Перейти до змісту
Український політичний форум

Да чтож мы за люди такие?

Рекомендовані повідомлення

С эдаким подходом, ты ничем не отличаешься от майора.

Да ,скорее всего. Их личные претензионные амбиции, совершенно противоположны общественным возможностям. Обычно умные, руководствуются только своими претензиями к простым людям. На большее ,у них нет ни единого свободного нейрона. Все занято сладкой самовлюбленной радостью. :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 514
  • Створена
  • Остання відповідь

Да ,скорее всего. Их личные претензионные амбиции, совершенно противоположны общественным возможностям. Обычно умные, руководствуются только своими претензиями к простым людям. На большее ,у них нет ни единого свободного нейрона. Все занято сладкой самовлюбленной радостью. :D

Повний вінігрет у твоїй голові :(

У даному випадку - до кого в мене претензії - невже до суспільної моралі? Тоді вона проти інцестів. Як на мене, тут нема ніяких протиріч.

Але вони є у тебе, бо як пізнати і визначити свої суспільні можливості без претензій до суспільства - ти знаєш спосіб? А-ааа!!! Треба "віддаватися самозакоханій радості" від того, що в тебе до мене,а в мене до тебе претензії? Тобто, кидатися какашками один в одного і отримувати від цього радість?

Саме тому, що ти і майор - одного чобота пара - ти не можеш признати в ньому негідника. Сподіваюся, розумієш чому, чи пояснити?

Посилання на коментар

І для нетямущих пояснення (вкотре)

Мені пофік, що пише майор, мені пофік, що сєрві покинула свою хвору дочку і що черч хамло, а дена - дебілка - це їх вибір, їх гріх і їх мораль. Я до цього ніяким боком.

Але названі особи мають нахабство з таким ось послужним списком повчати і критикувати інших. Ось тому, що вони бачать у сусідському оці піщинку, а в себе не помічають колоду - я тикаю їм на їх недоліки.

Припинять практику подвійних стандартів - я припиню тикати у їх прогрішення.

сподіваюся, пояснила доступно, навіть для тих, хто "академіїв не закінчував"?

Посилання на коментар

Кто-то же должен быть умнее и покладистее. Например Вы, Ориана. А что если сделать по-другому? Вы "припиняєте тикати у їх прогрішення", а они "припинять практику подвійних стандартів". Тем более, что Вам "Мені пофік....Я до цього ніяким боком..." Покажите, что Вы способны "в себе помітити колоду, а у сусідському оці піщинку не побачити"
Посилання на коментар

На тобі камент ще одного твого соратника на темі про знасилування, яке сколихнуло всіх нормальних людей в Україні і примусило людей вдатися до бунту, щоб примусити покарати головного фігуранта цього злочину.

Опиаха, ты это с таким удовольствием смакуешь, небось хотела , что бы тебя изнасиловали.

Опиаха, ты в него влюбилась, вот дура, тебя он уже ебать не будет.

Смакуй!

Посилання на коментар

На тобі камент ще одного твого соратника на темі про знасилування...... Смакуй!

Ну с чего Вы взяли что Черчиль мой соратник? Данный его пост такой же дурацкий как и в Рабиновича. Я по другому не воспринимаю. А нормальные сообщения я и воспринимаю адекватно, не взирая на автора.

Я не знаю, Черчиль "взъелся" только на Вас или на многих.

По себе знаю, что не старалась кого - либо обидеть. Можно проследить моё вхождение в теме "Возроди СССР". Но на меня полился такой поток грязи, что ужас. Из-за чего? Из-за того, что думаю иначе?

А ещё больше меня огорчило, что женщины в сквернословии не уступают мужчинам. В моём окружении такого не замечала. Видимо, наяву ещё есть в людей совесть и хоть какая-то культура. А в интернете всё позволено, поскольку в глаза не смотрят.

Я за общечеловеческую форму общения. Тем более, что проблемы житейские в нас с Вами (да и другими) одинаковы - стремление улучшить жизнь. И различия то в нас с Вами, по-сути, во взглядах о прошлом. Не думаю, что они так уж разнятся в методах построения будущего.

Посилання на коментар

Мені пофік, що пише майор, мені пофік, що сєрві покинула свою хвору дочку і що черч хамло, а дена - дебілка - це їх вибір, їх гріх і їх мораль. Я до цього ніяким боком.

Але названі особи мають нахабство з таким ось послужним списком повчати і критикувати інших. Ось тому, що вони бачать у сусідському оці піщинку, а в себе не помічають колоду - я тикаю їм на їх недоліки.

Вы им в их же правах, отказали. Интересно, что вас учили в академиях. :blink: И чего ваши знания - стоют.
Посилання на коментар

Да ,скорее всего. Их личные претензионные амбиции, совершенно противоположны общественным возможностям. Обычно умные, руководствуются только своими претензиями к простым людям. На большее ,у них нет ни единого свободного нейрона. Все занято сладкой самовлюбленной радостью. :D Ошибся.Простите.

Посилання на коментар

Горе ,вы наше, украинское.
Посилання на коментар

побільше б Україні такого горя як я

Не надо. И так "катимся" вниз. Лучше быть не горем. Тогда падение остановится. А если станете на путь созидания, то и страна начнёт подыматься.
Посилання на коментар

Не надо. И так "катимся" вниз. Лучше быть не горем. Тогда падение остановится. А если станете на путь созидания, то и страна начнёт подыматься.

Сколько у орыни само заблуждения. :rolleyes: На западенцах, польская печать с лозунгом -хонор и ойтчизна(гордость и отечество) Только вот холопы польские, поняли лозунг неправильно и еще нам навязывают.Гордость у них как спесь высокомерная, а отечество, это постоянный процесс поиска и гавкания.
Посилання на коментар

Не тобі вирішувати що треба, а що ні. Ми котимося тільки завдяки таким як ти - вас наразі ще критична більшість, совків, які живуть в Україні і ненавидять цей факт.

Але час невмолимий, і ви помираєте прискореними темпами - вам залишився останній шанс, останній ЛЮДСЬКИЙ - інстинкт самозбереження.

Амінь!

Посилання на коментар

Со времен СССР в Украине живет много россиян, не русских, а именно россиян. При СССР они считали, что живут в России, язык русский, менталитет не сильно отличается.... Союз распался, но они продолжают считать себя россиянами, причем проживающими у себя на родине, при этом ждут не дождутся, чтобы проект Украина поскорее накрылся медным тазом. И при этом совсем не понимая, что она (Украина) накроется вместе с ними. А ведь вполне логично было бы: хочешь жить в России - едь в Россию, а не жди что она сюда прийдет.

Посилання на коментар

Не тобі вирішувати що треба, а що ні. Ми котимося тільки завдяки таким як ти - вас наразі ще критична більшість, совків, які живуть в Україні і ненавидять цей факт

Ну раз нас большинство, то и нечего нам указывать что делать. Сами с усами. Не нравится - можете отделяться. Не держим. Чего пристали как репей? Центральная, восточная и юг Украины как нибудь обойдутся и без ЗУ.

Але час невмолимий, і ви помираєте прискореними темпами - вам залишився останній шанс,

Не дождётесь. Вашему телятке да волка съесть!
Посилання на коментар

Ну раз нас большинство, то и нечего нам указывать что делать. Сами с усами. Не нравится - можете отделяться. Не держим. Чего пристали как репей? Центральная, восточная и юг Украины как нибудь обойдутся и без ЗУ.

Не дождётесь. Вашему телятке да волка съесть!

Ти повна дурепа - ти навіть не можеш уявити, що світ не лише чорно-білий і не можна просто так відділити: чорне - направо, біле - наліво. Якщо так дуже кортить відділитися - Фаріон дала відмінну пораду для всіх совків колишнього СРСР - РФ прийме.

Ну і що ти сказала відмінне від того, що каже твій соратник черчіль? Ото ж - соратники ви і однодумці - можеш почати вчити його культурі, щоб не соромив твої покращувальні правила.

Без ЗУ України не буде, так само, як і без СУ - вмийся! А без тебе - запросто

Посилання на коментар

Ти повна дурепа - ти навіть не можеш уявити, що світ не лише чорно-білий і не можна просто так відділити: чорне - направо, біле - наліво. Якщо так дуже кортить відділитися - Фаріон дала відмінну пораду для всіх совків колишнього СРСР - РФ прийме.

Ну і що ти сказала відмінне від того, що каже твій соратник черчіль? Ото ж - соратники ви і однодумці - можеш почати вчити його культурі, щоб не соромив твої покращувальні правила.

Без ЗУ України не буде, так само, як і без СУ - вмийся! А без тебе - запросто

Без ЗУ украина как раз и будет украиной. Украиной, которая не будет строить свою политику на создании страшилок для своих граждан в виде героев подонков и мовы,метода общения сельского населения. ПР пришла к власти именно благодаря присутствию этих страшилок.Хварион лучше бы почаще мужу давало,пользы больше. :lol: :lol:
Посилання на коментар

По себе знаю, что не старалась кого - либо обидеть.

да неужели

после того я как очень убедительно доказал что вы бездарь в выбранной вами профессиии и ничего , абсолютно ничего не понимаете в основах электричества вы занялись одним - очень старательно хотите меня оскорблить и обидеть

Вы им в их же правах, отказали. Интересно, что вас учили в академиях. :blink: И чего ваши знания - стоют.

док , мне вот что интересно - ты ненавидишь всех натуралов ? или всё же хоть кто то из натуралов избежал твоей ненависти и презрения ?
Посилання на коментар

Уважаемый джин, большое спасибо за поддержку. И не только здесь. Я довольна вдвойне ещё тем, что ожидала понимания от одних, а получила от Вас.

Теперь по сути. Ориана постоянно упрекает меня в двойных стандартах. Я теперь с ними пытаюсь совладать. Один из стандартов шепчет на ухо, что украинки милые и красивые, умные, культурные и т.д. Даже Тото Кутуньё восхищён нашими женщинами. Волей - неволей гордость подступает за соотечественниц.

Но есть ещё один орган восприятия - глаза. А они как посмотрят на писанину таких ориан, с их оголтелостью и паскудством, бескультурьем и матерщиной, что ужас берёт. И это совсем другой стандарт. Даже не верится, что это представители Украины; порой кажется, что засланные козачки из Камчатки.

Тяжело понять почему они наслаждаются от выделенных качеств? Почему потеряли такое понятие как скромность? Это прямо таки какой-то феномен державы. Как и вездесущие три ФЕМЕНистки.

Я никак не могу точно определиться, то ли Ориана подпадает под первый стандарт - то бишь ПРИДУРИВАЕТСЯ, то ли под второй - ПОЛНАЯ ДУРА.

P.S. Очень жаль, что такие отдельные орианы бросают тень на всех украинок.

Посилання на коментар

очень старательно хотите меня оскорблить и обидеть

Ещё раз повторяю для особо одарённых: обидеть можно только человека!
Посилання на коментар

Без ЗУ України не буде

Это кто сказал? А припомни историю, западенка!
Посилання на коментар

Ещё раз повторяю для особо одарённых: обидеть можно только человека!

во во

до чего же вы русские фашисты идиоты

вы так отвлекаетесь на ник рабинович что уже не понимаете что именно вы говорите

а говорите вы как раз то что думаете

и всем становится понятно что вы - фашисты

ты сейчас озвучила расовую теорию фюрера

кстати , а по какому критерию, ты оберауфлерерин определяешь кто человек а кто нет ? по форме черепа ?

Посилання на коментар

Это кто сказал? А припомни историю, западенка!

Запросто, русо-фашистко!

Українська незалежність, а отже державність проголошувалася двічі

Перший раз 22 січня 1918 року

Другий раз 24 серпня 1991 року

І всі два рази в складі України була її Західна частина.

Я так бачу, ти свою фашистську сущність і ненависть до України навіть не приховуєш - ну хоча б щось щиро, без маски.

Посилання на коментар

Запросто, русо-фашистко!

Українська незалежність, а отже державність проголошувалася двічі

Перший раз 22 січня 1918 року

Другий раз 24 серпня 1991 року

І всі два рази в складі України була її Західна частина.

Я так бачу, ти свою фашистську сущність і ненависть до України навіть не приховуєш - ну хоча б щось щиро, без маски.

вообще то трижды - первый раз на переясловской раде
Посилання на коментар

В нас разные понятия об Украине. И не думай, что твоё правильнее; ростом ты ещё не вышла. Уйди с темы, нечисть. Можешь и раба прихватить. Невелика потеря.
Посилання на коментар

В нас разные понятия об Украине. И не думай, что твоё правильнее; ростом ты ещё не вышла. Уйди с темы, нечисть. Можешь и раба прихватить. Невелика потеря.

ну на безрыбье и рак рыба, если уйдём мы - умные и знающие то и ты будешь казаться умной

на фоне черча и дены разумеется

а на фоне дока - вообще образцом благодетели

и твою фашистскую сущность на фоне других фашистов уже так просто не разглядеть

Посилання на коментар

В нас разные понятия об Украине.

Звичайно, різні.

Моя Україна - це Незалежна держава.

Твоя Україна - це колишній СРСР.

Моя Україна - буде жити і процвітати.

Твоя Україна канула в Лету .

Ну то що, русо-фашисто, окрім хамства - маєш ще щось сказати? Очевидно - ні. Ти - бездар. І соратники твої такі ж бездарі як і ти. Без нас - ви пусте місце. Якщо б ще Рабі припинив з вами прирікатися - форум би завмер.

Посилання на коментар

вообще то трижды - первый раз на переясловской раде

Переяславську Раду можна розглядати як свідчення того, що Україна була (існувала) - бо була суб"єктом договору. Але держави, як такої, Хмельницький створити не міг - не мав на це ніяких повноважень (за тими законами, які панували тоді). Такий варіант, як захват влади - можливо і розглядався, але, очевидно, як малоймовірний - був відкинутий.

Посилання на коментар

Моя Україна - буде жити і процвітати....

О да. Уже два десятилетия идём к этому. По наклонной вниз.

Якщо б ще Рабі припинив з вами прирікатися - форум би завмер.

Вот истинное ваше лицо на форуме - подстрекатели. И через форум, а в нём таких ориан, люди думают о всех жителях ЗУ. Не позорила бы и не давала бы такого повода.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...