Перейти до змісту
Український політичний форум

Да чтож мы за люди такие?

Рекомендовані повідомлення

Так... подводим итоги - раби полный ноль в электротехнике, в бетоне, в оружии, в политике, в истории... что вполне закономерно, так как он ничего кроме своей "солдатской книжки" в которой его усатая сара записывает свои победы над арабами, в жизни не читал. А сидение на жопе в луже, это его естественное, и любимое состояние. Как и его парнокопытной своры. А шо вы хотели от жида с Васильковки? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Психологи кажуть, що зловживають смайлами неврівноважені люди або в стані емоційного збудження.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 514
  • Створена
  • Остання відповідь

Орфография, как и стихи - не мои)).

Зато ПРАВДИВО.
Посилання на коментар

Психологи кажуть, що зловживають смайлами неврівноважені люди або в стані емоційного збудження.

Кроме того они утверждают, что одинаковые сообщения, продублированные в разных темах, это злоупотребляют неврівноважені люди або в стані емоційного збудження.
Посилання на коментар

Зато ПРАВДИВО.

ну не из навоза как сволотовцы и галычане.

ну ты напиши. что у тебя ещё запор был. и твой кот тебе в тапок нассал.

Посилання на коментар

Кроме того они утверждают, что одинаковые сообщения, продублированные в разных темах, это злоупотребляют неврівноважені люди або в стані емоційного збудження.

А що пишуть про тих, хто бреше?

Посилання на коментар

А що пишуть про тих, хто бреше?

Думаю пишут "БРЕХУНИ". К ним я бы отнесла и анонимов (кто, скрывается под другой личиной. Скажем Ориана=Натуся=Ладона="Дэна"=Сервис....).

Ну давай, церевна, вместе посоображаем. Чего Вы лично добились на этом политическом форуме? В свои конструктивные (согласно названию форума) Вы меня не приглашали. Если они, конечно, есть. А я приглашаю всех, но с условием - придерживаться элементарных норм этики; не допускать злословий и нецензурщины. Никогда не думала, что на таком серьёзном форуме это могут позволить себе УКРАИНКИ. Притом, с таким напором, что пришлось самой опускаться до неприличного уровня. Не приставая на пословицу: "Клин клином вышибают" невозможно остановить оголтелость.

Пол-года я здесь. А что вижу? Сплошные словесные перепалки и выяснение принадлежности к национальности, оскорбления и унижения друг друга, ориентации, сексуальные извращения и т.д. и т.п.

А тем не менее негодование президентом, премьером, ВР что в одной стороны, что в другой так и остаётся. Если я в своей теме поднимаю вопрос об избавлении от таких негативных вещей, улучшения жизненного уровня большинства народа Украины то давайте помогать, а не "ставить палки в колёса". Ведь это наша общая "головная боль". Не так ли? Если у Вас есть темы, преследующие данную цель - приглашайте. Иначе, пока мы здесь (а это, думаю, приблизительный срез общества страны) собачимся, ничего не изменится. Более того, ненавистный режим ещё сильнее укрепит свои позиции. Вам это выгодно?

Посилання на коментар

Ненавистный режим - это с 2010 года или с 1991 г.?

Все за годы незалежности.
Посилання на коментар

Все за годы незалежности.

Не соглашусь с Вами. Ужас начался когда пришла, так сказать Революция))) последствия до сих пор ощущаются))) Вот Вам и Америк-Демократ)))
Посилання на коментар

Не соглашусь с Вами. Ужас начался когда пришла, так сказать Революция))) последствия до сих пор ощущаются)))

А революция-то какая? Февральская или Оранжевая? Неужто Вы думаете, что среди форумчан много экстрасенсов и они способны читать ваши недосказанные мысли.

Если имеется в виду Великая Октябрьская, то неужто Вам до неё жилось лучше?

Посилання на коментар

Думаю пишут "БРЕХУНИ". К ним я бы отнесла и анонимов (кто, скрывается под другой личиной. Скажем Ориана=Натуся=Ладона="Дэна"=Сервис....).

Анонім - це НЕВІДОМА людина, яка ховається під чужою личиною

Ці три ніки - мої, я від них не відхрещуюся і всі це знають.

Отже, які це аноніми?

Все решта - не доведено. Ось твоя подружка в клонах звинувачує Юлю і Рабіновича - ви спочатку між собою розберіться, а потім звинувачуйте.

Ну давай, церевна, вместе посоображаем. Чего Вы лично добились на этом политическом форуме? В свои конструктивные (согласно названию форума) Вы меня не приглашали. Если они, конечно, есть. А я приглашаю всех, но с условием - придерживаться элементарных норм этики; не допускать злословий и нецензурщины. Никогда не думала, что на таком серьёзном форуме это могут позволить себе УКРАИНКИ. Притом, с таким напором, что пришлось самой опускаться до неприличного уровня. Не приставая на пословицу: "Клин клином вышибают" невозможно остановить оголтелость.

Тобто, ти правила міняєш просто на ходу, в залежності від ситуації? Тоді чим ти краща від нашої влади? - ці так само, в залежності від ситуації, в якій перебувають вони самі, міняють Конституцію і Закони - так, щоб їм було краще, а не щоб це допомогло справі.

Ось і ти - замість того, щоб працювати над собою, дотримуватися своїх правил і служити прикладом для наслідування - віляєш, юлиш, брешеш, зводиш наклепи - все те, що ти називаєш клин клином.... - насправді є нічим іншим, як множенням брехні, наклепів, лицемірства, бо твоя ціль - не зупинити негатив ВЗАГАЛІ, а лише по відношенню до себе, тобто, на свою користь - аналогія з владою.

Мене дорікнути нема в чому - форум територія без правил. Хто сюди прийшов діє за СВОЇМИ правилами, але не нав"язує їх іншим. Якщо знайдеш десь пост, в якому я вимагаю від людей того, що не роблю сама - з чистим сумлінням можеш мені дорікнути.

Якщо ні - ось тобі вихід, ніхто тебе тут насильно не тримає.

Амінь!

Посилання на коментар

Ці три ніки - мої, я від них не відхрещуюся і всі це знають. Отже, які це аноніми?

Если не секрет, какой в этом смысл?

Все решта - не доведено. Ось твоя подружка в клонах звинувачує Юлю і Рабіновича - ви спочатку між собою розберіться, а потім звинувачуйте.

А он Ева утверждает, что Дэна сама себе создала клон. То вы тоже не договорились?

Да тут же и думать нечего. Вы под тремя своими никами. Почему бы не создать другим? И не бросайте тень на плетень. Жирафочка "острая на язык"; может открыто и связвить и послать. Но прятаться - не в её характере.

Рабиновичу тоже нечего скрывать; что на уме то и на клавиатуре. Да под любым "прикрытием" дух Ваш присутствует. И кого Вам боятся, что "прячитесь"? Только подставляете своих.

Посилання на коментар

Якщо ні - ось тобі вихід, ніхто тебе тут насильно не тримає.

Намёк поняла. Что мне уйти?
Посилання на коментар

Не соглашусь с Вами. Ужас начался когда пришла, так сказать Революция))) последствия до сих пор ощущаются))) Вот Вам и Америк-Демократ)))

Похоже, что Оранжевая - американская демократия ей способствовала и "так сказать"?? Или...? В 90-е годы - годы приХватизации было еще страшнее..
Посилання на коментар

Да не обращай внимание. Лучше мне что-нить напиши, мне к 100 еще один пост нужен.

Дура ты Ори. Ни больше, ни меньше. Не надоело ещё? Ни Юли ни Раба сейчас в эфире нет. Ей Богу считала тебя умнее.
Посилання на коментар

Ни больше, ни меньше..

Спасибо, больше не надо, уже за сто перевалило, план есть. Все что более - это для удовольствия, забесплатно.

Посилання на коментар

Спасибо, больше не надо, уже за сто перевалило, план есть. Все что более - это для удовольствия, забесплатно.

Чем бы дитятко не бавилось, лишь бы не плакало!
Посилання на коментар

Разговор об электричестве, а ты об терминологии РАШИ. Бред сизой кобылы.

Да ради Бога, кто от кого может здесь требовать.

у каждой страны своя терминология

допустим я учил электричесво на иврите - я понимаю и знаю само физическое явление

но вот специальные термины , которыми пользуются в росии не учил - по твоему получается что

1) я нихрена не понимаю в электричестве потому что не знаю правильной терминологии

2) разговаривать об этом - бред какой то

Рабинович, а ты не балдей; просто включи мозги. Если один провод подаёт ток, а по второму проводу ток течёт обратно такой же величины (иначе УЗО сработает) то.... кому нужно такое электричество. Этим ты рассмешишь даже Ориану, не говоря о её иване-электрике.

Правильно будет так. Ток течёт по замкнутой цепи от минуса к плюсу (в металлах). Если провод смотать в катушку (соленоид), то ток во всех витках имеет одинаковое направление. Если же ток от источника идёт по прямому проводу, выполняет у потребителя какую-то работу, а затем идёт обратным проводом к источнику, то токи имеют разные направления.

Более того, переменный ток вообще не движется, а колеблется с частотой 50, 60 или 400 Гц.

абалдеть, ты хоть читаешь что ты пишешь ?

цитаты

Если один провод подаёт ток, а по второму проводу ток течёт обратно такой же величины (иначе УЗО сработает) то.... кому нужно такое электричество. Этим ты рассмешишь даже Ориану

и тут же

ток от источника идёт по прямому проводу, выполняет у потребителя какую-то работу, а затем идёт обратным проводом к источнику, то токи имеют разные направления.

а это разве не то что я писал ? и то что ты только что высмеяла ?

и при чём тут частота ? это что - методика - главное побольше наговорить ? не важно чего ?

можно поговорить и о катушках и об эфективном напряжении и о ро в проводниках

но суть это же не изменит - ты всеми силами пытаешься меня ошельмовать что бы не выглядеть так непрофессионально и глупо - мент тебя училку уделал в твоей же профессии

вернёмся к ванной - имея такую защиту в квартире какой шанс получить поражение током , если фен бросить в ванну ?

Ну во-первых, кому может взбрести такая идея. Детей сызмальства учат правилам пользования электричеством и правилам безопасности. А взрослые и подавно должны знать.

Во-вторых, ванная считается помещением повышенной опасности. А поэтому нт включателей ни розеток там не устанавливают.

Ну а если же и получится такой конфуз, то человеку в пластмассовой ванне (диэлектрик) ничего не угрожает. Подобно человеку находящемся в автомобиле при ударе молнии. Притом, там миллион Вольт,а тут несчастных 310. Между голыми участками провода фена начнётся сильное кипение. Кстати, так работают все электродные котлы и электродные бытовые нагреватели.

Если ванная металлическая (согласно ПУЭ она должна быть заземлённой), ток от места входа у воду будет идти кратчайшим путём. Человек, с сопротивлением внутренних органов (жидкости, слизистые и мягкие ткани) 1000 Ом может ощутить его примерно так, как действие батарейки на язык. Не веришь - проверь. Но вот когда человек выходит из ванной ступив на мокрый пол, без электрического удара не обойтись. Это лучше не экспериментируй.

правильно - надо ещё детей приплести, внуков, потом рассказать про космические корабли

в твоей идее всё красиво кроме того что ты вообще ничего не рубишь в электричестве - дело в том что все трубы в доме - заземлены

трубы в росийском стандарте - железные или чугунные

прекрасные проводники

вода в них хоть и не такой хороший проводник но тоже проводит ток, так что 380 вольт в русском стандарте ( а не 310 как ты указала ) и 400 в европейском - ( хотя непонятно откуда в квартире 3 фазы - наверно ты просто зарапортовалась и не с той страницы списала ) спалят напрочь , даже соответственно 220 и 230 вольт тоже вызовут минимум поражение нервной системы купающегося

а вот металическая ванная или нет - значения не имеет - потому что ванну ставят на кирпичи,

точно так же глупость и то что выйдя из ванной чел получит удар током - полы деревянные или линолиумные - а они диэлектрик

и насчёт молнии - попадание молнии в автомобиль - мгновенная смерть всех его пассажиров - и мы сейчас поприкалываемся - спорю на что угодно - ты не сможешь описать как потечёт ток и почему он вызовет смерть

Ну ты и ляпнул. Выходит, что на нулевой провод не поскупились только немцы. А в других (которые победнее) нулевого провода нет?

и взявшись за фазный провод можно получить удар током только если взться за второй провод

ну и ляпота! С первым проводом понятно - он фазный. А как называется второй, если он не соединён с землёй.

Рабинович, ну нельзя же выглядеть так глупо даже в глазах кошки Орианы.

Откуда ты выискал такую бредятину? Ты в глаза-то видел такой трансформатор на 680 кВА? Ты знаешь как он гудит? И это на подстанции. А ты говоришь о доме. Весь дом будет гудеть как улей. Да им питают целые микрорайоны.

выходит, жаль что ты настолько невежественная что этого не понимаешь

ты училка не в курсе что на электростанции нулевой провод заземляют а по проводам передают только фазы

а вот возле потребителя нулевой провод тоже заземляют и этим закрывают цепь

это легко проверить посмотрев на любой столб лэп - количество проводов на нём кратно 3

4 провод - нулевой от электростанции к потребителю не протянут

а вот немцы протянули

теперь о трансформаторах - это у вас трансформаторы гудят

у нас 680 ква транс - работает бесшумно потому что пластины подогнаны идеально - ты же в курсе что именно люфт в пластинах трансформатора и вызывает гудение

это легко проверить - взять любой старый ламповый приёмник - найти в нем гудящий транс и просто сжать его корпус плоскогубцами - звук станет тише

а вот что реально гудит - это понижающие трансы первого уровня

Ну что мне надо знать, а что не надо - не тебе полицейскому судить. Потому, что из вышесказанного ты ДВОЕЧНИК в электротехнике.

гы

ты хочешь сказать что обычно слишком умных студентов ты именно так и заваливала - собственной бредятиной

ну как после этого в раше могли хоть что то приличное делать - такие как ты - преподавали по всем предметам

Так... подводим итоги - раби полный ноль в электротехнике, в бетоне, в оружии, в политике, в истории... что вполне закономерно, так как он ничего кроме своей "солдатской книжки" в которой его усатая сара записывает свои победы над арабами, в жизни не читал. А сидение на жопе в луже, это его естественное, и любимое состояние. Как и его парнокопытной своры. А шо вы хотели от жида с Васильковки? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вот тебе пример до чего может довести твоя методика образования

дебил и дегенерат саи берётся судить о том чего вообще не знает и не понимает

Посилання на коментар

1) я нихрена не понимаю в электричестве

Ответ Ориане в теме ВЫБОРЫ 3013
Посилання на коментар

Ответ Ориане в теме ВЫБОРЫ 3013

а мне лично в глаза сказать - совесть не позволяет ? или стыд?

да уж

русишь культуришь

Посилання на коментар

допустим я учил электричесво на иврите - я понимаю и знаю само физическое явление

Ну и дуб же ты Рабинович. Да хоть на жестах учи, только выучи. И не ляпай того, чего не знаешь.

... так что 380 вольт в русском стандарте ( а не 310 как ты указала )

Почитай и усвой, если не хочешь зубрить. В сети 220 В. - это эффективное значение. А поражающим фактором есть максимальное значение, которое в 1,4 раза больше.

... ( хотя непонятно откуда в квартире 3 фазы - наверно ты просто зарапортовалась

Зарапортовался как раз ты. Где это я говорила, что в квартирах многоэтажек есть три фазы?
Посилання на коментар

дебил и дегенерат саи берётся судить о том чего вообще не знает и не понимает

Насчёт САИ не знаю, а вот ты этому соответствуешь полностью.

а вот металическая ванная или нет - значения не имеет - потому что ванну ставят на кирпичи

Имеет, раб божий. Ещё как имеет. Металлическую ванную ставят на ножки. Хотя можно и на кирпичи. А заземляют сам корпус. Куда ты подсоединишь провод заземления в пластмассовой ванне?

точно так же глупость и то что выйдя из ванной чел получит удар током - полы деревянные или линолиумные - а они диэлектрик

Ты внимательно читал моё сообщение? Там сказано: "МОЖЕТ быть поражение электрическим напряжением".

и насчёт молнии - попадание молнии в автомобиль - мгновенная смерть всех его пассажиров

Ну и правильно, не езди автомобилем в грозу. Убъёт. Особенно тупых и болтунов.

и мы сейчас поприкалываемся - спорю на что угодно - ты не сможешь описать как потечёт ток и почему он вызовет смерть

Вот здесь ты прав - не смогу описать путь прохождения тока, поскольку такового не будет. А остальным читателям совет: "ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОКИНУТЬ КАБИНУ АВТОМОБИЛЯ. ПЕРЕЖДИТЕ. ВЫ В БЕЗОПАСНОСТИ!"

ты училка не в курсе что на электростанции нулевой провод заземляют а по проводам передают только фазы

Ты сам хоть понял чего сморозил? Провод он и есть провод. А на станции заземляют НУЛЕВУЮ фазу.

а вот возле потребителя нулевой провод тоже заземляют и этим закрывают цепь

это легко проверить посмотрев на любой столб лэп - количество проводов на нём кратно 3

Ну тупее ещё поискать надо. Между электростанцией (6000 В) и потребителями (220/380В) есть ещё ЛЭП (10, 35, 110, 150, 750 киловольт). По крайней мере у нас. Там действительно три фазных провода. Хотя может быть ещё и провод молниезащиты.

4 провод - нулевой от электростанции к потребителю не протянут

а вот немцы протянули

В германии не была. Может у них потребители и питаются непосредственно от эл. станции одной фазой и нулём. А может три фазы и ноль в каждую квартиру. Но боюсь, что такой бред не всякому (даже полицейскому) придёт в голову.

у нас 680 ква транс - работает бесшумно потому что пластины подогнаны идеально...

Ну а теперь пошевели мозгами или перелопать весь интернет. Какой величины компенсатор (индуктивность и ёмкость) стоит у ваших трансформаторах на 680 киловольтампер?
Посилання на коментар

а мне лично в глаза сказать - совесть не позволяет ? или стыд?

Да ради Бога. Читай предыдущие посты.

да уж

русишь культуришь

Да это получше чем евреишь-бескультуришь!
Посилання на коментар

Ну и дуб же ты Рабинович. Да хоть на жестах учи, только выучи. И не ляпай того, чего не знаешь.

Почитай и усвой, если не хочешь зубрить. В сети 220 В. - это эффективное значение. А поражающим фактором есть максимальное значение, которое в 1,4 раза больше.

Зарапортовался как раз ты. Где это я говорила, что в квартирах многоэтажек есть три фазы?

бла бла бла

начинаешь смешивать понятия что бы оправдать свои ляпы?

то мы об эффективном то о максимальном давай ещё о пиковых значениях поговорим

2) ууу как тяжко во первых ты говорила что никогда не оскорбляешь человека , а стоило посадить тебя в лужу и ты тут же похерила свои же принципы

русское быдлячество в русских - неистребимо

ты говорила что в дом - не уточнив в какой именно входит одна фаза

поясняю тебе - в русском языке дом имеет два значение - метафизическое - то есть место которое человек считает местом своего обитания и физическое - то есть обособленно стоящее отдельное строение предназначенное для проживания людей

иначе это здание

Насчёт САИ не знаю, а вот ты этому соответствуешь полностью.

Имеет, раб божий. Ещё как имеет. Металлическую ванную ставят на ножки. Хотя можно и на кирпичи. А заземляют сам корпус. Куда ты подсоединишь провод заземления в пластмассовой ванне?

Ты внимательно читал моё сообщение? Там сказано: "МОЖЕТ быть поражение электрическим напряжением".

Ну и правильно, не езди автомобилем в грозу. Убъёт. Особенно тупых и болтунов.

Вот здесь ты прав - не смогу описать путь прохождения тока, поскольку такового не будет. А остальным читателям совет: "ВО ВРЕМЯ ГРОЗЫ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОКИНУТЬ КАБИНУ АВТОМОБИЛЯ. ПЕРЕЖДИТЕ. ВЫ В БЕЗОПАСНОСТИ!"

Ты сам хоть понял чего сморозил? Провод он и есть провод. А на станции заземляют НУЛЕВУЮ фазу.

Ну тупее ещё поискать надо. Между электростанцией (6000 В) и потребителями (220/380В) есть ещё ЛЭП (10, 35, 110, 150, 750 киловольт). По крайней мере у нас. Там действительно три фазных провода. Хотя может быть ещё и провод молниезащиты.

В германии не была. Может у них потребители и питаются непосредственно от эл. станции одной фазой и нулём. А может три фазы и ноль в каждую квартиру. Но боюсь, что такой бред не всякому (даже полицейскому) придёт в голову.

Ну а теперь пошевели мозгами или перелопать весь интернет. Какой величины компенсатор (индуктивность и ёмкость) стоит у ваших трансформаторах на 680 киловольтампер?

1) ни в одной стране мира ванную не заземляют - это бессмысленно - заземлены трубы как воды так и канализации - если те конечно металические

в противном случае не имеет значения - пластмассовая ванна или нет - она ни к чему не подключена

да и заземление в случае с ванной скорее проблема чем помощь

2) может ? да ! а при каких условиях? он это может быть поражон

ты точно так же можешь быть изнасилованна марсианами

если конечно они есть, если они прилетают на землю , если они вообще способны к насилию -как с моральной точки зрения так и с физической и если они выберут для насилия именно тебя

какова вероятность происхождения данного события ?

так что обоснуй свою точку зрения

3) гы, ты тормоз - в машине есть бензобак и попадания молнии в машину достаточно что бы тот взорвался - после чего машина полностью выгорает за 25-30 сек

шансов выжить - 0

4) а я говорил что лэп не существует ?

5) понятие не имею - а что стоит? не знал

Да ради Бога. Читай предыдущие посты.

Да это получше чем евреишь-бескультуришь!

лучше для кого ? для тупого русского бескультурного быдла мнящего себя великими учителями ?
Посилання на коментар

бла бла бла

начинаешь смешивать понятия что бы оправдать свои ляпы?

то мы об эффективном то о максимальном давай ещё о пиковых значениях поговорим

бла бла

начинаешь смешивать понятия, чтобы оправдать свои ляпы? Ты не уточнял об эффективном, а мы говорили о поражающих факторах, где роль играет именно максимальное значение. Поэтому ты и ляпнул, что нет такой величины как 310 В.

давай ещё о пиковых значениях поговорим Видишь ли грамотей, пиковое значение это есть максимальное.

ууу как тяжко во первых ты говорила что никогда не оскорбляешь человека

Так то ж человека!

а стоило посадить тебя в лужу и ты тут же похерила свои же принципы

Ну пока что в луже ты.

русское быдлячество в русских - неистребимо

После этого ты хочешь, чтобы тебя воспринимали как человека?

ни в одной стране мира ванную не заземляют Насчёт других не знаю, но в Украине заземляют. Ну а её ты чуть ли не боготворишь.

- это бессмысленно - заземлены трубы как воды так и канализации - если те конечно металические

Рабинович, ты малограмотен в электричестве так и в грамматике. МетаЛЛ имеет две Л. Теперь по сути. Ты встречал ванную без труб и кранов? Или по-твоему ванна может быть металлической, а трубы воды и канализации деревянные? Одно нужно заземлять(краны), а в двух сантиметрах(ванная) - не нужно?

да и заземление в случае с ванной скорее проблема чем помощь

Вот почему я не оставляю переписки с тобой. Ради этих крошечных ЗОЛОТЫХ выражений. И таких ляпсусов в нашей жизни уйма. Часть из них описана в моей теме ВЫБОРЫ 3013.

, ты тормоз - в машине есть бензобак и попадания молнии в машину достаточно что бы тот взорвался - после чего машина полностью выгорает за 25-30 сек

шансов выжить - 0

Тормоз как раз ты. В топливном баке может быть соляровое масло и биотопливо. Взрываются вещи мгновенно, а горят довольно долго. Бензобак так боится молнии, как я прошлогоднего снега. Быстрее резина колёс воспламенится, чем бензобак.

Хотя что тебе доказывать? Ты же поскользнулся на соплях и ударился головой об угол ванны. А подумал, что тебя током шарахнуло. Вот поэтому почти ни одного поста без упоминания о шизофрении.

Посилання на коментар

бла бла

начинаешь смешивать понятия, чтобы оправдать свои ляпы? Ты не уточнял об эффективном, а мы говорили о поражающих факторах, где роль играет именно максимальное значение. Поэтому ты и ляпнул, что нет такой величины как 310 В.

давай ещё о пиковых значениях поговорим Видишь ли грамотей, пиковое значение это есть максимальное.

Так то ж человека!

Ну пока что в луже ты.

После этого ты хочешь, чтобы тебя воспринимали как человека?

Рабинович, ты малограмотен в электричестве так и в грамматике. МетаЛЛ имеет две Л. Теперь по сути. Ты встречал ванную без труб и кранов? Или по-твоему ванна может быть металлической, а трубы воды и канализации деревянные? Одно нужно заземлять(краны), а в двух сантиметрах(ванная) - не нужно?

Вот почему я не оставляю переписки с тобой. Ради этих крошечных ЗОЛОТЫХ выражений. И таких ляпсусов в нашей жизни уйма. Часть из них описана в моей теме ВЫБОРЫ 3013.

Тормоз как раз ты. В топливном баке может быть соляровое масло и биотопливо. Взрываются вещи мгновенно, а горят довольно долго. Бензобак так боится молнии, как я прошлогоднего снега. Быстрее резина колёс воспламенится, чем бензобак.

Хотя что тебе доказывать? Ты же поскользнулся на соплях и ударился головой об угол ванны. А подумал, что тебя током шарахнуло. Вот поэтому почти ни одного поста без упоминания о шизофрении.

сервикваса, ты тупая до невозможности

когда нечего сказать начинаются придирки к граматике

итак по пунктам - есть трубы канализационные как чугунные - давно отмерший стандарт так и пластиковые - и сегодня только их и устанавливают

а большие трубы диаметром более 20 дюймов . делают из бетона 1000

в квартирах как городских многоэтажек так и в частном секторе в домах только пластиковый стандарт

теперь о воде - для воды раньше использовались металлические трубы как сварные так и бесшовные

сегодня металлические трубы только 2 и более дюймов , в квартирах используются разного вида пластиковые трубы как с метало кордом так и без

металлические трубы , как более дорогие как при покупке так и в установке используются только в пожарной системе типа спринклер

поэтому в большинстве европейских домов построенных после 1970 года вся разводка пластмассовая - то есть изолятор

чугунная ванна , если она стоит на деревянном полу и имеет пластиковые трубы заизолирована , если к ней подвести заземление то по цепочке фен -вода-ванна-земля потечёт ток

эффективный или номинальный - не важно

и если мы до этого обсуждали ток в одних величинах то глупо и непорядочно тут же переходить на другие не указав какие именно - просто непорядочно

привыкли студентов моей национальности валить на экзаменах такими подленькими трюками ?

гы

теперь о поражающем значении - напряжение не имеет никакого значения как поражающий фактор простой пример , тайзер или шокет дают напряжение порядка нескольких киловольт

поражающим фактором является именно величина тока , прошедшего через тело

ах да, в автомобиле на свечу зажигания подаётся в электронных системах 25 киловольт в механических системах зажигания 15 000 вольт

и никого это напряжение не убивает

так что не тупите, для вас, проХфессора электричества это непозволительная роскошь

тем более что авторитетом своим вы не производите абсолютно никакого давления - у вас нет никакого авторитета, я не ваш студент и совсем не обязан слушать ваши глупости помалкивая, из опасения что вы меня завалите на экзамене и сломаете мне жизнь

я вам говорю то что есть - вы не своим делом занимались всю свою жизнь

теперь о бензобаке

и солярка и бензин и биотопливо - горят

это факт

просто температура поджига у них разная

но при молнии , происходит сильнейший разогрев проводов , которых в бензобаке хватает - это и топливомер , и электрические фильтры и вакум клапана

а дальше происходит очень неприятное - если в баке горючки меньше чем 2\3 то бензо воздушная смесь этой трети просто взрывается как бомба

а так как бензобак находится именно под машиной - под багажником или частично под багажником и салоном то взрыв идёт вверх - в кабину

крематорий при этом - просто легкий жар даёт

мадам, вы просто умиляете меня своим фантастическим невежеством

итак - подведём итог

вы наговорили кучу глупостей , как плохой фокусник подменили одно значение напряжения другим что бы хоть что то сказать

в базисных вопросах не рубите напрочь - даже в элементарной физике

и при этом ни на один вопрос не ответили, ни одну свою мысль не обосновали не говоря уже о доказать

но при этом заявили что я нихрена не понимаю в электричестве

это просто верх наглости

Посилання на коментар

Увага, на форумі - моральна потвора!!!

Когда поёдешь на село к папе, покопайся у него в ширинке.

Лучше ответь, на родителях потренировалась? И что они тебе ответили?

В следующий раз, выступая, не забудь подмыться, а то "амбре" от тебя, - рабинович не выдержит...

Посилання на коментар

Увага, на форумі - моральна потвора!!!

С эдаким подходом, ты ничем не отличаешься от майора.
Посилання на коментар

С эдаким подходом, ты ничем не отличаешься от майора.

кстати , мы кажется не все аспекты электричества обсудили

может быть всё же поговорим о том о чём ты хоть немного разбираешься ?

а то гнусно получается

я таких как ты много вижу - впавших в маразм - сидят они в судах и жадно слушают все дела - и судачат

особенно запомнился случай, когда девочку подростка изнасиловало 6 однокласников

и как эти бабки гнусно издевались над потерпевшей

вполголоса но всё равно слышно

они в силу своего умственного развития просто были не способны понять чужую боль и страдания

ты из таких вот бабулек

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...