Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 а как ты думал, не делай ошибок и их не будут находить.человек рассеянный с улицы Бассейной...))) Рабинович написал : "мягко говоря, суд был несправедлив". Мой ответ : "чересчур мягко! ( говоря)". Ты же подменил слово совсем в ином придуманном тобой значении. Ошибка (вернее невнимательность) была с твоей стороны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 о Дорогой, когда она спёрла несколько бюджетов Украины, и ты за неё мазу тянешь и называешь это клеветой. ТО , что то тут не так. она нарушила воровской закон и за это поплатилась и не надо записывать в лохи которых разводят. ты дебил = вина должна быть доказана жаль что на чужбине ты даже этому не научился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 человек рассеянный с улицы Бассейной...))) Рабинович написал : "мягко говоря, суд был несправедлив". Мой ответ : "чересчур мягко! ( говоря)". Ты же подменил слово совсем в ином придуманном тобой значении. Ошибка (вернее невнимательность) была с твоей стороны! чёта я уже и забыл. об этом. это. что так принципиально. ну дали мало. добавят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.