Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 тебя уже тыкали твоей мордой в твоё же говно о том что ты очень выборочно читаешь посты когда хамят мне - ты этого не видишь - тебе это неинтересно читать а вот мои ответы ты изучаешь очень пристально ты бы лучше электричество так пристально изучала , дуся кстати твоя ава - это куча древесины как бы говорит о том с каким бревном приходилось иметь людям дело муж твой наверно тоже это чувствовал Похоже, Раби подлечили: понятие "шизофрения" он заменил на понятие "электричество". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 А вот это уже ошибка считать начальными классами только первоклассников. К Вашему сведению проверяют на ошибки даже выпускников пединститутов.ошибки и описки - суть разные вещи. в начальных классах учителя снижают оценки за любую неправильную чёрточку.я знаю не понаслышке какие существуют требования к заполнению докуметов, различных форм и т.д., но мы же на обычном форуме. здесь не просто допустимы отклонения от нормы - они обязательны...чтобы общение не превратилось в рутину. что же касается мелочей, в том числе и описок, я давно уже научилась закрывать на них глаза.. - только в таком случае можно акцентировать внимание на главном. и вам советую...нервные клетки точно будут в большей сохранности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 До речі, я тут цитатку знайшла з топіка Это похоже на детский лепет: "он первый начал". А мудрость женщины где? Только в сказках? Отвечая на глупость такой же глупостью - только подливать масла в огонь. "Пройди" мимо и "пламя" потухнет не разгоревшись. Я так розумію атор теми вже предумала? Тоді бажано, щоб вона про це сказала відкрито. Чекаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Если посты человека отказываются читать, как твои, то одной из причин как раз и может быть дебилизм их автора)). А якщо пости відмовляється читати лише одна людина, при тому постійно відповідючи на них - це чий дебілізм - також мій? А давай запитаємося твоєї подруги: що вона думає з цього приводу: Сєрві, як ти думаєш, як можна назвати людину, яка на всіх гілках кричить, що не читає моїх коментів, але тим не менше, бігає за ними по темах, щоб написати відповідь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Сьогодні дена видала мудрість, не свою а народну Для Раби (он же Корин), Ори и Жирафы: "Любое оскорбление вместо ответа во время дискуссии считается поражением." Народная мудрость.. Коли я їй резонно зауважила, що ми не претендуємо на перемогу, нам важливіше, щоб було комфортно, без лицемірства, брехні і подвійних стандартів А хто хоче перемги, нехай дотримується цієї мудрості - наприклад вона чи її друзяка черч, дена обідилася і сказала, що йому хамити можна: . Ваше поведение именно такого , как у него, отношения и заслуживает. Як пояснити дебільній, що казати правду можна без образ, а якщо ти ставиш в науку комусь народну мудрість - бажано її також дотримуватися?! - певно ніяк. Але на форумі є люди, які дискутують з дебілкою, ставлять її в приклад і навіть підтакують, коли вона ображає інших. Шановні, за народною мудрістю - ви завчасно програЄте. Але ця мудрість, на відміну від придуманою деною, давно відома в народі і звучить так: З ким поведешся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 23 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Перво-наперво отрадно, что злость и злобство быстро прошли. До очередной есть передышка. Хотелось бы чтобы она была подольше. ....Це саме стосується серві... - якщо вона на грубість монтіка до мене заявила, що він мовляв тільки до мене хамить, а з нею ввічливий - отже я заслужила таке ставлення, то нехай так само пояснює хамство Рабіновича, який ЗІ МНОЮ ВВІЧЛИВИЙ,а хамить їй, отже вона сама в тому винна.А теперь по сути. Монтескье Вам нагрубил. Верно. А ещё кому? Рабинович же.... да проще перечислить кому он не грубил. Его посты больше половины с хамством. Даже Вам. Иль забыли как ссорились раньше? Я только маленькое "недоразумение" приведу: "«Я балдю...єврей Рабінович агітує громадян України за націоналізм, а ті впираються. Це якщо тільки вдуматися - можна очманіти». Ваши ссоры я уже приводила после первого Вашего "приступа". Вы, напоминая мне о дочери, всего как пример привели. А я то же самое сделала о Ваших с Раби. ссорах, так стала сплетницей. Это не двойные стандарты?Теперь насчёт этих стандартов. Вынуждена повториться, поскольку раньше уже поясняла. Монте. я сделала замечание в личке. И он не додумался как Вы личную переписку вынести на всеобозрение (что не красит Вас). И ещё. Если я возьму на открытое осуждения ещё и Монте., то что же Вам останется делать? Кому "косточки" перемалывать будете? "Безработными" станете. Мы с ним имеем темы. На них "живём". Считаю авторов "хозяевами" тем. Всех зашедших - "гостями". А как должен вести себя гость. (Надеюсь, помните свои слова о Раби). И что Вам мешает "жить" на своих темах? Будете там "одёргивать" нас хамов. Идёт? Не судіть - і не судимі будете.Совершенно справедливо. Не будем уточнять кто из нас это первым предложил. Но давайте следовать этому в дальнейшем. Я бы добавила: " Не оскорбляйте да не хамите и не получите такое же в ответ". Но не здесь. Пусть эта тема "засохнет" за не надобностью. А на моей ВЫБОРЫ 3013 и любой Вашей которую предложите. Согласны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 А теперь по сути. Монтескье Вам нагрубил. а теперь я тебе , тварь тупая , мразь русская блядь домашняя нагрублю можно же да если чел считает что при наличии оснований можно и нагрубить - то я имею полное право тебе , подстилка колхозная , которая свою должность получила через анальный секс - грубить когда и где хочу потому что - генетическая мразь - это ЗАСЛУЖИЛА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 И что Вам мешает "жить" на своих темах? Будете там "одёргивать" нас хамов. Идёт? Это похоже на детский лепет: "он первый начал". А мудрость женщины где? Только в сказках? Отвечая на глупость такой же глупостью - только подливать масла в огонь. "Пройди" мимо и "пламя" потухнет не разгоревшись. _________ Ще раз побачу, що ти переходиш на особистоті, я продовжу. І це вже останній твій шанс. Більше в переговори з тобою я вступати не буду, почну без попередженя. Нічого тобі не заважає поставити Рабіновича на ігнор, як я це зробила з черчем. Зауваж, це придумала не я, а ти прийшла з цим на форум, з таким пафосом завела цю тему і ще мене повчала, як я повинна розмовляти з Євою. І ще, перестань витягувти цитати з контекстів і трактувати їх на свій манер - не усугубляй і так хитке своє становище на форумі. Бо заведу тему і буду розбирати кожен твій пасквіль. Бля, що ж ти така гнила людина? Ти б дебілкою деною трохи поопікувалася - зовсім людина пропадає: підсіла на вртуальні ігри, та ще й дітей підсадила. Є там в тебе тема про інет -залежність? До речі, це вже проблема серед молоді Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Слухай ти, це не тема для ще одного шизофреныка - звали!А вы ведь не доктор медицинских наук. :angry: Снова меня в игнор??! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 23 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 "... но мы же на обычном форуме. Здесь не просто допустимы отклонения от нормы - они обязательны...чтобы общение не превратилось в рутину".Совершенно верно, стефани, мы на форуме. И здесь допустимы отклонения. Более того, я за то чтобы (а где-то и читала) не акцентировать на опечатках. Люди разные, акценты различные, да и не все в совершенстве владеют языком на котором общаются. В своё время при полёте и стыковке "Союза" и "Аполлона", наши космонавты говорили с американцами на английском, а те - наоборот. Надеюсь, понятно почему?Но чтобы отклонения от нормы были обязательными, тут Вы "перегнули". Вот к примеру, Вы в слове ДОКЛАД сделали ошибку. В попыхах пропустили лишь первую букву. И как резко поменяется смысл. А в ОКЛАД сделали то же самое. И КЛАД - ЛАД- АД не будут иметь ничего общего. что же касается мелочей, в том числе и описок, я давно уже научилась закрывать на них глаза.. - только в таком случае можно акцентировать внимание на главном. и вам советую...нервные клетки точно будут в большей сохранности. Спасибо за совет. Только если проследите за моим "вхождением" в этот форум (где-то после 200-го поста на теме "ВОЗРОДИ СССР ...", то наверняка заметите, что я так и делала. Когда оппоненты начали "доставать" (притом, не по теме), приходится хоть изредка "отгрызаться".Давайте с Вами заключим "пакт о ненападении". Тогда наши словесные перепалки превратятся в конструктивные диалог и дискуссию. Согласны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 а теперь я тебе , тварь тупая , мразь русская блядь домашняя нагрублю можно же да если чел считает что при наличии оснований можно и нагрубить - то я имею полное право тебе , подстилка колхозная , которая свою должность получила через анальный секс - грубить когда и где хочу потому что - генетическая мразь - это ЗАСЛУЖИЛА Наталю, вышенаписанное для вас в пределах медицинских показаний?? А я для вас -исключение из правил?? Вы умная девочка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 23 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Сєрві, як ти думаєш, як можна назвати людину, яка на всіх гілках кричить, що не читає моїх коментів, але тим не менше, бігає за ними по темах, щоб написати відповідь.Если без обид, то глупой. Вы же имеете ввиду себя в начале этой темы. Сколько "грязи выплеснули" от Вами же созданного мне клона? А сколько абсолютно одинаковых постов Вы размещали на многих темах в адрес других форумчан? Надеюсь, не надо уточнять координаты?А насчёт "НЕ ЧИТАЕТ" и "ОТВЕЧАЕТ" какой-то нонсенс. Как так можно, я не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 23 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Похоже, Раби подлечили: понятие "шизофрения" он заменил на понятие "электричество".Нет, Дэна. Диагноз такого форумчанина лечению не поддаётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Наталю, вышенаписанное для вас в пределах медицинских показаний?? А я для вас -исключение из правил?? Вы умная девочка!док - тебе простительно, но ты не читал что эта сервисрака обо мне писала когда я поиздевался над её невежеством в её же профессии вишь до сих пор молчит и бесится и весь этот пасаж - это месть за то что я её опустил как дилетанта от электричества мерзкая русская черта - ублюдков и дебилов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 23 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Погорячилась таки я. Признаю. Думала, прошёл психоз. Ан-нет. День третий. А мудрость женщины где? Только в сказках? Отвечая на глупость такой же глупостью - только подливать масла в огонь. "Пройди" мимо и "пламя" потухнет не разгоревшись. Твои слова, да в твои уши! Так и поступай.Ще раз побачу, що ти переходиш на особистоті, я продовжу.Да ты ещё и не прекращала. Ресурс не исчерпала.І це вже останній твій шанс. Більше в переговори з тобою я вступати не буду, почну без попередженя. Нічого тобі не заважає поставити Рабіновича на ігнор, як я це зробила з черчем.Да и я была в игноре. Тем не менее, ты его сняла, поменяв подпись. Нет?Зауваж, це придумала не я, а ти прийшла з цим на форум, з таким пафосом завела цю тему і ще мене повчала, як я повинна розмовляти з Євою.Как говорится, толку-то; учишь-учишь, а в результате одни двойки.І ще, перестань витягувти цитати з контекстів і трактувати їх на свій манерА ты мне не указ. Лучше бы за текстом следила. Пропуски делаешь. Бо заведу тему і буду розбирати кожен твій пасквіль.Два флага в руки! Больше пользы будет. Особенно, если по теме.Бля, що ж ти така гнила людина? Ти б дебілкою деною трохи поопікувалася - зовсім людина пропадає...Как говорят евреи - не дождёшься! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Іван Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 тётка скандальная однако ну ничё, будем укрощать Ё! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 А якщо пости відмовляється читати лише одна людина, при тому постійно відповідючи на них - це чий дебілізм - також мій? А давай запитаємося твоєї подруги: що вона думає з цього приводу: Сєрві, як ти думаєш, як можна назвати людину, яка на всіх гілках кричить, що не читає моїх коментів, але тим не менше, бігає за ними по темах, щоб написати відповідь. Не притворяйся овечкой: твои посты с познавательной целью никто, кроме свидомых не читает. Лишь иногда с целью посмеяться. Даже мужественная Надежда бросит скоро это грязное дело, и будешь ты выть на луну в одиночестве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 тётка скандальная однако ну ничё, будем укрощать Ё! "Укротитель" на форуме - это похлеще, чем Раби - "еврей"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 тётка скандальная однако ну ничё, будем укрощать Ё! Ванечка! Ты такой хорошенький мальчик, нашо тебе ты старая кошелка! Глянь лучше у нас какая красота есть на форуме! бзДэной зовут! Ей правда лет под сраку и немножко с приветом, зато какие аватарки вешает! Старой жидовки Джины Лолобриджиды! И в интернете живет круглосуточно! Девочек любит! И мальчиков! помаши ей пальчиком)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Ванечка! Ты такой хорошенький мальчик, нашо тебе ты старая кошелка! Глянь лучше у нас какая красота есть на форуме! бзДэной зовут! Ей правда лет под сраку и немножко с приветом, зато какие аватарки вешает! Старой жидовки Джины Лолобриджиды! И в интернете живет круглосуточно! Девочек любит! И мальчиков! помаши ей пальчиком))Жирафа, поставь стакан, тебе на сегодня хватит. Немножко позора приняла и в люлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Іван Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 "Укротитель" на форуме - это похлеще, чем Раби - "еврей"! Закрой пасть грязный транссвистит! !!! Задавил человека!!! А как люди меняются... Вспомнил друга Мартина Идена. Тот тоже поражался крутым переменам в окружающих, при том, что он остался прежним.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Іван Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Ванечка! Ты такой хорошенький мальчик, нашо тебе ты старая кошелка! Глянь лучше у нас какая красота есть на форуме! бзДэной зовут! Ей правда лет под сраку и немножко с приветом, зато какие аватарки вешает! Старой жидовки Джины Лолобриджиды! И в интернете живет круглосуточно! Девочек любит! И мальчиков! помаши ей пальчиком)) я бы поубивал всех транссвититов на земном шаре я их ненавижу это позор для мужиков они позорят нас...грязные и вонючие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Закрой пасть грязный транссвистит! !!! Задавил человека!!! А как люди меняются... Вспомнил друга Мартина Идена. Тот тоже поражался крутым переменам в окружающих, при том, что он остался прежним.. Ты не отвлекайся, работай, копипасты внедряй. Сразу все пойдут за оппозицию голосовать!!! Труды будут оценены по заслугам!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 я бы поубивал всех транссвититов на земном шаре я их ненавижу это позор для мужиков они позорят нас...грязные и вонючие Я глядя на авку этого "мальчика" подозревала, что кое-что не в порядке, но...не думала, что так серьезно. И давно это у тебя: мечты о трансах или после операции приобрел? :o Одно время наши дурашки-рагули об этом все кричали. Неужели среди свидомитов все так заразно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Іван Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Я глядя на авку этого "мальчика" подозревала, что кое-что не в порядке, но...не думала, что так серьезно. И давно это у тебя: мечты о трансах или после операции приобрел? :o Одно время наши дурашки-рагули об этом все кричали. Неужели среди свидомитов все так заразно? о тебе мечтать может только грязный ублюдок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Іван Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Ты не отвлекайся, работай, копипасты внедряй. Сразу все пойдут за оппозицию голосовать!!! Труды будут оценены по заслугам!! о чем ты урод Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 о тебе мечтать может только грязный ублюдок...Понятно. Этого "гражданина Украины" тоже санитары упустили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бзДэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 тётка скандальная однако ну ничё, будем укрощать Ё! Ах вот куда вы от меня убежали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Надежда! Уважаю Вашу позицию, но...вряд ли люди с искалеченной психикой, как у свидомитов, могут даже понять, а не то, что принять, ваши благие намерения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Іван Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Ах вот куда вы от меня убежали... Зачем Вы сюда пришли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.