Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

А правильно третє: старі кошолки поїхали мізками на старість років - уявили себе рятівниками людства.

А если молодые КОШОЛКИ на это не способны, то как говорил дедушка, им надо - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ.

Да, старая лошадь глубоко не вспашет, но и борозды не испортит. А это намного важнее.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А если молодые КОШОЛКИ на это не способны, то как говорил дедушка, им надо - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ.

Да, старая лошадь глубоко не вспашет, но и борозды не испортит. А это намного важнее.

Тобі невідома банальна істина: для того щоб стояти на місці, в сучасному світі потрібно бігти, а щоб рухатися вперед, потрібно бігти в два рази швидше.

Твоє "глубоко не вспашет, но и борозды не испортит" - це навіть не тупцювання - це рух назад, а в перспективі на тисячоліття, на яке ти замахнулася - відставання на два тисячоліття, якщо не більше.

не думаю, що ти коли небудь задумувалася про це - бо тобі невідомі основні закони за якими розвивається наш світ. Один з них - причинно наслідковий звязок. Ти не здатна визначити - що причина, а що наслідок. Плутаючи ці два поняття - ти заганяєш болячку в середину.

Мої слова, звичайно, як вода в пісок...для таких як ти, та й зараз дена, однодумниця твоя улюблена, з трибуни свого інтелекту оголосить їх маячнею, але написані вони не для тебе, а для тих, хто розуміє і для балансу розуму і дурості в природі.

Амінь!

Посилання на коментар

Думаю ми сервиквасі підкинули достатньо матеріалу - тиждень буде розбивати на цитати і строчити відповіді.

Да, деточка, материал есть. Только отвечать-то некому? Ори уходит.

Понимаешь, чуть-чуть появился "свет в конце тоннеля" и всё пошло шиворот на выворот. Ори возжелала преподнести свои мысли. Это отрадно. Но мыслей-то кот наплакал. Сразу начала с выборов мера и народного контроля. Хотя и это имеет право на жизнь.

Я изложила своё видение. Мою мысль отвергла. Ничего страшного; это вполне нормально. И коль наши мнения не совпали, Ориана решила уйти. Тоже имеет право. Я даже на прощание решила ей пожелать всего наилучшего. Личного здоровья; мужу ни гвоздя ни жезла; сыну легко вписаться в столичную молодёжь; дочке не допускать маминых ошибок.

Решила так решила. Не хочешь, не надо. Только уйди по-человечески.

Так нет же, поступила по-свински: «А у випадку з сєрвісракою - зеро - пусте відро». Естественно, пожелания несколько изменились. Мужу привезти с рейса ЧЕГО-НИБУДЬ; детям встретиться с самыми мирными верующими. Они не пьют и не курят, не сквернословят и к другим конфессиям не воинственны, много не тратят, поскольку ни дней рождения, ни поминок не справляют, Нового года (рождества тем более) не встречают, а все радости - два раза в неделю собрания по американскому сценарию, ежедневные проповеди да святая вечеря в период весеннего равноденствия. Это свидетели Иеговы. А самой Ори - внучка в подоле. Так сказать, киндер-сюрприз.

Ну и конечно, почаще в церкви отмаливать свои "достижения" по сквернословию. А всё, что будет приключаться - пусть думает, что это случайности!

Что ушла, не большая беда. Хотя, где она в шопе денется? "Отдохнёт" и возвратится. В неё этой "желчи" накапливается столько, что она не выплеснув при очередном кризисе может просто лопнуть. А "очередной" потому, что у неё это циклически. То с Жирафочкой поссорится, то с Рабиновичем. Со мной однажды "горшки побила". Нынче снова "вожжа под хвост попала". Хочешь-не-хочешь подумаешь: умная голова, только дуре досталась! И это подтверждается её же цитатами:

«…бо коли доводити щось тролю і ідіоту - можна не помітити як ти сам на них перетворишся»

«…логіка дебіла: якщо я чогось не розумію - знацця воно БРЄД!»

«…тільки шизофреніки можуть писати те, чого самі не розуміють.»

Посилання на коментар

Что ушла, не большая беда. Хотя, где она в шопе денется? "Отдохнёт" и возвратится.

З тобою нецікаво - твій рівень плітки біля смітникового бака - що ти яскраво підтвердила тим, який з двох моїх постів ти обрала для коментарів

Посилання на коментар

Тобі невідома банальна істина: для того щоб стояти на місці, в сучасному світі потрібно бігти, а щоб рухатися вперед, потрібно бігти в два рази швидше.

Твоє "глубоко не вспашет, но и борозды не испортит" - це навіть не тупцювання - це рух назад, а в перспективі на тисячоліття, на яке ти замахнулася - відставання на два тисячоліття, якщо не більше.

не думаю, що ти коли небудь задумувалася про це - бо тобі невідомі основні закони за якими розвивається наш світ. Один з них - причинно наслідковий звязок. Ти не здатна визначити - що причина, а що наслідок. Плутаючи ці два поняття - ти заганяєш болячку в середину.

Мої слова, звичайно, як вода в пісок...для таких як ти, та й зараз дена, однодумниця твоя улюблена, з трибуни свого інтелекту оголосить їх маячнею, але написані вони не для тебе, а для тих, хто розуміє і для балансу розуму і дурості в природі.

Амінь!

Посилання на коментар

Амінь!

Твои слова надо срочно сливать в песок, пока они разум неустойчивых не помутили. А ты Надежде не чета, та имеет способность к мышлению в отличие от тебя.
Посилання на коментар

Твои слова надо срочно сливать в песок, пока они разум неустойчивых не помутили. А ты Надежде не чета, та имеет способность к мышлению в отличие от тебя.

А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.

Посилання на коментар

. Как можно ввести то на чём не говорит вообще никто (укр. мова) даже учителей нет. Вы совершенно неадекватны. Хотя на Украине всё возможно, для 80% населения русский материнский язык, а государственный суржик.

Посилання на коментар

Как изменив систему выборов улучшить жизнь в Украине?

Не в выборе дело: Или тот, или другой.

И не в системе выборов дело. Не только в системе.

Дело в желание населения переложить свою ответственность за происходящее на кого-то другого.

В желании получать ничего не делая.

Избирая "козла" люди надеятся на то, что "козёл" за них всё сделает.

.

Посилання на коментар

Да, Ори, мне неизвестны такие ВЫСОКИЕ материи. Я понимаю простые. А это значит, что не могу представить, как можно одновременно быть в двух местах, то есть стоять и бежать.

Разве что, я бегу впереди. Муж за мною.

В рюкзаке!

Или же когда есть раздвоение личности. У Вас такое наблюдается. Вы человек верующий и в конце пишете Аминь. В этом у Вас одно лицо. А в реальности, совсем другое. Попробуйте зайти в костёл или православную церковь. На не понравившегося священнослужителя сказать как на мера: НАХ.. с пляжа; ты быдло; ты щизофреник. Если получится, сообщите.

Посилання на коментар

Твоє "глубоко не вспашет, но и борозды не испортит" - це навіть не тупцювання - це рух назад, а в перспективі на тисячоліття,

Ну а по-простому. Как для школьницы. Что значит движение назад на тысячелетие? То, что я предлагаю уже было апробировано много лет тому? Так что ли?
Посилання на коментар

не думаю, що ти коли небудь задумувалася про це - бо тобі невідомі основні закони за якими розвивається наш світ

.

Вот именно, Вы не думаете. А хотя может Вы и правы. Мне не известны основные законы по которым развивается ВАШ мир. А Вы таки живёте в другом мире.

Один з них - причинно наслідковий звязок. Ти не здатна визначити - що причина, а що наслідок. Плутаючи ці два поняття - ти заганяєш болячку в середину.

Так в чём дело? Если я такая отсталая, то сделайте доброе дело - научите. Давайте выберем по теме, одну Вы, одну я. Шаг за шагом будем буквально по строчке разбирать. В основном, конечно, будем учиться на Вашей. Моя будет просто для равновесия. Ведь надо же другим посетителям дать возможность поржать да поиздеваться. Идёть?
Посилання на коментар

з тобою нецікаво - твій рівень плітки біля смітникового бака...

А я и не отрицаю, что мой уровень сплетен отличается от Вашего.

...що ти яскраво підтвердила тим, який з двох моїх постів ти обрала для коментарів

И какой же я пост пропустила? Может тот, где много глупства? Так я никогда не скрывала, что буду отвечать только на серьёзные сообщения.
Посилання на коментар

Мої слова, звичайно, як вода в пісок...для таких як ти, та й зараз дена, однодумниця твоя улюблена, з трибуни свого інтелекту оголосить їх маячнею...

,

А Вы лишите Дэну такого удовольствия - не пишите ереси.

... написані вони не для тебе, а для тих, хто розуміє і для балансу розуму і дурості в природі.

Таким на этой теме я вижу Рабиновича. Именно у него такой баланс УМА и ДУРОСТИ.
Посилання на коментар

,

А Вы лишите Дэну такого удовольствия - не пишите ереси.

Таким на этой теме я вижу Рабиновича. Именно у него такой баланс УМА и ДУРОСТИ.

ты не авторитет в этом вопросе

просто то что ты называешь моей дуростью - на самом деле твоя неспособность понять всё, что отличается от твоих фобий и стереотипов

Посилання на коментар

Цитата(Churchill @ 3.4.2013, 21:28)

Да, это цитата черчиля и она адресована Натусе. Но я его в этом не поддерживаю.

Кроме того, он высказал:

"Украинец -это и есть непотреба, ругательсто, кличка для польского быдла"

И тут он ничем не отличается от Рабиновича; один так отзывается об украинце, второй - о россиянине. Разница в том, что я редко поддерживаю черчиля, а Вы Рабиновича чуть ли не во всём.
Посилання на коментар

Да, это цитата черчиля и он адресована Натусе. Но я его в этом не поддерживаю.

Кроме того, он высказал: "Украинец -это и есть непотреба, ругательсто, кличка для польского быдла"

И тут он ничем не отличается от Рабиновича; один так отзывается об украинце, второй - о россиянине. Разница в том, что я редко поддерживаю черчиля, а Вы Рабиновича чуть ли не во всём.

врёшь сволочь

во первых я никогда не писал о росиянах а только о русских

ты лжёшь

во вторых я так о русских не отзываюсь

я утверждаю что русские - душевно больная нация

и больна она - шизофренией

Посилання на коментар

просто то что ты называешь моей дуростью - на самом деле твоя неспособность понять всё,

Я имею в виду Вашу дурость называть глупостью абсолютно ВСЁ у ВЫБОРЫ 3013, даже не приступив к обсуждению хоть одной цитаты.
Посилання на коментар

Я имею в виду Вашу дурость называть глупостью абсолютно ВСЁ у ВЫБОРЫ 3013, даже не приступив к обсуждению хоть одной цитаты.

а что тут обсуждать? ну ладно , давайте попробуем стандартную процедуру , заключается она в одной простой вещи - если в сколь угодно большом тексте есть смысл или мысль - то её всегда можно выразить в одном двух предложениях,

ну например о книге 3 мушкетёра можно сказать что это книга и верности и преданности дворян средневековой франции своим идеалам и своему понятию дворянской чести

( не идеально но сойдёт )

вот и вам я предлагаю - как автору ( если конечно вы автор ) высказать суть всего вашего опуса в пусть не 1-2 , но максимум 2-3 предложения

сможете - будем обсуждать

нет - не обессудьте - если вы как автор не смогли найти там мысль - то я и пытаться не буду

Посилання на коментар

врёшь сволочь

во первых я никогда не писал о росиянах а только о русских

ты лжёшь

во вторых я так о русских не отзываюсь

я утверждаю что русские - душевно больная нация

и больна она - шизофренией

Чего же Вы так разволновались, Раб? Даже ошибку допустили. Вы взяли на себя смелость нелестно (назвав шизофренником) отзываться о ВСЁМ русском народе. А это россияне. Иль указать пост? Такое может сделать только больной. Так что Вам не удивительно.
Посилання на коментар

Чего же Вы так разволновались, Раб? Даже ошибку допустили. Вы взяли на себя смелость нелестно (назвав шизофренником) отзываться о ВСЁМ русском народе. А это россияне. Иль указать пост? Такое может сделать только больной. Так что Вам не удивительно.

росияне и русские - далеко не одно и тоже

в росии живут и украинцы и немцы ( остатки ) и евреи и таджики

далеко не все они страдают русской болезнью

так что у вас явные проблемы с мышлением

потому что не все русские - росияне и не все росияне - русские

мадам, вы хоть на один урок по пониманию прочитанного ходили?

Посилання на коментар

я так думаю, на пару з Рабі ти хворим вважаєш і черчіля, а разом з ним і свою подругу дену, яка погодилася з його теорією, що українці всі бидло і непотріб?

Тільки відмазка, що ти не погоджуєшся - не канає, бо я з Рабі також не у всьому погоджуюся, хоча ти щойно збрехала протилежне.

Ну то що, ти цих двох називаєш хворими, а я Рабі - і будуть такими, поки не доведуть свою теорію на практиці, хоча б прикладами поведінки на форумі.

Чекаю!

Посилання на коментар

росияне и русские - далеко не одно и тоже

в росии живут и украинцы и немцы ( остатки ) и евреи и таджики

далеко не все они страдают русской болезнью

так что у вас явные проблемы с мышлением

потому что не все русские - росияне и не все росияне - русские

мадам, вы хоть на один урок по пониманию прочитанного ходили?

Рабі, мені відома твоя любов до чіткості в поняттях - поясни мені, хто такі ці міфічні русскі?

Посилання на коментар

Рабі, мені відома твоя любов до чіткості в поняттях - поясни мені, хто такі ці міфічні русскі?

я ж уже писал

русским считается любой человек который считает себя русским , думает на русском языке , ведёт себя так, как это принято в русской среде и имеет морально этические ценности соответствующие русской среде

по пунктам

1) надо пояснять или и так понятно ?

2) я говорю по русски но думаю на иврите - поэтому внимательные люди видят что я иногда не правильно строю фразы - потому что это перевод с иврита , недостаточно откорректированный

это важно - потому что я думаю как израильтянин

тот кто думает на русском думает как русский - стереотипы мышления вносят корректировку в процесс мышления

3) в русской среде принято бухать , бить морду тому с кем не согласен, ругать всё инакомыслие и считать себя представителем великой нации

4) а вот это уже в 2 фразы не уложишь, надо продолжить?

Посилання на коментар

а что тут обсуждать? ну ладно , давайте попробуем стандартную процедуру , заключается она в одной простой вещи - если в сколь угодно большом тексте есть смысл или мысль - то её всегда можно выразить в одном двух предложениях,

Дело в том, что невнимательно прочитали начало темы. А там сказано, что предложенная система возможна где-то через тысячу лет. Это значит, что её обсуждать и постепенно внедрять будет не одно поколение. А будущие поколения необходимо учить смолоду. Вот и написана тема так скрупулёзно как для школьников.

Но вполне возможно, что и тыщи лет не хватит, если мы, ныне живущие, не начнём кое-что внедрять уже сегодня.

Безусловно, для взрослого не надо так уж и "разжёвывать". Достаточно сказать: "Необходимо отменить правостороннее движение пешеходов". Вы с этим согласны? Скорее всего ответите, что это глупость, которой ещё не было.

А зря. Прочитали бы несколько страниц подтемы "О ПДД" и так бы не думали.

вот и вам я предлагаю - как автору ( если конечно вы автор... )

Если не секрет - почему сомнения в моём авторстве?

высказать суть всего вашего опуса в пусть не 1-2 , но максимум 2-3 предложения

сможете - будем обсуждать

Пожалуйста. Я предлагаю ввести представителя детской комнаты милиции в школе.

Предлагаю также узаконить алименты для родителей, которые родили(ла), а должного условия для воспитания не предоставили(а).

Поверьте, если не назовёте любимым своим словом, а начнём обсуждать, то наверняка, придём к мнению о правильности поднятых вопросов. Но обсуждения "потянут" как раз на опус.

Посилання на коментар

я ж уже писал

русским считается любой человек который считает себя русским , думает на русском языке , ведёт себя так, как это принято в русской среде и имеет морально этические ценности соответствующие русской среде

по пунктам

1) надо пояснять или и так понятно ?

2) я говорю по русски но думаю на иврите - поэтому внимательные люди видят что я иногда не правильно строю фразы - потому что это перевод с иврита , недостаточно откорректированный

это важно - потому что я думаю как израильтянин

тот кто думает на русском думает как русский - стереотипы мышления вносят корректировку в процесс мышления

3) в русской среде принято бухать , бить морду тому с кем не согласен, ругать всё инакомыслие и считать себя представителем великой нации

4) а вот это уже в 2 фразы не уложишь, надо продолжить?

В українській мові нема "русскій" є росіянин.

А ти під росіянином розумієш громадян росії. а не рускіх. Я ж вважаю, що росіянин - це також національність, а русскій - це навіть не національність - це стан душі і ним БУТИ НЕ МОЖНА, а лише ВВАЖАТИ себе - цікава деталь. В Україні є багато етнічних українців, які вважають себе русскіми, а в тій же Росії - якийсь узбек чи калмик - також пише, що він вважає себе русскім.

Ось тому мене цікавить цей феномен - на якій стаді розвитку в людини защемлює ген і він починає вважати себе русскім?

Посилання на коментар

Напрасно старушка ждет сына домой, ей скажут - она зарыдает..................

Нічого, я помучу, щоб не заридала завчасно )))

Посилання на коментар

я так думаю, на пару з Рабі ти хворим вважаєш і черчіля, а разом з ним і свою подругу дену, яка погодилася з його теорією, що українці всі бидло і непотріб?

Нет, я не считаю черчиля в том посте больным. Слово НЕПОТРИБ не имеет отношения к медицине. А Рабинович применил медицинский термин. И такие диагнозы он ставил не однократно. Предлагаю, не применять оскорбительных высказываний. Не знаю, кто первый применил слово БЫДЛО, поскольку встречал это не в одного форумчанина, но тиражировать его не стоит. Как раз в этом вижу мудрость. Особенно женщин.

Согласилась ли Дэна с черчилем о том, что УКРАИНЕЦ - НЕПОТРИБ, я не знаю. А приведённая Вами цитата этого не подтверждает.

бо я з Рабі також не у всьому погоджуюся, хоча ти щойно збрехала протилежне.

Вот так и рождаются сплетни. Мол я сказала что Вы во всём поддерживаете Рабиновича. И как следствие - обвинение во вранье. А я то сказала: "ПОЧТИ во всём".

і будуть такими, поки не доведуть свою теорію на практиці, хоча б прикладами поведінки на форумі.

Чекаю!

Не знаю насчёт ихней теории и практики. Зато прекрасно знаю, что изменить ситуацию в НАШИХ с Вами силах.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...