GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Я среди своих и живу всю жизнь. Придется все-таки валить вам! чужой среди своих, свой среди чужих? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 чужой среди своих, свой среди чужих?Не люблю шаблоны, но так и хочется написать :"Ты сама поняла, что сказала?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 Не люблю шаблоны, но так и хочется написать :"Ты сама поняла, что сказала?" так...фильм вспомнился. А что? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 так...фильм вспомнился. А что? :rolleyes:Нет не чего))) Как чукча, что помню то пишу. А много уже не вспоминается)) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Нет не чего))) Как чукча, что помню то пишу. А много уже не вспоминается)) :lol: :lol: :lol: помнить о плохом и злом - удел ущербных и слабых. А чукчи - хорошие здоровые люди! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 помнить о плохом и злом - удел ущербных и слабых. А чукчи - хорошие здоровые люди! :P Значит, помнить придется вам)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Значит, помнить придется вам))мы помним. Это ведь только у вас склероз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 мы помним. Это ведь только у вас склероз.А справки о наличии у нас данного диагноза не Ильенко ли и Ко выдавали? И лично свободовцам для служебного пользования. Потому что назвать весь окружающий их мир склерозниками - на это способны только ваши, свободовские, гуру... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 31 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Жирафочка! По аватарке одно Ваше лицо. А по высказыванию: "...В кустах, бляди , отсижуются»..." совсем другое. Какое из них верное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Жирафочка! По аватарке одно Ваше лицо. А по высказыванию: "...В кустах, бляди , отсижуются»..." совсем другое. Какое из них верное?А для меня они (лицо и высказывания) сливаются в одно единое целое : служанка националистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 А для меня они (лицо и высказывания) сливаются в одно единое целое : служанка националистов.А вы не считаете что ее образ на фото, дает возможность обогащения образа верки сердючки))))Меня так и подмывает под аваторкой написать-Покупайте бички,свежие бички!!!!!)))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 31 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 А для меня они (лицо и высказывания) сливаются в одно единое целое : служанка националистов.Дэна, хотя в безграмотности Жирафочку не упрекнёшь. А она (безграмотность) была бы меньшим злом. P.S. Ой, исчезло фото в аватарке. Вроде ничего фотография. Чего стыдиться? Ей Богу, лучше бы стыдились нелицеприятных высказываний. Не Ева же; в неё это норма общения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Да чтож вы за люди такие?, О культуре на форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Дэна, хотя в безграмотности Жирафочку не упрекнёшь. А она (безграмотность) была бы меньшим злом. P.S. Ой, исчезло фото в аватарке. Вроде ничего фотография. Чего стыдиться? Ей Богу, лучше бы стыдились нелицеприятных высказываний. Не Ева же; в неё это норма общения. В безграмотности Жирафу не упрекнешь: норм пишет, когда хочет. Да никто и не упрекает)). Я больше говорю о ее националистическом прошлом и настоящем. Фотография обычная: ни гордиться, ни стыдиться нечем. Ну, можно показать свое фото собеседникам, интересней общаться, когда представляешь оппонента. Но постоянно вопеть о своих прелестях - это перебор. А там - дело каждого, как ему себя вести, а право остальных - оценивать для себя это поведение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Дэна, хотя в безграмотности Жирафочку не упрекнёшь. А она (безграмотность) была бы меньшим злом. P.S. Ой, исчезло фото в аватарке. Вроде ничего фотография. Чего стыдиться? Ей Богу, лучше бы стыдились нелицеприятных высказываний. Не Ева же; в неё это норма общения. Знову полізла з плітками? А ти своє фото вистави, щоб в рівних умовах бути - а тоді можна буде обговорити. А якщо не можеш, соромишся чи вважаєш зайвим - то закрий свій поганий рот - а ще краще - перечитай свою тему, де ти так високопаро говорила про жінок, які повинні бути прикладом поведінки в суспільстві. Те, що я зараз бачу - це ТВІЙ взірець? Це таку поведінку ти називаєш пристойною? І що можна сказати про людину, яка пише закони, але їм не слідує? Ото ж бо.... З.І. До речі, пропоную вам обом знайти якусь тему для розмови, щоб не пліткувати про третю сторону. А я подивлюся на що ви спосібні, чи насправді такі культурні, що маєте право судити інших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 1 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Знову полізла з плітками?Откуда такие выводы? Я на своей теме. И вопрос задала непосредственно Жирафочке. А ти своє фото вистави, щоб в рівних умовах бути - а тоді можна буде обговорити.И чего плохого я сказала об фото форумчанки? Это пустой Ваш звук. А якщо не можеш, соромишся чи вважаєш зайвим Да, считаю лишним. Дабы не дать некоторым возможности на фото дорисовать усы и бороду. - то закрий свій поганий рот -Это приказ? Если наше с Дэной общение не культурное, то зачем Вы берёте с нас пример и поступаете аналогично? а ще краще - перечитай свою тему, де ти так високопаро говорила про жінок, які повинні бути прикладом поведінки в суспільстві.Всё правильно, я стою на своём: женщина должна быть благоразумной и культурной. Я не хочу слышать изречения некоторых мужчин: "Женщина - друг человека". А повод для таких высказываний подают именно бескультурье некоторых женщин. Це таку поведінку ти називаєш пристойною? І що можна сказати про людину, яка пише закони, але їм не слідує? Вы можете указать хоть один пост с моим злословием? Где я ПЕРВАЯ начала применять нецензурную лексику? Мне неприятно и такое поведение считаю НЕПРИСТОЙНЫМ. Можете считать это пережитком. Ну нельзя же опускаться до такого уровня. Не женское это дело. Если, конечно, для Вас слово ЖЕНЩИНА не название самки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Всё правильно, я стою на своём: женщина должна быть благоразумной и культурной. Я не хочу слышать изречения некоторых мужчин: "Женщина - друг человека". А повод для таких высказываний подают именно бескультурье некоторых женщин. Вы можете указать хоть один пост с моим злословием? Где я ПЕРВАЯ начала применять нецензурную лексику? Мне неприятно и такое поведение считаю НЕПРИСТОЙНЫМ. Можете считать это пережитком. Ну нельзя же опускаться до такого уровня. Не женское это дело. Если, конечно, для Вас слово ЖЕНЩИНА не название самки. Перша, друга...дитячий садок? Я тебе спіймала на тому, як ти обговорювала зовнішність Жирафки зі сторонньою людиною - це в нормальних людей називається пліткувати - якщо таку поведінку ти називаєш "благорозумною і культурною", то я королева Англії. Чи тобі потрібно пояснювати, що деколи ввічливе слово ще болючіше б"є, ніж матюк? Ніж бути лицеміркою, краще негатив викинути в матюк - така моя думка. А оскільки ти підрядилася, причому ПЕРША, на форумі проповідувати правила пристойності ДЛЯ ЖІНОК, то я буду за тобою дивитися і надалі, щоб не розслаблялася і виконувала СВОЇ ж закони. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Перша, друга...дитячий садок? Я тебе спіймала на тому, як ти обговорювала зовнішність Жирафки зі сторонньою людиною - це в нормальних людей називається пліткувати - якщо таку поведінку ти називаєш "благорозумною і культурною", то я королева Англії. Чи тобі потрібно пояснювати, що деколи ввічливе слово ще болючіше б"є, ніж матюк? Ніж бути лицеміркою, краще негатив викинути в матюк - така моя думка. А оскільки ти підрядилася, причому ПЕРША, на форумі проповідувати правила пристойності ДЛЯ ЖІНОК, то я буду за тобою дивитися і надалі, щоб не розслаблялася і виконувала СВОЇ ж закони. Маленькое дополнение: "хозяйка" фотографии для того ее и выставляет, чтобы народ обсудил, и сама об этом пишет. Сплетни, это когда о человеке "за углом" или же заведомую неправду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Я тебе спіймала на тому, як ти обговорювала зовнішність Жирафки зі сторонньою людиною - це в нормальних людей називається пліткувати... По-моему, я ничего плохого не сказала об фото. Раньше было нормой показать себя. Не знаю, может это и сплетни нынче. Высказывание некоторых о Ваших ножках (по предыдущих фотографиях) были похожи на сплетни. А мнения других были вполне пристойны. (Вы даже обещали выставлять более лучшего качества, когда у Вас появится современный фотоаппарат). Считаю это вполне нормальным. Чи тобі потрібно пояснювати, що деколи ввічливе слово ще болючіше б"є, ніж матюк?Да, бывает когда сарказм прикрытый вежливостью. Скажем: "Любимая... а дальше сволочь, падлюка и пр." ... бути лицеміркою, краще негатив викинути в матюк - така моя думка.Для меня и лицемерие и матерщина не приемлемы в одинаковой мере. Просто, первое бывает более скрытое, а второе никак. Поэтому и сильнее "режет" слух. А оскільки ти підрядилася, причому ПЕРША, на форумі проповідувати правила пристойності ДЛЯ ЖІНОК, то я буду за тобою дивитися і надалі, щоб не розслаблялася і виконувала СВОЇ ж закони.Я не знала, что проповедование пристойности такая сложность. И не скрою, для меня приятно здесь быть первой (если это правда). С детства запомнила, что в женщине природой заложена мудрость. Ну вспомним хотя бы сказочку о двух козочках на узкой горной тропинке. Одна пригнулась, а вторая переступила. А козлята на кладке через речку? - Упёрлись друг в друга лбами, поскольку ни один не хотел уступить, и оба оказались в воде. А за контроль буду весьма благодарна. Иногда "срываюсь". Но это более заметно со стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Вы можете указать хоть один пост с моим злословием? Где я ПЕРВАЯ начала применять нецензурную лексику? ты в состоянии отличить злословие от нецензурщины? Или для тебя эти понятия как твои кугутские предлоги "в" и "на" ? мемуаристка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 ты в состоянии отличить злословие от нецензурщины? Или для тебя эти понятия как твои кугутские предлоги "в" и "на" ? мемуаристка...Так они же повязаны: нецензурщина не может практически быть не злословием. Мат - это "добрословие" что ли? А вскрики: москалей и коммуняк долой - это злословие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Маленькое дополнение: "хозяйка" фотографии для того ее и выставляет, чтобы народ обсудил, и сама об этом пишет. Сплетни, это когда о человеке "за углом" или же заведомую неправду. Вы женщина и не имеете морального права обсуждать внешность другой женщины, пока не выставили, своё собственное фото, дабы соблюдать паритет в обсуждении (справедливость) Не выставив своего фота и обсуждая других, вы поступаете не хорошо безчестно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Вы женщина и не имеете морального права обсуждать внешность другой женщины, пока не выставили, своё собственное фото, дабы соблюдать паритет в обсуждении (справедливость) Не выставив своего фота и обсуждая других, вы поступаете не хорошо безчестно.Дэна, не поддавайся на провокации - никаких своих фоток в интернете не выставляй.Достаточно, того что у тебя есть художественный вкус, в отличии от некоторых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Дэна, не поддавайся на провокации - никаких своих фоток в интернете не выставляй. Достаточно, того что у тебя есть художественный вкус, в отличии от некоторых. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 15 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Так они же повязаны: нецензурщина не может практически быть не злословием. Мат - это "добрословие" что ли? А вскрики: москалей и коммуняк долой - это злословие.Да с высоты Жирафы этого не видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 Да чтож вы за люди такие?, О культуре на форумедействительно - с русским людом , культурно? это моветон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 действительно - с русским людом , культурно? это моветон Рабинович, культура в меньшей степени зависит от того русский он или не русский. Вы питаете любовь к Украине. Похвально. А среди украинцев все культурные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2013 Рабинович, культура в меньшей степени зависит от того русский он или не русский. Вы питаете любовь к Украине. Похвально. А среди украинцев все культурные?Это слишком сложно для Раби... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Рабинович, культура в меньшей степени зависит от того русский он или не русский. Вы питаете любовь к Украине. Похвально. А среди украинцев все культурные? Если вы считаете, что выражение маскаль, не культурное, то вы ошибаетесь. Маскаль существует в литературе уже сотню лет, и -это такая болезнь, как чума, оспа, дезентерия. Правда лечится, обратитесь к нашему дохтрору он вам пропишет лечение. Только хочу не множко огорчить, у дохтора лечение начинается с очистительной клизмы, Не буду вмешиватся в дела врачебные, но дохтор у нас, что надо, всем поможет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 18 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2013 Если вы считаете, что выражение маскаль, не культурное, то вы ошибаетесь. Маскаль существует в литературе уже сотню лет, и -это такая болезнь, как чума, оспа, дезентерия. Правда лечится, обратитесь к нашему дохтрору он вам пропишет лечение. Только хочу не множко огорчить, у дохтора лечение начинается с очистительной клизмы, Не буду вмешиватся в дела врачебные, но дохтор у нас, что надо, всем поможет. :lol:МАсква - от слова МАСКА.Маска - это изображение бога. а МАСКОВА - это место где изображения богов делаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.