Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Уважаемые Ориана и Рабинович!. Так можем же пообщаться по-человечески. Если не оперировать высокими материями (близкими по значению, но разными по смыслу), а применять более приемлемы выражения для среднестатистического мышления форумчан, то наверняка сможем культурно обсуждать своё наболевшее. Я об изменении системе выборов, Ориана свои идеи наряду с УПА и выборами столичного мера, Рабинович о космических взглядах и так далее. Думаю, это было бы намного полезнее, чем словесные баталии.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Как изменив систему выборов улучшить жизнь в Украине?

Жизнь в Украине плохая в 80-90% населения. Причина, в большинстве случаев, кроется в действиях власти на разных уровнях. А она (власть) избранная нами.

И не в системе выборов дело. Не только в системе.

Именно в системе ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ выборов.

В желании получать ничего не делая.

Одними желаниями сыт не будешь. Желудок принуждает ДЕЙСТВОВАТЬ!

Избирая "козла" люди надеятся на то, что "козёл" за них всё сделает.

Вот поэтому и предлагаю избрать "КОЗОЧКУ". А чтобы она давала молочко, засучить рукава и создать ей надлежащие условия.
Посилання на коментар

Уважаемые Ориана и Рабинович!. Так можем же пообщаться по-человечески. Если не оперировать высокими материями (близкими по значению, но разными по смыслу), а применять более приемлемы выражения для среднестатистического мышления форумчан, то наверняка сможем культурно обсуждать своё наболевшее. Я об изменении системе выборов, Ориана свои идеи наряду с УПА и выборами столичного мера, Рабинович о космических взглядах и так далее. Думаю, это было бы намного полезнее, чем словесные баталии.

нормально можна обговорювати лише з людьми в яких однакові моральні устої. Тебе не раз ловили на брехні і перекручуванні, плюс ти лицемірка і дієш за принципом: для ворогів - закон, для своїх все - і в цьому перевершила навіть свій талант до "покращення життя".

Про що з тобою говорити?!

Я тобі дала шанс довести свою неупередженість і об"єктивність: визнати придурків українофобів дену і черчіля ненормальним - так, як ти це зробила з Рабіновичем - а ти що відповіла: ти вдала, що нічого не знаєш і нічого не розумієш, хоча, коли тобі захотілося вколоти мене, Єву і Жирафку - ти перерила пів форуму, щоб насмикати компромату.

Посилання на коментар

Ну і твій рівень інтелекту. Цитати для порівняння, без коментарів.

Тобі невідома банальна істина: для того щоб стояти на місці, в сучасному світі потрібно бігти, а щоб рухатися вперед, потрібно бігти в два рази швидше.

Да, Ори, мне неизвестны такие ВЫСОКИЕ материи. Я понимаю простые. А это значит, что не могу представить, как можно одновременно быть в двух местах, то есть стоять и бежать.

Разве что, я бегу впереди. Муж за мною.

В рюкзаке!

Или же когда есть раздвоение личности.

тобі невідомі основні закони за якими розвивається наш світ

Мне не известны основные законы по которым развивается ВАШ мир. А Вы таки живёте в другом мире.

Ти не здатна визначити - що причина, а що наслідок. Плутаючи ці два поняття - ти заганяєш болячку в середину.

В основном, конечно, будем учиться на Вашей. Моя будет просто для равновесия. Ведь надо же другим посетителям дать возможность поржать да поиздеваться

На мої, а насправді не мої, а цитати відомого українського філософа і політтехнолога, цілком конструктивні, над якими можна розмірковувати тижнями - твої відповіді - пусті, нерозумні.

Ну і про що з тобою говорити? Ти аморальна і тупа особистість.

Посилання на коментар

...і з коментарем...

Вы человек верующий и в конце пишете Аминь. В этом у Вас одно лицо. А в реальности, совсем другое. Попробуйте зайти в костёл или православную церковь. На не понравившегося священнослужителя сказать как на мера: НАХ.. с пляжа; ты быдло; ты щизофреник. Если получится, сообщите.

Для твоєї самоосвіти, інформація:

АМІНЬ - (дав.-гр. ἀμήν, від івр. אמן, Аме́н — «воістину») - в народі вживається для того, щоб продемонструвати закінчення чого-небуд ь(роботи, висловлювання, доповіді), а ще щоб знешкодити, замовити хворобу, захиститися від нечистої сили.

Якщо священослужитель мені скаже, що мої слова маячня, а я українка - бидло, тому, що українка - не сумнівайся, так і скажу: нах з пляжа, в цьому Храмі більше не буде моєї ноги.

Так що чекай...хоча, якщо зважити, що я молюся в УГКЦ - можеш і не дочекатися.

Так що невдалий наїзд, шукай ще

Посилання на коментар

Дело в том, что невнимательно прочитали начало темы. А там сказано, что предложенная система возможна где-то через тысячу лет. Это значит, что её обсуждать и постепенно внедрять будет не одно поколение. А будущие поколения необходимо учить смолоду. Вот и написана тема так скрупулёзно как для школьников.

Но вполне возможно, что и тыщи лет не хватит, если мы, ныне живущие, не начнём кое-что внедрять уже сегодня.

Безусловно, для взрослого не надо так уж и "разжёвывать". Достаточно сказать: "Необходимо отменить правостороннее движение пешеходов". Вы с этим согласны? Скорее всего ответите, что это глупость, которой ещё не было.

А зря. Прочитали бы несколько страниц подтемы "О ПДД" и так бы не думали.

Если не секрет - почему сомнения в моём авторстве?

Пожалуйста. Я предлагаю ввести представителя детской комнаты милиции в школе.

Предлагаю также узаконить алименты для родителей, которые родили(ла), а должного условия для воспитания не предоставили(а).

Поверьте, если не назовёте любимым своим словом, а начнём обсуждать, то наверняка, придём к мнению о правильности поднятых вопросов. Но обсуждения "потянут" как раз на опус.

1)насчёт пешеходов - я бы сначала поинтересовался причиной такой необходимости

если это не просто идиотизм - то должны быть весьма веские основания

2) потому что я не увидел в ваших темах главного - мысли

обычное словоблудие скрывающее за количеством слов отсутствие смысла

3) а)а нахрена мент в школе? психолог - ещё понятно , а мента - в чём причина столь неординарного решения ?

б)согласен , что тут обсуждать

и вот с этим вы открыли целую тему и собрались решить эти вопросы к 3013 году? ??????

В українській мові нема "русскій" є росіянин.

А ти під росіянином розумієш громадян росії. а не рускіх. Я ж вважаю, що росіянин - це також національність, а русскій - це навіть не національність - це стан душі і ним БУТИ НЕ МОЖНА, а лише ВВАЖАТИ себе - цікава деталь. В Україні є багато етнічних українців, які вважають себе русскіми, а в тій же Росії - якийсь узбек чи калмик - також пише, що він вважає себе русскім.

Ось тому мене цікавить цей феномен - на якій стаді розвитку в людини защемлює ген і він починає вважати себе русскім?

в украинском языке должно быть слово обозначающее национальность и слово обозначающее гражданство росии

потому что это разные вещи

скажем я могу стать гражданином росии - а вот русским я стать не смогу никогда - даже если стану шизофреником

насчёт украинцев - это не совсем украинцы - это ассимилированные русские - а это далеко не одно и тоже

им ещё предстоит вернуться к своему народу - тому или другому , или создать свой

Нет, я не считаю черчиля в том посте больным. Слово НЕПОТРИБ не имеет отношения к медицине. А Рабинович применил медицинский термин. И такие диагнозы он ставил не однократно. Предлагаю, не применять оскорбительных высказываний. Не знаю, кто первый применил слово БЫДЛО, поскольку встречал это не в одного форумчанина, но тиражировать его не стоит. Как раз в этом вижу мудрость. Особенно женщин.

Согласилась ли Дэна с черчилем о том, что УКРАИНЕЦ - НЕПОТРИБ, я не знаю. А приведённая Вами цитата этого не подтверждает.

Вот так и рождаются сплетни. Мол я сказала что Вы во всём поддерживаете Рабиновича. И как следствие - обвинение во вранье. А я то сказала: "ПОЧТИ во всём".

Не знаю насчёт ихней теории и практики. Зато прекрасно знаю, что изменить ситуацию в НАШИХ с Вами силах.

это не оскорбление - а констатация факта - как бы тебе это не было неприятно

нормально можна обговорювати лише з людьми в яких однакові моральні устої. .

говорить можно с любым идиотом и дебилом - вон люди даже с собаками и кошками общаются а у тех не самый низкий интеллект - у людей бывает ниже

повторю - говорить можно - договориться нельзя , потому что невозможно придти к пониманию

взаимопониманию разумеется

Посилання на коментар

В українській мові нема "русскій" є росіянин.

А ти під росіянином розумієш громадян росії. а не рускіх. Я ж вважаю, що росіянин - це також національність, а русскій - це навіть не національність - це стан душі і ним БУТИ НЕ МОЖНА, а лише ВВАЖАТИ себе - цікава деталь. В Україні є багато етнічних українців, які вважають себе русскіми, а в тій же Росії - якийсь узбек чи калмик - також пише, що він вважає себе русскім.

Ось тому мене цікавить цей феномен - на якій стаді розвитку в людини защемлює ген і він починає вважати себе русскім?

Защимляется не ген, а просто имеет место ограниченность украинского языка и плохо владеющей им Орианы. Тут обсуждать нечего, ясно и школьнику (учат их этому в школе). Страна называется Россия, а проживающий в ней (гражданин России) -россиянин. А русский -это национальность, которая дана человеку от рождения (зависит от того, кто по национальности его мама и папа), изменить ее человек не в состоянии. Если родился украинцем, значит и умрет им, немцем - значит всю жизнь останется немцем. А вот принять обычаи, язык, ценности другой национальности он вполне может. Теперь понятно, почему галичане несут такой бред при рассмотрении вопросов , касающихся национализма. Виной этому также и их НЕОБРАЗОВАННОСТЬ. Раби пошел дальше них, верю теперь, что не в Галичине живет)). И зачем кухарки-рагули лезут управлять государством?
Посилання на коментар

говорить можно с любым идиотом и дебилом - вон люди даже с собаками и кошками общаются а у тех не самый низкий интеллект - у людей бывает ниже

повторю - говорить можно - договориться нельзя , потому что невозможно придти к пониманию

взаимопониманию разумеется

говорити і обговорювати, хоч і однокореневі слова, але мають різні значення - ти правий, говорити можна і з тваринкою, але чекати від неї відповіді - смішно. А ось обговорення з самого початку передбачає розуміння того, що обговорюєш і по можливості, прийняття якогось рішення, хоч і не обов"язково.

Якщо надєжда на ЖОДЕН з моїх постів, в яких я виклала світоглядні, основотворні ідеї - не знала що відповісти і переходила на банальщину, а то і на особистості - як з нею можна щось обговорювати.

А тупі правила дорожнього руху або її досвід у вихованні дітей - мене мало цікавлять. Для цього є кваліфікована, спеціалізована література.

Посилання на коментар

И зачем кухарки-рагули лезут управлять государством?

дура ти шизофренічна - державою керують урки, донецька гопота.

а кухарки - рагулі трактати пишуть: як зробити, щоб тебе трахали вдвічі більше. ти ж любиш. коли олігахи ставлять тебе раком або на пішохідній доріжці збивають твою дитину?

Посилання на коментар

Защимляется не ген, а просто имеет место ограниченность украинского языка и плохо владеющей им Орианы. Тут обсуждать нечего, ясно и школьнику (учат их этому в школе). Страна называется Россия, а проживающий в ней (гражданин России) -россиянин. А русский -это национальность, которая дана человеку от рождения (зависит от того, кто по национальности его мама и папа), изменить ее человек не в состоянии. Если родился украинцем, значит и умрет им, немцем - значит всю жизнь останется немцем. А вот принять обычаи, язык, ценности другой национальности он вполне может. Теперь понятно, почему галичане несут такой бред при рассмотрении вопросов , касающихся национализма. Виной этому также и их НЕОБРАЗОВАННОСТЬ. Раби пошел дальше них, верю теперь, что не в Галичине живет)). И зачем кухарки-рагули лезут управлять государством?

вообще то это ты - фашистка , предательница своего народа , лезешь руководить страной

тебя даже от слова украинец коробит - ну не зарятся они на тебя - такую всю в белом

насчёт всего остального - ты дура и не понимаешь основных вещей - если твои родители русские то ты не русский автоматом , блин, учат вас дебилов, учат

ъ не в коня корм однако

говорити і обговорювати, хоч і однокореневі слова, але мають різні значення - ти правий, говорити можна і з тваринкою, але чекати від неї відповіді - смішно. А ось обговорення з самого початку передбачає розуміння того, що обговорюєш і по можливості, прийняття якогось рішення, хоч і не обов"язково.

Якщо надєжда на ЖОДЕН з моїх постів, в яких я виклала світоглядні, основотворні ідеї - не знала що відповісти і переходила на банальщину, а то і на особистості - як з нею можна щось обговорювати.

А тупі правила дорожнього руху або її досвід у вихованні дітей - мене мало цікавлять. Для цього є кваліфікована, спеціалізована література.

а с ней и не стоит ничего обговаривать

потому что дена - просто пластинка - которая повторяет одни и те же фразы

ты пробовала разговаривать с патефоном?

Посилання на коментар

вообще то это ты - фашистка , предательница своего народа , лезешь руководить страной

тебя даже от слова украинец коробит - ну не зарятся они на тебя - такую всю в белом

насчёт всего остального - ты дура и не понимаешь основных вещей - если твои родители русские то ты не русский автоматом , блин, учат вас дебилов, учат

ъ не в коня корм однако

а с ней и не стоит ничего обговаривать

потому что дена - просто пластинка - которая повторяет одни и те же фразы

ты пробовала разговаривать с патефоном?

Повторяю для зомбированных: даром вопите, мне не известно, кто такой чистокровный украинец. И чем он отличается от русского)). Для меня важны лишь граждане Украины (и татары, и евреи тоже)! Хотя нацикам этого не понять...Это для остальных)).
Посилання на коментар

Повторяю для зомбированных: даром вопите, мне не известно, кто такой чистокровный украинец. И чем он отличается от русского)). Для меня важны лишь граждане Украины (и татары, и евреи тоже)! Хотя нацикам этого не понять...Это для остальных)).

Ти диви, який збіг - мені також не відомі, хто такі чистокровні українці. А хто про них тут згадує? - дена й згадує. Сама придумала, сама злякалася і давай боротися з ...чим/ким?- своєю вигадкою.

І після цього хтось скаже, що вона здорова людина?

Посилання на коментар

вот и вам я предлагаю - как автору высказать суть всего вашего опуса в пусть не 1-2 , но максимум 2-3 предложения

сможете - будем обсуждать

Рабинович, нескромный вопрос. Вы читаете книги?

Я почему спрашиваю? Ведь достаточно ознакомиться с оглавлением и знать о чём речь. В крайнем случае, ещё можно прочитать предисловие от автора.

Ещё. О чём идёт речь в Библии, Коране или Тори? Неужто так много там различного? Неужто нельзя высказать пару страницами?

С Кораном и Тори я не знакома. Но в наш небольшой город (80 тыс.) ежегодно в сентябре-октябре со всего света съезжаются 30-50 тыс. евреев. Они устремляются к нам дабы встретить свой Новый год на могиле Нахмана Цадыка. Так вот, у каждого из них, эта книженция. По количеству листов - примерно наша Библия, которая состоит из 66 книг. А пересказать основную мысль в этих Писаниях можно за 10 минут. Не так ли?

Вот чего сложного в украинских выборах? Ничегосенько. Пришёл, проголосовал. Члены комиссии честно подсчитали и выдали результат. Так нет. Для этой цели написан специальный закон. И он состоит из половины тысячи страниц.

А мои ВЫБОРЫ 3013 насчитывают пол сотни страниц. Хотя охватывают не только сами выборы, а целый спектр проблемных вопросов.

Посилання на коментар

нормально можна обговорювати лише з людьми в яких однакові моральні устої.

До чего же тупые американцы. Так говорил Задорнов. А я скажу аналогичное - до чего же неумные свободовцы. Они ничем не отличаются от остальных партий. Но для Вас они самые-самые. Так вот, в чём тупизна этого ВО? А в том, что они встречались перед выборами со всеми избирателями. В основном с теми, кто не разделял националистических взглядов. (Со "своими" - то какой смысл?). И именно благодаря встречам с электоратом НЕОДИНАКОВЫХ МОРАЛЬНЫХ УСТОЕВ свободовцы получили такой процент доверия.

Тебе не раз ловили на брехні і перекручуванні, плюс ти лицемірка і дієш за принципом: для ворогів - закон, для своїх все

Ну как такую галиматью назвать иначе? На ложь надо указать пост. Если Вы имеете вопрос о ЗУ, то эта информация предназначалась не Вам. И это было раз. Так что ЛОВИЛИ НЕ РАЗ, сюда не подходит.

Насчёт врагов и своих. У меня нет ни тех ни других. Скорее всего это издержки нашего языка. Я применяю термин ПОЛИТИЧЕСКИЕ противники. Если для Вас это считаются врагом, то это Ваши проблемы. И какой для этих людей у меня закон? Может не совсем точно, но я таких называю оппонентами.

Что значит СВОИ и что означает СВОИМ ВСЁ?

Тех, с чьим мнением я согласна - я поддерживаю. В таких постах я могу назвать их единомышленниками. Но это не значит, что так всегда. Все мы разные. Если в человека больше положительного чем отрицательного (в моём понимании) я таких записываю в друзья. Это же не запрещено. У Вас такого нет. Ну и что? Каждый волен поступать как хочет.

Посилання на коментар

Я тобі дала шанс довести свою неупередженість і об"єктивність: визнати придурків українофобів дену і черчіля ненормальним - так, як ти це зробила з Рабіновичем - а ти що відповіла: ти вдала, що нічого не знаєш і нічого не розумієш, хоча,

А кто ты такая ставить мне условие признать или не признать Дэну придурком и ненормальной. Это твоё мнение. Притом голословное, поскольку ты этого так и не доказала. Я таких оскорблений почти не применяю. Даже к тебе. А стоило бы по такому: "коли тобі захотілося вколоти мене, Єву і Жирафку - ти перерила пів форуму, щоб насмикати компромату"

Что же тут странного? Это МНЕ захотелось. А упрекнуть и обозвать Дэну хочется именно ТЕБЕ. То ты и должна, если не перерыть пол-форума, то хотя бы указать пост.

Хочешь-не-хочешь напрашивается вывод: молодо-зелено. Притом, неграмотная. После двоеточия должен был следовать мой ответ, либо должен стоять вопросительный знак.

Посилання на коментар

... для того щоб стояти на місці, в сучасному світі потрібно бігти, а щоб рухатися вперед, потрібно бігти в два рази швидше.

На мої, а насправді не мої,

Если это цитата чужая, то она берётся в кавычки и указывается автор.

а цитати відомого українського філософа і політтехнолога, цілком конструктивні, над якими можна розмірковувати тижнями - твої відповіді - пусті, нерозумні.

Ну коль мне приходится тебя учить элементарному, то и ты не оставайся в долгу. Обьясни по-простому, что значит стоя бежать?

Ну і про що з тобою говорити? Ти аморальна і тупа особистість.

Прости, но ты вынуждаешь применять изречение Ори: «…бо коли доводити щось тролю і ідіоту - можна не помітити як ти сам на них перетворишся»

Если не хочешь выглядеть АМОРАЛЬНОЙ и ТУПОЙ - не применяй этих выражений к другим.

Учись и набирайся ума, детка!

Посилання на коментар

Так що чекай...хоча, якщо зважити, що я молюся в УГКЦ - можеш і не дочекатися.

Я думаю, надо не столько молиться, сколько вымаливать свои грехи за словоблудие. Или твои словеса и брань богоугодны?
Посилання на коментар

насчёт пешеходов - я бы сначала поинтересовался причиной такой необходимости

если это не просто идиотизм - то должны быть весьма веские основания

а нахрена мент в школе? психолог - ещё понятно , а мента - в чём причина столь неординарного решения ?

Так Вы же хотели в двух-трёх строчках!

Более подробный ответ в подтемах.

и вот с этим вы открыли целую тему и собрались решить эти вопросы к 3013 году?

А Вы считаете этого можно добиться раньше?
Посилання на коментар

потому что я не увидел в ваших темах главного - мысли

В меня одна тема о выборах и вторая о культуре на форуме.

А что не увидели мысли, так ничего удивительного. Вы же не читали тем и подтем.

Посилання на коментар

врёшь сволочь

во первых я никогда не писал о росиянах а только о русских

Пост 436: «…это и проблема русского народа - народа шизофреника»

По Вашему русский народ состоит только из русских?

Посилання на коментар

для зомбированой дуры фашистки и шизофренички - я нигде не говорил о чистокровном украинце

и насколько я слежу за форумом ты первая кто о них заговорил - потому что ты -фашистка

позор семьи и рода человеческого

речь шла об украинцах - которых ты. фашистка - люто ненавидишь

ты нацистка фашистка и круглая дура

Рабинович, нескромный вопрос. Вы читаете книги?

Я почему спрашиваю? Ведь достаточно ознакомиться с оглавлением и знать о чём речь. В крайнем случае, ещё можно прочитать предисловие от автора.

Ещё. О чём идёт речь в Библии, Коране или Тори? Неужто так много там различного? Неужто нельзя высказать пару страницами?

С Кораном и Тори я не знакома. Но в наш небольшой город (80 тыс.) ежегодно в сентябре-октябре со всего света съезжаются 30-50 тыс. евреев. Они устремляются к нам дабы встретить свой Новый год на могиле Нахмана Цадыка. Так вот, у каждого из них, эта книженция. По количеству листов - примерно наша Библия, которая состоит из 66 книг. А пересказать основную мысль в этих Писаниях можно за 10 минут. Не так ли?

Вот чего сложного в украинских выборах? Ничегосенько. Пришёл, проголосовал. Члены комиссии честно подсчитали и выдали результат. Так нет. Для этой цели написан специальный закон. И он состоит из половины тысячи страниц.

А мои ВЫБОРЫ 3013 насчитывают пол сотни страниц. Хотя охватывают не только сами выборы, а целый спектр проблемных вопросов.

1) зачем мне читать книги - конечно же нет

2) не достаточно , потому что оглавления у книг с совершенно различным смыслом могут быть абсолютно эдинтичны

разница будет всего в нескольких нюансах которые напрочь поменяют смысл , причём как в литературном так и в научном труде

именно поэтому так важен анонс - в нём не оглавление - а именно суть

3) смысл писания или ветхого завета можно передать в 2-3 предложениях

10 минут это или очень много или очень мало

4) зачем мне читать ваши пол сотни страниц? вы не показали что в них есть главное - мысль , без неё это просто бессмысленная трата времени

поэтому я спрашиваю вас - в чём смысл вашей писанины?

Так Вы же хотели в двух-трёх строчках!

Более подробный ответ в подтемах.

А Вы считаете этого можно добиться раньше?

то есть в 2-3 строчки у вас не получается? что бы что то объяснить вам приходится много времени что то втолковывать?

это говорит о том что все ваши мысли - не ваши - вы так и не вывели суть, вы просто набрали красивых , звонких, но увы, абсолютно бессмысленных фраз , и теперь , что бы что то кому то объяснить вам надо перечислить их все - что создаст то очарование , которое понравилось вам и должно понравится слушателю

2) решить что? досрочно провести выборы 3013 года? скажем так в году 2895?

отвечаю - нет, это не будут выборы 3013 года

В меня одна тема о выборах и вторая о культуре на форуме.

А что не увидели мысли, так ничего удивительного. Вы же не читали тем и подтем.

даже если я их прочту - то всё равно мысли не увижу - вы автор - и то не смогли увидеть

ну да, только из русских

Посилання на коментар

До чего же тупые американцы. Так говорил Задорнов. А я скажу аналогичное - до чего же неумные свободовцы.

Я не буду вдаватися у філософію - скажу по простому: до чого ж ти тупа, надєжда сєрвікваса!!!

Досі всіх неугодних до свободівців зачислювала твоя червонозада подружка ліля (дена)

невже шиза заразне захворювання?

Посилання на коментар

Я думаю, надо не столько молиться, сколько вымаливать свои грехи за словоблудие. Или твои словеса и брань богоугодны?

Моя грубість чи нечемність шкодить тільки мені - ти ж своє лицемірство спрямовуєш на людей. Добре я досвідчена людина і стійка до навіювання - а якщо твої, наприклад, правила виховання захоче застосувати якась молода мамаша - і це вже кілька зламаних життів.

порівняти зможеш для висновку?

Посилання на коментар

Учись и набирайся ума, детка!

Саме це я і роблю, але не від тебе.

А ось тобі я такого побажати не можу. Тобі вже пізно.

Твій рівень - флуд і дена. Докази я навела вище.

Амінь!!!

Посилання на коментар

Ось я вам обом старим кошикам знайшла тему для дискусії:

А русский -это национальность, которая дана человеку от рождения (зависит от того, кто по национальности его мама и папа), изменить ее человек не в состоянии. Если родился украинцем, значит и умрет им, немцем - значит всю жизнь останется немцем.

Дякувати не треба. Тільки не побийтеся, бо скільки там у вас того пушка на голівоньках.

Посилання на коментар

Орина, я заметила у Вас изменение в подписи и в нике. В принципе, я хотела предложить Вам это сделать раньше. Правда, в несколько более "мягкой" форме. Сначала из Змеюки лукавоЙ на просто Змею. Первое характерно для слишком агрессивного и подлого, а второе для умного и благородного существа. (Конечно, можете подумать, что это случайное совпадение).

Сейчас у Вас антиСОВОК. А можете пояснить, что подразумеваете под выражением СОВОК. Не верится, что это ассоциируется с лопаткой для песочницы.

Посилання на коментар

Досі всіх неугодних до свободівців зачислювала твоя червонозада подружка ліля (дена)

Далась Вам эта Дэна. Оставьте её. Давайте по теме. Я могу вопросы темы отдельно обсуждать с Вами, а с Дэной отдельно (если захочет). Ваши "пути" не будут пересекаться и у Вас пройдёт аллергия к ней.

шиза заразне захворювання?

Согласно медицине - нет. Но если Вы не последуете вышеуказанному, то сиё Вас не минёт.
Посилання на коментар

Я не совсем согласна. Думаю, что не рано. И это сыграло свою роль. Основные принципы социализма уже стали реальностью при восстановлении н/х после ВОВ. Основная деградация начала (как по мне) при Н.Хрущёве. Он допустил непростительную промашку. Сергеевич посчитал, что коль страна за два десятилетия поднялась до прежнего уровня (а это благодаря самосознанию населения), то за следующие 20 лет у нас появится НОВЫЙ человек и будет построен коммунизм. Для этого и был принят Моральный Кодекс строителя коммунизма. Но не так сталось как гадалось. Самосознание не только не усовершенствовалось, а даже начало падать. И какое самосознание советского человека (а прибалтийца да украинца особенно) видим сегодня.

"Самосознание населения" безусловно присутвовало. Тяжелая война и лозунг "все для фронта, все для победы" стал нормой. "Пост военный синдром", очевидно так можно это назвать. Люди привыкли жертвовать личным ради достижения высшей цели. Да и когда перед глазами разрушенные дома, заводы, можно ли было думать о личных благах? Выйди на улицу и удостоверься- страну надо отстраивать и создавать блага, которые только после этого уже можно рапределять. Так думал советский человек и усиленно работал по еще не выветрившимся законам военного времени. Как результат- поднятие экономики, а следствием появились блага, "товары народного потребления", новые дома с квартирами, в которые уже очень хотельсь переселиться из землянок.

Да, Хрущев оставался мечтателем и идеалистом и он эту временную мотивацию воспринял как некий качаственный скачок морали. Но люди устали жертвовать, они сами создавали и отстраивали и они захотели перемен в своей жизни к лучшему, без героизма Павки Корчагина, добывавшего дрова с босыми ногами в районе Боярки, без кидка на амбразуру и воздушного тарана, без нескончаемых смен во время войны у станка.

Но это не падение самосознания, это законное желание людей жить по человечески, с возможностью реализации как личности. Люди стали требовательнее, их просто уже не мог устраивать то, что еще 20 лет казалось раем,- сытая жизнь, свой угол и зароботная плата.

Более того, эволюционно "советский человек" постепенно (через муки рождения, "кровь и пот") становился более совершенным,- самоосознанным (мыслящий сам, самостоятельно) и его уже переставали интересовать только коммунистические трактаты как ему жить, он начинал, пытался разобраться сам, пусть делая ошибки, иногда трагические, но уже никак "хунвейбин", а человек мыслящий (не советский).

Посилання на коментар

Далась Вам эта Дэна. Оставьте её. Давайте по теме. Я могу вопросы темы отдельно обсуждать с Вами, а с Дэной отдельно (если захочет). Ваши "пути" не будут пересекаться и у Вас пройдёт аллергия к ней.

Согласно медицине - нет. Но если Вы не последуете вышеуказанному, то сиё Вас не минёт.

Ти Надєжда що зовсім нічого не помічаєш?

150 постів за добу - кому вона пише, якщо в нас на форумі "живих" тем і активних дописувачів - мізер?

З нею НЕПЕРЕСІКТИСЯ нереально, мало того - скоро на форумі буде тільки твоя подружка дена і її два посіпаки - черчіль і монтік.

Ось з ними і спілкуйся

з шизофреніками можна сперечатися вічно, бо для них слова не мають жодного змісту.

тратити життя, яке, як відомо, є безцінним, на таких - верх глупства.

Оріана

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...