что уже проходили экспроприацию и как грабить награбленное!!! Вот ещё один ваш «пёрл»: «Только Вы в открытую сказали, что мечтаете о ГО, а как этого добиться - не знаете». Знаю, уважаемая Надежда, знаю. Много раз об этом говорил на этом форуме. Только лишь этим здесь и занимаюсь. Да? А может Вы забыли свои слова: "Володя, дружище, отвечу только на последний вопрос: «Ну, и как ты с ними ГО построишь?».Откровенно тебе скажу, не знаю. Но, значит ли это, что нужно сложить лапки и не трепыхаться? " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Ева, как было прекрасно пока ты разъезжала по вражеской стране где: «Русский народ сегодня — это сборище угротатаrских гибридов, и прочих генно-модифицированных расовых нечистот, отдалённо напоминающих людей»; таких как Черчилль надо резать как кур. Я бы помогла, но к сожалению это крименал. Ты вернулась на эту тему чтобы напомнить читателям о таких красивых словах? Да тут тринНИКая твоя подружка этот пробел уже заполнила.мадам, а вам не кажется что ещё не все вопросы электричества вы осветили ? когда человек вообще ни в чём не разбирается он начинает судить о политике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 мадам, а вам не кажется что ещё не все вопросы электричества вы осветили ? когда человек вообще ни в чём не разбирается он начинает судить о политике Полезно для всех свидомых! Остальные-то - любители. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 еС расширением свободы спова расширялась полезная информация в арифметической.а негативная в геометрической прогрессии. Стало модным оскорблять,клеветать и унижать оппонента, возвышая себя. А сейчас становится модным,заимствованым из психотерапии -- провокативного воздействия на оппонента.а что дальще...?Оказывает вседозволеность позвопяет некоторым злопыхателям на форуме получать удовольствие нанося вред обществу вопрос нужен ли такой форум по крайней мере админ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Полезно для всех свидомых! Остальные-то - любители.тебя клинит , зачем неэлектрикам знание по электричеству ? а давай мы с тобой поговорим о твоей профессии , и я и тебя посажу на жопу - тем более с тех пор как я работаю в полиции я вас, блядей , часто вижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 тебя клинит , зачем неэлектрикам знание по электричеству ? а давай мы с тобой поговорим о твоей профессии , и я и тебя посажу на жопу - тем более с тех пор как я работаю в полиции я вас, блядей , часто вижу Это напоминание для общающихся с рабиновичем: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.