Гість Валерий81 Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Друзья Джин и Валерий81. Вы сейчас говорите о дозаветных временах. Действительно, в дозаветных временах действовал (а в дикой природе и сейчас действует) закон – жизнь принадлежит сильным и здоровым. Но!!! Моисей заключил с Богом "Ветхий Завет", то есть договор. По этому договору человек – раб Божий. Без этого Завета не возможна современная цивилизация. Пришёл Иисус. Он от имени всего человечества заключил с Богом "Новый Завет". По этому завету человек – возлюбленный Сын!!! Человечество ещё не доросло до этого Завета. Мы по-прежнему живём или в Ветхом Завете, или беззаветно. Новый завет --- состоит из евангелие, самый ранний который написан через много лет после смерти Христа, так как Христос не хотел чтобы за ним писали. И в Библию попали не все евангелие, а те которые отвечали требованиям церкви. Т.е. все переписывалось и изменялось по надобности церкви. Почитайте последние исследования касательно Рукописей мертвого моря, написанных до жизни Христа во время и после. много интересного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Новый завет --- состоит из евангелие, самый ранний который написан через много лет после смерти Христа, так как Христос не хотел чтобы за ним писали. И в Библию попали не все евангелие, а те которые отвечали требованиям церкви. Т.е. все переписывалось и изменялось по надобности церкви. Почитайте последние исследования касательно Рукописей мертвого моря, написанных до жизни Христа во время и после. много интересногоХорошо, Валерий81.А что это меняет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Хорошо, Валерий81. А что это меняет??? конкретнее вопрос пожалуйста поставьте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 конкретнее вопрос пожалуйста поставьтеПоследние исследования как-нибудь меняют основы Христианства??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Новый завет --- состоит из евангелие, самый ранний который написан через много лет после смерти Христа, так как Христос не хотел чтобы за ним писали. И в Библию попали не все евангелие, а те которые отвечали требованиям церкви. Т.е. все переписывалось и изменялось по надобности церкви. Почитайте последние исследования касательно Рукописей мертвого моря, написанных до жизни Христа во время и после. много интересногопримерно по такому же принципу работают народные представители в Высшем органе. Тема№4 заявлена как : Верховная Рада. Однако, четыре страницы идет активное обсуждение философских проблем нравственных категорий, бессовестным образом засунутое в смысловую схоластику Евангелия. Это к вопросу того, что вы сделали за (без двух месяцев) шесть дней... В чужом глазу - любая соринка.....))))))))))) ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Да, Сhiortik. Ты прав. Легко осуждать других. А что ты предложил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 примерно по такому же принципу работают народные представители в Высшем органе. Тема№4 заявлена как : Верховная Рада. Однако, четыре страницы идет активное обсуждение философских проблем нравственных категорий, бессовестным образом засунутое в смысловую схоластику Евангелия. Это к вопросу того, что вы сделали за (без двух месяцев) шесть дней... В чужом глазу - любая соринка.....))))))))))) ? когда что то могут сделать то делают и за 5 дней. а когда речь идет о политических импотентах, таких как свобода, так им и всей жизни не хватит))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 когда что то могут сделать то делают и за 5 дней. а когда речь идет о политических импотентах, таких как свобода, так им и всей жизни не хватит))))))))) Не суди по собі, імпотент! Ось це, результат діяльності олігархів, який ти підтримуєш і схвалюєш. Ти навіть не можеш виконати своє споконвічне чоловіче призначення - захистити матір і дитину. Але гарно вмієш судити інших. Читай і радій - ПР не імпотенти, вони ВБИВЦІ - а це РЕЗУЛЬТАТ, причому, суттєвий - нє? На Донеччині зростає смертність серед немовлят 06.02.2013 Брак лікарів та відсутність життєво важливих препаратів спровокували зростання смертності серед немовлят Донеччини. Статистика смертності новонароджених у Донецькій області стала настільки загрозливою, що змусила місцеву владу визнати проблему як одну з найголовніших, пише Deutsche Welle. За словами обласного неонатолога Олени Алексєєвої, смертність серед новонароджених зросла на 12 відсотків у порівнянні з минулим роком, а в порівнянні з загальноукраїнськими показниками – на 30 відсотків. "Дійсно, цей показник високий, і він викликає особливе занепокоєння", - зазначила Алексєєва. Основними проблемами, які необхідно вирішувати найближчим часом є недостатня кількість перинатальних центрів та брак фахівців. У Донецьку поки діє один перинатальний центр, де допомога надається не тільки новонародженим, але і матері, яка прогнозовано має великий ризик народження нездорової дитини. Та один центр на таку величезну область – проблему не вирішує. "Величезні гроші вкладені в обладнання, але нікому виходжувати дітей. Кадрова проблема з неонатологами ніде в Україні не стоїть так гостро, як у Донецьку, у нас найгірша ситуація, не вистачає близько 30 відсотків фахівців",- каже Алексєєва. У той же час, за словами неонатолога, в області зростає не тільки кількість недоношених дітей, а й немовлят з уродженими аномаліями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 когда что то могут сделать то делают и за 5 дней. а когда речь идет о политических импотентах, таких как свобода, так им и всей жизни не хватит))))))))) быстро только кошки родятся. (и то не всегда)). Не торопись шпандёрить ценники. Ведь фактически к законодательной деятельности Рада не приступала. И вот тот вопрос, от которого ты скромно увернулся : ты в курсе причины нынешнего блокирования заседаний? Голова не хочет ставить на голосование вопрос о сенсорной кнопке. То бишь личного голосования. Без авторучки, согласись, трудно доказать теорему. Ручку не дают. В чем вина оппозиц. партий? Снова идти на поводу беспредельщиков? И последнее - всегда для оценки предварительных результатов дается карт-бланш минимум на три месяца. Не календарных дней, а рабочих! Рабочих было около 20. (грубо). Я совершенно спокойно признаю свою полит. близорукость в случае если свободовцы не оправдают надежд. Пока же, - осуждение и высмеивание выглядит абсурдно и предвзято. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Не суди по собі, імпотент!там идет речь о политической импотенции))))))) разницу чувствуешь или прочитала "импотенция" и сердце защемило, так как эта проблема по видимому близка в твоей семье)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 "1. имеет право на все что не запрещено 2. имеет право на все что разрешено". Здравствуйте Валерий81! Мне понравились Ваши варианты прав. Я полностью поддерживаю первый. Он более реалистичен. Второй почти нереален. Верно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 быстро только кошки родятся. (и то не всегда)). Не торопись шпандёрить ценники. Ведь фактически к законодательной деятельности Рада не приступала. И вот тот вопрос, от которого ты скромно увернулся : ты в курсе причины нынешнего блокирования заседаний? Голова не хочет ставить на голосование вопрос о сенсорной кнопке. То бишь личного голосования. Без авторучки, согласись, трудно доказать теорему. Ручку не дают. В чем вина оппозиц. партий? Снова идти на поводу беспредельщиков? И последнее - всегда для оценки предварительных результатов дается карт-бланш минимум на три месяца. Не календарных дней, а рабочих! Рабочих было около 20. (грубо). Я совершенно спокойно признаю свою полит. близорукость в случае если свободовцы не оправдают надежд. Пока же, - осуждение и высмеивание выглядит абсурдно и предвзято. понимаешь в раду надо заходить сейчас с четким пониманием того что там делать будешь. а так чтобы дефилировать в вышиванках и заставлять спикера говорить на украинском --- тогда не надо. или зайти увидели что их 37 и вышли --- так как ничего сделать не смогут с таким количеством. а раздувать щеки 20 рабочих недель а потом как обычно - обосрались. мы уже это видели на примере вече, социал-демократов и даже когда было большинство в раде --- юля и ющенко. партии такие как свобода это изначально политические трупы как партия ющенко и идеи почти одинаковые --- построение государства на националистических началах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 там идет речь о политической импотенции))))))) разницу чувствуешь или прочитала "импотенция" и сердце защемило, так как эта проблема по видимому близка в твоей семье)))))))))) Імпотенція у всіх смислах означає одне - НЕЗДАТНІСТЬ. А ти чомусь подумав про свою... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Валерий81 Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Здравствуйте Валерий81! Мне понравились Ваши варианты прав. Я полностью поддерживаю первый. Он более реалистичен. Второй почти нереален. Верно? здравствуйте. второй вариант СССР, северная корея и тому подобные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Здравствуйте Валерий81! Мне понравились Ваши варианты прав. Я полностью поддерживаю первый. Он более реалистичен. Второй почти нереален. Верно? Надєжда, Ви тему бачили? Чи Вам лиш би відповісти? Ось це відповідь Валєрки якраз по темі - ви з нею погоджуєтеся? 1. считаю что да. так как тот кто не заработал и не сохранил больших денег не должен учится в течение 5 лет прибывания в раде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Надєжда, Ви тему бачили? Чи Вам лиш би відповісти?Натуся! Я не только видела, я её всю прочитала. И отвечала в ней. В результате этого хочу акцентировать на такую "болезнь". Какую тему не посмотришь - начинают с одного, а переходят на отвлечённые вопросы. А то даже на словесные перепалки. Посмотрите на эту тему. Из 6-и страниц, с горем пополам можно половину отнести к существу вопроса. А если бы собеседники откликнулись на Ваш пост об УПА, то наверняка отклонение ещё бы "усилилось". Поэтому предлагаю. Давайте придерживаться первоначальной темы. Не только этой. А любой. Я понимаю, что в пылу страстей очень легко отвлечься. А "контроль" за соблюдением, думаю, наилучше будет осуществлять автор. И без обид и справедливо. Не так ли? В кого какие мнения будут по этому поводу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 В кого какие мнения будут по этому поводу?У меня будет мнение, госпожа Сервикласа: пошли полюбим Черчилля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Натуся! Я не только видела, я её всю прочитала. И отвечала в ней. Як люблять казати на форумах Много букоФФФФ А моє запитання залишилося проігнорованим, хоча воно було якраз по темі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 1. считаю что да. так как тот кто не заработал и не сохранил больших денег не должен учится в течение 5 лет прибывания в раде А моє запитання залишилося проігнорованим, хоча воно було якраз по темі. Натуся, помнится кто-то говорила, что любит чёткость. Если нетрудно - переведите в более точную и понятную формулировку суть вопроса. Буду признательна, если прокомментируете мнение Претатора. Причём тут Черчилль?. Я бы и напрямую спросила автора. Но подозреваю, что ответ будет ещё загадочней. И встречное. Своё мнение о моём предложении Вы не высказали. Или Ваше мнение: "Много букоффф"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Натуся, помнится кто-то говорила, что любит чёткость. Если нетрудно - переведите в более точную и понятную формулировку суть вопроса. Як ще можна зрозуміліше - Валєрка вважає, що " кто не заработал и не сохранил больших денег не должен" потрапляти у ВР. Що ви з цього приводу можете сказати? підтримуєте його точку зору? З.І. Тут, Надєжда форум, де точиться дискусія. Пости типу: мені сподобалося, я підтримую і т.п. недоречні. А саме ви грішите ними. З.З.І. І ще - намагайтеся "хватати на льоту" - ніхто Вам не буде розжовувати і пояснювати кожне запитання чи репліку. Зрештою, можна перепитати, чи поставити уточнююче запитання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Буду признательна, если прокомментируете мнение Претатора. Причём тут Черчилль?. Я бы и напрямую спросила автора. Но подозреваю, что ответ будет ещё загадочней. И встречное. Своё мнение о моём предложении Вы не высказали. Или Ваше мнение: "Много букоффф"? Це не по темі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 6 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2013 Це не по теміВот по теме. - Ой, Вань, гляди-кось, депутатики! Все поскакали со скамей! Мы избирали этих братиков, Сейчас посмотрим, кто сильней! Хоть куча больше у ПР, А Чечетов как будто зверь На всех кидается теперь. Пойди, проверь! - Ох, Зин, достали эти сессии, Я ж никого не выбирал! - Гляди, Пинзенику подвесили Под глазом вот такой фингал! А он «Удар», боксер Кличко, Сейчас ответит кулачком, Уж пробирается бочком… Тю! Лег ничком! - Подножка! Это все неправильно! Туда по дракам бы судью... А это кто бьет телекамеру? Чего-то я не узнаю! - Ой, Вань, гляди, какой амбал, Всех нападавших раскидал! С трибун бумаги разодрал. И сам упал! - А это кто стоит под стенкою Закинув руки на карниз? - Да это, Ваня, Симоненко там, Он самый главный коммунист Нам обещал вернуть страну, И олигархов в рог согнуть, И молодую взял жену… Когось боднул! - Смотри, дерутся и нардеповки, Остались дыры от одёж! Ты, Зина, со своими девками Тож так на фабрике даёшь? А там, гляди, вскочил Рыбак, Кричит: «Не Рада, а бардак!» Без рукава на нем пиджак, На лбу синяк! - А это, Вань, какая фракция? Гурьбой столпилась у трибун И все кричат про мову нации? Ты ж в украинском ни бум-бум! А вот Ирина Фарион, Она схватила микрофон, Кричит, что не пройдет закон. Какой видон! - То, Зин, парламентская практика – За каждый голос есть навар! Тебе ж на вашей швейной фабрике Лишь от жилетки рукава! Директор сколько раз грозил. Когда зарплата будет, Зин? А цены лезут на бензин. Нет, правда, Зин? - Те б, Вань, зарплату депутатскую, Руками тоже ты мастак! Нажретесь с шурином и братцами И рожи бьете просто так! - Так то с палёнки, знаешь, Зин, Что нам завозят в магазин. Козлами делает мужчин! Понятно, Зин?! - Эх, Ваня, был бы ты мужчиною – Не бабьих ожидал зарплат! Шел в Раду. С кем? Хоть с «Батькивщиною» И был отменный депутат. У них какие мужики? Как бабы в драке слабаки Одно фуфло, Яценюки!. Где кулаки?! - Так в Раде, Зин, все мертво схвачено, Там не прорвешься без бабла. Одни «лимоны» омандатчены У нас с тобою ж ни кола! Там, говорят, не в драках прок, Хоть глотки рвут как волку волк, С бюджета больше кто сволок - В том главный толк! *.stihi.in.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Як ще можна зрозуміліше - Валєрка вважає, що " кто не заработал и не сохранил больших денег не должен" потрапляти у ВР. Що ви з цього приводу можете сказати? підтримуєте його точку зору?Нет. конечно. Зарабатывают честным трудом в нас единицы. А в ВР - 450. Значит честному туда путь закрыт? Странное представление о народных слугах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Тут, Надєжда форум, де точиться дискусія. Пости типу: мені сподобалося, я підтримую і т.п. недоречні. А саме ви грішите ними. Спасибо. На других форумах такая опция есть. Как для меня, она неплохая. Но нет так нет. З.З.І. І ще - намагайтеся "хватати на льоту" - ніхто Вам не буде розжовувати і пояснювати кожне запитання чи репліку. Зрештою, можна перепитати, чи поставити уточнююче запитання.Совершенно логично. И я пыталась так делать. Но если вопрос поставлен как-то размыто, то уточнение ещё хуже. Поэтому и спрашиваю у тех в ком уверена, что не откажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Вот по теме. - Ой, Вань, гляди-кось, депутатики! Все поскакали со скамей! Мы избирали этих братиков, Сейчас посмотрим, кто сильней! Ну и акелла! Ну и молодец. Мне понравилось. Так держать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 7 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Що ти мені перелічуєш хижих тварин. Ти мені наведи приклади, як приміром, ситий від пуза лев ганяв за ланню, щоб потім покинути її, розтерзану, для шакалів. Собаки не терпят кошек. Сытая собака обязательно погонится за кошкой. Догонит разорвет, но есть не станет, если даже голодная. Не касается воспитанных вместе. Там может быть мир, дружба, кукуруза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 7 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Посмотрите на эту тему. Из 6-и страниц, с горем пополам можно половину отнести к существу вопроса. Поэтому предлагаю. Давайте придерживаться первоначальной темы. Не только этой. А любой. А "контроль" за соблюдением, думаю, наилучше будет осуществлять автор. В кого какие мнения будут по этому поводу? К сожалению, на форумах плевел много, но попадаются и полновесные зерна. Автор, опять же к сожалению, не может выполнять роль модератора. Не даны ему такие права и возможности, а жаль. Можно было бы попробовать, возможно получилось бы не плохо. А сейчас у автора есть возможность собрать зерна во едино, откорректировать свои мысли, наконец, поумнеть и выдать на гора новую тему. Контроль можно осуществлять на своем сайте, куда форумчане идут неохотно. Но призыв Ваш, Надежда, его основную мысль, я полностью поддерживаю: " Ближе к теме господа!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Посмотрите на эту тему. Из 6-и страниц, с горем пополам можно половину отнести к существу вопроса. Поэтому предлагаю. Давайте придерживаться первоначальной темы. Не только этой. А любой. А "контроль" за соблюдением, думаю, наилучше будет осуществлять автор. В кого какие мнения будут по этому поводу? а не пшли бы вы к себе, там у вас уже никого. желающих лебезить перед тобой не нашлось. твоего мнения здесь не интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Нет. конечно. Зарабатывают честным трудом в нас единицы. А в ВР - 450. Значит честному туда путь закрыт? Странное представление о народных слугах. В сочетании слов "народный слуга" по отношению к депутатам в двух словах две неправды. Чтобы попасть в депутаты нужны большие деньги. Кто у нас может заработать большие деньги честным путем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 В сочетании слов "народный слуга" по отношению к депутатам в двух словах две неправды. Чтобы попасть в депутаты нужны большие деньги. Кто у нас может заработать большие деньги честным путем?а вторая неправда какая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.