Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Піпєц !!!! :lol: :lol: :lol: цікаво, в якому куточку України ще збереглися такі чисті совєтікуси - де він є, цей недоторканий цивілізацією заповідник - там можна заробляти гроші. Выделенные тобой слова "ходят" по всем форумам и многим чатам в инете. Вот и поинтересуйся у их автора, где он и его сподвижники находятся)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Выделенные тобой слова "ходят" по всем форумам и многим чатам в инете. Вот и поинтересуйся у их автора, где он и его сподвижники находятся)). Вот это и есть твой удел ругать Жирафку за то, что она тебя не любит, не уважает. :lol: А в политику лучше не лезь, только дело испортишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Выделенные тобой слова "ходят" по всем форумам и многим чатам в инете. Вот и поинтересуйся у их автора, где он и его сподвижники находятся)). Нащо мені бігати по сайтах - коли тут є ти - совок чистокровний - ну то де в Україні ваш заповідник? ПіСі У нас на форумі призів "за кращий аватар" не дають. А комплімент старого служивого "НА ЗЛО ГАЛИЧАНЦІ" - дорого не коштує, ба, нормальних жінок навіть принижує :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Сьогодні звання "Мудак року" присвоюється майору за "оригінальний" спосіб робити компліменти жінці :lol: :lol: :lol: Комментарии Major Ну и теперь, абсолютно назло галичанской дурэпе, скажу, что я в восторге от очередного аватара. Хай показыться. Будет повод, лишний раз подмыться.... 9 Apr 2013 - 21:01 Major И следующи, т.е. настоящий, тоже...... 8 Apr 2013 - 0:46 Major Аватар Симпатичный.... 31 Mar 2013 - 0:50 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Вот это и есть твой удел: ругать Черчилля за то, что он тебя не любит, не уважает. :lol: А в политику лучше не лезь, только дело испортишь. а политика - это дело? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Там все відповідає реальності, інша справа, що ви цієї реальності не бачите і не хочете бачити Про це і говориться у відповіді Едуардовича. Слепондра. Уже настолько ненависти накопилось, что не заметила очевидное. Я как раз поддержала Эдуардовича и подтвердила, что всё соответствует действительности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Я не предлагаю слепо всем объединяться и возвращать старое. Но интернационализм лежит в основе моих взглядов с ранней юности, так жили и думали все мои близкие и друзья, порядочные, интеллигентные люди. И недаром даже на этом форуме есть много моих единомышленников в этом вопросе. Вам не удастся представить наше убеждение в правильности выбранного нами пути: мир, дружба между народами, отсутстсвие национального превосходства любой нации в любой стране над другими, первоочередное внимание не языку и обычаям, а экономике страны, укрепление мощи государства (в отличие от того, что сделала Украина - лишилась ядерного оружия) и многое другое, как простую "совковость", привычку к старому.Поддерживаю на все 100%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Владімір Владімірович задоволення від українок, чи то брюнеток, чи то блондинок, не отримав.От же БРЕХУХА. Путин как раз сказал, что ему Фемен понравились. Не понравилось только, что огромные телохранители набросились на девчёнок. Можно было и помягче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Росія, із потеплінням перейшла в наступ, припинивши переговори по газотранспортному консорціуму й оголосивши про підготовку третього, обхідного Україну, газогону.А где здесь смеяться? Ведь "кашу заварил" В.Ющенко. Юлия кое-как уладила. Теперь "отдувается". Ты разве не их поклонница? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Звернення після "парламентського путчу" трьох опозиційних лідерів до ЄС зі звинуваченням у цьому президента Януковича й вимогою "персональних санкцій проти посадових осіб, відповідальних за політичні репресії в Україні й систематичні порушення прав людини", мало радикалізувати Брюссель.А кто на этом форуме поддерживает Януковича и ПР? Много таких? Даже Бакула не поддерживает, хотя й голосовал за ПР, поскольку считает, что это наименьшее зло. Я против также.Ну а тебе да твоим единомышленникам сам Бог велел быть в оппозиции. Так почему нам не объединиться для нейтрализации? Пока мы будем выяснять между собой кто из нас правее, а кто левее, кто фашист или шизофреник, кто импералист или социалист, кто дебил или идиот и так далее, вышеперечисленные властители ещё более окрепнут и на ближайших выборах будут непобедимыми. Вы этого добиваетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 ....Луценко, як реально принципова, чесна й сильна особистість...Позволь не согласиться. Луценко - один из первых "тушек". Аль забыла от какой политической силы он попал у ВР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Це зовсім не дифірамби. Спроба тільки заглянути в "завтра" Юрія Луценка. Від нього, без перебільшення, залежить доля української Фронди. нього чекають рішучих дій і гострих слів та чітких меседжів.Эдуардыч, а можете перевести выделенное на более простой язык. Ответ автора я знаю - тупица. Но думаю, что это не то. В моём родном языке таких украинских слов нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Він розуміє, що лідери опозиції можуть боятися її звільнення, але в них може не залишиться вибору.От тебе и демократия. Ведь ты за то, чтобы независимая процветала. И независимо, кто будет во главе колонны по достижению этого Кличко или Тягнибок, Луценко или Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 У в'язниці він прочитав 303 книги. Треба вірити, що вони не перетворили його світ у чергову ілюзію.Надо полагать, что раньше помыслы Юрия о справедливости в стране были иллюзией. И нынче есть подозрение, чтобы не было ОЧЕРЕДНОЙ иллюзии. Верно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Нащо мені бігати по сайтах - коли тут є ти - совок чистокровний - ну то де в Україні ваш заповідник? ПіСі У нас на форумі призів "за кращий аватар" не дають. А комплімент старого служивого "НА ЗЛО ГАЛИЧАНЦІ" - дорого не коштує, ба, нормальних жінок навіть принижує :lol: Заповедник -это у наших шимпанзе : Галичина. А я живу в нашей стране: Юг, Восток и Центр.Ориана, успокойся: что бы я не поставила в аватар -все будет лучше, чем у тебя: и моя фотка, и другие, лишь подобные ей)). Не переживай, никуда от правды не денешься! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Позволь не согласиться. Луценко - один из первых "тушек". Аль забыла от какой политической силы он попал у ВР?Называть Луценко принципиальным и честным человеком - это брать грех на душу перед богом. Ори вроде бы верующая, а такое пишет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Едуардовичу дуже гарно, як завжди. У мене до Вас прохання - можна я ваші пости буду використовувати в разі потреби - з відміткою що це цитата, думаю авторство під ніком Вам не потрібне Конечно можно, тем более пишу как и большинство под псевдо, а значит нет смысла отстаивать авторство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Конечно можно, тем более пишу как и большинство под псевдо, а значит нет смысла отстаивать авторство. ДЯКУЮ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 13 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 Проте, його рішення про помилування Юрія Луценка, при будь-яких обставинах, засвідчує його готовність до діалогу й компромісів. Поки що під впливом сили. Але завтра це може стати його особистим викликом. Як дійсного політичного лідера. Степан Гавриш, спеціально для УП Учишь,учишь, а в результате одни двойки. Это я о тебе, Натуся. Цитаты надо брать в кавычки. А то я грешным делом подумала, что ты сама достигла таких "высот".И ещё. Ты привела цитату Гавриша. То надеюсь, хотя бы прочитала её. И видимо, ты поддерживаешь автора. Он то высказал о Януковиче: "засвідчує його готовність до діалогу й компромісів". А вот ты и твои соратники не готовы к диалогу и компромису. Хотя нет. Вы готовы. Только с умными. А тут на форуме почти все быдло и шизофреники, совки и идиоты. Так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 В данном случае "совок" это не определение умственных способностей человека, это было-бы смешно с одной стороны и идеологически выгодно для сторонников советского режима в споре с представителями демократического развития. Нет. Каждый четвертый ученый мира имел паспорт гражданина СССР, фундаментальные науки вообще имели лидирующие позиции в мире, огромное число талантливых писателей, творческой интеллигенции и пр. Это определение способности человека эволюционировать свое мировоззрение, причем самостоятельно, не пользуясь догмами и трактатами, партийными установками, на основе целесообразности и анализа. В Северной Корее к примеру действительно очень неплохое образование, в том числе изучение фундаментальных наук и там много умных и способных людей, но этого недостаточно что-бы изменить социальный строй, они продолжают ВЕРИТЬ в гениальность Трудовой партии Кореи и всех трех гениев Ким ИР Сена, Ким Чен Ира и Кем Чен Ына. Когда употребляю термин "советский человек" то рассматриваю его как синоним слова "крепостной",- это состояние, степень, уровень мировоззренческой, психологмческой зависимости от строя в котором человек "привык" жить. Такое было в истории, бывали бунты рабов и крепостных при отмене этих режимов и рабы и крепостные привыкшие к определенному укладу жизни бунтовали потому как не привыкли пинимать самостоятельно решения им воспитанным на протяжении поколений на определенных способах социальных отношений, где должен был быть господин, отвечающий и принимающий решения, а были исполнители,- рабы и когда эти отношения не имели острых конфликтов, то обе стороны они устраивали, так привычней и легче. По крайней мере части крепостных это вызывало растерянность, они не привыкли самостоятельно думать, принимать решения, они были лишены этих навыков и это вызывало недовольство. Ничего нового. При кончине уже иного, советского режима произошли те-же процессы. Но это не как не говорит о умственных способностях людей, это беда их и окружающих. Сознание не принимает происходящее. Это ведь твое состояние Дэна? Там в оставшемся в юности мире было что-то светлое, радостное и понятное, а теперь? Ты хочешь восстановить тот утерянный мир любыми способами и все, что мешает этому становится враждебным, темным и ужасным и тогда.... любое проявление национального самосознания становится синонимом фашизма,- слово выражающее самые негативные представления об обсуждаемом предмете. Сколько ты уже передумала сидячи за компом, это стало зависимостью, потребностью писать и писать, ты стала рекордсменом по колличеству постов и глаза уже стали красными от монитора и окружающим понимаешь, что уже не уделяешь внимания, но сделать с собою уже ничего не можешь, это стало зависимостью. Ты готова уже "влить" Украину (исключая Галичину) и Беларусь в Россию, тем самым вообще не признавая за этими странами само понятие права на существование, но в твоем представлении это не шовинизм, не фашизм, а очевидно "интернациоонализм". Восстановить любой ценой привычный мир... Пусть империя, пусть не будет Украины, но будет та среда в которой я привыкла жить. Как же тебе тяжко психологически... +++!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 13 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 Ти зря полізла до мене хамити.Странное, деточка, у тебя представление о хамстве. Это: "до чого ж ти тупа, надєжда сєрвікваса!!!" нормально. А когда спросила: "ты и вправду тупая или косишь" - то это хамство. що читай те що я запостила - будеш отримувати регулярно, поки не поросиш пробачення.Нет конечно. ПОРОСИТЬ извинения первая не буду. Я согласна на обоюдное. А ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 13 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 +++!!!Видите ли Бакула, Эдуардыч ответил: "Там в оставшемся в юности мире было что-то светлое, радостное и понятное, а теперь?" А для Вас детство и юность были такими? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2013 +++!!!- - - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 25 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Уважаемый Владимир Пашнин! Как и договорились, обсуждаем вопросы моей темы здесь, а Ваши у "Возроди СССР". Для этого я перенесла Ваше сообщение из темы Леона. ."Мою тему вы обсуждать не стали, а она намного короче ваших "выборов". Я не в претензии, - не хотите, не надо, просто мне прийдется работать самому и искать себе других соратников. Молодым вы ничего разжевывать не будете, - они вас просто, извините, пошлют. Предисловие, вступление, и большую часть вашей темы я прочитал. Вывод, - сие совсем не для форума, а для узкого круга профессионалов. Даже я мало что запомнил. Зачем в школах в самом то деле инспектор милиции? Нехай с трудными подростками занимаются... ".Там же я в основном ответила на Ваши вопросы. Но некоторые моменты продолжу. Вы сказали, что многое в теме сугубо профессиональное. Вы вроде не профессионал, а тем не менее оценили как грубую ошибку: "К тому же там есть довольно - таки грубые ошибки. Ну, нафиг, к примеру 10 - балльная система? Чем плоха 5-балльная?"..Я отвечу так. Что пятибалльная шкала малоэффективная, вопрос стоит давно. Поэтому её поменяли в Украине на 12-балльную. Вроде американская шкала. (Нам бы всё забугорное). Хотя бытует мнение, что можно применить двоичную шкалу: "Знает=1, не знает=0". Теперь представим чисто практически. Вы создаёте партию "Русич". Там требуется секретарь-машинистка. (Нынче эта должность по-другому называется, но суть та же). Так вот, к Вам пришло пять претенденток. У всех оценка знаний по "ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ" единица. То есть, все знают (1), а значит все специалисты. Кого выберете? Или все троечницы по пятибалльной. Как говорят: третий сорт не брак. Вроде задача попроще. Ну а если оценки 5, 6 и 7 по 10-и балльной (аналог тройки). Чувствуется разница?. Притом насколько умозрительно вырисовывается картина - человек знает предмет на столько-то процентов. Чего не скажешь об остальных шкалах. Убедила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 А я за 5-бальную систему. Любая оценка , например, 7,8,9 балов - это все же четверка, а определить 4 с минусом (7) или 4 с плюсом (9) очень трудно, практически это сугубо личное мнение одного человека -учителя. А четверка -все же более объективно, вряд ли какой-то учитель "спутает" знания на 4 со знаниями на 3. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Чего не скажешь об остальных шкалах. Убедила?нет, если 10 бальная система лучше 5 бальной то 100 бальная лучше 10 бальной а 1000 бальная лучше 100 бальной учи матчасть , электрик в америке есть две системы и 100 бальная для средней школы и 1000 бальная для вузов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Цитата:"Преимущества обучения в США Качество обучения и сопутствующих услуг, предоставляемых американскими школами, колледжами и университетами одни из самых высоких в мире. И это несомненно. Не случайно почти все топовые позиции в общемировых рейтингах занимают именно американские учебные заведения. Такие высокие рейтинговые позиции определяют и другой важный показатель – трудоустройство выпускников американских университетов. Им, как правило, легче найти работу, а их стартовые зарплаты выше зарплат выпускников вузов из других стран. По этому показателю выпускники вузов США могут соперничать только с выпускниками британских университетов. Другой важный момент, который можно определить, как «преимущество американского образования» - это его многонациональный характер. США – страна эмигрантов, и здесь не смотрят на цвет кожи и разрез глаз студентов. Здесь все равны. Причем это – не декларация, а практика американской жизни! Образовательная система США очень гибка. Она позволяет студенту подобрать программу, которая бы максимально соответствовала его текущему образовательному уровню и его академическим интересам. К «гибкости» можно отнести и показатель «трансферности» студентов: действительно, перевестись из одного учебного заведения в другое довольно просто, и этим очень многие пользуются!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Видите ли Бакула, Эдуардыч ответил: "Там в оставшемся в юности мире было что-то светлое, радостное и понятное, а теперь?" А для Вас детство и юность были такими?Отвечу коротко – ДА!У меня есть ностальгия по детству и юности. Но нет ностальгии по СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Отвечу коротко – ДА! У меня есть ностальгия по детству и юности. Но нет ностальгии по СССР. ну судя по всему ты ещё не повзрослел так и дожил до седых волос сохранив интеллект пятилетнего ребёнка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 нет, если 10 бальная система лучше 5 бальной то 100 бальная лучше 10 бальной а 1000 бальная лучше 100 бальной .....в америке есть две системы и 100 бальная для средней школы и 1000 бальная для вузов "Чего не скажешь об остальных шкалах", я имела в виду двоичную шкалу, 5-и и 12-и балльные шкалы. Что в мире существуют 100 и 1000 балльные, я просто не знала. Спасибо за информацию. Но думаю, в нас в Украине они бы не "прижились". Причина - достаточная необходимость. Хотя..... как говорят: на вкус и цвет товарищей нет.Рабинович, а Вам какая шкала оценивания лучше подходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.