Перейти до змісту
Український політичний форум

Климакс Юльки Тимошенко

Рекомендовані повідомлення

Юлии Тимошенко поставили неправильный диагноз

Длительное отсутствие прогресса в лечении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко может быть связано с неправильно поставленным диагнозом и оказанием ей вследствие этого неквалифицированной медицинской помощи.

Розміщений малюнок

Об этом идет речь в заявлении, распространенном от имени Ассоциации гинекологов Украины. «Медиками из клиники «Шарите» пациентке был поставлен диагноз «Хроническая грыжа межпозвоночного диска». Отсутствие даже малейшего прогресса в состоянии Юлии Тимошенко, выполняющейвсе предписания немецких врачей, позволяет нам предположить, что поставленный ими диагноз может быть ошибочным» - отмечается в заявлении Ассоциации.

«Заключенная Тимошенко постоянно жалуется на ознобы, головную боль, раздражительность,сонливость, слабость, беспокойство, депрессию. Это классические симптомы климакса I группы. Учитывая возраст пациента, этот диагноз необходимо было рассматривать в первую очередь» - полагают гинекологи.

Следствием гормональных изменений, происходящих в организме экс-премьера, отечественныемедики объясняют и боли в спине, на которые жалуется бывшая глава правительства.

*http://ura-inform.com/ru/society/2013/01/30/julii-timoshenko-postavili-ne-pravilnyj-diagnoz?fb_action_ids=394164324007958&fb_action_types=og.likes&fb_source=timeline_og&action_object_map={%22394164324007958%22%3A594674140549001}&action_type_map={%22394164324007958%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[]
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

я от не пойму, тут что, мужиков нет? :o Одни озабоченные климаксами? Шо, правда, одни пидарасы?

"Так это я удачно зашел" :lol: ну давайте девочки, ликбез проводить.)))))))))))))) Начнем с мужского.

Общие сведения

В возрасте от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез. Снижается их основная функция по выработке мужских половых гормонов андрогенов. Высший центр регуляции работы мужских половых желез (семенники) теряет свою чувствительность к тестостерону, в яичках происходят дегенеративные изменения.

Мужской климакс это нормальный физиологический процесс старения организма, если он не сопровождается жалобами и клиническими проявлениями. Если мужской климакс возникает до 45 лет, он считается ранним, если после 60 лет поздним. Если появляются жалобы и изменения со стороны сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, климакс называется патологическим. Это состояние обязательно сопровождается и невротическими расстройствами.

Причины

Основной причиной развития климакса является общее старение организма. Однако климакс могут вызвать воспалительные заболевания половых органов (орхит, эпидидимит, орхоэпидидимит), опухоли яичка, нарушение кровообращения яичек, радиация (ионизирующее излучение), влияние токсических веществ, алкоголизм, хирургическая кастрация по каким-либо медицинским показаниям.

Симптомы климакса у мужчин

Возможные проявления климакса включают сердцебиение, «приливы» с покраснением кожи лица, рук, головокружение, которые возникают чаще и проявляются сильнее при психо-эмоциональных и физических нагрузках. В некоторых случаях отмечаются перепады артериального давления, которые могут привести к развитию артериальной гипертензии.

До 90% мужчин отмечают нарушение и снижение полового влечения (либидо), эректильную дисфункцию (при этом потенция может снижаться постепенно), у некоторых мужчин происходит ускоренная эякуляция и укорочение длительности полового акта, при этом, как правило, угасание половой функции сопровождается выраженными эмоциональными переживаниями. Снижается объем спермы и количество сперматозоидов.

Из-за нарушения продукции мужских гормонов изменяется внешний вид человека: появляется дряблость кожи и мышц, происходит отложение жира в области ягодиц и бедер, возможно увеличение грудных желез (гинекомастия).

Посилання на коментар

*http://ura-inform.com/ru/society/2013/01/30/julii-timoshenko-postavili-ne-pravilnyj-diagnoz?fb_action_ids=394164324007958&fb_action_types=og.likes&fb_source=timeline_og&action_object_map={%22394164324007958%22%3A594674140549001}&action_type_map={%22394164324007958%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[]

Да возможно. У юлек это четровски выраженная симптоматика))))))) :rolleyes:
Посилання на коментар

я от не пойму, тут что, мужиков нет? :o Одни озабоченные климаксами? Шо, правда, одни пидарасы?

"Так это я удачно зашел" :lol: ну давайте девочки, ликбез проводить.)))))))))))))) Начнем с мужского.

Общие сведения

В возрасте от 40 до 70 лет у мужчин происходят изменения в работе мужских половых желез. Снижается их основная функция по выработке мужских половых гормонов андрогенов. Высший центр регуляции работы мужских половых желез (семенники) теряет свою чувствительность к тестостерону, в яичках происходят дегенеративные изменения.

Мужской климакс это нормальный физиологический процесс старения организма, если он не сопровождается жалобами и клиническими проявлениями. Если мужской климакс возникает до 45 лет, он считается ранним, если после 60 лет поздним. Если появляются жалобы и изменения со стороны сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, климакс называется патологическим. Это состояние обязательно сопровождается и невротическими расстройствами.

Причины

Основной причиной развития климакса является общее старение организма. Однако климакс могут вызвать воспалительные заболевания половых органов (орхит, эпидидимит, орхоэпидидимит), опухоли яичка, нарушение кровообращения яичек, радиация (ионизирующее излучение), влияние токсических веществ, алкоголизм, хирургическая кастрация по каким-либо медицинским показаниям.

Симптомы климакса у мужчин

Возможные проявления климакса включают сердцебиение, «приливы» с покраснением кожи лица, рук, головокружение, которые возникают чаще и проявляются сильнее при психо-эмоциональных и физических нагрузках. В некоторых случаях отмечаются перепады артериального давления, которые могут привести к развитию артериальной гипертензии.

До 90% мужчин отмечают нарушение и снижение полового влечения (либидо), эректильную дисфункцию (при этом потенция может снижаться постепенно), у некоторых мужчин происходит ускоренная эякуляция и укорочение длительности полового акта, при этом, как правило, угасание половой функции сопровождается выраженными эмоциональными переживаниями. Снижается объем спермы и количество сперматозоидов.

Из-за нарушения продукции мужских гормонов изменяется внешний вид человека: появляется дряблость кожи и мышц, происходит отложение жира в области ягодиц и бедер, возможно увеличение грудных желез (гинекомастия).

Бабуля это ты к чему? Или просто у тя со словом "климакс" связаны похие воспоминания? Дык я вроде про Юльку писал,а не про тебя, про то что ее бедняжку неправильно лечат
Посилання на коментар

Бабуля это ты к чему? Или просто у тя со словом "климакс" связаны похие воспоминания? Дык я вроде про Юльку писал,а не про тебя, про то что ее бедняжку неправильно лечат

Юлька здесь как пособие по гинекологи, не к столу будет сказано. :rolleyes:

Посилання на коментар

Воспоминания в будущем а пока у юлек одинаковые проблемы))))))
Посилання на коментар

Піпєц, вони вже про клімакс тему завели. Хто? особини, в яких чоловічого хіба що стать в паспорті.

Хоча...яку їм ще іншу тему обговорювати - ну невже політику....

Все правильно...хто в чому спец....

Капець форуму........

Посилання на коментар

сарочка! красотуля! эт ты мне? :lol: ну, прально, я могу и в бабульку. Тем более при моем то возрасте. Хотя могу и в целку 19-летнюю. Могу и в дочечку твою влезть. У тя ж есть дочура? Бум ее ебать, мамуля. Нам, чертям, похер дверцы.

Ариашка, не стони, ща бабцов разгоним, и те кого-нить подберем путевого :lol: . усё будет чики-пики.)))))))))

Посилання на коментар

сарочка! красотуля! эт ты мне? :lol: ну, прально, я могу и в бабульку. Тем более при моем то возрасте. Хотя могу и в целку 19-летнюю. Могу и в дочечку твою влезть. У тя ж есть дочура? Бум ее ебать, мамуля. Нам, чертям, похер дверцы.

Ариашка, не стони, ща бабцов разгоним, и те кого-нить подберем путевого :lol: . усё будет чики-пики.)))))))))

Мда бабуля, климакс оставил тяжкие рубцы на твоем маленьком ущербном мозге.
Посилання на коментар

Мда бабуля, климакс оставил тяжкие рубцы на твоем маленьком ущербном мозге.

у меня его ваще нетути :lol: ,сарочка! А шо ты всех бабс бабульками кличешь? Ты мало шо лесбиянка, так еще и старушек тягаешь? Это не гламурно, лапочка! Ща модно девочек помоложе телепать по мусоркам. Ну тебе там, в твоем новоросском городе лучше знать, по каким. И чем их поджигать. Бабульки горят херово.Закостенелые. А вот таких как типо твоя 10-леточка - самый цымус :lol:
Посилання на коментар

О ты смотрю. перешёл все границы, детей вспоминать начал, что говно украинское полезло, хотя о чём это я, "еврейский" пидораз тебе сподручней, маски сброшены. Разговор окончен, это нужно быть последней тварью, что бы вспоминать святое. мать и детей. Видать у вас детей нет. скорей всего и не будет, да и не мать вас рожала.
Посилання на коментар

О ты смотрю. перешёл все границы, детей вспоминать начал, что говно украинское полезло, хотя о чём это я, "еврейский" пидораз тебе сподручней, маски сброшены. Разговор окончен, это нужно быть последней тварью, что бы вспоминать святое. мать и детей. Видать у вас детей нет. скорей всего и не будет, да и не мать вас рожала.

У меня твердое убеждение что эта мразь меняется паролями для входа под одним ником. Черт, ник юли,беснующейся от климакса и от того что она отвержена. Как только их ставишь на место которого они достойны,начинается смена ников и безграничная пошлятина. У этой троицы ,нет не чего святого.
Посилання на коментар

чё взбесился? какая нахер мать, одурел? :lol: ни стола ни скатерти и дед ушел к ебеней матери. Какие дети? Из которых потом вырастают сарочки лонгины и джины говноротые на каталках? Та ну нах.

Нет у меня границ, черчиль. Я здесь для того, чтоб показать тебе, как вы все в меня превращаетесь, людишки тупоголовые. У которых, как и у меня, нет ничего святого.

Выдохни и задумайся. Гавна здесь и правда до чорта. И все вы в нем.

А разговор с тобой окончится, когда ты меня в игнор отправишь. И не иначе. Ты и джина. Остальные мне мало интересны.

Посилання на коментар

У меня твердое убеждение что эта мразь меняется паролями для входа под одним ником. Черт, ник юли,беснующейся от климакса и от того что она отвержена. Как только их ставишь на место которого они достойны,начинается смена ников и безграничная пошлятина. У этой троицы ,нет не чего святого.

у тебя из твердого - лобешник дегенеративный да костыли возле компа, иуда шелудивая.
Посилання на коментар

чё взбесился? какая нахер мать, одурел? :lol: ни стола ни скатерти и дед ушел к ебеней матери. Какие дети? Из которых потом вырастают сарочки лонгины и джины говноротые на каталках? Та ну нах.

Нет у меня границ, черчиль. Я здесь для того, чтоб показать тебе, как вы все в меня превращаетесь, людишки тупоголовые. У которых, как и у меня, нет ничего святого.

Выдохни и задумайся. Гавна здесь и правда до чорта. И все вы в нем.

А разговор с тобой окончится, когда ты меня в игнор отправишь. И не иначе. Ты и джина. Остальные мне мало интересны.

Превращаются все и ты в том числе, от этого ещё никто не ушёл, а вот беда, что показать ты ничего не можешь, ибо ты слишком мало чего видел в жизни. Только говном покидаться, да по плеваться, и кого ты хочешь этим удивить. Только забыл ты к своему списку псевдо еврея дописать раби ахтунга, вот уж где пидар и мразь отменная. А так ничего все предсказуемые, со своими тараканами в голове.
Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

отцепись от меня. По субботам не подаю.

да ты нищая, сама на паперти с протянутой руукой, может и рада бы за копейку с кем и перипихнуться, так кто захочет .( дальнейшие эпитеты пропущу, настроение у меня вэл)
Посилання на коментар

А было похоже, что (по)даешь каждый день без выходных...был бы спрос..

Ну и правильно, сильная здоровая женщина, есть, что дать, не то, что немощьная Дэна, не дать, не взять :lol: :lol: Калека.
Посилання на коментар

Ну и правильно, сильная здоровая женщина, есть, что дать, не то, что немощьная Дэна, не дать, не взять :lol: :lol: Калека.

а ты пробовал. здоровая. ты читай внимательно. или о чём это я.
Посилання на коментар

Даже ВОНА, как будто с дуба рухнула

Цитата:

Тимошенко просит политиков не настраивать людей против друг друга

29.05.2013 21:59

"Экс-премьер-министр призвала политиков отказаться от использования языковых и исторических антагонизмов в избирательных технологиях

"Я обращаюсь к властной команде, к оппозиции, гражданскому обществу, историкам, интеллектуалам, патриотам с просьбой остановить развертывание холодной войны, не доводить подлинность своего патриотизма, искренность своего украинолюбства, вскрывая раны сложной украинской истории. Политики, прекратите рвать электорат на свои частные куски, разжигая идеологический разброд прошлого, устраивая войны памятников, языков и орденов. Это жестоко и самоубийственно", - говорится в письме Юлии Тимошенко, текст которого цитирует ее официальный сайт.

По мнению экс-премьера, политики должны публично признать, что Украина разная - многоязычная, патриотическая, националистическая, либеральная и социалистическая, проевропейская, проукраинская и пророссийская. "И если вы хотите для нее добра, вы обязаны ее принять, понять и полюбить такой, какая она есть, прекратить наращивание вражды между самими собой, начать жить нашим европейским будущим", - убеждена она.

Тимошенко также считает целесообразным организовать всеукраинский круглый стол с участием политиков всех лагерей. "Я еще раз прошу политиков всех лагерей ради наших детей, ради сохранения нашей нации собрать всеукраинский круглый стол и принять декларацию о моратории на использование языковых и исторических антагонизмов в политических и избирательных технологиях, о моратории на публичную грубую агрессию в межпартийных и межличностных отношениях", - настаивает она.

.http://news.liga.net/news/politics/8...drug_druga.htm#

Никогда не поверила бы, что это она, если бы не одно "НО": вместо слова "народ" дура по прежнему употребляет слово "Нация". Наци, оно и есть наци, где-то да проговорится о своих нацистских пристрастиях." КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

Посилання на коментар

Ты сначала научись пробовать, а потом будешь сравнивать.. Если получится попробовать..
Посилання на коментар

Жили-были — не тужили. Чётко к коммунизму шли! Все республики дружили необъятнейшей Страны! За железной занавеской, без соблазнов и свобод, Секса, не было конечно, — размножался так народ! Не поверите, — рожали! Без доплаты за детей. Даже мысль, о «капитале», не терзала матерей! На рублёвую зарплату подсчитав затраты все, Люди на море мечтали, поваляться на песке. Уходя из дома, строго, ключик, клали под порогом: Вдруг свояк или сестра забредут на чай когда! Соли нет, — идёшь к соседу. Он, за спичками к тебе. Приглашает отобедать, всей семьёй тебя к себе! Не было, богатых, нищих, попрошаек у метро. Где ж сейчас такое сыщешь, словно сон… Давным… Давно...

Посилання на коментар

Ты сначала научись пробовать, а потом будешь сравнивать.. Если получится попробовать..

А, что не так, Есть документ, фотография, на ней красивая здоровая цветущая женщина, а у другой женщины нет никаких докууументов, значит она (коза) драная. :lol:
Посилання на коментар

А, что не так, Есть документ, фотография, на ней красивая здоровая цветущая женщина, а у другой женщины нет никаких докууументов, значит она (коза) драная. :lol:

Номер не пройдет. :D

П.С. Где эта фотография?

Посилання на коментар

а ты пробовал. здоровая. ты читай внимательно. или о чём это я.

А, шо там пробувати, і так видно візуально. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...