Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинский национализм - опасная эпидемия!

Гість Скрипка

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 224
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Монтескье
Опубліковано

Вот подтверждение моим словам того, что у националистов хозяйва за кардоном.

ВО «Батькивщина». Доходы этой партии за 2012 год составляют 114 млн. 494 тыс. грн. В том числе: поступления в виде безвозвратной финансовой помощи - 114 млн. 430 тыс. грн; пассивные доходы - 39 тыс. грн; другие доходы - 25 тыс. грн. Кроме того, в «Батькивщине» отмечают начальную стоимость основных средств - около 5 млн. грн.

Больше читайте тут: _http://www.unian.net/news/563360-opora-partiya-regionov-samaya-bogataya-partiya-v-vr-svoboda-samaya-bednaya.html#uKg97

Националисты, не обольщайтесь, вы пешки в чужой игре. После использования, вас выкинут в мусор. :P
Опубліковано

я поняла твою мысль, но он особо и не скрывает свои предпочтения за 25 кадром. Он открыто писал про ТС, но не в виде навязывания, а альтернативы нашему видению. Что ж здесь криминального?

Это в тыщу раз честнее и говорит о намерениях дружбы весомее, чем крики русских о том, что украинцы такие-сякие, их вообще нет, они распадудся, вымрут и тому подобное.

Как раз человек открыт противоположным мнениям и интересно же убедить в своей точке зрения, чем тупо перекидываться снежками.

Короче, я свое мнение высказала, а ты как всегда... - сделаешь по-своему. Но хотя бы учти его.

Мне такое высказывание нравится. Поддерживаю.
Опубліковано

наверно у меня мания - но ты слышала что то про двух следователь? один злой другой добрый ?

может просто совпадение?

я учёл твое мнение - в любом случае я открыт для диалогов , как только чел начинает писать адекватно я всегда отвечу ему тем же

пока что я у бербера я ничего такого не увидел

для сравнения - обрати внимание как эдуардыч подаёт свою мысль - чётко лаконично мотивировано , его приятно читать и у него есть чему поучиться или принять тему к размышлению

а что есть у бербера?

Ну, Эдуардыч тоже частенько использует , мягко говоря, непроверенные факты. Четко и лаконично - да, а вот с мотивацией у него дела явно плохи, также присутствует однобокость мышления. Поэтому и оппонента "не слышит".
Опубліковано

Вот подтверждение моим словам того, что у националистов хозяйва за кардоном. Националисты, не обольщайтесь, вы пешки в чужой игре. После использования, вас выкинут в мусор. :P

Многих из них толкает вперед злоба и ненависть к определенным событиям, организациям, людям. Ослепленный ненавистью не может рационально мыслить. Эти их качества и используют их руководители.
Опубліковано

Многих из них толкает вперед злоба и ненависть к определенным событиям, организациям, людям. Ослепленный ненавистью не может рационально мыслить. Эти их качества и используют их руководители.

А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.

А немцы вас отлично и оттрахали

Гість Монтескье
Опубліковано

Я бы назвал не руководителями, а хозяивами. Руководитель не может полностью распоряжаться подчинёным, а вот хозяин может. Может за ненадобностью хоть из дома выгнать, хоть усыпить или на сало. Это право хозяина!!!.

Опубліковано

Я бы назвал не руководителями, а хозяивами. Руководитель не может полностью распоряжаться подчинёным, а вот хозяин может. Может за ненадобностью хоть из дома выгнать, хоть усыпить или на сало. Это право хозяина!!!.

Служение хозяевам за копейки (расценки на форуме) националисты и называют СВОБОДОЙ! :D
Опубліковано

Служение хозяевам за копейки (расценки на форуме) националисты и называют СВОБОДОЙ! :D

Служение хозяевам за копейки (расценки на форуме) коммунисты и ПеРдуны и олигархи заодно
Опубліковано

з шизофреніками можна сперечатися вічно, бо для них слова не мають жодного змісту.

тратити життя, яке, як відомо, є безцінним, на таких - верх глупства.

Оріана

Опубліковано

з шизофреніками можна сперечатися вічно, бо для них слова не мають жодного змісту.

Оріана. Перед этим был пост За У против М. Его тоже Вы считаете шизофренником, поскольку не перечислили адресатов.
Опубліковано

А я думаю, что верно и первое и другое. Наверняка "добродетелей" больше доморощенных. А путеводителем и руководствами скорее всего, пользуются забугорными. Недавно в Тернополе дуэт Потап и Настя забросали яйцами. Перед этим Сердючку да ещё некоторых. Вчера по ТВ был сюжет как одна девчушка бросила в депутата фекалиями. А причина - поют и разговаривают по-русски.

Наверняка, скоро национализм перерастёт в эпидемию.

Опубліковано

Оріана. Перед этим был пост За У против М. Его тоже Вы считаете шизофренником, поскольку не перечислили адресатов.

Она не в состоянии понять смысла даже того, что сама печатает, оттого и постоянно "вляпывается" в подобные ситуации. Я уже неоднократно ей об этом говорила, но "как с гуся вода". Видно, действительно не понимает, как непрезентабельно при этом выглядит.
Опубліковано

А я думаю, что верно и первое и другое. Наверняка "добродетелей" больше доморощенных. А путеводителем и руководствами скорее всего, пользуются забугорными. Недавно в Тернополе дуэт Потап и Настя забросали яйцами. Перед этим Сердючку да ещё некоторых. Вчера по ТВ был сюжет как одна девчушка бросила в депутата фекалиями. А причина - поют и разговаривают по-русски.

Наверняка, скоро национализм перерастёт в эпидемию.

Не перерастет! Не дадут. Но нервы попортят и время и силы, которые следовала бы направить на развитие экономики, социальной сферы, отнимут. Это и является их задачей.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...