Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинский национализм - опасная эпидемия!

Гість Скрипка

Рекомендовані повідомлення

Правильно! Лучше слушать Раби, чем Жирафу. Но еще лучше - не слушать их обоих. Раби все равно тень на плетень наведет. :D

Еще лучше не слушать дэну, она в болото заведёт.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 224
  • Створена
  • Остання відповідь

ну,.. а меня зачем вызывал? Уже забыл?

Привет да я тут немного занят)))захожу иногда)))).Пикируюсь с Раби, точнее пытаюсь в меру своих слабых.))).Есть скаип? правда болтать немогу собака сгрызла гарнитуру, но писать можно.)))
Посилання на коментар

Еще лучше не слушать дэну, она в болото заведёт.

Я вообще никуда никого не пытаюсь вести)). Только вытаскивать из болота..и то не всех)).
Посилання на коментар

На мой взгляд у тебя очень мифологичное представление о реальности. Многих оно раздражает, как я вижу по сообщениям, а мне оно весьма интересно, с удовольствием прочитаю твои дальнейшие посты.)))

на мой взгляд ты не гетеросексуал

а теперь внимание вопрос - кого это в принципе волнует?

тем не менее ты говоришь именно о своём мнении столь же достоверном как и моё о твоей секс ориентации

вопрос - почему?

я говорил - что бы получать правильные ответы - надо задавать правильные вопросы

я на вопрос получил ответ

Посилання на коментар

на мой взгляд ты не гетеросексуал

а теперь внимание вопрос - кого это в принципе волнует?

тем не менее ты говоришь именно о своём мнении столь же достоверном как и моё о твоей секс ориентации

вопрос - почему?

я говорил - что бы получать правильные ответы - надо задавать правильные вопросы

я на вопрос получил ответ

Многовато у тебя в постах экивоков с шизофренией и гомосексуализмом, пиши конечно если нравится, но мне это не интересно. Про вековую отсталость, деградацию, алкоголизм, патологическую неспособность к ничему толковому, тоталитаризм жги глаголом. Точка зрениня у тебя хоть и неправильная, но интересная.)))
Посилання на коментар

Многовато у тебя в постах экивоков с шизофренией и гомосексуализмом, пиши конечно если нравится, но мне это не интересно. Про вековую отсталость, деградацию, алкоголизм, патологическую неспособность к ничему толковому, тоталитаризм жги глаголом. Точка зрениня у тебя хоть и неправильная, но интересная.)))

я могу о шизофрении и поконкретнее , только мне лениво метать бисер перед .... ну ты в курсе

тратить время интересно на достойного собеседника

моя точка зрения с какой стороны неправильная - с идеологической?

кстати ты не отвечаешь ни на один неудобный вопрос - я тебя спрашивал про клюв путина , он у него не вырос , аистино журавлиный? вся страна обсуждает такое событие - путин великий лидер пернатых , а ты отмалчиваешься и не даёшь оценку этого эпохального события

Посилання на коментар

Привет да я тут немного занят)))захожу иногда)))).Пикируюсь с Раби, точнее пытаюсь в меру своих слабых.))).Есть скаип? правда болтать немогу собака сгрызла гарнитуру, но писать можно.)))

дурной комп выдал : обновите программу по вэб стэйшен я дура нажала, теперь вэбка не работает.. А все не соберусь мастеру позвонить, чтоб переустановил. Ладно, наладится - дам адрес.

У вас ведь уже полночь наверно? Иди отдыхай. Я потом еще у тебя хотела спросить за конфликт в Корее. Мне интересно, чем это всё может грозить нам. Но все давай уже на свежую голову

Посилання на коментар

а какая у вас порода?

Зима, но уже днем иногда + бывает))), недели две назад - 30 было))), угу скоро 0.00
Посилання на коментар

я могу о шизофрении и поконкретнее , только мне лениво метать бисер перед .... ну ты в курсе

тратить время интересно на достойного собеседника

моя точка зрения с какой стороны неправильная - с идеологической?

кстати ты не отвечаешь ни на один неудобный вопрос - я тебя спрашивал про клюв путина , он у него не вырос , аистино журавлиный? вся страна обсуждает такое событие - путин великий лидер пернатых , а ты отмалчиваешься и не даёшь оценку этого эпохального события

по первому пункту , но вот и поговорили))). по второму полетал мужик с журавлями, поотягивался, эпатажно конечно несколько))), По телику видел вроде не вырос , а так не знаю)))
Посилання на коментар

дурной комп выдал : обновите программу по вэб стэйшен я дура нажала, теперь вэбка не работает.. А все не соберусь мастеру позвонить, чтоб переустановил. Ладно, наладится - дам адрес.

У вас ведь уже полночь наверно? Иди отдыхай. Я потом еще у тебя хотела спросить за конфликт в Корее. Мне интересно, чем это всё может грозить нам. Но все давай уже на свежую голову

Ну конечно же,жирафа хочет поговорить в скайпе о проблемах в корее)))))))

Жирафа,вперед,надежда умирает последней)))) Как говорится,климакс и до перьми доведет!)))) :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ну конечно же,жирафа хочет поговорить в скайпе о проблемах в корее)))))))

Жирафа,вперед,надежда умирает последней)))) Как говорится,климакс и до перьми доведет!)))) :lol: :lol: :lol:

ревнуешь? :D

:P

Посилання на коментар

да не погода! а порода Фунтика!! :angry:

Тьфу полоротый я)))) не то прочитал(((( Финик))) дворняга обыкновенная, два года назад, в октябре пошли с мелкой дочкой гулять, вечером возвращаемся-сидит у подъезда щенок, пищит, понятно если оставить замерзнет, подобрали))))
Посилання на коментар

Тьфу полоротый я)))) не то прочитал(((( Финик))) дворняга обыкновенная, два года назад, в октябре пошли с мелкой дочкой гулять, вечером возвращаемся-сидит у подъезда щенок, пищит, понятно если оставить замерзнет, подобрали))))

а я почему то представляла кокер-спаниэля... А почему он у вас такой невоспитанный? Раз проводочки грызет? А кто его выгуливает?
Посилання на коментар

по первому пункту , но вот и поговорили))). по второму полетал мужик с журавлями, поотягивался, эпатажно конечно несколько))), По телику видел вроде не вырос , а так не знаю)))

мы и не говорили вовсе - ты правильно сказал , пикировались

меня лично потешала твоя попытка доказать что русские не орки

причём исключительно на голом авторитаризме

по второму

ну летел один идиот, а 140 000 000 шизофреников от этого пёрлось , обычное, тривиальное событие для росии

мне понравилась твоя оценка события , чётко логично обстоятельно

Посилання на коментар

а я почему то представляла кокер-спаниэля... А почему он у вас такой невоспитанный? Раз проводочки грызет? А кто его выгуливает?

Не не грызет, я не совсем понял что там случилось, но девчата с собакиным дурили зацепили провод и порвали, да завтра сгоняю куплю))) Кто кто папа конечно.))))
Посилання на коментар

по второму

ну летел один идиот, а 140 000 000 шизофреников от этого пёрлось , обычное, тривиальное событие для росии

мусь, ну чё ты такой прыскыплывый? Ну хороший же человек! Расскажи мне лучше про КНДР. Куда Мусуданы долетят, как ты думаешь? И как это отразится на внешнеполитической обстановке?

КНДР проинформировала Великобританию, что не сможет гарантировать безопасность дипломатов после 10 апреля в свете конфликта на Корейском полуострове, сообщает 5 апреля агентство Рейтер со ссылкой на британский МИД.

"Британское посольство в Пхеньяне получило сообщение от правительства Северной Кореи сегодня, в котором говорится, что северокорейские власти не могут гарантировать безопасность посольств и международных организаций в стране в случае конфликта после 10 апреля", - говорится в заявлении британского внешнеполитического ведомства.

Между тем, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон накануне заявил, что считает возможной ядерную войну. По его словам, угроза ядерного конфликта в мире сегодня даже выше, чем в период холодной войны.

Посилання на коментар

мусь, ну чё ты такой прыскыплывый? Ну хороший же человек! Расскажи мне лучше про КНДР. Куда Мусуданы долетят, как ты думаешь? И как это отразится на внешнеполитической обстановке?

а хрен его знает , во первых я только из отпуска - у меня там другие интересы были, во вторых мне как то до лампочки какая корея какую завоюет
Посилання на коментар

по второму

ну думаю тут ваимно, меня тоже ну так скажем, твои умозаключения не расстраивают.))) На счет 140 млн шизофреников, ты как всегда загнул, в стране по моему было глубоко пофиг куда он полетел, ну или так с легкой иронией к этому отнеслись.)))) Как ни странно всколыхнуло это наших зарубежных товарищей, на ино сми все пестрело этим полетом и его последствиями.))))

Твои похвалы настораживают)))) ты лучше ругайси, так интереснее и веселее))), по возможности без гомосекуализма и шизофрении))) а то както стиль теряется.)))

Посилання на коментар

ну думаю тут ваимно, меня тоже ну так скажем, твои умозаключения не расстраивают.))) На счет 140 млн шизофреников, ты как всегда загнул, в стране по моему было глубоко пофиг куда он полетел, ну или так с легкой иронией к этому отнеслись.)))) Как ни странно всколыхнуло это наших зарубежных товарищей, на ино сми все пестрело этим полетом и его последствиями.))))

Твои похвалы настораживают)))) ты лучше ругайси, так интереснее и веселее))), по возможности без гомосекуализма и шизофрении))) а то както стиль теряется.)))

да, загнул

на самом деле из 139 999 999

ты конечно же исключение

Посилання на коментар

Роби! Тебя что к компу пристегнули?)))) Ты вторые сутки строчишь как зингер)))) Я сегодня уже в берлин слетал,а ты клоун форумный все русских поливаешь))))) :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Роби! Тебя что к компу пристегнули?)))) Ты вторые сутки строчишь как зингер)))) Я сегодня уже в берлин слетал,а ты клоун форумный все русских поливаешь))))) :lol: :lol: :lol:

я ж у тебя в игноре?

или это было декларативное а на самом деле ты меня читаешь и уму разуму учишься

так это зря

не с твоими способностями

Посилання на коментар

я ж у тебя в игноре?

или это было декларативное а на самом деле ты меня читаешь и уму разуму учишься

так это зря

не с твоими способностями

Да, мы очень надеемся, что Джин ничему у тебя не научится. Не пугай нас так!
Посилання на коментар

Гість Монтескье

О каком укреплении связей между Западом и Востоком может идти речь, если вот он, милый Львов:

Писец!!! Только тупой пихвабол может утверждать об еддинстве взглядов в Украине. Да ЗУ фактически отделилась от основной части Украины, осталось закрепить раздел юридически.Думаю остальная Украина спокойно вздохнёт и пожелает ЗУ удачи. Поздравляю ЗУ с отделением от Украины!!!
Посилання на коментар

Жители Львова и окрестностей могут уточнить, украшает ли фашистская символика их любимый Львов И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ?

Посилання на коментар

)))) Я сегодня уже в берлин слетал,а ты клоун

теперь берлин перенесли на второй этаж твоего хосписа, мересьев? И как ты приземлился? Со своей каталки? Ничего не травмировал?
Посилання на коментар

теперь берлин перенесли на второй этаж твоего хосписа, мересьев? И как ты приземлился? Со своей каталки? Ничего не травмировал?

Внимание! Образец женщины эпохи Тягнибока!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...