Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

НАМ - це кому? Тобі? сєрві? черчу?

То я не проти - тягай свої "Одно мнение" в "Цитата" сюди - і всім буде добре.

Надєжді - відвідуваність

Тебе - перестане нудити від "нациків"

А там і решта форумних ідіотів підтягнеться, щоб тобі підгавкнути.

І на наших темах відразу стане чистіше. Бо не я, а ти і черч - рекордсмени по написанню постів на форумі, а отже продукування сміття.

Я ж у свою чергу обіцяю сама сюди ніколи не заходити і Юлю, а може і Рабі вмовити цього не робити.

Що слабо?

А якщо слабо - то сиди і не виступай, бо без нас ваше "ми" пусте місце. Ви між собою не вмієте спілкуватися - вам його замінюють хрестики.

Это относится ко всем твоим клонам?

Слава аллаху :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это относится ко всем твоим клонам?

Слава аллаху :lol: :lol: :lol:

джинка, ти як завжди бачиш тільки те, що хочеш бачити - правила для інших.

А свої ти помітив?

Ото ж, спочатку приймай умови, а потім впадай в істерику від задоволення.

В народі, якого ти так не любиш, кажуть: не кажи ГОП, поки не перескочив.

Посилання на коментар

НАМ - це кому? Тобі? сєрві? черчу?

То я не проти - тягай свої "Одно мнение" в "Цитата" сюди - і всім буде добре.

Надєжді - відвідуваність

Тебе - перестане нудити від "нациків"

А там і решта форумних ідіотів підтягнеться, щоб тобі підгавкнути.

І на наших темах відразу стане чистіше. Бо не я, а ти і черч - рекордсмени по написанню постів на форумі, а отже продукування сміття.

Я ж у свою чергу обіцяю сама сюди ніколи не заходити і Юлю, а може і Рабі вмовити цього не робити.

Що слабо?

А якщо слабо - то сиди і не виступай, бо без нас ваше "ми" пусте місце. Ви між собою не вмієте спілкуватися - вам його замінюють хрестики.

Посилання на коментар

джинка, ти як завжди бачиш тільки те, що хочеш бачити - правила для інших.

А свої ти помітив?

Ото ж, спочатку приймай умови, а потім впадай в істерику.

В народі, якого ти так не любиш, кажуть: не кажи ГОП, поки не перескочив.

Я вижу то, что написано черным по белому. А ты уже крутишь хвостом,одновременно строя из себя образ принципиального человека.

Так ты обещаешь уйти, как написала, или это очередная твоя ложь?После написанного,порядочный человек, уже бы не присутствовал на форуме.

Посилання на коментар

Я вижу то, что написано черным по белому. А ты уже крутишь хвостом,одновременно строя из себя образ принципиального человека.

Так ты обещаешь уйти, как написала, или это очередная твоя ложь?После написанного,порядочный человек, уже бы не присутствовал на форуме.

ну якщо бачиш, то чому запитуєшся - намовляй предводительку і вперед.

Особисто ти мені не всрався. А ось це чудо плодовите - бажано було б обмежити ареал її присутності.

Посилання на коментар

Особисто ти мені не всрався. А ось це чудо плодовите - бажано було б обмежити ареал її присутності.

Вот видишь,я всегда говорил что ты примитивна и лжива :rolleyes:
Посилання на коментар

для Ори: .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YersIyzsOpc

Посилання на коментар

Вот видишь,я всегда говорил что ты примитивна и лжива :rolleyes:

як каже ваша сворна предводитель-ка: нє істєрі - я не винна, що ти не розумієш написаного з першого разу.

Посилання на коментар

як каже ваша сворна предводитель-ка: нє істєрі - я не винна, що ти не розумієш написаного з першого разу.

Да,рогулизм у тебя хронический :rolleyes: Не знаю о каких предводителях ты бредишь, но мне кажется что слово ,мразь ,тебе вполне подходит :rolleyes: Ты то надеюсь это понимаешь? Да и я отказываться,в отличие от тебя,от собственноручно написанных слов не буду :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ну слава Богу. Хотя это не первое (думаю и не последнее) обещание. Так что буду очень рада. Заходить сюда с такими "сюрпризами" как до этого, верно НЕ стОит.

Но вообще не заходить - мне обидно. Надо. Только с конструктивом. Вот например многие говорят, что "взлёт" Свободы - это программа ПР. Мне ни одна ни другая не нравится. Поэтому все мои усилия направлены на изменение ситуации к лучшему. При нынешней власти это невозможно. Значит её надо менять. Так помогите мне.

Вам ВО очень подходит. Значит и подходит ПР?

Или для Вас не столько важно останется ли при власти ПР, сколько падение ВО "Свободы"?

Посилання на коментар

Ну слава Богу. Хотя это не первое (думаю и не последнее) обещание. Так что буду очень рада. Заходить сюда с такими "сюрпризами" как до этого, верно НЕ стОит.

Но вообще не заходить - мне обидно. Надо. Только с конструктивом. Вот например многие говорят, что "взлёт" Свободы - это программа ПР. Мне ни одна ни другая не нравится. Поэтому все мои усилия направлены на изменение ситуации к лучшему. При нынешней власти это невозможно. Значит её надо менять. Так помогите мне.

Или для Вас не столько важно останется ли при власти ПР, сколько падение ВО "Свободы"?

Мне почти все равно, останется ли у власти ПР, "Батькивщина" придет или "Удар". Крах в любом случае. А "Свобода" - это еще и опасность гражданской войны, смертных казней...
Посилання на коментар

Да ей и жире нет дела до партий.Есть только попытка выразить себя через националистов или пацифистов или филателистов.Им нет разницы.Там есть только попытка убежать от одиночества и отсутствия ожидаемого внимания в реале.По сему и как следствие,протестное неадекватное поведение.По принципу дорогого гостя,того, кто пришел без подарка,о нем дольше всего помнят.

Поэтому они некогда не будут искать общей точки зрения.Срачь,это их амплуа.

Посилання на коментар

Да ей и жире нет дела до партий.Есть только попытка выразить себя через националистов или пацифистов или филателистов.Им нет разницы.Там есть только попытка убежать от одиночества и отсутствия ожидаемого внимания в реале.По сему и как следствие,протестное неадекватное поведение.По принципу дорогого гостя,того, кто пришел без подарка,о нем дольше всего помнят.

Поэтому они некогда не будут искать общей точки зрения.Срачь,это их амплуа.

Джин, может Вы и правы, поскольку больше знаете их. За то время, которое знакома я, то думаю что Ориане и хочется и колется. Другими словами, вроде беспокоится за судьбу Украины, но видит это в восхвалении Свободы как преемника УПА. А поэтому напрочь отрицает всё иное. На компромисс идти не желает. Более того, не согласных с ею, может опаскудить и словами и двойниками. Но думаю (%25), что с ней можно "поговорить".

Ева (Камчадалка), поборница Гитлера, хоть и молодая, но думаю, что почти законченный материал. Её в своё время поддержала Ориана, которая и сейчас имеет некоторое влияние. Вероятность, что Ева станет на путь истинный - 5%.

Жирафочка обделена судьбой и форум для неё как отдушина. Вот и ведёт себя естественно. Могу ей только сожалеть.

Рабинович - провокатор. Думаю, что очень прижала ему хвоста советская власть и он один из первых дал дёру на землю обетованную. Мне кажется это изгой и в еврейском обществе. Зачастую евреи умные и хитрые люди. Приспособленцы ещё те. Никогда не лезут на рожон. Скорее скажут: "А сколько Вам надо?", чем охаять оппонента. Раб наверняка полукровец. В него злопыхательства больше от славян. Естественно, ожидать от него здравых мыслей - напрасный труд.

Посилання на коментар

Джин, может Вы и правы, поскольку больше знаете их. За то время, которое знакома я, то думаю что Ориане и хочется и колется. Другими словами, вроде беспокоится за судьбу Украины, но видит это в восхвалении Свободы как преемника УПА. А поэтому напрочь отрицает всё иное. На компромисс идти не желает. Более того, не согласных с ею, может опаскудить и словами и двойниками. Но думаю (%25), что с ней можно "поговорить".

Ева (Камчадалка), поборница Гитлера, хоть и молодая, но думаю, что почти законченный материал. Её в своё время поддержала Ориана, которая и сейчас имеет некоторое влияние. Вероятность, что Ева станет на путь истинный - 5%.

Жирафочка обделена судьбой и форум для неё как отдушина. Вот и ведёт себя естественно. Могу ей только сожалеть.

Рабинович - провокатор. Думаю, что очень прижала ему хвоста советская власть и он один из первых дал дёру на землю обетованную. Мне кажется это изгой и в еврейском обществе. Зачастую евреи умные и хитрые люди. Приспособленцы ещё те. Никогда не лезут на рожон. Скорее скажут: "А сколько Вам надо?", чем охаять оппонента. Раб наверняка полукровец. В него злопыхательства больше от славян. Естественно, ожидать от него здравых мыслей - напрасный труд.

Роби как раз и обладает теми качествами ,которые приписывает русским :lol: Извините ,но от роби пахнет дерьмом а совсем не евреем :lol: А по большому счету еврей он или русский,мне наплевать.Он просто дерьмо ;)
Посилання на коментар

Ну слава Богу. Хотя это не первое (думаю и не последнее) обещание.

Тетенька, не радуйтесь заблаговременно, там еще условия были. Читать и отвечать надо не на предложения, а на весь пост сразу - так нас учил глубоко, ну очень глубокО, уважаемый, лечащий доктор "Пи" (психиатр местной психиатрической больницы)

Посилання на коментар

Увага, на форумі - потвора, которая тиражирует пакость на многих темах! Тем самым только рекламирует. Нашла подходящее место. Чего бы умного.

то есть ты считаешь что майор написал пакость

но как и всякие моральные уроды , ты возмущаешься не поведением майора , а тем кто озвучивает его мерзость

ну и что после этого можно сказать о твоем моральном облике ?

ханжа - это в твоем случае уже комплимент получается

Мне почти все равно, останется ли у власти ПР, "Батькивщина" придет или "Удар". Крах в любом случае. А "Свобода" - это еще и опасность гражданской войны, смертных казней...

и шизофрения дены наконец проявилась в горячечных видениях

ты фашистка просто спишь и видишь как к власти придут твои - фашисты и начнут калёным железом выжигать всё умное доброе и честное

Посилання на коментар

то есть ты считаешь что майор написал пакость

Да, считаю что майор написал гнусную пакость. Но оно бы "повоняло" и перестало. А Ори (клон Дэны) как веером распсротранила на многие темы чем только добавила "масла в огонь". А майора, думаю, это только позабавило.
Посилання на коментар

Да, считаю что майор написал гнусную пакость. Но оно бы "повоняло" и перестало. А Ори (клон Дэны) как веером распсротранила на многие темы чем только добавила "масла в огонь". А майора, думаю, это только позабавило.

Мой клон, скорее, Жирафа, Ори тоже по клонам работает.
Посилання на коментар

повоняло говоришь ? чел который такое пишет - вонять не перестанет

потому что это - его натура , его стиль

и вонять такое не перестаёт

майора это может и позабавило - потому что майор - моральный урод, русская мразь , возмутить это должно нормальных, вменяемых и порядочных людей

если конечно они порядочные люди

а вот когда начинается визги - перестаньте говорить плохое о маойре , мне это не нравится , или

ну он подонок - но зачем об этом говорить - то это выглядит ненамного лучше чем посты майора , если бы все ему сказали фе ....

а так . у него есть почитатели, воздыхатели и самое страшное - это такие как вы - равнодушные

Посилання на коментар

если бы все ему сказали фе ....

А сколько форумчан тебе сказали ФЕ, разве ты перестал вонять? Это неизлечимо.
Посилання на коментар

А сколько форумчан тебе сказали ФЕ, разве ты перестал вонять? Это неизлечимо.

а сколько ? ты - за то что ты невежда в избраной тобой профессии и пару русских фашистов типа саи дены черча и тебя

это не все - это отбросы , это только малая часть

Посилання на коментар

.... и пару русских фашистов типа саи дены черча и тебя ....

Даже под прикрытием ника в виде Кличка или раввина ты не можешь скрыть своё волнение назвав парой троих человек. Успокойся и возьми себя в руки. Ты же вроде как мужик.
Посилання на коментар

На тобі камент ще одного твого соратника на темі про знасилування, яке сколихнуло всіх нормальних людей в Україні і примусило людей вдатися до бунту, щоб примусити покарати головного фігуранта цього злочину.

Опиаха, ты это с таким удовольствием смакуешь, небось хотела , что бы тебя изнасиловали.

Опиаха, ты в него влюбилась, вот дура, тебя он уже ебать не будет.

Смакуй!

Посилання на коментар

Даже под прикрытием нтком в виде Кличка или раввина ты не можешь скрыть своё волнение назвав парой троих человек. Успокойся и возьми себя в руки. Ты же вроде как мужик.

уважаемая прохфессор кислых щей , сори - преподаватель основ электротехники в вузе , я назвал не троих а четверых фашистов

саи дены черча и тебя

итак по пунктам

1) саи

2) дена

3) черч

4)ты

жаль, что вы так и не смогли освоить даже элементарного счёта до 5

Посилання на коментар

итак по пунктам

1) саи

2) дена

3) черч

4)ты

Дурень ты рабинович. Ты же ко мне приписал ещё ТРОИХ, а назвал парой. "ты .... и пару русских фашистов типа саи дены черча и тебя"

То что ты малограмотен и грамматика пишешь с одним М да не можешь мысль нормально выразить, это понятно - недоучка, но что в математике......

Для евреев это нонсенс.

Посилання на коментар

преподаватель основ электротехники в вузе

Тупица, в тебя какие очки? Где ты через них прочитал, что я преподавала в вузе?

Что-то занервничал нынче. То тебе язык общения (свой же) не нравится, то со счёта сбиваешься, то небылицы пишешь. Неужто приступ шизофрении? А ну отколи чего нибудь из этой области. Ори тебя защитит и поддержит.

Посилання на коментар

Дурень ты рабинович. Ты же ко мне приписал ещё ТРОИХ, а назвал парой. "ты .... и пару русских фашистов типа саи дены черча и тебя"

То что ты малограмотен и грамматика пишешь с одним М да не можешь мысль нормально выразить, это понятно - недоучка, но что в математике......

Для евреев это нонсенс.

ты просто плохо знаешь русский язык

когда говорят точное количество - то называют число

в противном случае называют только цифровой порядок - например минутку - значит не ровно 60 сек - а перид времени измеряемый минутами - например 40 минут

пару рюмочек водки - или пару стаканов пива вовсе не значит что рюмок или стаканов будет именно 2

жаль что ты плохо знаешь свой же родной язык

Тупица, в тебя какие очки? Где ты через них прочитал, что я преподавала в вузе?

Что-то занервничал нынче. То тебе язык общения (свой же) не нравится, то со счёта сбиваешься, то небылицы пишешь. Неужто приступ шизофрении? А ну отколи чего нибудь из этой области. Ори тебя защитит и поддержит.

а что ? ты разве не преподаешь ?

ну слава богу - хоть твоя тупизна останется только при тебе

а где ты преподаешь ? на курсах пту для слабоумных?

дура ты с чего ты взяла что я нервничаю? это ты так общение с мужем начинаешь - вначале верещишь - прекрати истерику а потом рассказываешь что же ты хочешь - ну например вынести мусор

Посилання на коментар

жаль что ты плохо знаешь свой же родной язык

Опять же тяжело очки протереть? Откуда ты взял, что мой родной язык русский. Учи матчасть, то бишь, читай Предисловие темы.
Посилання на коментар

а что ? ты разве не преподаешь ?

ну слава богу - хоть твоя тупизна останется только при тебе

а где ты преподаешь ? на курсах пту для слабоумных?

Неприятно будет это прочесть преподавателю (любому), из текста так и читается, что в ПТУ препады дебилы, так как там учат и учатся дебилы.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...