Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Основная ошибка правящего режима до прихода к власти меченного, была неумение донести правду о глобальной войне, и за чем то не смогли или не сумели дать самое примитивное людям вроде жвачки и джинсов.

Да и с виниловыми дисками и музыкой англо-язычной не было смысла бороться.

Неужели не хватило средств на джинсу и жвачку, на самое примитивное?....Вопрос исторический.

Вопрос осмысления того, что стоило только мне объяснить, что слушая голос Америки я слушаю еврейские голоса, так там постоянно фокусировалось все на фамилиях Гинсбург, Орлов, Щаранский...Некие хельсинские договоренности.

Теперь правда они теми же гарантами растоптаны в хост и в гриву, что дошли уже от Одера и до самого до Симферополя.

Аминь всем нам Надежда. Надеюсь лишь на надежду, что не только вы, но и я сам не доживу до того времени, когда орды азиятов будут танцевать над нашими могилами. а новые их хозяева из пиндосии будут их пытаться приручить как обезьянок, как всегда на правах победителей.

Ни о каких ни русских. ни украинцев речи уже не будет, так как план озвученный Маргарет Тэтчер в 1987 году по поводу желаемости обслуживания нашей территории лишь 15-тью миллионами , уже как все мы видим в действии.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Основная ошибка правящего режима до прихода к власти меченного, была неумение донести правду

Да, это верно

о глобальной войне, и за чем то не смогли или не сумели дать самое примитивное людям вроде жвачки и джинсов.

Видите ли, паттаец, у меня несколько специфичное мнение.

Я думаю по простому. Сейчас нам легко рассуждать о тех временах и тех действиях по простой причине: мы на всё тогдашнее смотрим как на шахматную доску или как на экран кино; нам сбоку всё как на ладошке видно. И в кинозале слышны возгласы; да куда ты лезешь; почему ты веришь; тебя же обводят вокруг пальца, да мн.др. И на ум приходит пословица; "Каждый мнит себя героем, видя бой со стороны". Исходя из этого задаю вопрос любому кто так элементарно рассуждает. А вопрос такой. В тебя сегодня проблемы есть? Пока ни одного не встречала, чтобы ответил отрицательно. И ставлю следующий. Сегодня, в мир передовых технологий, вооружённый огромным количеством знаний, времена связи и коммуникаций, а у тебя проблемы. То что же говорить о тогдашних людях в которых всего этого не было? И будь уверен, что все твои проблемы уже сотни раз, тысячи людей проходили. А ещё будь уверен, что твои проблемы яйца выеденного не стоят. Так скажут потомки.

Исходя из вышеизложенного я всегда на прошедшее смотрю с пониманием: видимо у них не было других вариантов; видимо не могли или не знали по-другому. Прошедшее я воспринимаю как историю и стараюсь не осуждать. Но прошедшее предлагаю брать во внимание, дабы не допускать уже пройденных ошибок.

Аминь всем нам Надежда. Надеюсь лишь на надежду, что не только вы, но и я сам не доживу до того времени,

Скорее всего так и будет. Но как говорится надежда умирает последней. Хочется, чтобы хоть потомки дожили до лучших времён. А чтобы эти лучшие времена настали вижу свою цель максимально приложить усилий к сознанию и осознанию детей внуков да и просто окружающих. Выкладываю свои знания и видения. В частности и в этой громадной теме. Надеюсь на элементарное. Зашедший на тему прочитает строчку-две, страницу-десяток. Глядишь, что-то зацепит душу. А что не понятно - спросит; с чем-то не согласен - выскажет. Таким образом завяжется спор-дискуссия. А в споре и родится истина. Думаю, таким образом мы сможем хотя бы предвидеть своё будущее. А в таком случае и выберем стратегию да пути достижения цели.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...