рабинович Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Рабинович, культура в меньшей степени зависит от того русский он или не русский. Вы питаете любовь к Украине. Похвально. А среди украинцев все культурные?нет, не все, но я задам вопрос по другому - а среди русских культурные есть? их нет, потому что не существует в природе вот вы тут мылитесь на звание культурной дамы - по одной единственной причине - вы не материтесь и считаете что этого более чем достаточно потому что понятие не имеете что значит слово * культура * так вот спешл фор ю в росии культура есть - но это культура - культура быдла , причём русского быдла , которое от обычного быдла которое есть в каждом народе отличается только одним - уровнем шизофрении - ни в одном народе нет такого количества людей больных шизофренией в столь агрессивной форме хочешь попробовать меня разубедить? не вопрос - что есть культуришь? в общности и в частности вас ист дас - русишь культуришь МАсква - от слова МАСКА. москва от ивритского - мас ки эрех означающего место дани, подати именно в этой деревушке иудеи хазары получали с русских дань Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 19 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 вот вы тут мылитесь на звание культурной дамы - по одной единственной причине - вы не материтесьЯ не мылюсь. Это общечеловеческая норма поведения. А что Вам мешает не злословить? Или Вы от этого получаете удовольствие? и считаете что этого более чем достаточно А почему Вы так уверены? Позвольте мне самой решать что достаточно, а что нет. потому что понятие не имеете что значит слово * культура *Ваши неоднократные сообщения о великорусском пидарасе считаю некультурным, хотя Вы и пытаетесь показаться таковым. хочешь попробовать меня разубедить? Бесполезно. Рождённый ползать, летать не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 Я не мылюсь. Это общечеловеческая норма поведения. А что Вам мешает не злословить? Или Вы от этого получаете удовольствие? А почему Вы так уверены? Позвольте мне самой решать что достаточно, а что нет. Ваши неоднократные сообщения о великорусском пидарасе считаю некультурным, хотя Вы и пытаетесь показаться таковым. Бесполезно. Рождённый ползать, летать не может. мылитесь, и вашего мнения недостаточно по двум причинам - вы предвзяты и следовательно необъективны , а во вторых вы понятие не имеет о значении сова * культура * во вторых уж кем кем а русским интеллигентом я не могу быть по определению то есть обосновать ваши же посылы вы не в состоянии по факту своего рождения ? характерно именно для народа русского Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 мылитесь, и вашего мнения недостаточно по двум причинам - вы предвзяты и следовательно необъективны , а во вторых вы понятие не имеет о значении сова * культура * во вторых уж кем кем а русским интеллигентом я не могу быть по определению то есть обосновать ваши же посылы вы не в состоянии по факту своего рождения ? характерно именно для народа русского Неужели непредвязытым и исключительно объективным Раби считает именно себя? Или своего гуру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2013 дена, был бы у тебя мужик - ты бы тут не торчала знаешь что такое мужик - это как женщина только с другими гениталиями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 дена, был бы у тебя мужик - ты бы тут не торчала знаешь что такое мужик - это как женщина только с другими гениталиями тююю батя! Ты даешь! А если мужик шланги подключает на участке или пиво пьет с соседом? Шо теперь, и с друзьями не посидеть? Какой вы строгий, бос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 тююю батя! Ты даешь! А если мужик шланги подключает на участке или пиво пьет с соседом? Шо теперь, и с друзьями не посидеть? Какой вы строгий, босда ладно , ладно но суть в том что черч и дена одно лицо которые мило разговаривают друг с другом недаром у русских столько лет гербом был двуглавый орёл - символ шизофрении и раздвоения личности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 дена, был бы у тебя мужик - ты бы тут не торчала знаешь что такое мужик - это как женщина только с другими гениталиями Сочувствую тебе в твоем несчастье, но у меня мужик хоть и с гениталиями, но вовсе не как женщина. А ты предлагаешь его-то 24 часа в сутки насиловать? Ты бы выдержал хоть 1 часик - 1,5 час.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2013 да ладно , ладно но суть в том что черч и дена одно лицо которые мило разговаривают друг с другом недаром у русских столько лет гербом был двуглавый орёл - символ шизофрении и раздвоения личности "На воре и шапка горит". Ты забыл, что я еще и Бес, И Катя, и Лиля, и Рыжая, и педофил, и трансвестит, и вахтер, и бухгалтер...ээхх..что-то упустила явно. В общем, не льсти мне: люди столько не живут, а в данном случае - не успевают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 21 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 недаром у русских столько лет гербом был двуглавый орёл - символ шизофрении и раздвоения личностиРабинович, а Натуся и Ориана (одно лицо), тоже подпадает под символ шизофрении и раздвоения личности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Рабинович, а Натуся и Ориана (одно лицо), тоже подпадает под символ шизофрении и раздвоения личности?не-а , до тех пока они между собой не спорят а вот у дена с черчем это явно выражено - это типичная русская шизофрения ну например я на другом форуме был под другим ником .... и что ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 не-а , до тех пока они между собой не спорят а вот у дена с черчем это явно выражено - это типичная русская шизофрения ну например я на другом форуме был под другим ником .... и что ? А мы с Черчиллем просто люди с мозгами и оба видим, что вы собой представляете. И какое отношение к нам имеет твоя шизофрения? Даже если бы твой бред стал реальностью, то..Ори сама с собой не спорит (под ником Натуся), а мы с Черчиллем как разные люди - тоже не спорим. Но можем и поспорить, пр желании. Твои рассуждения абсолютно нелогичны, а кроме того еще и лживы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 недаром у русских столько лет гербом был двуглавый орёл - символ шизофрении и раздвоения личностиСлышь ты, жалкий ублюдок, Двуглавый Орёл – символ Православия! Не смей поднимать свой паршивый хвост на святое!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 А мы с Черчиллем просто люди с мозгами и оба видим,не смеши. Что ты там из под своего ведра видеть можешь... кроме пола Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Слышь ты, жалкий ублюдок, Двуглавый Орёл – символ Православия! Не смей поднимать свой паршивый хвост на святое!!! раздвоение личности символ православия? ну ты гонишь давай лучше вернёмся к менее очевидному бреду - гражданскому обществу кстати - а это по христиански так по хамски себя вести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Слышь ты, жалкий ублюдок, Двуглавый Орёл – символ Православия! Не смей поднимать свой паршивый хвост на святое!!! а чей хвост можно поднимать? Твой ? куцый и облезлый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 а чей хвост можно поднимать? Твой ? куцый и облезлый?кстати , интересная мысль - почему русские гербом выбрали имено такой шизофренический образ? если ты читала книгу * сёгун * там есть эпизод когда набирали самураев, и было подозрение что среди них есть шпион христианин тогда их по очереди заставили плюнуть и наступить на распятие христианин схватился за меч - он не мог позволить оскорбить свой святой символ а теперь посмотри на бакулу, вернее на его реакцию на оскорбление символа росийской империи как говорится - случайности не случайны перед нами оборотень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Слышь ты, жалкий ублюдок, Двуглавый Орёл – символ Православия! Не смей поднимать свой паршивый хвост на святое!!! Ти ба, як прорвало назовні сутність бакули!!! ДВОГОЛОВИЙ ОРЕЛ - символ православ"я!!! Тобто, Росія - матір православ"я?!!!! Ну тепер зрозуміло, чому це чванливе чмо так сором"язливо відверталося від фактів наруги над українськими символами. Ось так піддінеш - а на повіртку - лайно. Хоча цей висновок я зробила вже давно - тепер хоч не обідно. І ВОНО хоче зробити щось добре для країни, символи якої не поважає? - хтось при здоровому глузді повірить у його щирість? - запитання риторичне, бо відповідь очевидна - ЛИЦЕМІР!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Ти ба, як прорвало назовні сутність бакули!!!а что тебя удивляет? красиво поют только сирены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 а что тебя удивляет? красиво поют только сирены Ну як, по-перше, ти у нього в ігнорі по-друге, такий завжди стриманий - отже заділо. по-третє, тягне на великороський шовінізм, бо символом православ"я повинна бути віра в Христа, а не якийсь двоголовий орел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Ну як, по-перше, ти у нього в ігнорі по-друге, такий завжди стриманий - отже заділо. по-третє, тягне на великороський шовінізм, бо символом православ"я повинна бути віра в Христа, а не якийсь двоголовий орел вообще то это не христианство а фетишизм - поклонение животным или монстрам так что о христианстве бакула неподумавши брякнул потому что на святое для него замахнулись все эти радетели народа - просто суки тот кто реально хочет помочь должен озаботится одним , не идеей о чем то , не убеждением а ликбезом чем умнее и образованнее люди - тем меньше шансов что они сделают ошибку, и выберут такого швондера а ни один из этих радетелей именно этого не делает потому что умные и знающие в первую очередь опасность для них - шулеров обыкновенных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 не смеши. Что ты там из под своего ведра видеть можешь... кроме полаВерно! Хрю-хрю - вот твой удел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Верно! Хрю-хрю - вот твой удел. зато - всегда сыта и довольна. А ты - жри траву и не хрюкай. Что за жызня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 кстати , интересная мысль - почему русские гербом выбрали имено такой шизофренический образ? если ты читала книгу * сёгун * там есть эпизод когда набирали самураев, и было подозрение что среди них есть шпион христианин тогда их по очереди заставили плюнуть и наступить на распятие христианин схватился за меч - он не мог позволить оскорбить свой святой символ а теперь посмотри на бакулу, вернее на его реакцию на оскорбление символа росийской империи как говорится - случайности не случайны перед нами оборотень да ладно тебе... може чел в кои веки на грудь принял.. Воскресенье все же.. Вот чуйвства и взыграли.. Патриотично-птицеводческие))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 да ладно тебе... може чел в кои веки на грудь принял.. Воскресенье все же.. Вот чуйвства и взыграли.. Патриотично-птицеводческие)))моежт и принял и планка упала и его явная шизофрения сразу стала видна да и мотивы его бредней тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 моежт и принял и планка упала и его явная шизофрения сразу стала видна да и мотивы его бредней тоже Раби в обнимку с шизофренией продолжает свой жизненный путь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Слышь ты, жалкий ублюдок, Двуглавый Орёл – символ Православия! Не смей поднимать свой паршивый хвост на святое!!! Бакула, с чего ты взял, что двуглавый орел, - символ православия??? Я чет по недомыслию считал, что символ гос - ва российского... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 раздвоение личности символ православия? ну ты гонишь давай лучше вернёмся к менее очевидному бреду - гражданскому обществу кстати - а это по христиански так по хамски себя вести? Бакула, мне тоже интересно: где твое христианское смирение??? Только не думай, что я одобряю хамство Рабиновича, но он то ведь не христианин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 по-третє, тягне на великороський шовінізм, бо символом православ"я повинна бути віра в Христа, а не якийсь двоголовий орелВобщем верно. Не слышал, что бы у Иисуса Христа был символом двухглавый орел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 все эти радетели народа - просто суки тот кто реально хочет помочь должен озаботится одним , не идеей о чем то , не убеждением а ликбезом чем умнее и образованнее люди - тем меньше шансов что они сделают ошибку, и выберут такого швондера а ни один из этих радетелей именно этого не делает потому что умные и знающие в первую очередь опасность для них - шулеров обыкновенных 1 А тебя это колышет?2 Эт ты у нас ликбезом тут занялся? Просвещаешь, значицца маленьких и глупеньких??? 3 Украине уже за 20 лет, а люди все швондеров выбирают. Отметь, Рабинович, мы - "шулеры обыкновенные" к этим швондерам никакого отношения не имеем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.