Перейти до змісту
Український політичний форум

ТЕМА № 4 Верховная Рада Украины.

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 681
  • Створена
  • Остання відповідь

за второй государственный бы проголосовал, остальные вопросы ничего не изменят. с чего вы взяли, что диктатура это бесконтрольность, а демократия, отчет? сейчас у нас демо? и где отчет?

Вас не интересует направленность украинской политики, справедливая зарплата, распущенность депутатов?

Диктат на то он и диктат, чтобы не терпеть никакого контроля. У нас на Украине нет ни демократии, поэтому и контроля, ни диктата и по этому нет результатов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість владимир пашнин

Вас не интересует направленность украинской политики, справедливая зарплата, распущенность депутатов?

Диктат на то он и диктат, чтобы не терпеть никакого контроля. У нас на Украине нет ни демократии, поэтому и контроля, ни диктата и по этому нет результатов.

Интересует.
Посилання на коментар

Согласен.Демократией и не пахнет. Можно говорить но не требовать исполнения,можно выбирать но нет возможности менять.
Посилання на коментар

Согласен.Демократией и не пахнет. Можно говорить но не требовать исполнения,можно выбирать но нет возможности менять.

"...можно выбирать но нет возможности менять" Добавлю к этому: нет возможности предлагать, а по тому нет выбора. Не из кого выбирать. Один хуже другого.

Посилання на коментар

Нашим людям, яку систему не постав - завжди будуть граблі

Так выходит и не надо ничего предпринимать? Независимо от системы - всё-равно Янек будет Президентом. Неужто тебя такое устраивает?
Посилання на коментар

Полностью поддерживаю.
Посилання на коментар

"...можно выбирать но нет возможности менять" Добавлю к этому: нет возможности предлагать, а по тому нет выбора. Не из кого выбирать. Один хуже другого.

А тут я не совсем согласна. Почему нет возможности предлагать? Никто не запрещает. Как реализовать предлагаемое - это другой вопрос. Паньшин предлагает возрождением СССР. Бакула созданием новой партии. Я изменением выборной системы.
Посилання на коментар

А тут я не совсем согласна. Почему нет возможности предлагать? Никто не запрещает. Как реализовать предлагаемое - это другой вопрос. Паньшин предлагает возрождением СССР. Бакула созданием новой партии. Я изменением выборной системы.

Почему нет возможности предлагать?

Имеется в виду нет возможности предлагать кандидатов для выбора. Это действительно так. Нам все время подсовывают таких кандидатов из которых нечего выбрать.

Все три вышеназванные предложения я поддерживаю.

Посилання на коментар

А в первую очередь все-таки виновата оппозиция!

Хотя я и не сторонник оппозиции, а совсем даже наоборот, но без нее наша элита совсем бы слетела с катушек. Но ВР все таки пора разгонять без права бездействующих депутатов избираться в нее снова.

Посилання на коментар

Хотя я и не сторонник оппозиции, а совсем даже наоборот, но без нее наша элита совсем бы слетела с катушек. Но ВР все таки пора разгонять без права бездействующих депутатов избираться в нее снова.

Похоже, что она и с оппозицией продолжает уверенно начатое дело. Чему та помешала на сегодняшний день?

Посилання на коментар

Но ВР все таки пора разгонять без права бездействующих депутатов избираться в нее снова.

А кто это может сделать? Мы, простые смертные? Вряд ли.

Президент может. Ну и что. Если разгонит, то сам заменит ВР? А если новые выборы, то думаете результат будет иным? Коммунисты наберут чуть меньше - электорат вымирает. ПР купит свои голоса как прежде, а то и больше. Свобода немного меньше, поскольку "засветилась" за границей не в лучшем ракурсе. А значит денег березовские могут не дать. Выиграет Батькивщина и немного УДАР. А в принципе особых изменений вряд ли получится. Причина в НАС. Мы не в состоянии общими усилиями действовать. Не могут объединиться ни правые, ни левые. Вчера Лукьяненко оставил своё руководящее кресло.

Цитата:

«В мае 2012 г. в УРП произошли некоторые конфликты из-за недовольства действиями руководства киевской городской ячейки партии, и они также привели к тому, что я был вынужден передать полномочия председателя партии Сергею Джерджу», — рассказал Лукьяненко.

о словам Лукъяненко сейчас в партии существуют сейчас две различные позиции — «консервативная и позиция сторонников обновления партии».

«Переход власти в партии происходит небезболезненно, это можно трактовать как раскол, но я считаю это естественным процессом. Кроме того, в разжигании конфликта в УРП заинтересована нынешняя власть, их агентура поработала и среди наших партийцев», — считает Левко Лукьяненко".

А коль причина в нас самих, то и начинать надо с самих себя. Для начала объединиться интернационалистам в пределах форума.

Как Вам такое?

Посилання на коментар

А коль причина в нас самих, то и начинать надо с самих себя. Для начала объединиться интернационалистам в пределах форума.

Как Вам такое?

Я за!

Посилання на коментар

Я за!

Вот и ладненько. Это уже договор. А теперь предлагаю перейти в практическую плоскость.

Я каждый "заход" на форум буду начинать с Вашей и своей темы. Какую Вашу тему хотите обсудить?

В меня она одна. Но много подтем. Это может быть не полностью тема или подтема. Выбор по желанию. Может быть просто какой-либо вопрос или суждение. Со своей стороны обещаю, что ни одного Вашего сообщения не пропущу. Ответов может быть три: поддерживаю, возражаю и ни да ни нет, поскольку некомпетентна.

Вы на такое согласны? Если нет - предложите свой вариант.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вот и ладненько. Это уже договор. А теперь предлагаю перейти в практическую плоскость.

Я каждый "заход" на форум буду начинать с Вашей и своей темы. Какую Вашу тему хотите обсудить?

В меня она одна. Но много подтем. Это может быть не полностью тема или подтема. Выбор по желанию. Может быть просто какой-либо вопрос или суждение. Со своей стороны обещаю, что ни одного Вашего сообщения не пропущу. Ответов может быть три: поддерживаю, возражаю и ни да ни нет, поскольку некомпетентна.

Обсудите для начала мою. А свою сделайте удобочитаемой, а значит короткой, - ваши предложения должны умещаться максимум в 1000 знаков, - тогда их можно будет обсуждать, - а пока это растекание мыслию не то, что по древу, а по всему лесу, - кто это читать будет?
Посилання на коментар

Обсудите для начала мою. А свою сделайте удобочитаемой, а значит короткой, - ваши предложения должны умещаться максимум в 1000 знаков, - тогда их можно будет обсуждать, - а пока это растекание мыслию не то, что по древу, а по всему лесу, - кто это читать будет?

я предложил сервиквасе в два три предложения объяснить в чём суть её темы

она не смогла

потому что сути ни в одной её теме - нет

есть просто набор красивых слов и идиом

это поэзия ( если можно так сказать ) но никоим образом не практическое обсуждение чего то конкретного

Посилання на коментар

мусик, де ты есть? :angry:

Я злая как сто чертей. Сервер не тянет. Гена уснул. А я тему классную нашла. А прицепить не могу. Удавила б - кто под руку попадется.

Де ты лазишь? Придремал? :angry: Выходи, подлый трус! Успокой меня хоть чуточку

Посилання на коментар

мусик, де ты есть? :angry:

Я злая как сто чертей. Сервер не тянет. Гена уснул. А я тему классную нашла. А прицепить не могу. Удавила б - кто под руку попадется.

Де ты лазишь? Придремал? :angry: Выходи, подлый трус! Успокой меня хоть чуточку

понурясь становится на одно колено и протягивает намыленную верёвку

- если тебя это успокоит ( вздыхает) можешь удавить

( про себя ) у меня ещё 4 жизни со второго уровня осталось

Посилання на коментар

понурясь становится на одно колено и протягивает намыленную верёвку

- если тебя это успокоит

мне хватило б апельсина. (Мопассан)

просто нашла класнейшую раскладку про Израиль. А прицепить новую тему не могу- и взбесилась..

Ну да ладно, тебе с Пашниным интереснее, :( общайся дальше. Я ушла

Посилання на коментар

мне хватило б апельсина. (Мопассан)

просто нашла класнейшую раскладку про Израиль. А прицепить новую тему не могу- и взбесилась..

Ну да ладно, тебе с Пашниным интереснее, :( общайся дальше. Я ушла

хальт - цюрюк

ну ты зараза я ж специально тут тебя поджидал

Посилання на коментар

Вернулась)) Стою. (присесть можна? :D

ich - mit dir

блин , вечно у нас нестыковки

может машину времени изобрести на досуге ?

Посилання на коментар

Я за свободный полет. Любые темы, любые ответы, в зависимости от собственных взглядов на наш огромный, интересный, непредсказуемый мир.

Я за объединение на основе интернационализма, ибо все мы люди, не зависимо от разреза глаз и размера черепа. Будь Человеком - и Ты мой Друг!

Посилання на коментар

Обсудите для начала мою. А свою сделайте удобочитаемой, а значит короткой, - ваши предложения должны умещаться максимум в 1000 знаков, - тогда их можно будет обсуждать,

Владимир, я Вашу тему прочла. Более того, по сноске зашла. Форум посмотрела. Жиденький. Ваша программа построения партии не слишком маленькая. Там больше 1000 знаков. Мои подтемы не больше Вашей. Их можно конечно укоротить. Но во первых, я в прошлом преподаватель. Вы не задумывались почему учительница так рассусоливает урок? Неужто нельзя в двух словах? Можно. Но какой будет результат, думаю догадываетесь.

Если бы Вы прочли предисловие и вступление, то нашли бы ответ на данный вопрос. Кроме того, узнали бы почему тема называется ВЫБОРЫ 3013. Она рассчитана на будущие поколения. А молодым нужно просто разжёвывать до малейших подробностей.

Но чтобы положительный результат получился хотя бы через тысячу лет, многое в нашей жизни надо начинать уже сегодня. Поэтому эта тема рассчитана и на взрослых. Для них конечно, многое само собой разумеющееся. Но ведь взрослый может читать и через строчку-две. Главное уловить смысл.

Более того, на замечание Рабиновича, я ответила, что желательно в школах ввести должность инспектора от детской комнаты милиции. Он сказал, что большей глупости придумать нельзя было. А прочитал бы НЕЧИТАБЕЛЬНУЮ подтему - получил бы ответ. И уверена, он бы с ней согласился.

А насчёт двух строчек или короткой цитаты, я Вам вот что скажу. Украинский язык (как и русский) не из простых. Вот ответьте мне на такое. Сейчас по всей стране оппозиция проводит акцию под лозунгом "Украина вставай". Вопрос первый: а когда Украина уснула, что ей надо вставать (просыпаться)? И второе. Видимо предполагается, что Украина либо лежит пластом, либо стоит, но на коленях. Поэтому ей необходимо ВСТАТЬ во весь рост. Если это так, то наших оппонентов хотелось бы спросить: а когда это страна стала на колени? За такую независимость они ратуют более двух десятилетий?

И напоследок. Я зашла на форум именно поддержкой Вашей темы. Предложила Вам ознакомиться с моей. Вы ответили, что профтехучёба Вас не интересует. Выходит, что если свою тему я сжать до 1000 знаков не смогу (ну какая я есть, такая есть), то Вы обсуждать её не будете. А я сначала должна начать Вашу обсуждать. Не равные условия.

Посилання на коментар

Более того, на замечание Рабиновича, я ответила, что желательно в школах ввести должность инспектора от детской комнаты милиции. Он сказал, что большей глупости придумать нельзя было. А прочитал бы НЕЧИТАБЕЛЬНУЮ подтему - получил бы ответ. И уверена, он бы с ней согласился.

это врядли, но я готов выслушать ваше мнение в трех предложениях

краткость не просто сестра таланта - она основа понимания

и вовсе не надо ждать 1000 лет , можно начать сегодня , но с самого сложного - с себя

и именно на этом этапе все сервиквасы и буксуют

Посилання на коментар

если не секрет, в какой области специализировалась?

Это в моей теме есть. Милости прошу.
Посилання на коментар

В преподавательской.

Оригинально, черчиль.

Но ради справедливости. Дочка "затянула". И не зря. За год два курса одолела. Теперь учительница в школе.

Посилання на коментар

Это в моей теме есть. Милости прошу.

блин, уже старуха, уже не работает ничего а кокетничает как девочка

того и гляди жеманиться начнёт ......

как говорится человек переживает два детства - второе пережить никому не удалось

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...