рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 :rolleyes: Ну и молодец. Похвально. Ничего в этом плохого нет. а у вас есть свои дети , или вы заритесь взять мужика , вдовца с уже готовыми ?
Натуся Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 :rolleyes: Ну и молодец. Похвально. Ничего в этом плохого нет. Но было бы неплохо уделить малость и чужим детям. Хоть и взрослым. Еве, например. Я не педагог. А оскільки ви рветеся до цього поприща - ось вам індивід - виховуйте: ну вот польское будло-украинка выползла. ещё с колен не встала. а уже что то шкарябает. тебя и могила не исправит. заграпн отряды были и они осуждены. их героями не выставляют как ваших которые в конц лагерях миллионами сжигали. или ума нет разницу увидеть и нех это дерьмо другим всовывать. у себя там на бандерщине хоть в жопу их целуйте. это по хлеще фильмов ужасов. эт история ваших скотов. и хрен вы когда от неё отмоетесь. так её поляки и назвали мова. от своего слова мовить . белоруссов?? Белорусы от вас нааа многоо умней оказались, ты их не приплетай. шуршила. ты бы сначала опредился кто это такие украинцы. и много ли хотят ими быть. украинец :lol: Чи страшно?
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Я не педагог. А оскільки ви рветеся до цього поприща - ось вам індивід - виховуйте: аха, революцию совершить много проще чем перевоспитать одного отморозка или сделать хотя бы оного человека счастливым - даже если этот - он сам такова суть всех революционеров
Натуся Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 а у вас есть свои дети , или вы заритесь взять мужика , вдовца с уже готовыми ? Схожа на фуліжанку
Натуся Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 она и есть А як же з програмою на 3013 рік? :lol: Вона в адміна цілий розділ вимагала.
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 А як же з програмою на 3013 рік? :lol: Вона в адміна цілий розділ вимагала. ну и чо - вон тут сколько маразматиков считающие что им положено особое отношение потому что они это они
Натуся Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 аха, революцию совершить много проще чем перевоспитать одного отморозка или сделать хотя бы оного человека счастливым - даже если этот - он сам такова суть всех революционеров А ти помітив, коли був Чортик - той дебіл менше гидив по темах - явно якесь убоге і одиноке, яке бажає спілкування. Ось взялась би ця "кваша" за нього - поспілкувалася, вияснила, що йому треба. Нє, їй Єву давай перевиховуй. Та зрозуміло, що прийшла за реваншом - вона ж тоді передбачила, що ми незабаром посваримося. І продулася.
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 А ти помітив, коли був Чортик - той дебіл менше гидив по темах - явно якесь убоге і одиноке, яке бажає спілкування. Ось взялась би ця "кваша" за нього - поспілкувалася, вияснила, що йому треба. Нє, їй Єву давай перевиховуй. Та зрозуміло, що прийшла за реваншом - вона ж тоді передбачила, що ми незабаром посваримося. І продулася. ты про ассоника? так тут другой паралитик есть - прикованное к койке обозлённое на весь мир существо - джин вот ему бы помочь или доктору , одинокому и никому не нужному старпёру
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 лютого, 2013 Автор Опубліковано 2 лютого, 2013 "а у вас есть свои дети , или вы заритесь взять мужика , вдовца с уже готовыми?"Простите. Но кто-то в нас неглупый. Или этот кто-то действует по принципу: "Читаю книгу и вижу..."Я уже сообщала, что сын подарил компьютер и кое как научил пользоваться. Нечто подсказывает и старший внук. Меньший (садиковый) не подсказывает, но улавливает значительно быстрей.http://ukrpolitforum.com/style_images/1/folder_post_icons/icon13.gif Зариться незачем. - От добра добра не ищут!http://ukrpolitforum.com/style_images/1/folder_post_icons/icon12.gif
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 лютого, 2013 Автор Опубліковано 2 лютого, 2013 Я не педагог. А оскільки ви рветеся до цього поприща - ось вам індивід - виховуйте: Чи страшно? Право не знаю, что и сказать. Если Вы о себе, то пропустили вставить и такое. «Орианочка. я не собираюсь с вами выяснять отношения. Если нет ума, его люди вам не дадут в займы..» «Орианочка, милая, ваша головка этого не может осознать. Не дано!» «вы себя за мудрую держите? хм, хотя да, пора уже....» «Орианочка, вы не только глупы, до безобразия, но и тупы. Но у вас одно, другому не мешает. Читайте внимательно, и не теряйте нить беседы.» «Видите как получается, Орианочка, как только из вашего(с моей скромной помощью) лексикона стала исчезать нецензурная брань, и оголтелость, :o на форуме начали появляться старые пользователи, которые как сами сказали, уже попрощались с этим форумом».
Гість джин Опубліковано 2 лютого, 2013 Опубліковано 2 лютого, 2013 Право не знаю, что и сказать. Если Вы о себе, то пропустили вставить и такое. «Орианочка. я не собираюсь с вами выяснять отношения. Если нет ума, его люди вам не дадут в займы..» «Орианочка, милая, ваша головка этого не может осознать. Не дано!» «вы себя за мудрую держите? хм, хотя да, пора уже....» «Орианочка, вы не только глупы, до безобразия, но и тупы. Но у вас одно, другому не мешает. Читайте внимательно, и не теряйте нить беседы.» «Видите как получается, Орианочка, как только из вашего(с моей скромной помощью) лексикона стала исчезать нецензурная брань, и оголтелость, :o на форуме начали появляться старые пользователи, которые как сами сказали, уже попрощались с этим форумом». А меня интересует следующая информация. Откуда она знает что вы обращались к админу?Мало того ,она знает по какому вопросу :rolleyes:
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 лютого, 2013 Автор Опубліковано 2 лютого, 2013 аха, революцию совершить много проще чем перевоспитать одного отморозка ...Если раннее речь шла об Ориане-Натусе и Вы её считаете ОТМОРОЗКОМ...Мне нечего сказать.
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 лютого, 2013 Автор Опубліковано 2 лютого, 2013 ну и чо - вон тут сколько маразматиков считающие что им положено особое отношение потому что они это ониВы правы. Есть такие.Ориана.Генка/4 «Гєна, надай мені права модератора».
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 лютого, 2013 Автор Опубліковано 2 лютого, 2013 А меня интересует следующая информация. Откуда она знает что вы обращались к админу?Мало того ,она знает по какому вопросу :rolleyes:Из предыдущих моих постов.
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2013 Опубліковано 2 лютого, 2013 Вы правы. Есть такие. Ориана.Генка/4 «Гєна, надай мені права модератора». О, стерво накінець проявило себе. цікаво, що не в темах до яких закликало інших. не в добропорядності. а в тому чим багата і в чому ми вже мали шанс її побачити раніше під ніком фуліжанка - підлості Ну як там, не гріє ваш новий форум - розповзлися по старих ресурсах - а ти на "гімнофорум"? А чому так? Ну да, звичайно, сірість до сірості - кольорів не прибавить. Ось і лізеш туди, де хоч якісь відтінки є. правда далі на ті ж граблі...сірість... кажеш, ти комусь там допомагаєш? ну-ну...сподіваюся за інвалідські коляски не стовідсоткові відкати береш? - хоча, така гниль як ти - і двісті візьме, не подавиться. ось в роздумах - сама підеш, чи Єві розказати хто ти така? Все ж таки, маякну їй на темку, бо якось непорядно виходить - ми тут її виховуємо, а вона по зайнятості - ні сном ні духом.
рабинович Опубліковано 2 лютого, 2013 Опубліковано 2 лютого, 2013 Простите. Но кто-то в нас неглупый. Или этот кто-то действует по принципу: "Читаю книгу и вижу..." Я уже сообщала, что сын подарил компьютер и кое как научил пользоваться. Нечто подсказывает и старший внук. Меньший (садиковый) не подсказывает, но улавливает значительно быстрей.http://ukrpolitforum.com/style_images/1/folder_post_icons/icon13.gif Зариться незачем. - От добра добра не ищут!http://ukrpolitforum.com/style_images/1/folder_post_icons/icon12.gif ну вы пока что не в том положении что бы вам верить сразу на слово во вторых вы хорошо знаете этот ресурс , вы прикидываетесь что плохо знаете комп - вопрос тогда - зачем? что бы скрыть почерк который все хорошо знает попытка не удалась Если раннее речь шла об Ориане-Натусе и Вы её считаете ОТМОРОЗКОМ... Мне нечего сказать. что то я такого не помню - вы бредите Вы правы. Есть такие. Ориана.Генка/4 «Гєна, надай мені права модератора». а говорили недавно получили комп в подарок вы патологическая лгунья причём не очень умная
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 лютого, 2013 Автор Опубліковано 2 лютого, 2013 "что то я такого не помню - вы бредите" Ну свои бредни другим не приписывайте. Не помните? А с абирогеном тоже не помнили? Что же вынуждаете постоянно тыкать Вас носом? П.33: «аха, революцию совершить много проще чем перевоспитать одного отморозка или сделать хотя бы оного человека счастливым - даже если этот - он сам такова суть всех революционеров» Учитесь выражать свои мысли грамотно и понятно!
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 лютого, 2013 Автор Опубліковано 2 лютого, 2013 "... якось непорядно виходить - ми тут її виховуємо, а вона по зайнятості - ні сном ні духом".Вот за это спасибо. Вы уже взялись за воспитание Евы. Надеюсь будет польза.
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 лютого, 2013 Автор Опубліковано 2 лютого, 2013 "О, стерво накінець проявило себе. цікаво, що не в темах до яких закликало інших. не в добропорядності. а в тому чим багата і в чому ми вже мали шанс її побачити раніше під ніком фуліжанка - підлості"Да что же Вы так разнервничались? Ошибок стали больше допускать. Успокойтесь, ради Бога. Ведь нервные клетки не восстанавливаются. Или Вы "железная леди" и Вам нервное истощение не грозит? :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2013 Опубліковано 2 лютого, 2013 Так что давайте будем ЛЮДЬМИ. И чтобы слово ЖЕНЩИНА звучало гордо Ты мне напоминаешь училку из спец школы. Которая нам говорила "Девочки запомните! Каким бы не был красивый туалет в клубе, не надо в нём фоткаться " Смотри за собой лучше...
рабинович Опубліковано 2 лютого, 2013 Опубліковано 2 лютого, 2013 "что то я такого не помню - вы бредите" Ну свои бредни другим не приписывайте. Не помните? А с абирогеном тоже не помнили? Что же вынуждаете постоянно тыкать Вас носом? П.33: «аха, революцию совершить много проще чем перевоспитать одного отморозка или сделать хотя бы оного человека счастливым - даже если этот - он сам такова суть всех революционеров» Учитесь выражать свои мысли грамотно и понятно! я учусь а где вы в моем посте об отморозках увидели имя ориана может быть это не у меня а у ас проблема с пониманием как у русского гуманитария ? да и насчёт аборигена - вы просто вырвали фразу из контекста а теперь мне интересно другое , как там сука катька поживает? что саи на тебя забил не смотря на то что ты помогала травить его жену в надежде занять её место я знаю приперлась то зачем , дура , реванша хочешь?
Ева_vl Опубліковано 2 лютого, 2013 Опубліковано 2 лютого, 2013 во, бля, Надюха.... а ты не простая училка... - тихой и ласковой сапой... нежно стравливаешь.... молодец, однако. вот только здесь народ шибко закаленный от провокашек... - нахуй послать им... - как два пальца обоссать... Она из тех которым муж говорит->Утром ты так сладко спала, и я решил тебя не ебать... ;) Р.S Oтуда ваще взялась ЭТА тупая курица - Надежда Сервикваса ?? Что за человек ??? Чего хочет ??? Я думаю это кто то из стареньких, очень умело маскеруется ( КЛОН ). Не Катька Рыжая случайно ??? ;) Только она меня называла КАМЧАДАЛКОЙ...
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 лютого, 2013 Автор Опубліковано 3 лютого, 2013 "Ты мне напоминаешь училку из спец школы. Которая нам говорила ....Ну раз ученица СПЕЦшколы, то этим многое объясняется.
Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 Она из тех которым муж говорит->Утром ты так сладко спала, и я решил тебя не ебать... ;) Р.S Oтуда ваще взялась ЭТА тупая курица - Надежда Сервикваса ?? Что за человек ??? Чего хочет ??? Я думаю это кто то из стареньких, очень умело маскеруется ( КЛОН ). Не Катька Рыжая случайно ??? ;) Только она меня называла КАМЧАДАЛКОЙ... ЗЫ....если семейка скинулась на комп, чтобы зашунтировать ее на нас... видать и их достала...с другой стороны - а зачем инет существует?... не затем ли в том числе... чтобы спасать и помогать семьям и людям... вынужденным ютиться в коммунальных условиях?......
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 лютого, 2013 Автор Опубліковано 3 лютого, 2013 "а где вы в моем посте об отморозках увидели имя ориана"А с чего Вы взяли, что там об Ориане?Вы раньше считали, что я поклонница революций. Иль забыли? А тема "посвящена" Еве. Вот Вы и ответили, что мне легче организовать революцию, чем перевоспитать одного отморозка. Я Еву отморозком не считаю. Ведь судьба её не подарок. Это ваша команда хотела от неё избавиться. «Только давай определитесь с Евой. Не на неделю, а навсегда». Сейсас Ориана её воспитывает. Ори даже обмолвилась МЫ. Может она имела ввиду Вас. Если Ева прислушивается Вас, то подскажите, чтобы она вместо матюков ставила многоточие (как в телевизоре сигнал пи-и-и-и) и всё будет о*кей.
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 лютого, 2013 Автор Опубліковано 3 лютого, 2013 "Oтуда ваще взялась?...Что за человек? Чего хочет? Я думаю это кто то из стареньких. Не Катька Рыжая случайно?" Нет. К исчезновению Рыжей наверняка "проложил руку" Рабинович: «правильно мыслишь - если выжить рыжую» … «ты делаешь именно то что мне выгодно - ты разваливаешь свой же дом»
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 лютого, 2013 Автор Опубліковано 3 лютого, 2013 вы патологическая лгунья причём не очень умнаяЧто же Вы умника то из себя строите, коль Вас так легко вокруг пальца обвести, как пацана?
Ева_vl Опубліковано 3 лютого, 2013 Опубліковано 3 лютого, 2013 Я Еву отморозком не считаю. Ведь судьба её не подарок. Это ваша команда хотела от неё избавиться. Только давай определитесь с Евой. Не на неделю, а навсегда ???? Не могу понять... Я тебе, что...как кость в горле ??? Я тебя даже не трогала.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.