Надежда Сервикваса Опубліковано 26 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Это шо б ты потом не говорила, что не читала, не успела и всякое такое.....Успела. Прочитала. И не зли меня, старуха!!!![/color] Раб. Вас не злит. А я чем смогу? Подскажите, чем же я Вас могу разозлить? Своим присутствием или Вашим отсутствием? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Ну ты и мразь!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Ещё одна несуразность. Голодомор - уничтожение населения через голод. А что других способов не существует? Если Правительство в Кремле (а там, видимо украинцев не было) решило стереть с лица земли украинский народ, то разве нельзя было применить ядовитые газы, как немцы в первую мировую войну, крематориев или просто элементарного оружия? Почему бы не опубликовать ксерокопию документов, где чётко указано, что для уничтожения украинского народа надобно истребить всех украинцев в самом Кремле и поголовно всех на территории Украины. На подобии Гитлеру: «Убей славянина, ибо он убьёт тебя». Или тот же холокост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Кто радовался, что без рабиновича на форуме дышать стало легче ибо он разносчик сквернословия и дурного тона - а на самом деле, это вам стало легче, потому что он вас только и задевает. Я радовалась и надеялась. Но Рабиновича может исправить только...... Да и то вряд ли. А вот главного разносчика того же сквернословия и дурного тона - моего оригинала - вы миловали. А почему?Да потому, что на Вас ещё теплится надежда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Я радовалась и надеялась. Но Рабиновича может исправить только...... Да и то вряд ли. Да потому, что на Вас ещё теплится надежда. надежда - та что сервикваса? Да кто ты такая, чтобы воспитывать взрослых людей? Ты, мразь, которая свою дочь выбросила из дома - психически больного человека. которая делится рецептами как можна было бы убить украинцев, если б это было правда про Голодомор. Ты ничтожество - и это я буду тебе напоминать каждый день, хоть на минуту, но буду приходить для этого. и тебе рабинович покажется ангелом во плоти - после моего кошмара. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Когда я по работе не копирую черчиля, я совсем другой человек - может даже лучше вас - ну хотя б потому, что я не ответил вам тем же.Так это же хорошо. Молодёжь всегда должна быть лучше. А Ваши дети - ещё превосходнее. Не так ли?А на счёт того, что я пристала на "САМ ДУРАК"- есть такой грех. Каюсь. Спасибо за пример. Постараюсь как и Вы - не отвечать на хамство, хамством да невежеством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Та все бандерлоги прокляті, якщо не в особі Оріани, то в особі розробників ЛАЗу, до речі, якого вже нема....але ж оно: свитина виситьВ Ваших строчках прослеживается сожаление, что Львовского автобусного завода уже нет. Не так ли?Если так, то может ещё не всё потеряно. Ведь ещё "свитина висить". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 хоть на минуту, но буду приходитьНепременно жду. Рассчитываю, что реализуется высказывание В.Пашнина, которое звучало примерно так: "1) Полная чушь! 2) А в этом что-то есть! 3) И как мы этого раньше не знали?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Жаль, что ты не верующая. Нам было бы о чем поспорить.Согласна. Итак, подтема «О религии» Помню, была маленькой и меня перед пасхой взяли на ночное богослужение. Там оказалось, нельзя было до восхода солнца кушать. Меня кто-то угостил пряником. Я не удержалась…(вроде никто ж не видел)… В общем, получила под самую завязку. Уже тогда зародилось какое-то отвращение к религии. Думаю, СССР не развалился, если б не было такого предвзятого отношения к ней. Ведь к религии были склонны (кто открыто, а кто нет) более 80% населения. А верующими то были все. Только одни верили, что Бог есть, а другие верили, что его нет. И даже высокие чины, которые по статусу должны быть атеистами, втихаря посещали церковь (венчание молодых, крещение младенцев и др.) А предвзятость партии заключалась в том, что смысл львиной доли изречений и высказываний что в церкви, что в Уставе КПСС абсолютно одинаковы. Но всё в амбициях. А это привело к разрушению святых мест. Нельзя было этого делать. Ведь неграмотных и знающих, убогих и убогих какая-то невидимая сила вела к храму. Зачем было разрушать эти тяготения? Нельзя было унижать чувства простых смертных. К единству народа это не способствовало. Оно в большинстве было показушным и навязанным. Этим во многом использовались (притом, зачастую довольно успешно) враги советской власти. «Переполнилась чаша», когда училась во втором классе. Умер годовалый родственник. На похоронах я шла впереди процессии и разбрасывала живые цветы на дорогу. А после этого меня, отличницу, на линейке перед всей школой исключали из пионеров, поскольку в тех похоронах участвовал священник. Ограничились замечанием. Но я после того более 40 лет не ходила на кладбище, не могла «переносить» похоронную музыку. Да и не признавала религию. Сейчас признаю. Но не знаю, к какому течению примкнуть. Молодым выбирать легче, а вот в зрелом возрасте логика мешает. Не знаю, какую религию предложить своему внуку, поскольку сама ещё не определилась. То ли к исламу, поскольку дальние мои предки из тех краёв. Может быть к католической церкви. Ведь в семейном древе есть и такие родственники. Можно податься в армянскую и украинскую церквям одновременно, поскольку семья интернациональная. И если даже нацелюсь на чисто украинскую, то в какую конкретно? Ведь в нас есть украинская православная Московского патриархата, а есть такая же, но Киевского патриархата. А может к адвентистам седьмого дня, где пребывали друзья по работе. Или может быть к штундам? Там был один из моих учеников. Можно в украинскую поместную или к Свидетелям Иеговы (там одна из дочерей, с кем постоянные ссоры). На территории Украины нынче действует до двух сотен всевозможных религиозных направлений и сект. И что характерно, нигде не проповедуют насилия; везде смирение и любовь. Вот нашёлся бы человек или группа, которые помогли мне определиться - было б здорово. Для этого много не надо. Вразумительно ответить на мои вопросы и развеять сомнения. Ну, вот хотя бы такие. Во многих православных течениях Бог один. И настольная книга одна и та же - Библия. Для меня эти 66 книг величайший шедевр. Преклоняюсь перед Библией. Насколько она написана оригинальным стилем да заряжена специфической энергией, что, по сути, соперники по религиозным взглядам, а пользуются одним и тем же путеводителем. Сколько веков переиздаётся! Главное, что на все вопросы есть ответы. Но изучая Библию, не следует забывать предостережение. Тех, кто пытается досконально разобраться в ней может постичь два пути. Либо он сойдёт с ума, либо станет как зомби. Такой элементарно может утверждать, что можно одновременно быть и тут и там; с большой уверенностью будет доказывать, что невозможное бывает возможным и многое другое. Поэтому многие особо не углубляются. Так, поверхностно. Мол, Бог всемогущ и всесилен. Он идеал и безгрешен. Если что-то не «стыкуется», то не надо обращать на это внимание. Главное, прими его к сердцу и во всё поверишь. Тогда состыкуется даже не стыкуемое. А в меня не получается. Если Бог создал человека и дал ему разум да возможность видеть белое белым, то почему сам не делает этого? Люди же должны брать пример. А то что же получается,? Бог «вразумил» человека таким образом, что можно говорить одно, а иметь в виду другое. Ведь он знал об этом, создавая из пыли Адама, а из его ребра Еву. Или не знал? Мне бы хоть толику таких (несуразностей как для меня) уяснить. Например. Говорят, что сначала было Слово. Слово было у Бога. Слово - это Бог. От одной этой строчки ум в мозгу может заплутать. Если под словом подразумеваем Бога, то, как же быть со звуковыми словами при разговоре, как быть из «растянутыми» словами в песне или словами в печатном тексте? Зачем такая путаница? На пояснение, мол, необходимо разбираться, где и что вкладывается в смысл слова, в меня закрадывается подозрение. Как раз из-за того, что каждый по своему и понимает смысл, церкви и являются соперниками. Иль не так? Ещё. Коль жизнь на планете пошла от двух искусственно созданных людей, то все мы сёстры и братья. Но на уровне обычной жизни мы пользуемся такими понятиями как родные, двуеродные и троеродные. Вопрос. Какие мы по Библии? МногомиллионноРодные? Может для устранения разночтения упразднить родственные названия? Или же применить другие названия. Алфавит ведь позволяет! А может быть не употреблять в религии их, так как сначала были люди; были разные поколения и, естественно, родственные связи. А уж потом появились священные Еврейско-арамейские (Ветхий Завет) да Христианские Греческие Писания (Новый Завет), составляющие Библию? Со школьной скамьи (ещё до прочтения священной книги) нас учили терминам: рассказ и повесть; стихи и баллады да мн. др. Стих – это своеобразный способ прозы и строится по определённым правилам. Главное из которых – рифмы. Почему в Библии абзацы называются стихами. И для чего? Или вот такое. Первая книга называется БЫТИЕ. А в ней: «Сначала Бог сотворил небеса и землю». (Под землёй. наверняка. подразумевается наша планета. Её можно «пощупать» и определить вес да размеры). А что такое небеса? Их как-то ощутить можно? Если это воздух, то он имеет вес потому, что имеет силу притяжения с Землёй. Притом он имеет границы. Хоть и не чёткие, но всё же, примерно 100 км. над планетой Земля. Если небесами принято всё то, что над землёй, то сюда подойдёт и космос и вселенная. И что характерно, это не небо. Потому, что небеса были созданы в первый день, а небо на второй день. Если небеса это условное понятие, то как его можно создавать? Во втором абзаце говорится, что была тьма, земля покрыта водой и над её гладью носилась Божья СИЛА. Кто может описать, что собой представляет эта сила? Это вихрь вокруг Земли? Или Святой дух из троицы? Дальше сказано, что Бог создал свет. А потом увидел, что он хорош и назвал его ДНЁМ. Сразу три несуразности. Почему сразу не сказать, что Бог создал день, а тьму назвал ночью. Вторая, это то, что свет (светло) может быть и во тьме от огня или молнии. И третья ….. Везде и всюду говорится, что Бог всесилен, всемогущ и всезнающий. А оказывается не всезнающий, коль УВИДЕЛ, что свет хорош (абз.4). Выходит, создавая, не ЗНАЛ, что получится. А затем Бог создал сушу (назвав её Землёй), Здесь под землёй, скорее всего, подразумеваем чорнозём, глину, пески, камни и т.д. И в этот же день созданы Моря под небесами. (Видимо. испарением влаги и появлением туч). Вопрос: «А если подразумевать моря сегодняшние, то когда ж были созданы озёра и океаны? Или их следует подразумевать также морями? А заодно и с реками да ручейками. И опять же - увидел, что это хорошо. Он что? Экспериментировал? Заодно любовался какие ХОРОШИ трава, растения и деревья, которые произвела земля по его распоряжению на третий день. Несмышлёнышу понятно, что такие вещи за день не делаются. И дальше в Библии можно найти, что для Бога один день, как для землян тысяча. Это правдоподобнее. Но, а если предположить, что день тогдашний и теперешний одинаковы, поскольку был вечер и было утро (а в Библии не сказано что они длились по пол-тысячи лет), то остаётся одно - Богу всё подвластно. И за 24 часа многое сделать. И уж пределом запутанности является 4-й день. Тогда Бог создал ДВА светила. Одно господствует днём, а второе ночью. На сегодня любой ребёнок знает, что день наступает с восходом солнца, а ночь с его заходом. И так люди знали, сколько существует человечество. Зачем же столько времени «пудрить людям мозги», когда день зависит от какого-то иного светила, создающего свет? А солнце как бы само по себе? И как называется малое светило господствующее ночью? Притом, раз СВЕТИЛО (хоть и меньшее), то и ночь должна быть светлой. На Луну это не похоже, поскольку она (возрастая и спадая) 6 раз в году бывает ночью, а 6-ть - днём. Так что это за светило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Итак, подтема «О религии»Надюша, я категорически против обсуждения вопросов, относящихся к флэйму -в разделе Выборы меров городов, а также депутатов горсоветовМестные выборы, обсуждение процесса и кандидатов в депутаты городских и областных советов, а также меров городских Советов. в котором ты постишь несусветные "оберемки" всего, что у тебя в голове. Хочешь, я заведу конкретно тему "О вере" в соответствующей категории? Помещу там твой пост и объясню тебе, что ты устроена как убежденная атеистка? Только пока не осознаешь этого. Не волнуйся - в свое время это был один из популярнейших разделов. Наполненность интересующимся контингентом - гарантирую. Читать будут. Не место красит человека. . Согласна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Надюша, я категорически против обсуждения вопросов, относящихся к флэйму -в разделе Выборы меров городов, а также депутатов горсоветовМестные выборы, обсуждение процесса и кандидатов в депутаты городских и областных советов, а также меров городских Советов. Чортик. Я уже объясняла, что все мои подтемы могли быть отдельными темами, если бы УКРАИНА.ВЫБОРЫ 3013 была отдельной веткой, как Выборы Президента, Выборы 2012. Но это вправе только модератор. А моя тема именно выборы. Так почему её надо было размещать во флейме?Подтемы, конечно, можно разместить во флейме. Только..... разве что для того, чтобы поговорить. Мои подтемы потому и находятся в связке с выборами, поскольку имеют политический подтекст и предлагается способ разрешения проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Хочешь, я заведу конкретно тему "О вере" в соответствующей категории? Помещу там твой пост и объясню тебе, что ты устроена как убежденная атеистка? Только пока не осознаешь этого. Согласна? Да, я согласна. И надеюсь это будет конструктивный диалог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 1 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 На вышеуказанном плакате два условных фона. За годы советской власти в нашей стране были и светлые и чёрные времена. Для меня "светлых" больше. Но для Вас они как серпом по молотку. Вы больше согласны "посмаковать" чёрными. Ну что же - каждому своё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Успела. Прочитала. Раб. Вас не злит. А я чем смогу? Подскажите, чем же я Вас могу разозлить? Своим присутствием или Вашим отсутствием? Сцуко колбасит не по детски. Не , но неужели ей некому заехать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Сцуко колбасит не по детски. Не , но неужели ей некому заехать.сбить нах и всех делов, бегает туда сюда по проезжей части, шо раненая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 не пропустите! ВАЖНО! [quote name=Надежда Сервикваса' date='4.3.2013, 0:45' post='168107] По этому поводу в меня мнение такое. Можно, таких как Ориана (Натуся), Ева, Рабинович и похожим на них изолировать простым игнором. Но.... Хотя их и немного, но всё-равно больше, чем ложка дёгтя в бочке мёда. Аналогично в украинском обществе. Для примера, хотя бы тот факт, что Президентом Украины был избран В.А.Ющенко. Если бы ещё один срок побыл - Украина точно была бы в НАТО. Ющ. по всем весям ездил и выпрашивал: "Признайте голод в Украине 32-33гг голодомором, а голодомор геноцидом". Потом огромнейшие народные деньги затратил на построение и помпезное открытие мемориала жертвам "голодомора". И это без единого документального подтверждения, что голод был запланирован и специально сотворённым. А за Ющенком стояло не мало людей. Сейчас на арену выходит другой фаворит. Мало кто ожидал, что Свобода наберёт такое количество голосов. Вырисовывается НЕОфюрер. Только украинский. И за ним люди. Так вот, на нашем форуме есть поклонники этих личностей. Они делают своё чёрное дело как на форуме, так и в реальной жизни. Но если здесь их делишки и замыслы видны, то в реальной жизни нет. Менталитет украинца таковой, что он легко "впитывает" негатив. А вот над здравым смыслом надо думать. Чего многим не хочется. И вот я думаю. За нашими перипетиями есть много наблюдателей, если просматривать кто присутствует на темах. Если мы эдаких Ори да Ев ПЛАНОМЕРНО и МЕТОДИЧНО будем тыкать носом в ихние же необоснованные постулаты, то есть шанс поставить их на путь истинный. Вот к примеру. Я зашла на форум, поддержав В.Пашнина. Эта братия "усекла", что я не их круга. И посыпались в мой адрес всевозможные выражения ихнего лексикона. Из оппонентов я выделила для себя Ориану, как более умную. Предложила заключить "пакт о не нападении". В ответ - тишина. Нападки не прекращались. Некоторые друзья рекомендовали не увязываться в ихние игры; не поддаваться на провокации и не приставать на тему "Сам дурак". Но если бы дело было только во мне. Не обходили стороной эти особи других; не упускали момента дабы не облить грязью да не облаять. Притом, не выбирая выражений, не стесняясь изречений. Я рискнула. "Полазила" по темам и нашла, что не такие уж они белые и пушистые. Поначалу Ори пришла на форум с добрыми намерениями. И подпись была довольно миролюбивая: "Всім добрим людям - всього найкращого. Все буде добре...я дізнавалася". Но не получив поддержки, отозвалась об Рабиновиче: "Как с такими можно Украину построить?" Позже Еву "пригрела" чисто из жалости, поскольку у недавней малолетки за плечами жизнь по подвалам да спецшкола. (Какая именно, можно почитать её очень, НУ ОЧЕНЬ грамотные посты). Ориана утверждала, что жители Западной Украины с цветами встречали Советскую Армию. И даже не задумывалась, что в Евы взгляды противоположные. Ева на вопрос зачем войны: «Чтоб было свободно дышать))). Прикинь, если бы не войны, чума, халера и др. То где бы мы сейчас парковали свои машины ??? Еще бы антибиотики отменить... Тогда бы осталась 1/3 население планеты и был бы рай, эдэм. Я за войны!» Ева: «А мой дед был Полицаем и я буду всегда этим гордится. И не надо про фашистов и Гитлера говорить плохо, Сталин вот кто скотина по отношению к своему народу, вот почему мой дед переметнулся на другую сторану. Тот кто поливает грязью Гитлера ничего не смыслит ни в истории, ни в экономике да соьбственно ни в чем. Все ваши кумиры вместе взятые и вы вместе с ними не стоите даже грязи из под мизинца Фюрера!!! Вы действительно тупоголовый русский скот. Гитлера я люблю потому что он клёвый, а клёвый патаму что умный, дерзкий, но добрый! Вернуть 70 лет назад и я бы вместе с ним расстреливала коммунистов в лагерях! Слава Гитлеру! В этом чётко разобрался Рабинович и ответил Ори: "Ну и оставайся со своей Евой" Ориана вспылила: "Мне тут решать, что кому делать" А далее, когда поступило предложение "избавиться от Евы не на месяц, а навсегда - немного успокоилась. Ева - невостребованная девка. У неё одно на уме: дружеский или партнёрский секс. Или скрупулёзные расчёты: «А если учитывать это в мегабайтах... 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна….» Ева страшно болеет за Украину. Так болеет, что хочет в Португалию. Вот только денег не хватает на "хатынку" там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 На вышеуказанном плакате два условных фона. За годы советской власти в нашей стране были и светлые и чёрные времена. Для меня "светлых" больше. Но для Вас они как серпом по молотку. Вы больше согласны "посмаковать" чёрными. Ну что же - каждому своё. ми не ти, нам твоє біле - чорне, а твоє чорне - біле. ми доносами не займалися - а це, відать були твої найбіліші часи - нє, потворо? це ж треба, лазило по формі, понависмикувало цитат, перекрутило по собі і видало нагора пасквіль сталінських часів - а за це на той час до смерті карали. ЗВИЧКА - ДРУГА НАТУРА!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 надюха! Жизнь коротка. Как удар молотка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Поряд з потворою, яка вигнала хвору дочку з дому надеждою сервиквас, є ще одна потвора - педофіл. З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней. Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу? Тут ще незабаром буде вписаний нік джин, якщо не спростує свою секс фантазію, яку він приписав мені. А якщо я попрошу підтвердження - ти зможеш представити? Шукай, інакше я ось цей твій пост причеплю до інформації про педофіла - і будете ходити парою.: педофл і секс наклепник. я маю на меті цей пост виставляти регулярно. Так що думай ... вибачення приймається. Збоченців потрібно знати поіменно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Поряд з потворою, яка вигнала хвору дочку з дому надеждою сервиквас, є ще одна потвора - педофіл. З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. Тут ще незабаром буде вписаний нік джин, якщо не спростує свою секс фантазію, яку він приписав мені. Збоченців потрібно знати поіменно!!! и кастрировать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Да, я согласна. И надеюсь это будет конструктивный диалог.христианство очень разное, пойдите в православие, любого патриархата, ваша душа подскажет где вам лучше. и не гонитесь за обьемом знаний- они вам мало помогут, а вот если жизнь будет меняться к лучшему- это реально будет хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 7 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 христианство очень разное, пойдите в православие, любого патриархата, ваша душа подскажет где вам лучшеСпасибо дум. Вы предполагаете, что правоспавие самая правильная религия. Чем она лучше мусульманской? Я пока нейтральный человек. И для меня пока все одинаковы. Вот бы сравнить их - тогда можно и определиться. и не гонитесь за обьемом знаний- они вам мало помогут,Я другого мнения. В знаниях сила. И как говорят: век живи и век учись. а вот если жизнь будет меняться к лучшему- это реально будет хорошо. А вот это для меня ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Вот только одно НО. Как сделать, чтобы слово ЕСЛИ стало реальностью. У Вас есть мнения, мысли? Рада бы познакомиться. С моими Вы имеете возможность, находясь в этой теме. Тоже не против услышать Ваше мнение. Хоть по теме, хоть по подтемам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Надежда- проверяйте всё на практике, сходите и в церковь и в мечеть, душа вам подскажет куда идти. Если у вас в роду нет например православных, вам будет сложно быть своей в парвославии, если нет мусульман, то будет тяжко в мечети. Всетаки родословие- это очень важно, кому предки поклонялись..... ПС . ВЕРА- осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом, способность духовные чудеса воплотить в реальной жизни. Станте верующей, и у вас будет инструмент- вера, для изменений к лучшему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Надежда- проверяйте всё на практике, сходите и в церковь и в мечеть, душа вам подскажет куда идти. Если у вас в роду нет например православных, вам будет сложно быть своей в парвославии, если нет мусульман, то будет тяжко в мечети. Всетаки родословие- это очень важно, кому предки поклонялись.....В моём древе, как минимум, ДЕСЯТЬ религий. И для души все одинаковы. Бог-то ОДИН! А самый главный аргумент для меня это: ВЕРА- осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом, способность чудеса воплотить в реальной жизни. Станьте верующей, и у вас будет инструмент - вера, для изменений к лучшему.У меня ВЕРА есть. Поэтому я верующая, как начала чего-то понимать в этой жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Дополнение. «Для тех, кто хочет» - это брошюра. Вот то, что пропущено в подтеме. ПРЕДИСЛОВИЕ Так уж получается, что жизнь - это соседство хорошего с плохим, приятного с ужасным. Коль соседство очень близкое, то и переход от одного до другого может быть быстрым. Иногда такой переход от светлого до более тёмных тонов не очень обидный. Скажем, две подружки – одноклассницы после окончания школы разъехались в разные края. Такой тесной дружбы не стало. Ну что ж, это жизнь. Негатива не так уж много. А вот если они поссорились из-за молодого человека (одна из них «отбила» парня у другой) - это помрачнее. В большинстве случаев они никогда не помирятся. Точно также если молодые люди (девушка с парнем) на стадии ухаживания повздорили - это одно. Но когда жена с мужем разводятся - это пропасть. Ситуация чернее чёрного. В недавнем, самые близкие люди, становятся врагами на всю оставшуюся жизнь. Дальше ещё одна ситуация, где очень ощутимый переход от одного полюса к другому. Когда, кажется на «седьмом небе» и очень быстро оказываешься на «дне пропасти». (Это о сексе). Словно в изречении: «Мужчина одет в блестящий костюм». И это вызывает восхищение. Но достаточно уточнить: «…местами блестящий…» и эмоции перерастают в брезгливость, как к нерадивому и неопрятному человеку; как к бомжу. ПОСЛЕСЛОВИЕ Многие молодые думают, что вышеописанные проблемы касаются только их безрассудных; что это только они стали жертвами ситуаций; что аборты и возможное бесплодие касаются их лично. Фактически проблемы намного сложнее. Да, конечно, разве может быть счастливой бесплодная женщина? Может ли быть крепким бездетный брак? А не прошло ли счастье мимо? От таких и услышишь, что настоящие любовь да счастье только в кино и в книжках. Такие проблемы, не лучшим образом сказываются на обществе. Как правило, молодые парни, поддавшись мимолётному влечению, не готовы к отцовству. И проблемы «залетевшей» множатся. Иногда такие берутся рожать и воспитывать дитя самотужки. Это довольно тяжёлая ноша. А зачастую и непосильная. Но и это ещё не всё. Будучи в утробе матери ребёнок чувствует себя неполноценным, поскольку проблемы женщины волей-неволей ему передаются. Уже при рождении в ауре ребёнка незримо присутствует комплекс ущербности. С самого детства в потайных уголках сознания такого человека присутствует злоба на всё окружающее. Очень мало в него генов человеколюбия. Счастлив такой человек? И хотя бы просто несчастлив. Зачастую в таких людей занижено чувство морали, совести и ответственности. Они склонны к преступным действиям. Такой их внутренний мир очень сложно исправить. Он сам мучается и другим покоя не даёт. Каково жить с таким человеком окружающим? Кто хочет оказаться на его месте или вместе с ним? Видите, какой ком негатива могут породить маленькие незнания и небольшая оплошность. Вполне возможно, что в будущем будет принят стандарт, где описан весь комплекс мер и условий для подрастающего поколения. Для этого будет создана специальная служба. И родители (родитель) должны его обеспечить. Если ребёнок является смыслом всей их жизни, а обеспечить условия они не в состоянии, то государство будет им всячески помогать. Если же не в состоянии обеспечить таких условий и комиссия установит, что нет особого желания, то они будут лишёны родительских прав. Ребёнок будет отдан в интернат до совершеннолетия. А лишённые прав родители всё это время будут платить государству алименты. Притом немалые. А поболе нынешних. Хотя и этими деньгами домашний уют, быт, семейный очаг да родительскую ласку не заменишь. Дабы таких негативных фактов было поменьше, данную брошюру следует изучать в школах на уроках медицины. По этой тематике выпускники будут сдавать зачёты, поскольку незнание такого предмета, сулит значительных проблем; проблем, выходящих из области личных. Ведь нельзя допускать, чтобы общество деградировало! Даже при уменьшении народонаселения. Вы видели неполноценного человека счастливым? Вы хотите, чтобы Вас называли машиной для производства, заведомо несчастных, детей? А пока, чтобы такое не случалось или случалось как можно меньше, необходимо ИЗУЧАТЬ, ЗНАТЬ и ДУМАТЬ! Хотя бы пока только для себя! А там и для детей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Подтемка «О качестве» Пора бы принять единое правило в оценке качества. Любого качества. Имеется в виду то, что известно даже ребёнку. А он-то знает, что единица наименьшее целое число. Двойка больше. Тройка ещё больше и т.д. Вот этот порядок и принять за основу во всём. Мука первого сорта – должна быть как самая худшая по качеству. И нет необходимости в применении таких сортов и категорий как высший (высшая). Первый разряд в профессии – самый низкий (как правило, неквалифицированный труд). Первый класс в школе - это начало образования. Первая категория учителя или конструктора – самая низкая, то есть, начальная. Сейчас многое наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 В моём древе, как минимум, ДЕСЯТЬ религий. И для души все одинаковы. Бог-то ОДИН! А самый главный аргумент для меня это: У меня ВЕРА есть. Поэтому я верующая, как начала чего-то понимать в этой жизни. Бог один, однако у разных верующих разные результаты, значит понимание божьих путей разное- надо найти верный путь. Раз вера у вас есть, значит есть инструмент решать проблемы- решайте их! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 и кастрировать!!!См. свою авку и не волнуйся! Никого кастрировать не придется . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 9 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Подтема «Варианты выборов» Но сначала примеры. Есть женщина, которая после закрытия швейной фабрики, занялась пошивом на дому. Специалист хороший. Потянулись заказчики. Но справляться стало тяжелее. Она приглашает помощницу. Дела пошли лучше. Прибыль пополам. Заказы растут. Пригласили ещё сотрудниц. И так далее. Когда набралось четыре-пять швей, посчитали лучшим организовать и зарегистрировать маленький кооператив. Показалось, что лучше будет, если выделить отдельные функции: поиск заказчиков и реклама, снабжение материей и фурнитурой, транспортные услуги и бухгалтерские функции. Приглядели, и решили арендовать помещение. Заработок, согласно способностей и сноровки, количества и качества. Для общего руководства избрали бригадира. На его зарплату установили процент от заработанного каждой швеёй. Всё вышеперечисленное, да добавленные права с обязанностями, записали в Устав. Всё добровольно и справедливо. Внутренние разногласия и «трения», решали сообща и демократично. Зарплата председателя зависит от результатов работы каждого, а зарплата каждого от стараний руководителя. Успехи кооператива – от слаженной работы всего коллектива. Руководителя такого предприятия, как правило, рекомендуют возглавить уличный комитет. Новые члены поступают только после ознакомления и согласия с Уставом. Демократично? Конечно! Иная ситуация. После развала Союза, начался развал и сельскохозяйственного комплекса. То были маленькие зарплаты, а теперь и те стали задерживать. Пытались рассчитываться бартером. Но бартер не всегда отвечал запросам колхозников. Кого-то устраивал навоз, а кому-то и хороший силос не подошёл. Мгновенно нашлись ораторы: «Землю – крестьянам»! - Распаевали! То другие свою лепту внесли: «Колхозное добро всем поровну». Если землю ещё кое-как поделили, то с добром ….! Живность вырезали, фермы разобрали. Кто «поближе» и пошустрее, тот и больше хапнул. Председателю «достался» фруктовый сад, главбуху заправочная, завхозу амбар, пасечнику улья, а остальным - долги. С техникой вообще немыслимое творится. Теоретически трактор разделили. Кому-то колесо, кому-то пол мотора, а кому-то руль. Много ль эти вещи стоят сами по себе? На бумаге, которые выдали (имущественный пай) 1-2 тысячи гривен. На эту бесценную бумажку (куда её притулишь?), человек работал всю свою сознательную жизнь. Вот и отдали их за бесценок бригадиру тракторной бригады. Тем более, будучи в колхозной власти, он вместе с другими всё возможное сделали для обесценивания и списания сельхозтехники. И вот бывший бригадир стал фермером. Теперь Вам надо вспахать огород – пожалуйста. В любой момент, в любое время. Но за отдельную плату. И, конечно, завышенную. А куда денешься? Есть пай – несколько гектаров земли. Тут приусадебный участок обработать сил нет, а то гектары! Вот и отдают в аренду фермеру. Плата за аренду смехотворная – несколько процентов. Да и ту только поначалу платит сполна. А затем вообще отказывается арендовать землю. Нет не всю. Все паевые гектары по периметру берёт с удовольствием. Даже платит побольше. А те гектары, которые внутри поля, зачем ему? Берите и обрабатывайте сами. Только, добирайтесь к ним как хотите! Хоть вертолётом. Ведь дорог к этим участкам как на дачах не предусмотрено. И за забурьяненый пай, он вправе на Вас подать в суд. Сами за бесценок отдадите! Вот и наживается фермер. Притом, вполне законно! Ему уже никакой кризис и неурожайный год не страшен; у него деньги; у него и в закромах. А значит он хозяин и уважаемый человек. У фермера есть возможность нанимать рабочую силу. Платит, как считает нужным и сколько посчитает безобидным. Те, которые «поближе», получают, естественно, побольше. Чтобы меньше платить налоги, старается выплачивать деньги в конвертах. Если появится возможность попасть во властную структуру, он постарается не упустить его. Например, на сельского голову. Нет, не председателя сельсовета, а управляющего селом (с пристрелкой на управляющего районом). Главное иметь в распоряжении ресурсы. И что интересно, так это то, что менять особо ничего не надо. Его вполне устраивает нынешняя избирательная система. При ней достаточно, чтобы на собрание пришло не менее половины жителей. А из этой половины, чтобы не менее 50% проголосовали за него. Фактически получается, что четверть населения может выбрать кумира для всех. Много ль надо приложить усилий претенденту, дабы нанять агитаторов? Агитаторов необычных. В их функции входит распространение о бесполезности выборов (мол, всё решается «сверху»); что изменится от голоса или неголоса избирателя (без одного Гриця, вода освятится). Главное, чтобы многие не участвовали. А из принявших участие в голосовании, чтоб было побольше сторонников. Небедный претендент таких может и «задобрить». А ещё найдёт возможность, чтобы за него проголосовали «мёртвые». При этом, будет считаться, что управляющий всенародно избранный. И коль к нему такое «доверие», то он сам вправе подбирать себе молодую команду. Нетрудно представить, что неплохая должность достанется жене, брату, куме, свату и т.д. Правда и не родственникам достанется. Ведь много должностей в управлении: уборщица, охранник, истопник и т.п. На занятом посту управляющий уж постарается «отбить» затраченные деньги, а то и приумножить их. Немало сил приложит к возвеличиванию своего патрона вышестоящей инстанции. Аналогично городской голова, руководитель области и Президент страны. А Советы? Да пусть существуют! Пусть будут примером всеобщей демократии! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.