Перейти до змісту
Український політичний форум

Да чтож мы за люди такие?

Рекомендовані повідомлення

"Герб как эмблема государства выражал его национальную идею, то есть осмысленное народом историческое предназначение. Две увенчанные головы орла символизируют единство духовной и светской власти, власти патриарха и царя над русской землей. Наверху в центре располагается третий венец, знаменующий собой власть Бога над Россией. Одна голова орла обращена на Запад, а другая на Восток, символизируя срединное положение России и грядущее объединение их под властью российского императора." Е. Лебедева

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 514
  • Створена
  • Остання відповідь

1 А тебя это колышет?

2 Эт ты у нас ликбезом тут занялся? Просвещаешь, значицца маленьких и глупеньких???

3 Украине уже за 20 лет, а люди все швондеров выбирают. Отметь, Рабинович, мы - "шулеры обыкновенные" к этим швондерам никакого отношения не имеем.

1)нет, я всегда говорю - если вам делают больно , то я это не чувствую

2) тоже нет , ни ты, ни другие юзеры учиться не желают

3) 3) я как раз считаю что именно это вы и есть

Посилання на коментар

Бакула, мне тоже интересно: где твое христианское смирение??? Только не думай, что я одобряю хамство Рабиновича, но он то ведь не христианин.

Я такого же мнения. Без обид.
Посилання на коментар

Я такого же мнения. Без обид.

нсли бы ещё понимала о чём вообще то речь

бакула с лионом используя ботов типа черчиля и дены играют в игру 2 юзера

одни типа только срутся а вторые - бакула с леоном - умные и воспитанные - они говорят только умные вещи

что создаёт красивый контраст

но они как истинные идиоты немного не рассчитали, они строчат сильно заумные вещи - дурачки не понимают и потому не подписываются а умные видят кто они на самом деле

правда есть полуумки - сочувствующие , которые нихрена не понимают но восторгаются самой беседой

Посилання на коментар

нсли бы ещё понимала о чём вообще то речь

бакула с лионом используя ботов типа черчиля и дены играют в игру 2 юзера

одни типа только срутся а вторые - бакула с леоном - умные и воспитанные - они говорят только умные вещи

что создаёт красивый контраст

но они как истинные идиоты немного не рассчитали, они строчат сильно заумные вещи - дурачки не понимают и потому не подписываются а умные видят кто они на самом деле

правда есть полуумки - сочувствующие , которые нихрена не понимают но восторгаются самой беседой

С дурачками работать - это ваш удел)). И организовывать глупую инетную агитацию - тоже прерогатива националистов. Всех меряете по своей мерке, но нам то ваша мерка мала...
Посилання на коментар

Право не знаю, что и сказать. Если Вы о себе, то пропустили вставить и такое.

«Орианочка. я не собираюсь с вами выяснять отношения. Если нет ума, его люди вам не дадут в займы..»

«Орианочка, милая, ваша головка этого не может осознать. Не дано!»

«вы себя за мудрую держите? хм, хотя да, пора уже....»

«Орианочка, вы не только глупы, до безобразия, но и тупы. Но у вас одно, другому не мешает. Читайте внимательно, и не теряйте нить беседы.»

«Видите как получается, Орианочка, как только из вашего(с моей скромной помощью) лексикона стала исчезать нецензурная брань, и оголтелость, :o на форуме начали появляться старые пользователи, которые как сами сказали, уже попрощались с этим форумом».

могу дополнить у Орианочка хобби всегда и везде пытается возвысить

себя выискивая чем бы унизить оппонента так кто она --

современное быдло или нацист из Галичины

Посилання на коментар

Право не знаю, что и сказать. Если Вы о себе, то пропустили вставить и такое.

«Орианочка. я не собираюсь с вами выяснять отношения. Если нет ума, его люди вам не дадут в займы..»

«Орианочка, милая, ваша головка этого не может осознать. Не дано!»

«вы себя за мудрую держите? хм, хотя да, пора уже....»

«Орианочка, вы не только глупы, до безобразия, но и тупы. Но у вас одно, другому не мешает. Читайте внимательно, и не теряйте нить беседы.»

«Видите как получается, Орианочка, как только из вашего(с моей скромной помощью) лексикона стала исчезать нецензурная брань, и оголтелость, :o на форуме начали появляться старые пользователи, которые как сами сказали, уже попрощались с этим форумом».

Посилання на коментар

Не удивляйся. Все националисты - это люди с нарушенной психикой (подобно серийным убийцам). У них цель одна.

так ты психиатр или таки бывший бухгалтер?

У нас- то психика крепкая. Цель в отношении тебя,негодной русской клячи, - тебе неизвестна. А то б ты сама давно повесилась на черчиных подтяжках. От ужаса.

Посилання на коментар

Что же Вы умника то из себя строите, коль Вас так легко вокруг пальца обвести, как пацана?

раби из тех кто считает -- кто о тебе скажет умный если не скажешь сам

Ив.Ден

Посилання на коментар

Ив.Ден

это напомнило письмо от простого русского человека шинкарёва в АН СССР

шинкарёв написал

*уважаемые академики , сообщаю вам , что все физические законы - неверны *

и авторитетно подписался - шинкарёв

ванька - это не ты ли был ?

Посилання на коментар

Часто произносим слова националист и нацист вкладывая разные

понятия,а суть заключается в том,что националист защищает,а нацист возвышает свою нацию по отношению к другим нациям,а это

как говорят не только в Одессе -- две большие разницы.

Поэтому один но большой совет-просьба -- подумайте прежде.

А украинские нацики-нацисты возводят и возвышют только часть нации или насепения по языку осуществляя раскаол страны на наших и ненаших. Естественный вопрос допустит ли это народ?

Скорее НЕТ Ив.Ден.

Посилання на коментар

Ив.Ден

Рабины мечты:

"И Цезарь мне не конкурент,

Геракл в подметки не годится!

Я там, где надо - монумент,

А, где могу и расстелиться.

Пусть отдыхает Мата Хари

И Сонька с ручкой золотой.

Меня видать уже по харе

Как гениален логос мой!"

Посилання на коментар

Часто произносим слова националист и нацист вкладывая разные

понятия,а суть заключается в том,что националист защищает,а нацист возвышает свою нацию по отношению к другим нациям,а это

как говорят не только в Одессе -- две большие разницы.

Поэтому один но большой совет-просьба -- подумайте прежде.

А украинские нацики-нацисты возводят и возвышют только часть нации или насепения по языку осуществляя раскаол страны на наших и ненаших. Естественный вопрос допустит ли это народ?

Скорее НЕТ Ив.Ден.

тебе подписываться надо - шинкарёв

ты правильно заметил что нацист и националист две большие разницы ( правдо непонятно ты то какое отношение имеешь к одессе)

так вот - нацистов тут ты, дена бакула и леон - фашисты

остальные просто националисты

кстати - ты зря перед деной выёживаешься - всё равно даже если она тебе и даст - ты такой даст взять не сможешь

стошнит

Посилання на коментар

Уважаемый ivan ganga! Ориана форумчанка. Со своими взглядами, своим моровоззрением и для меня оппонент. Но она прежде всего человек. А я ко всем людям отношусь прежде всего, как к человеку. Посему я бы не стала её называть как современное быдло или нацист из Галичины. Она и ей подобные, могут себе позволить злословить и оскорблять, материться и т.п. Но мы должны быть выше и не опускаться до их уровня бескультурья.
Посилання на коментар

"Изменять меня — бесполезно!

Мой характер вполне сложился,

Не всегда выражаюсь лестно,

Смысл слов чтоб не исказился…

Вы обижены? Дело ваше,

На обиженных воду возят,

Правда горькая все же краше,

Не люблю тех, кто ложь возносит!"

Посилання на коментар

Уважаемый ivan ganga! Ориана форумчанка. Со своими взглядами, своим моровоззрением и для меня оппонент. Но она прежде всего человек. А я ко всем людям отношусь прежде всего, как к человеку. Посему я бы не стала её называть как современное быдло или нацист из Галичины. Она и ей подобные, могут себе позволить злословить и оскорблять, материться и т.п. Но мы должны быть выше и не опускаться до их уровня бескультурья.

как раз мадам бескультурное быдло - это вы и вам подобные

от того что вы не материтесь вы культурной не становитесь - культура это нечто совсем другое

вот вы, мадам , как бы вы мне объяснили что такое культура

одно могу заметить - у вас, русского быдла культура ниже плинтуса - вы не позволяете никому иметь мнение отличное от вашего

как сказал ваш коллега - он пришёл сюда убеждать других в правильности своей точки зрения

может ли этот чел считаться культурным если у него такие цели

Посилання на коментар

а вот главное русское было пожаловало

сейчас она покажет что такое русишь культуришь - а хулишь

потому что дена - это типичный представитель самой тупой и реакционной части любого народа - в данном случае русского

Посилання на коментар

от того что вы не материтесь вы культурной не становитесь - культура это нечто совсем другое

одно могу заметить - у вас, русского быдла культура ниже плинтуса - вы не позволяете никому иметь мнение отличное от вашего

как сказал ваш коллега - он пришёл сюда убеждать других в правильности своей точки зрения

Раби, не истери!
Посилання на коментар

мусь, у меня к тебе несколько деликатная просьба.. мммм даже не знаю, как аккуратнее выразиться,,,

видишь ли, ты своим общением с пользователем ivan ganga ставишь меня в неловкое положение.. Дело в том, что никто из приличных, уважающих себя людей, с ним никогда эээ..т.с. с начала не ведет аникаких бесед и даже реплик. За исключением там иногда Евка развлечется или я как-то поначалу забавлялась. Но ты, серьезный, авторитетный для меня мужчина... уделять время эээээ.. ну вобщем ты меня понял. Тебя просто неправильно могут понять. И корин, и Эдыч да и вся наша остальная адекватная братия.. Так что "сворачивай.." © :D

Посилання на коментар

мусь, у меня к тебе несколько деликатная просьба.. мммм даже не знаю, как аккуратнее выразиться,,,

видишь ли, ты своим общением с пользователем ivan ganga ставишь меня в неловкое положение.. Дело в том, что никто из приличных, уважающих себя людей, с ним никогда эээ..т.с. с начала не ведет аникаких бесед и даже реплик. За исключением там иногда Евка развлечется или я как-то поначалу забавлялась. Но ты, серьезный, авторитетный для меня мужчина... уделять время эээээ.. ну вобщем ты меня понял. Тебя просто неправильно могут понять. И корин, и Эдыч да и вся наша остальная адекватная братия.. Так что "сворачивай.." © :D

Прекрасная мысль: сворачивайте и на форум "Свободы". Там в зоопарке есть свободные клетки, а к нам в Украину не суйтесь. :D
Посилання на коментар

а чем быдло ванька отличается от дены?

уровень ровно тот же, цели планы и всё остальное тоже

почему ты с моральным уродом деной общаешься с ванькой нет ?

Посилання на коментар

а чем быдло ванька отличается от дены?

уровень ровно тот же, цели планы и всё остальное тоже

почему ты с моральным уродом деной общаешься с ванькой нет ?

ты разницу понимаешь между уродом и полностью инвалидом? То есть калекой.
Посилання на коментар

хотя, одно твое слово - и я с удовольствием тебя послушаюсь. Вообще могу тех/игнор включить, чтоб и не кортело, а то у меня, бывает зубки чешутся..)) Тем более Натка давно меня одергивает, что уже со стороны как бы и не прилично смотреть, как я вступаю с общение с этим размалеванным полуразвитым бздэном. Я купилась на то, что грамотно печатает. Это здесь такая редкость...

Посилання на коментар

хотя, одно твое слово - и я с удовольствием тебя послушаюсь. Вообще могу тех/игнор включить, чтоб и не кортело, а то у меня, бывает зубки чешутся..)) Тем более Натка давно меня одергивает, что уже со стороны как бы и не прилично смотреть, как я вступаю с общение с этим размалеванным полуразвитым бздэном. Я купилась на то, что грамотно печатает. Это здесь такая редкость...

А в моей среде грамотность - это абсолютная норма. Вот и трудно мне после моих высокоинтеллектуальных коллег с вами общаться, но ничего...я потерплю). Знаешь осовной признак недалекого человека: он любого оппонента дураком называет дабы свой "срам прикрыть".
Посилання на коментар

ты разницу понимаешь между уродом и полностью инвалидом? То есть калекой.

они оба такие ,

э нет, это твой выбор , ты выбираешь с кем тебе общаться и как плата за это - это то как ты выглядишь со стороны

я уже писал - что бы получать правильные ответы - надо задавать правильные вопросы

а правильный вопрос такой - как выглядит всё что ты олицетворяешь на этом форуме от общения с моральными уродами типа дены черча ваньки вовки ?

как ты выглядишь в глазах тех кто ещё не определился - он с вами или с шкатулками ,

ты же не знаешь почему тебя так тупо разводят на срач? и где потом это используется и для чего

Посилання на коментар

они оба такие ,

э нет, это твой выбор , ты выбираешь с кем тебе общаться и как плата за это - это то как ты выглядишь со стороны

я уже писал - что бы получать правильные ответы - надо задавать правильные вопросы

а правильный вопрос такой - как выглядит всё что ты олицетворяешь на этом форуме от общения с моральными уродами типа дены черча ваньки вовки ?

как ты выглядишь в глазах тех кто ещё не определился - он с вами или с шкатулками ,

ты же не знаешь почему тебя так тупо разводят на срач? и где потом это используется и для чего

Раби не прав. Никто Жирафу специально не разводит. Она самостоятельно, как бык на красную тряпку, кидается на все хорошее. Самой-то хочется иметь то же или быть такой же,ан нет - не получается.
Посилання на коментар

дена, ты как всякая клиническая идиотка считаешь что если твоё слово последнее так значит ты умная

ты просто попугай

Посилання на коментар

КАК ГОВАРИВАЛ Куммир Ори Корин дал определение
Посилання на коментар

КАК ГОВАРИВАЛ Куммир Ори Корин дал определение

Раньше, вроде, Корин был кумиром Орианы. А сейчас он, по-моему, далеко не лестно высказывался об Ори.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...