Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Мой дед по отцу отнюдь не галичанин. Это его жена моя бабушка Ядвига была полячкой и жили они далековато от Галичины однако когда голота в кожаных куртках пришла куркулить деда моего имевшего корову и коняку а так же 9 (девять) душ детей то он взял сокиру и пошёл с ней на этих супостатов в кожанках. А куркулили деда по причине того, что ну пожелал мелкий но крепкий хозяйственик идти в колхоз и отдать туда свою скотину. Жадность? Судя по твоей цитате Сов. власть и сделала для деда последствия. И моего жадного деда этапировали на Беломорканал где он и сгинул. Зато Сов. власть получила и корову дедову и коняку и кой какой реманент а то, шо после этапирования деда в его семье из девятерых детей к концу 33-го года в живых осталось трое (и мой отец в их числе) то так моему деду жадине и надо да? Ты права, жадные мы отдавать всоё...а вот интересно, приди к тебе представители власти и начни тебя грабить как грабили моего деда ты бы с открытой душой душегубам и сатрапам всё отдала? Ключевое слово моего вопроса - жадность. Желание жить получше есть критерием жадности? Ты наверное жадная в таком случае и живёшь так как и к примеру десять-двадцать-тридцать лет назад да? А жить получше не хочешь или боишься. Боишься обвинения самой себя в жвдности да? Тут прошу статистику. И опять напомню о ключевом слове - при чём тут жадность и олигархи с миллионерами? Они жадные? Так не все они украинцы, а судить по кучке толстосумов о целой нации прошу пардону явный перебор. А шо, Кравчук сам на референдуме 1-го декабря 1991-го голосовал? Или отделиться от империи и есть признак жадности? Тогда прошу пардону и чехи со словаками жадные, и сербы с хорватами и черногоцами та и другими бывшими югославскими респуьликами тоже жадные? Опять не в масть жадности. Ты права в этой цитате но тут ответом есть не жадность а дурость. - Чого ми такі бідні? Бо дурнІ. А чого дурнІ? бо бідні...Верим всякому отребью рвущемуся во власть и голосуем за них только потому что не желаем абы другое отребье пришло нас грабить. Признак жадности украинцев как самой жадной нации где??? Ну опять не в масть. Желание получать приличную зарплату за соответствующее вложение соего труда это жадность? А может это желание просто жить достойно. Ну хоть в самом малом значении этого слова? Раз разговор о дедах пошел)). Мой дед по отцу имел в донских степях конезавод, но..по приходу Советской власти принял ее и отдал сотни и сотни лошадей Красной Армии (это тебе не несколько коровок). Понял ситуацию. И результат: не выселен, не сослан, продолжил работать в Украине, один его сын (мой отец) - стал одним из руководителей крупного предприятия, его дочь (тетя) - членом коллегии областного суда, (контролировала работу судов 4-5 городов). Кто выиграл и кто был более жаден?? Второй дед - сын барона, врач-хирург, принял Советскую власть, многие годы работала главврачом районной больницы. И через 20 лет люди его помнили и ухаживали за его могилой (мы жили далеко, только приезжали). Спас тысячи жизней, работал вдвоем с бабушкой хирургом -гинекологом на десятки тысяч населения (весь район), других врачей не было; днем и ночью, в голод и холод выезжал к людям на вызова. Это в голодомор как раз. Не канючил, что не богат, что не успевают вести свое хозяйство. Им люди помогали его вести в благодарность за самозабвенный труд. Коммунистами деды не были, но душой были с народом. К НКВД не имели отношения, о преследовании украинцев даже не слышали, сами жили на Украине. А теперь я должна слушать бред Раби о проклятых совках и коммуняках. Да пошел он...сами знаете , куда.О жадности я вообще не думаю, тем более об обвинениях каких-то. Прожила так, что за деньгами не гонялась, а возможности были. Практически не жалею. Все у меня есть, не стоило и рвать по трупам наперекор себе.. Олигархи у нас не просто жадные, а совсем лицо потерявшие. И работают на их благосостояние сотни тысяч , миллионы людей, которым плевать на народ, тоже к кормушке пристраиваются. У нас если олигархов и не больше -21 чел., а в Росии 131 чел, то следует учитывать наличие газа, нефти, алмазов и других ископаемых в России, на которых легче "делать" миллиарды. А наши - без всего этого высосали все из народа. О голосовании в 1991 читай в новой теме Диктатора: "1. На заре украинской радости от пелучения независимости властей от народа происходили самые удивительные чудеса. А кто был тогда на броневике? 2. Леонид Макарович Кравчук – главный идеолог коммунистической партии Украины. Совки партии доверяли. Как рабочие заводов своим коммунистическим директорам промышленных и всяких других предприятий. Своим начальникам, кому же ещё? Они же все коммунисты. Значит кристально чистые и честные и стократно проверенные…. 3. А те, опять же доказывая свою кристальность и преданность демократии, публично рвали свои «святая святых» - партбилеты. И моментально приватизировали все материальные ценности бывшего УССР. По праву и исключительно с молчаливого согласия народа. Который, кстати, тоже давно считали приватизированным. 4. Тут началась всеобщая пьянка и радость по принципу: «было всё народное – стало всё моё!» 5. Но великий идиолог, Леонид Макарыч, на этом не остановился. И тут же напомнил о главном революционере, простого польского электрика, Леха Валенсе. И отца мировой демократии, американского демократа, пане Бзежинском. А тот, великий вождь и учитель демократии, что говорил? «Надо выдавить из совкового менталитета совковское рабство. И сделать это можно быстрее, чем за сорок лет. Надо устроить шокотерапию для народа, согласно учению Зигмунда Фрейда!» 6. Проще говоря, надо народ оставить без денег, и тогда он станет думать и просветляться. ..." Дурость тоже на чем-то боится. Живем по принципу: "Горит дача у соседа. Не друг, не брат, а все-таки приятно". А создание УПА?? Додумались только галичане из всего многомиллионного народа за свою корову Гитлеру землю отдать. У остальных народов были отдельные предатели из разных мест. А тут - целый край: умрем, но кусок сала не отдадим. Ну и т.п. Можно долго говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Раз разговор о дедах пошел)). Мой дед по отцу имел в донских степях конезавод, но..по приходу Советской власти принял ее и отдал сотни и сотни лошадей Красной Армии (это тебе не несколько коровок). Понял ситуацию. И результат: не выселен, не сослан, продолжил работать в Украине, один его сын (мой отец) - стал одним из руководителей крупного предприятия, его дочь (тетя) - членом коллегии областного суда, (контролировала работу судов 4-5 городов). Кто выиграл и кто был более жаден?? Второй дед - сын барона, врач-хирург, принял Советскую власть, многие годы работала главврачом районной больницы. И через 20 лет люди его помнили и ухаживали за его могилой (мы жили далеко, только приезжали). Спас тысячи жизней, работал вдвоем с бабушкой хирургом -гинекологом на десятки тысяч населения (весь район), других врачей не было; днем и ночью, в голод и холод выезжал к людям на вызова. Это в голодомор как раз. Не канючил, что не богат, что не успевают вести свое хозяйство. Им люди помогали его вести в благодарность за самозабвенный труд. Коммунистами деды не были, но душой были с народом. К НКВД не имели отношения, о преследовании украинцев даже не слышали, сами жили на Украине. А теперь я должна слушать бред Раби о проклятых совках и коммуняках. Да пошел он...сами знаете , куда. О жадности я вообще не думаю, тем более об обвинениях каких-то. Прожила так, что за деньгами не гонялась, а возможности были. Практически не жалею. Все у меня есть, не стоило и рвать по трупам наперекор себе.. Олигархи у нас не просто жадные, а совсем лицо потерявшие. И работают на их благосостояние сотни тысяч , миллионы людей, которым плевать на народ, тоже к кормушке пристраиваются. У нас если олигархов и не больше -21 чел., а в Росии 131 чел, то следует учитывать наличие газа, нефти, алмазов и других ископаемых в России, на которых легче "делать" миллиарды. А наши - без всего этого высосали все из народа. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Патриоты шли в армию Колчака. Шли в "УПА" и "Русскую освободительную армию". А трусы и предатели отдавали свои конзаводы и работали на эту власть. И всю свю жизнь боялись и и жили в кошмаре. Между прочим не один сын БАРОНА не выжел бы если бы не стучал, и не важно приносил он пользу- лечил людей или нет. Дэна у тебя плохие гены, гены трусов и стукачей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Патриоты шли в армию Колчака. Шли в "УПА" и "Русскую освободительную армию". А трусы и предатели отдавали свои конзаводы и работали на эту власть. И всю свю жизнь боялись и и жили в кошмаре. Между прочим не один сын БАРОНА не выжел бы если бы не стучал, и не важно приносил он пользу- лечил людей или нет. Дэна у тебя плохие гены, гены трусов и стукачей... Вот, Дэна, это и есть то, против чего нет защиты. Никто не знает - как правильно.Гамлет - отдыхает. Признать новую власть, отдать ей все - чтобы за счет своих способностей, генов, своей природы - служить новой власти, и иметь от нее преференции - но и продолжать свой род... Или выступить против нее. И гордо умереть. Тем самым лишив эту власть своих способностей. И только надеяться, что без тебя эта власть сдохнет. Вот для этого и нужна идеология. Чтобы быть уверенным. Не просто уверенным - неубиено уверенным в своей правоте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Патриоты шли в армию Колчака. Шли в "УПА" и "Русскую освободительную армию". А трусы и предатели отдавали свои конзаводы и работали на эту власть. И всю свю жизнь боялись и и жили в кошмаре. Между прочим не один сын БАРОНА не выжел бы если бы не стучал, и не важно приносил он пользу- лечил людей или нет. Дэна у тебя плохие гены, гены трусов и стукачей... Отчего "трусы и стукачи" начистили сусало "патриетам"? По логике вещей должно бы быть наоборот! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Патриоты шли в армию Колчака. Шли в "УПА" и "Русскую освободительную армию". А трусы и предатели отдавали свои конзаводы и работали на эту власть. И всю свю жизнь боялись и и жили в кошмаре. Между прочим не один сын БАРОНА не выжел бы если бы не стучал, и не важно приносил он пользу- лечил людей или нет. Дэна у тебя плохие гены, гены трусов и стукачей... В кошмаре живете именно Вы (тебя, девочка, видно долго обманывали), вас постоянно преследуют коммуняки, НКВД, стукачи, совки и...Бедные Вы. НЕ ЖИЛИ МЫ В СТРАХЕ , нет..Это те, кто против власть пошли, жили и должны были жить в страхе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Вот, Дэна, это и есть то, против чего нет защиты. Никто не знает - как правильно. Гамлет - отдыхает. Признать новую власть, отдать ей все - чтобы за счет своих способностей, генов, своей природы - служить новой власти, и иметь от нее преференции - но и продолжать свой род... Или выступить против нее. И гордо умереть. Тем самым лишив эту власть своих способностей. И только надеяться, что без тебя эта власть сдохнет. Вот для этого и нужна идеология. Чтобы быть уверенным. Не просто уверенным - неубиено уверенным в своей правоте. Верно! Все мои предки не спасались от власти, а были с ней одним целым. Придется и вам понять, что не все шли в УПА и ждали Гитлера. Люди на земле РАЗНЫЕ. Да что вам объяснять, "обиженки"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Верно! Все мои предки не спасались от власти, а были с ней одним целым. Придется и вам понять, что не все шли в УПА и ждали Гитлера. Люди на земле РАЗНЫЕ. Да что вам объяснять, "обиженки"...Замечаешь? - у тебя все хуже получается пропаганда против УПА и Гитлера?Но ты постоянно на этом настаиваешь. Никому уже не интересно твои УПА и Гитлер. Но для тебя это очень важно. Тебе не интересна музыка... все остальное. - тебе важно - УПА и Гитлер. Только УПА и Гитлер. Мне очень жаль, что в достойных твоих дедов потомство оказалось вырожденным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Замечаешь? - у тебя все хуже получается пропаганда против УПА и Гитлера? Но ты постоянно на этом настаиваешь. Никому уже не интересно твои УПА и Гитлер. Но для тебя это очень важно. Тебе не интересна музыка... все остальное. - тебе важно - УПА и Гитлер. Только УПА и Гитлер. Мне очень жаль, что в достойных твоих дедов потомство оказалось вырожденным. С Вами становится скучно, свидомый дереволюб!! В дальнейшем беседуйте с Евой, с ней Вам будет уютнее.....ближе уровень восприятия действительности.П.С. Я прямой наследник их идей. Еще испугаю Вас: мои родители были коммунистами (дети этих дедов) благодаря именно их доброте и пониманию жизни. Бегом к рагулечкам!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 С Вами становится скучно, свидомый дереволюб!! В дальнейшем беседуйте с Евой, с ней Вам будет уютнее.....ближе уровень восприятия действительности. П.С. Я прямой наследник их идей. Еще испугаю Вас: мои родители были коммунистами (дети этих дедов) благодаря именно их доброте и пониманию жизни. Бегом к рагулечкам! Не Вы, мадам - Ваша история вызывает сожаление.У многих - и у меня - родители были коммунистами. И детьми своих состоятельных родителей. Но только Вы - выродились. Вам впарили чужие идеалы, за которые Вас, мадам, стали бы презирать Ваши собственные родители. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Не Вы, мадам - Ваша история вызывает сожаление. У многих - и у меня - родители были коммунистами. И детьми своих состоятельных родителей. Но только Вы - выродились. Вам впарили чужие идеалы, за которые Вас, мадам, стали бы презирать Ваши собственные родители. А вот с этого места поконкретней: Какие именно "чужие идеалы " нам впарили? Может быть: "Человек человеку, - друг, товарищ и брат"?, или идеал служения Родине? Или идеал честного человека? Но, ты, Карл можешь успокоится, - теперь эти идеалы успешно вытравливаются из сознания людей, как совковые и несовместимые с рыночной экономикой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А вот с этого места поконкретней: Какие именно "чужие идеалы " нам впарили? Может быть: "Человек человеку, - друг, товарищ и брат"?, или идеал служения Родине? Или идеал честного человека? Но, ты, Карл можешь успокоится, - теперь эти идеалы успешно вытравливаются из сознания людей, как совковые и несовместимые с рыночной экономикой...А ты готов принять поконкретней?Хорошо. Тогда тебе придется определить свое отношение к Павлику Морозову - предавшему своих родителей. Тогда тебе придется определить свое отношение к Зое Космодемьянской - которую жители донецкого региона поймали и отдали немцам, чтобы те ее расстреляли. По закону. Определил? Тогда все остальное - которое тебе впаривает ТВ, партия бандюков и вся остальная срань - и есть "чужие идеалы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А ты готов принять поконкретней? Хорошо. Тогда тебе придется определить свое отношение к Павлику Морозову - предавшему своих родителей. Тогда тебе придется определить свое отношение к Зое Космодемьянской - которую жители донецкого региона поймали и отдали немцам, чтобы те ее расстреляли. По закону. Определил? Тогда все остальное - которое тебе впаривает ТВ, партия бандюков и вся остальная срань - и есть "чужие идеалы". во наговорил. опять альтернативные источники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 украинцы нормальная , здоровая нация , в отличии от русскихАга, точно. Поэтому украинцы и далеко ушли "вперёд" по жизненному уровню. Если смотреть сзади!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ага, точно. Поэтому украинцы и далеко ушли "вперёд" по жизненному уровню. Если смотреть сзади!.Ваша беда, уважаемая Надежда, заключается в неспособности смотреть спереди. То есть: прямо в глаза. Посему, вы обречены на вечные взгляды вдогонку. К тому же, не следует быть настолько меркантильной. Жизненный уровень, во все времена, - для всякого представляет разностные величины. Для кого-то — хлеб черствый, а кому — бриллианты мелки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А вот с этого места поконкретней: Какие именно "чужие идеалы " нам впарили? Может быть: "Человек человеку, - друг, товарищ и брат"?, или идеал служения Родине? Или идеал честного человека? Но, ты, Карл можешь успокоится, - теперь эти идеалы успешно вытравливаются из сознания людей, как совковые и несовместимые с рыночной экономикой... Да? А я то смотрю, чево совки все такие озлобленные ходят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ага, точно. Поэтому украинцы и далеко ушли "вперёд" по жизненному уровню. Если смотреть сзади!. А кто тут украинцы? Неуж-то ты, старуха? А мож транссвестит, что у тебя в друзьях? Или чмо имперское? Все вы действуете во вред Украины. В то время, как каждый гражданин РФ, даже не русский - за Россию глотку перегрзет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 В кошмаре живете именно Вы (тебя, девочка, видно долго обманывали), вас постоянно преследуют коммуняки, НКВД, стукачи, совки и...Бедные Вы. НЕ ЖИЛИ МЫ В СТРАХЕ , нет..Это те, кто против власть пошли, жили и должны были жить в страхе.Добавлю. В страхе живём сейчас. Ни голодомора, ни НКВД, Настоящих коммунистов остатки, а население вымирает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Мне очень жаль, что в достойных твоих дедов потомство оказалось вырожденным.Карл, так всё-таки деды у Дэны достойные люди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Добавлю. В страхе живём сейчас. Ни голодомора, ни НКВД, Настоящих коммунистов остатки, а население вымирает. Не население, а совки., которые развалили огромную страну, а потом продали свое потомство в рабство к ахметке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Карл, так всё-таки деды у Дэны достойные люди? как может быть достойной мать, бросившая больного ребенка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 У многих - и у меня - родители были коммунистами.Карл, уточните пожалуйста, Ваши родители были коммунистами или членами КПСС (по необходимости и принуждению)? Вы их презираете или сочувствуете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А вот с этого места поконкретней: Какие именно "чужие идеалы " нам впарили? Может быть: "Человек человеку, - друг, товарищ и брат"?, или идеал служения Родине? Или идеал честного человека? Но, ты, Карл можешь успокоится, - теперь эти идеалы успешно вытравливаются из сознания людей, как совковые и несовместимые с рыночной экономикой...+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Добавлю. В страхе живём сейчас. Ни голодомора, ни НКВД, Настоящих коммунистов остатки, а население вымирает.А работать не пробовали? Не за страх... За совесть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А ты готов принять поконкретней? Хорошо. Тогда тебе придется определить свое отношение к Павлику Морозову - предавшему своих родителей. Тогда тебе придется определить свое отношение к Зое Космодемьянской - которую жители донецкого региона поймали и отдали немцам, чтобы те ее расстреляли. По закону. Определил? Это из какого такого источника взято? Не антисоветчика или диссидента? А может родители - коммунисты поведали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А работать не пробовали? Не за страх... За совесть! у нее ж совести нет - с голоду подохнет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Это из какого такого источника взято? Не антисоветчика или диссидента? А может родители - коммунисты поведали? Ты смори, дочку на весь форум хаяла, а какую-то советскую шлюху защищает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 у нее ж совести нет - с голоду подохнет!!!Мир не без добрых людей. Обогреют, обобреют, подберут, обберут.. В самый раз будет к дочери воззвать. Но эхо будет ей ответом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 у нее ж совести нет - с голоду подохнет!!!Как же тебе к лицу фотография в профиле!!! P.S. Не форум, а парад клонов. КЛОУНАДА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Как же тебе к лицу фотография в профиле!!! P.S. Не форум, а парад клонов. КЛОУНАДА!!! моего истинного лица не видит никто - я раб оригинала - это его фотография, которую он прячет за десятью замками. З.Ы. а у тебя старуха поди такая же жопа - серви....Ж...СРАКА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.