Перейти до змісту
Український політичний форум

Да чтож мы за люди такие?

Рекомендовані повідомлення

:rolleyes:

Ну и молодец. Похвально. Ничего в этом плохого нет.

а у вас есть свои дети , или вы заритесь взять мужика , вдовца с уже готовыми ?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 514
  • Створена
  • Остання відповідь

:rolleyes:

Ну и молодец. Похвально. Ничего в этом плохого нет.

Но было бы неплохо уделить малость и чужим детям. Хоть и взрослым. Еве, например.

Я не педагог. А оскільки ви рветеся до цього поприща - ось вам індивід - виховуйте:

ну вот польское будло-украинка выползла. ещё с колен не встала. а уже что то шкарябает.

тебя и могила не исправит. заграпн отряды были и они осуждены. их героями не выставляют как ваших которые в конц лагерях миллионами сжигали. или ума нет разницу увидеть и нех это дерьмо другим всовывать. у себя там на бандерщине хоть в жопу их целуйте.

это по хлеще фильмов ужасов. эт история ваших скотов. и хрен вы когда от неё отмоетесь.

так её поляки и назвали мова. от своего слова мовить . белоруссов?? Белорусы от вас нааа многоо умней оказались, ты их не приплетай.

шуршила. ты бы сначала опредился кто это такие украинцы. и много ли хотят ими быть. украинец :lol:

Чи страшно?

Посилання на коментар

Я не педагог. А оскільки ви рветеся до цього поприща - ось вам індивід - виховуйте:

аха, революцию совершить много проще чем перевоспитать одного отморозка или сделать хотя бы оного человека счастливым - даже если этот - он сам

такова суть всех революционеров

Посилання на коментар

а у вас есть свои дети , или вы заритесь взять мужика , вдовца с уже готовыми ?

Схожа на фуліжанку

Посилання на коментар

А як же з програмою на 3013 рік? :lol:

Вона в адміна цілий розділ вимагала.

ну и чо - вон тут сколько маразматиков считающие что им положено особое отношение потому что они это они
Посилання на коментар

аха, революцию совершить много проще чем перевоспитать одного отморозка или сделать хотя бы оного человека счастливым - даже если этот - он сам

такова суть всех революционеров

А ти помітив, коли був Чортик - той дебіл менше гидив по темах - явно якесь убоге і одиноке, яке бажає спілкування.

Ось взялась би ця "кваша" за нього - поспілкувалася, вияснила, що йому треба. Нє, їй Єву давай перевиховуй.

Та зрозуміло, що прийшла за реваншом - вона ж тоді передбачила, що ми незабаром посваримося. І продулася.

Посилання на коментар

А ти помітив, коли був Чортик - той дебіл менше гидив по темах - явно якесь убоге і одиноке, яке бажає спілкування.

Ось взялась би ця "кваша" за нього - поспілкувалася, вияснила, що йому треба. Нє, їй Єву давай перевиховуй.

Та зрозуміло, що прийшла за реваншом - вона ж тоді передбачила, що ми незабаром посваримося. І продулася.

ты про ассоника?

так тут другой паралитик есть - прикованное к койке обозлённое на весь мир существо - джин

вот ему бы помочь

или доктору , одинокому и никому не нужному старпёру

Посилання на коментар

"а у вас есть свои дети , или вы заритесь взять мужика , вдовца с уже готовыми?"

Простите. Но кто-то в нас неглупый. Или этот кто-то действует по принципу: "Читаю книгу и вижу..."

Я уже сообщала, что сын подарил компьютер и кое как научил пользоваться. Нечто подсказывает и старший внук. Меньший (садиковый) не подсказывает, но улавливает значительно быстрей.http://ukrpolitforum.com/style_images/1/folder_post_icons/icon13.gif

Зариться незачем. - От добра добра не ищут!http://ukrpolitforum.com/style_images/1/folder_post_icons/icon12.gif

Посилання на коментар

Чи страшно?

Право не знаю, что и сказать. Если Вы о себе, то пропустили вставить и такое.

«Орианочка. я не собираюсь с вами выяснять отношения. Если нет ума, его люди вам не дадут в займы..»

«Орианочка, милая, ваша головка этого не может осознать. Не дано!»

«вы себя за мудрую держите? хм, хотя да, пора уже....»

«Орианочка, вы не только глупы, до безобразия, но и тупы. Но у вас одно, другому не мешает. Читайте внимательно, и не теряйте нить беседы.»

«Видите как получается, Орианочка, как только из вашего(с моей скромной помощью) лексикона стала исчезать нецензурная брань, и оголтелость, :o на форуме начали появляться старые пользователи, которые как сами сказали, уже попрощались с этим форумом».

Посилання на коментар

Право не знаю, что и сказать. Если Вы о себе, то пропустили вставить и такое.

«Орианочка. я не собираюсь с вами выяснять отношения. Если нет ума, его люди вам не дадут в займы..»

«Орианочка, милая, ваша головка этого не может осознать. Не дано!»

«вы себя за мудрую держите? хм, хотя да, пора уже....»

«Орианочка, вы не только глупы, до безобразия, но и тупы. Но у вас одно, другому не мешает. Читайте внимательно, и не теряйте нить беседы.»

«Видите как получается, Орианочка, как только из вашего(с моей скромной помощью) лексикона стала исчезать нецензурная брань, и оголтелость, :o на форуме начали появляться старые пользователи, которые как сами сказали, уже попрощались с этим форумом».

А меня интересует следующая информация. Откуда она знает что вы обращались к админу?Мало того ,она знает по какому вопросу :rolleyes:
Посилання на коментар

аха, революцию совершить много проще чем перевоспитать одного отморозка ...

Если раннее речь шла об Ориане-Натусе и Вы её считаете ОТМОРОЗКОМ...

Мне нечего сказать.

Посилання на коментар

ну и чо - вон тут сколько маразматиков считающие что им положено особое отношение потому что они это они

Вы правы. Есть такие.

Ориана.Генка/4 «Гєна, надай мені права модератора».

Посилання на коментар

А меня интересует следующая информация. Откуда она знает что вы обращались к админу?Мало того ,она знает по какому вопросу :rolleyes:

Из предыдущих моих постов.
Посилання на коментар

Вы правы. Есть такие.

О, стерво накінець проявило себе. цікаво, що не в темах до яких закликало інших. не в добропорядності. а в тому чим багата і в чому ми вже мали шанс її побачити раніше під ніком фуліжанка - підлості

Ну як там, не гріє ваш новий форум - розповзлися по старих ресурсах - а ти на "гімнофорум"? А чому так? Ну да, звичайно, сірість до сірості - кольорів не прибавить. Ось і лізеш туди, де хоч якісь відтінки є.

правда далі на ті ж граблі...сірість...

кажеш, ти комусь там допомагаєш? ну-ну...сподіваюся за інвалідські коляски не стовідсоткові відкати береш? - хоча, така гниль як ти - і двісті візьме, не подавиться.

ось в роздумах - сама підеш, чи Єві розказати хто ти така? Все ж таки, маякну їй на темку, бо якось непорядно виходить - ми тут її виховуємо, а вона по зайнятості - ні сном ні духом.

Посилання на коментар

Простите. Но кто-то в нас неглупый. Или этот кто-то действует по принципу: "Читаю книгу и вижу..."

Я уже сообщала, что сын подарил компьютер и кое как научил пользоваться. Нечто подсказывает и старший внук. Меньший (садиковый) не подсказывает, но улавливает значительно быстрей.http://ukrpolitforum.com/style_images/1/folder_post_icons/icon13.gif

Зариться незачем. - От добра добра не ищут!http://ukrpolitforum.com/style_images/1/folder_post_icons/icon12.gif

ну вы пока что не в том положении что бы вам верить сразу на слово

во вторых вы хорошо знаете этот ресурс , вы прикидываетесь что плохо знаете комп - вопрос тогда - зачем? что бы скрыть почерк который все хорошо знает

попытка не удалась

Если раннее речь шла об Ориане-Натусе и Вы её считаете ОТМОРОЗКОМ...

Мне нечего сказать.

что то я такого не помню - вы бредите

Вы правы. Есть такие.

а говорили недавно получили комп в подарок

вы патологическая лгунья причём не очень умная

Посилання на коментар

"что то я такого не помню - вы бредите"

Ну свои бредни другим не приписывайте.

Не помните? А с абирогеном тоже не помнили? Что же вынуждаете постоянно тыкать Вас носом?

П.33: «аха, революцию совершить много проще чем перевоспитать одного отморозка или сделать хотя бы оного человека счастливым - даже если этот - он сам такова суть всех революционеров»

Учитесь выражать свои мысли грамотно и понятно!

Посилання на коментар

"... якось непорядно виходить - ми тут її виховуємо, а вона по зайнятості - ні сном ні духом".

Вот за это спасибо. Вы уже взялись за воспитание Евы. Надеюсь будет польза.
Посилання на коментар

"О, стерво накінець проявило себе. цікаво, що не в темах до яких закликало інших. не в добропорядності. а в тому чим багата і в чому ми вже мали шанс її побачити раніше під ніком фуліжанка - підлості"

Да что же Вы так разнервничались? Ошибок стали больше допускать. Успокойтесь, ради Бога. Ведь нервные клетки не восстанавливаются. Или Вы "железная леди" и Вам нервное истощение не грозит? :rolleyes:
Посилання на коментар

Так что давайте будем ЛЮДЬМИ. И чтобы слово ЖЕНЩИНА звучало гордо

Ты мне напоминаешь училку из спец школы. Которая нам говорила "Девочки запомните! Каким бы не был красивый туалет в клубе, не надо в нём фоткаться "

Смотри за собой лучше...

Посилання на коментар

"что то я такого не помню - вы бредите"

Ну свои бредни другим не приписывайте.

Не помните? А с абирогеном тоже не помнили? Что же вынуждаете постоянно тыкать Вас носом?

П.33: «аха, революцию совершить много проще чем перевоспитать одного отморозка или сделать хотя бы оного человека счастливым - даже если этот - он сам такова суть всех революционеров»

Учитесь выражать свои мысли грамотно и понятно!

я учусь

а где вы в моем посте об отморозках увидели имя ориана

может быть это не у меня а у ас проблема с пониманием как у русского гуманитария ?

да и насчёт аборигена - вы просто вырвали фразу из контекста

а теперь мне интересно другое , как там сука катька поживает? что саи на тебя забил не смотря на то что ты помогала травить его жену в надежде занять её место я знаю

приперлась то зачем , дура , реванша хочешь?

Посилання на коментар

во, бля, Надюха.... а ты не простая училка... - тихой и ласковой сапой... нежно стравливаешь....

молодец, однако.

вот только здесь народ шибко закаленный от провокашек... - нахуй послать им... - как два пальца обоссать...

Она из тех которым муж говорит->Утром ты так сладко спала, и я решил тебя не ебать... ;)

Р.S

Oтуда ваще взялась ЭТА тупая курица - Надежда Сервикваса ??

Что за человек ??? Чего хочет ???

Я думаю это кто то из стареньких, очень умело маскеруется ( КЛОН ). Не Катька Рыжая случайно ??? ;)

Только она меня называла КАМЧАДАЛКОЙ...

Посилання на коментар

"Ты мне напоминаешь училку из спец школы. Которая нам говорила ....

Ну раз ученица СПЕЦшколы, то этим многое объясняется.
Посилання на коментар

Она из тех которым муж говорит->Утром ты так сладко спала, и я решил тебя не ебать... ;)

Р.S

Oтуда ваще взялась ЭТА тупая курица - Надежда Сервикваса ??

Что за человек ??? Чего хочет ???

Я думаю это кто то из стареньких, очень умело маскеруется ( КЛОН ). Не Катька Рыжая случайно ??? ;)

Только она меня называла КАМЧАДАЛКОЙ...

ЗЫ....если семейка скинулась на комп, чтобы зашунтировать ее на нас... видать и их достала...

с другой стороны - а зачем инет существует?... не затем ли в том числе... чтобы спасать и помогать семьям и людям... вынужденным ютиться в коммунальных условиях?......

Посилання на коментар

"а где вы в моем посте об отморозках увидели имя ориана"

А с чего Вы взяли, что там об Ориане?

Вы раньше считали, что я поклонница революций. Иль забыли? А тема "посвящена" Еве. Вот Вы и ответили, что мне легче организовать революцию, чем перевоспитать одного отморозка.

Я Еву отморозком не считаю. Ведь судьба её не подарок. Это ваша команда хотела от неё избавиться.

«Только давай определитесь с Евой. Не на неделю, а навсегда».

Сейсас Ориана её воспитывает. Ори даже обмолвилась МЫ. Может она имела ввиду Вас.

Если Ева прислушивается Вас, то подскажите, чтобы она вместо матюков ставила многоточие (как в телевизоре сигнал пи-и-и-и) и всё будет о*кей.

Посилання на коментар

"Oтуда ваще взялась?...Что за человек? Чего хочет?

Я думаю это кто то из стареньких. Не Катька Рыжая случайно?"

Нет. К исчезновению Рыжей наверняка "проложил руку" Рабинович:

«правильно мыслишь - если выжить рыжую» … «ты делаешь именно то что мне выгодно - ты разваливаешь свой же дом»

Посилання на коментар

вы патологическая лгунья причём не очень умная

Что же Вы умника то из себя строите, коль Вас так легко вокруг пальца обвести, как пацана?
Посилання на коментар

Я Еву отморозком не считаю. Ведь судьба её не подарок. Это ваша команда хотела от неё избавиться.

Только давай определитесь с Евой. Не на неделю, а навсегда

????

Не могу понять... Я тебе, что...как кость в горле ???

Я тебя даже не трогала.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...