Predator Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 У которой полностью отсутствуют и лень, и боязнь! ;)Вот видишь, БерБер: моя любовь практически согласна....Но: Если красавица В пропасть бросается Будь осторожен:...всякое может случиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Вот видишь, БерБер: моя любовь практически согласна.... Но: Если красавица В пропасть бросается Будь осторожен:...всякое может случиться... А ты сваха доморощенная или евнух при дворе Тягни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 А ты сваха доморощенная или евнух при дворе Тягни?а тебе-то, любовь моя, какая разница: сваха ли я, или евнух....Главное, чтобы у тебя любовь была... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Так лень или боязнь, господин БерБер? P.S. Не желаете познакомиться с моей любовью Деной? Мне лень вести бесплодные дискуссии, мне лениво опровергать достаточно сомнительные с моей тоочки зрения статистики или весьма спорные тезисы и мифы. Тем более , что мнение уже сформировано, а на свою сторону перетягивать я совершенно никого не хочу. Что бы на хорошем уровне объяснить мою систему взглядов, нужно обращаться к базовым постулатам. Они основываются на законах физики, математики, физиологии, основ психологии, логики, деалектического материализма, личного жизненного опыта и еще некоторого количества других наук. Если вам больше по душе слово боязнь, я возражать не буду. На счет помощи в знакомствах, немного удивительный вопрос для данного форума. мне казалось служба знакомств- это не сюда.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 я же в металлургической корпорации работаю а не в электронной))), мы делаем, шасси, силовые элементы планера, те же конструтивные части турбин для движков, в частности лопатки ТРД и т д. Поверь мне, там все очень технологически сложное производство, счет идет на микроны.)))) Кргда у нас покупали титановую губку, а потом из нее изготавливали сами, все что нужно, остались в 90х. Сейчас мы сами потребляем 100% собственной продукции и даже вынуждены закупать на стороне. Не хватает на заказы, для менее критичных в плане качества отраслей химия, нефтехимия, газовая промышленность, судостроение и т. д. Сейчас голову ломаем, как увеличить производство высококачественного металла за счет логистическо-технологических решений.))) мне всё равно где ты работаешь и кем - мы обсуждаем вопрос - ты взялся его обсуждать, так что ты его либо обсуждаешь либо переходишь на уровень остальных русских товарищей итак - поясняю - самолёт - особенно такой как боинг - то есть гражданской авиации до сумасшествия заточен под надёжность и безопасность , поломки и уж не приведи господи аварии стоят ахренительно дорого поэтому ни один производитель гражданских самолётов не поставит ответственную деталь сомнительного качества что такое сомнительное качество - это изделие в партии которого среднестатистический брак выше нормы понимаешь о чём я японцы дают одну бракованную деталь на 10 000 , русские 1 на 100 это даже при том идеальном состоянии когда допуски и посадке в норме - что маловероятно , потому что русские обрабатывают метал на больших скоростях или на укороченном тех процессе - ты металлист , должен знать что при этом образуются внутренние натяжения метала что приводит к его деформации а это увеличивает нагрузку на сопряжённые с ним детали в конструкции (да и вкрапление углерода при этом может выстраиваться в цепочки что увеличивает вероятность образования трещин в металле ) какой идиот будет ставить русские детали на самолёты ожидая при этом одну аварию на 1000 самолётовылетов против американских или японских у которых соотношение 1 на миллион вот простой пример - возьми росийский аэробус - посмотри сколько в нем импортных деталей Бер, для тебя тут один достойный и интересный собеседник - рабинович.. А слабо тебе с твоим поддвухметровым убедительно и красиво доказать ему, что не все русские идиоты?поправка - я не считаю всех русских идиотами - иногда бывают и не глупые - редко но бывают , я считаю их шизофрениками - то есть психически больными людьми У которой полностью отсутствуют и лень, и боязнь! ;) да и интеллект тоже Мне лень вести бесплодные дискуссии, мне лениво опровергать достаточно сомнительные с моей тоочки зрения статистики или весьма спорные тезисы и мифы. Тем более , что мнение уже сформировано, а на свою сторону перетягивать я совершенно никого не хочу. Что бы на хорошем уровне объяснить мою систему взглядов, нужно обращаться к базовым постулатам. Они основываются на законах физики, математики, физиологии, основ психологии, логики, деалектического материализма, личного жизненного опыта и еще некоторого количества других наук. Если вам больше по душе слово боязнь, я возражать не буду. На счет помощи в знакомствах, немного удивительный вопрос для данного форума. мне казалось служба знакомств- это не сюда.)))) вот это и есть шиза я давно заподозрил тебя в том что ты просто гонишь понты , на самом деле не являясь тем кем себя декларируешь потому что любой спор - даже бессмысленный - это проверка в экспрес режиме твоих же мировосприятий и миропредставлений спор помогает очень быстро проверить их на прочность и адекватность а ведь именно они определяют вероятность ошибки в принятии жизненно важных решений чем точнее ты представляешь себе бытие - тем правильнее ты принимаешь важные решения , поэтому адекваты заинтересованы в постоянном развитии и совершенствовании своего понимания мироздания а тебе лень это говорит о том что либо ты никаких решений не принимаешь - просто плывёшь по течению - как будет так и будет либо что ты считаешь что ты уже знаешь всё ты же знаешь как называется тот чел который считает что знает всё ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 я давно заподозрил тебя в том что ты просто гонишь понты , на самом деле не являясь тем кем себя декларируешь потому что любой спор - даже бессмысленный - это проверка в экспрес режиме твоих же мировосприятий и миропредставлений спор помогает очень быстро проверить их на прочность и адекватность а ведь именно они определяют вероятность ошибки в принятии жизненно важных решений чем точнее ты представляешь себе бытие - тем правильнее ты принимаешь важные решения , поэтому адекваты заинтересованы в постоянном развитии и совершенствовании своего понимания мироздания а тебе лень это говорит о том что либо ты никаких решений не принимаешь - просто плывёшь по течению - как будет так и будет либо что ты считаешь что ты уже знаешь всё ты же знаешь как называется тот чел который считает что знает всё ? да что ж ты творишь? :angry: Это единственный нормальный адекватный человек здесь из русских! Что за манеры! Тебе интереснее читать полоумного психопата старогосварога? Вот тебе лишь бы наехать на человека! Я возмущена! Ничего он не гонит. Просто открытый, искренний и, что немаловажно, очень воспитанный товарищЪ. А плыть..- так кто из нас не плывёт? Просто некоторые недогребают, но не всем же масло сбивать.. Кому-то и тонуть приходится.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 да что ж ты творишь? :angry: Это единственный нормальный адекватный человек здесь из русских! Что за манеры! Тебе интереснее читать полоумного психопата старогосварога? Вот тебе лишь бы наехать на человека! Я возмущена! Ничего он не гонит. Просто открытый, искренний и, что немаловажно, очень воспитанный товарищЪ. А плыть..- так кто из нас не плывёт? Просто некоторые недогребают, но не всем же масло сбивать.. Кому-то и тонуть приходится.. был момент, когда у него то ли аргументы закончились, то ли терпение лопнуло и он очень конкретно занервничал для адекватного мужчины это непозволительно взбесило что то - отойди от монитора - постучись головой об угол, успокойся и тогда пиши ну это допустим лирика я обратил его внимание на его посты - короткие , односложные, без мотивирования своих позиций ни обсуждения, ни контр доводов ничего - одни фразы инициаторы так себя ведёт либо психолог либо чел который не в теме но не хочет это показать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 был момент, когда у него то ли аргументы закончились, то ли терпение лопнуло и он очень конкретно занервничал для адекватного мужчины это непозволительно взбесило что то - отойди от монитора - постучись головой об угол, успокойся и тогда пиши ну это допустим лирика я обратил его внимание на его посты - короткие , односложные, без мотивирования своих позиций ни обсуждения, ни контр доводов ничего - одни фразы инициаторы так себя ведёт либо психолог либо чел который не в теме но не хочет это показать значит ты просто поверхностно ознакомился с его постами! Ему есть что рассказать, и о чем поспорить. Развернись к человеку лицом и ты сам это быстро увидишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Президент моєї країни - ГОПНИК! Європа, Європа, в кожному слові, Далі за римою пісні повинно бути слово ЖОПА, Але слова ЖОПа нема в українській мові! ЖОПА! Нема такого слова в українській мові! Жопа! Чим більше я знаю народ своєї країни, Тим більше цікавлюсь щурами і псами, На південь і схід лежить вона степом, На захід і північ вкрилась лісами! Вулицями моєї країни ходить БИДЛО, Бидло дивиться мені вслід зі словами "Хаааха, їбать". Президент моєї країни - ГОПНИК! Президент моєї країни - ГОПНИК! Президент моєї країни - ГОПНИК! І мене ще просять не матюкатися ці сцени! Блять! Моя країна знаходиться в центрі Європи, І перейматися з того не варто, Це означає, що Бог десь поруч, Він хоч старий, але здатен на жарти! А слова ЖОПА нема в українській мові! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 значит ты просто поверхностно ознакомился с его постами! Ему есть что рассказать, и о чем поспорить. Развернись к человеку лицом и ты сам это быстро увидишь.для этого надо немного - всего лишь показать мне такой вот его пост Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 для этого надо немного - всего лишь показать мне такой вот его пост http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=181391 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=179636 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=179382 http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=178719 ну еще долго искать. Лично мне почти все его посты нравятся! Он легкий человек и толерантный к тому же. И с ним интересно. Ты вот напрасно так предубежден! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 ну еще долго искать. Лично мне почти все его посты нравятся! Он легкий человек и толерантный к тому же. И с ним интересно. Ты вот напрасно так предубежден!почитал , всё как я писал я обратил его внимание на его посты - короткие , односложные, без мотивирования своих позиций ни обсуждения, ни контр доводов ничего - одни фразы инициаторы давай по пунктам Вот мне интересно большевиков все хулят, пришли собаки подлые и все испортили. А если смотреть объективно, Россия нуждалась в изменениях, только большевики их смогли провести, кроваво, плохо, затратно. Да но никакой другой силы не было. И провели ее эффективно,крови при этом разлили море.. вы знаете другой бескровный сценарий?были меньшиви , эсэры, первая революция была буржуазной - когда на смену монархии пришли те самые силы что построили всю европу и америку - капиталисты Я может и не в тему напишу, но есть интересные мысли. Помогут или нет Украине не знаю. В свое время было Немецкое и Японское экономическое чудо. Суть в том что промышленность которая была, была уничтожена до самого немогу. Люди остались. И они на руинах построили все самое новое и передовое, атавизмы прошлого не мешали, так как были стерты.))) как по твоему - о чём пост? без выделенного пост был бы ни о чём вообще а так меняется контекст - немцы, японцы смогли построить экономику потому что у них были люди, а украинцы не смогли ..... какой вывод? читателя просто подводят к конкретной мысли , которая очевидна из перечисленных фактов по идее надо начинать спорить и доказывать что украинцы не идиоты вот ещё Европа в сегодняшнем виде скорее всего умрет, это будет малобразованная мусульманская окраина мира, с поголовной нищетой. Вы уверены что Украине туда?то же самое - если не в европу - то куда? а теперь в этом контексте посмотри на это Если говорить языком цифр, то в заказах такого гранда авиации, как Boeing, наша доля составляет 30–40%, в европейской компании Airbus – 55–60%, бразильской Embraer – 90%, в канадской Goodrich – крупнейшего в мире производителя шасси – 90%. С 10 по 15 мая, в частности, компания выиграла тендер на поставку 70 % титана для нужд европейского "Airbus" на период с 2007 по 2012 годы. о чём это говорит? о том что экономика раши развивается, вот уже 40% боинга - русский и если украине не в европу то куда ? ....... слышала что то про 25 кадр? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 мне всё равно где ты работаешь и кем - мы обсуждаем вопрос - ты взялся его обсуждать, так что ты его либо обсуждаешь либо переходишь на уровень остальных русских товарищей итак - поясняю - самолёт - особенно такой как боинг - то есть гражданской авиации до сумасшествия заточен под надёжность и безопасность , поломки и уж не приведи господи аварии стоят ахренительно дорого поэтому ни один производитель гражданских самолётов не поставит ответственную деталь сомнительного качества что такое сомнительное качество - это изделие в партии которого среднестатистический брак выше нормы понимаешь о чём я японцы дают одну бракованную деталь на 10 000 , русские 1 на 100 это даже при том идеальном состоянии когда допуски и посадке в норме - что маловероятно , потому что русские обрабатывают метал на больших скоростях или на укороченном тех процессе - ты металлист , должен знать что при этом образуются внутренние натяжения метала что приводит к его деформации а это увеличивает нагрузку на сопряжённые с ним детали в конструкции (да и вкрапление углерода при этом может выстраиваться в цепочки что увеличивает вероятность образования трещин в металле ) какой идиот будет ставить русские детали на самолёты ожидая при этом одну аварию на 1000 самолётовылетов против американских или японских у которых соотношение 1 на миллион вот простой пример - возьми росийский аэробус - посмотри сколько в нем импортных деталей поправка - я не считаю всех русских идиотами - иногда бывают и не глупые - редко но бывают , я считаю их шизофрениками - то есть психически больными людьми да и интеллект тоже вот это и есть шиза я давно заподозрил тебя в том что ты просто гонишь понты , на самом деле не являясь тем кем себя декларируешь потому что любой спор - даже бессмысленный - это проверка в экспрес режиме твоих же мировосприятий и миропредставлений спор помогает очень быстро проверить их на прочность и адекватность а ведь именно они определяют вероятность ошибки в принятии жизненно важных решений чем точнее ты представляешь себе бытие - тем правильнее ты принимаешь важные решения , поэтому адекваты заинтересованы в постоянном развитии и совершенствовании своего понимания мироздания а тебе лень это говорит о том что либо ты никаких решений не принимаешь - просто плывёшь по течению - как будет так и будет либо что ты считаешь что ты уже знаешь всё ты же знаешь как называется тот чел который считает что знает всё ? По моему ты как то немного зацикливаешься на психических заболеваниях. Т не находишь это немного удивительным?)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 По моему ты как то немного зацикливаешься на психических заболеваниях. Т не находишь это немного удивительным?))))))в посте на 400 слов слово шиза ( шизофрения) упоминается всего дважды и это единственное что тебя заинтересовало остальные 398 слов прошли мимо твоего сознания ты не считаешь что это нормально для людей которых медицина считает шизофрениками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 о чём это говорит? о том что экономика раши развивается, вот уже 40% боинга - русский и если украине не в европу то куда ? ....... слышала что то про 25 кадр? я поняла твою мысль, но он особо и не скрывает свои предпочтения за 25 кадром. Он открыто писал про ТС, но не в виде навязывания, а альтернативы нашему видению. Что ж здесь криминального? Это в тыщу раз честнее и говорит о намерениях дружбы весомее, чем крики русских о том, что украинцы такие-сякие, их вообще нет, они распадудся, вымрут и тому подобное. Как раз человек открыт противоположным мнениям и интересно же убедить в своей точке зрения, чем тупо перекидываться снежками. Короче, я свое мнение высказала, а ты как всегда... - сделаешь по-своему. Но хотя бы учти его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 я поняла твою мысль, но он особо и не скрывает свои предпочтения за 25 кадром. Он открыто писал про ТС, но не в виде навязывания, а альтернативы нашему видению. Что ж здесь криминального? Это в тыщу раз честнее и говорит о намерениях дружбы весомее, чем крики русских о том, что украинцы такие-сякие, их вообще нет, они распадудся, вымрут и тому подобное. Как раз человек открыт противоположным мнениям и интересно же убедить в своей точке зрения, чем тупо перекидываться снежками. Короче, я свое мнение высказала, а ты как всегда... - сделаешь по-своему. Но хотя бы учти его. наверно у меня мания - но ты слышала что то про двух следователь? один злой другой добрый ? может просто совпадение? я учёл твое мнение - в любом случае я открыт для диалогов , как только чел начинает писать адекватно я всегда отвечу ему тем же пока что я у бербера я ничего такого не увидел для сравнения - обрати внимание как эдуардыч подаёт свою мысль - чётко лаконично мотивировано , его приятно читать и у него есть чему поучиться или принять тему к размышлению а что есть у бербера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 в посте на 400 слов слово шиза ( шизофрения) упоминается всего дважды и это единственное что тебя заинтересовало остальные 398 слов прошли мимо твоего сознания ты не считаешь что это нормально для людей которых медицина считает шизофрениками? Ну почему, там очень, не побоюсь этого слова глубокое знание металлургии, ты же не имеещь специализированного образования (скорее всего). А такое уникальное понимание сути проблем. С большим удовольствием прочитал твой пост, теперь я точно знаю , что надо делать, а то мы в среду собрали научную конференцию и нифига толком не смогли порешать. Респект. Еще в предыдущем посте, понравилось про рецепт решения психических проблем , побится головой об угол. Замечательно, просто замечательно. Давно я не получал удовольствие от чтения. Тебе надо чаще бывать тут на форуме, а то как то без тебя драйва не хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 я поняла твою мысль, но он особо и не скрывает свои предпочтения за 25 кадром. Он открыто писал про ТС, но не в виде навязывания, а альтернативы нашему видению. Что ж здесь криминального? Это в тыщу раз честнее и говорит о намерениях дружбы весомее, чем крики русских о том, что украинцы такие-сякие, их вообще нет, они распадудся, вымрут и тому подобное. Как раз человек открыт противоположным мнениям и интересно же убедить в своей точке зрения, чем тупо перекидываться снежками. Короче, я свое мнение высказала, а ты как всегда... - сделаешь по-своему. Но хотя бы учти его. Ладна через полчаса, минут сорок из дома напишу.))) Никуда не уходи .))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 ты слышала что то про двух следователь? один злой другой добрый ? может просто совпадение? в любом случае я открыт для диалогов скорее, это мы с тобой напоминаем доброго и злого... В кои веки заглянул интересный собеседник, а мы куксимся)) Мы же не в органах, а на общественном ресурсе, он же нас ни к чему не склоняет, а просто хочет порассуждать и найти точки соприкосновения. Лучше узнать, понять. Не будь таким предвзятым!)) Ладна через полчаса, минут сорок из дома напишу.))) Никуда не уходи .))) При всем моем огромном удовольствии, но уже надо выезжать, раньше чем через три часа не появлюсь. Заглянула в твой профиль и, честно говоря, была ошарашена. Такие смелые решения, как бэ принимают совместно? В любом случае - очень польщена. Но у меня критерии дружбы на форуме несколько более строгие.. Позже я объясню тебе лично, хорошо? До встречи)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Цитата:"Оппозиция, как обычно, с утра заблокировала трибуну ВР с требованием назначить выборы в Киеве. «Регионалы», коммунисты и внефракционные нардепы переместились в актовый зал одного из парламентских зданий и провели отдельное заседание Сначала на Банковой было обычное заседание фракций, позже спикер Владимир Рыбак объявил открытие пленарного заседания парламента. «Решение о проведении пленарных заседаний в помещении комитетов парламента было принято на собрании народных депутатов от фракций Партии регионов, Коммунистической партии и отдельных внефракционных депутатов», - говорится в сообщении на сайте ВР. Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов в ходе собрания депутатов от большинства не исключил вариант принятия законов без участия оппозиции, передает РБК-Украина. Однако в оппозиции заявляют, что нардепов меньшинства на заседание не пускали, а также о том, что в зале на Банковой не было заявленных 244 нардепов. Оппозиция открыла альтернативное собрание - в сессионном зале Верховной Рады. Вице-спикер ВР Руслан Кошулинский открыл собрание оппозиционных депутатов от «Батьківщини», «Удара» и «Свободы», а также нескольких мажоритарщиков. Глава фракции «Батьківщина» в Верховной Раде Арсений Яценюк заявил, что любое решение, принятое за пределами парламента, - это попытка конституционного переворота и основание для импичмента Президента. Генеральный прокурор должен возбудить уголовное дело за посягательство на конституционный строй против депутатов, участвующих в заседании на Банковой. Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак заявил, что проведение пленарного заседания парламента вне стен Верховной Рады не противоречит нормам законодательства и решению Конституционного Суда. Рыбак также сообщил, что сегодня была рассмотрена ситуация в парламенте и обсуждены варианты дальнейшей работы. «Не может быть такого, что парламент уже шестой месяц практически не работает. Сколько мы должны уговаривать друг друга? Что избиратели выбирали нас, чтобы мы блокировали? Если и дальше будет так, надо всем собраться и принимать решение о самороспуске, обратиться к Президенту - пусть распустит такой парламент, потому что он нетрудоспособен, надо провести референдум и спросить у наших избирателей, нужен такой парламент или нет», - цитирует спикера пресс-служба Верховной Рады. Отметим, что на сегодняшнем заседании большинство приняло в первом чтении законопроект о введении пени за задержку зарплат." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Президент моєї країни - ГОПНИК! Європа, Європа, в кожному слові, Далі за римою пісні повинно бути слово ЖОПА, Але слова ЖОПа нема в українській мові! ЖОПА! Нема такого слова в українській мові! Жопа! Чим більше я знаю народ своєї країни, Тим більше цікавлюсь щурами і псами, На південь і схід лежить вона степом, На захід і північ вкрилась лісами! Вулицями моєї країни ходить БИДЛО, Бидло дивиться мені вслід зі словами "Хаааха, їбать". Президент моєї країни - ГОПНИК! Президент моєї країни - ГОПНИК! Президент моєї країни - ГОПНИК! І мене ще просять не матюкатися ці сцени! Блять! Моя країна знаходиться в центрі Європи, І перейматися з того не варто, Це означає, що Бог десь поруч, Він хоч старий, але здатен на жарти! А слова ЖОПА нема в українській мові! Гопник это тот кто совершил грабёж, разбой. Конечно же это позор. Но это все же лучше, чем признание нац героями фашистских пособников, а тем более дозволить кому то из них управлять государством. Не помню кто-то писал- из двух зол выбирают меньшее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 "Из двух зол выбирают меньшее" - именно поэтому Восток и Юг Украины не выбирает "Свободу", которая может принести стране огромное зло. Вся Украина может стать изгоем, каким была Галичина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 До речі, на форумі тусується фашист ЧЕРЧІЛЬ, який постійно мене дискримінує за мовною ознакою. Називає українську мову свинячою, а те що я пишу - хрюканням. Дивно, чому ярі противники українського націоналізму так спокійно це обходять стороною - бо СВОЄ не пахне? Ото ж бо...двоголові, двопикі дворушні лицеміри!!!! ну. что ты всё хрюкаешь и хрюкаешь. тебя уже скоро и за человека считать не будут. А, что фашистские законы надо исполнять. Их скоро отменят. Чел правильно делает, хрюкать на мове, эт выше его достоинства. Украинец -это и есть непотреба, ругательсто, кличка для польского быдла. А то, что ты не согласна, так насрать на тебя. общается чел, эт тебе сказать нечего, мычишь, что то по свынячему, вот с тобой и не общаются. і так далі - в тому дусі йде дискусія цього "нерагуля" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Ну почему, там очень, не побоюсь этого слова глубокое знание металлургии, ты же не имеещь специализированного образования (скорее всего). А такое уникальное понимание сути проблем. С большим удовольствием прочитал твой пост, теперь я точно знаю , что надо делать, а то мы в среду собрали научную конференцию и нифига толком не смогли порешать. Респект. Еще в предыдущем посте, понравилось про рецепт решения психических проблем , побится головой об угол. Замечательно, просто замечательно. Давно я не получал удовольствие от чтения. Тебе надо чаще бывать тут на форуме, а то как то без тебя драйва не хватает. именно поэтому я не берусь судить об основах о способах производства метало изделий мне хватило того что 15 лет назад армия хотела закупить в раше бронелисты для меркав , изучив росийское производство - а изучали его далеко не лохи - они дали заключение и заказ был передан в англию - хотя бриты стоили в 7 раз дороже , поэтому свои выводы я основываю на мнении экспертов , которые делали тестирование не для росийского бюро пропаганды а для своего родного ведомства так что твой сарказм - выглядит просто как обида 5 летнего мальчика на дядю, который не разрешает ему засунуть 2 гвоздика в розетку хотя малыш точно знает что делать - гвоздики и дырочки словно созданы друг для друга теперь о психологических проблемах , ты опять проявил неприличную умность всё того же 5 летнего мальчика в моём посте речь шла не о решении психологических проблем а о нормах поведения мужчины на основании одного случая когда нечто с пенисом вело себя как взбалмошная истеричная девица по теме это напомнило анекдот - дорогая, ты как артиллерийский снаряд времён второй мировой войны - никогда не знаешь где рванёт и по какому поводу -ты меня сейчас старухой назвал?!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 До речі, на форумі тусується фашист ЧЕРЧІЛЬ, який постійно мене дискримінує за мовною ознакою. Називає українську мову свинячою, а те що я пишу - хрюканням. і так далі - в тому дусі йде дискусія цього "нерагуля" всё это печально ... было бы , если бы черчиль был вменяемым челом мне вообще не понятно . почему тебя возмущает поведение этого убогого больного человека ? он недееспособный вот к примеру собачка задрала ножку и пописала у тебя в подъезде - ты на неё тоже обидишься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 именно поэтому я не берусь судить об основах о способах производства метало изделий мне хватило того что 15 лет назад армия хотела закупить в раше бронелисты для меркав , изучив росийское производство - а изучали его далеко не лохи - они дали заключение и заказ был передан в англию - хотя бриты стоили в 7 раз дороже , поэтому свои выводы я основываю на мнении экспертов , которые делали тестирование не для росийского бюро пропаганды а для своего родного ведомства так что твой сарказм - выглядит просто как обида 5 летнего мальчика на дядю, который не разрешает ему засунуть 2 гвоздика в розетку хотя малыш точно знает что делать - гвоздики и дырочки словно созданы друг для друга теперь о психологических проблемах , ты опять проявил неприличную умность всё того же 5 летнего мальчика в моём посте речь шла не о решении психологических проблем а о нормах поведения мужчины на основании одного случая когда нечто с пенисом вело себя как взбалмошная истеричная девица по теме это напомнило анекдот - дорогая, ты как артиллерийский снаряд времён второй мировой войны - никогда не знаешь где рванёт и по какому поводу -ты меня сейчас старухой назвал?!!!!! на счет бронелистов у меня есть определенные сомнения, что так было))), но зная тебя по постам на форуме, как весьма разностороннего специалиста, то пусть так и будет мне не жалко. В области металлургии, извини, у тебя весьма слабые знания даже на самом базовом уровне.))))))А по возрасту ,ну что ты меня так состарил то?))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 на счет бронелистов у меня есть определенные сомнения, что так было))), но зная тебя по постам на форуме, как весьма разностороннего специалиста, то пусть так и будет мне не жалко. В области металлургии, извини, у тебя весьма слабые знания даже на самом базовом уровне.)))))) А по возрасту ,ну что ты меня так состарил то?))))) ну что я не металлург я и не скрывал , а насчёт железа - даже самое примитивное железа для армирования бетона не закупает в росии никто ,предпочитают турецкое , оно на порядок качественнеетак что можешь оставить сомнения и привести пример кому железо продает росия включая металлопрокат, листовое железо , оцинковку и пр ..... кстати , я бы и тебе рекомендовал обсуждать только то в чём ты разбираешься - не лезть в политику, в социологию, психологию , риторику, и лингвистику по возрасту да, во всём остальном .... как говорится - твоими постами навеяло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 ну что я не металлург я и не скрывал , а насчёт железа - даже самое примитивное железа для армирования бетона не закупает в росии никто ,предпочитают турецкое , оно на порядок качественнее так что можешь оставить сомнения и привести пример кому железо продает росия включая металлопрокат, листовое железо , оцинковку и пр ..... кстати , я бы и тебе рекомендовал обсуждать только то в чём ты разбираешься - не лезть в политику, в социологию, психологию , риторику, и лингвистику по возрасту да, во всём остальном .... как говорится - твоими постами навеяло На мой взгляд у тебя очень мифологичное представление о реальности. Многих оно раздражает, как я вижу по сообщениям, а мне оно весьма интересно, с удовольствием прочитаю твои дальнейшие посты.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 На мой взгляд у тебя очень мифологичное представление о реальности. Многих оно раздражает, как я вижу по сообщениям, а мне оно весьма интересно, с удовольствием прочитаю твои дальнейшие посты.))) ну,.. а меня зачем вызывал? Уже забыл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Правильно! Лучше слушать Раби, чем Жирафу. Но еще лучше - не слушать их обоих. Раби все равно тень на плетень наведет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.