Перейти до змісту
Український політичний форум

Да чтож мы за люди такие?

Рекомендовані повідомлення

Запросто, русо-фашистко!

Українська незалежність, а отже державність проголошувалася двічі

Перший раз 22 січня 1918 року

Другий раз 24 серпня 1991 року

І всі два рази в складі України була її Західна частина.

Я так бачу, ти свою фашистську сущність і ненависть до України навіть не приховуєш - ну хоча б щось щиро, без маски.

Ты тоже провозглашаешь что ты умная, а дура,дурой :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 514
  • Створена
  • Остання відповідь

Звичайно, різні.

Моя Україна - це Незалежна держава.

Твоя Україна - це колишній СРСР.

Моя Україна - буде жити і процвітати.

Твоя Україна канула в Лету .

Ну то що, русо-фашисто, окрім хамства - маєш ще щось сказати? Очевидно - ні. Ти - бездар. І соратники твої такі ж бездарі як і ти. Без нас - ви пусте місце. Якщо б ще Рабі припинив з вами прирікатися - форум би завмер.

Вот ты примитивная :lol: :lol: :lol: Роби и ты ,это мусор.Форум бы не замер, а стал чище :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Вот ты примитивная. Роби и ты ,это мусор.Форум бы не замер, а стал чище

Вот самомнение каково! Считают себя пупом земли; то бишь, центром форума. Позор!
Посилання на коментар

Вот самомнение каково! Считают себя пупом земли; то бишь, центром форума. Позор!

культура и интеллект обошли орыню стороной :rolleyes: Судьба наделила ее только перьями,для писания ахинеи на форуме :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Переяславську Раду можна розглядати як свідчення того, що Україна була (існувала) - бо була суб"єктом договору. Але держави, як такої, Хмельницький створити не міг - не мав на це ніяких повноважень (за тими законами, які панували тоді). Такий варіант, як захват влади - можливо і розглядався, але, очевидно, як малоймовірний - був відкинутий.

ну не согласен

кто то тут уже писал , что раз украина в 1918 году всего 9 дней была независимой то независимости как бы не было

это не верно в принципе

аналогично и тут

на переясловской раде , если таковая конечно была - была принята декларация о провозглашении государства и именно с этим государством московия и заключила договор

иначе бы речь шла о принятии в росийское подданство части трудовых мигрантов

О да. Уже два десятилетия идём к этому. По наклонной вниз.

Вот истинное ваше лицо на форуме - подстрекатели. И через форум, а в нём таких ориан, люди думают о всех жителях ЗУ. Не позорила бы и не давала бы такого повода.

1) это потому что ты в политике разбираешься ещё хуже чем в электричестве

2) нет, подстрекатели это как раз вы

мы без вас будем и дальше общаться, обсуждать новости , делиться мнениями а вот вы этого без нас делать не в состоянии

вам просто необходимо на нас паразитировать , и то что лично я например делаю - это убираю с форума такое говно как ты

Посилання на коментар

мы без вас будем и дальше общаться, обсуждать новости , делиться мнениями...

Так я о чём? Давно предлагала - уйдите в свой мирок и там хоть гопки скачите.

а вот вы этого без нас делать не в состоянии

Это наши проблемы. Пусть они вас не колышут.

... и то что лично я например делаю - это убираю с форума такое говно

Прости, забыла, твоя главная профессия - ассенизатор.
Посилання на коментар

Так я о чём? Давно предлагала - уйдите в свой мирок и там хоть гопки скачите.

Это наши проблемы. Пусть они вас не колышут.

Прости, забыла, твоя главная профессия - ассенизатор.

1)а мы в нем - в нашем мире

но увы - вы в него приперлись, засрали загадили , внесли в него бациллы вражды ненависти и агрессивности

а теперь ещё имеете наглость требовать что бы убрались из собственно дома

а вот вам хуй

2) ваши проблемы были бы если бы вы их решали там где вы родились и выросли , то есть на той помойке которая зовется росийские политические форумы

3) верно , и поэтому я вами и занимаюсь

Посилання на коментар

внесли в него бациллы вражды ненависти и агрессивности

Нет, рабинович, большей враждебности, ненависти и агрессивности чем у Вас ещё поискать. Кроме того, хамства и бескультурья.
Посилання на коментар

Нет, рабинович, большей враждебности, ненависти и агрессивности чем у Вас ещё поискать. Кроме того, хамства и бескультурья.

наденька , вы наверно забыли как вы по быдлохамски отреагировали на тот прискорбный факт что вы абсолютно не разбираетесь в электричестве даже на уровне бытового пользователя

вам привести ваши цитаты обо мне - ну как вы красочно , сленгом выдающегося русского быдла , описывали почемуц именно я не могу быть правым по отношению к вашему сиятельству

так что вы опять продемонстрировали просто предел лицемерия и гнусности

Посилання на коментар

наденька , вы наверно забыли как вы по быдлохамски отреагировали на тот прискорбный факт что вы абсолютно не разбираетесь в электричестве даже на уровне бытового пользователя

Вот именно, на уровне бытового пользователя. Притом придурочного, в которого в ванной калорифер и герметичная розетка для фена. Фен видимо тоже полностью герметичен. Кроме того такого который поскользнулся на соплях, а подумал что током шарахнуло. А ещё некто высказался, что за сто лет стало больше электроинструментов в металлическом корпусе. Знали бы Вы о таком термине как двойная изоляция, не пороли бы чушь. Рабинович, не позорьтесь.
Посилання на коментар

Вот именно, на уровне бытового пользователя. Притом придурочного, в которого в ванной калорифер и герметичная розетка для фена. Фен видимо тоже полностью герметичен. Кроме того такого который поскользнулся на соплях, а подумал что током шарахнуло. А ещё некто высказался, что за сто лет стало больше электроинструментов в металлическом корпусе. Знали бы Вы о таком термине как двойная изоляция, не пороли бы чушь. Рабинович, не позорьтесь.

я знаю о таком термине , есть ещё и влагозащищённые розетки

жаль что вы в глаза их не видели

но вы не только тогда по хамски себя вели, вы и сейчас себя ведёте как обычное русское быдло

спутавшее форум с подворотней

при этом вы ещё имеете наглость кого то упрекать в некорректном отношении к вам

вы забываетесь

Посилання на коментар

при этом вы ещё имеете наглость кого то упрекать в некорректном отношении к вам

вы забываетесь

Если не ленитесь, проследите наши сообщения. Кто начал и постоянно "вёл первую скрипку" в них по части оскорблений? Так, что не надо. Я всегда готова к культурному диалогу. Что посчитаю некультурным и оскорбительным для себя - сообщу. Не хотите принять таких элементарных условий - вообще отвечать не буду. Вам на одного (шизо...по-Вашему) меньше будет.
Посилання на коментар

Ориана. Как и обещала отвечаю на Ваш вопрос. Сегодня 15.07.2013г. в подробностях (можете проверить если не слышали) сообщили: "Более пятидесяти тысяч украинских закарпатцев обратились в Румынское и Венгерское посольство за получением ихних паспортов; Молодая мама собирается рожать (как и многие по её словам) в Венгрии". Это в добавление к раннее сказаному, что много районов Закарпатья открыли в себя школы соседних стран. Вы удовлетворены? Просто я раньше знала от побывавших там, а сегодня от СМИ.

И ещё. Нынче муссируется вопрос об Волынской трагедии. Вояки УПА расстреляли много поляков. Вы же наверняка думаете, что это переодетые НКВДисты. А поляки этого не знали. Так? Приведите копии документов, подтверждающие Ваши мысли. Если не слабо.

Посилання на коментар

Ориана. Как и обещала отвечаю на Ваш вопрос. Сегодня 15.07.2013г. в подробностях (можете проверить если не слышали) сообщили: "Более пятидесяти тысяч украинских закарпатцев обратились в Румынское и Венгерское посольство за получением ихних паспортов; Молодая мама собирается рожать (как и многие по её словам) в Венгрии". Это в добавление к раннее сказаному, что много районов Закарпатья открыли в себя школы соседних стран. Вы удовлетворены? Просто я раньше знала от побывавших там, а сегодня от СМИ.

И ещё. Нынче муссируется вопрос об Волынской трагедии. Вояки УПА расстреляли много поляков. Вы же наверняка думаете, что это переодетые НКВДисты. А поляки этого не знали. Так? Приведите копии документов, подтверждающие Ваши мысли. Если не слабо.

І що сіє доводить? Що на Закарпатті живе багато румун? Люди там розмовляють трьома мовами, а діти вивчають румунську мову, як рідну? Я це і сама знаю. Але Закарпаття - це не ВСЯ Західна Україна. А ти там писала про західняків вцілому. Нажаль я зараз так відразу вже не можу знайти твою цитату, але по пам"яті там звучало наступне: що ви хочете, ці люди у переважній більшості не українці у них є паспорти громадян інших держав і вони тільки мріють, щоб переїхати жити у ці держави - так ти відповіла чоловіку, який писав про мешканців західного ргіону України.

Якщо даси адресу цього богомзабутого форуму - я знайду твою цитату, щоб ти перестала викручуватися і визнала, що написала брехню.

До речі, до твого відома, там ще живуть русини, які вперто не визнають себе українцями, розмовляють російською мовою і підтримуються політиками з РФ.

А ще там голосують не так, як в інших областях ЗУ - дуже великий відсоток людей голосує за ПР. Знаєш хто? Правильно, такі як ти - які дотримуються антиукраїнської риторики, які досі не можуть змиритися з Незалежністю України і ненавидять українців.

А щодо Волинської трагедії - щоб не потрапити впросак, я про те, чого не знаю - не пишу. Але знаю кількох волиняків - які не люблять про це говорити, бо це їм досі болить.

І байдуже хто почав перший (хоча є такі як ти, які на це зважають) - у подібних трагедіях винні дві сторони - і це не люди, а влада, яка допустила таку трагедію. А провокатори у всі часи і народи завжди знайдуться - чи то у формі бандерівця вбити якусь людину, чи то на форумі написати: гарно вас німці відтрахали. І чомусь задокументовувати цей факт вони не бажають - певно не знають, що знайдеться така Н.С. яка на відомі факти. підтверджені очевидцями, ще й справочку з печаткою потребує.

Посилання на коментар

І що сіє доводить? Що на Закарпатті живе багато румун? Люди там розмовляють трьома мовами, а діти вивчають румунську мову, як рідну? Я це і сама знаю. Але Закарпаття - це не ВСЯ Західна Україна. А ти там писала про західняків вцілому

Так почему не уточнила, что есть такие, но проживающие в Закарпатье, а сразу в штыки - БРЕХУХА?

Нажаль я зараз так відразу вже не можу знайти твою цитату, але по пам"яті там звучало наступне: що ви хочете, ці люди у переважній більшості не українці у них є паспорти громадян інших держав і вони тільки мріють, щоб переїхати жити у ці держави - так ти відповіла чоловіку, який писав про мешканців західного ргіону України.

Якщо даси адресу цього богомзабутого форуму - я знайду твою цитату, щоб ти перестала викручуватися і визнала, що написала брехню

Так ты же не меньшее брехло. Сейчас я этого форума тоже не могу найти, но я то помню свои слова. А для начала ты прочти свои слова и задумайся над абсурдом. Если у них есть такие паспорта, то почему они не реализуют свои желания? Теперь по сути. Я там писала, что люди СЧИТАЮТ себя теми, а живут в Украине как в загранице. И происходящее сегодня подтверждает это. До того же ты сама подтверждаешь: "До речі, до твого відома, там ще живуть русини, які вперто не визнають себе українцями, розмовляють російською мовою"

А ще там голосують не так, як в інших областях ЗУ - дуже великий відсоток людей голосує за ПР

Значит не всё так гладко в вашем королевстве. И ты этим озабочена. Так прими и другую сторону. И в остальной части страны есть такие, которые голосуют не так как большинство. Знашь кто? Правильно, такие как ты - которые придерживаются антирусской риторики и до сих пор не могут смирится с зависимостью Украины и ненавидят русских.

А щодо Волинської трагедії - щоб не потрапити впросак, я про те, чого не знаю - не пишу

Хорошая "отмазка"; открыть целую тему об УПА и не знать их некоторых (видимо, малозначащих) действий. Не выворачивайся, Ориана.

байдуже хто почав перший (хоча є такі як ти, які на це зважають)

А тут неверно. ВОВ начала первой Германия. А СССР (чтобы не уподобиться немецким фашистам) не стоило предпринимать никаких действий? И УПА естественно? Нет, не всё-равно кто первый начал. Не будь действия - не будет и ответной реакции.

- у подібних трагедіях винні дві сторони - і це не люди, а влада, яка допустила таку трагедію.

Выходит власть заставила воякив УПА(как покорных баранов) стрелять в поляков?

чомусь задокументовувати цей факт вони не бажають - певно не знають, що знайдеться така Н.С. яка на відомі факти. підтверджені очевидцями,

Прочти внимательно свою писанину. Ты же имеешь ввиду Волынскую трагедию. Вначале сказала, что ничего не знаешь, а теперь оказывается, что это известные факты.

еще й справочку з печаткою потребує

Прости Ори, но ты дура. Я же сказала что ты будешь отрицать трагедию, посему наверняка предоставишь архивный документ, что это подстава.

P.S. Знаешь что Ориана. Давай не будем перекладывать с больной головы на здоровую. Я не в обиде за все несуразности в мой адрес, а поэтому всегда готова к конструктивному диалогу. А ты?

Посилання на коментар

Брось стакан и проспись, великий деятель украинского политического форума! :)

Тебе ж просили - не чіпай людей, які тобою гидують.

Юля тебе не рухала - що скучно стало? А потім будеш скавчати на весь форум: каравул, клони, мати?!!!

Останнє китайське попередження: - не перестанеш гавкати вслід - я Юльку зупиняти не буду, а ще допоможу.

Хочеш купатися в лайні - ми тобі організуємо душ Шарко з каналізації.

А форумчани нехай будуть свідками - ТИ САМА НАПРОСИЛАСЯ

Амінь!

Посилання на коментар

Прости Ори, но ты дура. Я же сказала что ты будешь отрицать трагедию, посему наверняка предоставишь архивный документ, что это подстава.

P.S. Знаешь что Ориана. Давай не будем перекладывать с больной головы на здоровую. Я не в обиде за все несуразности в мой адрес, а поэтому я всегда готова к конструктивному диалогу. А ты?

з ким ти готова до конструктивної розмови - з дурою? :lol:

Посилання на коментар

з ким ти готова до конструктивної розмови - з дурою?

Я то думала, что ты перестанешь быть таковой и перестанешь строить из себя чорти что. Ошиблась, да?
Посилання на коментар

Я то думала, что ты перестанешь быть таковой и перестанешь строить из себя чорти что. Ошиблась, да?

Надо заметить что орыня самокритична ;)
Посилання на коментар

Надо заметить что орыня самокритична ;)

Парочка - Гриць і Варварочка :lol:

Изображение

Посилання на коментар

+++ :)

шо ищем, милый , посеред ночи? Свой член, засунутый промеж ссохшихся яиц?

В попе у тебя не кругло, дедуня, меня переговорить, усёк, выродок крашеный?

Посилання на коментар

Экзамен по культуре ,сдан! :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Жирафа, в русском языке есть и другие слова, кроме твоего любимого:"Член".
Посилання на коментар

Жирафа, в русском языке есть и другие слова, кроме твоего любимого:"Член".

дэнульчик! С добрым утречком! Поздновато ты приковылял.. Я уж заждалась..

Замечание тебе! Женщины все любят это слово, а особенно предмет, который оно означает. Не прокалывайся больше! Я то знаю, что ты своего стесняешься..

Слушай, а удалить не пробовал?

Посилання на коментар

дэнульчик! С добрым утречком! Поздновато ты приковылял.. Я уж заждалась..

Замечание тебе! Женщины все любят это слово, а особенно предмет, который оно означает. Не прокалывайся больше! Я то знаю, что ты своего стесняешься..

Слушай, а удалить не пробовал?

Мечтаешь о подарке? ;) В местном секс шопе все перепробовала? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Может черенок от лопаты поможет? ;)
Посилання на коментар

Мечтаешь о подарке? ;) В местном секс шопе все перепробовала? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Может черенок от лопаты поможет? ;)

черенок кстати в хозяйстве - ценная вещь. Но я на него лопаты насаживаю, а не как ты твою парализованную задницу.

Посилання на коментар

Прекрасная половина человечества - это женщины. И большая половина прекрасного в нашем мире - это женщине.

Женщине присуще красота и чуткость, скромность и вежливость. Но.....

Но это видимо не об украинских женщинах. Или может быть не о всех женщинах Украины. Возможно их не так и много. Только они как ложка дёгтя в бочке мёда.

Вот пример культуры.

А посему любому, кто упрекнёт меня, что я разговариваю не на державной мове, плюну в лицо. А если будет настоятельно требовать - оболью рожу кислотой. И пусть я такая буду одна на всю Украину. Нечего посягать на мою свободу. Мне решать. Если я кому-то отвечу и он не поймёт, пусть не спрашивает.

Посилання на коментар

Ори, что ж ты так орёшь? Прости, пишешь большим шрифтом, да ещё красным. В тебя что, паранойя? Кому ты хотела что-то довести? Ведь мои темы форумчане игнорируют. А я из без попа знаю, что в воскресенье праздник. На моих темах чего нибудь поумнее можешь?

Посилання на коментар

Ори, что ж ты так орёшь? Прости, пишешь большим шрифтом, да ещё красным. В тебя что, паранойя? Кому ты хотела что-то довести? Ведь мои темы форумчане игнорируют. А я из без попа знаю, что в воскресенье праздник. На моих темах чего нибудь поумнее можешь?

Ну якщо знайду в тебе щось розумніше - неодмінно напишу.

А наразі - суцільна фальш і лицемірство: проголошення правильних речей з трибуни і амнезія стосовно проголошеного у повсякденному житті.

До речі, твоя подружка від тебе не відстає, тому, як людина - цілком нікчемна, але слова говорить правильні, тому я люблю її цитувати: якщо людина сама здатна на підлість, їй здається, що всі такі ж самі - підлі.

Це я до того, як ви клеймите Рабі, а самі за пазухою кислоту носите.

До речі, є приклад з життя: відомого українофоба і непримиренного "антифашиста" колісніченка - найближча рідня, бабуся його дітей, облила кислотою підлеглу. До речі, на роботі в дитячому садочку. Правда випадок аналогічний твоєму?

Ото ж бо...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...