Перейти до змісту
Український політичний форум

Да чтож мы за люди такие?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Интересная закономерность. Как только Рабинович несколько дней отсутствует, форум приобретает более благопристойный вид.

А то, что не пост, то куча глупостей. И когда они у него иссякнут?

это в смысле что всё что не укладывается в шаблон * ах-ах-ах какая я пиздатая сервисрака * - глупость?

мадам пишите что то умное и интересное и будет вам то уважение которое вы заслуживаете

• Відповідей 514
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

мадам пишите что то умное и интересное и будет вам то уважение которое вы заслуживаете

Пожалуйста, могу. Только, чтобы понять написанное, нужно хотеть видеть умное. Вы же во всём, не читая, видите только бред и абсурд. Притом, через "призму" половых органов.

Не надоело?

Опубліковано

Пожалуйста, могу. Только, чтобы понять написанное, нужно хотеть видеть умное. Вы же во всём, не читая, видите только бред и абсурд. Притом, через "призму" половых органов.

Не надоело?

трудно найти чёрную кошку в темной комнате - особенно если её там нет

мадам - ваши копипасты не интересны - я могу их и сам найти в сети

вы сами что то умное скажите о политике а не о ваших мочеполовых проблемах

Опубліковано

трудно найти чёрную кошку в темной комнате - особенно если её там нет

Вы только только об этом узнали? Только ТРУДНО и НЕВОЗМОЖНО - это не одно и то же.

я могу их и сам найти в сети

О, буду весьма признательна, если подскажите, где найти в сети.
Опубліковано

Вы только только об этом узнали? Только ТРУДНО и НЕВОЗМОЖНО - это не одно и то же.

О, буду весьма признательна, если подскажите, где найти в сети.

аха, вот 2 минуты как

да , трудно и невозможно это разные вещи

я раз что открыл вам на это глаза

2) то есть свои мысли вы высказать не можете , или затрудняетесь

вы же уже знаете что это не одно и тоже

Опубліковано

то есть свои мысли вы высказать не можете , или затрудняетесь

И не могу и затрудняюсь. Так что же в очередной раз уклоняетесь. Где в сети можно найти то о чём в моих подтемах?

Докажите что Вы.... Нет, тут и так всё ясно. Вы "не можете , или затрудняетесь"

Опубліковано

И не могу и затрудняюсь. Так что же в очередной раз уклоняетесь. Где в сети можно найти то о чём в моих подтемах?

а зачем мне вам что то доказывать?

диалог это явление двустронее и требует как минимум согласия всех сторон

пока что кроме улыбки ваш трындёж ничего не вызывает

даже затруднений

Опубліковано

диалог это явление двустронее и требует как минимум согласия всех сторон

Абсолютно верно. И моя сторона согласна. А Ваша?
Опубліковано

В мережі і не такі дурниці можна прочитати. наприклад

Большинство западноукраинцев считает, что живёт за границей, т.е. в Украине. Ведь основной состав населения румыны, болгары, венгры, поляки, молдаване и т.д. У них даже свои школы. Те кто родился там только по паспорту украинцы. Коренными украинцами себя не считают. И чуть на ноги встал, стараются уехать на свою исконную родину.

і ніхто за них не відповідає.

А ти чого пристала до рабіновича?

На ось, ти казала, що нема підтвердження Голодомору в Україні, читай, мара http://www.istpravda.com.ua/tags/tag_%D0%9...BC%D0%BE%D1%80/

Не думаю, що тебе це зачепить, але казати, що нема підтверджень геноциду ти не маєш права, хоча, що для тебе право - закон для ворога, для себе ти застосовуєш інші правила

Опубліковано

В мережі і не такі дурниці можна прочитати. наприклад

Так это моё. Рабинович поведал, что есть такое и у других авторов.
Опубліковано

Абсолютно верно. И моя сторона согласна. А Ваша?

ваша сторона меня не интересует

я почитал что вы пишете

одним словом это можно охарактеризовать как *бред *

я вам подскажу - что бы вас было интересно читать надо писать кратко - краткость это знаете ли сестра таланта

попробуйте написать что то интересное но так что бы словам было тесно а мыслям просторно

пока что у вас получаются всего две вещи - подленькие гадости и пространные длинющие посты ни о чём

почему ни о чем ? - потому что вы менторским тоном великого профессора пишете полный бред

вы не в том положении что бы вести себя как профессор

Опубліковано

На ось, ти казала, що нема підтвердження Голодомору в Україні, читай....

Что конкретно? Там же месяц читать и то мало будет. Ну выборочно прочитала канадку Марту Онуфрив «Термін "геноцид" запропонував у 1933р. польський юрист-кримінолог Рафаель Лемкін (Лемке), А слово "геноцид", що означає найважчий міжнародний злочин проти людства»

Ну вдумайтесь, что сей поляк написал: "... против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА". Кто может так поступить не с конкретными людьми или народами, а со всем человечеством? Разве что марсияне.

Познакомилась со статьёй политзаключённого Мирослава Маринович. Он поведал, что раскулачивали самых работящих и отправляли в Сибирь. Не подлежали раскулачиванию бедняков. Они были сплошь лентяями и пьяницами. Вопрос: в каком соотношении были кулаки и остальные? Неужто на одного бедного припадало десять-сотня кулаков?.

И ещё. Ну и тупые же тогда были руководители. Это же надо было додуматься, чтобы умертвить украинского кулака - везти его аж в Сибирь. Кстати не все там и поумирали.

И коль не кулаки - сплошь лентяи, то как это увязывается с утверждениями "украинцы самые умные и работящие"?

Посмотрела видео. Там описаны свидетельства тех времён. В меня абсолютно нет к ним ничего предвзятого. Я верю всем им. И как страшно умирали, и как сводили концы с концами и мн. др. Там было даже сообщение старушки, что их КОРМИЛИ какой-то бурдой, а мяса не давали. По крайней мере странно. Цель была ИЗЖИТЬ, а их подкармливали?????

Ориана, я таких свидетельств и фильмов читала и видела не меньше Вашего. Вы представьте не заказное видео, где бы свидетель утверждал, что спрятанный хлеб выкопали и тут же спалили. Представьте ксерокопию документа, где сказано: "Расстреливать на месте без суда и следствия заможнего и бедного, старого и малого...; с печки полусырую картошку тут же высыпать, а всех в хате запереть, дабы они поумирали. Главное, лишь бы они были украинцами"

Что можно умереть из голода это не открытие. Но ГОЛОД и ГОЛОДОМОР это не одно и то же.

Опубліковано

я вам подскажу - что бы вас было интересно читать надо писать кратко - краткость это знаете ли сестра таланта

попробуйте написать что то интересное но так что бы словам было тесно а мыслям просторно

Надеюсь подсказка бесплатная.

А в остальном Вы правы. Не наделена я таким искусством. Как умею, так и пишу. А бред это или нет - каждый судит по своему. Ваше мнение - это не всеобщее.

А за изречение: "чтобы словам было тесно а мыслям просторно"- спасибо. Понравилось.

Опубліковано

ваша сторона меня не интересует

Ну тогда и не надо было: "диалог это явление двустронее и требует как минимум согласия всех сторон"
Опубліковано

Что конкретно? Там же месяц читать и то мало будет. Ну выборочно прочитала канадку Марту Онуфрив «Термін "геноцид" запропонував у 1933р. польський юрист-кримінолог Рафаель Лемкін (Лемке), А слово "геноцид", що означає найважчий міжнародний злочин проти людства»

Ну вдумайтесь, что сей поляк написал: "... против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА". Кто может так поступить не с конкретными людьми или народами, а со всем человечеством? Разве что марсияне.

Познакомилась со статьёй политзаключённого Мирослава Маринович. Он поведал, что раскулачивали самых работящих и отправляли в Сибирь. Не подлежали раскулачиванию бедняков. Они были сплошь лентяями и пьяницами. Вопрос: в каком соотношении были кулаки и остальные? Неужто на одного бедного припадало десять-сотня кулаков?.

И ещё. Ну и тупые же тогда были руководители. Это же надо было додуматься, чтобы умертвить украинского кулака - везти его аж в Сибирь. Кстати не все там и поумирали.

И коль не кулаки - сплошь лентяи, то как это увязывается с утверждениями "украинцы самые умные и работящие"?

Посмотрела видео. Там описаны свидетельства тех времён. В меня абсолютно нет к ним ничего предвзятого. Я верю всем им. И как страшно умирали, и как сводили концы с концами и мн. др. Там было даже сообщение старушки, что их КОРМИЛИ какой-то бурдой, а мяса не давали. По крайней мере странно. Цель была ИЗЖИТЬ, а их подкармливали?????

Ориана, я таких свидетельств и фильмов читала и видела не меньше Вашего. Вы представьте не заказное видео, где бы свидетель утверждал, что спрятанный хлеб выкопали и тут же спалили. Представьте ксерокопию документа, где сказано: "Расстреливать на месте без суда и следствия заможнего и бедного, старого и малого...; с печки полусырую картошку тут же высыпать, а всех в хате запереть, дабы они поумирали. Главное, лишь бы они были украинцами"

Что можно умереть из голода это не открытие. Но ГОЛОД и ГОЛОДОМОР это не одно и то же.

Представьте документы по геноциду армян-турками! Не знаю,как армяне, а турки предоставят массу документов геноцида,по отношению к ним вашей злобной ,армянской, нацией.Значит армяне ,все-врунишки.Вон сколько их осталось и интенсивно при том размножаются по всем весям,кроме Армении.Чем не разновидность раковой опухоли в человеческом сообществе.Нихрена вы Надежда -не понимаете и любите лишь себя. Краснобайка.
Опубліковано

Представьте документы по геноциду армян-турками!

А с какого боку тут армяне-турки? То совсем другая тема. Или для Вас это способ ухода от прямого ответа.

Вы хотите голод назвать геноцидом? Кто против? Только подтвердите документально. Всего-то делов.

Не думаю, что приняли как должное, если бы Вас осудили да посадили лишь потому, что Вы разбили окно и залезли в чужую квартиру. Наверняка бы требовали доказательств вины. Иль нет?

и любите лишь себя

Из чего такие выводы, если не секрет?
Опубліковано

И много у вас таких мыслей с таких мест?

Ну якщо у тебе думки асоціювалися зі сракою - то вони там У ТЕБЕ.

Наприклад я лише посміхнулася - бо це прикольний хід - краще, ніж з піною біля рота доводити щось ідіотам.

Опубліковано

Ну якщо у тебе думки асоціювалися зі сракою - то вони там У ТЕБЕ.

Наприклад я лише посміхнулася - бо це прикольний хід - краще, ніж з піною біля рота доводити щось ідіотам.

Лай поменьше,пены не будет. А то что орыня и срака одно и тоже,так это по содержанию постов видно.
Опубліковано

краще, ніж з піною біля рота доводити щось ідіотам.

Лай поменьше,пены не будет. А то что орыня и срака одно и тоже,так это по содержанию постов видно.

Навіть не цікаво - тільки напишу слово "Ідіот" - і не минає пів хвилини, як під написом вже стоїть твій нік. Мож ти б когось іншого з вашої кагорти першим пропустив - про тебе і так вже всі знають

Опубліковано

Джин, а давай не будем отвечать на хамские посты. Ведь их словарный запас в этом плане очень ограничен. Повторяются часто. Похоже, что "перевелось" много женщин в Украине. На мужланов стали похожи.

Будет что умное и без ругани - будем отвечать.

Опубліковано

Надежда! Ваша тема (высказывания в ней Ваших оппонентов, если их можно так назвать) наиболее ярко показала, что с быдлом о культуре на форуме (как и в жизни, впрочем) не стоит и вспоминать. У Вас еще есть желание продолжать такие попытки? Один плюс - здесь националистики наши показали себя в полной красе, их бывшие поклонники полюбуются.

Опубліковано

Надежда! Ваша тема (высказывания в ней Ваших оппонентов, если их можно так назвать) наиболее ярко показала, что с быдлом о культуре на форуме (как и в жизни, впрочем) не стоит и вспоминать. У Вас еще есть желание продолжать такие попытки? Один плюс - здесь националистики наши показали себя в полной красе, их бывшие поклонники полюбуются.

какие это "ваши", медам? ;) ЗаговарЮЕтеся? Примите успокоительное и на ЦЕНЗОР. Банзай. Троешница
Опубліковано

здесь националистики наши показали себя в полной красе, их бывшие поклонники полюбуются.

А що, твоєю червоною від натрудження сракою любуватися? Хай вже краще нашою - гарною і кругленькою попою. І не заздри - краще вали до своїх красножопників!!!

Опубліковано

А що, твоєю червоною від натрудження сракою любуватися? Хай вже краще нашою - гарною і кругленькою попою. І не заздри - краще вали до своїх красножопників!!!

Я среди своих и живу всю жизнь. Придется все-таки валить вам! :D
Опубліковано

Я на форумі не живу

А почему тогда именно форум в голову пришел в то время, когда я совсем о другом - о реальной жизни говорила?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...