Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинский национализм - опасная эпидемия!

Гість Скрипка

Рекомендовані повідомлення

почему ты думаешь, что за счет кого-то? Не суди по себе. Хохлы работать умеют и любят, что главное.

Ты вот, былой донской, хотя бы жил на Украине? Если да - то сколько времени? На Западной бывал? Что ты вообще про них знаешь, если начистоту?!

Ну я бывал и много раз. Мне на ЗУ нравится, народ в своём большинстве доброжелательный это верно. И тому народу наплевать на каком языке разговаривают на Юге и Востоке. Но вот есть идеологи национализма, которые везде пытаются навязать свой порядок. А кому это понравится? Кому понравится вдруг не меняя места жительства, превратиться в человека без прав- в нац меньшинство. Опасную политику ведут националисты. Могут остаться в своих семи областях и пусть попробуют выжить. Нужно уметь просчитывать ситуацию ну хотя бы на пару ходов в перед. Не могут, значит ограниченные и бестолковые, такие атаманы могут привезти только к погибели.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 224
  • Створена
  • Остання відповідь

Даже противно читать, никогда панами не были, но хотят панувать за счёт других. Ладно 600 лет панувалы, ещё столько будут

тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот
Посилання на коментар

Нужно уметь просчитывать ситуацию ну хотя бы на пару ходов в перед. Не могут, значит ограниченные и бестолковые, такие атаманы могут привезти только к погибели.

Соглашаюсь и поддерживаю.
Посилання на коментар

*ах - ах * забыла добавить

да перестань ты уже долбить бедную бабу. Если тебе нечего делать - (когда будет нечего делать, - ознакомься с действительно умной дамой, хотя у меня после ее прочтения голова разболелась, столько суеты...) и скажи мне потом, когда почитаешь ( не сегодня!) - свое мнение о ее материалах. О'к?

http://ofeliyadd.livejournal.com/tag/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2

это ее журнал, прочти первую и последнюю статью. Мне интересно твое мнение.

Посилання на коментар

да перестань ты уже долбить бедную бабу. Если тебе нечего делать - (когда будет нечего делать, - ознакомься с действительно умной дамой, хотя у меня после ее прочтения голова разболелась, столько суеты...) и скажи мне потом, когда почитаешь ( не сегодня!) - свое мнение о ее материалах. О'к?

http://ofeliyadd.livejournal.com/tag/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2

это ее журнал, прочти первую и последнюю статью. Мне интересно твое мнение.

сложно - я очень сильно не в теме

но я сделал то что мог

сравнил эти две статьи

первая ( в смысле последняя ) за апрель 2012 года вторая свежак

разница чуть меньше года - но весьма значительная

поэтому я прочитал прогнозы апрельской темы и сравнил с тем что писалось в феврале по части ахметова и ганьки ( а кто такая ганька ?)

год назад эта умная дама очень сильно ошиблась в своих прогнозах

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Круто нацэпидем станция.

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Ну я бывал и много раз. Мне на ЗУ нравится, народ в своём большинстве доброжелательный это верно. И тому народу наплевать на каком языке разговаривают на Юге и Востоке. Но вот есть идеологи национализма, которые везде пытаются навязать свой порядок. А кому это понравится? Кому понравится вдруг не меняя места жительства, превратиться в человека без прав- в нац меньшинство. Опасную политику ведут националисты. Могут остаться в своих семи областях и пусть попробуют выжить. Нужно уметь просчитывать ситуацию ну хотя бы на пару ходов в перед. Не могут, значит ограниченные и бестолковые, такие атаманы могут привезти только к погибели.

Как Вы считаете, что общего в Коституции СССР и Конституции Украины?.
Посилання на коментар

Как Вы считаете, что общего в Коституции СССР и Конституции Украины?.

Наверно тема курсовой работы? Угадал? :o Обе Конституции относятся к "жесткому" типу, провозглашают демократические свободы, но в тоже время их можно назвать Конституциями авторитарного государства. Обе Конституции имеют статьи, которые являются "Ахиллесовой пятой", как СССР так и Украины. Я имею в виду ст. 6 Конституции СССР и фактически аналогичная ей ст. 10 Конституции Украины. На первый взгляд ничего общего, но это только на первый взгляд. Эти статьи определяют "передовые отряды" государства, устанавливают "титульных". Дальше сам развивай мысль. :rolleyes:
Посилання на коментар

Усматривается плагиат Германского национал социолизма, образца 1933 года.

Если эти вуйки придут к власти, Украину ещё долго будет колбасить.

Верно Монтескье. Но я бы уточнила. Они уже во власти. 10% состава ВР - это не мало. Поэтому правильнее будет, ЕСЛИ СВОБОДОВЦЫ получат ещё больший процент доверия, то Украина скоро станет как Германия в 1933.
Посилання на коментар

Верно Монтескье. Но я бы уточнила. Они уже во власти. 10% состава ВР - это не мало. Поэтому правильнее будет, ЕСЛИ СВОБОДОВЦЫ получат ещё больший процент доверия, то Украина скоро станет как Германия в 1933.

Но учтите, что не все голосовавшие за "Свободу" - фашисты..Многих привлекла только национальная идея любви к Родине и "новизна" партии (рассматриваем только пору ее известности).. Скоро она не будет новой в этом отношении и....
Посилання на коментар

Но учтите, что не все голосовавшие за "Свободу" - фашисты..Многих привлекла только национальная идея любви к Родине и "новизна" партии (рассматриваем только пору ее известности).. Скоро она не будет новой в этом отношении и....

Желание реванша, политически отсталого сельского населения,связывающих понятие национальность с нацией, и холериков недовольных властью.Вот этот лекторат собрался вокруг рвущихся к кормушке группки националистическим подлецов.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Наверно тема курсовой работы? Угадал? :o Обе Конституции относятся к "жесткому" типу, провозглашают демократические свободы, но в тоже время их можно назвать Конституциями авторитарного государства. Обе Конституции имеют статьи, которые являются "Ахиллесовой пятой", как СССР так и Украины. Я имею в виду ст. 6 Конституции СССР и фактически аналогичная ей ст. 10 Конституции Украины. На первый взгляд ничего общего, но это только на первый взгляд. Эти статьи определяют "передовые отряды" государства, устанавливают "титульных". Дальше сам развивай мысль. :rolleyes:

Спасибо за подсказку, очень интересная мысль. Да, вы абсолютно правы.
Посилання на коментар

а чорта с два! :lol:

А кто тебя, вонючего гуцула, лечить собирается? То для себя ты тайна происхождения. А мы давно знаем, что ты результат эсесовских экспериментов скрещиваниия свинячей задницы с галицкими мутантами.

Посилання на коментар

А кто тебя, вонючего гуцула, лечить собирается? То для себя ты тайна происхождения. А мы давно знаем, что ты результат эсесовских экспериментов скрещиваниия свинячей задницы с галицкими мутантами.

Санечка, привет!!!!! :D Хватит уже маскироваться, приходи, а то без тебя скучно! И чего это ты , тоже в нюхачи подался? Все нюхают, обнюхивают, вынюхивают.. Все злые какие-то.

А! И насчет лечить! - гуцулы, между прочим, из всех народностей (кроме тибетских монахов), лучшие лекари. Потому что выше к небу живут и у них есть загадочная сила исцеления. Они не только властны над онкологией, но также успешно справляются с душевными болезнями и депрессивными состояниями. Так что - потише на поворотах, вдруг обратиться самому придется. И не мешало бы, учитывая твои вспышки бешенства...

Посилання на коментар

Санечка, привет!!!!! :D Хватит уже маскироваться, приходи, а то без тебя скучно! И чего это ты , тоже в нюхачи подался? Все нюхают, обнюхивают, вынюхивают.. Все злые какие-то.

А! И насчет лечить! - гуцулы, между прочим, из всех народностей (кроме тибетских монахов), лучшие лекари. Потому что выше к небу живут и у них есть загадочная сила исцеления. Они не только властны над онкологией, но также успешно справляются с душевными болезнями и депрессивными состояниями. Так что - потише на поворотах, вдруг обратиться самому придется. И не мешало бы, учитывая твои вспышки бешенства...

Вот и хорошо, хот таковые способности и маловероятны.. Но почему же вы к ним не обратитесь, возможно, и помогли бы в вашей душевной болезни?
Посилання на коментар

Вот и хорошо, хот таковые способности и маловероятны.. Но почему же вы к ним не обратитесь, возможно, и помогли бы в вашей душевной болезни?

свет мой зеркальце скажи

да всю правду расскажи

чё ж ты такая припездоханная?

Посилання на коментар

Что украинцы, что росияне, что все те жители стран которые явно видят неэффективность власти и ничего не могут с этим сделать у всех поднимаеться национальных дух, все хотят революции. Все хотят лучшей жизни, потому что реальная ситуация во всем мире говорит что это возможно, но что для этого надо и почему никто из политиканов это надо не определил. Ведь можно, все прогрессивные страны показывают нам что мжно развиваться, но это видимо невозможно или черес чур сложно, по этому все просто каждый день себе говорят, а ну его нахер, как то так пусть будет, потом будет лучше, да какого хрена. почему мы позволяем политиканам забивать хера и пезды на их прямые обязанности, какого?вы мне не скажите? а такого что эти люди думают что они выше нас и позволяют себе очень многое при этом не давая должного, ни капли того что должны дать в замен.
Посилання на коментар

Что украинцы,

О мёртвых щенэвмэрлыках или хорошо или никак...

...что росияне, что все те жители стран

которые явно видят неэффективность власти

и ничего не могут с этим сделать

жители административных единиц (Украины, России и других).

.. у всех поднимаеться национальных дух,

мы не "нацики".

нации - подчинены административной единице "государство".

.. все хотят революции.

людей за идиотов считаешь?

ткни пальцем на того кто конкретно желает "революции"?

Все хотят лучшей жизни,

ты о чём? о какой конкретно "лучшей" жизни?

- о материально-колбасной

- или о духовно-творческой

Или-Или.

Тьфу!

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Большинство экспертов в Украине и за её пределами отмечают рост националистических настроений не только на Западе Украины, но и в других её регионах. Даже в Одессе,Харькове и Днепропетровске появились активисты "Свободы" с нео-нацистскими лозунгами, готовые к активным агрессивным действиям, вплоть до применения оружия. Что касается Киева, то он постепенно превращается в центр националистического движения.

Дело дошло до того, что даже дипломатические контакты и переговоры с руководителями соседних государств, в частности с Россией, приходится проводить вне столицы во избежание серьёзных провокаций. Прохождение в Верховну Раду представителей партии "Свобода" вызвало недоумение и тревогу в большинстве западных стран.

Все пытаются понять, почему часть населения Украины - страны, провозгласившей приоритет европейских ценностей, поддержало радикальных националистов? Ведь их идеологическая платформа далека от националистического движения Европы. Достаточно вспомнить их лозунг: "Геть жидiв i москалiв!", чтобы понять, каковы могут быть последствия прихода их к власти. А ведь они теперь будут ещё больше расширять сферу своей деятельности! Уже заялены амбиции на президентский пост! Трудно себе представить президентом Украины нео-

нациста! Но ведь Гитлера в Германии тоже не принимали всерьёз до поры, до времени.

В чём же причина такого подъема национализма в Украине? Во-первых,- разочарование политикой существующей власти, которая не оправдала ожиданий определенных слоев населения. Во-вторых, оголтелая антироссийская кампания,которая была развернута ещё в период президенства Ющенко, который умудрился не только испортить отношения с Россией, но и дал толчок новому подъёму национализма.Он реабилитировал участников ОУН - УПА, присвоил звание Героев Украины их вожакам.Теперь сегодняшние националисты с гордостью называют себя "бендеровцами". Они с факелами маршируют по улицам городов Украины, скандируя фашистские лозунги, и никто не пытается их остановить. Всё это мы уже когда-то видели.

В-третьих, безразличие большей части населения к выборам. Люди уже никому и ничему не верят. В такой ситуации активные и напористые представители "Свободы" имели большое преимущество перед сытыми и безразличными обывателями среднего класса. Они легко воспользовались своим преимуществом и прошли в Верховную Раду.

Что касается современной украинской оппозиции, то она готова поддержать любого оппонента существующей власти,только бы свергнуть ненавистный им режим. Никто не думает о будущем. А ведь Украина может стать страной "нон-грата". О какой евроинтеграции может идти речь? В той ситуации, которая наблюдается сейчас, Украина не нужна никому - ни Европе, ни России! В заключение, хочу привести слова чешского антифашиста Юлиуса Фучика, который перед казнью передал на волю своё последнее послание - "Репортаж с петлёй на шее". Этот репортаж, написанный кровью, заканчивался словами: "Люди, я любил вас! Будьте бдительны!"

Всё верно, нынешние власти не способны к реальным переменам. Но при нациках, будет ещё хуже. Нужна третья сила и лидеры способные повести за собой на глобальные преобразования, иначе гражданская война.
Посилання на коментар

Всё верно, нынешние власти не способны к реальным переменам. Но при нациках, будет ещё хуже. Нужна третья сила и лидеры способные повести за собой на глобальные преобразования, иначе гражданская война.

ты не желаешь видеть что национальная идея возрождается во всём мире

даже архи толерантные немцы отказались от идеи мультикультуризма и начали возвращаться к национализму

вменяемого здравомыслящего чела уже одно это должно было бы насторожить - что то не в порядке в королевстве датском

но это здравомыслящего

во всяком случае факт то - что все современные государоства построены на национальной идее - даже росия

ничего путного на иных идеях до сих пор построено не было

Посилання на коментар

Согласна и поддерживаю. А чтобы не было кровопролития, думаю этой третьей силой должно быть большинство народа. И этому может способствовать наш форум.
Посилання на коментар

...во всяком случае факт то - что все современные государоства построены на национальной идее...

Рабинович, а почему обязательно национальная идея? Неужто не может быть идея интернациональной?
Посилання на коментар

ты не желаешь видеть что национальная идея возрождается во всём мире

даже архи толерантные немцы отказались от идеи мультикультуризма и начали возвращаться к национализму

вменяемого здравомыслящего чела уже одно это должно было бы насторожить - что то не в порядке в королевстве датском

но это здравомыслящего

во всяком случае факт то - что все современные государоства построены на национальной идее - даже росия

ничего путного на иных идеях до сих пор построено не было

Недавно разговаривала с Германией. Знакомый, там проживающий, подтвердил, что неофашистские демонстрации окружает полиция, чтобы немцы их сами не ...придавили.. Неофашизм в стране не приветствуется. Он по отцу еврей. На фотках стоит в обнимку с немцами, всем очень доволен. Очень много эмигрантов, даже негров. Их все "мило" терпят, никакого национализма. Но работают немцы как заведенные над своим благосостоянием. Учатся старательно, никаких взяток на экзаменах..
Посилання на коментар

Согласна и поддерживаю. А чтобы не было кровопролития, думаю этой третьей силой должно быть большинство народа. И этому может способствовать наш форум.

Каким образом? Даже здесь, что не собеседник, то своя программа...отличная от других).
Посилання на коментар

Недавно разговаривала с Германией.

:o :o :o

Это так начинается, сначала с Германиейпотом с Богом....

Дурдом 6 палата

Посилання на коментар

Рабинович, а почему обязательно национальная идея? Неужто не может быть идея интернациональной?

В этом же и проблема: большая часть Украины интернациональная, а националисты уперлись, большинству не уступят. Кличко тоже не является ярым националистом... Да и остальная оппозиция пока их терпит, но..
Посилання на коментар

Седни прочитал аналитическую статью, что Украина велика военно морская держава. Озадачило. Что есть шансы? И зачем это нужно Украине? Топить враждебный флот Великой морской державы Румынии, у острова Змеинный?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...