Гість джин Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 ???? Не могу понять... Я тебе, что...как кость в горле ??? Я тебя даже не трогала. На сноху наверное похожа)))) Где то вы насолили))))
Ева_vl Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 Нет. К исчезновению Рыжей наверняка "проложил руку" Рабинович: «правильно мыслишь - если выжить рыжую» … «ты делаешь именно то что мне выгодно - ты разваливаешь свой же дом» Просо смешно ))). У тебя наверное мания величия попутно с вяло текущей шизофренией (((. Жаль тебя! P.S Знаешь, что я о тебе думаю..? "Надежда Сервикваса ела клюкву, стараясь не морщиться. Она ждала, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего...." :P Ты НОЛЬ, ПУСТОЕ МЕСТО.
Гість джин Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 Просо смешно ))). У тебя наверное мания величия попутно с вяло текущей шизофренией (((. Жаль тебя! P.S Знаешь, что я о тебе думаю..? "Надежда Сервикваса ела клюкву, стараясь не морщиться. Она ждала, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего...." :P Не хулигань)))))) Изучай по трусам знакомых иммиграционные процессы))) Время бежит быстро))) ;)
рабинович Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 . Вот Вы и ответили, что мне легче организовать революцию, чем перевоспитать одного отморозка. вы тупите у вас клиническое непонимание текста под отморозком в данной форме может быть только один человек - вы и перевоспитать вы должны себя поясняю в оригинале вам легче устроить революцию - дальше сокращённая форма с выпадением указующего слова чем перевоспитать одного отморозка если бы отморозок подразумевался конкретный - указывалось бы или имя или любой личностной определитель если бы отморозок был абстрактный - то указывалось бы неопределённое указующее * какой то * , какого нибудь или тому подобное поэтому в предложениях такого типа если нет указания на личность предполагается собеседник Что же Вы умника то из себя строите, коль Вас так легко вокруг пальца обвести, как пацана?я не строю , по сравнению с вами я умник без кавычек и сарказма я лучше вас изучил ваш родной язык теоретически вам должно бы быть стыдно но вы понятие не имеете что это такое
Ева_vl Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 Не хулигань)))))) Изучай по трусам знакомых иммиграционные процессы))) Время бежит быстро))) ;)Не совсем понятно ???
Гість джин Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 Не совсем понятно ???Помнишь свой прикол про трусы однокласника?
Ева_vl Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 теоретически вам должно бы быть стыдно но вы понятие не имеете что это такое Точно !!! В яблочко !!!
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 Точно !!! В яблочко !!! Ева, деточка, нэ обсуждай тьотю, тьотя завжды права, бо вона дае тилькы ВПЭРЭД и николы ВЗАД (забула що, алэ пэвно щось прикольнэ). Кращэ вставай у очередь за тым.
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 Ева, деточка, нэ обсуждай тьотю, тьотя завжды права, бо вона дае тилькы ВПЭРЭД и николы ВЗАД (забула що, алэ пэвно щось прикольнэ). Кращэ вставай у очередь за тым. катька , не долго же ты сука жирная продержалась тебя он прёт от гормонального растройства и идиотизма чего сама то пожаловала - от недоёба или твои шестёрки получив люлей отказываются сюда лазить и приходится самой ручки пачкать?
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 катька , не долго же ты сука жирная продержалась тебя он прёт от гормонального растройства и идиотизма чего сама то пожаловала - от недоёба или твои шестёрки получив люлей отказываются сюда лазить и приходится самой ручки пачкать? Ждите, скоро будет вам катька ВЗАД, а пока Гроши ВПЭРЭД (размерчик не хужэ чем ВЗАД, рэкомэндую...)
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 Ждите, скоро будет вам катька ВЗАД, а пока Гроши ВПЭРЭД (размерчик не хужэ чем ВЗАД, рэкомэндую...) взад не получится как и вперёд кто ж её захочет то
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 взад не получится как и вперёд кто ж её захочет то А это ужэ другая история, про бедного великого актера, который познакомился с очень богатой женщиной на политическом форуме... ...и платье с плеч, и в мыслях бред, а на плече горит... гроши ВПЭРЭД!!!!...
Гість korin Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=bVRlfZ1bV5Q
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 +++ На правах рекламы +++ ......................................................... (европ. 46-й, ит.75-й, чашк. F, XXXL) ........................................................
Гість korin Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 +++ На правах рекламы +++ ......................................................... (европ. 46-й, ит.75-й, чашк. F, XXXL) ........................................................ .http://www.youtube.com/watch?v=PwgCaVyfRsY
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=PwgCaVyfRsY Чого бажаетэ? у мэнэ е ВСЭ, навить двийнык.
Гість korin Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 Чого бажаетэ? у мэнэ е ВСЭ, навить двийнык.ты не баба
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 ты не баба У мэнэ е мрия...буты бабою... Але гроши ВПЭРЭД!!!
Гість korin Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 Чого бажаетэ? у мэнэ е ВСЭ, навить двийнык.ты можешь выполнить желание?... само собой гроши... как положено.
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 ты можешь выполнить желание?... само собой гроши... как положено. У Вас е мрия? Вильна, сыльна квитуча? Але на всэ цэ ВАМ потрибни гроши? гроши ВПЭРЭД?
Гість korin Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 У Вас е мрия? Вильна, сыльна квитуча? Але на всэ цэ ВАМ потрибни гроши? гроши ВПЭРЭД? гроши будуть - у меня скоро получка.как насчет желания?
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 гроши будуть - у меня скоро получка. как насчет желания? У мэнэ е жэлание. вильне, сыльне квитуче але на нього мэни потрибни гроши гроши ВПЭРЭД!
Гість korin Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 У мэнэ е жэлание. вильне, сыльне квитуче але на нього мэни потрибни гроши гроши ВПЭРЭД! ссыш.
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 ссыш. Вы мэни нэ вирытэ?!
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 4 лютого, 2013 Опубліковано 4 лютого, 2013 ссыш. кто еще ссыт........вопрос
Надежда Сервикваса Опубліковано 4 лютого, 2013 Автор Опубліковано 4 лютого, 2013 Уважаемая тамада форума. Ориана - Рабиновичу: «Та мені і не потрібно знати чого ти хотів, мені достатньо знати, що твій успіх залежить від мого рішення - я та середина, яка переважить терези в одну чи іншу сторону…» и Ева, которую соблазнила змиюка лукавая. Охмурить выпускницу СПЕЦшколы опытной змиюке лукавой, как два ...... Кстати о спецшколе. Евочка, если не секрет, подскажите где таковая есть. Я почему спрашиваю-то? Там видимо даже считать не учили. Вот Ваше в конце 2012 года: «…прежний домашний маникюр нужно срочно сменить на новый дорогой салонный французский…» …» А вот Ваш вчерашний пост: "Ты гдет живешь.., в "Мухосранске" наверное??? Французский маникюр уже как года два никто не делает. Все давно перешли на "ШИЛАК" А французских духов уже как 10 лет нету на рынке Украины -> только туалетная и парфумированая вода." Вы и вправду от двух лет не можете отнять два месяца? Тут недавно меня ОДИН упрекнул, что я мол ничего не предложила в форуме. Да, признаюсь, есть такой грех. А потом решила просмотреть, что этот товарищ предложил. И нашла тему "Воспоминание о будущем". Прекрасная, между прочим, штука. Не политическая, конечно, но отличная познавательного характера. Притом, изложена довольно доходчиво и расчёты по инопланетянам и межпланетным пространствам (как для меня) на уровне профессора. Без бэ. Но почему я об этом здесь? Дело в том, что там есть и Ваш пост. Вот он: «А если учитывать это в мегабайтах... 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна….» Оно и понятно. Что кого болит, тот о том и говорит! Но загадка в другом. Как так получается, что там дважды два не знаете, а тут такие высокие материи? ВУНДЕРКИНД из спецшколы, ничего не скажешь. И тем не менее, я Вам благодарна. Вы со змеюкой прекрасно справляетесь с клонированием ников. Тем самым добавляете мне рейтинга. Спасибо. И просьба. Не оставляйте это дело. Мне лишнее повторение цитат не помешает. Да и Вы бы иначе не читали. Только для большей правдоподобности, следите за моими выходами в эфир и поправляйте время у клона. Аллах Вам путь осветит.
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 ссыш. Ну.................................. я ужэ готова.....красыва, сыльна, квитуча... Колы вжэ получка, щоб гроши ВПЭРЭД? Коля, залыш викно в моему розклади на ближащи дни. Будэмо товарышу бажання выконуваты, красывэ, сыльнэ...ну чы якэ воно в нього там...
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 лютого, 2013 Автор Опубліковано 5 лютого, 2013 Вы мэни нэ вирытэ?!А что, есть таковые кто верит? Вы же видимо глаза не протёрли и чушь впороли в п.84. Регистрация вчера в 9.20. И уже 84 сообщения. Хотя перед этим (позавчера) было 77. А ещё было 52 и начали сразу с 26. Вы, что каждый день регистрируетесь? Ах да, простите, СПЕЦшкола! Жду новых сообщений.
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 5 лютого, 2013 Опубліковано 5 лютого, 2013 А что, есть таковые кто верит? Вы же видимо глаза не протёрли и чушь впороли в п.84. Регистрация вчера в 9.20. И уже 84 сообщения. Хотя перед этим (позавчера) было 77. А ещё было 52 и начали сразу с 26. Вы, что каждый день регистрируетесь? Ах да, простите, СПЕЦшкола! Жду новых сообщений. ты нэ баба. У мэнэ двийнык МУЖЧЫНА?! Коля, шо за чепуха? гроши ВПЭРЭД?!...та якый там у нього до биса ПЭРЭД? шо ты мэнэ дурыш? я ж нэ шэва, я вэсты политыку вчылася у САМОГО... добрэ знаю про ПЭРЭД и ВЗАД
Надежда Сервикваса Опубліковано 22 лютого, 2013 Автор Опубліковано 22 лютого, 2013 Интересная закономерность. Как только Рабинович несколько дней отсутствует, форум приобретает более благопристойный вид. А то, что не пост, то куча глупостей. И когда они у него иссякнут?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.