Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нет черчиль. Действительно, семья это ячейка общества. Но ячейка. Хотя и немаловажная. Нигде не сказано, что общество состоит только из семей. В обществе есть и отдельные личности. Дети сироты, одинокие, престарелые и др.

Женщина, ячейка - это "мелом расчерчен асфальт на квадратики". Один из них(квадратик) - ячейка. Куда там тискать единоличника?

Вот по-этому я спросил: зачем заеложеные фразы?

Если учесть, что Вы дама "не в том возрасте" - у Вас должен быть СВОЙ опыт. Вот с него и надо было начинать. Разбор полетов - всегда интереснее нравоучений.

И тут как раз интересная история с Вашей дочерью. И отмазаться не получится. Вы ее выгнали из дому уже взрослой, но до этого она ж воспитывалась не в интернате - правда? Значит Ваша вина в том, что она стала такой, есть

Вот и я спрашиваю: какое Вы имеете моральное право учит других, если сами этого не умеете. Вас надо гнать от этих дел метлой, а будете упорствовать - и дубинкой.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Это ж какое счастье, материнство!!!

о что климакс с бабами делает

так и мозгами поехать можно на халяву такие посты строчить

Попиздеть охота? :lol:

джину посвящается

_http://www.youtube.com/watch?v=6oQ3DzgeOdE

Посилання на коментар

о что климакс с бабами делает

так и мозгами поехать можно на халяву такие посты строчить

джину посвящается

Климакс - здеся топ-тема, бабс казнишь?

Посилання на коментар

Климакс - здеся топ-тема, бабс казнишь?

не, просто у бабы у которой давно нет мужика иногда башню сносит

не у всех конечно - но если уж ... то напрочь

Посилання на коментар

джину посвящается

Шарман....крутэйшен! Вся в меня детка! :D Тока я ещо фигурить(кататься) на коньках умею))))

Посилання на коментар

Шарман....крутэйшен! Вся в меня детка! :D Тока я ещо фигурить(кататься) на коньках умею))))

чума баба эта еврейка .....
Посилання на коментар

Жбу публикацию вашего обещанного способа как сделать налог добровольным.

Джин, это не в двух строчках. Оно расписано у ВЫБОРЫ 3013.

А если коротко. У Вас есть источник дохода. Что-то производите на продажу. Наверняка продаете за большую цену, чем оно Вам обошлось. Так, вот от полученной суммы отняли себестоимость. Оставшуюся сумму распределили на то, чтобы снова произвести такое же в таком количестве. А может и чуть больше. Оплатили питание, комуслуги и др. Имеете желание приобрести автомобиль. Откладываете какую-то сумму. Это же понятно. Но Вы можете и отдавать деньги тому, кто предоставит автомобиль. Ничего по сути не поменялось. Можете в банке накапливать. Другими словами, Вы наперёд что-то оплачиваете.

Более понятнее. Пока нет авто, Вы пользуетесь общественным. Купили месячный проездной. То есть, оплатили услугу наперёд. Это аналог налога.

Ведь что такое налог? Вы живёте в многоэтажке. Думаете Ваша квартплата покрывает все расходы? У Вас во дворе и улицы есть освещение. Вы его отдельной платёжкой оплачиваете? Вызываете детского врача или скорую помощь. Вы отдельно и персонально официально оплачиваете? Загорелась соседская квартира. Рядом Ваша. Вызываете индивидуальную пожарную команду? И таких примеров тысячи.

Вот и применили одно название - государственный налог.

Как сделать, чтобы налоги платить добровольно? А вы содержите личную пожарку, неотложку, милицию и т.д. и не надо будете платить государству. Если же это не приемлемо, то вынуждены платить. А чтобы это было добровольно необходимо, чтобы каждый плательщик знал куда пошли его денежки. Можно это сделать? Можно. Но об этом отдельный разговор.

Посилання на коментар

... ячейка - это "мелом расчерчен асфальт на квадратики". Один из них(квадратик) - ячейка. Куда там тискать единоличника?...

Вот это нужно поместить в подтему "О языке". Меня возмущает разные значения одного и того же слова.

А Вас нет?

Посилання на коментар

Как сделать, чтобы налоги платить добровольно? А вы содержите личную пожарку, неотложку, милицию и т.д. и не надо будете платить государству.

а если содержу? - потому, что быдлота позволила мне иметь кучу баблосов?....

- тогда гусударство и быдлоту - нахуй7

правильное решение, Надюха.

Посилання на коментар

Как сделать, чтобы налоги платить добровольно? А вы содержите личную пожарку, неотложку, милицию и т.д. и не надо будете платить государству.

Мадам, а вам известен такой терми как "социальная справедливость"?

Посилання на коментар

а если содержу? - потому, что быдлота позволила мне иметь кучу баблосов?....

- тогда гусударство и быдлоту - нахуй7

правильное решение, Надюха.

Зато мой камент более толерантен.

Ну что, я пошел за "гроши ВПЭРЭ"? Мне катся что Надюха уже созрела :lol:

Посилання на коментар

И тут как раз интересная история с Вашей дочерью. И отмазаться не получится. Вы ее выгнали из дому уже взрослой, но до этого она ж воспитывалась не в интернате - правда? Значит Ваша вина в том, что она стала такой, есть

Вам черчиль (как и чортику) до Свидетелей Иеговы и моей дочери такое дело как чёрту до церкви. Просто чёртику больше хочется "укусить" меня

из-за того, что я не его "круга". И для этого он выбрал дочь. А Вы хотите его поддержать в этом.

Слава Богу, чортик признал меня атеистом.

Разрешить проблему с дочерью проще пареной репы. Пусть чортик (и Вы если пожелаете) дайте добро и согласие. Я скину вам адресок. И вы "подкидайте" ежемесячно ей деньжат или шмоток, дабы она между собраниями и посещениями психушки, меньше побиралась. В психбольницу первый раз попала после переориентации с американского проповедника на иеговых. Никаких знаний и умений у меня не хватило, дабы поставить на путь истинный. Есть такой грех.

Кстати, около трети всех Свидетелей в нашем городе на учёте в психбольнице.

Упустите момент со своим чадом, также будете "локти кусать". А может и не нет. Будете "горбатится" Но ведь не вечно. Откинетесь. А значит надо будет в могилу забирать и чадо. Оно ведь к жизни не приспособлено.

Посилання на коментар

Вам черчиль (как и чортику) до Свидетелей Иеговы и моей дочери такое дело как чёрту до церкви. Просто чёртику больше хочется "укусить" меня

из-за того, что я не его "круга". И для этого он выбрал дочь. А Вы хотите его поддержать в этом.

Слава Богу, чортик признал меня атеистом.

Разрешить проблему с дочерью проще пареной репы. Пусть чортик (и Вы если пожелаете) дайте добро и согласие. Я скину вам адресок. И вы "подкидайте" ежемесячно ей деньжат или шмоток, дабы она между собраниями и посещениями психушки, меньше побиралась. В психбольницу первый раз попала после переориентации с американского проповедника на иеговых. Никаких знаний и умений у меня не хватило, дабы поставить на путь истинный. Есть такой грех.

Кстати, около трети всех Свидетелей в нашем городе на учёте в психбольнице.

Упустите момент со своим чадом, также будете "локти кусать". А может и не нет. Будете "горбатится" Но ведь не вечно. Откинетесь. А значит надо будет в могилу забирать и чадо. Оно ведь к жизни не приспособлено.

не ест корошо.
Посилання на коментар

Мадам, а вам известен такой терми как "социальная справедливость"?

А если так, то что?
Посилання на коментар

Тоесть, ты, будешь тут опусы писать о воспитании детей и семейной гармонии, а я в это время буду содержать твою дочь? Прелестно!!!!

Слыш, ты, - а слабо сесть в авто, водитель которого не умеет водить?

З.Ы. Кстати, ты врешь, ну хотя б в том пункте, когда писала, что твоя дочь не хочет работать, потому, что ей это не нужно, завтра "вечная жизнь". Так вот, Свидетели Еговы - не признают вечной жизни. И работают - там нет бездельников.

Получается, что ты даже в этом не разобралась.

Посилання на коментар

А если так, то что?

Если так - тогда повяжи понятие социальной справедливости с твоим предложением содержать "личную пожарку, неотложку, милицию и т.д."

Посилання на коментар

Подтема «О медицине и здоровье»

Для вступления хочется акцентировать на то, что здоровый образ жизни нынче как-то не очень «в моде». Да и причины наяву – мир компьютеризации. Молодёжь все больше соревнуется и спортивные игры проводят перед монитором. Как уж тут не понять, почему всё чаще и чаще появляется информация о том, что школьники умирают на уроках физкультуры. Отнюдь не от недоедания.

Как не согласиться, что каждый второй допризывник не годен к строевой службе в армии?

Вывод один - здоровье нации идёт на спад.

Кроме того и незнание многих элементарных вещей. Руководящей силы (как в прошлом) в стране почти нет; оздоровительные пионерские лагеря да игры «Зарница» ушли в небытие и оздоровление пошло на самотёк.

Как это можно поправить?

Предлагается один из возможных вариантов.

Это своего рода приглашение к дискуссии и здесь уместно изречение: "Не согласен - спорь, споришь - предлагай, предлагаешь - убеждай!!!"

Напомню, что это из темы "УКРАИНА. ВЫБОРЫ 3013". И на реализацию такого проекта уйдёт не один десяток лет. Поэтому данная информация предназначена как для взрослого населения, так и для молодых людей которые только "только в перья вбиваются". А может быть пока и не родившимся. Они-то многих тонкостей ещё не знают. Поэтому для них эта информация как ликбез.

Вот некоторые аспекты в этой сфере.

Нынче медицинские диагнозы и рецепты пишут по-латыни. А зачем?

Ведь человек пришёл к врачу за помощью; он хочет знать, что в него за болячка и что следует предпринять. А от него волей-неволей скрывают, устанавливая диагноз на непонятном языке. Или же проводят целую дискуссию-объяснение на родном и доступном. Это очень неудобно.

Понятно, когда медикамент заграничный, где наряду с латынью и название препарата языком производителя.

Ещё одно – медицинская карточка. Ну, никому, кроме лично пациента, не интересно его здоровье. А то, что на пациента, заводят амбулаторную карточку, так это такая работа у медработников. И что б они с особой тщательностью к этому относились – отнюдь.

Притом, сколько пациент посетил лечебных заведений – столько и карточек. А если он повторно долго не обращался, то первая уже в архиве и при обращении за мед. помощью ему заводят другую.

Зачастую, многие болезни имеют своё начало намного раньше. А что у пациента было перед этим, что ему приписывалось, какие результаты воздействия от принимаемых лекарств, пациенту вспомнить не всегда под силу. Карточек со всех лечебных учреждений не собрать. Ведь, как правило, пациента не лечат. И хоть со всех экранов звучит: «Не занимайтесь самолечением» - он делает это сам. А система здравоохранения только помогает (обследуют, проводят анализы, выписывают медпрепараты и т.д.).

Зачастую, с врачом пациент уже не встречается. (Если хороший врач, то приписанное помогло, а если плохой – пациент ищет другого).

Почему не сделать по-иному?

Человек родился. Мама купила общую школьную тетрадь и подписала: «медицинская тетрадь …ФИО». Можно это принять как личный персональный именной документ; это паспорт здоровья (иногда, поважнее любого другого). Самое первое – запись роддома.

Запись официальных лиц подтверждаются штампами или печатками. Рецепты, вклеиваются, а те которые аптеки оставляют у себя, мать скрупулёзно переписывает в тетрадь. Когда тетрадь «разбухнет», мать заводит другую, как продолжение. А предыдущая сохраняется как реликвия (для передачи владельцу в последующем). И где б пациент не обратился (в каком городе, в какой стране) история его «здоровья или нездоровья» всегда при нём.

Если пациент не желает, чтобы что-то фигурировало (скажем, аборты, проблемы мочеполовой системы или операции груди) – пожалуйста. Это личное право. Но лучше этого не делать. (В стране должно преследоваться разглашение конфиденциальной информации! На то и правовая держава!).

Из истории известно, что официальная медицина берёт начало от знахарей и врачевателей, травников (народной медицины) и экстрасенсов. Но с развитием науки (особенно химии) медицина получила сильный прогресс. В нашей стране, наряду с этим, увеличился водораздел между официальной медициной и народной. Официальная, обвиняла народную в шарлатанстве. И последняя вынуждена была уйти в подполье.

Конечно, результаты официальной медицины колоссальные и она прекрасно справлялась с проблемами. Но со временем качество пошло на спад. В нас почему-то медицина (как и образование) считалась лёгким трудом. Естественно, и оплачивалась не должным образом. Медработники, как и учителя, вынуждены работать на полторы – две ставки. Какое уж тут качество?

Усилилась тенденция к узкой специализации (кардиологи, невропатологи и т.д.). Врачи довольно хорошо владели «своими» органами, а другими - так себе, посредственно. Участились случаи побочного явления, и появилось изречение: «одно лечат, а другое калечат». Всё это сказалось не лучшим образом.

В западных странах (у нас в том числе) химическая медицина шагнула вперёд, а вот в восточных – всё большее внимание уделялось прадавним рецептам. Но с применением передовых технологий.

Мы сначала отвергнули А.Кашпировского, А.Чумака, Н.Касьяна и других. Затем резко «повернули» в обратную сторону - сняв все запреты на народную медицину. И таки получили множество шарлатанов.

Свои фармзаводы позакрывали и стали получать колоссальное количество препаратов разных инофирм (по ценам далеко не реальным) и с массой подделок. А нет ничего хужего, чем подделки лекарств. И в этом мы преуспеваем, опережая многих.

Бывшая (советская) система здравоохранения в независимой Украине себя не оправдала. Так что, наряду с существующей, необходимо формировать новую.

Если уменьшить взяточничество в медицинских учебных заведениях (медсестре с купленным аттестатом или врачу с купленным дипломом, доверять своё здоровье очень опасно), а увеличить подготовку по заказу, то дела намного улучшились бы. Такая подготовка соответствовала бы способностям студентов (больницы да сеть аптек вряд ли будут оплачивать учёбу нерадивым).

Каждый из нас стремился и стремится иметь «своего» гинеколога, стоматолога, педиатра и т.д. Так что учиться можно и за личные деньги. Тогда выпускник никому ничего должен не будет. Может стать личным врачом (семейным доктором). Если специалист классный – ему всегда найдётся где приложить свои знания и умения.

Ныне более обширно внедряется тенденция домашнего доктора. Это новое перспективное веяние времени. Нынешних участковых медработников назначает государственное здравоохранение (нравится нам или нет). А лучше бы была возможность их подбирать самим клиентам (может даже по рекомендации медучреждений) и самим заключать с ними письменные договора.

Задачи Минздрава учитывать данные договора. Они наверняка будут реальными. Потому, что медработник заинтересован в фигурировании в договоре затраченного времени и сумм вознаграждения поболее (ведь, кроме заработанного, указанные данные будут влиять на его будущую пенсию). А клиент согласен в меньших размерах (ведь ему необходимо платить некую сумму, как страховой взнос, налог если хотите). Так будет реальный баланс «спрос – предложение».

Кроме того, задачи Минздрава гарантировать здоровье и жизнь пациентов, обслуживаемых рекомендованными «домашними медработниками». В свою очередь такой медработник заинтересован в качестве труда (дабы с ним в любой момент не разорвали договор). Он вынужден быть специалистом широкого профиля и быстро освоит передовые методы диагностики, сравнительно недорогими приборами. Ну, хотя бы по методу Фоля (с последующими подтверждениями лабораторными анализами) или аналогичными.

Задачи Минздрава, также регулировать слои населения, охваченных, личными и государственными медработниками. Люди, конечно, вправе нанимать знатоков медицины без заключения договора и неуплаты страховых взносов. Но в таких случаях они не вправе выставлять претензии за некачественное обслуживание и плохое лечение, а медработнику не засчитывается трудовой стаж.

Кроме того, Минздраву необходимо усиленно способствовать перспективному внедрению новых способов диагностики. Имеется в виду, финансирование научно-исследовательских работ атомарной физики. Ведь давно известно, что весь окружающий нас мир состоит из набора чуть больше сотни элементов (таблица Менделеева). Именно набор и сочетания атомов определяет свойства миллиардов вещей. Досконально изучая излучения каждого атома (а они все имеют это), каждой молекулы и каждой клетки - определяют спектры частот того или иного органа человека.

Таким образом, можно научиться определять на небольшом расстоянии (ауре) количество тех или иных элементов и их сочетание. Сравнивая со здоровыми образцами, можно заблаговременно увидеть приближающийся недуг, то есть, когда с ненормальностью борется ещё сам организм (иммунитет). В этот момент помочь организму микродолей недостающего. Не кучей химических лекарств, а «подножными» средствами.

Почему микродолей? Да потому, что аналогично изучаются и спектры растений. Как к примеру чай из липы при простуде, полынь от паразитов, настой орехов от запоров и т.д. Тем самым, предотвратить негативные последствия от перенасыщения химическими препаратами. Другими словами, слово «болезнь» искоренить из обихода. Только недомогание и своевременная профилактика!

Сами подходы к системе здравоохранения должны быть логичными. Ну, скажем, было правило: дородовый декретный отпуск составлял 56 дней. Конечно, не сам отпуск, а то, как его назначали. Основным принципом определения срока родов было прекращение месячных и начало шевеления плода. Притом, оплачиваемый отпуск зависел от фактического срока. Естественно, почти каждая женщина старалась обмануть в женской консультации.

Зачастую, когда роженица «переходила», в роддомах был переполох. И часто прибегали к искусственной активации родовой деятельности. А иногда промедление с родами (врачи делали ставку на возможный обман рожениц) приводило к тяжёлым последствиям из-за гибели плода.

Сотрудников консультации за участившиеся случаи увеличения дородовых отпусков «по головке не гладили». И они, конечно, тоже старались «украсть». Поэтому участились случаи, когда женщин (особенно молодых и неопытных) забирала «скорая» прямо с работы в роддом.

Здоровья многим женщинам такая ситуация не добавляла. Даже наоборот. А всё из-за неверного подхода.

Абсурдом является изречение: болезнь легче предупредить, чем её лечить. Исключением могут быть только всевозможные травмы. А так человек с каждым вдохом и каждым глотком может заболеть, потому что вдыхает и глотает миллионы всевозможных вредных бактерий и вирусов.

Но природа организма такова, что в нём имеются средства защиты. Это, прежде всего, иммунная система. Ежесекундно внутри нас происходит борьба. Многие микроскопические защитники нашего организма при этом погибают. Но мы этой смертельной драки внутри нас не чувствуем.

А вот когда внутренних сил уже не хватает, процесс проявляется снаружи в виде недомогания, сонливости, кашля, повышенной температуры и мн.др. Это принуждает нас на принятие каких-то мер. И если мы их не примем, то организм начнёт сигналить в виде боли. Уж против этого устоять почти невозможно.

Так вот, если открыть любой медицинский справочник, можно убедиться, что существует тысячи болезней. И всеми ими можно заболеть. Принять, что-либо универсальное от всех болезней, пока никому не удавалось.

Так что правильнее будет если по первым признакам недомогания принять меры, дабы недомогание не перешло в болезнь.

Вот только надо верно определить орган недомогания. А ещё лучше, если будет установлена причина. По каждому чиху ведь в больницу не набегаешься. И мы очень часто надеемся, что оно само собой придёт. Притом, это таки часто случается. А если не пройдёт ….? Вот таким вещам, как диагностика на ранних этапах, да в домашних условиях и может быть обеспечена домашним медработником.

Кроме того, научившись легко и быстро «видеть» состояние внутренних органов, легко и замечать действие той или иной пищи. Если она оказывает неблагоприятное действие, то либо не употреблять, либо устранить причину неприятия. Коль не всем и не всегда приемлемо отказаться от приятных снадобий, то может лучше устранить причину.

Тем более, что не надо ходить за тридевять морей по целебное вещество. Оно у нас «под ногами»! Послушайте хоть одну украинскую радиопередачу Наталии Земной-Зубицкой и узнаете, какие целебные свойства имеют окружающие нас растения. Заварка нашей мяты или цветков липы лучше любого цейлонского чая. Главное определить, что и когда принимать!

Министерству здравоохранения тоже есть фронт работ. Например, многим известно, что на каждого человека по-разному влияют алкоголь, никотин или наркотики. Имеется в виду, что если одному достаточно 100 граммов, чтобы свалиться с ног, а в другого от литра «ни в одном глазу»; у третьего от одной сигареты голова кружится, а в четвёртого десяток выкуренных особо не ощущается.

Дело в том, что в живом организме одно расщепляется другим (противоположным). Организм состоит из множества клеток. Клетки требуют питания. Кусок хлеба или яблоко, даже мелко измельчённые, напрямую в клетку не входят. Пища должна распасться на составляющие молекулы, а то и атомы. И только так попасть вовнутрь клеток.

Так вот кислые продукты расщепляются щелочью, а щелочные – кислотой. Щёлочь (желчь) и соляная кислота вырабатываются по мере необходимости. Но некоторый запас хранится в специальных мешочках. Например, жёлчный пузырь.

Но дело в другом. А именно в том, что при первом употреблении яды (спирт, сигаретный дым, наркотические вещества) действуют на организм опьяняюще. Это состояние уж многим нравится. Следующее попадание в организм ядов почти аналогичное. Но с каждым разом наши внутренние органы стараются противодействовать чуждому. Нейтрализовать его. Это проявляется в виде синтеза (выработке) антидотов (антиалкоголя и антиникотина). Немного сложнее с антинаркотиками. Особенно дают о себе знать эти вещества, когда человек резко бросает пить или курить.

Так вот задача Минздрава выработать методику определения по одному - трём анализам степень зависимости. Употребление (а особенно злоупотребление) этих увеселительно - приятных веществ, это не простое заболевание. Это не употребление жизненно важных веществ и продуктов, а обдуманное умышленное деяние. И дабы получить кайф, люди не задумываются об отравлении. Но факт остаётся фактом: они на это идут сознательно!

И коль мы живём в правовой державе, то они, безусловно, имеют на это полное право. Но в таком случае должно быть право и в других. Например, у руководителей предприятий (учреждений) или работодателей. Ведь известно, что курящему нужны «перекуры», а выдыхаемый ими воздух не такой уж безопасный для окружающих.

Пьющий же может нарушить правила безопасности и допустить брак в работе.

Так вот, у принимающего на работу должно быть право потребовать медицинскую справку о наличии в крови этих самых «борцов» с никотином, алкоголем или наркотиками. А затем действовать по своему усмотрению. Может быть лучше сразу отказать, чем потом устанавливать слежку или исправлять ошибки; иметь дело с профсоюзом да судами.

Аналогично поступать и с уже работающими. И пусть это не считается нарушением прав человека.

Другая мера воздействия.

Почти все люди обращаются за медицинской помощью. И чаще остальных, это пьющие и курящие. Ныне эта услуга почти полностью платная. Так вот, с обывателя это должна быть плата по тарифу. С курящего или пьющего это должна быть удвоенная сумма. За счёт «угробителей» личного здоровья» можно уменьшить тарифы многодетным матерям или пожилым людям.

Хоть и сложнее, но аналогичное нужно внедрять и в школах. Ведь не секрет, что такими вещами начинают баловаться в молодом возрасте. Пока в школе не требуют прохождения медкомиссии как на работе. Поэтому «подозреваемого» на сдачу анализов должны направлять по решению педсовета. Это как минимум три человека, включая директора, спецсотрудника по работе с учениками (от детской комнаты милиции /по совместительству психолога/) и классного руководителя. Меры воздействия могут быть самые разнообразные. См. «Образование».

Подобное необходимо применять и к пенсионерам. Для этого, предложить Управлению труда и социальной защиты более пристально следить за здоровьем людей на заслуженном отдыхе. Снабдить службу передвижным специализированным транспортом наподобие мобильных средств МЧС. (Ведь пенсионеров довольно приличное количество). И хотя бы раз в год проводить медицинское обследование «на дому». Таким образом иметь две выгоды. Во-первых: знать истинное положение дел со здоровьем этой прослойки населения. Во-вторых: при этом выявлять «гробителей личного здоровья». Получают же пенсию из госбюджета. Так тратить её рационально и только на жизненно необходимое.

Это, конечно, хлопотное и затратное дело. Но если курящим и пьющим «урезать» пенсию на степень зависимости (приблизительную трату на алкогольно-никотиновые яды), то затраты должны окупиться с лихвой. А может даже останется на поддержку реабилитационных центров для пожилых и на помощь тем, кто уж действительно серьёзно беспокоится о своём здоровье; старается, а средств не хватает.

Посилання на коментар

...Так вот, Свидетели Еговы - не признают вечной жизни. И работают - там нет бездельников.

А Вы их не знаете. Хотя бы по тому, что имя Бога не Егова, а Иегова. Прочитали бы Сторожевую башню или Пробудитесь. Да трактаты ихние. Новый Мир, Что от нас требует Бог, Детская библия и многое другое. Вам с черчилем не помешало бы хоть раз побывать в Зале Царств. Поучились бы культуре общения.

Я и не говорила, что все там бездельники. Большинство таких, которые следуют Божьей заповеди: "Шесть дней трудись, а седьмой - отдай Богу".

Я предоставила этот стих из её же Библии. А она в ответ: "Я этому закону не подчиняюсь!"

Зато предоставила мне иное изречение: "Родители должны беспокоится и обеспечивать своих детей".

Она в меня грамотная. Читает проповеди - дай Бог каждому. Её "голыми руками" не возьмёшь. Фанатичка.

А вот к личному жизнеобесчению.... Откроет в нас холодильник - О Иегова положил. Зайдёт в погреб - О Бог постарался.

Посилання на коментар

Надюша, но это ведь не литературный форум, я конечно разделяю твою склонность к графомании. Но ты хотя бы посмотри, в какую тему ты запёрла свои мэмуарры? Во флэйме нельзя было обосноваться?

Посилання на коментар

А Вы их не знаете. Хотя бы по тому, что имя Бога не Егова, а Иегова. Прочитали бы Сторожевую башню или Пробудитесь. Да трактаты ихние.

Я и не говорила, что все там бездельники. Большинство таких, которые следуют Божьей заповеди: "Шесть дней трудись, а седьмой - отдай Богу".

Я предоставила этот стих из её же Библии. А она в ответ: "Я этому закону не подчиняюсь!"

Зато предоставила мне иное изречение: "Родители должны беспокоится и обеспечивать своих детей".

Она в меня грамотная. Читает проповеди - дай Бог каждому. Фанатичка. Её "голыми руками" не возьмёшь.

ты знаешь, мне в тысячу раз интересней поговорить о твоей дочери, чем пролистывать твою оголтелую муру. Пожалуй, самое ценное в жизни, что у тебя получилось - это твой ребенок. Ты даже не можешь представить,

что такое истинно верующий человек в семье. От скольких несчастий он закрывает тебя лично и всех кто с вами рядом.

Жаль, что ты не верующая. Нам было бы о чем поспорить.

Посилання на коментар

Надюша, но это ведь не литературный форум, я конечно разделяю твою склонность к графомании. Но ты хотя бы посмотри, в какую тему ты запёрла свои мэмуарры? Во флэйме нельзя было обосноваться?

Почему нельзя? Можно. Но Вы невнимательно читали вступление.

Во флэйм можно было "запроторить" Выборы 2012 и Выборы Президента 2015, Выборы меров городов и политические новости. Да почти всё. А ведь они отдельными ветками.

Моя тема ВЫБОРЫ 3013. Она могла заменить Выборы 2012 или быть рядом. Я по этому поводу обращалась к администратору и модератору.

Тема отличается от тех. Проанализируйте те. В большинстве случаев там материал информационного характера, исторические. В них форумчане не столько обсуждают ситуации, сколько выкладывают свои точки зрения. Но коль они очень разнятся, то диалоги постепенно приобретают "накалённый" вид, которые перерастают в непримиримые словесные войны без выбора выражений.

Есть материалы - пожелания. Скажем, вот было бы неплохо если б стало так. И что-то в этом роде.

Для меня это напоминает сказочку. Собрались мыши на свой форум. Обсуждают проблему о коте. Как было бы хорошо, если бы на шее у кота был колокольчик. Рассматривают самые прелестные ситуации, невероятные случаи. Обсуждают долго и до хрипоты. Пока не возник вопрос: А КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ИДЕЮ И КТО СОГЛАСИТСЯ ПОВЕСИТЬ НА КОТА КОЛОКОЛЬЧИК?

В моей теме перво-наперво указано, что она направлена на улучшение жизненного уровня БОЛЬШИНСТВА граждан. Без кровопролития и революций. А демократическим путём - через изменения системы выборов. Но коль мы выбираем народных слуг не ради выборов, а для решения жизненно важных проблем, то и описаны часть сфер с этими проблемами. Сферы самые обыкновенные, самые житейские.

И там тоже начинается да прослеживается мысль: вот было бы хорошо, если б было так. Но на все указанные и не указанные проблемные сферы предлагается вариант решения. Притом варианты внедрения в жизнь при абсолютно всех (в крайнем случае 99%) населения).

Если двумя словами. У вас бригада их трёх человек. Двое могут решить за всех троих?

Посилання на коментар

ты знаешь, мне в тысячу раз интересней поговорить о твоей дочери, чем пролистывать твою оголтелую муру. Пожалуй, самое ценное в жизни, что у тебя получилось - это твой ребенок. Ты даже не можешь представить,

что такое истинно верующий человек в семье. От скольких несчастий он закрывает тебя лично и всех кто с вами рядом.

Жаль, что ты не верующая. Нам было бы о чем поспорить.

А я не против. Только серьёзно. На основе Библии. Буквально по стихам. (В крайнем случае - на сколько в нас терпения хватит). Вы свои аргументы - я свои доводы. Вы свое видение - я своё опровержение. Идет?

Будьте уверены, если мы будем смиренно и без пафоса обсуждать, к нам потянутся. И это будет "широкоформатный" диалог.

Я не утверждаю, что мои мысли будут "сверху", но зато утверждаю насколько "окультурится" форум.

Посилання на коментар

Почему нельзя? Можно. Но Вы невнимательно читали вступление.

Во флэйм можно было "запроторить" Выборы 2012 и Выборы Президента 2015, Выборы меров городов и политические новости. Да почти всё. А ведь они отдельными ветками.

Моя тема ВЫБОРЫ 3013. Она могла заменить Выборы 2012 или быть рядом. Я по этому поводу обращалась к администратору и модератору.

Тема отличается от тех. Проанализируйте те. В большинстве случаев там материал информационного характера, исторические. всех (в крайнем случае 99%) населения).

Если двумя словами. У вас бригада их трёх человек. Двое могут решить за всех троих?

каким образом согласуются твои темы, подтемы, о собачках, сексе, воспитании, к теме : Выборы меров городов, а также депутатов горсоветов ? Я, конечно, понимаю, что они все собаки, но ты понимаешь что твои разливания затасканных мыслей ни в красную армию не лезут к выборам депутатов горсоветов?)))

И скажи на радость, какую информативность можно почерпнуть из сравнений лингвистических и синонимичных сравнений слов? Полный бред, и еще совести хватает убеждать, что твоя демагогия отвечает теме выборов мэров!

Возмутительное нахальство или помешательство.

О религии - открывай тему во флейме " Религиозность как фактор отчуждения в семье". Здесь раздел - конкретно о выборах. Обсуждать чепуху не имею намерения!

Посилання на коментар

А Вы их не знаете. Хотя бы по тому, что имя Бога не Егова, а Иегова. Прочитали бы Сторожевую башню или Пробудитесь. Да трактаты ихние. Новый Мир, Что от нас требует Бог, Детская библия и многое другое. Вам с черчилем не помешало бы хоть раз побывать в Зале Царств. Поучились бы культуре общения.

Она в меня грамотная. Читает проповеди - дай Бог каждому. Её "голыми руками" не возьмёшь. Фанатичка.

А вот к личному жизнеобесчению.... Откроет в нас холодильник - О Иегова положил. Зайдёт в погреб - О Бог постарался.

Тут на форумі колись була Стефані - вона член цієї релігійної організації. Запевняю Вас - дуже достойна жінка, мама трьох дітей, чудова людина і зовсім не фанатка. Хоч ми з нею дотримуємося різних релігійних поглядів - ми стали подругами.

Отже справа не у Свідках Ієгових, а у Вашій дочці і Вас. Дочка, схоже має психічні відхилення, а Ви не змогли їй приділити достатньо турботи й уваги - і відмовляєтеся це робити й надалі.

З.І. В нашому Храмі я часто бачу жіночку, стареньку вже, згорблену і маленьку. Вона приходить з дочкою, також вже не молодою за віком. І з першого погляду не можна побачити, що з дочкою проблеми - психічні. Про що я? Бог дав жінці здоров"я і довгі роки життя, щоб вона змогла піклуватися про хвору дитину і робить вона це достойно, чим викликає повагу.

Чомусь ви поваги не викликаєте, а тому все, що ви тут пишете - пустий звук. Ви не пройшли іспит на водіння, а тому сідати за кермо не маєте права, тим більше, вчити інших водити авто.

Амінь!

Посилання на коментар

но зато утверждаю насколько "окультурится" форум.

До речі, я цю фразу чую вже не вперше, від вас, Надіє. То у вас мета "окультурити форум"?

Ба, що ж ми тут тут робили без вас до цього часу? По ідеї, за стільки років вже б мали розкластися від безкультур"я. А ні, живемо і навіть процвітаємо.

Цікаво було б почути: що для вас "окультурений" форум? Какашка прикрита простирадлом? Ну то, як її не прикривати - суть залишиться: какашка не переросте у квітку. Так і форум - від скучних повчань не переросте у місце для цікавого спілкування. А знаєте чому? Бо для цікавого спілкування потрібні цікаві люди, ІНДИВІДУУМИ, а вони, як правило, не люблять порядку, інколи матюкаються, грубо відповідають.

Ну і як з цим боротися, особливо, якщо ти сама (сам) ще не стала (став) авторитетом чи просто цікавою людиною в очах інших форумчан?

З.І. Бачите, дискусія вже почалася і не з вашої подачі, хоча і з вашої причини.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...