За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Правильно! Лучше слушать Раби, чем Жирафу. Но еще лучше - не слушать их обоих. Раби все равно тень на плетень наведет. Еще лучше не слушать дэну, она в болото заведёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 ну,.. а меня зачем вызывал? Уже забыл?Привет да я тут немного занят)))захожу иногда)))).Пикируюсь с Раби, точнее пытаюсь в меру своих слабых.))).Есть скаип? правда болтать немогу собака сгрызла гарнитуру, но писать можно.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Еще лучше не слушать дэну, она в болото заведёт.Я вообще никуда никого не пытаюсь вести)). Только вытаскивать из болота..и то не всех)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 На мой взгляд у тебя очень мифологичное представление о реальности. Многих оно раздражает, как я вижу по сообщениям, а мне оно весьма интересно, с удовольствием прочитаю твои дальнейшие посты.)))на мой взгляд ты не гетеросексуал а теперь внимание вопрос - кого это в принципе волнует? тем не менее ты говоришь именно о своём мнении столь же достоверном как и моё о твоей секс ориентации вопрос - почему? я говорил - что бы получать правильные ответы - надо задавать правильные вопросы я на вопрос получил ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 на мой взгляд ты не гетеросексуал а теперь внимание вопрос - кого это в принципе волнует? тем не менее ты говоришь именно о своём мнении столь же достоверном как и моё о твоей секс ориентации вопрос - почему? я говорил - что бы получать правильные ответы - надо задавать правильные вопросы я на вопрос получил ответ Многовато у тебя в постах экивоков с шизофренией и гомосексуализмом, пиши конечно если нравится, но мне это не интересно. Про вековую отсталость, деградацию, алкоголизм, патологическую неспособность к ничему толковому, тоталитаризм жги глаголом. Точка зрениня у тебя хоть и неправильная, но интересная.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Многовато у тебя в постах экивоков с шизофренией и гомосексуализмом, пиши конечно если нравится, но мне это не интересно. Про вековую отсталость, деградацию, алкоголизм, патологическую неспособность к ничему толковому, тоталитаризм жги глаголом. Точка зрениня у тебя хоть и неправильная, но интересная.)))я могу о шизофрении и поконкретнее , только мне лениво метать бисер перед .... ну ты в курсе тратить время интересно на достойного собеседника моя точка зрения с какой стороны неправильная - с идеологической? кстати ты не отвечаешь ни на один неудобный вопрос - я тебя спрашивал про клюв путина , он у него не вырос , аистино журавлиный? вся страна обсуждает такое событие - путин великий лидер пернатых , а ты отмалчиваешься и не даёшь оценку этого эпохального события Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Привет да я тут немного занят)))захожу иногда)))).Пикируюсь с Раби, точнее пытаюсь в меру своих слабых.))).Есть скаип? правда болтать немогу собака сгрызла гарнитуру, но писать можно.))) дурной комп выдал : обновите программу по вэб стэйшен я дура нажала, теперь вэбка не работает.. А все не соберусь мастеру позвонить, чтоб переустановил. Ладно, наладится - дам адрес. У вас ведь уже полночь наверно? Иди отдыхай. Я потом еще у тебя хотела спросить за конфликт в Корее. Мне интересно, чем это всё может грозить нам. Но все давай уже на свежую голову Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 а какая у вас порода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 а какая у вас порода?Зима, но уже днем иногда + бывает))), недели две назад - 30 было))), угу скоро 0.00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Зима, но уже днем иногда + бывает))), недели две назад - 30 было))), угу скоро 0.00 да не погода! а порода Фунтика!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 я могу о шизофрении и поконкретнее , только мне лениво метать бисер перед .... ну ты в курсе тратить время интересно на достойного собеседника моя точка зрения с какой стороны неправильная - с идеологической? кстати ты не отвечаешь ни на один неудобный вопрос - я тебя спрашивал про клюв путина , он у него не вырос , аистино журавлиный? вся страна обсуждает такое событие - путин великий лидер пернатых , а ты отмалчиваешься и не даёшь оценку этого эпохального события по первому пункту , но вот и поговорили))). по второму полетал мужик с журавлями, поотягивался, эпатажно конечно несколько))), По телику видел вроде не вырос , а так не знаю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 дурной комп выдал : обновите программу по вэб стэйшен я дура нажала, теперь вэбка не работает.. А все не соберусь мастеру позвонить, чтоб переустановил. Ладно, наладится - дам адрес. У вас ведь уже полночь наверно? Иди отдыхай. Я потом еще у тебя хотела спросить за конфликт в Корее. Мне интересно, чем это всё может грозить нам. Но все давай уже на свежую голову Ну конечно же,жирафа хочет поговорить в скайпе о проблемах в корее)))))))Жирафа,вперед,надежда умирает последней)))) Как говорится,климакс и до перьми доведет!)))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Ну конечно же,жирафа хочет поговорить в скайпе о проблемах в корее))))))) Жирафа,вперед,надежда умирает последней)))) Как говорится,климакс и до перьми доведет!)))) :lol: :lol: :lol: ревнуешь? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 да не погода! а порода Фунтика!! :angry:Тьфу полоротый я)))) не то прочитал(((( Финик))) дворняга обыкновенная, два года назад, в октябре пошли с мелкой дочкой гулять, вечером возвращаемся-сидит у подъезда щенок, пищит, понятно если оставить замерзнет, подобрали)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Тьфу полоротый я)))) не то прочитал(((( Финик))) дворняга обыкновенная, два года назад, в октябре пошли с мелкой дочкой гулять, вечером возвращаемся-сидит у подъезда щенок, пищит, понятно если оставить замерзнет, подобрали)))) а я почему то представляла кокер-спаниэля... А почему он у вас такой невоспитанный? Раз проводочки грызет? А кто его выгуливает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 по первому пункту , но вот и поговорили))). по второму полетал мужик с журавлями, поотягивался, эпатажно конечно несколько))), По телику видел вроде не вырос , а так не знаю)))мы и не говорили вовсе - ты правильно сказал , пикировались меня лично потешала твоя попытка доказать что русские не орки причём исключительно на голом авторитаризме по второму ну летел один идиот, а 140 000 000 шизофреников от этого пёрлось , обычное, тривиальное событие для росии мне понравилась твоя оценка события , чётко логично обстоятельно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 а я почему то представляла кокер-спаниэля... А почему он у вас такой невоспитанный? Раз проводочки грызет? А кто его выгуливает?Не не грызет, я не совсем понял что там случилось, но девчата с собакиным дурили зацепили провод и порвали, да завтра сгоняю куплю))) Кто кто папа конечно.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 мы и не говорили вовсе - ты правильно сказал , пикировались меня лично потешала твоя попытка доказать что русские не орки причём исключительно на голом авторитаризме по второму ну летел один идиот, а 140 000 000 шизофреников от этого пёрлось , обычное, тривиальное событие для росии мне понравилась твоя оценка события , чётко логично обстоятельно мусь, ну чё ты такой прыскыплывый? Ну хороший же человек! Расскажи мне лучше про КНДР. Куда Мусуданы долетят, как ты думаешь? И как это отразится на внешнеполитической обстановке? КНДР проинформировала Великобританию, что не сможет гарантировать безопасность дипломатов после 10 апреля в свете конфликта на Корейском полуострове, сообщает 5 апреля агентство Рейтер со ссылкой на британский МИД. "Британское посольство в Пхеньяне получило сообщение от правительства Северной Кореи сегодня, в котором говорится, что северокорейские власти не могут гарантировать безопасность посольств и международных организаций в стране в случае конфликта после 10 апреля", - говорится в заявлении британского внешнеполитического ведомства. Между тем, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон накануне заявил, что считает возможной ядерную войну. По его словам, угроза ядерного конфликта в мире сегодня даже выше, чем в период холодной войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 мусь, ну чё ты такой прыскыплывый? Ну хороший же человек! Расскажи мне лучше про КНДР. Куда Мусуданы долетят, как ты думаешь? И как это отразится на внешнеполитической обстановке?а хрен его знает , во первых я только из отпуска - у меня там другие интересы были, во вторых мне как то до лампочки какая корея какую завоюет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 мы и не говорили вовсе - ты правильно сказал , пикировались меня лично потешала твоя попытка доказать что русские не орки причём исключительно на голом авторитаризме по второму ну летел один идиот, а 140 000 000 шизофреников от этого пёрлось , обычное, тривиальное событие для росии мне понравилась твоя оценка события , чётко логично обстоятельно ну думаю тут ваимно, меня тоже ну так скажем, твои умозаключения не расстраивают.))) На счет 140 млн шизофреников, ты как всегда загнул, в стране по моему было глубоко пофиг куда он полетел, ну или так с легкой иронией к этому отнеслись.)))) Как ни странно всколыхнуло это наших зарубежных товарищей, на ино сми все пестрело этим полетом и его последствиями.)))) Твои похвалы настораживают)))) ты лучше ругайси, так интереснее и веселее))), по возможности без гомосекуализма и шизофрении))) а то както стиль теряется.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 ну думаю тут ваимно, меня тоже ну так скажем, твои умозаключения не расстраивают.))) На счет 140 млн шизофреников, ты как всегда загнул, в стране по моему было глубоко пофиг куда он полетел, ну или так с легкой иронией к этому отнеслись.)))) Как ни странно всколыхнуло это наших зарубежных товарищей, на ино сми все пестрело этим полетом и его последствиями.)))) Твои похвалы настораживают)))) ты лучше ругайси, так интереснее и веселее))), по возможности без гомосекуализма и шизофрении))) а то както стиль теряется.))) да, загнул на самом деле из 139 999 999 ты конечно же исключение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Роби! Тебя что к компу пристегнули?)))) Ты вторые сутки строчишь как зингер)))) Я сегодня уже в берлин слетал,а ты клоун форумный все русских поливаешь))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 О каком укреплении связей между Западом и Востоком может идти речь, если вот он, милый Львов: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Роби! Тебя что к компу пристегнули?)))) Ты вторые сутки строчишь как зингер)))) Я сегодня уже в берлин слетал,а ты клоун форумный все русских поливаешь))))) :lol: :lol: :lol:я ж у тебя в игноре? или это было декларативное а на самом деле ты меня читаешь и уму разуму учишься так это зря не с твоими способностями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 я ж у тебя в игноре? или это было декларативное а на самом деле ты меня читаешь и уму разуму учишься так это зря не с твоими способностями Да, мы очень надеемся, что Джин ничему у тебя не научится. Не пугай нас так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 О каком укреплении связей между Западом и Востоком может идти речь, если вот он, милый Львов: Писец!!! Только тупой пихвабол может утверждать об еддинстве взглядов в Украине. Да ЗУ фактически отделилась от основной части Украины, осталось закрепить раздел юридически.Думаю остальная Украина спокойно вздохнёт и пожелает ЗУ удачи. Поздравляю ЗУ с отделением от Украины!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Жители Львова и окрестностей могут уточнить, украшает ли фашистская символика их любимый Львов И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 )))) Я сегодня уже в берлин слетал,а ты клоун теперь берлин перенесли на второй этаж твоего хосписа, мересьев? И как ты приземлился? Со своей каталки? Ничего не травмировал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 теперь берлин перенесли на второй этаж твоего хосписа, мересьев? И как ты приземлился? Со своей каталки? Ничего не травмировал? Внимание! Образец женщины эпохи Тягнибока! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Внимание! Образец женщины эпохи Тягнибока!А еще образчик толстого бока))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.