Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

На, маєш шанс побажати йому те, що ти побажала Рабіновичу

Да, я конечно жестоко поступила, пожелав тошноты Рабиновичу при попытке написать какую-либо пошлость.

Надо наверное, как-то помягче. Ну хотя бы как ты: "«Донецьку гопоту - на палю!!!»

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тепер про Рабіновича.

Рабінович наш гість. Я не можу йому нав"язувати свої погляди.

Але він знаходиться у нас в гостях - тому повинен вести себе відповідно: не ображати господарів.

И он это делает?

Я жодного разу не чула, щоб він писав щось погано про Україну і українців.

Бакула написал ему сообщение по-украински. Неужто Бакула не украинец? Привести хорошие слова Раби. в его адрес?

Монтескье украинец. И раби. об этом знает. «…то что ты живёшь в украине не делает тебя ни умнее ни честнее ни порядочнее….ты просто генетическая мразь

ты забыл сколько твоих сородичей погибло за независимость твой страны…я думаю что ты просто выблядок - просто позор своего рода , байстрюк не помнящий родства» Это хорошие слова?

Ты говоришь, не слышала чтобы Раби плохо отзывался об Украине? Так вот его ответ Монтескье:

"....потому что ты и твоя блядская страна..."

Тебе за страну не обидно?

"З єдиною різницею - черчіль, як гість гидить у нашій хаті - і ми, як нормальні люди, не свині, повинні на це реагувати."

ти зреагувала?

После того как я узнала, что черч. назвал украинцев непотребом, я отреагировала. А ты об Рабиновиче? Или по-твоему он в нашей хате ведёт себя достойно?
Посилання на коментар

И он это делает?

Бакула написал ему сообщение по-украински. Неужто Бакула не украинец? Привести хорошие слова Раби. в его адрес?

Монтескье украинец. И раби. об этом знает. «…то что ты живёшь в украине не делает тебя ни умнее ни честнее ни порядочнее….ты просто генетическая мразь

ты забыл сколько твоих сородичей погибло за независимость твой страны…я думаю что ты просто выблядок - просто позор своего рода , байстрюк не помнящий родства» Это хорошие слова?

Ты говоришь, не слышала чтобы Раби плохо отзывался об Украине? Так вот его ответ Монтескье:

Тебе за страну не обидно?

После того как я узнала, что черч. назвал украинцев непотребом, я отреагировала. А ты об Рабиновиче? Или по-твоему он в нашей хате ведёт себя достойно?

всё это хорошо - но только одно но

и бакула и монтескье и ты - русские

не украинцы

кроме того вы украину своей страной не считаете - вы считаете своей родиной срашу - и её блядский народ

поэтому вы в украине просто чужеродный враждебный элемент

если бы не это - твоя претензия была бы обоснованной полностью

Посилання на коментар

не украинцы

кроме того вы украину своей страной не считаете - вы считаете своей родиной срашу - и её блядский народ

Маленькое уточнение : враждебный элемент лишь для зацикленной на поголовной украинизации Галичины, а Украина - Родина людей разных национальностей.
Посилання на коментар

Маленькое уточнение : враждебный элемент лишь для зацикленной на поголовной украинизации Галичины, а Украина - Родина людей разных национальностей.

Я бы назвала Рабиновича позорищем украинского форума.
Посилання на коментар

не украинцы

Я гадаю непорозуміння вияснилося - все як я і казала: Рабінович на Україну жодним словом не наганяв.

А як у випадку з чучем? - він продовжує писати гидоту на українців, ви обидві тупо мовчите. Вас зрозуміти можна - ви не українки. Але тоді не потрібно закочувати очі на те ж саме, але від іншої людини. Не вчіть людей жити - і вони не будуть вказувати, куди вам слід іти. За логікою сєрві: якщо тебе обізвали, ти сама в цьому винна, прийми це достойно. Свої правила вчіться застосовувати спочатку на собі, а потім пропонуйте їх іншим людям. - з цим у вас великі проблеми

Амінь!!!!

Посилання на коментар

А як у випадку з чучем? - він продовжує писати гидоту на українців, ви обидві тупо мовчите.

А хто тут україці? Я і Дена, Монтескьє і Пашнін, Бакула і Леон з країв Рабиновича. І він нас українцями не вважає.

А ви з ним (НЕ ТУПО) заодно. Та й Ви не українка. Адже Монтескье так вважає. Виходить, по аналогії, нам потрібно з ним погодитись.

Що пише черчіль, я не знаю бо не слідкую за його повідомленнями на інших темах. А от Вам він цікавий, коли Ви це робите. Тому й гудьте його скільки є сили.

За логікою сєрві: якщо тебе обізвали, ти сама в цьому винна, прийми це достойно.

Звичайно, сама винна. Бо понадіялась, що жінки в більшості стриманніші в своїх висловлюваннях. А на повірку вийшло, що багато з жінок нічим не відрізняється від мужланів-рабиновичів.

Амінь Вам.

Посилання на коментар

Я бы назвала Рабиновича позорищем украинского форума.

это потому что ты - идеологический враг украины

и всё что мешает твоим враждебным проявлениям - тебе не нравится

А хто тут україці?

ну ты как миним нет

украинец это тот кто

1 ) считает себя украинцем и гордится этим

2) воспитан на украинской национальной культуре и гордится этим

3) тот кто делает всё возможное что бы украина была сильным самостоятельным и независимым государством

ни ты ни монтескье не отвечает ни одному этому требованию

увы

Що пише черчіль, я не знаю бо не слідкую за його повідомленнями на інших темах

ай как интересно

то есть меня ты читаешь взахлёб а своего коллегу - украинофоба и дебила черчиля не читаешь

потому что что? ... ты с ним согласна ?

Посилання на коментар

это потому что ты - идеологический враг украины

и всё что мешает твоим враждебным проявлениям - тебе не нравится

ну ты как миним нет

украинец это тот кто

3) тот кто делает всё возможное что бы украина была сильным самостоятельным и независимым государством

ни ты ни монтескье не отвечает ни одному этому требованию

увы

ай как интересно

то есть меня ты читаешь взахлёб а своего коллегу - украинофоба и дебила черчиля не читаешь

потому что что? ... ты с ним согласна ?

Звучит так, будто "украинец" - единственная достойная в мире национальность. Ясно, что Раби не еврей, но... почему не позиционирует себя конголезцем, например, или ...??
Посилання на коментар

украинец это тот кто

Рабі, ти склад алгоритм визначення достойного громадянина будь-якої національності.

І дивись, що получається, запитайся того ж татарина - всі з названих пунктів він буде вітати, якщо це буде стосуватися росіянина або "русского", як вони помилково себе називають. А якщо цим пунктам буде відповідати українець - він "нацик", фашист, "свідомий", "рагуль" - всі кликухи назвала чи якісь забула?

Посилання на коментар

Рабі, ти склад алгоритм визначення достойного громадянина будь-якої національності.

І дивись, що получається, запитайся того ж татарина - всі з названих пунктів він буде вітати, якщо це буде стосуватися росіянина або "русского", як вони помилково себе називають. А якщо цим пунктам буде відповідати українець - він "нацик", фашист, "свідомий", "рагуль" - всі кликухи назвала чи якісь забула?

Многие мои знакомые "подходят" под эти три пункта, но не являются, как ты, ни нациками, ни фашистами , ни рагулями. Не обобщай! Главное, что ты третий пункт нарушаешь: не любишь всю Украину, а только своих, свидомых.
Посилання на коментар

Без сомнений... мне, только цель поставить и в короткий срок обоснуюсь под Жмэринкой - попробуй потом найти во мне татарина...
Посилання на коментар

Без сомнений... мне, только цель поставить и в короткий срок обоснуюсь под Жмэринкой - попробуй потом найти во мне татарина...

Ты там на верху отвечал Эдуардовичу, что вас татар трудно отличить от русского. Это значит, что вы уже полностью ассимилировались в русском обществе - и это было бы понятно и естественно, если бы ты, к примеру, переехал куда-то в Ярославль или Кострому, но ты остался жить на своей исторической земле, где возник и развивался твой этнос. Вот почему факт растворения татар в русских - лично я рассматриваю как прискорбный - из лица Земли исчезла еще одна самобытность, еще один народ.

Я себе и своему народу этого не желаю. Я не хочу пасть перед русскими, как это сделали татары.

И еще, "русский" - изначально подразумевается славянин, потомок Руси.

Если уж "русские" поглотили столько народов - то пусть будут честными перед истиной - не называют эти народы потомками Руси - а именуются по названию возникшего теперь государства Россия - россиянами.

Посилання на коментар

Ты там на верху отвечал Эдуардовичу, что вас татар трудно отличить от русского. Это значит, что вы уже полностью ассимилировались в русском обществе - и это было бы понятно и естественно, если бы ты, к примеру, переехал куда-то в Ярославль или Кострому, но ты остался жить на своей исторической земле, где возник и развивался твой этнос. Вот почему факт растворения татар в русских - лично я рассматриваю как прискорбный - из лица Земли исчезла еще одна самобытность, еще один народ.

Я себе и своему народу этого не желаю. Я не хочу пасть перед русскими, как это сделали татары.

И еще, "русский" - изначально подразумевается славянин, потомок Руси.

Если уж "русские" поглотили столько народов - то пусть будут честными перед истиной - не называют эти народы потомками Руси - а именуются по названию возникшего теперь государства Россия - россиянами.

Еще раз попробую покороче пояснить... И только для тебя:-)

Кто такие татары? Татары - это тартарии или гиперборейцы-как угодно...

Кто такие славяне? Славяне и не толькр, а и немцы, поляки, и т.д. в Европе, к ним еще иранцы, индийцы это все арии - потомки тех же тартарий с гипербореями, живших в нашем расположении полюсов Земли, за северным полюсом, где был материк - земля гипербореев, згинувшая под окияном, как гутарят ученые, из-за катаклизьма...

То есть, что русины, сарматы, айны, уйгуры, тартары и т.д. - их дохера... - это потомки гипербореев, которые заселили Евразию от края до края... Однако, одни жили в Европейской части, а другие за Уралом...

Даже на древних английских картах, земля от Днепра, вдоль Черного моря, включая Афганистан, Иран, северную часть Индии, Китай, вверх к Сахалину, обозначена одной территорией и названа путешественниками - Великая Тартария.

Голландские академике при дворе Петр, суки, исказили историю, придумав монголо-татарское иго, о чем еще м. Ломоносов писал в своих трудах по истории Руси. Петр-же рубил топором ОКНО в Европу, и менял Историю по одному ему понятной дани моде на голландский сыр...

Ну нихера себе коротенько вышло?

Короче, гугл тебе в помощь и не пиши больше про бедных монгол с мелкими коняшками, сравнивая их с рослыми, светловолосыми и голубоглазыми тартарами, таких же как их вождь Чингизхан, ставшими сокращенно - татарами.

А монголы с китайцами, воевали и за Казань (Восточную Русь) и за Киевскую Русь, и за Московию...

Ловлю себя на мысли, что похожу на школьника-украинца, рассказывающего про Украину, размером с глобус...)))

Прикол...)))

Но так или иначе, пусть решают ученые историки...

Посилання на коментар

Еще раз попробую покороче пояснить... И только для тебя:-)

Она туповата... Да и не нужно ей это знание - не её народ.

Она с примесью картавых. На западе Украины таких особенно много.

Посилання на коментар

Еще раз попробую покороче пояснить...

Кто такие татары? Татары - это тартарии ...

Кто такие славяне? Славян..... немцы, поляки, и т.д. .... к ним еще иранцы, индийцы это все арии -

Даже на древних английских картах, земля от Днепра, вдоль Черного моря, включая Афганистан, Иран, северную часть Индии, Китай, вверх к Сахалину, обозначена одной территорией и названа путешественниками - Великая Тартария.

А монголы с китайцами, воевали и за Казань (Восточную Русь) и за Киевскую Русь, и за Московию...

Ловлю себя на мысли, что похожу на школьника-украинца, рассказывающего про Украину, размером с глобус...)))

Уважаемый Злой Татарин, хотелось бы видеть Вас не ЗЛЫМ.

По Вашему сообщению.

Конечно, знание истории это очень хорошо. Но боюсь ПОЛНОСТЬЮ её никто знать не может. Вы ответили (коротко) Ориане. А она недавно отвечала мне, что нынешний трезуб исконно украинский, поскольку (я не дословно, а по памяти) такое изваяние нашли в 70-х годах в Днепре....

К тому же аналогичное находили даже за Уралом. Я переспросила, а те территории, где находили аналогичные трезубы, тоже раньше были Украиной? На что она (ушла по-английски) - не ответила.

Но дело не в том. Вопрос в том, что где начало ИСТОРИИ, а где её конец, никто не знает. Вот авторы (от которых Вы почерпнули данные сведения) нашли какие-то находки древних времён. Даже английские мапы (карты). Поэтому так и рассуждали. Ну а если кому-то из археологов посчастливится найти ещё более древние подтверждения, то вполне возможно, что будет оно опровергнет данное.

В любом случае, думаю, максимум что удастся доказать, это мир пошёл от Адама и Евы.

P.S. Мне, как автору темы, хотелось поближе к ней. А с историческими выкладками - на соответствующих сайтах.

Посилання на коментар

Уважаемый Злой Татарин, хотелось бы видеть Вас не ЗЛЫМ.

По Вашему сообщению.

Конечно, знание истории это очень хорошо. Но боюсь ПОЛНОСТЬЮ её никто знать не может. Вы ответили (коротко) Ориане. А она недавно отвечала мне, что нынешний трезуб исконно украинский, поскольку (я не дословно, а по памяти) такое изваяние нашли в 70-х годах в Днепре....

К тому же аналогичное находили даже за Уралом. Я переспросила, а те территории, где находили аналогичные трезубы, тоже раньше были Украиной? На что она (ушла по-английски) - не ответила.

Но дело не в том. Вопрос в том, что где начало ИСТОРИИ, а где её конец, никто не знает. Вот авторы (от которых Вы почерпнули данные сведения) нашли какие-то находки древних времён. Даже английские мапы (карты). Поэтому так и рассуждали. Ну а если кому-то из археологов посчастливится найти ещё более древние подтверждения, то вполне возможно, что будет оно опровергнет данное.

В любом случае, думаю, максимум что удастся доказать, это мир пошёл от Адама и Евы.

P.S. Мне, как автору темы, хотелось поближе к ней. А с историческими выкладками - на соответствующих сайтах.

Есть вещи более очевидные, описанные в отдельных повествованиях события. летописи... Есть логические цепочки и реальные вещественные доказательства-артефакты, есть исторические личности науки - академики и лже-академики , есть научные, математические расчеты доказанного события, вероятности его возникновения и причин, основанные на здравом смысле.. Есть доказанные случаи политических провокаций в истории, и т,д, - набор факторов, совокупность которых, дает ученым право трезво и логически, аналитически рассуждать о сделанных до них и уже ими специфических выводов, явно показывающих на соответствие или не соответствие исторических событий на самом деле или сделанных из-за ошибки(ок) или подлога...

А вы мне о находке на дне Днепра?

И нормальный головой человек, сопоставив две(!) одинаковых находки или похожих символах на артефактах, не кинется ведь утверждать, что находка подтверждает то, что его усадьба и есть та Окраина России, где немедленно должна быть объявлена самостийность и суверенитет. А вслед за этим, когда подобную вещицу нашли на другом конце света, потребовать расширить его усадьбу от его хаты, до той хаты, где была вещь даже один в один, найдена...

Я-бы согласился стать хозяином такой новой усадьбы, если бы не совесть и стыд, при здравом смысле...

Что касаемо ссылок, то можно, но в тему с названием соответствующим обсуждениям...

Например - "Исторические параллели''... а не ''выборы 2013''

На форуме хер что пойми и разбери - все обо всем, и везде подряд...

Посилання на коментар

Прикол...)))

Ти не розказуєш історію України, ти розказуєш історію Московської Імперії.

Відлік часу не можна починати з будь-якого періоду, який тобі подобається, для цього потрібно, щоб була логіка - бо тоді чому не з Адама і Єви, по яких ми всі брати і сестри?!

Я почала з Київської Русі - того періоду, коли почала формуватися і розвиватися територія СУЧАСНОЇ УКРАЇНИ і її корінний етнос.

Ну а все решта - що ти написав, не має стосунку до того, що я тобі хотіла сказати - ти мене не зрозумів чи вдав, що не зрозумів.

Любий, не захоплюйся, бо станеш схожим на прогу дену, яка строчить відповіді-штампи на пости, змісту яких не розуміє.

Привіт. Оріана

Посилання на коментар

Стара, ти знову брешеш, хоча, якщо по пам"яті, то, можливо, не пам"ятаєш.

На віднови собі в пам"яті про тризуби.

На щастя, у мене пам"ять хороша і я пам"ятаю тему, куди ставила цю інформацію.

Посилання на коментар

Тризуб як царський знак вперше був зафіксований у Боспорському царстві в часи панування там сарматської династії.

Посилання на коментар

Что касаемо ссылок, то можно, но в тему с названием соответствующим обсуждениям...

Например - "Исторические параллели''... а не ''выборы 2013''

Невнимательны. ВЫБОРЫ 3013.

На форуме хер что пойми и разбери - все обо всем, и везде подряд...

Да, согласна с Вами. На политическом форуме, политического мизер. В крайнем случае, меньше половины. Но в моей теме (почти каждая подтема, если внимательно приглядеться) имеют политический подтекст.
Посилання на коментар

Да, Ориана, я снова вру. Только опять же вопрос из серии вранья. Эти индийские девочки или "...Боспорському царстві в часи панування там сарматської династії..." имеют прямое отношение к Украине? А князь Владимир чистый украинец?

Посилання на коментар

Так що, стара, як бачиш, твоя пам"ять підвела тебе, а твоє підленьке намагання постійно підісрати мені за спиною (бо ти знаєш, що я тебе не читаю - ти у мене в ігнорі) не робить честі твоїй сивій голові

Шануйся!

Оріана.

Посилання на коментар

Да, Ориана, я снова вру. Только опять же вопрос из серии вранья. Эти индийские девочки или "...Боспорському царстві в часи панування там сарматської династії..." имеют прямое отношение к Украине? А князь Владимир чистый украинец?

Ладно, змилостивлюся на тебе, зважу на вік - я доводила, що індоєвропейська цивілізація бере початок від держави Оріани - землі оріїв, яка виникла на території Прикарпаття, а потім просунулася до Дніпра.

До речі, це нещодавно підтвердив Путін, тільки не пам"ятаю з якого приводу.

Все, лікбез закінчився.

Ти ще не виконала найпершого домашнього завдання - не надала мені підтвердженння своїх слів, що на ЗУ живуть переважно поляки, румуни і молдавани.

Посилання на коментар

А це тризуб, вибитий на срібнику Володимира

Изображение

Посмотри фильм "500 сек", предложенный Монтескье. который рассказал нам все о тризубе (по-моему там и это фото было).

.http://luzars.ru/news_1359613389.html

Посилання на коментар

Ти не розказуєш історію України, ти розказуєш історію Московської Імперії.

Відлік часу не можна починати з будь-якого періоду, який тобі подобається, для цього потрібно, щоб була логіка - бо тоді чому не з Адама і Єви, по яких ми всі брати і сестри?!

Я почала з Київської Русі - того періоду, коли почала формуватися і розвиватися територія СУЧАСНОЇ УКРАЇНИ і її корінний етнос.

Ну а все решта - що ти написав, не має стосунку до того, що я тобі хотіла сказати - ти мене не зрозумів чи вдав, що не зрозумів.

Любий, не захоплюйся, бо станеш схожим на прогу дену, яка строчить відповіді-штампи на пости, змісту яких не розуміє.

Привіт. Оріана

Привет, дружка...

Я понимаю тебя.

Но никто еще не смог твердо сказать - что первее, курица или яйцо? Мудрые говорят - не спрашивай, а кушай!

Когда сможем знать точно - кто первее из городов Киев или тот, после которого или вместо, стала Казань?

Кто был до рюриковичей? - это на западе...

А кто был до прихода на запад рюриковичей, на востоке?

Монголы? - да херня... Татары? Сарматы?

Как славяне, называвшие себя айны, попали на Хоккайдо, курилы, Сахалин?

Куда ушли или делся народ, называвший себя чжурчжени, построившие не просто одну Великую Китайскую стену по становому хребту, а несколько эшелонированных стен за ним - на направлениях юго-восток, юг, юго-запад на территории центрального сейчас Китая? Бойницы основных стен направлены на юг, а вход на стены с севера (мля... китайцы устали переделывать, маскируя)...

Почему архитектура башен стен и технические решения кладок, перекрытий и т.д., так похожи на стены В.Новгорода и др. городов, в т.ч. и Киева - городов, располагавшихся как в черте Киевской Руси, так и за ее пределами? А вот на китайскую архитектуру вовсе нет.

Почему древне-аравийский язык имеет, по мнению продвинутых лингвистов, единую первоначальную основу?

Не дохрена-ли наворочено, и без Украины? и без России? и т,д,

Начнись сегодня, не дай Бог, междуусобица меж славян... О чем буду говорить потомки наши, через пару тысяч лет, глядя на пустующую западно-уральскую равнину, донские степи... да, всю часть России до Урала и Украины, Беларуси?

Где? Кто там жил? Чьих были?........... Член его маму знает...

Так что будем считать первее, курицу или яйцо????????????????

Или все же вместе кушать общее наследие общих для славян великих и очень древних предков?

Посилання на коментар

Ладно, змилостивлюся на тебе, зважу на вік - я доводила, що індоєвропейська цивілізація бере початок від держави Оріани - землі оріїв, яка виникла на території Прикарпаття, а потім просунулася до Дніпра.

Может быть. Я не особо разбираюсь. Верю на слово. А также верю, что Иисус родился в Украине. Некоторые украинцы так считают.

Думаю, что с ленинградского Путина такой историк, как с меня королева.

ще не виконала найпершого домашнього завдання - не надала мені підтвердженння своїх слів, що на ЗУ живуть переважно поляки, румуни і молдавани.

А я и не могу такого сделать. Во-первых, речь шла на российском форуме.

Во-вторых. я там такого не утверждала. Говорила, что в ЗУ живут все украинцы. Но большинство чувствуют себя неукраинцами. Во многих населённых пунктах открыты школы родного языка. Не украинского. Это факт. Я его уже приводила. А услішала из радиопередачи.

Вот чего не могу только доказать, это то, что молодёжь старается уехать на земли предков. Пока знаю это из разговоров. Нет, не из Львова, а из сёл. При случае, попробую доказать, ссылаясь на источник. А Вы думаете иначе? Может это к нам рвутся из перечисленных стран?

Посилання на коментар

Все, лікбез закінчився.

Ти ще не виконала найпершого домашнього завдання - не надала мені підтвердженння своїх слів, що на ЗУ живуть переважно поляки, румуни і молдавани.

Это вполне здоровый человек ведет полемику: "смилостивлюсь ...", "ликбез" ( а на деле полный дилетантский бред), "не выполнила домашнего задания"....? Свидомые явно пугают состоянием своей психики..
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...