Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У нас снег выпал - пожалуй не то... :lol: :P

наслышаны-с.. Сочувствую. Исправлюсь! Непогоду переадресую на Сумскую область. Пусть там беснуется. Оборзели , понимаешь, при пониженной влажности.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

наслышаны-с.. Сочувствую. Исправлюсь! Непогоду переадресую на Сумскую область. Пусть там беснуется. Оборзели , понимаешь, при пониженной влажности.

Да пускай лежит - мне безразницы, я любую погоду люблю. И Корин, кажись, успокоился.

А Надежда с джином, даже не догнали о чем мы.

Знаешь, какой я спор люблю, когда разговор, как ручеек, плавно перетекает с одной на другую тему. Вопрос - ответ, ответ - вопрос .. гляди, а ты уже о бабах :lol:

Только боюсь автор темы так не умеет - она похожа на класную даму - безапеляционная и во всем уверенная.

Посилання на коментар

Только боюсь автор темы так не умеет - она похожа на класную даму - безапеляционная и во всем уверенная.

такая фрекенбок

и фигура такая же

Посилання на коментар

Да пускай лежит - мне безразницы, я любую погоду люблю. И Корин, кажись, успокоился.

А Надежда с джином, даже не догнали о чем мы.

Знаешь, какой я спор люблю, когда разговор, как ручеек, плавно перетекает с одной на другую тему. Вопрос - ответ, ответ - вопрос .. гляди, а ты уже о бабах :lol:

это потому, что ты не в курсах.

Какого лешего была упомянута именно Сумская область?

то-то и оно... блять, повбывав бы..

Посилання на коментар

не совсем. некоторое время назад здесь почти все высказали свое мнение по вопросу читаемости.

итог однозначен - длинных простыней почти никто не читает все равно.

Точно.Дай пять!
Посилання на коментар

это потому, что ты не в курсах.

Какого лешего была упомянута именно Сумская область?

Неужто у тебя опять возник нелицеприятный спор насчет семейства Сумских? :o

Посилання на коментар

Неужто у тебя опять возник нелицеприятный спор насчет семейства Сумских? :o

А не пошла бы ты нах! Тупое создание)))) Какого ты флюдишь свой тупизной и сплетнями?
Посилання на коментар

А не пошла бы ты нах! Тупое создание)))) Какого ты флюдишь свой тупизной и сплетнями?

гы

интересненько , сумские - это род нашего джина?

в семье не без урода ( вздыхает )

Посилання на коментар

не путай божий дар с яичницей

а что это за семейство? я порылся в гугле - ничего интересного кроме художников Яровых не нашёл

можно в двух словах о чём речь?

Посилання на коментар

гы

интересненько , сумские - это род нашего джина?

в семье не без урода ( вздыхает )

Сумские - это известная в Украине артистическая династия. Младшая Ольга - прославилась тем, что сыграла роль Роксоланы в одноименном сериале и снялась нагишом в каком-то художентвенном фильме. Мне больше нравится старшая Наталья.

Не думаю, что джин имеет к ним какое-то отношение...Хотя...если учесть его нелюбовь к галичанам...а отец семейства Сумских начинал на Львовской сцене - то Х.З.

Посилання на коментар

Сумские - это известная в Украине артистическая династия. Младшая Ольга - прославилась тем, что сыграла роль Роксоланы в одноименном сериале и снялась нагишом в каком-то художентвенном фильме. Мне больше нравится старшая Наталья.

Не думаю, что джин имеет к ним какое-то отношение...Хотя...если учесть его нелюбовь к ТУПЫМ галичанам...а отец семейства начинал на Львовской сцене - то Х.З.

Посилання на коментар

Не думаю, что джин имеет к ним какое-то отношение...Хотя...если учесть его нелюбовь к галичанам...а отец семейства Сумских начинал на Львовской сцене - то Х.З.

ну, да , он всю жизнь считал что его отец космонавт или разведчик ......

понятно, спасибо

Посилання на коментар

Джин, ты ГАЛИЧАНИН?

если нет, то это значит, что тупость - не принадлежности к определенной територии проживания - это признак состояния ума или застоя в прямой кишке.

Посилання на коментар

А с кем вступать в дискуссию-то? С теми, кто других считает глупее себя? Такие любую дискуссию сведут на ругань и пошлость. Как и автор строк:

Браво, теперь ты шизик, дебил и полуграмотный "эрудит".

:( Но мне кажется,он(автор)- таки прав,отчасти.
Посилання на коментар

Тоесть, без семьи человек НИЧТО для общества?

В принципе -да. Семья- самая важная общественная деятельность для человека. И никакими трудовыми , умственными и просто воинскими суперподвигами ,ее отсутствие- не компенсируется. Только духовными -( как исключение!) :)

Посилання на коментар

В принципе -да. Семья- самая важная общественная деятельность для человека. И никакими трудовыми , умственными и просто воинскими суперподвигами ,ее отсутствие- не компенсируется. Только духовными -( как исключение!) :)

И зачем что-то компенсировать - принять что есть как дар, жить и оставаться человеком. Неужто общество не нуждается в таких?

Посилання на коментар

Заменить государство церковью?)))

Нет! Церковь здесь не причём.
Посилання на коментар

Ну как же - там черный по белому написано: семья- ячейка общества. Один человек - это семья? Нет! Если нет, значит не ячейка? ВНЕ общества? Как можно быть ВНЕ, живя В ????

Нет черчиль. Действительно, семья это ячейка общества. Но ячейка. Хотя и немаловажная. Нигде не сказано, что общество состоит только из семей. В обществе есть и отдельные личности. Дети сироты, одинокие, престарелые и др.
Посилання на коментар

Нет! Церковь здесь не причём.

Сорри,я пошутил и наверное не удачно.Почему сравнил с церковью, потому что там присутствует фактор добровольности.

Налог безболезненно платишь от суммы,которая покрывает твой уровень жизни и он не принуждает тебя понизить этот стандарт.Психологическая планка это 10 процентов. Применялась издавна в виде церковного сбора или дани.

Так же необходимо понимать что налог это оплата за услуги,которые осуществляет государство.И здесь важно качество этих услуг.Я сторонник что бы каждый гражданин сдавал налоговую декларацию а государство публиковало расходную часть бюджета в пересчете на каждого гражданина. Тогда тот кто за год заплатил 500гр может и не будет так возмущаться на качество дорог.

Кроме этого когда будет опубликованы данные расходов на ментов и пенитенциарную систему в расчете на человека,мы будем задумываться что сообщение участковому это не стукачество а попытка сэкономить свои деньги?Налоги это рулевое управление в государстве.

Посилання на коментар

Вот тут есть непонятка - дневник и секс. Записывать в дневник все комплименты, улыбки, добрые дела и попандосы, а потом перед сексом, посчитав плюсы и минусы - решать - будет он сегодня или нет?!!!

Попробую попонятней. Ваши, брат, сестра, родственники вступают. Вы перед свадьбой слышали ихние разговоры о разводе? Не думаю. А скорее всего слышали, что вступают в брак по - любви. (Исключения составляют браки по расчёту с подписанием брачного соглашения). И наверняка слышали обещания на свадебном рушнике любить до гроба.

Вы сделали упор на дневник о сексе. Но любовь это ведь не только секс. Она включает в себя взаимопонимание и взаимодействие. Семейная жизнь кроме секса, держится и на обыденных делах. Их перечислить - страницы не хватит.

Любовь возникает довольно быстро; иногда с первого взгляда. А вот разрыв семейной пары, зачастую процесс несколько медленный. Исключая случаи измены. Начало процесса могут быть незначительными. Иногда незаметными. Потом повторяются всё чаще и более значущими.

Так вот, если вести такой открытый семейный любовный журнал (я другого названия не подобрала), можно многое "предупредить" и не дать развиться до разрыва. Ну вот пример. Сегодня жена записала процент любви на 90%. И аргументировала, что видела мужа с другой женщиной. Он конечно изъяснился, что это была сотрудница. Всё загладилось. Потом появилась от жены ещё такая запись и такая же причина. Муж сказал, что это бывшая одноклассница. Потом ещё несколько случаев жене "донесли. А в жены начали зарождаться признаки ревности и недоверия. Это не сразу. Притом не очень заметно.

Со временем муж начал замечать, что с женой что-то неладное. Она, естественно, "переведёт стрелки". То нездоровится, то на работе неприятности, то ещё что-то. Глупый муж поверит. Умный сразу бы отреагировал. Правда правдой, но больше не делал бы таких глупостей, дабы не подавать повода.

И таких ситуаций тысячи.

Посилання на коментар

З.Ы. Не знаю откуда, кажется Чертик первый это сказал - вы выгоняли дочь из дому. Хотелось бы об этом по-подробнее - слабо не только советы давать, но и свои ошибки в воспитании обнародовать?...

Да, точно так и было. Но на чужих темах не хотелось отвечать. А на своей могу.

Начну с анекдота. Друг жалуется. С женой развелись. Она отсудила детей, квартиру, машину, бизнес... В общем, всё отняли. Хотя вру. Ещё осталось то, что нельзя отнять. Это ОПЫТ.

Так вот, не думайте что я святая. Такая как и все. И ошибок масса. Но главная ошибка, что не принимала во внимание чужие. Эта беда почти всех нас. Всё думаем, что с нами такого не произойдёт.

А теперь по сути. Вопросов о дочери мне было несколько. Но отвечать не хотелось, поскольку там затрагивались интересы третьей стороны.

Одна форумчанка сильно на меня обиделась и пригрозила. Пригрозила сделать мне нечто сильно нехорошее. Но коль сама не в состоянии, попросит ЭТО сделать других.

И вот появляется сообщение чортика. Мол я врунья. И выставил мой пост из другого форума.

Что на этом форуме я новичок, видимо принял, что я вообще новичок. Я обращалась за помощью как оформлять посты. Причина банальная - форумы отличаются друг от друга; в том числе и "начинкой". Это раз. Второе это то, что даже одинаковые операции с опциями просто забываются. Пока молодые - этому не вериться.

Я не скрываю, что была на ПолитФоруме. Но его "заразили". Если не боитесь - можете зайти на него.

Затем появился клон, похожим на мой ник. А по чортиковым постам можно было сделать вывод, что они дружат с этой форумчанкой. Учитывая способности чортика "обойти заразу" и пробраться на тот форум, я сделала вывод, что это его рук дело. (Если честно скажет, что не он - я извинюсь).

Так вот, отвечать на пост - значит упоминать о той особе. А в нас с ней сейчас ПЕРЕМИРИЕ. С моей стороны нарушать договорённость было бы свинством.

Насчёт дочери. Чортик всё знает. Он читал. И может подсказать как это сделать. Могу и я. Но для этого понадобиться целая страница.

Если в двух словах, то хотела бы увидеть Вашу реакцию. Дочери 38 лет. Ни одного дня трудового стажа. На работу согласна идти. Но нужно сначала найти таковую, чтобы она могла трудиться в свободное от служения Свидетелем Иеговы время. А такого времени у неё 15 минут в неделю. Да и на работу особо не рвётся, поскольку скоро наступит ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ.

Посилання на коментар

Налог это оплата за услугами общего пользования и содержание дармоедов которые эти услуги предоставляют.

Джин, я не сильно разбираюсь где услуги общего пользования, а где НЕ ОБЩЕГО. Как по мне, то услуга, она и в Африке услуга.

Так вот. Вам принесли телеграмму. Сотрудники телеграфа, курьер, почтальон тоже ДАРМОЕДЫ?

Вам предоставили услугу ОБЩЕГО пользования - дали возможность проехать в метро. Вы за это заплатили. Всех сотрудников метрополитена ВЫ относите к дармоедам.

Видимо Вы не то имели в виду. Или не точно выразились.

Посилання на коментар

Да, точно так и было. Но на чужих темах не хотелось отвечать. А на своей могу.

Начну с анекдота. Друг жалуется. С женой развелись. Она отсудила детей, квартиру, машину, бизнес... В общем, всё отняли. Хотя вру. Ещё осталось то, что нельзя отнять. Это ОПЫТ.

Так вот, не думайте что я святая. Такая как и все. И ошибок масса. Но главная ошибка, что не принимала во внимание чужие. Эта беда почти всех нас. Всё думаем, что с нами такого не произойдёт.

А теперь по сути. Вопросов о дочери мне было несколько. Но отвечать не хотелось, поскольку там затрагивались интересы третьей стороны.

Одна форумчанка сильно на меня обиделась и пригрозила. Пригрозила сделать мне нечто сильно нехорошее. Но коль сама не в состоянии, попросит ЭТО сделать других.

И вот появляется сообщение чортика. Мол я врунья. И выставил мой пост из другого форума.

Что на этом форуме я новичок, видимо принял, что я вообще новичок. Я обращалась за помощью как оформлять посты. Причина банальная - форумы отличаются друг от друга; в том числе и "начинкой". Это раз. Второе это то, что даже одинаковые операции с опциями просто забываются. Пока молодые - этому не вериться.

Я не скрываю, что была на ПолитФоруме. Но его "заразили". Если не боитесь - можете зайти на него.

Затем появился клон, похожим на мой ник. А по чортиковым постам можно было сделать вывод, что они дружат с этой форумчанкой. Учитывая способности чортика "обойти заразу" и пробраться на тот форум, я сделала вывод, что это его рук дело. (Если честно скажет, что не он - я извинюсь).

Так вот, отвечать на пост - значит упоминать о той особе. А в нас с ней сейчас ПЕРЕМИРИЕ. С моей стороны нарушать договорённость было бы свинством.

Насчёт дочери. Чортик всё знает. Он читал. И может подсказать как это сделать. Могу и я. Но для этого понадобиться целая страница.

Если в двух словах, то хотела бы увидеть Вашу реакцию. Дочери 38 лет. Ни одного дня трудового стажа. На работу согласна идти. Но нужно сначала найти таковую, чтобы она могла трудиться в свободное от служения Свидетелем Иеговы время. А такого времени у неё 15 минут в неделю. Да и на работу особо не рвётся, поскольку скоро наступит ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ.

не пойму, в чем мне признаваться, там ничего не скрывалось. Ну пост как пост. Меня резануло лицемерное ханжество. Сама всех учит прощенью, пониманию, снисхождению, а нести такую жертву, как содержание верующей дочери - не согласна. Живи своими силами. Допустим, но зачем из себя строить святошу?

Религия, религиозность людей, действительно очень тонкая и деликатная сфера.

Ты, барышня, уж слишком на том форуме жаловалась на родного человека. Значит ты просто - атеистка и безбожница.

Тогда нефик тут сопли размазывать о воспитании детей и собачек! Нет у тебя морального права!

Посилання на коментар

в виде ответа на твой анонс - налоговую нужно расширять и предоставлять больше прав.

И на это есть ответ. Расширять так расширять. Только с тех, кто считает свои деньги и старается уклониться от налогов - минимальный размер. А с Вас и тех кто согласен с Вашим предложением - удвоенный размер.
Посилання на коментар

Сорри,я пошутил и наверное не удачно.Почему сравнил с церковью, потому что там присутствует фактор добровольности.

Налог безболезненно платишь от суммы,которая покрывает твой уровень жизни и он не принуждает тебя понизить этот стандарт.Психологическая планка это 10 процентов. Применялась издавна в виде церковного сбора или дани.

Так же необходимо понимать что налог это оплата за услуги,которые осуществляет государство.И здесь важно качество этих услуг.Я сторонник что бы каждый гражданин сдавал налоговую декларацию а государство публиковало расходную часть бюджета в пересчете на каждого гражданина. Тогда тот кто за год заплатил 500гр может и не будет так возмущаться на качество дорог.

Кроме этого когда будет опубликованы данные расходов на ментов и пенитенциарную систему в расчете на человека,мы будем задумываться что сообщение участковому это не стукачество а попытка сэкономить свои деньги?Налоги это рулевое управление в государстве.

Это совсем другое. И оно принимается.
Посилання на коментар

Подтема "Для тех, кто хочет".

Да, это именно про то, о чём Вы подумали. Про ЭТО. Во всем живом и неживом мире природой заложен инстинкт размножения. Камни растут (то есть, составные частицы размножаются). Правда, процесс довольно длительный.

Растения тоже растут и размножаются. (По времени сравнительно быстро). Животные аналогично. Человек является наивысшей ступенью живого мира; существо наиболее разумное. Ему также присущ этот инстинкт. Только для животного это так и осталось инстинктом и зачастую он проявляется в определённую пору года (в определённый климатический период). А человек осознанно может сотворить себе микроклимат, используя одежду и жильё. Тем самым став, менее зависим от природы. Поэтому инстинкт размножения постепенно перерос в секс.

Это удивительная вещь. Очень важная. Уступает разве необходимости дышать и питаться. Секс является наивысшей формой наслаждения. Он меняет жизнь человека из буднично-серого цвета во все цвета радуги.

Но коль весь мир - это сосуществование противоположностей (чёрного – белого, плюсов - минусов, светлого – тёмного, хорошего – плохого и т.д.), секс тоже имеет две стороны медали. Вот только, что именно в сексе хорошего, а чего в нём плохого это индивидуальное.

Так вот, кому нужна данная информация? Исключая детей и пожилых (тех, которые ещё не хотят и тех, которые уже не хотят) половозрелых людей около половины. Это для них. Даже для людей, которые обо всём этом знают, лишнее напоминание не помешает. (Хотя, который раз читаешь книгу или смотришь фильм, и каждый раз находишь что-то новое).

Для тех же, кто не знает данное может послужить наукой. Судя по количеству абортов и разводов на почве секса, малосведущих в этом плане довольно много.

Не секрет, что секс может привести к деторождению. Среди вышеуказанной половины человечества очень маленькая толика безразличных к этому. Львиная же доля это те, которые хотят.

Только одни хотят, чтобы секс привёл к рождению ребёнка, а другие хотят, чтобы секс не имел таких последствий.

Способности мужчин зачать ребёнка исчисляется тысячами. Способности женщины родить – это десятки раз. Во много раз меньше. Но практически люди (что женщины, что мужчины) желают иметь детей, количество которых исчисляется единицами. (Очень часто на первой единице счёт и заканчивается).

Так вот эта разница между возможностями и желаниями сулит немало проблем. Даже если взять одну женщину. Она не возражает иметь одного - троих детей. А в течение жизни может зачать … (в каждом году двенадцать раз, да перемножить на количество лет …). Данное может означать, что каждая близость для неё (из-за боязни «залететь») это переживания; это страхи; это нервные стрессы.

Если, конечно, не знать элементарных, несложных вещей.

Раннее вопросы секса в нашем обществе были табу, и просвещение подрастающего поколения в этом плане очень хромало. Поэтому и имеем такие неутешительные результаты. В былые времена секс в нашу жизнь входил, в основном, после свадьбы. Насколько это верно и правильно, разные люди рассуждают по-разному. Но факт остаётся фактом: ныне секс помолодел.

Ещё далеко до бракосочетания люди набираются опыта. Обидно что, зачастую, этот опыт горький.

А что ж элементарного надо знать? Созревшая девочка (девушка) может забеременеть до первой менструации, так как менструация является окончательным процессом цикла. Менструация это видимая часть айсберга. А невидимая – три-четыре недели до этого. Поэтому и является самым опасным периодом для девочек (в которых ещё не было месячных) равно как для молодых матерей кормящих грудью, когда месячные могут некоторый период отсутствовать.

Это касается и женщин в климактерическом периоде, когда кажется они прекратились. Статистически средний менструальный цикл здоровой женщины повторяется через 28 дней (связанно с лунным календарём). Но практически здоровых женщин в нынешние времена ……!

Так, что циклы довольно отличаются. Для простоты будем брать как бы стандартный цикл, но предусматривать индивидуальный. Так вот в отличие от мужчин, которые способны оплодотворить при каждом половом акте, женщина способна забеременеть один раз в цикл. Притом, если полноценный половой акт состоялся во второй декаде месячного цикла.

Благоприятными для зачатия являются 9 – 18 день, считая от первого дня последней менструации. (Для большей уверенности можно прибавить по дню вначале и в конце).

Но это благоприятный период для желающих иметь ребёнка.

Для нежелающих - эти дни считаются «опасными». Называется такой метод контрацепции (предохранения от возможной беременности) физиологическим. Можно, конечно, в этот период воздержаться от секса. Но ограничивать себя больше половины месяца (3 – 5 дней «красных» да 10 – 11 «опасных») разве под силу? И разумно ли?

Можно применить другие способы «защиты». Например, презерватив. Но разве это наслаждение? Неестественная смазка, да отсутствие контакта, больше похоже на имитацию полового акта. Кроме того ещё мысли: а вдруг разорвётся - вообще сводят все восхищения до нуля.

А ещё по последним данным науки доказано, что эластичный материал презервативов имеет микроскопические поры, которые ненамного, но всё - же больше размеров сперматозоидов, вообще страху добавляет.

Можно применить более надёжное - специальные колпачки. Они ставятся на несколько дней. Но так как женщине его надеть на шейку матки тяжело, то приходиться пользоваться услугами женской консультации. Это тоже не очень приемлемо.

Можно применить «обеззараживающие» гели. Но не нужно забывать о побочных явлениях, которых приличное множество.

Также существуют оральные гормональные таблетки. Но их глотать нужно заблаговременно. И опять же, при массе побочных явлений. Можно не доводить акт «до конца» (семяизвержение производить не во влагалище, а «на сторону»). Но при этом возникает чувство не приятной усталости, а какой-то разбитости и болезненной неудовлетворённости. Кроме того, нельзя продолжать половой акт после семяизвержения, так как в канале полового члена остаётся небольшое количество спермы и это может сыграть злую шутку.

Все вышеописанные, равно как и другие способы да методы здесь неуказанные, имеют право на жизнь. Но предлагаются на короткое время – пока не выработается свой персональный алгоритм физиологической контрацепции. В чём он заключается.

Прежде всего, каждой девушке необходимо завести личный блокнотик. Не календарик на год, а именно блокнотик в клеточку (на многие года). Можно его назвать «Личный блокнот здоровья». Это задача мам. Так как девочкам оно кажется излишним (всё помнят и всегда готовы к неожиданным проявлениям физиологии). Вопрос касается не только прокладок; спектр более широк.

Мамам необходимо проявить уникальную тактичность; ненавязчиво, но доступно осветить возможные ситуации и их последствия. Ведь за каждым шагом (вечеринкой или дискотекой молодого чада) не уследишь. Поэтому всегда дочь или сын «должны иметь голову на плечах».

Необходимо постараться им пораньше объяснить, что природа увлечений мальчиков и девочек несколько отличаются. Если для девочек это знаки внимания, красивые слова и другие «мирные действия» (в крайнем случае, поцелуи), то для сильного пола вышеуказанное только прелюдия; основное же это ласки, ближний контакт и секс. И мальчик думает, что желания девочек аналогичны.

Не понимая сущности отказов прекрасной половины, возбуждённый партнёр считает, что капризы объекта своего вожделения не что иное, как «набивание себе цены».

Зачастую излишняя настойчивость приводит к непоправимому. Плохо когда, не познав больших прелестей жизни, молодые люди начинают себе «локти кусать».

Когда к девочке применено насилие - это больше психологическая травма. Но если она при этом ещё и не так уж сильно «сопротивлялась», то добавляются проблемы несколько иного рода. Дело в том, что «податливость» чаще всего вызвана физиологией (половые гормоны своё дело делают). А это как раз в «опасные дни».

Как «вдолбить» молодым людям эту элементарщину? Пока до сих пор проблема проблем! Ведь они избегают нравоучений; из кино и телеэкранов им присуще впитывать только светлые стороны, только прекрасное и только восхитительное. А разочарование и мрачность приходит значительно позже. На «эти грабли» наступают целые поколения. Небезынтересно, так это то, что и многие взрослые на этом «обжигаются».

Коль так получается, что «последствия» большей частью касаются женщин, то они придумали ещё один противозачаточный способ. Называется: «Не дам»! В крайнем случае, реже. И на этом «залетают».

Ведь если себя постоянно сдерживать, то «тормоза» постепенно ослабевают. И самыми слабыми они становятся, когда нельзя. Зачастую в такие моменты здравый смысл подменяется мыслью «авось пронесёт».

Не лучше ли жить полноценно; не отказывать организму в его потребностях большую часть времени? Тогда и в «опасные дни» легче повоздержаться! Притом этих «опасных дней» не так уж много. Всего три – четыре. Их только нужно знать каждой женщине персонально.

Если следовать медицине - это измерение температуры таза. Дело в том, что созревшие (готовые к оплодотворению) яйцеклетки выходят из яичников и направляются по маточным трубкам в матку. Этот процесс называется овуляцией. Он сопровождается небольшим повышением температуры в этом месте.

Если в течение «опасной декады» ежедневно в одно и то же время измерять и фиксировать температуру в заднем проходе или во влагалище, да так повторять хотя бы несколько месяцев, то можно заметить эти дни. В каждой женщины они отличаются (в кого-то в начале декады; в кого-то в средине, а в некоторых и в конце). И, как правило, стабильны.

Если женщина ведёт свой блокнот здоровья, в котором записывает кроме «красных дней» ещё и половые контакты, она может заприметить некую закономерность. Дело в том, что не всегда в женщины во время полового акта может наступить оргазм. Это может быть просто удовлетворение желаний партнёра и не более (ничего личного). А вот в «опасные дни» женщина, как правило, «кончает». Это очень ценная информация.

Для не имеющих постоянной половой жизни в эти дни часто случаются любовные сны. Не поленитесь, зафиксируйте их в блокнотике. В такие дни от женщины (как и от любого живого существа женского пола) происходит невидимое излучение. Женщина, сама не ведая того, какой-то невидимой нитью притягивает взоры мужчин.

Если, по стечению различных обстоятельств, в это время происходит половой акт, то он зачастую заканчивается беременностью. Потому, что в такие дни мускулы шейки матки ослабевают; появляется неплотный зев. Механизм оргазма заключается в том, что слизистая пробка шейки матки в процессе сношения выталкивается в полость влагалища. А в момент наибольшего наслаждения эта пробка и всё содержимое влагалища втягивается обратно

Такое может произойти даже тогда, когда половой акт совершается без желания, даже при изнасиловании. Конечно, при изнасиловании, женщина не «кончает» (не тот случай). Но не следует забывать, что сперматозоиды довольно сильные клетки и они способны сами преодолеть слизистый барьер.

А процесс овуляции остановить невозможно. Эти процессы природные. Но зная такую тонкость, люди могут использовать ситуацию себе на пользу. Природой предусмотрено, что особи мужского пола более активны в половом отношении; они более возбудимы; они более темпераментны и в них быстрее происходит оргазм.

В особей женского пола этот процесс несколько медленный; половой акт не такой бурный, а более степенный; оргазм наступает чуть позже.

И коль люди существа разумные и способны несколько управлять своими желаниями они управляют и действиями. То есть, увеличивая или уменьшая интенсивность самого акта, учащая или замедляя частоту фрикций, партнёры могут подстраиваться друг под друга; таким образом регулировать очерёдность оргазмов.

Это значит, что, не желая беременности, женщина старается «кончить» раньше мужчины. Да ещё она постарается не залеживаться, а побыстрее проспринцеваться.

Еще один из нюансов - позы. Строение женского организма таково, что лёжа на спине (классическая схема) канал влагалища немного наклонен. Извержённая сперма находится в области шейки матки. Женщина, расслабившись ещё некоторое время, продолжает наслаждаться. Это способствует к зачатию.

Если в «опасные» дни женщина будет сверху, попавшее семья будет стекать вниз. Кроме того, если вставить перед этим хотя бы дольку очищенного лимона во влагалище и уменьшить сладостное времяпровождение друг на дружке, а побыстрее приняться за процедуру личной гигиены, то это несколько уменьшает вероятность нежелаемых последствий.

Ещё одна тонкость. Когда парень добивается девушки, то естественно не спрашивает о её менструальном цикле. Но вот после «случившегося» (остыв и поразмыслив) это сделать можно и даже нужно. Если подсчёты показали вероятность «залёта» - это ещё не «конец света». Для «исправления ошибки» как минимум, есть неделя.

Дело в том, что в момент овуляции, зрелые яйцеклетки выходят из яичников у воронки маточных (фаллопиевых) труб. (Половые органы парные и поэтому в обеих половинах, как правило, проходят процессы одновременно).

Попавшие же в матку сперматозоиды устремляются им навстречу. В месте встречи, по одному из миллиона сперматозоидов (самые сильные) проникают в оболочки яйцеклеток. Это и есть начало зачатия.

Яйцеклетки тем временем (оплодотворённые или нет) продолжают свой путь в полость матки. Скорость довольно небольшая. За время прохождения, слитые женская и мужская клетки начинают делиться и расти. В этот же период в полости матки происходит подготовка места будущему ребёнку, а в грудях подготавливается процесс молокообразования. Поэтому иногда женщины чувствуют нагрубание грудей и некоторый дискомфорт (особенно перед месячными).

Спустя неделю – полторы, яйцеклетки достигают матки. Если было оплодотворение, то они внедряются в эпителиальный слой и «приживаются». Процесс деления продолжается, зародыши формируются, место прикрепления постепенно разрастается, и становиться местом обитания (рубашкой) будущего существа.

Почти каждый из нас родившихся, имели при зачатии двойника. Но природа такова, что более сильные клетки подавляют слабых. Те, более слабые, со временем погибают и рассасываются. Предположение такое, что если оплодотворённые и прижившиеся яйцеклетки окажутся равными по силе, рождаются двойняшки.

Когда же пришедшие яйцеклетки были не оплодотворёнными, а значит, не выделили специальных гормонов, то подготовленный слой эпителия в матке отторгается и «выдворяется». Это начало менструации.

Науке пока что не удаётся малозатратными средствами определить, произошло оплодотворение или нет. Но зато точно известно, что «приживанию» оплодотворённой яйцеклетки в полости матки ничто не должно мешать. Даже аналогичное и подобное.

Но одна из них в матку может попасть раньше другой. И, естественно, раньше «прижиться». А значит для той, тоже оплодотворённой, которая придёт попозже, она будет препятствием. И эту ситуацию взяли на вооружение – стали применять ВМС (внутриматочные средства контрацепции) то есть, инородное тело в полости матки. Это спирали различной конфигурации и разных материалов.

Если спустя неделю от «опасного» полового акта воспользоваться услугами женской консультации и поставить ВМС, то можно избежать нежелаемых последствий. Конечно, это зачастую стыдно, неудобно и прочее, но значительно приемлемее, чем прибегать к насильственному прерыванию беременности или родам.

Для девушек ВМС должно быть временным (до наступления месячных). Дело в том, что абсолютно безопасных средств и методов не существует. В том числе и ВМС. Они могут врастаться в тело матки. Особенно в «рыхлую почву» тела матки первой декады цикла. И тогда без операции не обойтись. А это может привести к бесплодию в дальнейшем.

Если для состоявшейся мамы такой риск более оправдан, то для девушки, конечно же, нет. Вообще-то, лучше до этого не доводить.

Девочки ещё школьного возраста могут забеременеть. А какая из неё мать? Это как зелёное яблоко. И привлекательное в период долгого отсутствия фруктов, и семена уже есть, но …. один недостаток: НЕ СОЗРЕВШЕЕ!

Всему своё время. Не желательно его торопить. Ещё вкус жизни во многом не испробован, а тут такое обременение: не совсем распустившийся цветок начинает преждевременно увядать.

Сложнее «беречься» женщинам после родов. Физиологическим методом не получится, так как нет точки отсчёта. А возобновление овуляции может произойти в любое время (в кого-то спустя месяц, в кого-то позже, а в некоторых после окончания кормления грудью). Притом, график овуляции может нарушиться.

Здесь наилучшим окажется ВМС (под пристальным наблюдением гинеколога). Тем более, что устанавливаются они на несколько лет.

Затем извлекаются. На непродолжительное время делается перерыв. Потом можно ещё поставить. А в период перерыва необходимо пользоваться иными противозачаточными средствами.

Но блокнот здоровья продолжать вести. Обычно во время грудного вскармливания особого желания половой жизни в женщин не наблюдается; чаще всего всё сводится к удовлетворению желания мужа. Но иногда возникает неуёмное желание полового контакта. Это созревшая и готовая к оплодотворению яйцеклетка выделяет специальные гормоны. В них причина. Такая ситуация присуща всем живым существам. Вот здесь надо «ухо держать востро».

Для женщин, желающих иметь детей (и это почему-то не получается) всю вышеуказанную информацию использовать несколько наоборот. В обычные дни немного повоздержаться, а весь азарт сконцентрировать на второй декаде своего цикла, т.е. на благоприятных днях; притом, используя классическую позу. Ведь зачастую бесплодие происходит с особо темпераментными женщинами. Они лидеры в постели; разнообразиям кажется, нет предела.

А мужчины существа уникальные. Если природой заложенное первенство не на его стороне, его пыл резко падает. Да ещё чуть неосторожное слово и крохотное мужское начало задавливается огромным комом негодования.

Если с женщиной почти всегда можно совершить половой акт (основное препятствие это моральное и психологическое, а физическое далеко небольшое), то изнасиловать мужчину почти невозможно. Основная причина физическая (неполноценная эрекция). Здесь женщине необходимо проявить особую тактичность, уникальный подход.

Ведя свой блокнот здоровья, зная свои дни овуляции, избегая в своих разговорах с партнёром малейших оскорбительных высказываний, а наоборот, вознося до небес своего возлюбленного, можно уменьшить вероятность бесплодия.

Это ж какое счастье, материнство!!!

P.S. Почему это подтема находится на этом форуме? Да потому, что она имеет политический подтекст. Он в другой подтеме.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...