Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Неприятно будет это прочесть преподавателю (любому), из текста так и читается, что в ПТУ препады дебилы, так как там учат и учатся дебилы.

Не удивляйтесь, 'stranavzh'. Познакомитесь поближе с Рабиновичем, волей-неволей придёте к заключению, что так может рассуждать только дебил.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не удивляйтесь, 'stranavzh'. Познакомитесь поближе с Рабиновичем волей-неволей придёте к заключению, что так может рассуждать только дебил.

Рабинович,сильный человек,это у него единственное достоинство, из множества у него отсутствующих ,напрочь.
Посилання на коментар

Рабинович,сильный человек,это у него единственное достоинство, из множества у него отсутствующих ,напрочь.

Верно, в злопыхательстве да хамстве, невежестве и в человеконенавистничестве ему равных на форуме нет.
Посилання на коментар

Верно, в злопыхательстве да хамстве, невежестве и в человеконенавистничестве ему равных на форуме нет.

Нет.
Посилання на коментар

Він не виганяв хвору дочку на вулицю!!! Він хам лише на форумі і з окремими неприємними для нього людьми - ти ж нелюдь по життю і нелюдь в квадраті, бо цього не хочеш прийняти.

Ти типовий персонах з "Собачого серця" про кого каже Преображенський:

Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

Посилання на коментар

Нет.

ти більший людиноненависник. Я не знаю жодного твого посту, в якому б був хоча натяк на те, що ти любиш життя і людей біля себе - в кожному шпилька на ближнього.

Посилання на коментар

Ори, не оРи. Не трожь чужих детей. Иначе твои от тебя уйдут. Хочешь? Твой психический кризис не останавливается. Просто немного было приутих, а сейчас снова на подъёме. Чем тебе так мил Раб? Почему не запишешь его в друзья? Он же против фашистов. Ева за Гитлера, который уничтожал евреев. Как эти два недочеловека вмещаются в твоём окружении?

P.S. Ты когда нибудь перейдёшь на нормальный язык общения. Или это твой диагноз и он уже неизлечим?

Посилання на коментар

Ори, не оРи. Не трожь чужих детей. Иначе твои от тебя уйдут. Хочешь? Твой психический кризис не останавливается. Просто немного было приутих, а сейчас снова на подъёме. Чем тебе так мил Раб? Почему не запишешь его в друзья? Он же против фашистов. Ева за Гитлера, который уничтожал евреев. Как эти два недочеловека вмещаются в твоём окружении?

P.S. Ты когда нибудь перейдёшь на нормальный язык общения. Или это твой диагноз и он уже неизлечим?

Ось коли ти це зрозумієш, зможеш запросто заводити теми і не боятися, що вони заглухнуть пусткою чи будуть використовуватися, як відхоже місце.

У цьому сенсі твоя подруга розумніша: знає, що як особистість, вона нікому не цікава - тому тусується з такими як Рабі, Корін, Єва.

А ти бігаєш по гілках і канючиш: зайдіть на мою тему, зайдіть на мою тему...

Щодо "нормальної мови спілкування" - у нас різне розуміння цього поняття. Так як ти - проектувати свій негатив на людину і одночасно закликати до нормального спілкування - я не зможу. Мені, щоб в когось щось довідатися, не потрібно ні до чого його примушувати - я шукаю раціональне зерно в тому що є. У тебе поки що - суцільне сміття. Знайду щось нормальне, неодмінно про це напишу - можеш не сумніватися.

Посилання на коментар

Ось коли ти це зрозумієш, зможеш запросто заводити теми і не боятися, що вони заглухнуть пусткою чи будуть використовуватися, як відхоже місце.

У цьому сенсі твоя подруга розумніша: знає, що як особистість, вона нікому не цікава - тому тусується з такими як Рабі, Корін, Єва.

А ти бігаєш по гілках і канючиш: зайдіть на мою тему, зайдіть на мою тему...

Щодо "нормальної мови спілкування" - у нас різне розуміння цього поняття. Так як ти - проектувати свій негатив на людину і одночасно закликати до нормального спілкування - я не зможу. Мені, щоб в когось щось довідатися, не потрібно ні до чого його примушувати - я шукаю раціональне зерно в тому що є. У тебе поки що - суцільне сміття. Знайду щось нормальне, неодмінно про це напишу - можеш не сумніватися.

Тебе не дано понять мотивацию для тем, которые открывает Надежда. Ты вот открываешь примитивные темы, склочного характера для тех кого упомянула.

Твой уровень, культурный и интеллектуальный, делает неуместными твои высказывания по поводу нормального общения. Оно тебе не присуще.Для вашей команды безусловно подходит понятие нормальность,но это нормальность своры или стаи.

Посилання на коментар

док, спасибо за тёплые слова , я как понимаю обязан твоему внимаю именно тем что сильный человек

а вот ты нет , потому что проговорился , расставив все точки над и

я тогда тебе написал что ты - гондон, подразумевая твои морально этические качества, а ты рубанул правду матку в ответ, ты написас что зато тебя одевают на хуй

док, тебя одевают нахуй потому что ты пассивный пидарас , и именно поэтому ты клеишься как банный лист к именно сильным личностям вроде меня, считая нас альфа самцами

это тебя настолько заводит что ты воодушевлённо занимаешься прямым массажем простаты

Посилання на коментар

не верно - я очень наблюдательный умный и хорошо запоминающий человек

именно поэтому я редко ошибаюсь в людях

правда док

Посилання на коментар

Твой уровень, культурный и интеллектуальный, делает неуместными твои высказывания по поводу нормального общения. Оно тебе не присуще. Для вашей команды безусловно подходит понятие нормальность,но это нормальность своры или стаи.

Уважаемый джин, никак не могу понять психологию Орианы. Она утверждает, что моя тема это отхожее место. То почему же заходит сюда как в сортир? Тем более, что клятвенно грозилась не заглядывать сюда, да ещё и других отговаривать.

"Послать" её же словами - характер не позволяет. Послать вон из пляжа - не поймёт. Дать культурно намёк, мол, зайди попозже - покрутит пальцем у виска потому, что на большее ума не хватит.

Упрекает меня, что я приглашаю на свою тему в других ветках. И что здесь плохого или криминального? Леон он выставил объявление - приглашение в Яндексе. А у Владимира адрес своего сайта вместо подписи. Ну и что? Тем более казалось бы, кто тебе запрещает приглашать на свои темы, дура ты этакая?

Думаю, как Гена отказал ей в правах модератора, так она и сконозилась; не знает на ком злость согнать. А в таких случаях выражений не выбирают.

Посилання на коментар

Действительно, семья это ячейка общества. Но ячейка. Хотя и немаловажная. Нигде не сказано, что общество состоит только из семей. В обществе есть и отдельные личности. Дети сироты, одинокие, престарелые и др.

Слишком отдаёт Совком. Цитата Карла Маркса: "Семья - экономическая ячейка общества"
Посилання на коментар

Уважаемый джин, никак не могу понять психологию Орианы. Она утверждает, что моя тема это отхожее место.

Не только твоя тема но и ТЫ, сплошное отхожее место. Нужник. )))
Посилання на коментар

Цитата Карла Маркса: "Семья - экономическая ячейка общества"

Спасибо за уточнение.
Посилання на коментар

Спасибо за уточнение.

Всегда рада помочь.)))
Посилання на коментар

Уважаемый джин, никак не могу понять психологию Орианы. Она утверждает, что моя тема это отхожее место. То почему же заходит сюда как в сортир? Тем более, что клятвенно грозилась не заглядывать сюда, да ещё и других отговаривать.

"Послать" её же словами - характер не позволяет. Послать вон из пляжа - не поймёт. Дать культурно намёк, мол, зайди попозже - покрутит пальцем у виска потому, что на большее ума не хватит.

Упрекает меня, что я приглашаю на свою тему в других ветках. И что здесь плохого или криминального? Леон он выставил объявление - приглашение в Яндексе. А у Владимира адрес своего сайта вместо подписи. Ну и что? Тем более казалось бы, кто тебе запрещает приглашать на свои темы, дура ты этакая?

Думаю, как Гена отказал ей в правах модератора, так она и сконозилась; не знает на ком злость согнать. А в таких случаях выражений не выбирают.

Посилання на коментар

Слишком отдаёт Совком. Цитата Карла Маркса: "Семья - экономическая ячейка общества"

Надеюсь, ты не станешь утверждать, что можешь насмехаться над цитатами Маркса? Ведь ты же понимаешь, кто ОН, а кто мелкая ты?
Посилання на коментар

Через арабский: Семья = Держать, защита, покровительство; Дом = Окружать.

СЕМЬЯ – "группа живущих вместе близких родственников". (БЭКМ); считают родственным англ. home. (Черных).

♦ От ар. عصم ъасама "держать", откуда عاصمة ъа:сима "столица" (ср. держава), عصمة ъисма "защита, покровительство", ср. ар. выражение هي في عصمته хийа фи ъисматих "она замужем за него", букв. "под его покровительством", т.е. в его семье. Англ. home от ар. يحوم йху:м "окружать", как يدوم йду:м "окружать" дало рус. дом.

Посилання на коментар

Не только твоя тема но и ТЫ, сплошное отхожее место. Нужник.

Тогда вопрос: зачем заходишь сюда? Справить нужду или что-то вынюхать?
Посилання на коментар

Брось стакан и проспись, великий деятель украинского политического форума! :)

Тебе ж просили - не чіпай людей, які тобою гидують.

Юля тебе не рухала - що скучно стало? А потім будеш скавчати на весь форум: каравул, клони, мати?!!!

Останнє китайське попередження: - не перестанеш гавкати вслід - я Юльку зупиняти не буду, а ще допоможу.

Хочеш купатися в лайні - ми тобі організуємо душ Шарко з каналізації.

А форумчани нехай будуть свідками - ТИ САМА НАПРОСИЛАСЯ

Амінь!

Посилання на коментар

Какая может быть польза от того, что Вы прочитаете всё это, а сами ничего поправить не можете? Элементарно! Любой кандидат в депутаты ищет встречи с Вами. Так вот, задайте кандидату интересующий вопрос. А лучше два. Первый: как он собирается решить его. А второй: что его ждёт в случае нерешения? Привселюдное обещание покинуть пост депутата, немного уменьшит нереальные обещания, и дадут Вам выбор голосовать «ЗА» или «ПРОТИВ» него. Это приемлемо на любых выборах, на любом уровне. И так постепенно усовершенствуя выборную систему, шлифуя методы и способы, улучшая бытие и жизнь в целом, мы перейдём к большей степени демократии.

теперь смотри : это твой февральский пост. Мне интересно, изменились ли твои взгляды хоть чуточку, со времени, проведенному на форуме?

Ты по прежнему убеждена, что какой ни на есть депутатишка тебе "привселюдно" что-то пообещает покинуть? Вот ты взрослая женщина, а рассуждаешь как дилетант, собирающийся стать политологом.

И каким образом, скажи на милость, ты хотела "шлифовать методы и способы" ? Много вы с Пашниным и Леоном нашлифовали? Закончились все ваши пустословия одним переливанием из пустого в порожнее. За пол-года ни Пашнин не нашел единомышленников в свою партию, ни Бакула не создал ГО, А Леон даже растерял собеседников. Хреновые из вас прорабы!

А ты если начала тему про выборы - скажи, почему уже сейчас не предпринимаешь никаких практических шагов по организации гражданского контроля за будущими президентскими?

По поводу демократии - ты уверена, что в твоем избиркоме весь состав не будет однородным, так или иначе причастным к провластной партии?

В состоянии ли ты таковой организовать? Начни с мелочи.

А вот если прямо и честно ответишь себе : "..конечно же нет", то и нечего было поднимать такую тему! Лучше б о национализме рассуждала.

ПС Как там у вас в Умани обстановка :D с ксенофобией? Лояльная?

Посилання на коментар

теперь смотри : это твой февральский пост. Мне интересно, изменились ли твои взгляды хоть чуточку, со времени, проведенному на форуме?

Ты по прежнему убеждена, что какой ни на есть депутатишка тебе "привселюдно" что-то пообещает покинуть? Вот ты взрослая женщина, а рассуждаешь как дилетант, собирающийся стать политологом.

И каким образом, скажи на милость, ты хотела "шлифовать методы и способы" ? Много вы с Пашниным и Леоном нашлифовали? Закончились все ваши пустословия одним переливанием из пустого в порожнее. За пол-года ни Пашнин не нашел единомышленников в свою партию, ни Бакула не создал ГО, А Леон даже растерял собеседников. Хреновые из вас прорабы!

А ты если начала тему про выборы - скажи, почему уже сейчас не предпринимаешь никаких практических шагов по организации гражданского контроля за будущими президентскими?

По поводу демократии - ты уверена, что в твоем избиркоме весь состав не будет однородным, так или иначе причастным к провластной партии?

В состоянии ли ты таковой организовать? Начни с мелочи.

А вот если прямо и честно ответишь себе : "..конечно же нет", то и нечего было поднимать такую тему! Лучше б о национализме рассуждала.

ПС Как там у вас в Умани обстановка :D с ксенофобией? Лояльная?

С Дэной ты проиграла по всем направлениям,решила с Надеждой потягаться? :lol: Ты с первых постов уже выглядишь базарной торговкой, которая больше всего ценит в жизни свое эго и кильку, которую продает :rolleyes: Все перечисленные тобой участники, не ставят целью что либо построить на форуме,им важна реакция на свои взгляды и мнение участников. А вот ты поставила цель лидерства на форуме.Употребляя выражения -наш форум,мы тут у себя дома,да я могу,да если я захочу :lol:

В результате оказалась недалекой мокрой курицей :lol: А орыся глупой гусыней :lol:

Посилання на коментар

С Дэной ты проиграла по всем направлениям,решила с Надеждой потягаться? :lol: Ты с первых постов уже выглядишь базарной торговкой, которая больше всего ценит в жизни свое эго и кильку, которую продает :rolleyes: Все перечисленные тобой участники, не ставят целью что либо построить на форуме,им важна реакция на свои взгляды и мнение участников. А вот ты поставила цель лидерства на форуме.Употребляя выражения -наш форум,мы тут у себя дома,да я могу,да если я захочу :lol:

В результате оказалась недалекой мокрой курицей :lol: А орыся глупой гусыней :lol:

А Леон Леонард - просто молодец. Не реагирует на куриц и гусынь (по-жирафовски - "собеседников") и делает свое дело.
Посилання на коментар

Да, Жирафочка, изменились. Я разочаровалась. Думала, что в стране Украина много жителей недовольных теперешней жизнью и желающих изменить её. Но оказалось, что первых - каждый девятый. А вот со вторыми.... Многие только на словах согласны в огонь и в воду. Им бы только хорошего организатора. А на деле.... Если даже найдётся желающий возглавить, то .... Ты не так сказала и не так озвучила требования; ты не то; ты не сё. И т.д. и т.п. Думала, что самые продвинутые люди на политическом форуме. Ерунда. Либо "Есть мнение моё и ошибочное", либо бабы базарные.

Ты по прежнему убеждена, что какой ни на есть депутатишка тебе "привселюдно" что-то пообещает покинуть?

Да, убеждена, если Вы лично провозгласите на встрече с кандидатом конкретный реальный наказ, а он привселюдно пообещает сделать, Вы тут же зададите второй "А уйдёте в отставку, если не справитесь?" - ему сложнее будет изворачиваться. Вы же не просто ради красивого словца высловились. Вы с его "шеи" не слезите; Вы не позволите ему забыть. Будьте уверены - Вы будете иметь авторитет, если этот депутатишка и не сдержит слова.

Вот какая цель преследуется. Она прочитывается между строк. Так поступлю и я на встрече со своим кандидатом.

Но для начала я хотела бы с Вами обсудить некоторые животрепещущие вопросы бытия. Ведь мы проводим выборы не ради выборов.

Притом, не надо больших затрат. Можно прямо здесь, на форуме. Моё видение не начинать с больших аудиторий сразу. Слишком проблематично. А начинаеть с двух-трёх человек. Нужно только Ваше согласие. Ради хохмы давайте попробуем. Потери мизерные.

Посилання на коментар

Цитата(Надежда Сервикваса @ 21.7.2013, 23:39) *

Но по другому, чем ЖИДВА их не называют. Я против такого. Но и та сторона не лучше. После ихнего отъезда, без ремонта жилья не обойтись. Процентов 80 - просто варвары. И вся соль в том, что они нас считают второсортными, поскольку в Библии написано, что Бог избрал израильтян своим народом. А львиная доля их из земли обетовАнной. Хотя приезжают со всего мира. Евреи вездесущи. И вот это ихнее ВОЗВЫШЕНИЕ над остальными мне напоминает немецких фашистов. ужасно интересно!

Это такая удача, что ты именно из Умани! Инфа из первых рук! А скажи пожалста, (без стеба)-

в чем ты заметила их "возвышение" ? Они что, плюются под ноги собеседникам? Или писают в скверах? И что уж такого они в арендованных квартирах безобразят, что после них ремонт необходим? В чем варварство заключается? Я читала много отзывов, но чтоб от местного жителя непосредственно - это весьма любопытно.

Напиши. Пусть не из своего опыта, а вдруг кто их знакомых рассказывал..

Я ж так поняла, что ты имела в виду догматов-ортодоксов? Чем они отличаются от обычных евреев?

Жирафочка, евреев и в нашем 80-тысячном городе немало. Но они с евреями - хасидами не очень-то любезничают.

Хасидов с пейсами можно увидеть возле стены Плача в Иерусалиме. Вот такие в чёрном к нам приезжают. На праздник - полностью в белом. Все с книжками. Стоят к восходу и качают головой. Молятся. Особых конфликтов нет, поскольку они живут и ходят общинами. Нашего языка не знают. Всё больше через посредников или на мигах. Надурить норовят на каждом шагу. Хотелось по-справедливости. Я сдаю жильё. Это мой кусок хлеба. Хочу на все спальные места. И с каждого за количество суток по 10-30 долларов. Ближе к самой синагоге - дороже; дальше - дешевле. Ну как в гостиннице. Только там в дни пик до 60 долл. в сутки.

Но они стараются поселиться меньшим количеством. Хотя спят на всех кроватях. Дурят. Ведь праздник в них круглосуточно 3-5 дней. Вот одни спят, а другие молятся. Потом меняются. А все на одно лицо. Притом, женщин во дворе не должно быть. Вот и приходится лавировать. Правишь за все места сумму независимо сколько дней будут. Притом, деньги вперёд. Иначе останешься "с носом". Это их бесит. Вот такая конкуренция. Приезжают без женщин.

Неаккуратные они ужас. Пьющих почти нет. Но намусорить и поломать всё что под руки попадёт - сплошь и рядом. Телевизор угробят. Холодильник сожгут. Мебель потрощят. Пожары нередки. Ведь готовят они специфические блюда на газе. А наступает момент когда они не вправе ни до чего касаться окромя трапезы и личной гигиены. Поэтому всё включают (электричество, газ, воду и др.) заблаговременно. И это до отъезда не выключается. Поэтому нужен глаз да глаз. Вот и вынуждены наши драть с них три шкуры. Кому повезёт взять человек десять и более нормальную общину - заработает тысячу долл. Попадутся нелюди - ремонт выйдет дороже. Последних намного больше. Они считают себя высшей расой и поэтому ведут себя соответственно.

Желают хасидов-паломников небольшая часть жителей города. Процентов 70-80 ими недовольны. Городу перепадает мизер. Львиную долю доходов забирает Киев. Наживаются только местные автотранспортные и гостиничные магнаты. На пропитании - мизер. Еда у них остроспецифиченая. Они её привозят с собой либо готовят на месте ихние же. Наши работают в них в основном уборщицы и подсобники. А молодёжь на возведении и последующим демонтаже огромных палаток со спальными двухярусными койками. Вместимость 2-3 тысячи. Расход воды, газа и электроэнергии возрастает в разы.

Вообщем, и хочется и колется.

Посилання на коментар

да уж, страшно интересно. Я знаю, что такое квартиранты. У меня полтора года жили арабы. Но там такие чистюли пацаны были, и после себя барахла оставили горы. И подушки, и покрывала сирийские и всякие безделушки красивые. А на 8 марта мне шикарные подарки дарили. Я их с теплом вспоминаю. Вам не позавидуешь, конечно.. Но это ж специфичная публика..

Я читала о вашем городе, но там во многом от мэра, наверно, зависит. Был бы хватким и цепким - урвал бы правдами-неправдами для города..

А ты говоришь - надо уметь выбирать.

А я говорю, что от нашего выбора - зависит капля в море.

Например, ты к своему районному депутату легко можешь на прием попасть? Хоть пробовали вы? Ну по любой проблеме?

Я своего так даже и не знаю. А ты говоришь - контролировать!

Посилання на коментар

Прекрасная половина человечества - это женщины. И большая половина прекрасного в нашем мире - это женщине.

Женщине присуще красота и чуткость, скромность и вежливость. Но.....

Но это видимо не об украинских женщинах. Или может быть не о всех женщинах Украины. Возможно их не так и много. Только они как ложка дёгтя в бочке мёда.

Вот пример культуры.

А посему любому, кто упрекнёт меня, что я разговариваю не на державной мове, плюну в лицо. А если будет настоятельно требовать - оболью рожу кислотой. И пусть я такая буду одна на всю Украину. Нечего посягать на мою свободу. Мне решать. Если я кому-то отвечу и он не поймёт, пусть не спрашивает.

Посилання на коментар

да уж, страшно интересно. Я знаю, что такое квартиранты. У меня полтора года жили арабы. Но там такие чистюли пацаны были, и после себя барахла оставили горы. И подушки, и покрывала сирийские и всякие безделушки красивые. А на 8 марта мне шикарные подарки дарили. Я их с теплом вспоминаю. Вам не позавидуешь, конечно.. Но это ж специфичная публика

Да, но тут есть один нюанс. Когда немного и в чужом городе.... а в нас навала. Район оцеплен милицией (их 2-5 тысяч "штыков"). Пройти могут только по спецпропускам. Ихние музыку и песни-молитвы слышно в в радиусе до пяти км круглые сутки. Вот если вспомнить былое (толкотню возле центральной трибуны при первомайской демонстрации), такая ситуация в этом микрорайоне. Только они ещё просто орут. Просто так, во всё горло. Сбоку, как зомби.

Я читала о вашем городе, но там во многом от мэра, наверно, зависит. Был бы хватким и цепким - урвал бы правдами-неправдами для города.

Да, это верно. Но он у нас уже второй десяток лет. Упирается как может, чтобы могилу Цадика не перевезли. Так хоть капля перепадает городу. (Основная масса денег перепадает магнатам столицы).

Некоторые прилегающие улицы отремонтировали. Под хасидов выделяют больше воды и электроэнергии. А то раньше очень часто её отключали. Подавали по часам. Был кошмар; в наше время и без электричества.

А я говорю, что от нашего выбора - зависит капля в море.

Например, ты к своему районному депутату легко можешь на прием попасть? Хоть пробовали вы? Ну по любой проблеме?

Я своего так даже и не знаю. А ты говоришь - контролировать!

Стопроцентное попадание. А ведь хочется по другому.

Скажите, Жирафочка, Вы, учась в школе, избирали звеньевую или старосту класса по принципу: "Кого нибудь, лишь бы не меня"? У нас тех, кто прилежно учится и мог служить примером для других.

Посилання на коментар

Да, но тут есть один нюанс. Когда немного и в чужом городе.... а в нас навала. Район оцеплен милицией (их 2-5 тысяч "штыков"). Пройти могут только по спецпропускам. Ихние музыку и песни-молитвы слышно в в радиусе до пяти км круглые сутки. Вот если вспомнить былое (толкотню возле центральной трибуны при первомайской демонстрации), такая ситуация в этом микрорайоне. Только они ещё просто орут. Просто так, во всё горло. Сбоку, как зомби.

Да, это верно. Но он у нас уже второй десяток лет. Упирается как может, чтобы могилу Цадика не перевезли. Так хоть капля перепадает городу. (Основная масса денег перепадает магнатам столицы).

Некоторые прилегающие улицы отремонтировали. Под хасидов выделяют больше воды и электроэнергии. А то раньше очень часто её отключали. Подавали по часам. Был кошмар; в наше время и без электричества.

Скажите, Жирафочка, Вы, учась в школе, избирали звеньевую или старосту класса по принципу: "Кого нибудь, лишь бы не меня"? У нас тех, кто прилежно учится и мог служить примером для других.

Надюш, перестань миндальничать. Если беседуем по душам - зови меня Юлей. Без заморочек. Насмешила ты меня.. Учась в школе, я была её комсоргом. :P Принцип "лишь бы не меня " - не для меня. Натура такая дурная, или возглавить или бросить)))

Вот у меня по ходу возник вопрос, аж рот раскрыла (если ты в курсе конечно) - а что, есть мысли перенести прах этого цадика в обетованную?

И вот еще, говоришь: ваш мэр уже не первый десяток мэром?... Значит вас, горожан он устраивает? Это чисто информативно.

Вот у нас, например - больше половины города ( при численности только городского населения в полтора миллиона) не воспринимали нашего Гепу (Кернеса) за мало-мальски приличного чела, не говоря уже об адекватности. Чистой воды приспособленец и хитровымученный карьерист..

Однако же, какой он ни ворюга и чмошник, а сутками в работе. Многие удивляются на его достижения. Город весь строится. Каким образом и с какими бюджетными грабежами - вопрос пятый, тем не менее - всюду присутствует его мерзкая рожа, на все хватает времени и внимания.

Лично по мне - таки старается для Харькова и украшает изо всех сил. Вот при всем моём отвращении к нему и задумаешься на следующих выборах - а стоит ли менять шило на мыло?

То есть, хочу сказать, любого нужно смотреть в работе. Толку что был красавец и интеллектуал Шумилкин когда-то? Тэлэпень и размазня.

И еще вопрос к тебе, .. я отчего- то считала, что Черкасская область говорит в основной своей массе украинской мовой. Я ошибалась?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...