Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

чому б вам двом замість того, щоб бігати за мною хвостиком і пускати тупі репліки - не обговорити з надією її "вибори" - ви ж друзі, зробіть приємне хорошій людині.

а мене протівную націоналістку - в ігнор. не заслужила вашої ВЕЛИКОРОЗУМНОЇ уваги.

ото мені буде покарання, аж страшно стало...бр-ррр

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

чому б вам двом замість того, щоб бігати за мною хвостиком і пускати тупі репліки - не обговорити з надією її "вибори" - ви ж друзі, зробіть приємне хорошій людині.

а мене протівную націоналістку - в ігнор. не заслужила вашої ВЕЛИКОРОЗУМНОЇ уваги.

ото мені буде покарання, аж страшно стало...бр-ррр

Напоминание: это тема Надежды и не льсти себе, что кто-то будет за тобой бегать. Мы тебе дали высказаться, что ты и сделала (ну очень "качественно").
Посилання на коментар

Напоминание: это тема Надежды и не льсти себе, что кто-то будет за тобой бегать. Мы тебе дали высказаться, что ты и сделала (ну очень "качественно").

Нагадування: з цієї теми тебе поперли, як хамку:

Цитата(джин @ 2.4.2013, 21:34)

Ходить орыня на выборы будешь каждую неделю. Всегда удивлялся желанию западенцев постоянной борьбы и хаоса.

Цитата (Дэна post='180669' date= 2.4.2013, 22:17) : "Вот и бросают их то в Австрию, то в Польшу, то СССР пригревает, теперь у украинцев появилось желание их в Африку отправить. Вот такие свидомые неуживчивые"

Джин и Дэна, друзья! Большое спасибо, что "заглянули" в мою тему. Надеюсь на благотворную "работу". Но при этом большая просьба. Постарайтесь более лаконично высказываться, дабы не разрушить то маленькое, что имеется - нашу дискуссию. Очень прошу.

але Надія дуже невимоглива до своїх друзів, тому словосполучення "більш культурно", вона замінила на "більш лаконічно" - хоча куди вже лаконічніше :lol:

А оскільки ПЛІДНА дискусія передбачає однакові правила для всіх, яких надія дотримуватися не згідна - не бачу сенсу її продовжувати.

Бігати за мною, звичайно ніхто не буде, тут бігунами є лише кілька юзерів, серед яких ти і джинка, а ось щодо зрадіти тому, що хтось захотів обговорити твою тему - це Надія продемонструвала - а від вас вона навіть цього не дочекалася.

Хоча, ще не вечір - мож ви ще і складете компанію Надії в нелегкому питанні "зміни системи виборів" - а я буду приходити і запізніло кусати собі лікті: таке товариство, така дискусія, а я вже зайва.... :lol:

Посилання на коментар

гены !!! - там вже память не только о родителях, но и дедах, прадедах. Мне кажется значительную часть того, каким будет человек - закладывается изначально на генетическом уровне.

Совершенно верно. Хотя эта тема полностью не изучена. Пока учёные работают "по - дедовски". Методом проб и шибок. А это не всегда получается. Как не пытаются получить метр колючей проволоки скрещиванием ужа и ежа - результат нулевой.

На втором месте в плане воспитания - это пример родителей.

А здесь неверно. Такого возраста ребёнок не способен различать, что такое хорошо, а что такое плохо. Так что никакие примеры родителей в воспитании роль не играют. А вот (пока их серое вещество ничем не занято) они всю информацию впитывают как мочалка. Теперь необходимо только подать ПРАВИЛЬНУЮ информацию. Сомневаюсь, что вы с мужем да родителями только подавали пример счастливых семей. Уверена, что гуляя обращали взоры дитяти на прекрасное вокруг и акцентировали на нехорошие поступки драчунов, подкармливали голубей и при ребёнке ругали подростков, стрелявших из рогатки в этих самых посланцев мира. И многое многое другое. Иль не так?

До трех лет - это то, что мы бы хотели видеть в своих детях - но как оно будет на самом деле - зависит от нас. Вот по-этому, когда меня спрашивают: как я воспитывала своих детей, я отвечаю: это ОНИ ВОСПИТЫВАЛИ МЕНЯ - чтобы мои слова не были голословными нравоучениями, приходилось и себя держать в узде.

Вот Вы сами и подтвердили, что в воспитании присутствовали не только личный пример, но и нравоучения.

А если ты говоришь правильные слова, но им не следуешь - лучше уж бросить воспитание на самотек - так хоть ты не привьешь в ребенке лицемерее и ханжество.

Совершенно верно и неверно. Вы много таких самокритичных видели? По любому такому несоответствии у каждого есть оправдание. Неужто Вы никогда не пригубили хоть рюмку вина или покрепче? Не верю. А что говорили детям о пагубности алкоголя - уверена.
Посилання на коментар

Якщо ти досягнеш певного рівня свідомості

Это само по себе не приходит. Давайте вместе поднимать мой уровень сознания. Сбоку ведь виднее.

- ти зрозумієш, що твої поради нікому не потрібні,

А вдруг кому-то пригодятся. Надежда умирает последней.

а ось ТВОЇ ДУМКИ.... - як повітря, води, їжа -

Так это у каждого. Или для тех у кого уровень сознания не такой как у меня, это является исключением?

Ти ж Надіє намагаєшся нав"язати свої правила

Я не нагавязываю, а ПРЕДЛАГАЮ.

а не розумієш, що навіть в педагогіці повчання ціняться менше, ніж власний досвід батьків, вчителів, педагогів.

Так зачем вообще ПОУЧАТЬ? Подавай личный пример - и все дела.

А вообще- то скажу, с Вас педагог, как с меня Маргарет Тетчер. (Аналог с королевой Великобритании уже был применён).

І коли б ми з тобою почали ось так крок за кроком розбирати проблеми,

Так в чём дело? Я готова.

зауваж, не шукати їх вирішення, а просто розбирати їх на складові

Зачем розбирати їх на складові? Разве это контрольная работа? Вопрос состоит как раз в том, чтобы ИСКАТЬ пути разрешения проблемы.

просто розбирати їх на складові - ти б з часом зрозуміла наскільки це просвітлює свідомість і робить тебе вище і вже з цієї висоти - ти зможеш знайти вирішення проблемі - гарантую.

Может Вы и правы. С несколькими позициями моей темы мы так и поступили - начали разбирать на составляющие.
Посилання на коментар

И еще, редко, но бывает, родители выбиваются из сил, ребенок непослушный, упрямый, но приходит время, он успокаивается и в итоге из него получается отличный человек.

Если бы не было приложено неимоверных усилий родителей - никакое время не способны сделать из ребёнка хорошего человека. Плохого запросто, с чем Вы согласны в следующей цитате.

Хотя, чаще бывает наоборот - ребенок перестает бояться родителей...

Здесь Вы подтверждаете, что не только были примером, а и всё возможное делали для воспитания. Стыдили, упрекали, ограничивали удовольствия и даже пускали в ход ремень, как самый главный аргумент. Иначе, чего бы кровинушка ПЕРЕСТАВАЛА боятся.

и начинает проявлять свои истинные качества, заложенные генами.

А здесь ещё не понятнее. Коль ребёнок начинает проявлять свои истинные качества, заложенные генами, то выходит, что проявляются именно ВАШИ гены и ВАШИ качества. Значит всё предыдущее время Вы просто маскировались, выдавая себя за идеальную. Так что ли?

Вот по-этому я и говорю - в любом случае, ХАРАКТЕР возьмет свое и не надо стараться ломать его в раннем детстве

Нет, не в любом случае характер возьмёт своё. Иначе не было бы смысла проводить воспитательную работу. А её нужно таки проделывать.

Я уже на пенсии, а мама всё-равно продолжает меня учить и воспитывать. Это закономерно; для родителей мы всегда дети!

- лучше умно откоректировать, пустить в нужное русло.

Вот это ЗОЛОТЫЕ слова. Жаль, что немногие из родителей являются макаренками и сухомлинскими.

Ну вот где-то так...получился почти трактат о воспитании.

Так это же отлично. Для молодёжи на форуме есть шанс воспользоваться.

Нужно будет Надежде Сервиквасе отправить на ее тему

Так Вы же на моей теме; видимо устали.
Посилання на коментар

Але підлиз в бік надії - зарах, вона це любить, тому оцінить

Если Вы сказали, что МОИ МЫСЛИ для меня как воздух, пища и вода; Если Вы утверждали, что я человек действия, то это тоже расценивать как подлизывание ко мне?

Когда Вы лестно высказались о Пашнине; когда поддерживаете посты Жирафочки или Рабиновича - это тоже подлиз?

і твій демарш з черчілем, де ви назвали всіх українців непотребом

Если Вы внимательно читали мои подтемы да посты, то наверняка заметили бы, что я за ПРЕЗУМПЦИЮ невиновности. То есть, если Дэна с Черчилем (я так понимаю Вы имели в виду не двойника) назвали всех украинцев НЕПОТРЕБОМ, то это надо доказать. Если нетрудно - укажите координаты поста. Или доказывать не обязательно? Достаточно поверить Вам наслово?
Посилання на коментар

Ну навчаться люди зорганізовуватися на місцях - і що?

Я могу ответить так. Зайдите в подъезд дома. где организовано ОСББ (об'єднання співласників багатоквартиних будинків) и дома веденья ЖЭКа. Сравните. Вывод будет впечатляющим.

Від того Янукович перестане ділити бюджет України між олігархів?

Думаю, что Витёк к этому имеет отношение, как Кравчук, Кучма и Ющенко. Там управляют люди, которые не "светятся".

Ти зрозумій, коли гниє голова - зовсім не цікаво, що їла риба на сніданок. Таким методом можна відсікти тільки малих паразитів, а що робити зі смертельними. які руйнують голову?

Это не по адресу. Янукович (как и прежние) не с неба свалился. Так, что ГОЛОВА ГНИЁТ у тех миллионах избирателей которые голосовали "ЗА" и у тех, кто не смог ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ такому выбору.

Ти зрозумій, твоя теза: почніть з себе - для влади, як стіна, за якою вона комфортно живе,

Я права, поскольку власть временная (от выборов до выборов), а МЫ (избиратели) - ВЕЧНЫЕ. Так что начинять надо именно из нас.

Посилання на коментар

Ти не українка, припускаю, що дена також, черчіль з росії - і тепер дивись - ви, фактично прийшлі сидите на форумі і мрієте змінити Україну

Ну скажем, я не видела, чтобы Черчиль и Дэна открыто заявляли о мечте изменить жизнь Украины. Но если это так, то в полку реформаторов наряду с Леонардом и Пашниным прибавление. Да, нас немного. И мы, как-бы, пришлые. Вас значительно больше.

"А тепер давайте глянемо на прихильників незалежної України:

Предатор - Волинь

Єва - Київ

Оріана - Львів

Жирафка - Харків.

Едурдович - Черкаси

ЗаУпротиМ - Лисичанськ

Корін - Дніпропетровськ (ймовірно)))

Свен - Кузнецовськ

Представлені всі регіони.

Ну и что? Кроме критики и "вставлянии палок в колёса", где ваши предложения об улучшении? В каких постах?

і разом з тим обзиваєте народ України непотребом

Опа. Сюда вписали и меня. Ну я-то помню, что такого не писала.

- скажи, на які результати ти сподіваєшся?

Надеюсь, что вместе с Вами "скинем врага - супостата, да заживём в семье вольной, новой"

в нормальному товаристві таких як ви просто виганяють.

И не только выгоняют, а и ЗАТАПТЫВАЮТ (Жир). Но коль этого пока не случилось, то видимо товариство НЕНОРМАЛЬНОЕ.

ти б задумалася - чому твої опуси нікому не цікаві

Задумывалась. Либо я родилась слишком поздно (и предложенное мной уже давно устарело, а я об этом не знаю), либо ещё рано, и сообщество не в состоянии уяснить суть изложенного. Надеюсь, что это придёт со временем.

- мож тому, що твоя двуликість на чолі написана?

.

А мож Вы видите то, что хотите видеть?

ти зрозумій, моральні якості опонента грають ВИРІШАЛЬНУ роль в суперечці.

Я и без попа знаю, что в воскресенье праздник.

Якщо ти мене, українку, разом зі своєю подругою вважаєш непотребом.

Смешно, когда сказано один раз. А это уже "МАРЕННЯ". Ценность не в том, кто себя называет украинкою, а в том, что человек сделал для УКРАИНЫ!

Тому надалі вести з тобою дискусію вважаю безперспективною.

А зря. Я ещё не ответила по ЗУ. А Вы не расшифровали слово СОВОК и не ответили на вопрос, что везде, где был найден тризуб (примерно треть земного шара) - это всё Украина?

У тобі надто багато брехні - я не прорвуся через неї до твоєї свідомості.

Неужто СЛАБО?
Посилання на коментар

Полк реформаторов абсолютно по-разному понимает, что значит изменить ситуацию в Украине к лучшему. Меня , например, абсолютно не прельщает бороться за замену одних олигархов другими. Я не согласна с мнением многих, что именно ПР ужасна. По-моему, настолько же (если не более) ужасны и олигархи в других партиях.

П.С. И выступают против националистической идеи гораздо больше форумчан, чем за национализм вперемешку с глупостью. Посчитайте хорошо. И это при том, что нам в отличие от компании Ори, НЕ ПЛАТЯТ)).

Посилання на коментар

Толи абсолютная утопия, толи до 3013 года ещё далеко.

то ли ты постишь просто дичайшую глупость
Посилання на коментар

Ну и что? Кроме критики и "вставлянии палок в колёса", где ваши предложения об улучшении? В каких постах?

Неужто СЛАБО?

Задумайся хоча б на мить, якщо у твоїй силі відволіктися від своїх "предложений об улучшении" - твої однодумці: або ненавидять незалежну Україну в чому регулярно признаються або вважають українців непоребом за національною ознакою, або мріють про імперію або закликають до відчудження значної території України - ти з ТАКИМИ хочеш покращити життя? Кому?

Ви схожі лише ненавистю до України і своїми НАВЯЗЛИВИМИ утопічними ідеями - тому ви і нецікаві...навіть самі собі. А отже не страшні. З вами навіть не потрібно вести боротьбу - з вищеперечислених причин, а ще тому, що ви старий мотлох.

Амінь!

З.І. Чому я починала дискусію? Хотіла використати тебе, як опонента, щоб пояснити свої ідеї. Але ти до такої міри не вмієш вести дискусію, що я просто здалася. Це ж треба, я писала три речення, ти примудрялася ділити їх на шість постів - з яких я відповідала лише на одне - яке ти знову таки ділила на ще більше - твоя дурість росла з геометричною прогресією і завалила мене з головою.

Ти банальна АВТОРИТАРНА учілка - в цьому я перконалася певно вже вшосте.

З.З.І. Цікаво на скільки ти поділиш цей мій величезний за моїми мірками пост?

Посилання на коментар

то ли ты постишь просто дичайшую глупость

Там, можливо і є здорове зерно, але в калюжі болота - знайти його нереально - там і згниє.

Крім того, людина не розуміє: щоб проповідувати, потрібно відповідати своїм критеріям - а в неї звичне для нашої влади захворювання: ворогу Закон, друзям - ВСЕ.

Посилання на коментар

Там, можливо і є здорове зерно, але в калюжі болота - знайти його нереально - там і згниє.

Крім того, людина не розуміє: щоб проповідувати, потрібно відповідати своїм критеріям - а в неї звичне для нашої влади захворювання: ворогу Закон, друзям - ВСЕ.

если в бочку с дёгтем добавить ложку меда а потом хорошо перемешать - как думаешь там этот мёд всё ещё будет ?
Посилання на коментар

если в бочку с дёгтем добавить ложку меда а потом хорошо перемешать - как думаешь там этот мёд всё ещё будет ?

Тут навіть не це причина - можна брати інший приклад: руку у відро з нечистотами, якщо знаєш, що там лежить брильянт.

А у випадку з сєрвісракою - зеро - пусте відро.

Вона плутається в простому - не розрізняє політику і громадянське суспільство. Вона не розуміє, що первинно, а що є наслідком - люди зорганізувалися для ремонту будинку не тому, що вона їх переконала, бо так вигідніше, а тому що в них зросла самосвідомість - яка просто не дозволила прийняти інше рішення, окрім як раціональне.

Вона не усвідомлює, що в першому варіанті - це постійні граблі, а в другому - зміни.

Блін, такі очевидні речі, хотілося на маленьких прикладах підвести її до цієї думки - але вона закидала мене постами - просто нереально через всю цю словесну мішуру прорватися.

Ну ось чому ти розумієш все це і не пишеш трактатів про покращення, а вона ні в зуб ногою в Законах і така сверблячка?

Рву і метаю від злості на такий дебілізм!!!!

Посилання на коментар

Тут навіть не це причина - можна брати інший приклад: руку у відро з нечистотами, якщо знаєш, що там лежить брильянт.

А у випадку з сєрвісракою - зеро - пусте відро.

Вона плутається в простому - не розрізняє політику і громадянське суспільство. Вона не розуміє, що первинно, а що є наслідком - люди зорганізувалися для ремонту будинку не тому, що вона їх переконала, бо так вигідніше, а тому що в них зросла самосвідомість - яка просто не дозволила прийняти інше рішення, окрім як раціональне.

Вона не усвідомлює, що в першому варіанті - це постійні граблі, а в другому - зміни.

Блін, такі очевидні речі, хотілося на маленьких прикладах підвести її до цієї думки - але вона закидала мене постами - просто нереально через всю цю словесну мішуру прорватися.

Ну ось чому ти розумієш все це і не пишеш трактатів про покращення, а вона ні в зуб ногою в Законах і така сверблячка?

Рву і метаю від злості на такий дебілізм!!!!

я не пишу потому что я знаю что я знаю и понимаю что этих знаний очень очень не хватит что бы давать советы такого масштаба

а она не знает чего она не знает .....

это и проблема русского народа - народа шизофреника - помнишь сказку про буратино - он имел образование в пол урока у мальвины и считал себя очень умным и за ним шли люди

не зря буратино стал символом русского народа - тупое полено, необразованное и невежественное - символ

а до того был иван дурак и петрушка - тоже дурачёк с палкой , потом был шариков , который давал советы космического масштаба и такой же глупости

вот такой вот народ

и сервикваса его типичный представитель на форуме целая армия , армия урфин джюса

Посилання на коментар

Думаю ми сервиквасі підкинули достатньо матеріалу - тиждень буде розбивати на цитати і строчити відповіді. Від своїх соратників вона такого ніколи не дочекається - стерильні в смислі інтелекту люди.

Посилання на коментар

Опять тему в бред превратили..Ээхх..

логіка дебіла: якщо я чогось не розумію - знацця воно БРЄД!

Посилання на коментар

логіка дебіла: якщо я чогось не розумію - знацця воно БРЄД!

Шизофренический бред здоровые люди и не должны понимать - это опасно для их здоровья! :D
Посилання на коментар

Шизофренический бред здоровые люди и не должны понимать - это опасно для их здоровья! :D

Дик, ти і є шизофренічка - тільки шизофреніки можуть писати те, чого самі не розуміють.

Довести? по пам"яті, бо лінь шукати цитати, але якщо ти будеш наполягати - знайду, але ввечері. Отже...

дена: если человек способен на какую-то гадость, то ему кажется, что на єто способны все люди.

дена: когда националисты придут к власти, они будут делать то, что делали фашисты

дена: я бы всех националистов заперла в дурке

Посилання на коментар

ух ты, нахваталась от меня умных мыслей, бухгалтер .......

а теперь я тебя , бухгалтер , напрягу - ты можешь объяснить по какому критерию ты определила что это именно шизофренический бред?

Посилання на коментар

Полк реформаторов абсолютно по-разному понимает, что значит изменить ситуацию в Украине к лучшему.

Я понимаю так. Человек - это единое целое. А его окружает и хорошее и плохое. Если для конкретного человека сегодня больше положительного чем вчера, то это улучшение. Это он определяет лично.

Меня , например, абсолютно не прельщает бороться за замену одних олигархов другими.

Я думаю, что такого мнения абсолютное большинство избирателей.
Посилання на коментар

Я понимаю так. Человек - это единое целое. А его окружает и хорошее и плохое. Если для конкретного человека сегодня больше положительного чем вчера, то это улучшение. Это он определяет лично.

Я думаю, что такого мнения абсолютное большинство избирателей.

Тем не менее никто из тех, кто думает создать партию или искать новые пути улучшения жизни народа, не говорит о главной причине наличия у нас олигархов и желании что-то именно в этом направлении изменить.
Посилання на коментар

твої однодумці: або ненавидять незалежну Україну в чому регулярно признаються

Глупая Натуся. Пора бы браться за ум. Для начала, хотя бы небольшой. Коль мои единомышленники регулярно признаются в ненависти к Украине, будь добра - укажи где; подтверди цитатой. Пока вынуждена указывать тебе на такую элементарщину. По мере взросления - возьми это за правило.

або вважають українців непоребом за національною ознакою,

Здесь тоже самое. И пожалуйста, не спеши. Перепроверяй написанное. Допускаешь ошибки.

ти з ТАКИМИ хочеш покращити життя?

Я хочу улучшать жизнь абсолютно со всеми, кто это будет делать.

Кому?

Для 90 процентов населения Украины минус один человек. Этот один ты, поскольку ты абсолютно всем довольна. Иначе бы не задавала такого глупого вопроса.

Ви схожі лише ненавистю до України

Свои видения можешь оставить при себе.

і своїми НАВЯЗЛИВИМИ утопічними ідеями

В нас, деточка, правовое государство. Кто же кому что навязывает?

Кстати, когда-то и мысль о таком форуме была утопией.

- тому ви і нецікаві...

А мы не червонцы, чтобы нравиться. Если тебе мы не интересны, то не бери столько наглости расписываться за всех.Лады?

А отже не страшні. З вами навіть не потрібно вести боротьбу -

А кто же тебя вынуждает с нами бороться? Неужто Ориана? В тебя должна быть своя голова не плечах, если не хочешь жить чужим умом.

а ще тому, що ви старий мотлох.

Придёт время и ты, молодой мотлох, тоже постареешь.
Посилання на коментар

Тем не менее никто из тех, кто думает создать партию или искать новые пути улучшения жизни народа, не говорит о главной причине наличия у нас олигархов и желании что-то именно в этом направлении изменить.

Нет, Дэна, Вы неправы. За остальных не скажу, а в этой теме есть об богатых (олигархах). Есть также и желание что-то изменить. Более того, предложены варианты возможного решения. Если захотите, могу дать точные координаты.
Посилання на коментар

Чому я починала дискусію? Хотіла використати тебе, як опонента, щоб пояснити свої ідеї.

Где же элементарная логика? Ведь сначала надо изложить свою идею. Если у прочитавшего возникнут вопросы - делать пояснения. А опонент (человек, который не согласен) нужен для обсуждения, убеждения и отстаивания своей точки зрения. Надеюсь, это понятно?

Але ти до такої міри не вмієш вести дискусію, що я просто здалася.

Может быть, что я не умею вести дискуссию в твоём понимании. Но ты же УМЕЕШЬ. Почему сдалася?

Це ж треба, я писала три речення, ти примудрялася ділити їх на шість постів

Если тебе нравится, а не мжешь так - то учись пока я на форуме. А если не нравится - проигнорируй.

Ти банальна АВТОРИТАРНА учілка - в цьому я перконалася певно вже вшосте.

Так я же говорю, маленькая ты ещё, коль с первого раза не дошло. И опять же ошибка. Так не сможешь стать НЕбанальной НЕавторитарной.
Посилання на коментар

Цікаво на скільки ти поділиш цей мій величезний за моїми мірками пост?

Ответ твоими же словами: "І коли б ми з тобою почали ось так крок за кроком розбирати проблеми..."

Сколько вопросов - столько ответов. А какой тобой же заданный вопрос главный, а какой так себе (между прочим) - мне не ведомо.

Посилання на коментар

Опять тему в бред превратили..Ээхх..

Одне з двох: обо сєрвікваса - не здорова людина, або мною написане не маячня.

:lol: :lol: :lol:

А правильно третє: старі кошолки поїхали мізками на старість років - уявили себе рятівниками людства.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...