Надежда Сервикваса Опубліковано 6 квітня, 2013 Автор Опубліковано 6 квітня, 2013 А правильно третє: старі кошолки поїхали мізками на старість років - уявили себе рятівниками людства.А если молодые КОШОЛКИ на это не способны, то как говорил дедушка, им надо - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ.Да, старая лошадь глубоко не вспашет, но и борозды не испортит. А это намного важнее.
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 А если молодые КОШОЛКИ на это не способны, то как говорил дедушка, им надо - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ. Да, старая лошадь глубоко не вспашет, но и борозды не испортит. А это намного важнее. Тобі невідома банальна істина: для того щоб стояти на місці, в сучасному світі потрібно бігти, а щоб рухатися вперед, потрібно бігти в два рази швидше. Твоє "глубоко не вспашет, но и борозды не испортит" - це навіть не тупцювання - це рух назад, а в перспективі на тисячоліття, на яке ти замахнулася - відставання на два тисячоліття, якщо не більше. не думаю, що ти коли небудь задумувалася про це - бо тобі невідомі основні закони за якими розвивається наш світ. Один з них - причинно наслідковий звязок. Ти не здатна визначити - що причина, а що наслідок. Плутаючи ці два поняття - ти заганяєш болячку в середину. Мої слова, звичайно, як вода в пісок...для таких як ти, та й зараз дена, однодумниця твоя улюблена, з трибуни свого інтелекту оголосить їх маячнею, але написані вони не для тебе, а для тих, хто розуміє і для балансу розуму і дурості в природі. Амінь!
Надежда Сервикваса Опубліковано 6 квітня, 2013 Автор Опубліковано 6 квітня, 2013 Думаю ми сервиквасі підкинули достатньо матеріалу - тиждень буде розбивати на цитати і строчити відповіді.Да, деточка, материал есть. Только отвечать-то некому? Ори уходит.Понимаешь, чуть-чуть появился "свет в конце тоннеля" и всё пошло шиворот на выворот. Ори возжелала преподнести свои мысли. Это отрадно. Но мыслей-то кот наплакал. Сразу начала с выборов мера и народного контроля. Хотя и это имеет право на жизнь. Я изложила своё видение. Мою мысль отвергла. Ничего страшного; это вполне нормально. И коль наши мнения не совпали, Ориана решила уйти. Тоже имеет право. Я даже на прощание решила ей пожелать всего наилучшего. Личного здоровья; мужу ни гвоздя ни жезла; сыну легко вписаться в столичную молодёжь; дочке не допускать маминых ошибок. Решила так решила. Не хочешь, не надо. Только уйди по-человечески. Так нет же, поступила по-свински: «А у випадку з сєрвісракою - зеро - пусте відро». Естественно, пожелания несколько изменились. Мужу привезти с рейса ЧЕГО-НИБУДЬ; детям встретиться с самыми мирными верующими. Они не пьют и не курят, не сквернословят и к другим конфессиям не воинственны, много не тратят, поскольку ни дней рождения, ни поминок не справляют, Нового года (рождества тем более) не встречают, а все радости - два раза в неделю собрания по американскому сценарию, ежедневные проповеди да святая вечеря в период весеннего равноденствия. Это свидетели Иеговы. А самой Ори - внучка в подоле. Так сказать, киндер-сюрприз. Ну и конечно, почаще в церкви отмаливать свои "достижения" по сквернословию. А всё, что будет приключаться - пусть думает, что это случайности! Что ушла, не большая беда. Хотя, где она в шопе денется? "Отдохнёт" и возвратится. В неё этой "желчи" накапливается столько, что она не выплеснув при очередном кризисе может просто лопнуть. А "очередной" потому, что у неё это циклически. То с Жирафочкой поссорится, то с Рабиновичем. Со мной однажды "горшки побила". Нынче снова "вожжа под хвост попала". Хочешь-не-хочешь подумаешь: умная голова, только дуре досталась! И это подтверждается её же цитатами: «…бо коли доводити щось тролю і ідіоту - можна не помітити як ти сам на них перетворишся» «…логіка дебіла: якщо я чогось не розумію - знацця воно БРЄД!» «…тільки шизофреніки можуть писати те, чого самі не розуміють.»
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Ориана сама с собой (Натусей-клоном) беседует?? Совсем плохо дело!! :unsure:
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Что ушла, не большая беда. Хотя, где она в шопе денется? "Отдохнёт" и возвратится. З тобою нецікаво - твій рівень плітки біля смітникового бака - що ти яскраво підтвердила тим, який з двох моїх постів ти обрала для коментарів
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 А если молодые КОШОЛКИ на это не способны, то как говорил дедушка, им надо - УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ. Да, старая лошадь глубоко не вспашет, но и борозды не испортит. А это намного важнее. Тобі невідома банальна істина: для того щоб стояти на місці, в сучасному світі потрібно бігти, а щоб рухатися вперед, потрібно бігти в два рази швидше. Твоє "глубоко не вспашет, но и борозды не испортит" - це навіть не тупцювання - це рух назад, а в перспективі на тисячоліття, на яке ти замахнулася - відставання на два тисячоліття, якщо не більше. не думаю, що ти коли небудь задумувалася про це - бо тобі невідомі основні закони за якими розвивається наш світ. Один з них - причинно наслідковий звязок. Ти не здатна визначити - що причина, а що наслідок. Плутаючи ці два поняття - ти заганяєш болячку в середину. Мої слова, звичайно, як вода в пісок...для таких як ти, та й зараз дена, однодумниця твоя улюблена, з трибуни свого інтелекту оголосить їх маячнею, але написані вони не для тебе, а для тих, хто розуміє і для балансу розуму і дурості в природі. Амінь!
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Тобі невідома банальна істина: для того щоб стояти на місці, в сучасному світі потрібно бігти, а щоб рухатися вперед, потрібно бігти в два рази швидше. Твоє "глубоко не вспашет, но и борозды не испортит" - це навіть не тупцювання - це рух назад, а в перспективі на тисячоліття, на яке ти замахнулася - відставання на два тисячоліття, якщо не більше. не думаю, що ти коли небудь задумувалася про це - бо тобі невідомі основні закони за якими розвивається наш світ. Один з них - причинно наслідковий звязок. Ти не здатна визначити - що причина, а що наслідок. Плутаючи ці два поняття - ти заганяєш болячку в середину. Мої слова, звичайно, як вода в пісок...для таких як ти, та й зараз дена, однодумниця твоя улюблена, з трибуни свого інтелекту оголосить їх маячнею, але написані вони не для тебе, а для тих, хто розуміє і для балансу розуму і дурості в природі. Амінь! Твои слова надо срочно сливать в песок, пока они разум неустойчивых не помутили. А ты Надежде не чета, та имеет способность к мышлению в отличие от тебя.
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Твои слова надо срочно сливать в песок, пока они разум неустойчивых не помутили. А ты Надежде не чета, та имеет способность к мышлению в отличие от тебя. А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 . Как можно ввести то на чём не говорит вообще никто (укр. мова) даже учителей нет. Вы совершенно неадекватны. Хотя на Украине всё возможно, для 80% населения русский материнский язык, а государственный суржик.
Гість ruslanp1 Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Как изменив систему выборов улучшить жизнь в Украине? Не в выборе дело: Или тот, или другой. И не в системе выборов дело. Не только в системе. Дело в желание населения переложить свою ответственность за происходящее на кого-то другого. В желании получать ничего не делая. Избирая "козла" люди надеятся на то, что "козёл" за них всё сделает. .
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Опубліковано 7 квітня, 2013 Тобі невідома банальна істина: для того щоб стояти на місці, в сучасному світі потрібно бігти, а щоб рухатися вперед, потрібно бігти в два рази швидше.Да, Ори, мне неизвестны такие ВЫСОКИЕ материи. Я понимаю простые. А это значит, что не могу представить, как можно одновременно быть в двух местах, то есть стоять и бежать. Разве что, я бегу впереди. Муж за мною. В рюкзаке! Или же когда есть раздвоение личности. У Вас такое наблюдается. Вы человек верующий и в конце пишете Аминь. В этом у Вас одно лицо. А в реальности, совсем другое. Попробуйте зайти в костёл или православную церковь. На не понравившегося священнослужителя сказать как на мера: НАХ.. с пляжа; ты быдло; ты щизофреник. Если получится, сообщите.
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Опубліковано 7 квітня, 2013 Твоє "глубоко не вспашет, но и борозды не испортит" - це навіть не тупцювання - це рух назад, а в перспективі на тисячоліття,Ну а по-простому. Как для школьницы. Что значит движение назад на тысячелетие? То, что я предлагаю уже было апробировано много лет тому? Так что ли?
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Опубліковано 7 квітня, 2013 не думаю, що ти коли небудь задумувалася про це - бо тобі невідомі основні закони за якими розвивається наш світ. Вот именно, Вы не думаете. А хотя может Вы и правы. Мне не известны основные законы по которым развивается ВАШ мир. А Вы таки живёте в другом мире. Один з них - причинно наслідковий звязок. Ти не здатна визначити - що причина, а що наслідок. Плутаючи ці два поняття - ти заганяєш болячку в середину.Так в чём дело? Если я такая отсталая, то сделайте доброе дело - научите. Давайте выберем по теме, одну Вы, одну я. Шаг за шагом будем буквально по строчке разбирать. В основном, конечно, будем учиться на Вашей. Моя будет просто для равновесия. Ведь надо же другим посетителям дать возможность поржать да поиздеваться. Идёть?
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Опубліковано 7 квітня, 2013 з тобою нецікаво - твій рівень плітки біля смітникового бака...А я и не отрицаю, что мой уровень сплетен отличается от Вашего. ...що ти яскраво підтвердила тим, який з двох моїх постів ти обрала для коментарівИ какой же я пост пропустила? Может тот, где много глупства? Так я никогда не скрывала, что буду отвечать только на серьёзные сообщения.
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Опубліковано 7 квітня, 2013 Мої слова, звичайно, як вода в пісок...для таких як ти, та й зараз дена, однодумниця твоя улюблена, з трибуни свого інтелекту оголосить їх маячнею..., А Вы лишите Дэну такого удовольствия - не пишите ереси. ... написані вони не для тебе, а для тих, хто розуміє і для балансу розуму і дурості в природі.Таким на этой теме я вижу Рабиновича. Именно у него такой баланс УМА и ДУРОСТИ.
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 , А Вы лишите Дэну такого удовольствия - не пишите ереси. Таким на этой теме я вижу Рабиновича. Именно у него такой баланс УМА и ДУРОСТИ. ты не авторитет в этом вопросе просто то что ты называешь моей дуростью - на самом деле твоя неспособность понять всё, что отличается от твоих фобий и стереотипов
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Опубліковано 7 квітня, 2013 Цитата(Churchill @ 3.4.2013, 21:28) А то, что ты не согласна, так насрать на тебя. Да, это цитата черчиля и она адресована Натусе. Но я его в этом не поддерживаю. Кроме того, он высказал: "Украинец -это и есть непотреба, ругательсто, кличка для польского быдла"И тут он ничем не отличается от Рабиновича; один так отзывается об украинце, второй - о россиянине. Разница в том, что я редко поддерживаю черчиля, а Вы Рабиновича чуть ли не во всём.
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 А то, что ты не согласна, так насрать на тебя. Да, это цитата черчиля и он адресована Натусе. Но я его в этом не поддерживаю. Кроме того, он высказал: "Украинец -это и есть непотреба, ругательсто, кличка для польского быдла" И тут он ничем не отличается от Рабиновича; один так отзывается об украинце, второй - о россиянине. Разница в том, что я редко поддерживаю черчиля, а Вы Рабиновича чуть ли не во всём. врёшь сволочь во первых я никогда не писал о росиянах а только о русских ты лжёшь во вторых я так о русских не отзываюсь я утверждаю что русские - душевно больная нация и больна она - шизофренией
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Опубліковано 7 квітня, 2013 просто то что ты называешь моей дуростью - на самом деле твоя неспособность понять всё,Я имею в виду Вашу дурость называть глупостью абсолютно ВСЁ у ВЫБОРЫ 3013, даже не приступив к обсуждению хоть одной цитаты.
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Я имею в виду Вашу дурость называть глупостью абсолютно ВСЁ у ВЫБОРЫ 3013, даже не приступив к обсуждению хоть одной цитаты.а что тут обсуждать? ну ладно , давайте попробуем стандартную процедуру , заключается она в одной простой вещи - если в сколь угодно большом тексте есть смысл или мысль - то её всегда можно выразить в одном двух предложениях, ну например о книге 3 мушкетёра можно сказать что это книга и верности и преданности дворян средневековой франции своим идеалам и своему понятию дворянской чести ( не идеально но сойдёт ) вот и вам я предлагаю - как автору ( если конечно вы автор ) высказать суть всего вашего опуса в пусть не 1-2 , но максимум 2-3 предложения сможете - будем обсуждать нет - не обессудьте - если вы как автор не смогли найти там мысль - то я и пытаться не буду
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Опубліковано 7 квітня, 2013 врёшь сволочь во первых я никогда не писал о росиянах а только о русских ты лжёшь во вторых я так о русских не отзываюсь я утверждаю что русские - душевно больная нация и больна она - шизофренией Чего же Вы так разволновались, Раб? Даже ошибку допустили. Вы взяли на себя смелость нелестно (назвав шизофренником) отзываться о ВСЁМ русском народе. А это россияне. Иль указать пост? Такое может сделать только больной. Так что Вам не удивительно.
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Чего же Вы так разволновались, Раб? Даже ошибку допустили. Вы взяли на себя смелость нелестно (назвав шизофренником) отзываться о ВСЁМ русском народе. А это россияне. Иль указать пост? Такое может сделать только больной. Так что Вам не удивительно.росияне и русские - далеко не одно и тоже в росии живут и украинцы и немцы ( остатки ) и евреи и таджики далеко не все они страдают русской болезнью так что у вас явные проблемы с мышлением потому что не все русские - росияне и не все росияне - русские мадам, вы хоть на один урок по пониманию прочитанного ходили?
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Чего же Вы так разволновались, Раб? Даже ошибку допустили. Вы взяли на себя смелость нелестно (назвав шизофренником) отзываться о ВСЁМ русском народе. А это россияне. Иль указать пост? Такое может сделать только больной. Так что Вам не удивительно. я так думаю, на пару з Рабі ти хворим вважаєш і черчіля, а разом з ним і свою подругу дену, яка погодилася з його теорією, що українці всі бидло і непотріб? Тільки відмазка, що ти не погоджуєшся - не канає, бо я з Рабі також не у всьому погоджуюся, хоча ти щойно збрехала протилежне. Ну то що, ти цих двох називаєш хворими, а я Рабі - і будуть такими, поки не доведуть свою теорію на практиці, хоча б прикладами поведінки на форумі. Чекаю!
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 росияне и русские - далеко не одно и тоже в росии живут и украинцы и немцы ( остатки ) и евреи и таджики далеко не все они страдают русской болезнью так что у вас явные проблемы с мышлением потому что не все русские - росияне и не все росияне - русские мадам, вы хоть на один урок по пониманию прочитанного ходили? Рабі, мені відома твоя любов до чіткості в поняттях - поясни мені, хто такі ці міфічні русскі?
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Чекаю!Напрасно старушка ждет сына домой, ей скажут - она зарыдает..................
рабинович Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Рабі, мені відома твоя любов до чіткості в поняттях - поясни мені, хто такі ці міфічні русскі?я ж уже писал русским считается любой человек который считает себя русским , думает на русском языке , ведёт себя так, как это принято в русской среде и имеет морально этические ценности соответствующие русской среде по пунктам 1) надо пояснять или и так понятно ? 2) я говорю по русски но думаю на иврите - поэтому внимательные люди видят что я иногда не правильно строю фразы - потому что это перевод с иврита , недостаточно откорректированный это важно - потому что я думаю как израильтянин тот кто думает на русском думает как русский - стереотипы мышления вносят корректировку в процесс мышления 3) в русской среде принято бухать , бить морду тому с кем не согласен, ругать всё инакомыслие и считать себя представителем великой нации 4) а вот это уже в 2 фразы не уложишь, надо продолжить?
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Опубліковано 7 квітня, 2013 а что тут обсуждать? ну ладно , давайте попробуем стандартную процедуру , заключается она в одной простой вещи - если в сколь угодно большом тексте есть смысл или мысль - то её всегда можно выразить в одном двух предложениях, Дело в том, что невнимательно прочитали начало темы. А там сказано, что предложенная система возможна где-то через тысячу лет. Это значит, что её обсуждать и постепенно внедрять будет не одно поколение. А будущие поколения необходимо учить смолоду. Вот и написана тема так скрупулёзно как для школьников. Но вполне возможно, что и тыщи лет не хватит, если мы, ныне живущие, не начнём кое-что внедрять уже сегодня. Безусловно, для взрослого не надо так уж и "разжёвывать". Достаточно сказать: "Необходимо отменить правостороннее движение пешеходов". Вы с этим согласны? Скорее всего ответите, что это глупость, которой ещё не было. А зря. Прочитали бы несколько страниц подтемы "О ПДД" и так бы не думали. вот и вам я предлагаю - как автору ( если конечно вы автор... ) Если не секрет - почему сомнения в моём авторстве? высказать суть всего вашего опуса в пусть не 1-2 , но максимум 2-3 предложения сможете - будем обсуждать Пожалуйста. Я предлагаю ввести представителя детской комнаты милиции в школе.Предлагаю также узаконить алименты для родителей, которые родили(ла), а должного условия для воспитания не предоставили(а). Поверьте, если не назовёте любимым своим словом, а начнём обсуждать, то наверняка, придём к мнению о правильности поднятых вопросов. Но обсуждения "потянут" как раз на опус.
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 я ж уже писал русским считается любой человек который считает себя русским , думает на русском языке , ведёт себя так, как это принято в русской среде и имеет морально этические ценности соответствующие русской среде по пунктам 1) надо пояснять или и так понятно ? 2) я говорю по русски но думаю на иврите - поэтому внимательные люди видят что я иногда не правильно строю фразы - потому что это перевод с иврита , недостаточно откорректированный это важно - потому что я думаю как израильтянин тот кто думает на русском думает как русский - стереотипы мышления вносят корректировку в процесс мышления 3) в русской среде принято бухать , бить морду тому с кем не согласен, ругать всё инакомыслие и считать себя представителем великой нации 4) а вот это уже в 2 фразы не уложишь, надо продолжить? В українській мові нема "русскій" є росіянин. А ти під росіянином розумієш громадян росії. а не рускіх. Я ж вважаю, що росіянин - це також національність, а русскій - це навіть не національність - це стан душі і ним БУТИ НЕ МОЖНА, а лише ВВАЖАТИ себе - цікава деталь. В Україні є багато етнічних українців, які вважають себе русскіми, а в тій же Росії - якийсь узбек чи калмик - також пише, що він вважає себе русскім. Ось тому мене цікавить цей феномен - на якій стаді розвитку в людини защемлює ген і він починає вважати себе русскім?
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Напрасно старушка ждет сына домой, ей скажут - она зарыдает.................. Нічого, я помучу, щоб не заридала завчасно )))
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Опубліковано 7 квітня, 2013 я так думаю, на пару з Рабі ти хворим вважаєш і черчіля, а разом з ним і свою подругу дену, яка погодилася з його теорією, що українці всі бидло і непотріб?Нет, я не считаю черчиля в том посте больным. Слово НЕПОТРИБ не имеет отношения к медицине. А Рабинович применил медицинский термин. И такие диагнозы он ставил не однократно. Предлагаю, не применять оскорбительных высказываний. Не знаю, кто первый применил слово БЫДЛО, поскольку встречал это не в одного форумчанина, но тиражировать его не стоит. Как раз в этом вижу мудрость. Особенно женщин.Согласилась ли Дэна с черчилем о том, что УКРАИНЕЦ - НЕПОТРИБ, я не знаю. А приведённая Вами цитата этого не подтверждает. бо я з Рабі також не у всьому погоджуюся, хоча ти щойно збрехала протилежне.Вот так и рождаются сплетни. Мол я сказала что Вы во всём поддерживаете Рабиновича. И как следствие - обвинение во вранье. А я то сказала: "ПОЧТИ во всём". і будуть такими, поки не доведуть свою теорію на практиці, хоча б прикладами поведінки на форумі. Чекаю! Не знаю насчёт ихней теории и практики. Зато прекрасно знаю, что изменить ситуацию в НАШИХ с Вами силах.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.