Гість джин Опубліковано 10 липня, 2013 Опубліковано 10 липня, 2013 Запросто, русо-фашистко! Українська незалежність, а отже державність проголошувалася двічі Перший раз 22 січня 1918 року Другий раз 24 серпня 1991 року І всі два рази в складі України була її Західна частина. Я так бачу, ти свою фашистську сущність і ненависть до України навіть не приховуєш - ну хоча б щось щиро, без маски. Ты тоже провозглашаешь что ты умная, а дура,дурой :lol: :lol: :lol:
Гість джин Опубліковано 10 липня, 2013 Опубліковано 10 липня, 2013 Звичайно, різні. Моя Україна - це Незалежна держава. Твоя Україна - це колишній СРСР. Моя Україна - буде жити і процвітати. Твоя Україна канула в Лету . Ну то що, русо-фашисто, окрім хамства - маєш ще щось сказати? Очевидно - ні. Ти - бездар. І соратники твої такі ж бездарі як і ти. Без нас - ви пусте місце. Якщо б ще Рабі припинив з вами прирікатися - форум би завмер. Вот ты примитивная :lol: :lol: :lol: Роби и ты ,это мусор.Форум бы не замер, а стал чище :lol: :lol: :lol:
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 липня, 2013 Автор Опубліковано 10 липня, 2013 Вот ты примитивная. Роби и ты ,это мусор.Форум бы не замер, а стал чищеВот самомнение каково! Считают себя пупом земли; то бишь, центром форума. Позор!
Гість джин Опубліковано 10 липня, 2013 Опубліковано 10 липня, 2013 Вот самомнение каково! Считают себя пупом земли; то бишь, центром форума. Позор!культура и интеллект обошли орыню стороной :rolleyes: Судьба наделила ее только перьями,для писания ахинеи на форуме :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 10 липня, 2013 Опубліковано 10 липня, 2013 Переяславську Раду можна розглядати як свідчення того, що Україна була (існувала) - бо була суб"єктом договору. Але держави, як такої, Хмельницький створити не міг - не мав на це ніяких повноважень (за тими законами, які панували тоді). Такий варіант, як захват влади - можливо і розглядався, але, очевидно, як малоймовірний - був відкинутий.ну не согласен кто то тут уже писал , что раз украина в 1918 году всего 9 дней была независимой то независимости как бы не было это не верно в принципе аналогично и тут на переясловской раде , если таковая конечно была - была принята декларация о провозглашении государства и именно с этим государством московия и заключила договор иначе бы речь шла о принятии в росийское подданство части трудовых мигрантов О да. Уже два десятилетия идём к этому. По наклонной вниз. Вот истинное ваше лицо на форуме - подстрекатели. И через форум, а в нём таких ориан, люди думают о всех жителях ЗУ. Не позорила бы и не давала бы такого повода. 1) это потому что ты в политике разбираешься ещё хуже чем в электричестве 2) нет, подстрекатели это как раз вы мы без вас будем и дальше общаться, обсуждать новости , делиться мнениями а вот вы этого без нас делать не в состоянии вам просто необходимо на нас паразитировать , и то что лично я например делаю - это убираю с форума такое говно как ты
Надежда Сервикваса Опубліковано 10 липня, 2013 Автор Опубліковано 10 липня, 2013 мы без вас будем и дальше общаться, обсуждать новости , делиться мнениями...Так я о чём? Давно предлагала - уйдите в свой мирок и там хоть гопки скачите.а вот вы этого без нас делать не в состоянииЭто наши проблемы. Пусть они вас не колышут.... и то что лично я например делаю - это убираю с форума такое говно Прости, забыла, твоя главная профессия - ассенизатор.
рабинович Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 Так я о чём? Давно предлагала - уйдите в свой мирок и там хоть гопки скачите. Это наши проблемы. Пусть они вас не колышут. Прости, забыла, твоя главная профессия - ассенизатор. 1)а мы в нем - в нашем мире но увы - вы в него приперлись, засрали загадили , внесли в него бациллы вражды ненависти и агрессивности а теперь ещё имеете наглость требовать что бы убрались из собственно дома а вот вам хуй 2) ваши проблемы были бы если бы вы их решали там где вы родились и выросли , то есть на той помойке которая зовется росийские политические форумы 3) верно , и поэтому я вами и занимаюсь
Надежда Сервикваса Опубліковано 13 липня, 2013 Автор Опубліковано 13 липня, 2013 внесли в него бациллы вражды ненависти и агрессивностиНет, рабинович, большей враждебности, ненависти и агрессивности чем у Вас ещё поискать. Кроме того, хамства и бескультурья.
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Опубліковано 14 липня, 2013 Нет, рабинович, большей враждебности, ненависти и агрессивности чем у Вас ещё поискать. Кроме того, хамства и бескультурья.наденька , вы наверно забыли как вы по быдлохамски отреагировали на тот прискорбный факт что вы абсолютно не разбираетесь в электричестве даже на уровне бытового пользователя вам привести ваши цитаты обо мне - ну как вы красочно , сленгом выдающегося русского быдла , описывали почемуц именно я не могу быть правым по отношению к вашему сиятельству так что вы опять продемонстрировали просто предел лицемерия и гнусности
Надежда Сервикваса Опубліковано 14 липня, 2013 Автор Опубліковано 14 липня, 2013 наденька , вы наверно забыли как вы по быдлохамски отреагировали на тот прискорбный факт что вы абсолютно не разбираетесь в электричестве даже на уровне бытового пользователяВот именно, на уровне бытового пользователя. Притом придурочного, в которого в ванной калорифер и герметичная розетка для фена. Фен видимо тоже полностью герметичен. Кроме того такого который поскользнулся на соплях, а подумал что током шарахнуло. А ещё некто высказался, что за сто лет стало больше электроинструментов в металлическом корпусе. Знали бы Вы о таком термине как двойная изоляция, не пороли бы чушь. Рабинович, не позорьтесь.
рабинович Опубліковано 15 липня, 2013 Опубліковано 15 липня, 2013 Вот именно, на уровне бытового пользователя. Притом придурочного, в которого в ванной калорифер и герметичная розетка для фена. Фен видимо тоже полностью герметичен. Кроме того такого который поскользнулся на соплях, а подумал что током шарахнуло. А ещё некто высказался, что за сто лет стало больше электроинструментов в металлическом корпусе. Знали бы Вы о таком термине как двойная изоляция, не пороли бы чушь. Рабинович, не позорьтесь. я знаю о таком термине , есть ещё и влагозащищённые розетки жаль что вы в глаза их не видели но вы не только тогда по хамски себя вели, вы и сейчас себя ведёте как обычное русское быдло спутавшее форум с подворотней при этом вы ещё имеете наглость кого то упрекать в некорректном отношении к вам вы забываетесь
Надежда Сервикваса Опубліковано 15 липня, 2013 Автор Опубліковано 15 липня, 2013 при этом вы ещё имеете наглость кого то упрекать в некорректном отношении к вам вы забываетесь Если не ленитесь, проследите наши сообщения. Кто начал и постоянно "вёл первую скрипку" в них по части оскорблений? Так, что не надо. Я всегда готова к культурному диалогу. Что посчитаю некультурным и оскорбительным для себя - сообщу. Не хотите принять таких элементарных условий - вообще отвечать не буду. Вам на одного (шизо...по-Вашему) меньше будет.
Надежда Сервикваса Опубліковано 15 липня, 2013 Автор Опубліковано 15 липня, 2013 Ориана. Как и обещала отвечаю на Ваш вопрос. Сегодня 15.07.2013г. в подробностях (можете проверить если не слышали) сообщили: "Более пятидесяти тысяч украинских закарпатцев обратились в Румынское и Венгерское посольство за получением ихних паспортов; Молодая мама собирается рожать (как и многие по её словам) в Венгрии". Это в добавление к раннее сказаному, что много районов Закарпатья открыли в себя школы соседних стран. Вы удовлетворены? Просто я раньше знала от побывавших там, а сегодня от СМИ. И ещё. Нынче муссируется вопрос об Волынской трагедии. Вояки УПА расстреляли много поляков. Вы же наверняка думаете, что это переодетые НКВДисты. А поляки этого не знали. Так? Приведите копии документов, подтверждающие Ваши мысли. Если не слабо.
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 Ориана. Как и обещала отвечаю на Ваш вопрос. Сегодня 15.07.2013г. в подробностях (можете проверить если не слышали) сообщили: "Более пятидесяти тысяч украинских закарпатцев обратились в Румынское и Венгерское посольство за получением ихних паспортов; Молодая мама собирается рожать (как и многие по её словам) в Венгрии". Это в добавление к раннее сказаному, что много районов Закарпатья открыли в себя школы соседних стран. Вы удовлетворены? Просто я раньше знала от побывавших там, а сегодня от СМИ. И ещё. Нынче муссируется вопрос об Волынской трагедии. Вояки УПА расстреляли много поляков. Вы же наверняка думаете, что это переодетые НКВДисты. А поляки этого не знали. Так? Приведите копии документов, подтверждающие Ваши мысли. Если не слабо. І що сіє доводить? Що на Закарпатті живе багато румун? Люди там розмовляють трьома мовами, а діти вивчають румунську мову, як рідну? Я це і сама знаю. Але Закарпаття - це не ВСЯ Західна Україна. А ти там писала про західняків вцілому. Нажаль я зараз так відразу вже не можу знайти твою цитату, але по пам"яті там звучало наступне: що ви хочете, ці люди у переважній більшості не українці у них є паспорти громадян інших держав і вони тільки мріють, щоб переїхати жити у ці держави - так ти відповіла чоловіку, який писав про мешканців західного ргіону України. Якщо даси адресу цього богомзабутого форуму - я знайду твою цитату, щоб ти перестала викручуватися і визнала, що написала брехню. До речі, до твого відома, там ще живуть русини, які вперто не визнають себе українцями, розмовляють російською мовою і підтримуються політиками з РФ. А ще там голосують не так, як в інших областях ЗУ - дуже великий відсоток людей голосує за ПР. Знаєш хто? Правильно, такі як ти - які дотримуються антиукраїнської риторики, які досі не можуть змиритися з Незалежністю України і ненавидять українців. А щодо Волинської трагедії - щоб не потрапити впросак, я про те, чого не знаю - не пишу. Але знаю кількох волиняків - які не люблять про це говорити, бо це їм досі болить. І байдуже хто почав перший (хоча є такі як ти, які на це зважають) - у подібних трагедіях винні дві сторони - і це не люди, а влада, яка допустила таку трагедію. А провокатори у всі часи і народи завжди знайдуться - чи то у формі бандерівця вбити якусь людину, чи то на форумі написати: гарно вас німці відтрахали. І чомусь задокументовувати цей факт вони не бажають - певно не знають, що знайдеться така Н.С. яка на відомі факти. підтверджені очевидцями, ще й справочку з печаткою потребує.
Надежда Сервикваса Опубліковано 16 липня, 2013 Автор Опубліковано 16 липня, 2013 І що сіє доводить? Що на Закарпатті живе багато румун? Люди там розмовляють трьома мовами, а діти вивчають румунську мову, як рідну? Я це і сама знаю. Але Закарпаття - це не ВСЯ Західна Україна. А ти там писала про західняків вцілому Так почему не уточнила, что есть такие, но проживающие в Закарпатье, а сразу в штыки - БРЕХУХА? Нажаль я зараз так відразу вже не можу знайти твою цитату, але по пам"яті там звучало наступне: що ви хочете, ці люди у переважній більшості не українці у них є паспорти громадян інших держав і вони тільки мріють, щоб переїхати жити у ці держави - так ти відповіла чоловіку, який писав про мешканців західного ргіону України. Якщо даси адресу цього богомзабутого форуму - я знайду твою цитату, щоб ти перестала викручуватися і визнала, що написала брехню Так ты же не меньшее брехло. Сейчас я этого форума тоже не могу найти, но я то помню свои слова. А для начала ты прочти свои слова и задумайся над абсурдом. Если у них есть такие паспорта, то почему они не реализуют свои желания? Теперь по сути. Я там писала, что люди СЧИТАЮТ себя теми, а живут в Украине как в загранице. И происходящее сегодня подтверждает это. До того же ты сама подтверждаешь: "До речі, до твого відома, там ще живуть русини, які вперто не визнають себе українцями, розмовляють російською мовою"А ще там голосують не так, як в інших областях ЗУ - дуже великий відсоток людей голосує за ПРЗначит не всё так гладко в вашем королевстве. И ты этим озабочена. Так прими и другую сторону. И в остальной части страны есть такие, которые голосуют не так как большинство. Знашь кто? Правильно, такие как ты - которые придерживаются антирусской риторики и до сих пор не могут смирится с зависимостью Украины и ненавидят русских. А щодо Волинської трагедії - щоб не потрапити впросак, я про те, чого не знаю - не пишуХорошая "отмазка"; открыть целую тему об УПА и не знать их некоторых (видимо, малозначащих) действий. Не выворачивайся, Ориана.байдуже хто почав перший (хоча є такі як ти, які на це зважають)А тут неверно. ВОВ начала первой Германия. А СССР (чтобы не уподобиться немецким фашистам) не стоило предпринимать никаких действий? И УПА естественно? Нет, не всё-равно кто первый начал. Не будь действия - не будет и ответной реакции.- у подібних трагедіях винні дві сторони - і це не люди, а влада, яка допустила таку трагедію.Выходит власть заставила воякив УПА(как покорных баранов) стрелять в поляков? чомусь задокументовувати цей факт вони не бажають - певно не знають, що знайдеться така Н.С. яка на відомі факти. підтверджені очевидцями,Прочти внимательно свою писанину. Ты же имеешь ввиду Волынскую трагедию. Вначале сказала, что ничего не знаешь, а теперь оказывается, что это известные факты.еще й справочку з печаткою потребує Прости Ори, но ты дура. Я же сказала что ты будешь отрицать трагедию, посему наверняка предоставишь архивный документ, что это подстава. P.S. Знаешь что Ориана. Давай не будем перекладывать с больной головы на здоровую. Я не в обиде за все несуразности в мой адрес, а поэтому всегда готова к конструктивному диалогу. А ты?
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 Брось стакан и проспись, великий деятель украинского политического форума! Тебе ж просили - не чіпай людей, які тобою гидують. Юля тебе не рухала - що скучно стало? А потім будеш скавчати на весь форум: каравул, клони, мати?!!! Останнє китайське попередження: - не перестанеш гавкати вслід - я Юльку зупиняти не буду, а ще допоможу. Хочеш купатися в лайні - ми тобі організуємо душ Шарко з каналізації. А форумчани нехай будуть свідками - ТИ САМА НАПРОСИЛАСЯ Амінь!
Орiана Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 Прости Ори, но ты дура. Я же сказала что ты будешь отрицать трагедию, посему наверняка предоставишь архивный документ, что это подстава. P.S. Знаешь что Ориана. Давай не будем перекладывать с больной головы на здоровую. Я не в обиде за все несуразности в мой адрес, а поэтому я всегда готова к конструктивному диалогу. А ты? з ким ти готова до конструктивної розмови - з дурою? :lol:
Надежда Сервикваса Опубліковано 16 липня, 2013 Автор Опубліковано 16 липня, 2013 з ким ти готова до конструктивної розмови - з дурою?Я то думала, что ты перестанешь быть таковой и перестанешь строить из себя чорти что. Ошиблась, да?
Гість джин Опубліковано 16 липня, 2013 Опубліковано 16 липня, 2013 Я то думала, что ты перестанешь быть таковой и перестанешь строить из себя чорти что. Ошиблась, да?Надо заметить что орыня самокритична ;)
Орiана Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 Я то думала, что ты перестанешь быть таковой и перестанешь строить из себя чорти что. Ошиблась, да? Надо заметить что орыня самокритична ;) Парочка - Гриць і Варварочка :lol:
Дэна Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 Надо заметить что орыня самокритична ;)+++
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 +++ шо ищем, милый , посеред ночи? Свой член, засунутый промеж ссохшихся яиц? В попе у тебя не кругло, дедуня, меня переговорить, усёк, выродок крашеный?
Гість джин Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 шо ищем, милый , посеред ночи? Свой член, засунутый промеж ссохшихся яиц? В попе у тебя не кругло, дедуня, меня переговорить, усёк, выродок крашеный? Экзамен по культуре ,сдан! :lol: :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 шо ищем, милый , посеред ночи? Свой член, засунутый промеж ссохшихся яиц? В попе у тебя не кругло, дедуня, меня переговорить, усёк, выродок крашеный? Жирафа, в русском языке есть и другие слова, кроме твоего любимого:"Член".
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 Жирафа, в русском языке есть и другие слова, кроме твоего любимого:"Член". дэнульчик! С добрым утречком! Поздновато ты приковылял.. Я уж заждалась.. Замечание тебе! Женщины все любят это слово, а особенно предмет, который оно означает. Не прокалывайся больше! Я то знаю, что ты своего стесняешься.. Слушай, а удалить не пробовал?
Гість джин Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 дэнульчик! С добрым утречком! Поздновато ты приковылял.. Я уж заждалась.. Замечание тебе! Женщины все любят это слово, а особенно предмет, который оно означает. Не прокалывайся больше! Я то знаю, что ты своего стесняешься.. Слушай, а удалить не пробовал? Мечтаешь о подарке? ;) В местном секс шопе все перепробовала? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Может черенок от лопаты поможет? ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Опубліковано 18 липня, 2013 Мечтаешь о подарке? ;) В местном секс шопе все перепробовала? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Может черенок от лопаты поможет? ;) черенок кстати в хозяйстве - ценная вещь. Но я на него лопаты насаживаю, а не как ты твою парализованную задницу.
Орiана Опубліковано 22 липня, 2013 Опубліковано 22 липня, 2013 Прекрасная половина человечества - это женщины. И большая половина прекрасного в нашем мире - это женщине. Женщине присуще красота и чуткость, скромность и вежливость. Но..... Но это видимо не об украинских женщинах. Или может быть не о всех женщинах Украины. Возможно их не так и много. Только они как ложка дёгтя в бочке мёда. Вот пример культуры. А посему любому, кто упрекнёт меня, что я разговариваю не на державной мове, плюну в лицо. А если будет настоятельно требовать - оболью рожу кислотой. И пусть я такая буду одна на всю Украину. Нечего посягать на мою свободу. Мне решать. Если я кому-то отвечу и он не поймёт, пусть не спрашивает.
Надежда Сервикваса Опубліковано 23 липня, 2013 Автор Опубліковано 23 липня, 2013 Ори, что ж ты так орёшь? Прости, пишешь большим шрифтом, да ещё красным. В тебя что, паранойя? Кому ты хотела что-то довести? Ведь мои темы форумчане игнорируют. А я из без попа знаю, что в воскресенье праздник. На моих темах чего нибудь поумнее можешь?
Орiана Опубліковано 23 липня, 2013 Опубліковано 23 липня, 2013 Ори, что ж ты так орёшь? Прости, пишешь большим шрифтом, да ещё красным. В тебя что, паранойя? Кому ты хотела что-то довести? Ведь мои темы форумчане игнорируют. А я из без попа знаю, что в воскресенье праздник. На моих темах чего нибудь поумнее можешь? Ну якщо знайду в тебе щось розумніше - неодмінно напишу. А наразі - суцільна фальш і лицемірство: проголошення правильних речей з трибуни і амнезія стосовно проголошеного у повсякденному житті. До речі, твоя подружка від тебе не відстає, тому, як людина - цілком нікчемна, але слова говорить правильні, тому я люблю її цитувати: якщо людина сама здатна на підлість, їй здається, що всі такі ж самі - підлі. Це я до того, як ви клеймите Рабі, а самі за пазухою кислоту носите. До речі, є приклад з життя: відомого українофоба і непримиренного "антифашиста" колісніченка - найближча рідня, бабуся його дітей, облила кислотою підлеглу. До речі, на роботі в дитячому садочку. Правда випадок аналогічний твоєму? Ото ж бо...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.