Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинский национализм - опасная эпидемия!

Гість Скрипка

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 224
  • Створена
  • Остання відповідь

Я вообще никуда никого не пытаюсь вести)). Только вытаскивать из болота..и то не всех)).

Точно так, Сусанин говорил, где те, кто ему поверил?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Монтескье

Вот подтверждение моим словам того, что у националистов хозяйва за кардоном.

ВО «Батькивщина». Доходы этой партии за 2012 год составляют 114 млн. 494 тыс. грн. В том числе: поступления в виде безвозвратной финансовой помощи - 114 млн. 430 тыс. грн; пассивные доходы - 39 тыс. грн; другие доходы - 25 тыс. грн. Кроме того, в «Батькивщине» отмечают начальную стоимость основных средств - около 5 млн. грн.

Больше читайте тут: _http://www.unian.net/news/563360-opora-partiya-regionov-samaya-bogataya-partiya-v-vr-svoboda-samaya-bednaya.html#uKg97

Националисты, не обольщайтесь, вы пешки в чужой игре. После использования, вас выкинут в мусор. :P
Посилання на коментар

я поняла твою мысль, но он особо и не скрывает свои предпочтения за 25 кадром. Он открыто писал про ТС, но не в виде навязывания, а альтернативы нашему видению. Что ж здесь криминального?

Это в тыщу раз честнее и говорит о намерениях дружбы весомее, чем крики русских о том, что украинцы такие-сякие, их вообще нет, они распадудся, вымрут и тому подобное.

Как раз человек открыт противоположным мнениям и интересно же убедить в своей точке зрения, чем тупо перекидываться снежками.

Короче, я свое мнение высказала, а ты как всегда... - сделаешь по-своему. Но хотя бы учти его.

Мне такое высказывание нравится. Поддерживаю.
Посилання на коментар

наверно у меня мания - но ты слышала что то про двух следователь? один злой другой добрый ?

может просто совпадение?

я учёл твое мнение - в любом случае я открыт для диалогов , как только чел начинает писать адекватно я всегда отвечу ему тем же

пока что я у бербера я ничего такого не увидел

для сравнения - обрати внимание как эдуардыч подаёт свою мысль - чётко лаконично мотивировано , его приятно читать и у него есть чему поучиться или принять тему к размышлению

а что есть у бербера?

Ну, Эдуардыч тоже частенько использует , мягко говоря, непроверенные факты. Четко и лаконично - да, а вот с мотивацией у него дела явно плохи, также присутствует однобокость мышления. Поэтому и оппонента "не слышит".
Посилання на коментар

Вот подтверждение моим словам того, что у националистов хозяйва за кардоном. Националисты, не обольщайтесь, вы пешки в чужой игре. После использования, вас выкинут в мусор. :P

Многих из них толкает вперед злоба и ненависть к определенным событиям, организациям, людям. Ослепленный ненавистью не может рационально мыслить. Эти их качества и используют их руководители.
Посилання на коментар

Многих из них толкает вперед злоба и ненависть к определенным событиям, организациям, людям. Ослепленный ненавистью не может рационально мыслить. Эти их качества и используют их руководители.

А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.

А немцы вас отлично и оттрахали

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Я бы назвал не руководителями, а хозяивами. Руководитель не может полностью распоряжаться подчинёным, а вот хозяин может. Может за ненадобностью хоть из дома выгнать, хоть усыпить или на сало. Это право хозяина!!!.

Посилання на коментар

Я бы назвал не руководителями, а хозяивами. Руководитель не может полностью распоряжаться подчинёным, а вот хозяин может. Может за ненадобностью хоть из дома выгнать, хоть усыпить или на сало. Это право хозяина!!!.

Служение хозяевам за копейки (расценки на форуме) националисты и называют СВОБОДОЙ! :D
Посилання на коментар

Служение хозяевам за копейки (расценки на форуме) националисты и называют СВОБОДОЙ! :D

Служение хозяевам за копейки (расценки на форуме) коммунисты и ПеРдуны и олигархи заодно
Посилання на коментар

з шизофреніками можна сперечатися вічно, бо для них слова не мають жодного змісту.

тратити життя, яке, як відомо, є безцінним, на таких - верх глупства.

Оріана

Посилання на коментар

з шизофреніками можна сперечатися вічно, бо для них слова не мають жодного змісту.

Оріана. Перед этим был пост За У против М. Его тоже Вы считаете шизофренником, поскольку не перечислили адресатов.
Посилання на коментар

А я думаю, что верно и первое и другое. Наверняка "добродетелей" больше доморощенных. А путеводителем и руководствами скорее всего, пользуются забугорными. Недавно в Тернополе дуэт Потап и Настя забросали яйцами. Перед этим Сердючку да ещё некоторых. Вчера по ТВ был сюжет как одна девчушка бросила в депутата фекалиями. А причина - поют и разговаривают по-русски.

Наверняка, скоро национализм перерастёт в эпидемию.

Посилання на коментар

Оріана. Перед этим был пост За У против М. Его тоже Вы считаете шизофренником, поскольку не перечислили адресатов.

Она не в состоянии понять смысла даже того, что сама печатает, оттого и постоянно "вляпывается" в подобные ситуации. Я уже неоднократно ей об этом говорила, но "как с гуся вода". Видно, действительно не понимает, как непрезентабельно при этом выглядит.
Посилання на коментар

А я думаю, что верно и первое и другое. Наверняка "добродетелей" больше доморощенных. А путеводителем и руководствами скорее всего, пользуются забугорными. Недавно в Тернополе дуэт Потап и Настя забросали яйцами. Перед этим Сердючку да ещё некоторых. Вчера по ТВ был сюжет как одна девчушка бросила в депутата фекалиями. А причина - поют и разговаривают по-русски.

Наверняка, скоро национализм перерастёт в эпидемию.

Не перерастет! Не дадут. Но нервы попортят и время и силы, которые следовала бы направить на развитие экономики, социальной сферы, отнимут. Это и является их задачей.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...