Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

У меня есть ностальгия по детству и юности. Но нет ностальгии по СССР.

Бакула, правильно ли я поняла? По СССР у Вас ностальгии нет (видимо тогда для Вас лично было плохого больше, чем хорошего), но и сейчас в Украине аналогичная ситуация (чаша весов в сторону худшего). Так?

P.S. А на реплики Рабиновича не реагируйте. Он поворчит, поворчит да и отстанет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

"Чего не скажешь об остальных шкалах", я имела в виду двоичную шкалу, 5-и и 12-и балльные шкалы. Что в мире существуют 100 и 1000 балльные, я просто не знала. Спасибо за информацию. Но думаю, в нас в Украине они бы не "прижились". Причина - достаточная необходимость. Хотя..... как говорят: на вкус и цвет товарищей нет.

Рабинович, а Вам какая шкала оценивания лучше подходит?

системы счисления отличные от 5 и 10 ричных весьма экзотичны

хотя и была попытка считать дюжинами - то есть 12 ричная система

теперь по поводу того что вы думаете , американцы прагматики , причём большие прагматики и рационалисты, если они ввели сразу две систему , то в этом была конкретная необходимость

вот когда в украине такая необходимость возникнет тогда и появятся сто и тысячебальная система

а пока - читывая сколько дипломов выписывается за мзду - это не принципиально

Посилання на коментар

системы счисления отличные от 5 и 10 ричных весьма экзотичны

хотя и была попытка считать дюжинами - то есть 12 ричная система

Вышесказанное вполне возможно.

... американцы прагматики , причём большие прагматики и рационалисты, если они ввели сразу две систему , то в этом была конкретная необходимость

О насчёт прагматизма, то верно. В нашей стране этого ой как не хватает.

....вот когда в украине такая необходимость возникнет тогда и появятся сто и тысячебальная система

Вполне может быть.

.... а пока - читывая сколько дипломов выписывается за мзду - это не принципиально

А в этом Вы тысячу раз правы.

P.S. Рабинович, в который раз замечаю, ведь можете вести вполне приличную дискуссию. И знаниями обладаете немалыми.

Посилання на коментар

Монтескье - молодой украинец. А Рабинович о нём:

"разобрался

потому что ты и твоя блядская страна уродов делает на войнах ......

ты жируешь потому что люди за это умирают

ты фашист , мне не надо смотреть кто твой друг потому что ты - фашист......"

На Россию у него аллергия. Теперь и Украину считает......

Исходя из вышесказанного и присоединяясь к высказыванию Леона о Раби («Стоит ли на них обращать внимание, тратить в пустую свое время? Это все рассчитано на отвлечение людей от настоящих проблем». ) объявляю Рабиновичу бойкот.

Пока желаю ему тошноты при одной мысли написать какую-либо гадость, а дальше ему пальцы скручит и он даже умного не сможет.

Е-еее...як би тобі дохідливо пояснити, наскільки смішно звучить цей твій акт ображеної гідності...

пам"ятаєш я тобі цитатку тиснула, де ДРУГ монтіка черчіль обізвав усіх українців непотребом, а потім подружка монтіка дена - підтвердила: має право, бо йому так бачиться...

Мож замість того, щоб виголошувати анахеми і бажати нудоти і скрючених пальців - навчитися вибирати друзів?

і до тебе запитання: як ти вважаєш, застосування подвійних стандартів при вихованні молодих українців - гарна справа чи все ж таки не варта?

Посилання на коментар

Е-еее...як би тобі дохідливо пояснити, наскільки смішно звучить цей твій акт ображеної гідності...

пам"ятаєш я тобі цитатку тиснула, де ДРУГ монтіка черчіль обізвав усіх українців непотребом, а потім подружка монтіка дена - підтвердила: має право, бо йому так бачиться...

Мож замість того, щоб виголошувати анахеми і бажати нудоти і скрючених пальців - навчитися вибирати друзів?

і до тебе запитання: як ти вважаєш, застосування подвійних стандартів при вихованні молодих українців - гарна справа чи все ж таки не варта?

Слезь с придуманного тобою пьедестала и прекрати свысока поучать людей, которые разбираются в ситуации намного лучше, чем ограниченные свидомые. Сама кидается на "совков", "коммунистов" и вообще на всех без вины виноватых "русских", а Черчилля, видите ли , поучает..и Надежде как отрицательный пример приводит. Наглость какая! Шпарит по методичке да еще менторским тоном.
Посилання на коментар

пам"ятаєш я тобі цитатку тиснула, де ДРУГ монтіка черчіль обізвав усіх українців непотребом, а потім подружка монтіка дена - підтвердила

Прости детка, но ты слепая что-ли? Ты видела мою поддержку черчилю? И откуда у тебя сведения, что черчиль друг Монтескье? Откуда ты взяла, что Дэна поддержала черчиля в "непотребе"? Если это действительно так, то укажи координаты. И коль тяжело до этого додуматься самой, то я тебя просила. Процитирую Предатора: "Тем более, доказывать тезис - обязанность того, кто его генерирует по правилам хорошего тона...." А может ты это всё "с пальца высосала"?

до тебе запитання: як ти вважаєш, застосування подвійних стандартів при вихованні молодих українців - гарна справа чи все ж таки не варта?

Расшифруй этот венегрет: "двойные стандарты", "хорошее дело" и "не стоит".

А заодно - тебе Рабиновича стало жалко?

Посилання на коментар

Прости детка, но ты слепая что-ли? Ты видела мою поддержку черчилю? И откуда у тебя сведения, что черчиль друг Монтескье? Откуда ты взяла, что Дэна поддержала черчиля в "непотребе"? Если это действительно так, то укажи координаты. И коль тяжело до этого додуматься самой, то я тебя просила. Процитирую Предатора: "Тем более, доказывать тезис - обязанность того, кто его генерирует по правилам хорошего тона...." А может ты это всё "с пальца высосала"?

потому что черчиль - бот, такой же как и дена

а дена это ты

Посилання на коментар

потому что черчиль - бот, такой же как и дена

а дена это ты

тётушку мою НАДЕЖДУ СОРВИКАССУ неадекватную пощади... милый

пущай трындит. Она не опасна

Я! сказал! :angry:

Посилання на коментар

Стара, я вже склала думку про тебе як про непорядну людину. Це був просто ще один факт для людей, які хочуть розібратися.

Я ніколи не захищала Рабіновича і навіть просила його бути стриманішим у висловах. Але він доросла людина і веде себе так, як вважає за потрібне. Якщо ти виправдовуєш хамство ядрива по відношенню до мене - чому ти не дозволяєш тоді хамити Рабіновичу, бо він хамить не мені, а тобі? - це і називається подвійними стандартами - дивно, що ти дожила до сивого волосся і не знаєш прописної істини: якою мірою міряєш ти - такою відміряють тобі. Тепер ти дала Рабіновичу карт- бланш: і він завжди зможе дорікнути тобі тим, що ти ЗА хамство - тільки по відношенню до інших. Так само, як твоя подружка дена - за фашизм, але по відношенню до Галичан, а монтік за ненависть, але по відношенню до українців. Ви - лицеміри, брехливі, фальшиві, без сорому і моральних планок особини.

Посилання на коментар

Слезь с придуманного тобою пьедестала и прекрати свысока поучать людей, которые разбираются в ситуации намного лучше, чем ограниченные свидомые. Сама кидается на "совков", "коммунистов" и вообще на всех без вины виноватых "русских", а Черчилля, видите ли , поучает..и Надежде как отрицательный пример приводит. Наглость какая! Шпарит по методичке да еще менторским тоном.

Злізь з придуманого тобою п"єдесталу і перестань зверхньо повчати людей, які розбираються в ситуації набагато краще, ніж обмежені совки. Сама кидається на "свідомих", "націоналістів" і взагалі, на всіх без вини винних "українців", а Рабіновича, бачте, повчає...і як негативний приклад ставить. Нахабство яке! Шпарить по методичці та ще й менторським тоном.

_________

:lol: :lol: :lol:

Будь у мене побільше часу - я б лише перекладала - ти настільки дебільна, що навіть не помічаєш, пости ти пишеш сама собі.

Посилання на коментар

На, маєш шанс побажати йому те, що ти побажала Рабіновичу:

А ты кто, Жырафа, украинка. И не позорно, ведь нет позорней назваться украинцем.

.........або придумати чергові відмазки типу: а звідки ти знаєш, а чому ти вирішила? а може він...

Посилання на коментар

На, маєш шанс побажати йому те, що ти побажала Рабіновичу:

........або придумати чергові відмазки типу: а звідки ти знаєш, а чому ти вирішила? а може він...

Детка, ты себя-то слышишь? Раб. обращался ко мне. Я ему ответила и пожелала. Черчиль обратился к Жирафочке. Что ей мешает послать пожелание? Я что, за каждого должна "заступаться"?

А Черчиль в том посте такой же дурак как и Рабинович.

Посилання на коментар

Бакула, дабы не засорять тему Леона, я перенесла Ваш пост сюда.

(Надежда Сервикваса @ 28.4.2013, 21:52)

Да, Бакула, чувствуется школа Рабиновича. Откуда Вам известно, что я знаю, а что нет? Мельчаете сударь. Для таких высказываний хотя бы через строчку прочитали подтему "Об электричестве". А я то думала, что мы договорились обсуждать животрепещущие проблемы. Сегодня намеревалась высказаться об Исландии.

Да, наверное, мельчаю.

И, тем не менее, я читал вашу статью. Глупостей вагон и маленькая тележка. Я умолчу о ваших рассуждениях о токе и напряжении. Но, о сути нашего разногласия. Вот первый шедевр:

«Сколько существует передача электроэнергии по проводам, столько же существует понятие фазный провод и нулевой. Это значит, что между фазным проводом и землёй существует опасная для человека разность потенциалов (как минимум, 220 Вольт). Поэтому провода крепятся к опорам через изоляторы. Нулевой жепровод не имеет разности потенциалов к земле и ко всем, кто стоит на земле т.к. на электростанции и трансформаторной подстанции да на каждой железобетонной опоре соединён с заземлением. Но как не парадоксально, нулевой провод тоже крепят через изолятор. На вопрос: почему? Ответ: ГОСТ требует! Как будто ГОСТ Богом написан. Может стандарт переделать? Ведь какие неоправданные затраты (миллионы столбов – миллионы изоляторов)»

.

А с чего вы взяли, что нулевой провод не имеет разности потенциалов с землёй??? Это полный бред.

Обоснуйте. Приведите источник. Можете взять "Курс электротехники" Д.Г.Максимова или "Основы электротехники" М.И.Кузнецова, "Заземляющие устройства эл. установок" Р.Н.Крякина в соавторстве с В.И.Солнцевым, "Заземляющие устройства" В.В.Бургсдорфа или "Заземления и защитные меры электробезопасности" М.Р.Найфельда.

Я всю жизнь работал электриком, электромехаником, инженером-электриком и т.д.

Я так понимаю "и т.д." что-то связано с профессорско-преподавательской работой.

«Ноль» – это средняя точка между тремя фазами

.

При соединении "трегуольником"?

Между «нулём» и любой фазой – 220В, а между фазами – 380В.

Здесь вопрос об электробезопасности. А в этом случае учитывается пиковое значение при соединении "звездой". А посему инженеру должно быть известно, что эти величины больше 300 В и 500 В. Теперь попробуйте объяснить почему эта точка и провод от неё, называются НУЛЕВЫМИ.

Но, это совсем не означает, что между «нулём» и «землёй» нет разницы потенциалов

.

Совершенно верно, есть разница. А какая? Сколько микроВольт, миллиВольт или Вольт? Но это при заземлённой нейтрали. При изолированной даже микроВольта не будет.

Даже несмотря на то, что где-то на подстанции нулевой провод заземлён

.

Простой электрик (не говоря уже об электромеханике или инженере) знает, что имеющийся нулевой провод заземляется не только ГДЕ-ТО на подстанции, на каждой ж/б опоре. на каждом металлическом корпусе электрораспределителя или потребителя. То есть максимально дублируется. И это ради отсутствия ОПАСНОЙ разницы потенциалов. Вспомните что заземляется на опоре при 4-х проводной системе? Траверса и нулевой провод! Что заземляется в электродвигателе? Корпус!. А что зануляется? корпус!. Замерьте разницу потенциалов между винтами заземления и зануления. Сколько Вольт?

Разница потенциалов между «нулём» и «землёй» зависит от многих факторов. Он активной и реактивной нагрузки сети, от погоды, от влажности и т.д

.

Это действительно шедевр, особенно активная и реактивная. Разница потенциалов зависит прежде всего от качества заземлителей, сечения проводников и плотности контактов (соединений).

Вот второй шедевр:

«Ещё одно парадоксальное явление. Согласно ГОСТу на опорах должен быть провод заземления. Но понятно на деревянных. Зачем же на железобетонных? Ведь внутри самой опоры металла многократ больше. Слепое выполнение нормативного документа. Дурость, да и только.

Но это как бы глубокие профессиональные знания (хотя многое из этого преподаётся в школьных учебниках физики)».

Да, действительно, глубокие профессиональные знания! А вы никогда не слышали о шаговом напряжении?

Да это не шедевр. Это шедеврище. Каким таким боком шаговое напряжение в зоне растекания тока касается заземления?
Посилання на коментар

Детка, ты себя-то слышишь? Раб. обращался ко мне. Я ему ответила и пожелала. Черчиль обратился к Жирафочке. Что ей мешает послать пожелание? Я что, за каждого должна "заступаться"?

А Черчиль в том посте такой же дурак как и Рабинович.

Тітко, ти СЕБЕ чуєш? Ти заступилася за "українця" монтіка - тобі відповіли: пізно заступатися, він сам визнав себе непотребом і без Рабіновича, коли написав, що йому до вподоби що пише дена і черчіль.

ти заступилася за ядрива - тобі дали зрозуміти: не варта за нього заступатися, бо він не має морального права повчати культурі іншу людину, оскільки сам є хамлом.

тобто, ти заступаєшся не за кожного, а тільки за тих, хто лояльний до тебе. Заміть - я не проти, таке зазвичай роблять усі, хто відкрито, як ти, а дехто підсвідомо.

Але тоді не повчай людей, не вчи культурному спілкуванню, не бажай поганого - бо ти ТАКА САМА - розумієш виділені слова? - поясню: коли ти стала на бік хама ядрива - ти підтримала хамство, ти посприяла хамству - це хамство стало частково твоїм - ось така жорстока правда життя. І пардон, що я на схилі ТВОГО життя змушена тобі це пояснювати.

А тепер кілька постів твого підзахисного монтіка.

Ти кажеш, що він українець - я його українцемне вважаю, по дуже простій причині: він не вважає мене українкою, він ненавидить мене і моїх земляків і бажає від нас відокремитися. Може істинний українець діяти на шкоду своїй державі? - у моєму розумінні - ні. У твоєму, очевидно, так, бо ти стоїш на його стороні.

Отже, твій патетичний заклик: пробі, українців ображають - є не що інше, як лицемірство, вистава, привід поквитатися з Рабіновичем, який тебе дістав до печінок.

оришка, дурилка убогая. Ты и жирафа- одно и то же недоразумение, один и тот же "троль"-бот. Это для имитации массовости?.

Засохни промокашка.

Ты глупая баба. Объясняю как этот лозунг следует понимать:

Это значит, что Украина прекрасно проживёт без Галичины. Без её националистической идеологии. Это значит- на лицо разные интересы. Украина без Галичины мечтает развиваться, строить, творить, выращивать и потреблять. Галичине нужно идти назад и вытаскивать на свет Божий пережитки прошлого- национализм. Ни кто не против, отделяйтесь и будьте счастливы, только нас оставьте в покое, наследники шуцманшафта.

Пусть отделяются и властвуют, шуцманшафты долбанные.

Нас объеденяет только территория. В остальном мы разные и чем дольше сохранияется нынешнее положение вещей, тем мы больше ненавидим друг друга.

Посилання на коментар

Тепер про Рабіновича.

Рабінович наш гість. Він людина іншої культури, релігії, ментальності. У нас підстав щоку - у них око за око. Я не можу йому нав"язувати свої погляди.

Але він знаходиться у нас в гостях - тому повинен вести себе відповідно: не ображати господарів. Я жодного разу не чула, щоб він писав щось погано про Україну і українців. Навпаки, завжди виділяв, що ми ще маємо шанс, ми не Росія і ми зовсім інші народи. І мене фіолетово, що він говорить про росіян - він має на це право, так само, як і черчіль. З єдиною різницею - черчіль, як гість гидить у нашій хаті - і ми, як нормальні люди, не свині, повинні на це реагувати.

ти зреагувала? НІ! Отже роби висновок сама - про себе.

До речі, не всі на кого я реагую, є моїми опонентами - це як відповідь на твій закид, що мовляв опонент - це моє обличчя. Я від цих слів не відмовляюся, але хамло ядрив - не є моїм опонентом. І я тебе, тітко, прошу - не шукай у моїх словах зачіпки для виправдати свої вчинки, їх там нема - все що я пишу, я в першу чергу перевіряю на собі. Я не ти, у мене до "своїх" ще більші вимоги, ніж до чужих, я людина дуже некомфортна в сенсі дружби - це запам"ятай на майбутнє.

Амінь!!!

Лікбез закінчився.

Посилання на коментар

Бакула, дабы не засорять тему Леона, я перенесла Ваш пост сюда.

Цитата(Надежда Сервикваса @ 25.4.2013, 23:51)

Жирафочка, ну кого я могла готовить в ПТУ после электротехнического института? Конечно, электриков.

Уважаемая Надежда, как же вы могли готовить электриков, если вы не знаете, чем ноль отличается от заземления??? Это же основы электротехники!

Уважаемый Бакула. Данный вопрос это уже не ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ. Он касается основ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ и ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ. Разность потенциалов это теоретические выкладки научных трудов. Вы возьмите стакан водопроводной воды, вставьте два разнородных проводника и получите разность потенциалов. И такие вещи, до плюс о косинусе фи для практических электриков читаются довольно поверхностно. Вот Вы же знаете, что ток течёт от минуса до плюса, хотя считается что наобот; Вы же знаете о правилах буравчика, правой и левой руки. А теперь, положа руку на сердце, ответьте. Работая электриком, электромехаником и инженером, как часто Вы это использовали ПРАКТИЧЕСКИ?

Вот и я возмущаюсь, зачем электрику тратить время на изучение доильных аппаратов и навозоуборочного транспортёра, кормоизмельчителя, зерносушилки и т.п.?. В то время как на чисто "электрические" знания (реверсирование эл. двигателей, многоскоростные дв., рекурперация да мн. др) учебное время ограничено.

Или Вы не видите особых проблем когда шесть специальных "электрических" предметов по программе подготовки читаются на первом курсе ПТУ, а раздел физики "Электротехника" - на втором. Притом, на первых часах по основам электротехники, сказано: напомнить ученикам то, что проходили по физике. Как Вам такой парадокс?

Бакула, Вы же не Рабинович (раб своей тупости), который в порывах шизофрении может перепутать Исландию с Испанией, считающий, что в нас молодые люди учаться либо в школе, либо в ПТУ, считающий что электрик с третьей группой допуска (а я таких готовила) может работать с компенсаторами реактивной мощности и мн.др.

Я Вас считаю адекватнее чем Раб.

Вот что поражает во всех ваших «опусах»? Что вы постоянно настаиваете на том, что мир, природа и отношения между людьми должны быть такими, какими вам хочется. Но, природе ведь без разницы, что вы о ней думаете. Законы мироздания не подвластны вашему мнению

.

А вот это Вы зря. Заладили одно и то же несколько раз. Притом, безосновательно.

Поймите, будете применять принцип "бей своих, чтобы чужие боялись"- успеха не добьётесь. Учитесь переубеждать оппонента, а не подавлять. Не думаю, что Вы на форуме ради удовольствия и времяпрепровождения.

Посилання на коментар

Не думаю, что Вы на форуме ради удовольствия и времяпрепровождения.

а що він також плітками займається?

Поймите, будете применять принцип "бей своих, чтобы чужие боялись"- успеха не добьётесь. Учитесь переубеждать оппонента, а не подавлять.

Щоб давати поради іншим - потрібно навчитися слдувати їм самому.

Я вже втомилася тикати тебе у невідповідність твоїх слів і твоїх вчинків.

Це називається подвійні стандарти - які не переконують, а розбещують людей, спонукають до брехні і лицемірства

Посилання на коментар

Я ніколи не захищала Рабіновича і навіть просила його бути стриманішим у висловах. Але він доросла людина і веде себе так, як вважає за потрібне

.

А теперь посоображаем. Ты просила Рабиновича быть сдержанным, а моих замечаний форумчанам не видела. Как это понимать?

Второе. Раби взрослый и ведёт себя как считает нужным. Почему ты такое же не применяешь к черчилю? Он назвал украинцев непотребом. Дэна ответила, что черчиль имеет право так считать как считает нужным. Выходит Раб имеет право, а черч нет. Это не двойные стандарты? Более того, ты сделала вывод, коль черч имеет право (а кто кому здесь может запретить иметь право и иметь своё мнение), то Дэна автоматически считает всех украинцев непотребом. А ещё Дэна часто поддеживает высказывания Монтескье. Ты сделала вывод, что они друзья. А исходя из такого ты УМОЗАКЛЮЧИЛА: Монте тоже считает всех украинцев непотребом. Это уже не двойные, а тройные стандарты. В таком случае абсолютно все (ты в том числе) считают украинцев непотребом. Ну как же? Я поддерживала абсолютно всех в отдельных постах. В том числе и черча. Так?

Якщо ти виправдовуєш хамство ядрива по відношенню до мене - чому ти не дозволяєш тоді хамити Рабіновичу

С чего ты взяла, что я оправдываю Ядрыва? Ты же "привселюдно" отчихвостила его за неприличное предложение в личке. И зачем? Ты не могла это сделать в личке? Ты мою личную переписку видела? О нашей с тобой переписке кто-то тебе говорил? Видимо тебе захотелось не столько насолить Ярду, сколько прорекламироваться. Таким образом ты вынудила меня ответить: "за что боролась, на то и напоролась". Если бы ты несколько раз не акцентировала об этом открыто, никто бы и не знал ничего. И тебе не пришлось бы ПЕРВОЙ назвать его хамлом. А ты сразу сделала вывод, что я его оправдываю и поддерживаю.

Неверно понимаешь ситуацию. А поэтому твои слова:

" і не знаєш прописної істини: якою мірою міряєш ти - такою відміряють тобі"

тебя же и касаются.

Но боюсь, что в этом мы не найдём общего языка. Давай остановимся на том, где мы едины. Твоя цитата «У 15 з 20 випадків головні добувачі - саме родичі впливових чиновників» Я с этим согласна. А теперь вопрос. Данное когда стало реальностью? В 1917 году или в 1933-м, 1945-м или 1991-м, 2000-м или 2013-м? Думаю, что это тебе не сложно и язвительно-оскорбительных слов не понадобиться. Просто - период. Ведь ты же беспокоишься за страну. Я делаю вывод из твоей цитаты русланду: "«Все було б добре і отримало б повне сприяння з мого боку - тільки ти дієш на розвал моєї держави, а тому ти ніколи не отримаєш сприяння від інших людей".

Посилання на коментар

Уважаемая Надежда Сервикваса.

Считайте, что в споре об электротехнике вы победили. У меня более нет желания далее продолжать этот спор. Пускай кто-либо третий определит кто прав, а кто нет.

Посилання на коментар

Считайте, что в споре об электротехнике вы победили. У меня более нет желания далее продолжать этот спор.

Ну что же Вы за мужчина, Бакула? Так сразу отступаете. Я не преследую цель победить. Более того, для спора нужен специалист. А Вы практик. С Рабом ведь "каши не сваришь". А с Вами можно. И польза от такой каши немалая.

Я готовила практических электриков для с/х. Как и положено по программе рассказываю, что все провода крепятся к траверсе или на крючках через изоляторы. (В своё время было эти "чашки" чистить песочком). И рассказываю, что для большей надёжности (при обрыве или при "отгорании" нулевого проводя потребители рассчитанные на 220 В (зачастую бытовые) выходят из строя, поскольку на них попадает повышенное напряжение (вплоть до линейного) на каждой ж/б опоре этот провод заземляется. Достаточно поднять голову и в этом убедиться.

И ученики поставили меня в тупик вопросом: "так зачем нулевой провод крепить через изолятор?" Я была в ступоре. "Отмахнулась", мол Правила устройства электроустановок не я писала.

Вышеуказанное не такая уж безобидная вещь. Притом касается абсолютно каждого работающего.

Ведь Вы за сильную и богатую Украину. Не так ли? А богатая страна не только тем, что много производит, а и тем, что экономно расходует произведённое. (Копейка рубль бережёт!). И сколько таких ненужных чашек использовано? А это деньги из госбюджета. Бюджет наполняется лично Вами (я уже только потребитель) и всеми трудящимися.

Вышесказанное мелочь. Но из таких мелочей состоит вся наша жизнь.

Вы можете возразить мол, что толку-то от наших рассуждений?

Как говорил Е.Петросян: "Вы не поверите, а вы поверьте". Можете принять как хвастовство. Но когда я впервые изложила свои ВЫБОРЫ 3011, с тех пор Украина сэкономила более полутора миллиона кВт/ч эл. энергии. Теперь прикиньте, что будет если каждый из нас внесёт в общенародную копилку хотя бы сотую долю от этого. Ведь нас более 30 млн. взрослых.

Поверьте, я не претендую на славу. Сколько мне тут осталось? Я хочу чтобы Вы успели пожить сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня. А с Вами и ваши дети-внуки.

Я верю в Вас. Только не опускайте руки. Дорогу осилит идущий. Если мы с Вами будем ИДТИ, мы устраним все несуразности находящиеся в вагоне и маленькой тележке.

Пускай кто-либо третий определит кто прав, а кто нет

Чтобы был кто-то ТРЕТИЙ, надо чтобы нас было ДВОЕ. Вы и я.

Желаю успеха и надеюсь на понимание.

Посилання на коментар

тобто, ти заступаєшся не за кожного, а тільки за тих, хто лояльний до тебе.

Естественно. А ты не так. Верно?

Давай освежим твою память. Я выступила против Евы за нецензурщину. Для этого даже открыла тему "Да чтож мы за люди...". Кто выступил в защиту? Кто создал мне клона да тиражировал его? Ты мои "тиражи" видела?

Я спросила Жирафочку, где она правдоподобна на фото или в постах?. Отреагировала Дэна. Кто заступился за Жир.? Мол, некрасиво обсуждать поза глаза. А я ведь напрямую спросила.

Так что не надо ля-ля.

А тепер кілька постів твого підзахисного монтіка.

Ти кажеш, що він українець - я його українцемне вважаю, по дуже простій причині: він не вважає мене українкою,

Ну что скажешь? Дитя малое да и только; видите ли он не считает тебя украинкою. А кто-то считает себя "ВИВАЖЕНОЮ".

Я этого сообщения не видела. Но если даже так. Зачем ты на него обращаешь внимание? А может ты не так поняла его слова? Если ты сделала вывод по аналогии, то должна напомнить тебе анекдот. "Жена звонит мужу чтобы встретил. Сообщила, что я подъехала на автобусе сиреневого цвета. Муж ждал - ждал и звонит: "ты приехала или ещё в пути?. в ответ - конечно приехала; автобус стоит на посадочной площадке.

- Так он же БЕЛЫЙ!

- А что, сирень БЕЛОЙ не бывает?"

Вот, что значит аналогия и не чёткость.

ненавидить мене і моїх земляків і бажає від нас відокремитися. Може істинний українець діяти на шкоду своїй державі? - у моєму розумінні - ні.

Ну ты себя со всей страной не сравнивай. Теперь вникни в свои слова: "Може істинний українець діяти на шкоду своїй державі?" Ты же его не считаешь украинцем. Раз так, то он действует во вред какой-то другой державы, но только не Украины.
Посилання на коментар

він (Монтескье) не вважає мене українкою, він ненавидить мене і моїх земляків і бажає від нас відокремитися.

А чего же ты так переживаешь? Зачем тебе такой, который не считает тебя украинкою? Желает отделиться, пускай отделяется. Я чётко ответила?

Но читая "между строк", там просматривается другой смысл. Монт. не возражает, чтобы Галичина отделилась.

Моё мнение таково. Я за ПРАВА ЧЕЛОВЕКА и СЕМЬИ, за ПРАВА СООБЩЕСТВА и СТРАНЫ. И это превыше всего.

Ну а теперь относительно данного вопроса. Я думаю так. Насильно мил не будешь. Если кто-то лично или семья считают, что они в данном сообществе как не в "своей тарелке", то они либо "переделывают эту тарелку", либо соглашаются "терпеть" или оставляют это сообщество. Уезжают "за бугор".

Коль сообщество (город /есть города-государства/ или область /Карабах, Крым/ считают, что им лучше жить отдельно, то что же, воля народа.

Если западные области считают правильным жить не одном содружстве с другими областями Украины, то это тоже их право. Лишь бы мирно и без кровопролития.

Если республики посчитали правильным жить не в Союзе, то отделись. Сначала прибалтийские, а затем и остальные. Украина в том числе. Имели право.

А ты думаешь иначе?

Посилання на коментар

Считайте, что в споре об электротехнике вы победили. У меня более нет желания далее продолжать этот спор. Пускай кто-либо третий определит кто прав, а кто нет.

Надежда Сервикваса - чесно заробила титул ЗАНУДА ФОРУМУ

З чим її вітаю :lol:

Посилання на коментар

Естественно. А ты не так. Верно?

Давай освежим твою память. Я выступила против Евы за нецензурщину. Для этого даже открыла тему "Да чтож мы за люди...". Кто выступил в защиту? Кто создал мне клона да тиражировал его? Ты мои "тиражи" видела?

Я спросила Жирафочку, где она правдоподобна на фото или в постах?. Отреагировала Дэна. Кто заступился за Жир.? Мол, некрасиво обсуждать поза глаза. А я ведь напрямую спросила.

Так что не надо ля-ля.

надюха, предупреждаю по чесноку - ща не до тебя. Сиди тихонько на галерке, пока я за тебя не взялась. ЕсчО раз сделаешь сокращения ников - готовь себе валидол. Понял-нет?
Посилання на коментар

З чим її вітаю :lol:

зато как она в электричестве разбирается....

ЗЫ только непонятно почему в аве у нее немецкий танк в поле застрял?

Посилання на коментар

надюха, предупреждаю по чесноку - ща не до тебя. Сиди тихонько на галерке, пока я за тебя не взялась. ЕсчО раз сделаешь сокращения ников - готовь себе валидол. Понял-нет?

Поняла, Жирафочка. Извините. Просто, пару раз заметила в конце Ваших сообщений: "СКАЗАЛ". Ну а ник через точку в русской интерпретации вроде как не корректное (ЖиРаФо.чка). Тем не менее, прошу прощения, если задела Ваше самолюбие.

А насчёт валидола - пока Бог миловал. Ни разу в жизни не пробовала. Пока имею 50-60 ударов в минуту.

Посилання на коментар

зато как она в электричестве разбирается....

Если это комплимент - спасибо. Но мне бы лучше, чтобы и Вы подключились. Третьим будете, корин?

ЗЫ только непонятно почему в аве у нее немецкий танк в поле застрял?

Перепутать поле с озером, а танк с островом - это нужно уметь. Странно, как же Вы сумели разглядеть, что танк немецкий? Да ещё не движущийся, а застрявший?
Посилання на коментар

А мама мне сказала ......

Это вспомнился детский лепет.

Натуся сказала (если я правильно поняла), что коль я у Орианы в игноре, то она не получает мои сообщения. А она со своего ника не может зайти на страницу Ори., поскольку очень сложный пароль.

Так вот Ориана, за весь форум-то не расписывайтесь. Поскромничайте.

Посилання на коментар

Перепутать поле с озером, а танк с островом - это нужно уметь. Странно, как же Вы сумели разглядеть, что танк немецкий? Да ещё не движущийся, а застрявший?

Так Корин всегда в облаках витает: то музыку слушает, то ....наслаждается, то с очередными "совками" да "коммуняками" по ночам борется.. Вот танк и привиделся.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...